X



【女子サッカー/美人】「天使がサッカーをしている」と言われる韓国代表10番イ・ミナ(2017韓国年間MVP)がINAC神戸に移籍!(※画像多数)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★ 垢版2017/12/27(水) 00:33:57.95ID:CAP_USER9
なでしこリーグに韓国美少女サッカー選手が移籍! その実力のほどは?

 イ・ボミ選手やアン・シネ選手など、女子ゴルフ界では韓国女性プロゴルファーの実力もさることながら、その美貌が度々ニュースなどに取り上げられているが、
現在行われているサッカー2017東アジアサッカー連盟(EAFF)E-1チャンピオンシップ女子サッカーでも韓国選手の美貌がネットで話題だ。

 名前は、イ・ミナ選手、26歳。8日、千葉市曽我球技場で行われた日本戦でも、試合は2‐3で敗れはしたものの、その活躍と美貌が注目された。
先発で出場したイ選手は、グラウンドを縦横無尽に動きながらチームの攻守の要として、一時同点となったゴールのアシストも決めている。

 日本のサッカーダイジェスト誌もイ選手を「ビーナス」と称しながら「(イ選手は)韓国オフェンスの中心として動いた。ルックスに負けないくらい、その実力も確実なものだ」と評した。

 彼女が所属する、韓国女子サッカーリーグの現代製鉄はリーグ5連覇を達成しており、彼女は同チームの背番号10を背負い、中心選手として活躍している。韓国リーグにおける今年の成績は28試合15ゴール10アシスト。まさに韓国を代表する女子サッカー選手である。

 彼女の存在は、母国・韓国でもひと際目立つ存在で、時には「天使がサッカーをしている」と言われることも。

 そんな彼女のインスタグラムのフォロワーは4万5千人を超える(12月10日現在)。彼女も自身の「人気」を自覚しており、インスタグラムでは彼女の私生活を公開しながら、サッカー関連動画などもアップし、韓国女子サッカーの人気向上に向け一役買っている。

 韓国サッカー協会のインタビューに対し彼女は「ルックスよりも私自身の存在価値をもっと伝えたい」としながら、「(韓国では)女子サッカーが非人気種目だから、こうでもして宣伝することは悪くないと思う。
韓国女子サッカー界にはもっと美人もいる。みんなに応援してほしい」と話した。

■E−1チャンピオンシップ後になでしこリーグに合流予定

 今回のE-1チャンピオンシップでは、日本戦は終了したので、テレビで彼女の姿を見ることは難しい。と思いきや、E-1チャンピオンシップが開催される直前の11月末に、イ選手の日本のなでしこリーグへの移籍が突然発表された。

 6年間在籍した現代製鉄を退団し、イ選手が求めた新たな新天地は、なでしこリーグの名門−INAC神戸。E-1チャンピオンシップ終了後にチームに合流する予定。

 INAC神戸と、韓国の女子サッカー選手の縁は深い。遡れば、韓国女子サッカー界のエースと言われていたチ・ソヨン選手は、2010年にINAC神戸に入団し、同チームの3連覇に貢献した。彼女はINAC神戸での経験を糧に2013年にイングランドのチェルシーに移籍している。

 またクォン・ウンソム選手、チョ・ソヒョン選手、チャン・スルギ選手ら、韓国の有名選手らも所属しており(現在は退団)、今はホン・ヘジ選手、チェ・イェスル選手の2名が在籍している。

「勉強するのが嫌だったからサッカーをしていた」というイ選手は、今はまだ代表戦に集中するため、日本移籍に関するコメントは発していないが、これから日本で活躍するであろう韓国女子サッカー界のスターに注目だ。

【選手プロフィール】
李?娥(イ・ミナ) 1991年11月8日生まれ、158p、大邱(テグ)市出身
2008年 FIFAU-17 女子ワールドカップ韓国代表
2010年 FIFAU-20 女子ワールドカップ韓国代表
2012年 女子サッカー韓国代表初選出

<文・安達夕 https://twitter.com/yuu_adachi

ハーバービジネスオンライン 2017年12月20日
https://hbol.jp/156462 https://hbol.jp/156462/2
画像:イ・ミナ選手本人インスタグラムより
http://i.imgur.com/1uJJhbI.png http://i.imgur.com/zwYhcuW.jpg

<関連記事>
【なでしこL】INAC神戸に韓国代表MFのイ・ミナが加入「夢のチームでした」 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/soccer/national/20171212-OHT1T50121.html
INAC神戸入りも決定。一部で「サッカー界のアン・シネ」との声もあるイ・ミナとはどんな選手?(慎武宏) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171215-00079257/

>>2-5あたりに続く)
0002ラッコ ★ 垢版2017/12/27(水) 00:34:25.05ID:CAP_USER9
>>1の続き)

<関連スレ・関連記事>
【サッカー】女子サッカーの『美女』イ・ミナが日本進出・・・INAC神戸に入団[11/26]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511660232/
“美人”と人気上昇中、来季日本へ 韓国女子代表の10番MFが「今年の選手」初受賞 | Football ZONE WEB
http://www.football-zone.net/archives/84086

<女子サッカー>“今年の選手”イ・ミナ「韓国サッカー善戦に向け努力する」…来期から神戸でプレー│ワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/1220/10203587.html
> イ・ミナは今年、WKリーグで28試合14ゴール10アシストを記録し、仁川現代製鉄の5連覇を率いた。
> 代表チームでもセンスあるボールタッチやパスで攻撃を牽引し、アジアカップ予選平壌遠征やEAFF E-1選手権で活躍した。イ・ミナが今年の選手に選ばれるのは初めて。
イ・ミナの画像
http://i.imgur.com/kfRDCT6.jpg

韓国、年間最優秀選手を発表。歴代最多タイの3度目受賞を果たした選手は… | フットボールチャンネル
https://www.footballchannel.jp/2017/12/20/post247889/
> 女子の年間最優秀選手は現代製鉄レッドエンジェルズに所属する26歳のイ・ミナが初受賞。

なでしこジャパンとも対戦した“韓国女子サッカー界のアイドル”イ・ミナが超絶かわいい!! | S-KOREA(エスコリア)
http://s-korea.jp/archives/21515(■「芸能人よりかわいい!」「夢で逢いたい」)
http://s-korea.jp/archives/21515/2 http://s-korea.jp/archives/21515/3
イ・ミナの画像
http://i.imgur.com/tcLiahT.jpg http://i.imgur.com/QgkNFrV.jpg

<女子サッカー>韓国、日本に敗れるもイ・ミナが活躍…東アジアE―1選手権
http://japanese.joins.com/article/339/236339.html

【女子サッカー/TV】12/8(金)18:40 フジでE-1第1戦 なでしこJvs美女イ・ミナ擁し、北をW杯予選敗退に追い込んだ韓国('15W杯16強)を生中継!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512583109/1-4
蹴旅〜サカたび〜|2017/11/21(火)23:30放送|フジテレビ|TVでた蔵
https://datazoo.jp/tv/%E8%B9%B4%E6%97%85%E3%80%9C%E3%82%B5%E3%82%AB%E3%81%9F%E3%81%B3%E3%80%9C/1115391
> 今日の取材のテーマは、「キム・ヨナに続く「国民の妹」が女子代表に居るらしい」。「国民の妹」とは、韓国国民に愛されている、芸能人や有名人のこと。
> 尾形貴弘がソウルで、一般の人々にインタビューをすると、それは元・新体操選手のソン・ヨンジェの事ではないかという意見があった。
> やがて、サッカー選手のイ・ミナの事ではないかという情報を得て、車でファチョン郡へ向かった。

【女子サッカー】リオ五輪予選の美女達…「可愛すぎる15歳」エリー・カーペンター(豪州)、「まるでアイドル」イ・ミナ(韓国)、趙麗娜、キム・ウンヒャン
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457308534/
イ・ミナの画像
http://i.imgur.com/UXgTcqi.jpg http://i.imgur.com/SQQp7Rz.jpg

<INAC神戸の公式サイト>
選手紹介 - INAC神戸 レオネッサ(※岩渕真奈、仲田歩夢、鮫島彩、守屋都弥、スタンボー華らが所属)
http://inac-kobe.com/player/(※現時点でイ・ミナの画像は未掲載)

ニュース : イ ミナ選手 新加入のお知らせ - INAC神戸 レオネッサ
http://inac-kobe.com/news/2379
イ ミナ /英字表記:Lee Mina 漢字表記:李 a娥
【生年月日】1991年11月8日 【ポジション】MF・FW 【身長/体重】158cm/50kg 【出身地】韓国
【チーム歴】2010-2012:永進大学、2012-2017:現代製鉄レッドエンジェルズW.F.C
【主な代表経歴】2012-2017:韓国女子代表、2010FIFA U-20女子ワールドカップ、2008FIFA U-17女子ワールドカップ
【国際Aマッチ通算】試合出場35試合/6得点(※現在開催中のE-1選手権は含まれておりません)
イ・ミナの画像
http://i.imgur.com/DOTQkMv.jpg(拡大画像:http://i.imgur.com/xVXIL22.jpg

(続く)
0003ラッコ ★ 垢版2017/12/27(水) 00:34:46.96ID:CAP_USER9
(続き)

<なでしこリーグ公式サイト>
2017シーズン順位表 | 日本女子サッカーリーグ オフィシャルサイト | なでしこリーグ
http://www.nadeshikoleague.jp/2017/nadeshiko1/standings.html

<FIFAランキング(女子)>
なでしこジャパン9位、韓国女子代表14位(※近年、最接近)
http://www.fifa.com/fifa-world-ranking/ranking-table/women/index.html

<イ・ミナのインスタグラム>
Lee Min A:) ????????? (@mina_world_) ? Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/mina_world_/
イ・ミナの画像
http://i.imgur.com/kzvqiei.jpg http://i.imgur.com/vuL8sNb.jpg
http://i.imgur.com/CHC88SK.jpg http://i.imgur.com/K2ugJMy.jpg
http://i.imgur.com/z7AGR8x.jpg http://i.imgur.com/B1G8SO1.jpg
http://i.imgur.com/cazhD9V.jpg http://i.imgur.com/ezP2O5H.jpg
http://i.imgur.com/CnU9e8l.jpg http://i.imgur.com/7WfSzWD.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:35:04.74ID:VEtx9Mw30
量産型ニダー
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:36:02.03ID:FPGl9E/50
おでこ広すぎないか?
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:38:45.08ID:ZTgcoei/0
目だけだろ
鼻とか天然w
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:42:01.17ID:oTdLK3Vq0
うん、整形やな
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:42:15.37ID:Ir46p9qu0
かわええ

素朴な天然美人ですね
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:42:42.83ID:Pg1MJMqX0
ウチの嫁よりは可愛い。
が、整形ぽいので何とも思わん。
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:43:08.36ID:9bTprjn00
沢山ある人工顔
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:43:23.48ID:nBjulQYY0
これは成功例
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:44:08.54ID:0gAk39Cf0
量産型か
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:44:10.38ID:roA7bpuf0
ネット辺りでブスしこだなんだと喚いて
てめえんとこは整形して見る前から美女だとか過大評価まき散らす
日本見下したい願望が末期症状だなホント
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:44:22.73ID:Wkno3FX70
澤穂希レベルだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:44:30.95ID:2h2wQUH60
>>1
量産型だが
キツくないタイプやな
なかなか良い
3万円で生SEXさせてほしい
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:44:47.44ID:lAwRN53h0
こんな目で生まれてくる韓国人なんかおらんのや。わかるなお前たち?
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:46:45.76ID:KLBTdnz50
ありがちな整形顔w
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:47:56.87ID:qz4LOt4X0
ホムンクルスか
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:48:13.19ID:q7FBsMyl0
たい焼きの鋳型みたいなのがあるのかな?
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:49:17.01ID:PpoPbWm+0
驚異の量産顔
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:49:23.43ID:5sKUISqS0
子どもが産まれてびっくりパターン
それで子どもにも小さいうちから整形
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:49:48.94ID:QCZsKHDg0
いつも思うけど
整形って運動能力に影響しないのかな。
少なくともいろんな感覚が変わっちゃいそうだけど。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:50:24.97ID:fnACVyQN0
汚ねえ墨入れてんじゃねーよ

ブスw
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:50:43.75ID:XL1HPJJ90
天使がやるのはバスケットボールだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:51:06.63ID:UOk50Bc80
ネトウヨ「日本人には日本人女性的な澤穂希みたいな顔立ちが受ける。ああいうのを大和撫子と言うんだ」
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:51:11.18ID:NbHLI76L0
金型w
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:52:17.97ID:vvrlNUxv0
これを機にアイナックやリーグのファンが増加するわな
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:53:03.24ID:XANom0740
サカスレでは整形前写真で盛り上がってたなww
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:55:34.42ID:6ypcERG20
韓国人って一重率が日本よりもめちゃ高いんだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:56:10.02ID:f1hSk70w0
メディアに堂々と整形したって言った奴かw
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:56:10.71ID:koBbSnSH0
整形は完璧ニダ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:56:50.89ID:mehYSZaO0
パーツが顔の下半分に集中してません?
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:58:26.74ID:q7FBsMyl0
>>43
蓮池さんこんばんは
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:59:14.08ID:1Cu00E8j0
ハゲてるようにみえる
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:59:25.85ID:FI1ruQxo0
あーいつもの韓国顔か
いっそ全員同じ顔にしたら相手が混乱するんじゃね?
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:59:52.21ID:w5z9Lmq/0
韓国のサッカーは女もきたねえ事すんのか?
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:00:13.69ID:nAHYCiX60
量産型だな
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:00:15.29ID:+kQOJCBN0
靖国神社の英霊に無礼
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:00:30.60ID:7Bbj3l5n0
川栄やんけ
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:00:44.83ID:u3vA1K9R0
ただの整形チョンだろ阿呆か
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:01:43.07ID:XFwCx1GV0
忌み名
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:01:44.10ID:Z0Kxr1950
おもいっきり整形顔やないかい!
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:02:49.53ID:tG4sfRhF0
>>43
整形前は澤アニキと遜色ないな。実力は段違いだし。
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:03:25.63ID:R0I/DXGU0
うんこの国の天使ニダ
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:03:53.33ID:RDAiK4zB0
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:05:56.13ID:w3oyVigS0
整形した天使とな?
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:06:34.11ID:y9AtV3Sf0
INACって朝鮮企業だからチョンの選手がほしくて仕方ないんだよな。ホント気持ち悪いチームだよINACって(軽蔑)
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:07:52.40ID:I8mUP7+v0
>>1
結局、またアゴ・鼻・涙袋の量産型か…

まぁライターも含めた上での『国技』だから、しょうがねぇわなwww
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:09:08.36ID:RDAiK4zB0
楽天のファンションサイトでよく見るタイプ
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:13:08.53ID:okSyfKJo0
天使も整形するんですか?
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:13:44.16ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:15:54.55ID:JdNuQIPq0
顔面工事でホルホルして何がうれしいのだろう
韓国の田舎に行くとよくわかる
ほんとにブスオンリーだから
20人に一人まともなのがいるかな
あと、サムソン電子のどこの工場に行ってもわかるぞ
どうやったらこんなにブスを集められるのか不思議なほど
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:17:24.39ID:QvK/HBrT0
真っ白な奴か
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:17:28.02ID:v9Hw4vFx0
頬骨と鼻が間違いなく半島人じゃないか
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:24:34.48ID:lAd8nSYk0
整形技術がプロトタイプの初期ロットか自分はこっちのが好き
新型の量産機は化粧が濃すぎる
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:26:08.24ID:HS4S8e4P0
>>1
典型的韓国特有整形顔で笑ったw
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:26:46.82ID:/NtK5naB0
○○○を召し上がれシリーズの人?
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:27:08.88ID:hy2LPBU50
ジャップメスが朝鮮人いじめを始めるぞ
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:28:01.35ID:HS4S8e4P0
少なくとも蒙古襞が無いから目頭切開はしてるな
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:28:12.04ID:dyZcNrk60
ここまでネウロなし
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:28:41.28ID:ZiXzYOIw0
山下史華ちゃんの足元にも及ばない
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:29:14.66ID:/NtK5naB0
>INAC神戸

なるほど
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:29:30.19ID:P0lHKlNp0
冬ソナのババァじゃん
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:31:21.22ID:P0lHKlNp0
つまり

大便民国では

この程度で

天使だと

そう言うことねw
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:32:44.98ID:LPfrPTRo0
旧量産型タイプか・・・
2枚目で原型の酷さが想像できる

天然物がいないエベンキ族・・
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:34:20.70ID:oNIrMQiQ0
いらっしゃい天使
日本がブスだらけでびっくりするかもだけどごめんね
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:34:33.18ID:cF+eg1w70
この顔よく見るけど、全然かわいくない
つーか日本人に受ける顔じゃない
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:34:34.04ID:KTozpA2Z0
>>1
天使=美人みたいに扱っているが
バケモノみたいな顔した天使もいっぱいいるからなw
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:35:09.01ID:pFdXH7l80
ゴルフがウケたからって安直だな
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:38:30.42ID:c4/hmW1G0
整形前の >>43 なら考えるけど
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:39:09.11ID:N4KFYmMW0
整形前も可愛い
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:39:14.52ID:yT9ChLIn0
>>83
子供の頃は素朴でかわいいね

ある意味天使かも
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:40:45.81ID:Z7XjtU8T0
「天使」なんて書くからパラリンピック代表選手かとw
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:40:48.98ID:/NtK5naB0
おかげさまで脳内でBefore復元ができるようになりました
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:43:42.73ID:B9trmxKe0
>>43
ほんとだ、韓国人らしい天使顔だわ
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:45:20.21ID:BW3dZjaQ0
マスコミが韓国人プロゴルファーみたいにごり押ししそう
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:46:40.44ID:hEpN18Vy0
え?おでこのシリコンのせいで禿げてますやん
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:46:53.90ID:ME6wYZls0
昭和顔
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:48:42.01ID:3A0pgWR50
墨入れてなかったら可愛いかも
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:49:07.59ID:raeKvW1b0
めっちゃ整形してますやん
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:51:04.48ID:3A0pgWR50
>>83
整形ってスゲー技術だよなぁ
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:54:12.62ID:Kr7fT5Xo0
人工天使か
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:54:13.96ID:C02AoPRd0
逆に本田みたいに目ン玉飛び出してどんどん気持ち悪い顔になってく奴はいないのか
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:56:50.33ID:9Q3BmxL90
>>5
最初の画像ハゲてるのかと思ってビビった
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:02:15.31ID:MpXasCGq0
整形してこんな眠たそうな野暮ったい顔なの?整形失敗したのかな?
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:02:49.42ID:jM1Tz7eD0
アスリートって整形していいの?
なんか顔にグッと力入れたらガクップチッといきそうやん
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:03:15.14ID:9GTY0h2T0
ばーか
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:08:03.83ID:oiSKVACU0
整形じゃなかったらまじで綺麗だと思うよ
女子サッカー選手にしては
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:09:20.56ID:52UrDQQ60
これだけ整形がポピュラーなら整形しててもダメな例は腐るほどあるんかな
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:10:10.01ID:Z/cW9pb60
>>43
菜々緒みたい
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:11:28.97ID:Nik3w2rU0
韓国人でも女の子は日本に来なさい
サッカーとファンサービスだけを考えなさい
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:13:20.99ID:W5eMfI2m0
韓国って違う顔をみんな同じ顔に整形するんだから整形技術は高いと思う
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:13:43.76ID:XQK+5oB40
何という素晴らしいニュースだ
こいつの太ももと泣き顔が大好きだ
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:13:58.48ID:J/g9J+TH0
化粧知らない童貞が整形だの騒いでてワロタ
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:16:06.89ID:RHmhiUKb0
韓国色が強くなって弱くなってしまったアイナック
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:18:03.09ID:z9HeMN+U0
大天使は澤さんだけ
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:18:24.56ID:lX1nH/7c0
ここまで整形が根付いているのもすごいよな・・
韓国人は整形了承済みで込みで付き合ったり結婚したり大変だなw
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:23:02.13ID:W5eMfI2m0
>>164
どこの国もサッカー選手はすっぴんで試合してるけど韓国だけはバッチリメイクまでしてるしな
韓国国民からもそれで非難されてる
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:23:09.94ID:yM7B/1xv0
日本のブスは愛嬌あるくらいだけど、
朝鮮のソレときたらまさにバケモノレベルだからw
つか、お直しなしなら日本のブスが朝鮮では中の上くらいだろ
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:23:45.78ID:oINp9yEI0
なんで韓国人て首の色にファンデの色合わせないでみんな白浮きしてんの?
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:29:14.19ID:+NTFIsC00
なるほど二重整形か
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:29:36.41ID:aZTpXygv0
エラ呼吸は鮮人の誇りじゃねーのかよ
見損なったぞ
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:32:17.86ID:yY5As6/60
大便がサッカーをしている
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:35:51.41ID:G2zSfN2G0
>>43
どっっひゃあぁぁーーーΣ(゚∀゚)ーーーー
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:45:50.81ID:kuCA+iIi0
馬鹿チョン氏ねカス
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:48:15.10ID:oe2KzCrc0
>>43
鼻筋はいじってるか際どいなー

ただ鼻穴の形変えて、クッキリ二重にしてるな
あとこの顎だと、歯科矯正した程度かなぁ
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:49:24.09ID:SwxNjMW+0
>>79
言うまでもない
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:50:18.18ID:4bEn421m0
これが天使とかwww
馬鹿チョンは目が腐ってるだろ
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:50:22.76ID:FwM5rOk/0
ネトウヨさんオコ
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:51:45.60ID:+QVUKSNk0
整形丸出しでよく言うよ
存在自体が「生きる詐欺師」じゃん
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:54:11.47ID:GildhTgS0
なんでみんなこの顔にするんやろか・・・
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:54:36.47ID:+QVUKSNk0
親会社がチョン系の所って権力使って同胞コレクションし始めるから嫌い
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:00:56.74ID:ZF1YD5ej0
他の選手とバッティングしても顔けずれないんかな
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:11:09.20ID:gvYnfh0c0
学校に行くべき年代の子供をアイドルにし、それに変態ロリコン野郎どもが群がる
幼稚で気持ち悪い日本のアイドルよりよっぽど健全な可愛さだ。
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:11:23.22ID:D+u2e21n0
プロのアスリートまで整形が多いってまじで異常だわ
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:23:57.93ID:Ll+2Zeia0
この顔にするだけで人生うまくいく韓国ってある意味すごいよな
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:26:39.82ID:sMnET3tu0
整形一目瞭然
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:29:32.75ID:3z0u2j5M0
北朝鮮の選手がもし参戦したとしたら普通に活躍するはず
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:37:41.91ID:ysskIH6+0
量産型のチョン顔でした
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:39:54.27ID:JEAu7LUC0
こりゃブスシコじゃ勝てんわ⋯
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:41:04.00ID:ts9NIMZH0
>>103
あの子大学までサッカーやっていたらしいけどプロには居ないな。
もったいないから芸能人にでもなればいいのに。
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:43:17.69ID:xvu55qay0
ポムと猶本の方が上
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:47:49.41ID:fU/xRFyJ0
風俗の石鹸の香りがするぞ
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:58:29.76ID:yfyQu4lC0
鼻ww
プロテーゼくっきりww
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 03:58:52.45ID:gNvNV1uJ0
>>43
見損なったわ、カイさんっ!
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 04:08:50.18ID:EGNQ/bQ00
>>1
チョンは日本に関係ないだろ
朝鮮乞食のスレをたてるな
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 04:22:50.23ID:kGxtiy+n0
量産型で安心した
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 04:32:12.76ID:H5MXWznN0
知恵遅れの娘にしか見えない。チョンナックに入れてもらえて良かったじゃん。
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 04:32:47.03ID:Q/kX4KXa0
量産型だけど日本のブスどもよりましかも・・・
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 04:36:46.85ID:WpkVAkgO0
>>1
普通にブスでワラタ
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 05:08:36.82ID:FrEypDYP0
他の画像見てもサッカー女子の中じゃちょっとマシな方ってだけだな
美人はないわ
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 05:16:05.64ID:jzUTsygkO
チョンは吊り目と整形と二種類しか顔ないから全員同じ顔に見えて誰かわかんねーわ
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 05:26:00.36ID:xyLk69Ww0
チョンに生まれなくて良かったわ

つーかなんで在日チョンが発狂してるん?
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 05:34:56.35ID:G/N1VYVm0
騒がれる程の顔か?
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 05:40:41.86ID:rWbUFaGk0
量産型チョン
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 05:43:37.84ID:BQWcHr3G0
ものすごく地味な顔だから髪型補正の効果てきめんだな
ショートカットだと岩渕みたいに少年っぽく見えれば御の字だし
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:03:47.44ID:PTU3nF560
何だよ
韓デリのパネマジじゃんか
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:07:07.77ID:HphS/ycf0
>>200
施工業者が同じだから
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:18:20.58ID:9BT0OOQy0
ホラー映画に出てきそう
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:19:26.65ID:KEiDJBhA0
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。
審判とかルールとか抑えられてるし

サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ
旭日旗の件の時もそうだったけど、サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はバカ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている
日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない

627 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0 [2/2]
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった!
サッカーと同時に売国サヨクマスコミも叩き潰していくことが必須!

売国サヨクマスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです

売国サヨクマスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

人口14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツのほうが人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない
なんで世界でナンバーワンの文化力を持つ偉大な日本人がサッカーなどという世界ランク57位のクズスポーツを応援しなくちゃなんないの?
サッカーヲタ=売国左翼マスコミに洗脳されやすいバカとしか思えない
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:20:03.69ID:KEiDJBhA0
負け犬安室ヲタが、NHK安室引退特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
安室の紅白での異常すぎる特別扱いも世間からフルボッコにされてるしw
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな

安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171127/Myjitsu_037261.html

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室、出ないって言ってた紅白に前言撤回して出場する上に異常な特別待遇で国民からフルボッコw
安室なんて雑魚に紅白で20分はありえない!

安室奈美恵の「紅白持ち時間20分」に業界から不満爆発
https://myjitsu.jp/archives/39165
0242名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:20:14.28ID:KEiDJBhA0
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:20:32.85ID:KEiDJBhA0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:23:51.33ID:Y9Fj5cH4O
サッカーはエロさが無さすぎ
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:24:46.12ID:LaKlfAMK0
ぶすしかいない女子サッカーで、一人だけ異質だったものね〜
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:36:10.73ID:LClSzg0b0
じゃー乃木坂センターなれんの?って話だな
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:38:42.47ID:hGa0H2Pg0
朝鮮人がいると
周囲が何かと気を使うんだよな
もちろん悪い意味で

協調性もないし、問題ばかり起こす民族ですから
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:54:25.26ID:OKh1wjym0
顔認証でロック解除できるな
0259名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:13:48.14ID:cHAXSJjL0
韓国は とにかく「見た目」だけが優先される国なんだなあ
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:20:34.41ID:0cju24T00
人殺してそう
0262名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:22:30.33ID:jI5U6+uB0
なでしこブサイクだしな
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:24:11.02ID:7pbzGfVd0
>>1
これは典型的な…
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:25:49.16ID:39JkRYWX0
太極娘子の可愛い子なら大歓迎だよ(^^)/
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:26:52.72ID:GsV3YMiA0
>>264
支那人
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:29:24.03ID:ARmBG55p0
美人だけど整形っぽいなー
スポーツ選手が整形する必要あるとは思えんが
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:39:11.61ID:t/rtGAP70
THE TOP 100 WOMEN’S FOOT BALLERS
OF 2017
#ORP100 RESLTS
https://pbs.twimg.com/media/DRq3WxrXkAAS3UH.jpg:small

世界各国女子サッカー界のレジェンド、指導者、ジャーナリスト等が選ぶ

世界トップ100女子サッカー選手
「Top 100 Women’s Footballers in 2017」
発表されました。

日本人選手3名がランクイン


23位:熊谷紗希
(所属:リヨン/フランス)


45位:川澄奈穂美
(所属:シアトル・レインFC/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRcFm1IUQAAMtLR.jpg:small

65位:横山久美
(所属:FFCフランクフルト/ドイツ)
https://pbs.twimg.com/media/DRknFuFW0AELXlK.jpg:small
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:54:49.14ID:CQOjhEEn0
E-1の時に凄い可愛い子がいると思ってたんだけど
イ・ミナって言うんだ
これぐらい可愛い子が日本にもいれば女子サッカーも
注目浴びるだろうけど・・・・対抗できるナデシコがいないのが寂しい
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 07:59:40.21ID:k6re9OcM0
禿げてるやん。
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:08:29.99ID:ljh1px750
>>94
これが本当の天使だな
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:09:12.34ID:ngwq3htY0
アン・シネという名前があるのなら、
チョン・シネというのもいるんだろな。
是非来日してほしい。
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:13:40.98ID:39JkRYWX0
女を捨てた同胞よりもフェロモンムンムンの太極娘子の方が断然いいに決まってる
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:19:39.60ID:4IxYC5VS0
みんな同じ顔で同じメイクだよな
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:22:01.29ID:M/XJ/Tl/0
>>2
>>3

グロ
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:24:29.71ID:VIWz6O1c0
売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮
気持ち悪いなあ朝鮮サッカー
川澄なんて川住みか?
穢れだよって先人が名前つけてやったかもな
朝鮮大好き

吐き気するよな
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:26:42.58ID:Kere+6Se0
浦和レッズの猶本光と北川ひかる、この二人がスッピンでも芸能人以上に可愛い過ぎる
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:30:37.24ID:t/rtGAP70
THE TOP 100 WOMEN’S FOOT BALLERS
OF 2017
#ORP100 RESLTS
https://pbs.twimg.com/media/DRq3WxrXkAAS3UH.jpg:small


世界各国女子サッカー界のレジェンド、指導者、ジャーナリスト等が選ぶ

世界トップ100女子サッカー選手
「Top 100 Women’s Footballers in 2017」
発表されました。

日本人選手3名がランクイン


23位:熊谷紗希
(所属:リヨン/フランス)
https://pbs.twimg.com/media/DRtE1ByVAAACy3G.jpg:small

45位:川澄奈穂美
(所属:シアトル・レインFC/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRcFm1IUQAAMtLR.jpg:small

65位:横山久美
(所属:FFCフランクフルト/ドイツ)
https://pbs.twimg.com/media/DRBNZyQXkAEJUJf.jpg:small
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:36:03.24ID:hrISexwd0
>>280
栗田こんなとこまで出てくんなよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:45:00.00ID:nrJYMPFf0
>>253
俺は評価するよ
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:45:26.08ID:IXIFsbhb0
控えめに言ってもブサイクだろう

天使?冗談は顔だけにしてほしい
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:46:28.99ID:WkF3p69A0
騙されるな!!!ギャラクシーを捌いてるのはチョン
【韓国経済】サムスン機種『爆弾スマホより酷い”とんでもない欠陥が発覚”』!!!
日本人技術者を切った結果がこれ www
「無理して販売しなきゃいいのに 」韓国ネット「テストをせずに発売?」
https://www.youtube.com/watch?v=QiUcm_5G9XA
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:47:59.80ID:cHj9ju6A0
>>1
もっと美人がいるとか下手に日本で言うと
いろいろ問題になりそうだが韓国は良いんだな
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:49:52.56ID:SXHiDhNp0
よくみる韓国人の作り物の顔で安心した
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:53:11.32ID:xjDY3xfx0
>>285
チョンだらけの韓国世界の中では天使扱いされるだろ
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:53:40.88ID:rpwqNzwb0
こういう写真見ると韓国てやっぱ遅れてるて思うわ
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:57:55.44ID:39JkRYWX0
>>294
澤はドリブルは上手いよ
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:58:47.17ID:Oltoaj5m0
予想超えた天使だった
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:01:20.16ID:bdSzfwTXO
どうせあんな顔なんでしょ
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:05:50.69ID:ajAyxzOG0
整形はこりごり

そのうちスマホかざすだけでバレる
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:22:22.95ID:H7RfGNIE0
【グルメ】韓国産のりの人気が世界で急上昇、最大の輸出国・日本への輸出も急増=韓国ネット「日本ののりはどうしてあんなにまずいの?」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1514331747/
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:48:55.72ID:lbwenY4D0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:55:20.83ID:8gPlsU4y0
「シリコンがサッカーをしている」の間違いでは?
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:57:13.07ID:UHswiorg0
そこまででもなかった
まあ事前情報知らずにピッチで見たらおーってなるかもしれんが
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:59:28.82ID:6+448rJj0
日本の前の10番みたいな顔で生きるならこの子みたいに整形した方が100倍楽しく生きれると思う
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:02:33.87ID:vjaMCu2t0
>>309
親からもらった顔を簡単に変えるのか?
それこそ自分や先祖を否定する行為だ。
南朝鮮は先祖にリスペクト皆無だからな。
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:03:32.43ID:ovlp6Ccx0
涙袋は入れてそうだな
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:03:32.77ID:vjaMCu2t0
南朝鮮のは量産品だからな。元の顔のパターンが同じなんだよな。
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:08:36.13ID:ty2U9S8m0
あーこれは涙袋に鼻と、もちろんエラやってますわ。
スポーツ選手だと整形したら大変だよな。色んな面で脆くなるだろ
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:36:10.32ID:FK/D9z5x0
イ・ミナちゃんまじペ・テンシやんか
0318名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:37:11.41ID:So4TVd6i0
量産型で顔の輪郭と顔のパーツの位置がちょっとおかしい
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:06:26.66ID:gXRDXB/c0
よくよく見て見てお嬢さん方
あれはそこら中に転がる量産型
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:07:58.22ID:GYqGg+VI0
朝鮮人は外見囚われすぎでしょ 確かに可愛いけどgkも同じぐらい可愛いじゃん
可愛い子を身内扱いする表現は 朝鮮人特有のキモさだわ
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:25:28.40ID:ZFqbLdDj0
ジャップがセイケイしてもミナより可愛くならない
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:34:51.18ID:lcNUzsgB0
他が酷いってのがあるが・・・
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:39:17.55ID:425lZWTX0
別にいいんだけどさ
ボールが顔面に直撃したら危なくね?
皮膚から異物飛び出るぞ
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:45:34.21ID:Ph6/qdJt0
量産イ型を導入か
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:54:21.66ID:AV2KrtUR0
韓国で美人はフィギアスケートの坂本花織みたいなのやで
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:55:47.18ID:jZMtsAPz0
何故こうもテンプレなのか
トルーパーかな?
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:57:04.21ID:aValaC5k0
日本のなでしこと大違いだな
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:58:35.68ID:WByoNjpL0
>>200
整形金型が同じだから
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 11:59:47.81ID:mG907jry0
こいつ整形してるだけじゃなくもの凄い胴長短足だぞw

ダックスフンドみたいな体のバランスしてるw
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:01:00.34ID:v37NHexX0
韓国の美人てみんなこの顔な
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:09:43.68ID:Ph6/qdJt0
あっちじゃ改造人間化は当たり前なんだから
これがカワイイとなると、量産型が続々とリリースされる
だけどメンテナンスが大変そうだね
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 12:34:01.01ID:AV2KrtUR0
山岡三子か
0348名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:00:20.38ID:ar7wjafO0
これ位維持してくれるなら抱けないこともない
あれ?ってなったら従軍慰安婦化
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 15:18:33.51ID:+PlePw6T0
劣等民族の倭猿がイライラしてるなぁ
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 15:24:14.90ID:gC8CmZMD0
>>1
お面っぽい
0354名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 16:33:55.16ID:yhClMYnM0
韓国ではアホテンスw
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 16:35:57.21ID:RPK9VJS60
モデルやってる友達に安くホワイトニングできないか相談したらボタルシアが家でできるし、安いよっ!ておすすめされたのがきっかけ😍まだ10日だけどもう白くなってきた✨✨
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 16:40:33.11ID:EeYpyp0V0
整形の劣化は早いから10年後が怖ぇな
それ防ぐ為にバージョンアップが必要で原型とどめなくなる罠
0357名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 16:41:32.95ID:oaAT7NJA0
>>43
ネタじゃなくて本当に量産型なんだな
0360名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:05:52.13ID:FrJ3F/yy0
ルックスではなでしこ惨敗だったもんなあ。
韓国代表は昔はブスだらけだったけど逆転された。
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:16:37.20ID:gWWYQgcJ0
そうでもなかった
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:21:27.08ID:s0lOaC9k0
>>360
沢・荒川の時代は、ルックスでも韓国に圧勝していたのになあ
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:21:38.43ID:pJTAJ23H0
これは嫁にしたい!
たった一人の韓国人プレイヤーに惨殺される何百人のなでしこのビジュアル
ジャップはブスばっか
こんな劣等民族に生まれた自分が恥ずかしい・・・orz
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:29:38.34ID:1ibExI9S0
>>43
澤のアニキに似てるね
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:32:13.83ID:FOQ4zjRc0
>>94
JS時代の持ってこいニワカ
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:33:29.21ID:/ML14Z2T0
天使にアジア人はいないだろ
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:42:16.19ID:x7mrQoOS0
韓国にはナチュラルな美人ていないのか?
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:47:11.49ID:+QVUKSNk0
現実で整形の奴がすぐわかるように
韓国人のレスも自賛、自演気質で下劣だからすぐ分かる
0374名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:52:46.26ID:MU4r7pqW0
どうでもいい韓国人女子選手報道はやめろ
在日しか興味ないぞ
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:53:06.80ID:SdOT7tiv0
>>363
川澄とか鮫島、猶本の方が美人なんだけど、なでしこ見てる?
0377名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 19:16:32.89ID:+kn3vizI0
東欧、北欧の女子選手なんか綺麗過ぎてチンポ勃たなくなりそう。
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 19:24:52.73ID:iAhKFZEO0
ああ、この娘か覚えてるわ
サッカーの上手さとルックスはなぜか反比例しがちだから頑張ってほしい
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 20:50:56.49ID:w3i8AQT50
目玉から真下の位置に唇の先がないじゃないか!

目いじってるな
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 20:56:40.99ID:MTtlU6Q40
誰か貼れよ

いやいや宇津木とか安藤とか普通に可愛いし、
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、荒川ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0384名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 23:01:05.56ID:KkPr5uNT0
整形
0388名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 23:09:45.89ID:Sr35RZVG0
またこの顔か
0389名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:17:42.69ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:21:55.63ID:nWG8aKi/0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:30:56.82ID:YEGZc9F90
司会「ゲストのイミナさんです」
さんま「イーミーナーイじゃん!」
0392名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:42:49.32ID:X5wmLaZU0
Run of Play: Team-by-Team MVPs
(※アメリカのメディアが選ぶ2017“NWSL”各チームのMVP発表)

Angela Salem 選手(所属:BOSTON BREAKERS)

Julie Ertz 選手(所属:CHICAGO RED STARS)

Lo’eau LaBonta 選手(所属:FC KANSAS CITY)

Amber Brooks 選手(所属:HOUSTON DASH)

Samantha Mewis 選手(所属:NORTH CAROLINA COURAGE)

マルタ 選手(所属:ORLANDO PRIDE)

Lindsey Horan 選手(所属:PORTLAND THORNS)

川澄奈穂美 選手(所属:SEATTLE REIGN) ※2017NWSLアシスト女王

サマンサ・カー 選手(所属:SKY BLUE FC) ※2017NWSL得点女王

Meggie Dougherty-Howard 選手(所属:WASHINGTON SPIRIT)
0394名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:49:16.68ID:T8JGWuR/0
顔にボールが当たっても大丈夫なのか?
ひやひやして見てられない
0395名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:52:26.96ID:X5wmLaZU0
THE TOP 100 WOMEN’S FOOT BALLERS
OF 2017
#ORP100 RESLTS
https://pbs.twimg.com/media/DRq3WxrXkAAS3UH.jpg:small


世界各国女子サッカー界のレジェンド、指導者、ジャーナリスト等が選ぶ

世界トップ100女子サッカー選手
「Top 100 Women’s Footballers in 2017」
発表されました。

日本人選手3名がランクイン


23位:熊谷紗希
(所属:リヨン/フランス)
https://pbs.twimg.com/media/DRtE1ByVAAACy3G.jpg:small

45位:川澄奈穂美
(所属:シアトル・レインFC/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRcFm1IUQAAMtLR.jpg:small

65位:横山久美
(所属:FFCフランクフルト/ドイツ)
https://pbs.twimg.com/media/DRBNZyQXkAEJUJf.jpg:small
0396名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:57:28.91ID:X5wmLaZU0
>>395

34位:チ・ソヨン(韓国代表)
(所属:チェルシー・レディースFC/イギリス)
https://pbs.twimg.com/media/DRavTTDW4AEXaWm.jpg:small

そういえば、韓国の女メッシと異名を持つ
INAC神戸時代の川澄奈穂美の愛弟子の
チ・ソヨンも先日の
2017年のE―1(※東アジア杯)出場してません
日本も韓国も中国も海外のクラブチームに
所属している選手はほぼ出場してなかったな。
0397名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:06:58.12ID:X5wmLaZU0
3位:サマンサ・カー(オーストラリア代表) ※2017 NWSL得点女王
(所属:スカイブルーFC/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRqZxMAWsAAP4Kq.jpg:small


4位:マルタ(ブラジル代表) ※バロンドール5冠
(所属:オーランド・プライド/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRqKYKmXcAACPyv.jpg:small


8位:アレックス・モーガン(アメリカ代表)
(所属:オーランド・プライド/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRpYqrJW4AAjE-8.jpg:small


13位:シンクレア(カナダ代表)
(所属:ポートランド・ソーンズ/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRlQOz9XkAEuemS.jpg:small


14位:ロイド(アメリカ代表) ※2015年バロンドール受賞
(所属:マンチェスターC/イングランド)
https://pbs.twimg.com/media/DRlAljdXUAIRuRm.jpg:small


16位:ラピノー(アメリカ代表)
(所属:シアトル・レインFC/アメリカ)
https://pbs.twimg.com/media/DRknFuFW0AELXlK.jpg:small
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:16:38.64ID:X5wmLaZU0
FIFA女子サッカーランキング最新版

1位:アメリカ
2位:ドイツ
3位:イングランド
4位:オーストラリア
5位:カナダ
6位:フランス
7位:オランダ
8位:ブラジル
9位:日本(※なでしこジャパン)
10位:スウェーデン
0400名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:25:47.04ID:OclJ/afe0
日本財団HEROs
http://sportsmanship-heros.jp/
日本財団HEROs各種目アンバサダー就任
http://sportsmanship-heros.jp/members/

川澄奈穂美

日本財団HEROsアンバサダー就任←2017年10月30日 就任
JFAこころのプロジェクト夢先生 ※小学校等へ行き授業
全日本大学女子サッカー選手権大会アンバサダー就任
0401名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:29:25.69ID:OclJ/afe0
アスリートの社会貢献活動をサポートする新プロジェクト発足 中田英寿氏らが参画
2017年10月30日(月)[オリコン]
http://www.nack5.co.jp/oricon_2099812.shtml
 「日本財団HEROsアンバサダー」は
中田氏のほか、東俊介(ハンドボール)、池田信太郎(バドミントン)、井上康生(柔道)、
上原大祐(パラアイスホッケー)、大林素子(バレーボール)、萩原智子(水泳)、
奥野史子(シンクロナイズドスイミング)、河合純一(パラ水泳)、川澄奈穂美(サッカー)、
佐藤琢磨(モータースポーツ)、白石康次郎(ヨット)、田臥勇太(バスケットボール)、長嶋万記(ボートレース)、根木慎志(車いすバスケットボール)、松井秀喜(野球)、
松下浩二(卓球)、村田諒太(ボクシング)、山本隆弘(バレーボール)が務めている
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:41:12.84ID:OclJ/afe0
中田英寿氏、大物アスリート集合に興奮「芸能人に会うよりうれしい」
2017年10月30日(月)[デイリースポーツ]
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/10/30/0010689804.shtml
中田氏は「著名な芸能人に会うよりもアスリートに会うと気持ちが盛り上がる。
ここに立っていることが非常に光栄」とそうそうたるメンバーに興奮した様子であいさつした。
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:45:37.71ID:OclJ/afe0
中田英寿さんら発案、個から競技種目越え貢献活動
2017年10月30日(月)[日刊スポーツ]
https://www-nikkansports-com.cdn.ampproject.org/c/s/www.nikkansports.com/m/sports/news/amp/201710300000524.html?usqp=mq331AQECAAYAA%25253D%25253D

今回、日本財団HEROsアンバサダーに就任したのは以下の19名(敬称略)

ハンドボール東俊介、バドミントン池田信太郎、
柔道井上康生、パラアイスホッケー上原大祐、バレーボール大林素子、
シンクロナイズドスイミング奥野史子、パラ水泳河合純一、
サッカー川澄奈穂美、モータースポーツ佐藤琢磨、
ヨット白石康次郎、バスケットボール田臥勇太、サッカー中田英寿、
ボートレース長嶋万記、車いすバスケットボール根木慎志、水泳荻原智子、
野球松井秀喜、卓球松下浩、ボクシング村田諒太、
バレーボール山本隆弘。
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:48:22.84ID:2XZeoWk90
どんなかわいさかと思ったらただの韓国人じゃねえか
よく見るタイプのやつ
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:49:25.84ID:OclJ/afe0
佐藤琢磨、被災地の子供たちを長期的に支援「子供に夢を与えることを発信できれば」
2017年10月30日(月)[サンケイスポーツ]
https://www-sanspo-com.cdn.ampproject.org/c/www.sanspo.com/sports/amp/20171030/mot17103017420005-a.html?usqp=mq331AQGCAAYACAB

10月30日現在のアンバサダーは以下の通り(敬称略)

東俊介(ハンドボール)、池田信太郎(バドミントン)、井上康生(柔道)、
上原大祐(パラアイスホッケー)、大林素子、山本隆弘(バレーボール)、
萩原智子(競泳)、奥野史子(シンクロナイズドスイミング)、河合純一(パラ水泳)、
川澄奈穂美、中田英寿(サッカー)、佐藤琢磨(モータースポーツ)、白石康次郎(ヨット)、
田臥勇太(バスケットボール)、根木慎志(車いすバスケットボール)、
長嶋万記(ボートレース)、松井秀喜(野球)、松下浩二(卓球)、村田諒太(ボクシング)
0407名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:52:36.59ID:inL/5dYJ0
韓デリみたいで興奮する
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:53:00.72ID:OclJ/afe0
中田英寿氏らが啓発「社会とつながるスポーツマンシップ」
2017年10月30日(月)[オルタナ]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171030-00010002-alterna-soci
中田氏は海外でプレーした経験から、
「ぼくも知らなかったが、チャリティーマッチを開いていたという選手は実は多い。
海外では選手が社会貢献活動をすることは当たり前になっている」と話す。
この意見に、海外でのプレー経験を持つ田臥氏や川澄奈穂美氏(女子サッカー)は口を揃えた。
0409名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:55:47.64ID:/9+xRbj30
恨みがましそうw
0410名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:56:30.31ID:OclJ/afe0
アスリートの社会貢献を支援するプロジェクト「HEROs」が発足…
サッカー界から中田英寿氏と川澄奈穂美が参加
2017年10月30日(月)[SOCCER KING]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171030-00662674-soccerk-socc

日本財団は30日、アスリートによる社会貢献活動をサポートするプロジェクト
「HEROs SPORTSMANSHIP for THE FUTURE」の創設を発表した。

 このプロジェクトは、日本財団をプラットフォームに競技を超えたアスリートが
「日本財団HEROsアンバサダー」として集まり、社会貢献活動を広げていく取り組み。
HEROsACADEMY(教育)/HEROsACTION(実践)/HEROsAWARD(評価)の場を創出し、
社会とつながるスポーツマンシップを広げていくことを使命として活動する。
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:59:43.85ID:3VA0cRP20
鼻毛が見えやすそうな鼻の穴
0412名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:59:43.97ID:OclJ/afe0
香取慎吾、中田英寿ら発足のアスリート社会貢献促進プロジェクト審査員に
2017年10月30日(月)[モダンプレス]
https://mdpr-jp.cdn.ampproject.org/c/s/mdpr.jp/news/amp/1724557?usqp=mq331AQECAAYAA%25253D%25253D

【日本財団HEROsアンバサダー一覧】

・東俊介(ハンドボール)
・池田信太郎(バドミントン)
・井上康生(柔道)
・上原大祐(パラアイスホッケー)
・大林素子(バレーボール)
・萩原智子(水泳)
・奥野史子(シンクロナイズドスイミング)
・河合純一(パラ水泳)
・川澄奈穂美(サッカー)
・佐藤琢磨(モータースポーツ)
・白石康次郎(ヨット)
・田臥勇太(バスケットボール)
・長嶋万記(ボートレース)
・根木慎志(車いすバスケットボール)
・松井秀喜(野球)
・松下浩二(卓球)
・村田諒太(ボクシング)
・山本隆弘(バレーボール)
・中田英寿(サッカー)
※以上敬称略
0413名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:01:27.57ID:/9+xRbj30
高島彩の整形前とされる顔に似てる
0415名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:02:53.69ID:OclJ/afe0
アスリートの輪をつなぐ― 社会貢献推進へ「HEROs」プロジェクトが発足
 2017年10月31日(火)
https://the-ans.jp/news/12056/

日本財団は、アスリートが競技場やコートの外でもスポーツマンシップを発揮して、
社会で活躍できる仕組みや社会貢献の推進・評価を行う
「HEROs SPORTSMANSHIP for THE FUTURE」 (「HEROs」)を発足。
10月30日に行われた記者会見には、元サッカー日本代表の中田英寿氏、井上康生氏(柔道)、
川澄奈穂美(サッカー)、佐藤琢磨(モータースポーツ)、田臥勇太(バスケットボール)など、
各界を代表するレジェンドやアスリートの豪華アンバサダー14人が集結した。
0416名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:05:01.08ID:I5kCe2Mh0
都合悪くなった朝鮮人がコピペで荒らして流そうとしてるw
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:07:22.05ID:yMLeXVr60
男も量産型整形でいいから安くできんものかな
0418名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:09:48.35ID:OclJ/afe0
中田英寿(40歳)


・FIFA親善大使:2007年(世界で24人)※W杯やその他FIFA関連のイベントでもVIP待遇
・FIFA国際サッカー評議会 諮問委員:2017年「W杯、各国リーグなどのルール、競技規則を決めるFIFAの最高決定機関」
・BMW ブランド・フレンドに就任
・DANIEL WELLINGTON ブランドパーソナリティに就任
・JAPAN CRAFT SAKE COMPANY 代表取締役社長
・一般財団法人TAKE ACTION FOUNDATION 代表理事
 ※日本の伝統文化を発信、世界各地でチャリティーマッチ、サッカー教室、各種慈善活動を行う
・東ハト執行役員 CBO(2003年〜)
・デサントゴルフ アンバサダー
・ユニリーバ AXE BLACK LABEL プロデューサー(ファッション)
・ニューヨークマンハッタンに15億円のビル所有(賃貸業)
・Young Global Leaders(ダボス会議)
・観光庁アドバイザリー ボードメンバー
・サニーサイドアップ大株主(20万8000株保有)売上高133億9300万円
・湘南ベルマーレ オフィシャルパートナー
・ファッションモデル(海外有名ブランドの招待客の時も常にフロントロー ※VIP待遇)
・ハイブランドとコラボ
・旅人(120カ国200都市を制覇)
・CM
・日本財団「HEROs」アンバサダー就任 ※2017年10月30日←New

・英語、イタリア語、ポルトガル語、スペイン語、フランス語、日本語ぺらぺら。ロシア語、中国語も日常生活レベル
・個人資産100億円以上

・FIFA 100:2004年 ※FIFA創設100周年記念式典にて、ペレが選んだ『歴代サッカープレーヤーベスト100』に選ばれる
・セリエA歴代外国人ランキングトップ100:2012年 (創刊100年を超えるイタリア最古のサッカー専門誌)
・ゴールデンフット ALL TIME LEGEND 2014年 (サッカーの歴史上に偉大な功績を残した引退選手に贈られる賞) ※アジア人でただ一人
・AFCアジア年間最優秀選手賞:2回 ※日本史上最多
・FIFA最優秀選手賞:4回ノミネート ※アジア史上最多
・バロンドール:3回ノミネート ※アジア史上最多
・イタリア共和国功労勲章 カヴァリエーレ勲位(ナイト):2005年


中田英寿氏が BMW のブランド・フレンドに就任
http://www.bmw.co.jp/ja/press/2017/20170321.html

イタリアンジュエリー「ダミアーニ(DAMIANI)」が中田英寿とコラボした売り上げ金を東日本被災地へ寄付
https://www.wwdjapan.com/221562

鈴鹿でフェラーリに乗って覚醒 中田英寿、カーレーサーへの道
http://www.sankei.com/gqjapan/news/160609/gqj1606090001-n1.html

スウェーデン発時計ブランド「ダニエル・ウェリントン」、中田英寿とTAOを国内初のブランドパーソナリティに起用
http://fashionmarketingjournal.com/2017/04/danielwellington.html

中田英寿氏が「過去もっともスタイリッシュなサッカー選手」10人に選出される
http://news.livedoor.com/article/detail/9422982
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:10:16.11ID:0jFi3BSf0
なでしこの糞ブスより100倍可愛いな
何がなでしこ(笑)だよ糞ブス共
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:15:37.43ID:OclJ/afe0
新旧なでしこ7人が温泉旅行でプライベート写真公開 DF熊谷「ふざけすぎ」とツッコミ
2017年12月26日(火) 【Football ZONE web】
http://www.football-zone.net/archives/84508

【大分】なでしこジャパンメンバーが子供たちとふれあいサッカー
2017年12月27日(水) 【OAB大分朝日放送】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00010000-oabv-l44

「入浴後は浴衣に…」 新旧なでしこ7人が温泉旅行、艶やかな“浴衣姿”オフショット公開
2017年12月27日(水) 【Football ZONE web】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171227-00010018-soccermzw-socc

熊谷や鮫島、川澄が“温泉旅行”の様子を報告、艶やかな浴衣姿の写真もアップ

川澄はなでしこの面々が空港からの移動後、病院で健康診断を受けたことを明かし、
「健康診断のあとは、旅館」とレポート。
「まず、すぐに温泉にはいりまーす 温泉シーンはもちろんNGでーす」
と冗談を飛ばしつつ、「入浴後は浴衣に着替えてお食事」と記し、
浴衣姿の貴重な7ショットや食事の風景を写真付きで報告した。

食事を堪能した後、再び温泉を満喫したようで、なでしこ7人組は極上の一時を過ごしたようだ。

大分県別府の病院でメディカルチェックと健康診断
翌日サッカー教室
0423名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:24:35.90ID:EduzcwXg0
総合型地域スポーツクラブ創立20周年記念事業
川澄奈穂美選手が山口県下関にやって来る!
2018/1/20・21
http://s-dreamship.jp/
http://s-dreamship.jp/20180121kawasumi.jpg

・川澄奈穂美サッカークリニック
平成30年1月20日(土)

・川澄奈穂美トークショー
平成30年1月21日(日)
0424名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:26:49.45ID:EduzcwXg0
スポーツセミナー2018「トップアスリートから話を聞こう 夢・大舞台」とは
http://www.city.meguro.tokyo.jp/event/sports/EV7.html

講師 川澄 奈穂美 氏

【日程】
2018年2月7日(水曜日)
【時間】
午後6時から午後8時
【会場】
東京都 目黒区民センターホール

【対象】
小学生以上(小学生は保護者同伴、中学生は保護者同意の上お申し込みください。)
【費用】
無料
【定員】
抽選で400名
【補足】
手話通訳・保育付き(保育の対象は未就学児。定員あり)
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:30:42.32ID:EduzcwXg0
川澄奈穂美の元同僚“美人GK”、母国サッカー連盟会長に立候補 「様々なものをもたらせる」
2017年12月08日【football zone】
http://www.football-zone.net/archives/82474


元アメリカ女子代表の“美しすぎる守護神”が、なんとサッカー連盟会長選に名乗り!
2017年12月11日 【soccer digest】
https://www-soccerdigestweb-com.cdn.ampproject.org/c/www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=33595?mobileapp=1&;usqp=mq331AQGCAEYASAB

元アメリカ女子代表の正守護神、ホープ・ソロさんが、
来年2月に開催されるアメリカ・サッカー連盟会長選への出馬を表明した。
米国紙『The New York Times』など複数のメディアが報じている。
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 03:23:31.17ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 03:32:34.53ID:oI0dUn9S0
>>43
これから天使なら、そりゃ整形したくもなるわwww
0428名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 03:34:46.66ID:vxyEz66E0
無観客リーグに移籍w
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 03:36:40.60ID:+tdd0Mwx0
>>1
在チョンラッコ
0430名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 03:37:41.69ID:fxquHP0R0
整形しなくても、化粧をちゃんとすれば悪くないだろうに
0433名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 09:37:54.18ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0435名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 10:20:05.14ID:eI1tJMiK0
ほんとにこういう韓国の持ち上げ方気持ち悪い・・・
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 10:30:30.53ID:YaOfg2ZY0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0438名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 10:35:19.06ID:D8M/1EGP0
日韓戦を見た限り、あのレベルでは神戸のスタメンは無理だろう
容姿も仲田に完敗
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 13:29:25.15ID:9obV/0G10
整形ストライカー
0441名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 13:38:49.99ID:Fyf3UPb90
>>43
徳山の嫁と同じレベルの美人だな
0442名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 13:42:06.00ID:U+EVLzon0
いつものテンプレ顔かよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 14:17:07.55ID:gZN7nyf30
Egg、ブリーフ(ラッコ)、プエルトリコ(YG)
在日視豚に支配されてる芸スポw
0445名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 19:35:01.05ID:x3cGOPY80
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0447名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 20:47:52.33ID:p5/LyeO50
新旧なでしこ7人が温泉旅行でプライベート写真公開 DF熊谷「ふざけすぎ」とツッコミ
http://www.football-zone.net/archives/84508

川澄奈穂美(シアトル・レインFC/アメリカ)
熊谷紗希(リヨン/フランス)
鮫島彩(INAC神戸レオネッサ)
有吉佐織(日テレ・ベレーザ)
阪口夢穂(日テレ・ベレーザ)
上尾野辺めぐみ(アルビレックス新潟L)
田中明日菜(無職)
と大分県の別府へ温泉旅行に出掛けた模様だ。
0448名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 20:51:49.00ID:CRYTfqoB0
日本の敵国人を日本に入れるな
0450名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 21:12:54.18ID:yPL95fi50
>>1
ぶっさ
顔面ブロックのやり過ぎだよ石崎
0451名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 21:18:16.52ID:5mjXdXNp0
そんなに金型っぽくないな
0452名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 21:19:44.01ID:RUf6pVHZ0
スタイルが日韓すべての選手の中で浮いてたな
モデル体型すぎて可愛い
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 21:21:17.69ID:IkRTbfKj0
整形
0454名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 21:24:47.05ID:YhQtTldi0
こいつがどうかは置いといて、ちょっと前の日韓戦で日本の顔面偏差値がすさまじく低かったのが泣けた
ぽむあたりいれば跳ね上がるだがな
0456名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 21:29:03.82ID:RQOAZae30
天使のような
悪魔の笑顔
0458名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 21:48:58.12ID:BkK0eibz0
覚えられない顔だな
0459名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 22:00:33.21ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0463名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 01:32:39.44ID:c7eeUriW0
  
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 
0464ラッコ ★ 垢版2017/12/29(金) 03:38:52.67ID:CAP_USER9
>>1に追加。来年4月に、なでしこジャパンとイ・ミナ擁する韓国女子代表が女子W杯出場を懸けて再び対戦します。(テレ朝で生中継)

<関連スレ>
【サッカー】<2019年女子W杯予選>日本は豪州、韓国、ベトナムのB組に決定!(来年4月・ヨルダン)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512912371/
0465名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:05:07.22ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0466名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:22:15.58ID:h0LMfTiv0
鈴華ゆう子
平愛梨
深田恭子

顔のパーツそして構成だけ見るとさ、
何で韓国ってこういう可愛いくてバランスの良い顔のパーツにならないんだろうな?
0467名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:28:43.59ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0468名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:48:24.90ID:Tkis8OYU0
>>1
いい加減にしろ
0469名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 06:06:14.91ID:Xofb4KQP0
>>70
サッカーしてる姿と地鶏の差に草、つーか整形かよww
前に韓国戦見たことあるけど猶本光が一番可愛かった
0470名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 06:12:37.22ID:xeExc7W30
良いじゃん!
朝鮮スタンプだけどブスよりマシ
0472名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 06:53:25.27ID:NhnBv5bW0
不細工の聖地韓国だから(韓国人のわりに)可愛いって言われてるだけで
この整形後の顔が韓国以外のアジア人なら可愛いなんて絶対言われてねーよ
昭和かよ
http://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2017/12/20171222_-Lee-Mina2-crop-1513937346-1024x680.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20171130/06/0221054775/2e/7a/j/o0719096014081129419.jpg
http://sovicariate.org/wp-content/uploads/2016/03/fwko14imina.jpg
0476名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 07:10:09.79ID:2Af5zJ1p0
日本が併合しなかったらロシアの遊牧民として素朴に生活してただろうに
ある意味成功者だな韓国は、ただ芸能人の子供ですら可愛くないのが難点だが
0477名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 07:20:53.35ID:qRHFOscR0
なでしこブス軍団よりええんちゃう
0479名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:04:54.71ID:1eaHEKQH0
イボミちゃんも美人だし、やはり韓国はジャップのお姉さんだね
0480名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:08:22.65ID:qu9uX9Rq0
>>43
ワロタ
0481名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:11:16.31ID:KIsg9Gw80
男子も女子も日本に移籍して来るけど、無理してこなくていいのにな
0482名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:16:10.54ID:FWtgqOIX0
いつもの韓国顔で笑う
0484名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:17:33.08ID:b1+Oo6/X0
よくいる整形顔やんけ
0486名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:20:56.93ID:opG+uEzp0
韓国人が好きな顔だな
0487名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:23:30.15ID:S6iqfw//0
来るな
帰れ
0489名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:35:26.42ID:GaXA5WT60
改造イボミ人間あらわる
0491名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 11:49:04.37ID:bfPlgMss0
あー韓国人て感じ
0493名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:59:43.75ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0494名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 13:03:32.77ID:xE0uTKe30
いつもの顔やんけ
0495名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 13:05:25.15ID:eOKYwYDX0
>>1
初めて見る人なのに既視感があるw
0496名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 13:06:51.23ID:eZZGz2y60
>>1
アナウンサーでこの金型顔見たことあるわ
0499名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 16:13:31.99ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0500名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 16:16:34.57ID:apHN1p+90
>>481
まったくだよねえ
くるんだったら泳いでくるくらいの気概をみせてほしい
0501名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 16:20:56.40ID:2cBIOjk60
>>1
ナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、  
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0504名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:44:42.44ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0505名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:47:21.40ID:STFCzJz90
肩に入れ墨が
ドキュンバカだな
0506名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 19:20:20.78ID:Xj7SHFzY0
FIFA女子サッカーランキング最新版
http://soccer-foot.com/fifaranking/woman.htm
1位:アメリカ
2位:ドイツ
3位:イングランド
4位:オーストラリア
5位:カナダ
6位:フランス
7位:オランダ
8位:ブラジル
9位:日本(※なでしこジャパン)
10位:スウェーデン

前回の8位からまたまた9位に順位落ちる
なでしこジャパン

優勝時のFIFAランキング最高位3位
なでしこジャパン
9位まで転落するとはな このままだと近々
スウェーデンや北朝鮮にも抜かされる日も遠くはなく
ベスト10からも消えるかもしれない
0507名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 19:24:55.47ID:cthJskAb0
併合して日本人に変えるニダ
0508名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 19:28:18.47ID:vgIS7A7n0
>>474
韓国選手の1枚目
痩せこけた宇多田ヒカルかと思ったわw
(ひげまろ時代)
0509名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 19:28:30.69ID:JtsbaYsY0
>>503
なぜ皆ほとんど同じ髪型なんだろう?
0510名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 21:40:15.81ID:TrGFuqAF0
太極娘子のサッカー選手>>>>>>>>>>>>>>なでしこジャパン(笑)
0511名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 21:43:48.50ID:XSBDyw1w0
日本のミナはサッカーでは勝ってるがルックスで負けてる
0512名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 21:47:52.80ID:j0y4YewM0
>>4
チェジウだっけ、一時期流行ってた不自然な顔の女、あれにそっくりじゃね?
0514名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 21:50:48.58ID:m0S3HRDg0
サッカーて顔面にボールくるし膝もくるし肘もくるし肩も当たるし頭突きもくるしこんなに整形したら顔が気になっておもいっきりサッカーできないんじゃないの
0515名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 21:51:01.79ID:j0y4YewM0
>>310
変えないとお前らキモヲタが不細工不細工言うじゃねえかw
そりゃ不細工な男にすら不細工呼ばわりされなきゃいかんなら整形するだろ
0516名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 21:51:29.36ID:YjhYO/wc0
こんな可愛い子がプロでサッカーやるとか信じられないなw
0517名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 21:56:16.47ID:XSBDyw1w0
どうせテレビで見るだけなんだから整形だろうがどうでもいいのにね
お前らの子を産む可能性なんてほぼゼロなんだから
0518名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:02:30.36ID:MZS0rEB50
申し訳ないけど女子サッカーに関しては日本のほうが可愛いの粒揃いのような気が
実力も伴ってるってことが前提ならこの韓国人のほうがいい線いってるのかも知れないけど
0520名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:19:51.82ID:KEqxpqXG0
キムチ臭の天使なんてヤダw
0521名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:22:55.17ID:I7iXruf20
>>503
髪型顔がみんな同じ
0523名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:23:44.27ID:YIlW3pRo0
>>518
なでしこ男みたいなブスしかいないだろ
0524名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:24:49.86ID:I7iXruf20
>>518
韓国は男女サッカー弱いよ

韓国女子サッカーはブラスケ事件があったしな
0525名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:27:01.26ID:X8BI4DE60
はい、量産型来ました
0526名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:27:47.60ID:2QJ0R4Q50
おでこに何か入ってる!?
0527名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:29:05.12ID:qgZqeRyC0
日本に朝鮮人はいらない!
0529名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:29:44.41ID:jNiSch6p0
INACで試合前のフォトセッションでポムと比べられてしまう不幸
ブス揃いで有名なベレーザだったらよかったのにね
0532名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:33:50.79ID:35K1oQ780
なんかもう量産型すぎて逆に怖いんだよな…美人なのはまぁわかりはするんだけど…
0533名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:37:37.91ID:SMdEiLFF0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0534名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 22:40:31.68ID:WxsPfR4l0
>>2
多毛女
0536名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 23:20:01.42ID:h/KeYeh+0
これは美人じゃねえよw
下手したら平均より下
0537名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 23:35:17.80ID:3g7y819v0
顔見て100%韓国人て判別できる顔だなw
0539名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 00:44:09.60ID:+GuxStE20
>>471
開会セレモニーの中の紹介で

『川澄選手、有吉選手・・・・

そしてその仲間たち〜』

というアナウンスがあり、そんなユーモア溢れる


大雑把な紹介に全員ズッコケ、大爆笑。笑
0540名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 01:03:04.60ID:zVyaXe9Z0
どこにでも居るK-popperやんか
0541名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 01:06:27.77ID:kkkGK5420
日韓戦の2点目のクロスはドンピシャで上手かった
0542名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 01:07:00.34ID:9eb3Gd040
>>1
テンプレ整形チョン顔やんけ
0545名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:32:31.03ID:5Y/fyyj50
なでしこにもこれぐらい可愛い子がいればな・・
0547名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:47:36.44ID:0QtvqKHf0
>>501
サイゴンワロタw
0548名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:49:18.08ID:0QtvqKHf0
>>547
サイゴンじゃなくて最後
0549名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 04:15:58.05ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0550名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 06:11:10.69ID:+GuxStE20
写真で振り返る世界各国のサッカー選手のビフォーアフター
http://www.afpbb.com/articles/-/3044990?cx_infinite=1
(リンク先に画像多数あり)

【12月14日 AFPBB News】
(写真随時追加、随時更新)AFPの写真で振り返るサッカー選手のビフォーアフター。
(c)AFPBB News ※フランス
0552名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 06:42:39.37ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0553名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 06:45:49.42ID:IRbHeV+i0
韓国人といえば日本でサッカー。 

Jリーグにも何十人と韓国から来日した韓国人選手が多く、韓国人なくして日本のサッカーは成り立たない
0554名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 09:16:30.36ID:3vvUh87s0
>>535
目を完全にやってますね
0555名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 10:35:21.64ID:vpEVC8u40
クソチョンは男子もイケメン揃いだし

我々日本人はなんか年々ブサイクになってるし
0556名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 11:57:55.53ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0557名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 12:22:24.03ID:ioZJxyXC0
女子スポーツはビジュアルも大事なところなのは否めない
0558名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 14:01:03.34ID:HVT97Cor0
韓国人の顔だな
実はこの手の顔嫌いじゃない
0559名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 16:07:06.21ID:827rXt6Z0
>>542
そりゃ本人も公言してる整形さんだもの
0565名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 22:47:14.98ID:l0iLRCxU0
あーアイナック完全チョンチームになったな、もう試合見ない
0566名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 23:05:41.55ID:hpZB9szn0
パチンコ屋のチョンというど真ん中の奴が運営してるのになに言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況