X



【芸能】長澤まさみ “月9ドラマ”放送コードギリギリ! Tバック騎乗位で「数字を取りに来る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2017/12/27(水) 09:42:46.82ID:CAP_USER9
 「私自身も、今が女優として重要な時期に差し掛かっていると感じていますので、『今を頑張らなくして、この先はない』という覚悟で挑みます」

 長澤まさみ(30)が、フジテレビの看板連ドラ「月9」打ち切り阻止に立ち上がった。来年4月期『コンフィデンスマンJP』で11年ぶりの主演を受諾。“コスプレ濡れ場”や“Tバックパンチラ”で数字を取りにかかるという。
 「長澤は女詐欺師役を演じ、共演の東出昌大や小日向文世らとともに、欲にまみれた人間から大金をだまし取るエンターテインメント作品をこなす。見どころは、長澤の七変化以上というコスプレ披露。秘書、キャビンアテンダント、海外大物女優などに扮し、男たちを欺いていくのです」(放送記者)

 中でも注目なのは、エロすぎる巨乳コスプレだ。
 「秘書のスーツ姿や、キャビンアテンダントの制服姿の時はほぼミニスカ。長澤の武器である巨乳を惜しげもなく見せまくるそうです。ダメ押しとして、パンチラ披露も検討されており、長澤も“どうせやるならTバックの方がインパクトがある”とノリ気だとか。放送コード的にギリギリどこまでできるかですが、何としても視聴率がほしいフジとしては一か八かで仕掛ける可能性大です」(同)

 さらに噂されるのが、長澤のSEXシーンだ。
 「欲望にまみれた金満男たちをだますストーリーだけに、海外大物女優に扮する回では、億万長者との過激濡れ場も収録される見込み。主導権を握る様を描くため、正常位だけでなく、騎乗位SEXシーンも含まれる予定。視聴率急騰は確実でしょう」(スポーツ紙記者)

 実はこの月9枠、今年7月期のヒット作『コード・ブルー』を除き、近年視聴率1桁も当たり前になるなど、惨敗続きで廃止論が局内で高まっていた。長澤はそうした中、わざわざ火の中に飛び込んだ格好だ。
 「長澤は'07年『プロポーズ大作戦』以来の月9主演ですが、今回コケたら本当に打ち切りになってしまいかねない。そうした状況でオファーを快諾したということは、逆に言うと、それだけ自慢のエロ演技で、V字回復させる自信があるということ。男性視聴者をKOするような脱ぎは必至でしょう」(同)

 長澤といえば、来年1月公開の主演映画『嘘を愛する女』でも、今をときめく高橋一生相手に、エロすぎる“指フェラ”を披露することが判明している。
 「キャリアウーマン役の長澤は、高橋と同居する恋人を演じます。風邪を引いた長澤の喉を診るシーンで、高橋がアドリブで長澤の口の中に指を何本か入れると彼女は即反応し、台本にはなかった高橋の指を舐める“疑似フェラ”を行ったというのです。本人もよほどエロ“艶技”を見てほしいのでしょう。11月27日に行われた同映画の完成イベントで、長澤は自らこの話を明かしたのですから」(映画ライター)

 20代での結婚願望が強かった長澤だが、次々と恋に破れている。'14年2月には結婚秒読みだった伊勢谷友介と破局。3月には『RADWIMPS』野田洋次郎との密会が報じられるも、その後、進展は聞こえない。
 「6月に30歳になった長澤は、しばらく恋に走らず、女優としてエロ暴走モードに入る決意を固めたようです。直後の7月中旬から放送されたアンダーアーマーのウェブCMでは、爆乳を揺らして踊り狂う映像を披露し度胆を抜いた。来年は、どこまで我々をフル勃起させてくれるか楽しみですね」(芸能関係者)

 舞台『キャバレー』で長澤は肌見せの多いガーターベルト姿を披露したが、『コンフィデンスマンJP』ではこれ以上の露出、艶技は必至というから、乞うご期待!


http://wjn.jp/article/detail/6912233/
http://images.wjn.jp/article/33/6912233-1-1.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:43:24.53ID:UHwHCcaf0
わかりました
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:43:30.24ID:4jTfsFZe0
実話
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:43:53.42ID:eWX7X7Mr0
タマランチ会長もびっくり
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:45:12.66ID:haz0dqK+0
よゆー
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:45:27.09ID:LukyzVCQ0
ホント酷いわwww
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:45:37.74ID:lmZegwgI0
wjn余裕
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:46:30.82ID:5li5BW6tO
ほんと長澤まさみ大好きっ子だなw
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:46:46.45ID:lbwenY4D0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:46:47.63ID:rjble4y80
>>4
いや長澤も上戸もこれで名が売れてるんだから
win-wjnですよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:46:48.12ID:haz0dqK+0
長澤上戸深キョン 三大実話ネタクイーン
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:47:29.02ID:JiKT6n9g0
最強の脚本家・古沢良太が担当しているけど、
東出とか、企画とかで、こけそう。
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:47:33.80ID:1rVkWk0W0
そろそろ訴えられないのかな?w
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:47:45.94ID:h2U8Chft0
今年一番の朗報だわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:48:56.35ID:B7zJTktf0
名器度は?
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:49:50.82ID:GjvIFSsj0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「4」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <Tバック騎乗位で「数字を取りに来る」 …と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:51:18.54ID:xVU/JB1j0
>>5
不覚にも笑ってしまったw
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:51:33.38ID:sIkbqhGN0
まあ、長澤はこけるの確定
脇役で光るタイプ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:52:04.44ID:oKWn/UN30
>>19
コンゲームはふつう面白いはずだが、局の都合でなにかボタンの掛け違い
その最強脚本家でもカバーできずに一票w
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:53:04.52ID:zKzaGXoh0
>>1
実話超余裕や!
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:53:14.38ID:eHe+NDo50
来年もこうご期待! w.j.n
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:54:24.45ID:qSYz8QIB0
>>6
もうさ、そういうの自体興味無いよね。見たきゃネットで見れば良いんだし
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:54:48.58ID:C2lloxvn0
まさみどんのクボタのCM好きだわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:54:54.84ID:BBrQocEn0
騎乗位の空論
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:55:31.43ID:Io8RuYLQ0
落ち目の人に最近当たったようなドラマをやらせるパータン
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:56:04.91ID:PPOXgmZO0
いつまでもこの一派使ってんなよ
他のとこ使え
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:56:06.16ID:ROgWtKjH0
ヴォエッ
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:56:06.69ID:POv5IeKO0
長澤えりなで必要十分。脱いでやっと女優として認められるみたいな幼稚な風潮は何なのよ?それなら、オーストラリアの女優みたいにAVと変わらない濡れ場演技を見せて欲しいね。
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:56:19.26ID:FE6bFcy80
またウォール・ストリート・ジャーナルか
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:56:36.59ID:HdLokHgN0
まさみと結婚
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:56:59.76ID:b6YSBVEO0
もう少し遅い時間にやればもっと色々出来るだろ
只野みたいになれるのに
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:57:04.92ID:9gcyZ4MWO
とりあえずドラマのエロでフル勃起にさせてもらった記憶がないのにみんなをフル勃起させてるかのような
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:57:13.97ID:AZTeMzbZ0
実話にかかれば月9宣伝もこんな記事にしかならないのか
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:57:43.09ID:8pAR+fVA0
>視聴率急騰は確実でしょう

旬をとっくに過ぎた三十路女優がちょっとセクロスの真似したくらいで?
完全に感性がズレてる
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:57:43.17ID:HPUd9sSY0
見れないな
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:57:47.82ID:UHswiorg0
実話w
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:57:48.06ID:xcNR2l410
実話の隠しきれない長澤まさみへの愛
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:57:49.83ID:rlJLn9Sq0
古沢良太ファンだけど最近イマイチすぎて不安しかない
新垣結衣「ミックス。」も観に行ったけどつまんなかったし
東出昌もリーガルハイスペシャルでクソみたいな演技だったし
フジテレビの呪いで大コケしそうだな
いい意味で裏切ってくれることに期待する
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:59:07.94ID:ACfe/eGZ0
只野仁に出ろよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:00:24.58ID:Io8RuYLQ0
女としてはかなりのもんだけどなさすがに
いまいちパッとしないなセカチュウくらいしか
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:00:49.22ID:SZPZ6g850
そんな月9あるかw
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:01:59.41ID:hMhRA/Ia0
このタイトルは実話
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:03:54.95ID:1p0JVvXQ0
パンチラシーンでTバックはさすがに笑うわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:04:15.81ID:0IgMqJtZ0
高橋がまさみの口に突っ込んだ指の匂い嗅ぎたい
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:04:28.66ID:gJUtqzin0
>>16
なんで実話はこのアラサー三人衆に長年こだわり続けてるの?
同じ奴が記事書き続けてるの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:05:49.52ID:JlZaAPQR0
エロで数字が取れる時代なんて20年前だろww
スマホですらエロ見放題なこのご時世にw
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:06:32.01ID:XcvCwVDk0
>中でも注目なのは、エロすぎる巨乳コスプレだ。
>「秘書のスーツ姿や、キャビンアテンダントの制服姿の時はほぼミニスカ。
>長澤の武器である巨乳を惜しげもなく見せまくるそうです。ダメ押しとして、パンチラ披露も検討されており、
>長澤も“どうせやるならTバックの方がインパクトがある”とノリ気だとか。放送コード的にギリギリどこまでできるかですが、
>何としても視聴率がほしいフジとしては一か八かで仕掛ける可能性大です」(同)
内容はこれ以上ない程ゲスなんだけれど文章のリズム良くて最後まで読まされちゃうんだよな
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:09:47.39ID:0Hjm3Yzn0
実話余裕
そんなのあるわけないだろw
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:10:40.19ID:ceoXqW+C0
えろいな
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:16:15.24ID:0GL7/wP90
>>15
それはない
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:16:22.83ID:HphS/ycf0
>>1
>長澤まさみ
>Tバック騎乗位

このゲスさ
ついに主筆の帰還か!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:17:53.46ID:PgoL1oVc0
>来年は、どこまで我々をフル勃起させてくれるか楽しみですね」(芸能関係者)

www
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:19:15.11ID:3jR/bEHbO
こういうのでしか注目集められないならもうドラマ作るのやめたら?
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:21:59.19ID:imQ/eFAX0
実話は今年最後を大好物の長澤で締められてよかったね(^_^)
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:22:25.20ID:59lMaIqG0
実話パパの仕事納め
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:25:58.17ID:B7HeNpPj0
>>69
むしろ好きで好きで仕方ないように見えるが
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:28:56.01ID:VkRfCv670
石原さとみと山下智久婚約
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:29:52.72ID:57duUqU80
エロで金は取れても視聴率は取れない
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:30:43.13ID:lcNUzsgB0
騎乗位は正義だけど別に地上波にそんなもん求めてない
余裕は長澤好きだな。単に個人的な趣味だろうけど
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:30:45.25ID:6toWtnDK0
>>20
ファンタジー小説に訴えるも何も無いやろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:31:40.64ID:CKWCQ/Ue0
もう旬は終わった
AV業界にどうぞー
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:35:09.97ID:U8MUa4I30
「これは俺もフル勃起必至だな」と本気で思う読者はいるのかいないのか
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:39:01.67ID:zTSj+Qdq0
もうねwww
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:47:25.40ID:5FKAyl350
パパー遊んでー
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:49:34.09ID:bCSeSv/e0
クスッと笑える清涼スレッド
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:50:44.09ID:SSwCOcUd0
>>61
常盤と寺脇が最後だったな
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:51:39.00ID:vq2OYgO50
月9だろナイナイ
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:52:12.25ID:JGEjn8tR0
相変わらずキレイだなこの人は
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:52:15.63ID:ik1U9da20
真田丸あたりから何かオバサン感が出てきてしまったんだよな。
深田恭子のようにセクシーなお姉さんへシフトする努力は必要だと思う。
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:53:20.59ID:biyq7koV0
顔面騎乗位も是非
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:58:09.80ID:nHoRshMK0
月9は俳優の処刑場
誰がやってもダメ
数字悪いだけじゃなく
局は役者に全責任を押し付ける
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:58:43.54ID:Q3XT6FXO0
海街diaryの濡れ場も興奮しました
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:00:03.47ID:ncaJIDB70
>>15
wjnしか勝ってないじゃねーかwww
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:01:07.69ID:JKJMKrwJ0
長澤だと生き生きしてるwjn
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:03:24.90ID:gXRDXB/c0
>>25
名器度4の騎乗位なら…ゴクリ
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:03:53.07ID:0IYH3A+i0
>>19
「デート」は近年稀に見る良作だったから期待
下朝鮮電視台を観るんじゃない、古沢先生の新作を観る
どっかに広末とのポスターやグッズが紛れ込んでないか、チェックする為に
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:05:34.71ID:ikEceis00
エロでしか魅力なければAV女優と変わらん。意外とやっすいプライドなんかね。
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:06:52.52ID:JdtPQh3b0
酒場放浪記の時間帯避けたほうがいいんじゃね
月8か月10にしたほうが視聴率とれそう
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:09:39.66ID:6ucTOpNe0
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:12:02.33ID:i4y9mCOLO
上戸彩、長澤まさみ、綾瀬はるか
wjn三大女優
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:12:44.25ID:vq2OYgO50
>>126
全員見事なまでに巨乳
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:12:46.14ID:7Y67y7YY0
なんだwjnか
期待しちまったじゃねえか
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:13:23.00ID:JlZaAPQR0
視聴率一桁は確定してるとして平均で8%取れるかどうかだな
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:15:39.67ID:Q91k5BkB0
wjn専属女優の長澤まさみさんですね
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:26:32.28ID:8xgE96hC0
>>126
なかなか世代交代しねえなw
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:39:14.52ID:n/9j6wJo0
さすがにテレビだけあって性器露出までは言わんねんな
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:40:28.51ID:PpJh4gCG0
必死だな長澤
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:40:41.07ID:J8EYejri0
きっもwwwwwwww
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:42:01.32ID:RyDW0pcV0
実話余裕
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:44:00.27ID:VR7fX9jT0
中身もだしてー
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:44:53.23ID:yUcuGH670
さんまも結局長澤が一番好きだよな
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:52:47.46ID:fzlBe8gO0
長澤まさみと加藤綾子はwjnのお気に入りだな
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:55:24.60ID:f4kvS2HK0
>>1
長澤まさみで実話だとわかった(´・ω・`)
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:00:39.95ID:BniY3mAM0
wjnもこれで仕事納めか?
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:07:17.11ID:Wc6SrNeu0
>>1
んなわけねーだろw
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:07:22.65ID:rZYtcg8n0
すっかりエロ暴走モードに突入した今の長澤ならさらにエスカレートすることは確実です。次はズバリヌード写真集を出す可能性が高いでしょう。無毛と言わる長澤の性器見せヌード写真集ともなれば発行100万部は確実です。すでに脱がせ屋との交渉に入っているとの情報もあります
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:14:59.45ID:WOmxOaPJ0
マジか!君の瞳に恋してる以来の月9観るわ。
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:23:07.81ID:s4Z7oL9W0
もはや月9てのは低視聴率がデフォルトになってるから5%くらいの視聴率出しても誰も叩かない
フジの月9枠が視聴者に嫌悪されているだけであり俳優の実力は別物という認識になっている
しかし俳優や脚本家や演出家という制作側にとって、これほど楽でおいしい話はない
コケて元々、万が一当たれば大絶賛の嵐なのだから
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:26:03.96ID:hreNRxXGO
実話なのはわかる が二軍だな まだらしさがない
てかつい最近らしくないぞ 実話
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:29:47.29ID:jewD/hEG0
伊勢谷に棄てられてからのヤケのヤンパチ感か凄い
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:34:42.26ID:qpBAyMpt0
長澤まさみのステマ記事って必ずエロネタだよね
中国の映画で脱いだとかってスレが一年中立ってステマしてたと思ったら
また同じようなステマ記事
しかも長澤まさみのステマスレは作品のかなり前からスレ立つね
このドラマは4月らしいから
エロネタ以外話題が無いのかよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:35:55.56ID:PgoL1oVc0
応援するつもりでこういう記事になってしまうのが実話
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:36:35.08ID:dpoOPjLc0
もう、5%しかテレビ見てないのに、なんなんだろう。
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:37:06.50ID:dpoOPjLc0
テレビはダサイオタクしかみてないんだよ。
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:42:47.10ID:aUg7YSqI0
糞寒いのに元気いっぱいだなーwjn
なんだかんだ長澤好きだよね
好きだから嫌がらせする小学生みたい
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:43:27.71ID:p7owwjFD0
山P主演の黒サギのパクリやんけ
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:48:57.57ID:BR1ULDPh0
見ます!
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:49:30.26ID:sEC3ewpo0
お願いします
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:51:51.99ID:KJpFbwA40
地上波でTバックがまずありえないから
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:52:15.76ID:bRz/iN+e0
長沢ってだけで実話判定余裕
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:56:38.77ID:JEAu7LUC0
フル勃起で実話余裕
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:56:51.84ID:tuskyFGC0
> Tバック騎乗位

うひょおおおだなwww
つまり落ちた女優達は何でもするって事だ
広瀬すずも早く長澤まさみになれ
濡れ場一つも出来んで女優を名乗るな!
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:57:00.60ID:4e2yGTFa0
> 長澤も“どうせやるならTバックの方がインパクトがある”とノリ気だとか

この手のフレーズ好き
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:09:57.39ID:yoTt9nA30
win
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:17:09.02ID:IlmVjEhQ0
長澤まさみ…だけで何となく余裕だと分かる
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:25:07.11ID:TxeaurO70
>>25
実話に眞鍋かをりの記事が掲載されたら
このコピペの名器度も「1」になるん?
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:30:17.02ID:nrxfiiVr0
二宮と熱愛報道されてた頃が巨乳のピークでは?

今はすっかり萎んでしまって見る影もないような…
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:32:30.87ID:aWtMAuqP0
>>25
これを見に来た
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:42:14.04ID:iP8PS1uI0
そんな下品なドラマを9時に流すの?w
子供のいる家庭は見ないだろうしねぇ
いっそ月9枠やめて深夜ドラマ頑張ったら?
それならTバックも可でしょうよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:46:29.85ID:mfLN4Ce+0
この程度の駄文で今年は締めさせる訳にいかぬ
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:50:03.32ID:13PMvn+N0
まあ 月九は政治の話よりは サスペンス的なドラマの方がいいやろ
選挙の話では メイン視聴者の女性が見ないし
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:50:26.46ID:GjXqtqTk0
wjnの芸能関係者って、ラジオのハガキ職人か何か?
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:51:16.46ID:OwK+ZFCG0
これはいい数字取り
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:52:42.58ID:+nS2B/1J0
やっぱり実話だった
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:54:55.45ID:fUD1mv9Y0
>>1
wjnでスレ立てとか必死かよ
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:01:19.78ID:/PTBAijP0
ウォールストリート・ジャーナルらしい実に高尚な記事だ
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:03:08.88ID:i4gzLtPk0
騎乗位とかこんなもんゴールデンで放送出来るか!
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:06:13.57ID:7yFA+68j0
万が一ガチだったとしても、スポンサー激おこだろw
wjn流のギャグだろうけど
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:09:30.70ID:kGVtLdp00
>>1
相変わらず服装のセンス悪いな
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:15:18.97ID:duwEAyJD0
BBAのTバックとか運筋付いてそう
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:18:19.61ID:wOVykB3l0
>>207
ババアじゃなくても付いてんだよ
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:20:57.43ID:TQ/qn9Zg0
長澤さんここまできたら映画で脱いでもいいんじゃない?
女優人生開花すると思うよ
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:24:29.76ID:TVKPMHmp0
山田の映画で脱げばよかったのに
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:28:36.53ID:uJGK8caz0
>>15
ワロタ
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:30:49.38ID:2dEATwOp0
実話に懸かれば俺も明日から情報通
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:39:54.97ID:bjumXlyJ0
三大実話
上戸彩
石原さとみ
長澤まさみ

本来なら満島ひかり、吉岡里帆、有村架純などの若手が勢いづいてないといけないはず、まだ実話に認めてもらうまでの域に達してないのか
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:44:45.14ID:J+2T1sog0
実話を一度も掲載したこのない週刊実話
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:49:18.88ID:mXcxFbJF0
正常位だけでなく、騎乗位SEXシーンも含まれる予定。視聴率急騰は確実でしょう」(スポーツ紙記者)
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:59:33.75ID:+dVxVchI0
うんこ
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 15:13:57.09ID:xZM8sxQM0
遺作になる予感…
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 15:29:16.19ID:FjKngAjH0
見た方がいいのか
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 15:37:28.30ID:tMRHDKtb0
長澤が月9でTバックとか妄想もエエ加減にせえ
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 15:43:40.50ID:fFdClCpf0
ゲスですね
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 15:54:36.73ID:kwvqS2eR0
いらねえわババア
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 15:54:48.30ID:1avpdyL50
これは実話エース記者の記事ですわwwww
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 16:13:31.62ID:z5iRB4ET0
実話
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 16:13:34.81ID:2f3Ok/Fz0
伊勢谷と濡場、妊娠、堕胎とストリー展開すると高視聴率だろ!
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 16:24:33.19ID:76sxlbDZ0
最近切れがない
戻し

訴訟にビビりすぎ
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 16:32:44.53ID:GAJ86hti0
久々のエースか?
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 17:34:10.56ID:0ugt7z1o0
長澤まさみに手厳しいwjn
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 17:35:27.25ID:J8EYejri0
親が泣くレベルの記者
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 17:43:16.15ID:gB1uv/W00
年末ボーナスでエースがヤル気になったら
このクオリティー 最後に実話かつー
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 17:56:04.02ID:zIQIP3tB0
いつも濡れ場ありって記事があるなww
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:04:03.77ID:XkcygZ+w0
長沢のときのキレは相変わらずだな
毎週長沢ネタだけでもいいぐらいだ
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:05:54.94ID:lgRjbovH0
来年は、どこまで我々をフル勃起させてくれるか楽しみですね」(芸能関係者)

こんなん笑うわ
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:30:11.80ID:AUVYx8bu0
もう30なんだから頼むよ、もう
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:33:43.15ID:AUVYx8bu0
つーか話は激しくつまんなそうだな


 「長澤は女詐欺師役を演じ、共演の東出昌大や小日向文世らとともに、
欲にまみれた人間から大金をだまし取るエンターテインメント作品をこなす。
見どころは、長澤の七変化以上というコスプレ披露。
秘書、キャビンアテンダント、海外大物女優などに扮し、男たちを欺いていくのです」



これはつまらん・・・
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:42:33.05ID:DgatPnM/0
ウィーン イク〜
㌰㌰㌰㌰㌰㌰
タダイマケイサンチュウデス
㌰㌰㌰㌰㌰㌰㌰
ハンテイガカンリョウシマシタ
ギャー!ギャー!ギャーッ!
奈倉100パーセント

「6月に30歳になった長澤は、しばらく恋に走らず、女優としてエロ暴走モードに入る決意を固めたようです。
直後の7月中旬から放送されたアンダーアーマーのウェブCMでは、爆乳を揺らして踊り狂う映像を披露し度胆を抜いた。
来年は、どこまで我々をフル勃起させてくれるか楽しみですね」
(芸能関係者)

http://nakura-kashiwagi.hanarchy.biz/
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 19:08:29.13ID:vTrA+UiR0
いつも実話に騙されて長澤まさみの映画を見に行ってしまう
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 19:12:31.21ID:TxeaurO70
>>250
若手女優使った深夜ドラマみてぇな安易な設定だな
0258名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 19:35:05.65ID:l+FvtJqt0
濡れ場シーンなかったらフジに抗議電話しよう
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 20:31:11.53ID:+6oeEXtQ0
この文章を作成したやつはまだまだだな
おれが吹き出すような馬鹿馬鹿しすぎるエロキラーワードが含まれてない
今後に期待するぜ
0262名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 20:51:05.62ID:x3P/05GC0
win
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 20:52:11.79ID:6XQSHR6Z0
wjは本当に長澤が好きだなあ
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 20:58:11.61ID:g7dUFU010
高橋がアドリブで長澤の口の中に指を何本か入れると

気持ち悪いわぁ高橋一生


 
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 20:58:28.24ID:qORz1xoL0
>>1 もっとさあ軽いの作れないの?家族で見るんやで?
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:02:43.44ID:uwtXksQd0
スレタイ余裕
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:04:02.43ID:EdquRvsj0
wjn看板妄想記者の見事な定番記事
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:06:51.11ID:5W7dViHj0
実話は長澤が何歳までこの妄想エロネタを続けるんだろう?
40歳になってもまだエロ妄想を書いてたりするのか?
長澤に代わる妄想ネタが書ける女優が現在の若手ではいないのか
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:09:23.19ID:9d4CbwQC0
月9にエロはいらない
家族と観にくい
また低視聴率だよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:13:29.01ID:IbnnZfD+0
まさみが脱いだら低迷フジと云えども、瞬間視聴率は30%ぐらいは行くだろう
80〜90年初頭の頃のようにフジ視聴率黄金期再び、が来るかも・・・

まあそんな事は断じて無いがww
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:15:31.77ID:ig8aQXxx0
視聴率2桁なら脱ぎますと公約しろ
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:16:19.30ID:j1fgldPz0
50%行ったら脱ぐとか言って欲しい
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:16:51.64ID:tQ267Ltg0
テレビが信頼失っちゃって、もうバカしか見てないから、どんどんバカ相手の番組に寄せてきてるよな
ひでえなーw
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:18:18.67ID:1VDdhkEX0
これ全て外れてたら一回実話に電話入れてみようかな
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:23:03.49ID:7KmvLHDG0
長澤まさみは品あるし演技いいのに、このところ作品選びミスが続くな
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:23:04.26ID:9hejme4r0
実話だろ
ラストフレンズで長澤まさみの濡れ場があるっつうから全話見たのになかったからな
許さないぞ実話
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:29:42.30ID:vEknMNgfO
長澤と上戸の記事書いてるときの
この実話さんの気合いの入りっぷり
どーでもいいタレントのときは露骨に手抜きするくせに
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:31:14.03ID:OgGkNYAB0
エロに走るようになったら落ち目
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:32:27.12ID:/ODeM7Ks0
2ちゃんの実話スレだけでもってる女だな
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:33:50.23ID:aC+K3QrH0
もうおばさん
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:47:50.03ID:DsHN74DS0
最後は毎回 濃厚SEXシーン
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:48:49.30ID:gEcjLFY/0
まさみエロいよまさみ
あぁいくっ!いきそっ!
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:49:29.62ID:WeJombX70
長澤まさみ
中条あやみは
女子と認める
0294名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:49:45.93ID:D8NtevKq0
キャバレー舞台で生でまさみを見たがマジでエロいよ
やりたい
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:49:52.50ID:3xSdpRO00
絶対実話
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:51:56.37ID:5XAwGEXw0
やっぱ実話か
月9じゃどうせ脱がないだろ
視聴者層的に女のエロよりも男の裸やゲイのラブシーンの方が受けそう
0297名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:55:39.76ID:7KmvLHDG0
>>265
東出は真面目だからまだしも
小日向大っきらい
なんで持ち上げられてるかわからない
橋爪功みたいに偉そうな奴だよ
演技も一本調子で深みもないし
0298名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 21:58:00.23ID:TquGUnoq0
これは妄想で終わらずに実話になって欲しいわ
これが実現出来れば視聴率が10%以上
実現出来なければ視聴率は5%以下だ
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 22:04:23.96ID:15dq3evr0
>>69
好きがこうじて「ぼくのかんがえたさいきょうにえろいまさみ(あや)」を言いたくて仕方ないんだよwww
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 22:10:02.24ID:xmNvZM0s0
Tバック騎乗位で「数字を取りに来る」

で!Tバックのーーーーーーーーーーーーーーーーーー色は!!
白か黒か赤かピンクかーーーーーーーーーーーーーー良いな良いな!!
でも!こいつ”尻”は大きいのかーーーーーーーーーーデカ尻でないと合わんからな!!
0303名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 22:13:34.73ID:gOXq7u360
>>294
近くでパンツを見たのですか?
うらやましい!
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 22:19:29.34ID:2kvpyLxT0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 22:26:48.84ID:i7DZSETk0
wjn
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 22:45:23.54ID:P8CBh/hS0
マシンガンピストン ナマ中出し解禁
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 22:47:24.43ID:GXZO2kqi0
どれくらいエロいのか
とりあえず見てみるか
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 22:50:34.22ID:f6759xzg0
ただのズべ公じゃん。
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 23:14:34.85ID:2kvpyLxT0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 23:21:08.26ID:J+He2F2R0
>>1
数字を取りたいならギルガメッシュナイトを復活しろ
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 23:57:48.51ID:WP8ELioY0
必死
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:06:43.93ID:fSTUiEIU0
ないないw
最近のテレビの自粛ムードから行けばな
深夜でもネプ投げやぷっスマのOLが水着に着替えたらみたいな軽いのでもなくなったじゃん
ましてゴールデンの月9ならTバックすらないよ
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:08:47.02ID:ABIe8xGb0
設定も面白そうですね。
0318( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2017/12/28(木) 00:10:32.47ID:KDhI2P9l0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<願望だけで書いた記事余裕
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:16:14.25ID:nWG8aKi/0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:18:14.17ID:ijff+Vnj0
エロ専門女優
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:18:31.41ID:feS8ycxy0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:18:34.30ID:Oi5dhHPi0
実話は映画やドラマの宣伝に長けていると思う
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:30:13.83ID:XNmSttb30
深キョン上戸長澤まさみは実話にブチ切れて殴り込みしても許されるだろ
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:31:44.79ID:t+wrXwPk0
この10年くらいで売れてる女優て全く脱がなくなったよな
昔は当たり前のように脱いでたのに
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:44:25.21ID:siGqahFW0
エロ専門
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:51:48.97ID:tpBVERd40
長澤熟れてきて良い感じやん?
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:52:26.38ID:meJaiani0
ハァハァ
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:58:13.98ID:tr1R+jA30
これハゲたオッサンが書いてるの?
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:10:51.38ID:oPz5TYd90
胸を揉まれてるシーンを1時間流してくれ
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:21:59.07ID:OYIGUqNL0
高橋克典と共演しろ
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:39:02.68ID:qNttjG/o0
電車の広告の見出しが乗車してると
エロ全開だったからな
そそるタイトルだからな実話とか実話とか
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:44:02.41ID:r1xvlrPU0
しかしこの仕事を生業にしてる人達ってどういう気持ちでこんな見出しを考えてるんだろ。
自分の身内がこんな仕事してたらやだわ。
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:44:28.11ID:h7Eg1WkB0
画像はどこかね?(迫真
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:44:45.11ID:3/P//bkH0
さすが実話文学とまで称されるのは伊達じゃ無いぜ
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:54:50.64ID:cR1FuCvH0
AVドラマかよ
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:04:13.70ID:Sm2Qc+Gv0
関東連合の女だってバレたから
汚れ仕事にシフトしたのかな。
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:47:53.28ID:tUCnRAFW0
   /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒  ⌒ \::::ヽ
  |:::::| ''\,,   ,,/'' |::::::|
  |:::::|  (・) . (・) .|::::::|    
  |:::( ⌒(● ●)⌒):::|  <似てねえ  
  |:::::|.   <三>   ノ:::::::|     
 ノ:::::: ヽ、.___/::::::::人
  /  ̄ ̄  ∩ノ ⊃ ̄“ヽ    
 (   \ / _ノ |  |
  \  “  / ―’  .|
 ..  \_/___/
0348名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 03:05:18.150
エロ売り
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 04:04:30.79ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 04:06:09.79ID:sFKqzif70
この人ってセックス依存症なの?
0354名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 09:14:32.43ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 11:00:38.28ID:CCAcksHj0
こんな短い記事でも、放送記者、スポーツ紙記者、
映画ライター、芸能関係者の4人に取材してコメントをとってるのだから
かなり信ぴょう性の高い記事といえますね。
0357!id:none垢版2017/12/28(木) 11:13:54.83ID:sRzX2pJ70
実話
0358名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 11:17:57.72ID:31rFcOaU0
おれの◯ンポも立ち上がった!
0359名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 11:21:21.54ID:f5zKjTCj0
女優レベルのルックスとエロボディを持ったAV女優がゴロゴロいるのに
今更放送コードギリギリとか売りに出されても
全然ピンとこないな
0360名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 11:26:05.29ID:UX0bnoHu0
月九に誰もそれを求めてないだろw
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 11:57:01.48ID:MBL6HCKQ0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 12:06:02.51ID:kuirUm1l0
長澤まさみは実話の常連なのに
おっぱいグランプリの8人に
長澤まさみは入ってないんだな

週刊実話「勝手に品評!!芸能界妄想オッパイグランプリ」→前田敦子、藤原紀香ら女優8人、発行元を提訴
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1395806838/l50
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 13:45:20.960
エロ女優
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 14:52:29.47ID:tGOgl2Qf0
ヴォエッ
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 15:02:10.150
エロ売り
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 15:12:21.46ID:YjgMT5En0
この人松居一代に似てるからヌケない
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 16:35:27.720
エロ売り
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 16:52:07.180
エロ売り
0372名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 16:56:23.20ID:/SikzIEL0
警察が自らやっている集団ストーカー犯罪を正当化するための屁理屈
集団ストーカーの政治的目的は、支配層による社会統制にあります。権力や権威などの長いものに巻か
れない、という意味での「個人主義者」を「間引く」ことで、支配層は彼らにとって都合の良い社会を
作り上げようとしています。 つまり、@自殺に追い込んだり、A精神的におかしな人間に仕立てあげ
たり、B切れさせて犯罪を犯させたりして、対象を「社会的に抹殺」するというのは、 社会統制のた
めの手段なのです。

「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔
離することがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な
自殺に追い込むことです。
ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成
功した例といえるのですね。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 17:11:47.64ID:1lDfWZov0
>来年は、どこまで我々をフル勃起させてくれるか楽しみですね」(芸能関係者)

wwwww
0374名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 17:27:09.18ID:WjCSIpRM0
まじかあああああ
絶対見ます
0376名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 17:37:12.81ID:gd5tMJ/g0
>>1
切れ味が鈍いなw
0377名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 18:10:32.15ID:x3cGOPY80
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0378名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 18:29:34.55ID:tvcXcR8I0
50年、実話だった例しがない
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 18:56:30.770
エロ専
0380名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 18:58:52.370
エロ女優
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 19:04:17.73ID:+Q84rlB+0
日本人がT履いてもなあ
それともケツ筋鍛えて上の方に脂肪乗せられたか?
でも足短いからバックスタイル悪いんだよなあ

うん確認するために数字の一部になろうグヘヘ
0382名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 19:10:07.77ID:8RnjyzyT0
本当に実話なのかい?
0384名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 19:12:49.56ID:x1Md5jqf0
似てる風俗嬢となら騎乗位したことあるけど
https://goo.gl/AAi9p4
0386名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 19:38:15.34ID:rsuKH3O10
銀魂のドラゴンボール朗読プレイはちんこ勃った
0388名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 20:08:03.190
エロ女優
0389名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 20:22:21.86ID:Xalh/LHu0
でもみたい
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 20:32:41.11ID:0zeJbQn70
余裕
0392名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 22:33:02.500
エロ売り
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 22:41:53.76ID:yMvNXgsH0
騎乗位の空論
0394名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 22:43:18.66ID:tTRhC1xg0
妄想記事を具現化するなら実話編集部が月9のスポンサーになるのが近道
0395名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 22:47:53.630
どうせちんぽみて乳首すらださず終わるよ

伊勢谷のちんこのかわ剥いてみてたわけだし
0396名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 22:51:30.98ID:E6gJAmzn0
スレタイの長澤まさみ+芸スポ板のコンボでセンサーが起動して
実話と気づいた奴が一流

長澤まさみ+放送コードギリギリで気づいた奴は二流

Tバックまで読んでよーやく気づいた奴が三流

騎乗位で気づいた奴は落第
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 23:08:07.23ID:bLpUfnIo0
お前がナンバーワンだ
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 23:25:16.00ID:L2/MBXN90
ナンバーワンだ
0400名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 23:30:05.89ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0401名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 23:34:43.87ID:24AhYs2c0
写真だけくれ。
0402名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 23:49:34.98ID:M1D16YTD0
写真だけくれ。
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:01:16.57ID:+7WSGjxe0
柏木かな?
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:21:06.630
汚れ仕事もやる使い捨てアイドルの一人程度の扱いだったよな
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:29:52.160
どうせちんぽみて乳首すらださず終わるよ

伊勢谷のちんこのかわ剥いてみてたわけだし
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:31:13.87ID:ftxGZRvX0
騎乗位SEXシーンも含まれる予定
0407名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:32:01.01ID:2QGgsCet0
https://mobile.twitter.com/murai_osam


      /ヾ   ;; ::≡=-
    /:::ヾ          \
    |::::: 葉っぱ天国削除人。侍。|
    ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|ミ
   /ヽ ──| ..(゜)| | ̄|(。) ||
   ヽ <     \_/  ヽ_/|
   ヽ|       /(    )\ ヽ
    | (        ` ´  | |
    |  ヽ  \_/\/ヽ/ |<葉っぱ天国の女とオフパコ最高です
    ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
     ヽ  ヽ      ̄ ̄ /
 ,.--――\     `ー'´  /―――--、
( )    ( ̄           ̄)    ( )
 ヽ     ̄|          | ̄     /
   ヽ    |    э    |     /
    ヽ、_(    ,,,,    ,ノ   __ノ
       /    、   ノ   \ ̄
     /  /´ (U) `\  \
    /  /         \  \
 ⊂⌒__)           (__⌒⊃
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:33:25.15ID:wAuw/O2g0
ながさわの賞味期限
0409名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:33:43.65ID:qR3kz9zc0
jy
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:36:58.32ID:xhA94bJm0
Tバック騎乗位で数字を取りに来る

ほんとだな?
そんなハードル上げて大丈夫なのか?
0412名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:38:26.84ID:EMH4aStn0
この時代にやったら苦情で電話がパンクするよ
ヌードが盛んだった80年代でも騎乗位SEXシーンはあんまりないし月9だろ
0413名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:39:02.97ID:qWnkTCnm0
>>4
実話なんだからセーフ
虚偽であれば裁判沙汰でもしょうがないが、実話だから
0415名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:40:13.16ID:scTj+rDL0
実話余裕
0416名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:44:42.23ID:vKH3x7+50
フル勃起必至だな
0418名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 01:28:46.720
wjn
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 01:31:11.080
長澤しなびたオッパイは見れないんだろ
つまんねーよ
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 01:39:07.09ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0423名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 01:50:22.140
もしかしてココしか見どころないんじゃ・・・
0424名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 01:52:15.19ID:fGKoMtCK0
実話余裕
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 01:55:45.12ID:vWa8T8pV0
フジ炎上
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 02:09:32.30ID:kw4hf5BC0
余裕。wjnでは今騎乗位が流行ってんのか
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 02:23:11.34ID:LvlA8mwH0
ここまで来ると末期だな。
0428名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 02:39:53.61ID:6zXrpmkd0
今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 02:42:26.01ID:IpqWnErc0
実話のわけねーだろ実話だよ
0430名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 02:43:49.24ID:Hl1ekK2+0
下世話なお台場
0431名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 02:45:54.90ID:17f1+SBf0
どうせフジだから脚本ボロボロで視聴率は5%
0432名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 02:49:34.97ID:YAVoymNL0
舞台見に行ったが ストリップかと思ったw (´・ω・`)
 
 
0434名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 03:04:25.44ID:+q3zoUIp0
未来から来たけどこれめっちゃ面白いぞ
視聴率も最高12.2%までいく
0435名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 03:51:02.86ID:sYCJ+p1a0
綾瀬はるかとの因縁のおっぱい対決、どっちが勝利したの?
0436名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:27:22.25ID:JrzGQz450
菅野美穂は“売り時”をわかってたよね。
おかげで、ドラマでも映画でも主役を張れる女優になれた。
長澤まさみは完全に出遅れたなあ…モテ期の出し惜しみで期待を裏切る方に行っちゃった。
海街ダイアリーのストッキング脱ぐシーンは評価するけど、チラ見せ止まりだし。
今後に期待。
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:30:51.32ID:mKvG/Wq90
2017年2月2日(木)放送の『秘密のケンミンSHOW』が静岡美人を調査した。

番組は「広瀬すず&アリス姉妹や長澤まさみなど美人が多いと噂の静岡県の美人を調査する」と説明。

静岡駅前で番組スタッフは美人女性にインタビュー。
18歳の女子高生や専門学生は静岡美人について「明るい人が多い」とコメント。

専門家は「静岡はお茶摘みの文化が江戸時代からあり、周囲の県から女性が良く集まった。さらに徳川家があったことは大都市だった。宿屋町などが栄え、新しい文化を受け入れる気さくな女性が多い」と分析。

番組は街で見つけた静岡美人をまとめて紹介。

VTRを見たみのもんたは「今まででも一番高い方」とレベルの高さを絶賛。
静岡出身の美保純は「みんな笑っている。新しいものに抵抗がなく、彼氏が頻繁に代わる」と話した。
http://www.livenan.c...chives/11808719.html
0438名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:32:09.47ID:KOME6jYz0
静岡は顔濃い
0439名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:34:06.70ID:y9avOW5U0
もうまさみはババア
過去の人
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:34:09.11ID:KmYbFWjG0
>直後の7月中旬から放送されたアンダーアーマーのウェブCMでは、爆乳を揺らして踊り狂う映像を披露し度胆を抜いた。
 来年は、どこまで我々をフル勃起させてくれるか楽しみですね」(芸能関係者)

書いてて恥ずかしくないの?
0441名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:36:50.03ID:2j7HXqv10
>>1
こんな年末までお仕事大変だな。俺ならすぐ精神が参りそうなのに。ライターさんすげー
0443名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 07:20:57.48ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0445名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:10:29.93ID:OBl7I7wQ0
オッパイは見れないんだろ
0446名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:16:53.99ID:WfTkmEQn0
余裕
0447名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:27:08.42ID:MBy+2Hqc0
来年の実話にも期待してます(^-^)
0448名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:28:24.32ID:8upPoEjV0
海月姫が地雷なんだよなぁw
他局なら面白そうだけどいつものフジクオリティなら爆死
0449名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:29:49.82ID:DrolHIiD0
実話で実話が掲載されたことがあるのか?
0450名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:36:06.88ID:vmH/hqF30
綾瀬もイシグロ作に出たが、娯楽女優へ戻ったし、
長澤も映画監督に取り入るも、演技力がないので娯楽作か。救いは古沢脚本
それにファンの高齢化で小難しいのを嫌うからな。
「都市伝説の女」で歓喜してた長澤ファン狙い。
0451名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:40:51.82ID:fT9XoNJY0
高橋克典と共演しろ
0452名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:48:48.050
エロ
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:56:36.94ID:PaWHNrLT0
URL見なくても実話だと判る
0454名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:58:44.65ID:PaWHNrLT0
長澤まさみって確実に壊れてるよな
そのうち藤谷美和子や石原真理子みたいになりそう
0455名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:58:59.07ID:wZPOd1gN0
実話はこういう方向性だからいい
その記事を芸スポでスレを立てるゴミキャップってほんとセンスねーよな
0456名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:59:18.10ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0457名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 13:36:16.68ID:W6JdZHPy0
・朝のシャワー
・パジャマからの着替え
・夜のご入浴(脱衣シーンを入念に)
・パンチラ&ムネチラ随時
・悪人をチラリズムで誘惑
・バレて捕まってシャツを裂かれて谷間ボーン
・助けてくれた童貞少年に「勇気を出してくれた御褒美。男の子が欲しいもの」

これを毎週ルーチンでお願いします。
0458!id:none垢版2017/12/29(金) 14:31:02.54ID:rhVCsXiy0
放送コード的にギリギリどこまでできるかです
0459名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 14:33:25.13ID:YxZ2bziD0
部屋の中はいつも全裸で頼む
0460名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 14:37:56.70ID:O/dw8omn0
信じるからな!!
0461名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 14:40:46.99ID:ZNnW8TjI0
不覚分からなかったわ
0462名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 14:47:46.90ID:v1Z1Ss6P0
実話の期待に応えてくれる
0464名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 14:54:38.07ID:4WuCyo+L0
どこまで我々をフル勃起させてくれるか楽しみですね」(芸能関係者)

さらっと自分の欲望を記事に混ぜてんじゃねえよwww
一年くらい前に鈴木京香の子作りセックスがどうとか吸いつくような
名器がどうとかあれは忘れられないくらいゲスな記事だったww
0465綾瀬はるか垢版2017/12/29(金) 14:55:28.13ID:Dpm1YCz00
せやな!>>66
0466名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 14:56:01.28ID:K5+KoOk80
年末というのに愉快でない話題ばかりの世の中で
wjnの記事には癒されるなあ、長澤記事となればなおのこと
0467名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 15:02:15.52ID:B/+PP0Xm0
救世主なんてあまりハードルを上げない方がいいんじゃない
どうせこけるんだから
コードブルー3 リーガルハイ 信長協奏曲 以上の視聴率があるといいね
0469名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 15:07:00.15ID:/m3Yxt6q0
実話最近おとなしいな
2段階乳首並みの勢いのある記事くれ
0470名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 15:07:41.16ID:uLaDI6cv0
東宝芸能は、斉藤由貴の件で
月9のオファーを断る余力は無かったのでしょう
0471名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 15:12:55.11ID:B/+PP0Xm0
井上真央も満島ひかりも綾瀬はるかも桐谷もコケだし
あのあたりの女優はクソぞろいだ 
0473名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 15:22:54.86ID:PEhhvMQ60
デート〜恋とはどんなものかしら〜
杏 長谷川博己
平均視聴率 12.5%
0474名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 15:35:34.52ID:06AcbBjS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0475名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 16:04:49.930
エロ
0476名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 16:09:43.83ID:8dHQpFrl0
>>413
【2017年度 新人AV女優一覧】

吉高寧々  元グラビアアイドル 2017年度AVオープン主演女優NO1
永井すみれ 元グラビアアイドル
仲村みう  元グラビアアイドル
結月恭子  万人受けするS級美女
松田美子  以下同文
河南実里
日菜々はのん
明里つむぎ
桜空もも
渚ひかり
咲野の花
水卜さくら  100年に1人の美乳と話題 必見の価値あり
竹内乃愛   10年に1人の合法ロリとプチブレイク
望月あられ  3作で引退しちゃったS級美女
泉水らん   AVの歴史を変えたニューハーフ界の新生(佐藤かよより可愛い)
0477名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 17:28:54.58ID:mpsVfZpi0
開花する
0479名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:12:18.11ID:6ZqNc5Lz0
信頼できるソース
0480名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:39:16.75ID:dJvbiVOg0
wjn
0481名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:45:07.93ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0482名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:49:01.51ID:iwFRvaZp0
ママーパパの記事出てるよー
0484名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 19:02:40.710
エロ
0486名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 19:35:16.00ID:NiXqIpyg0
パンツを見たのですか?
0487名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 19:41:41.430
エロ
0488名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 19:47:25.10ID:A1HF6AEw0
>>466
その気持ち分かるなぁ。最近仕事で疲れてるのか、wjnのくだらない記事を読むのが楽しみになってきた。だから思いっきり下品なものをよろしく頼みたい。最近の実話記者たるみ過ぎだからな。
0489名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 19:58:20.58ID:H2zZxLf50
清純派でデビューしてセーラー服と機関銃演ってた頃は
こんなセクシー要員になるとは想像出来なかったな
0490名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 21:24:29.60ID:ACbnqRox0
今後に期待する
0491名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:09:27.37ID:L/U6zzZ10
遅きに失した
0493名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:55:07.21ID:SMdEiLFF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0494名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:55:52.12ID:PteQsTdG0
WJN
0495名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:59:53.27ID:fD4MWwWv0
>>466
そうそう。癒し。わかるそれ。
0496名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 23:33:08.42ID:DtD6ay+80
Tバック騎乗位
0497名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 00:18:23.73ID:TlFCGRch0
>>33
長澤まさみの水着
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1424936.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1424932.jpg
0498名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 00:29:36.58ID:bOmTSQr50
これは期待できる
0499名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 01:52:43.630
エロ
0500名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 02:50:29.91ID:rrGpLVmL0
こうご期待!
0501名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:16:08.80ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0502名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:41:02.960
エロ
0503名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 05:27:38.15ID:Knb5PPYP0
婆でエロ記事やめろよw
0504名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 07:39:55.71ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0505名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 07:41:34.05ID:olK+tWG70
月9も堕ちたなぁ
オワコン長澤でエロとか需要ないんだわ
モテキの頃ならともかく
フジはテレ東にすら周回遅れしてる
0506名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 07:46:37.01ID:jni/LmZc0
>>1
wjn余裕 良いお年を
0508名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 11:17:56.89ID:VdI7Mm8r0
年末年始特大号みたいなのはあるのかな?
0509名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 11:41:01.23ID:0K5sAENL0
今年の実話記事の傑作は長澤がキャバレーやってた頃の性器見せと
綾瀬の2段階乳首だなw
0510名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 11:43:20.85ID:yUNsoJY30
もう肛門見せを願うパティーン
0511名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 11:45:37.54ID:yUNsoJY30
もう肛門見せを願うパティーン
0512名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 12:13:17.14ID:ZR4MOYFk0
舞台のキャバレーみたいなドラマだろ
0514名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 12:47:52.20ID:TZs2x+5v0
自分の身内がこんな仕事してたらやだわ。
0517名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 12:54:27.820
エロ
0518名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 13:29:21.04ID:A8Qv8DB00
そういう事なら、逆にわざわざオンタイムで見ないで
録画してチェックしながら。、何度もリピートしてみるか
誰かがおいしい所だけまとめて上げてくれるまで待つわ

ほんとに数字取れると思ってるのか?
0519名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 14:07:54.51ID:WKvF/fhC0
長澤の月9といえばプロポーズ大作戦
あの可愛かった礼ちゃんが10年後にこんな汚れになるとは・・・
0520名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 14:13:07.09ID:hbtn7R190
>「6月に30歳になった長澤は、しばらく恋に走らず、女優としてエロ暴走モードに入る決意を固めたようです。
>直後の7月中旬から放送されたアンダーアーマーのウェブCMでは、爆乳を揺らして踊り狂う映像を披露し度胆を抜いた。
>来年は、どこまで我々をフル勃起させてくれるか楽しみですね」(芸能関係者)
0521名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 14:43:04.650
余裕
0522名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 14:47:50.96ID:C26IZlMO0
おう、wjnじゃないか!
0523名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 16:09:20.50ID:mXmWDrYL0
恒例だしな
0524名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 17:00:36.59ID:IqNHjTGo0
AVなら需要あるよ。
0525名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 17:09:03.70ID:IqNHjTGo0
臭そう
0526名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 17:12:47.28ID:NdWetOZs0
まじか、AVじゃん、たのしみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況