X



【週刊文春】朝青龍がモンゴルのテレビで白鵬に、他のモンゴル力士に優勝のチャンスを与えるよう“八百長”を促す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★垢版2017/12/26(火) 17:48:46.26ID:CAP_USER9
■朝青龍がモンゴルのテレビで白鵬に“八百長陳情”!?

日馬富士暴行騒動以来、メディアに登場する機会の増えた元横綱・朝青龍(37)。
実は、事件が発覚する約2週間前の10月31日にモンゴルで放送されたテレビ番組「モンゴル民族の100人の偉人」において、問題発言をしていることがわかった。

「この番組はモンゴルの偉人を紹介する国民的人気ドキュメンタリーで、この回は、白鵬がとりあげられ、放送時間は3時間半に及んだ。
その中で、今年5月に収録された朝青龍と白鵬の対談が放送されたのです」(現地記者)

番組の中で、朝青龍は白鵬にこう語りかけている。
「チャンスがあるなら(日本人ではなく)別のモンゴル人を成功させるんだぞ。モンゴルの仲間に可能性を開いてあげるんだ」

 さらにこう続けた。
「“他人の犬を育てるよりは、自分の犬を育てろ”と言うだろう」

この後、2人はがっちりと握手を交わしている。
元モンゴル力士が顔をしかめる。

「モンゴルの諺(ことわざ)だね。要は身内を利する行動をとれという意味。
他のモンゴル力士に優勝のチャンスを与えるよう“八百長”を促したと受け取られかねない」

12月27日(水)発売の「週刊文春」では、今回の騒動における朝青龍の言動の他にも、貴乃花親方の激白など、貴ノ岩暴行事件の全真相に総力取材で迫っている。
また「週刊文春デジタル」では同日朝5時、朝青龍の発言場面などを動画で配信する。

週刊文春 2018年1月4・11日号
http://bunshun.jp/articles/-/5655
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:50:40.61ID:15Yccv4l0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:52:21.16ID:f3lrH5F70
モンゴル相撲団体作ればいいんじゃない?
朝青龍もまた日本で稼げるやん
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:52:26.14ID:L9aJCI2l0
キムチ野郎より狡猾だったな
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:52:51.69ID:epk+B2rv0
モンゴル人同士が八百長やったところで
日本人が実力で勝てれば
なんの問題もないはずだ。
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:54:18.34ID:lwHya/XV0
両方とも入国禁止にしなきゃ
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:54:31.31ID:5mtWjr1L0
こういうのが忖度っていうので合ってる?
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:55:28.73ID:WvxqQ4uu0
>優勝のチャンスを与えるよう

はいフェイクニュース

アンチモンゴルの弱ジャップってマジこんなんばっかりだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:55:57.86ID:Wg80o3eo0
白鵬の40回の優勝も参考記録に格下げだな
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:56:25.86ID:3R60KnGR0
これで八百長教唆と断定するのは無理がある
文春どうしちゃったの?
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:56:34.87ID:epk+B2rv0
>>10
意味不明。
実力で勝てばいいじゃないか。
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:56:40.07ID:f51y7bJ/0
白鵬    連勝数63 止めた力士稀勢の里 (日本人)
白鵬    連勝数43 止めた力士稀勢の里 (日本人)
白鵬    連勝数36 止めた力士照ノ富士 (モンゴル人)
朝青龍   連勝数35 止めた力士北勝力  (日本人)
白鵬    連勝数33 止めた力士琴欧洲   (ブルガリア人)
白鵬    連勝数33 止めた力士宝富士  (日本人)
日馬富士 連勝数32 止めた力士隠岐の海 (日本人)
白鵬    連勝数30 止めた力士把瑠都  (エストニア人)
朝青龍   連勝数27 止めた力士栃東    (日本人)
白鵬    連勝数25 止めた力士琴光喜  (日本人)
白鵬    連勝数25 止めた力士御嶽海  (日本人)
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:57:50.41ID:DtQVI+i/0
>>17
>白鵬の40回の優勝も参考記録に格下げだな

別にいいけど
それなら千代の富士も参考記録になるわけだが?
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:58:20.11ID:1lTA30Q/0
こういう事ノリでも言っちゃう、ましてや真剣に言ってるのなら相撲道をバカにしてる
だから日本人の精神は無理なんだって。
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:58:26.64ID:4J8hA03u0
さすがチョンコの親分なだけあるわ
同族意識、父兄優先、卑怯、嘘吐き、そっくりだ

あと盗み癖とレイプ癖があったらまんま半島文化だな
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:58:59.89ID:WvxqQ4uu0
>>20
これ見る限り ただ単に白鵬と朝青龍がメチャメチャ強いってだけじゃん
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:59:15.83ID:fEsEt5Gc0
優勝や昇進がかかった一番で、モンゴル人同士の取り組みだと
それこそ大関互助会レベルに露骨

相撲は今でも見るけど、子供の頃に見てた曙貴時代のような興奮や感動はない
改革も無理だろうし、こんなものと思って見るしかないのか・・・
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:59:27.95ID:oFMZZ2hL0
モンゴル力士を応援するマヌケな日本人

白鵬の万歳三唱に乗せられるマヌケな日本人

日本人力士はモンゴル力士達に潰される

モンゴル力士と相撲協会を賢い日本人達は信用をしていない
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:59:32.03ID:/SuFML6+O
実行できるかするしないかはまた別の話として、こういう発言自体が問題だし相撲に対する侮辱なんだよなあ…
冗談だとしてもセンスが皆無
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:00:20.74ID:hAV7lnza0
大相撲自体元々そうゆうモンだし
賭博の対象であって裏で大金が流れてた
国技とか変なこと言いだすからおかしくなったんだ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:01:09.38ID:cY0NrvZ50
モンゴル人の弟子を沢山輸入しろという意味にしか取れない
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:01:11.88ID:TMwsCmNX0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512795839/18
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512794566/65 など多数

2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されています


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:01:21.13ID:DtQVI+i/0
>>27
>相撲は今でも見るけど、子供の頃に見てた曙貴時代のような興奮や感動はない

貴乃花はガチンコ力士だけど、その頃は八百長全盛の時代だったわけなんだが?
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:01:26.98ID:pvYM5Ngq0
モンゴル叩きたいのはわかるが、さすがに大っぴらにそんな話はしないだろ
日本人よりモンゴル人を優先的に稽古つけてやれって話だろう
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:01:57.42ID:IhaLIrL70
純粋なスポーツじゃないんだからよ ひとりガチでやってた馬鹿の花は迷惑そのもの
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:02:08.17ID:E25wLpfD0
文句があるなら力で倒せばいい
弱いから舐められるんだよ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:02:28.76ID:fToGNcYJ0
>>25
モンゴル力士が席巻してるはずなのに
なぜかモンゴル力士が連勝を止めてない不思議さだろう
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:03:04.75ID:WvxqQ4uu0
>>39
勝氏に負けてやった貴乃花がガチ力士???
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:03:44.62ID:PppQKhod0
国技???????????????〜〜〜〜〜
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:04:08.36ID:WvxqQ4uu0
>>41 照ノ富士が止めてんじゃん
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:05:05.93ID:DtQVI+i/0
>>43
>勝氏に負けてやった貴乃花がガチ力士??

尊敬していた父親に八百長を強要されたかのがきっかけで家族の仲がおかしくなったんだよ
望んで行った八百長じゃない
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:06:04.03ID:kA0u5IYL0
本当は貴乃花は警察に、白鷗達の携帯を調べて欲しかったんだろうな
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:06:07.86ID:feHMxS8/0
>>21
千代の富士も八百長疑惑がずっとあったよな
本当に小汚い「ウルフ」だったわ
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:06:08.02ID:9D6LPCJY0
>>49
明日繰り上げ発売の[週刊新潮]年内最終号
⇒本誌連続追及:激震!大相撲/腹を割って全本音4時間!「貴乃花」が本誌に激白! 最凶の横綱「白鵬」の恐るべき正体
▼あの夜「日馬富士」はアイスピックを握りしめた!
▼白鵬が「貴乃花」を睨み返した巡業前の説教現場
▼白鵬側近からの連続電話に「貴ノ岩」が直感した「星の話」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171226-00535570-shincho-spo
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:06:18.54ID:LDUXmGI3O
ドルジ
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:06:27.62ID:0iLSKJFpO
これから大相撲をモンゴル相撲日本支部と改名して、八角理事長池坊横野等と末永く頑張ればいい
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:06:29.52ID:od81RbA70
ガチンコは保守じゃないwww
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:06:42.65ID:YQ6qEszr0
尾車親方は相当な悪だな

【重要】

相撲協会の『第2の診断書』もみ消し行動判明
協会ナンバー2である事業部長を務める尾車理事(元大関琴風、尾車親方)と済生会病院はズブズブの関係だった。

■週刊新潮 2017年12月21日号(発売日:2017/12/14)

今週の週刊新潮
・診断書はなぜ偽造扱いされたか?
・協会ナンバー2の尾車親方とは
(文春、新潮ともに尾車に注目した記事を掲載)

11/9、九州の済生会病院が第2の診断書(髄液漏れ疑い)を出す

11/17、協会の危機管理委を通じて医師が「重症ではない」とコメントを発表。これが偽造疑惑や憶測を呼び、貴乃花側はダメージを受ける

じつは尾車親方は同病院の院長と親しく、かかりつけ病院にしていて済生会グループで講演もしている

診断書を出した医師は新潮の取材に「全て相撲協会に聞いて下さい。診断書は相撲協会に出したんです、私は」と回答
本来、診断書は受診者に出されるのに何故か「協会に提出した」というセリフが医師の口から飛び出したのだ

「診断書は相撲協会に出したんです」←この医師の発言は看過できない。
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:06:48.97ID:DtQVI+i/0
>>47
1回だけは少なすぎるって話だろ
モンゴル力士の多さに対して
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:06:51.42ID:0LS6q6yk0
お前もそろそろ後輩を育てる立場だぞ、以上の意味ないだろ
日本人は自分達が八百長まみれだからって穿った見方をしすぎだ
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:07:00.50ID:an3xF56r0
私物化w
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:07:03.37ID:YQ6qEszr0
>>56
続き

記事内容

「現在、相撲関係者の間で一改めて、『第2の診断書』が話題になっています」こう耳打ちするのは、さる角界事情通だ。
「というのも、その第2の診断書を作成した済生会福岡総合病院(以下、済生会病院)と相撲協会ナンバー2が近しいと見られているからです」
ナンバー2、すなわち事業部長を務める元大関琴風の尾車親方。彼と病院の関係に触れる前に、第2の診断書、
別名「髄液診断書」について振り返っておく。

11月12日、相撲協会の危機管理委員会を通じて、この第2の診断書を作成した医師のコメントが発表され、
〈重傷じゃなかった〉( 同月時日付日刊スポlツ)と、診断の「解釈」が逆転したのだ。

この「逆転コメント」は、軽傷だったら貴ノ岩をわざわざ休場させる必要はなかったのではとの憶測を呼び、診断書の偽造疑惑まで浮上。
その結果、貴乃花親方側はダメージを受け、相撲協会側に「有利」に働く格好になったのだが、「尾車親方は、済生会病院の前院長や
現院長と親しく、彼はこの病院を『かかりつけ病院』にしていて、九州場所でない時も、わざわざここで身体を診てもらっていると開いています」
(医療関係者)

実際、尾車親方は昨年、今年と「済生会グループ」の病院で講演している。そんな彼の評判を、相撲記者に解説してもらうと、
「角界きつての「策士』として通っています。例えば昨年、前理事長である北の湖さんが急死した際は、後任を決めるにあたり、
いち早く尾車親方が八角体制の流れを作り、結局、自身はナンバー2の座に収まった。また、かつては相撲記者と「尾車会』なる欽み会を開き、
そこで情報収集をして理事選、理事長選の対応にあたっていました」さらに角界関係者臼く、「尾車親方と初年来の家族ぐるみの付き合いが
あった元力士に聞いた話ですが、彼は親方に『おう、俺に何でも言ってこい』と言ってもらっていた。
それなのに、いざ彼が角界内のトラブルに巻き込まれると、親方は彼の両親に「息子さん、クビだよ』と告げ、掌を返した。要は尾車親方は、
機を見るに敏というか。
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:07:37.42ID:feHMxS8/0
明日発売の新潮の目次もヤバイ・・・ アイスピック握り締めた日馬富士って・・・

https://www.dailyshincho.jp/shukanshincho_index/
腹を割って全本音4時間!「貴乃花」が本誌に激白! 最凶の横綱「白鵬」の正体
▼あの夜「日馬富士」はアイスピックを握りしめた!
▼白鵬が「貴乃花」を睨み返した巡業前の説教現場
▼白鵬側近からの連続電話に「貴ノ岩」が直感した「星の話」
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:07:50.67ID:dANWti1x0
>>52
文春の白鵬バッシングを焚き付けてたのは貴乃花ってこと?やばくない?
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:07:53.06ID:y/WqsMgA0
だから鶴竜八百長で横綱にしたんだ 
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:07:53.13ID:Yv/XVWOv0
>>1
モンゴルの掟を破った貴ノ岩が〆られたって話だよな。
白鵬が日馬富士をそそのかしたんじゃないの?
だって日馬富士は貴ノ岩に優勝を阻止されたことはないからね。
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:08:25.93ID:YQ6qEszr0
悪徳白鵬の取り巻き

・愛人
http://blog-imgs-71.fc2.com/m/m/t/mmtdayon/2015051618105480b.jpg
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg
白鵬に愛人がいた [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1430204440/

・近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/
オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

・隠蔽工作に協力した石浦親子
【親子揃って】石浦 将勝3【モンゴルに協力】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1512594789/

・有名放送作家鈴木おさむ
【ヘヴン】鈴木おさむ専用【お花畑】 Part.4 [転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1444049449/
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:08:33.58ID:dANWti1x0
>>52
>>63
新潮だった
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:08:52.50ID:aRZOXEP60
こいつら本当にどうしようもないな
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:09:38.09ID:1o3gp5Nx0
親方になって下を育てろとかそういう意味にしときます
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:10:11.87ID:dNhXH4a90
5回戦進出までに約2500万円が必要?モンゴル相撲の「八百長」の実態
http://news.livedoor.com/article/detail/14031178/
モンゴル相撲は八百長が日常茶飯事w
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:10:13.61ID:YQ6qEszr0
>>52
白鵬の側近とは、近藤のことじゃないのか?

近藤将大(白鵬のマネージャー)
https://twitter.com/kmstaydream?lang=ja
【二代目】白鵬の側近 近藤将大【光法】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1431093722/

近藤が社長を務める会社
(株)オフィスコンジョー
http://konjo.jp/

白鵬が極秘に「設立」していた「芸能プロ」の実態
http://www.asagei.com/excerpt/88736
http://www.asagei.com/excerpt/88738
http://www.asagei.com/excerpt/88740
http://www.asagei.com/excerpt/88756


近藤(左)から、時計をもらって喜ぶ石浦
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/11363929_1474766366160473_697700159_n.jpg

konchanko石浦。
#ええやつ
#かわいいやつ
#時計あげた
#酔った勢い(笑)

komei_sumitaroいきなり過ぎてびっくりしましたが大切につけます!!毎日眺めてます!笑

石浦の非公開アカウント? プロフィール写真笑
https://www.instagram.com/komei_sumitaro/
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:10:18.54ID:3T3srd9+0
>>1
膿だなー
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:10:43.46ID:xj0fIgmE0
貴ノ岩に星の電話をかけた白鵬の側近って、石浦に高級時計をやったとかいう奴か?
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:11:14.84ID:5PN/+s360
昔週刊現代で無茶苦茶な朝青龍八百長記事書いてた武田頼政って今なにしてるのかな?
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:11:34.67ID:LN4ir9YK0
>>19
仮に全部ガチでやってる力士と八百長で何番か休める力士がいたとしたらどれだけ有利になるかな?
0081総本家 子烏紋次郎垢版2017/12/26(火) 18:11:41.31ID:kAgsHTNd0
コリアンシンジケートから始まって

モンゴリアンシンジケートか

新たな元寇が日ノ本を荒らしてる

起て! 大和男よ
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:11:50.20ID:AwFqUuKd0
モンゴリアン扶助会で〜す
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:11:54.27ID:YQ6qEszr0
>>78
>>75の画像が近藤
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:12:22.22ID:ntbybFU00
プロレスもボクシングもクイズ番組も
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:12:40.03ID:u68TjL6Q0
だったらわざわざ日本来なくていいから自国でやっててくれ
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:13:01.58ID:v8CGf8vT0
全国放送で自白かよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:14:12.27ID:ZgY4eVky0
星の話は直感かよ
証拠ないんだな
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:15:40.97ID:MFAatYaj0
もう、帰化してないモンゴル人全員切り捨てろよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:16:10.54ID:ilty+Y++0
テレビ自体が演出なのだから、娯楽の相撲もプロレス的でいいだろ。
細かいことを言うんじゃねーよ。
お兄ちゃんを、優勝させたじゃねーか。
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:16:21.27ID:5uB0hv5c0
>モンゴル民族の100人の偉人

向こうにもホルホル番組あるんだなw
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:18:14.35ID:xj0fIgmE0
八百長でも、双方が納得してるならまだマシなんだよ。
白鵬は夜の飲み屋で報復した。OB会で恥をかかせ、日馬富士をけしかけ暴行傷害に及んだ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:19:19.78ID:TXVvGMf80
横綱の品格ってなあに?
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:19:22.42ID:QPcm7xvG0
白鵬が仮面つけて黒騎士になるしかないわ
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:19:34.91ID:YCdEx6lV0
爺婆どもがこいつらの取組みてキャーキャー言っちゃってんだもんな〜
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:20:49.06ID:3HE1xyJ+0
思えば稀勢の里が日馬富士に怪我させられたのも互助会の掟によるものだったんだな。
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:21:21.37ID:Yv/XVWOv0
新潮砲炸裂!!

本誌連続追及:激震!大相撲/腹を割って全本音4時間!
「貴乃花」が本誌に激白! 最凶の横綱「白鵬」の恐るべき正体

▼あの夜「日馬富士」はアイスピックを握りしめた!
▼白鵬が「貴乃花」を睨み返した巡業前の説教現場
▼白鵬側近からの連続電話に「貴ノ岩」が直感した「星の話」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171226-00535570-shincho-spo
https://www.dailyshincho.jp/renewal_common/images/shukanshincho/poster.jpg

どこにも報じられていない、また協会の報告書にもない
“白鵬の側近が貴ノ岩にかけた電話”

電話があったのは、暴行事件の9カ月ほど前の2017年1月20日の夜。
「白鵬の側近からの電話は何度も連続してかかってきた。
しかし、貴ノ岩は、“どうせ翌日の星の話だろう”と直感し、電話に出なかった。そのことは当然、
貴乃花親方にも報告しています」
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:23:14.88ID:7P7ly8hE0
貴ノ岩はどうして白鵬の側近の番号を登録してあるんだよw
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:23:16.23ID:QLw+fMko0
白鵬は里帰りの番組で故郷のモンゴル相撲の力士に
モンゴル相撲で勝てなかったよね。
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:23:52.78ID:3ACglGbm0
金銭が絡まなくても星の回し合いを組織的にやるのは明らかな八百長
魁皇のように個人の判断で人情相撲をするんだったら許されるんだけどなあ
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:23:53.36ID:MLxnJVmP0
モンゴル追放じゃ差別とか言われると面倒だから、
日本人力士が結束してモンゴル力士ぶっ壊せばいいじゃん。
モンゴルのときだけがちんこでいけ。
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:24:04.07ID:mCj35Wyj0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!


だいたい日本人が相撲取りになりたがらないから日本人がモンゴルから人材を集めたのが切っ掛けなんだから、
いまさらモンゴル人は八百長してるとか嘘八百言い出してモンゴル人力士を苛めるとか仁義に反した事してんじゃねえよ!
貴乃花って売国奴の煽動に引っかかるな!
日本人の品位をここまで貶めた貴乃花という売国奴ほど下劣なクズは他にいない!

貴乃花って売国奴の煽動に引っかかって親日国のモンゴルを敵に回している暇があったら、マスコミに巣食う反日の在日チョンどもを一掃しろよ!

貴乃花のバックにW杯日韓共催を主動した売国奴の川淵三郎が居てゾッとしたわ
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:24:30.07ID:rdkyAucW0
モンゴルの若者がこぞって目指してくるんだから、日本でただ太ってるだけのやつがかなうはずないわな。
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:24:47.03ID:W7NnKUn00
クズ鵬が主犯、はじめから
呼び出してリンチするのが目的ってはっきりしているのに
クズテレビはクズ相撲協会の御用解説者を
呼んで来て
被害者の貴の岩や貴乃花を逆に責める始末
日本のマスゴミの正義感も地に落ちたな
どう考えてもニヤニヤ笑いながらそのあとでナンパまでしていた
クズ鵬と日馬富士は異常だろう
子供でもわかるわ
相撲ファンのじじいはバカなの?
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:25:08.47ID:OfED9vth
モンゴル800長
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:25:38.41ID:WEMXrM0A0
>>3
モンゴル人が横綱になるのとプロレスラーがチャンピオンになるのとじゃ
比較にならないくらいの巨万の富と名声を手にするからな
モンゴルが国家プロジェクトとして日本にチンピラを送り込んでるw
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:26:34.72ID:mCj35Wyj0
負け犬安室ヲタが、NHK安室引退特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
安室の紅白での異常すぎる特別扱いも世間からフルボッコにされてるしw
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな

安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171127/Myjitsu_037261.html

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室、出ないって言ってた紅白に前言撤回して出場する上に異常な特別待遇で国民からフルボッコw
安室なんて雑魚に紅白で20分はありえない!

安室奈美恵の「紅白持ち時間20分」に業界から不満爆発
https://myjitsu.jp/archives/39165
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:26:57.31ID:+Iuzdod40
こんなん言われてたらモンゴル人力士応援する気無くすわ
何でモンゴル人によるモンゴル人の為のモンゴル相撲を日本が金出して日本の国技(厳密には違うらしいが)としてやってるんだ
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:27:12.33ID:ftxk4Bge0
いつぞやの朝青龍と白鵬の優勝決定戦も明らかにヤオだったからな
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:27:29.90ID:bUo6/dG10
>>1
マジで朝青龍しゃしゃんな
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:27:30.73ID:gHIVRND40
日馬富士が横綱になれた白鵬との取り組みは、おっとっとダンスで笑えた
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:27:35.72ID:Jbu0huBc0
>>99
俺が貴乃花なら電話に出させて断り入れたのを録音しておくけどな
そんなことすら考えない頭だから協会に攻撃の材料を与えまくって自滅してんだよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:27:41.72ID:jQ+Capow0
日本人が優勝しそうならモンゴル勢が全力で阻止しろって事だろ
そして阻止されまくった現実w
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:27:50.71ID:Hyl2frVb0
下衆過ぎる因縁だわ
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:28:01.04ID:Bi2XqFe10
日本のスポーツクラブや協会なんかは
朝鮮人に乗っ取られているよ
日本人より朝鮮人の方が多く機会が与えられる。
トップがチョンの組織は腐っていくから、日本のスポーツ界も衰退していくね
柔道、水泳はまだ大丈夫なんかな?
大相撲も今が正念場だよ。
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:28:15.64ID:mCj35Wyj0
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:28:27.64ID:F4N6ujTX0
ワロタ

若貴のかーちゃんが言いたくても言えないって
何度もにおわしてたことを
モンゴル発でバレるとかwwwwww
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:30:33.62ID:pe5AKx1+0
モンゴル勢を今さら八百長で排除しようとしたら日本人力士の相当数も道づれになりそう
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:31:09.35ID:T7kvlG0b0
日本に感謝の気持ちなどゼロ
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:31:26.20ID:mCj35Wyj0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:32:51.13ID:epk+B2rv0
>>104
その言い方だと
日本人力士もいつも八百長やってることになるが。
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:33:49.30ID:kCabvhO30
警察から傷害事件の連絡を受けていたにも関わらず理事会に報告しないのは?
そこには報告義務がないんだな、相撲協会には・・・
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:33:57.84ID:mslaHH/Y0
諸悪の根源はトルジだな
こいつが相撲をめちゃくちゃにしやがった
旭鷲山のカワイイこと
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:34:04.84ID:oNl2XgyU0
文春がまた別口から切り込んできた感じか?
しかしモンゴル側からこんな話が出てくるとはw
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:34:34.19ID:3UVtsGsU0
モンゴル人はみんな集めてモンゴル部屋作ればいいんだよ
そうすりや八百長できなくなる
優勝決定戦以外は
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:35:06.56ID:zC2z26do0
これを八百長の証拠だとするのは無理があるが
モンゴル互助会があるのは周知の事実だろう
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:35:27.33ID:PO56bWHO0
きっも
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:35:45.08ID:Bi2XqFe10
日本人は芸能界に
可愛い我が子を絶対に入れてはダメだ
美人は芸能事務所の朝鮮人ヤクザの愛人にされてる
普通の子は朝鮮人相手のAV女優にされる
あいつらは日本人を貶めることが生き甲斐の屑ドモだから芸能界に入れたらダメだ!
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:36:11.94ID:dfcF42mO0
もう差別と言われようが
外国人は出禁でいいよ。

こいつらに相撲の精神性は理解できない。
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:37:04.51ID:hHo528bH0
モンゴル会を断ってる貴ノ岩が白鵬の取巻きとTEL番交換するわけないだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:38:23.79ID:5v1Ykd4m0
白鵬は妻子だけじゃなく愛人もいるんだから
お金たくさんいるんだよ
あと二年東京五輪まで横綱やるってさ
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:38:27.72ID:qVc6oixs0
>>134
大相撲の精神性って、まさにこれだろ
朝青龍は正統なる継承者

千代の富士が徒党を組んで星を調整したり
貴乃花が兄貴に優勝譲ったり
輪島が負けてあげたり

相撲の精神性は互助と忖度で成り立ってた

5年前の八百長発覚事件のときだって
みんな「知ってた」という反応だっただろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:38:47.99ID:u5VIVgzH0
>>135
そんな弁護が通用する訳無いだろ。アホか。
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:38:55.66ID:GSryhjEu0
相撲が国技だと誰が言い始めたんだろ。
元々はお殿様お抱えの男芸者みたいなもん。
日本の国技は剣道だろ。
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:39:05.28ID:7ogkgvrx0
八百長で勝たせて貰ってる白膿にそんな余裕ないだろw
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:39:33.95ID:BqL1v7bl0

0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:40:08.50ID:KxPQ/lfE0
>>136
プロレスみたいなもんだよ。

あの時は深く追及されなかったけど八百長を解明するに当たり
朝青龍が関東連合殴ったのと旭鷲山が所属してた部屋にヤクザのトラックが
突っ込んだりとそこらへんの騒動にもつながってくると思う。
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:40:27.69ID:u5VIVgzH0
>>138
八百長を断った奴を、夜の街でリンチするような日本人は居なかった。
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:41:12.80ID:wqwvQo6p0
酷いなこれは
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:41:17.23ID:+FiLAvf60
白鵬の八百長は事実でしょ?? 多くの人が言ってる
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:41:32.98ID:OmbyQTE10
>>1
モンゴル人は大相撲にはいらんな
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:42:00.44ID:16zCE3tD0
これは八百長の根拠になってないだろ。
それなら、日本人が日本人に活躍してもらいたい、応援したいと言っても八百長扱いになるぞ。
チャンコやその具材を提供するとか、単に横綱として活躍してるだけでは他のモンゴル人の励みになるかもしれないし。
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:43:29.93ID:ij2dn7kk0
実際そうしてるしな
鶴竜なんてその最たる例だろ
次は照ノ富士あたり推すつもりだったんだろ
そして日本人力士やガチンコ力士には絶対に勝たせずにどんな手を使ってでも潰していく

https://i.imgur.com/KZdCrOm.jpg
https://i.imgur.com/JExedUr.gif
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:43:33.06ID:u5VIVgzH0
白鵬がプロレス転向したら、日馬富士が綱取りした時の相撲のようなタコ踊りになっちゃうのかな。
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:43:38.83ID:3vEhB1kC0
じゃあ日本人力士も八百やっとくか!とならない姿勢が日本人の美徳だと信じている
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:44:16.35ID:L3neQ6CE0
モンゴル人が現代の日本人の精神を征服にしたんだな
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:44:53.02ID:rqhXqIlu0
貴乃花に感化されナイラをしない貴ノ岩を白鵬はいつか制裁しようと考えていた。
本当に朝青龍、白鵬はゴロツキだな。
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:45:53.96ID:7PU+VR9I0
>>3
神事とか興業というのなら、筋書きがあっても仕方ないとは思うけど、
都合によってスポーツになったり、神事になったりするからよくわからない。
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:45:57.63ID:ryAjbTwR0
    _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
   /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
  /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
  |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
 ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/
  ((   ´    `   ))
  ヽi ヽ ノ.( 。 。 )ヽ ´i/
   ヘ\ ∈三∋ /リ
  _/`lヽ、___ノl´\_
  /  |\_/|  \
   ̄i  \ °/  i ̄
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:46:13.22ID:7tV0B6570
そう白鵬はいい時期見計らってモンゴル勢に勝たせたりしている
なので白鵬に借りが出来て子分になる
日馬富士の横綱昇進時の場所の取り組みなんかその典型
あんなの相撲関係してる人間が観ればバレバレ
貴乃花もざぞかしムカついてただろうに
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:46:18.32ID:5LO9OZ7M0
スレ立てするならこっちだろ

白鵬側近からの電話に“星の話”を直感した貴ノ岩… 貴乃花の4時間にわたる告白

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12261659/
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:46:27.39ID:u5VIVgzH0
旭富士が綱取りした時のように、二千万くらい渡せば良かったのに、OBの前で恥書かせてビール瓶で殴るとか。
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:46:37.55ID:5v1Ykd4m0
モンゴル増えすぎたのが原因だろ

日本の大相撲とか斜陽産業じゃなく
インド見習って世界で稼げる系で教育すればいいのに
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:47:12.64ID:3WS97ifs0
別に不思議はないな
はくほうは、学友とカンニングしあった思い出をCMで流しているし
まぁ、そんなCM流している焼酎会社も頭の中がアル中なんだろうな
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:47:50.63ID:v8CGf8vT0
日本人ではなく、別のモンゴル人を成功させるんだぞ

こんなこと言う奴らに差別どうこうと言う理由で擁護してる奴らって何なんだろうなw
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:48:09.43ID:Ho8o9XBp0
>>28
日本人が弱いだけじゃないの^ - ^
日本人は肉体的にモンゴル人よりも劣等だからね。
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:48:42.30ID:BY/C3gWG0
堂々とまあw
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:49:15.50ID:sj1mFwJP0
まあ同郷も7-7千秋楽同士以外組まなきゃいいだけ
でもかなり組むのきつくなるか
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:49:52.73ID:1jhh6l4z0
>>20
バルトさんはいい人そうだった
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:50:33.17ID:n0DbsVMI0
モンゴル八百長は世間の常識
これを、テレビマスゴミは黙殺
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:51:23.50ID:/LjYtX+60
さすが中田と一緒に反日八百長サッカーをやってただけあるなw
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:52:18.98ID:IIXS8r3c0
元の人の発言は関係ないです
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:53:48.19ID:oNl2XgyU0
そういや朝青龍が貴の岩出てこーいと言ってこちらに向かったとかいう話どうなったん?
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:55:09.09ID:swFLpRm60
>>8
鉄砲玉にケガをさせられて終わりな気がする。
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:55:27.45ID:RUKJBbfV0
>“他人の犬を育てるよりは、自分の犬を育てろ”

モンゴルの諺は徳が低そうな響きだなぁ
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:55:44.89ID:giaNV5E50
>>157
取り組み毎に賞金がもらえるんだこら
八百長なら、詐欺だよ
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:56:59.31ID:RhDxo0oa0
だから保志はガ チンコ派の貴乃花を追い出そうとしたんだ。
0178総本家 子烏紋次郎垢版2017/12/26(火) 18:58:09.58ID:kAgsHTNd0
横綱を神格化してるからおかしくなるんだよ

品格が疑われる横審メンバーが勘違いしw

馬鹿な相撲ファンが乗せられ

文化伝統が破壊される

貴乃花親方に相撲界の 世直しをして貰いたい
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:00:22.14ID:sbrheC4Z0
日本人力士どうこう関係ない

貴ノ岩のリンチ事件もやはり八百長強要絡みだったんだという疑惑が更に強まった
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:01:56.32ID:Mmrp/8E/0
これといい、電話に出ないで直感といい
貴乃花擁護記事はガセネタばかりなのはなんで?
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:02:13.19ID:FwcTUazD0
>>169
このさいモンゴル人力士を全部追い出してもらいたい違法解雇にならず
何か良い追い出し方はないものだろうか?
モンゴル人力士を追い出したい相撲協会の方針に逆らって
モンゴル人の関取を部屋に置いてる理事は貴乃花だけ。

八角理事長は辞めるまでにモンゴル人力士を追い出してもらいたい。
八角部屋にはモンゴル人がいないんだから痛くも痒くもないはず。

白鵬ムンフバト ダヴァジャルガル:宮城野
鶴竜アナンダ マンガラジャラブ:井筒
照ノ富士ガンエルデネ ガントルガ:伊勢ヶ濱理事辞任
玉鷲バトジャルガル ムンフオリギル:片男波
逸ノ城イチンノロブ アルタンホヤグ:湊
荒鷲エレヘバヤル ドゥルゴゥーン:峰崎
千代翔馬ガンバータル ムンクサイハン:九重
貴ノ岩バーサンドルジ アディヤ:貴乃花理事
旭秀鵬トゥムルバートル エルデネバートル:友綱
東龍トドビレグ サンドゥイジャブ:玉ノ井
青狼アムガー ウヌボルド:錣山
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:02:26.05ID:2VZhOC+t0
白鵬が貴ノ岩にも「ドルジの教えを」叩き込もうとしてたのはもう明白でしょ

相撲協会はいつまで真実を隠蔽するつもりだ??
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:03:05.58ID:UfAuMoF80
うるせええなああ
これから マイニチ かち上げ はりて ほおりなげでやっていくぞ!

白鳳さん 生意気な力士はげんこつでいいから
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:04:06.75ID:xFtuLozR0
>>182

モンゴルのテレビ番組中のやり取りが元ネタなのにどこかガセネタ???
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:04:21.30ID:UVQGNv/i0
完全に腐りきってるな
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:07:53.68ID:WEMXrM0A0
>>184
そうなると今ある相撲協会が崩壊してしまうからなw
なんだかんだ言って既得権益なんかも出来上がっているだろうから
それだけは阻止したいんだろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:08:25.37ID:UfAuMoF80
 試験の答案を他人にみせないように手で覆う。
なぜ周りの人に見せ お互いの成績を挙げないのか?!
自分だけ良ければ良いという資本主義の利己主義に染まった学生は追放して事故教育を受けせせる。

毛沢東 公営兵語録
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:09:01.38ID:NpQhGOWR0
>>20
照乃富士が説教で圧力うけたの、八百長しないで勝っちゃったからか?
そんな空気つくるために集まってたのかもな
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:09:24.68ID:+8PhL/Dm0
>>8
日本人同士は潰しあってるのにモンゴル人同士が助け合ってるから日本人が優勝できなくなってたんだよ
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:09:30.37ID:qv7zygoJ0
>>37
曙や武蔵丸もガチンコだよ。若貴全盛期はガチンコが多かったから相撲も最高だった。ダメにしたのは朝青龍から。
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:11:37.85ID:5v1Ykd4m0
朝青竜バカすぎないか?
これで大統領側近?
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:11:59.94ID:Mmrp/8E/0
レイシストが貴乃花を持ち上げているというか、利用しているだけか
気持ち悪
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:14:22.35ID:B4zHU3JN0
昔から疑問だが
なんで日本の相撲界で活躍するとモンゴルで英雄になれるんだ?
白鵬、朝青龍だけでなく、横綱でなくても旭鷲山とかモンゴルで政治家になった人もいる

海外で活躍するサッカー選手とかボクシングの世界王者とか
メジャーなスポーツなら分かるが、なんで相撲みたいな日本でしか行われていない
ドマイナースポーツで活躍するだけで英雄扱いなんだろう

仮に日本人がモンゴル相撲や韓国相撲、カバディやオーストラリアンフットボールで
活躍しても日本じゃ話題にもならないわけで
モンゴル人はなんで日本の相撲をここまで特別なものと思い込んでんだよw
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:14:58.91ID:rh//P9je0
白鵬が横綱昇進決めたときのドルジ戦が最高に笑えるw
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:18:10.91ID:exh4X4mX0
21世紀の元寇

貴乃花は神風になれるか?
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:20:45.39ID:OwrPvTBk0
(ノ∀`)ダメダコリャ
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:20:45.60ID:4106ye3r0
>>203
あのケンケンして回ってるやつ?w
恥ずかしくないのかね白鵬も
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:21:25.69ID:5v1Ykd4m0
モンゴル増えすぎ
でも日系人でさえブラック産業に入らない
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:23:10.21ID:lu4QW6jq0
もうずっと当たり前に八百長してるから脇ガバガバ
しかしそれを崩せない日本人力士も情けない
柔道と同じで理想とする型みたいなもんが違うのかね
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:23:26.20ID:WEMXrM0A0
>>202
ごくごく簡単なことだろw
モンゴルが世界に誇れるものってお前何か思いつくか?
精々昔チンギスハーンが世界征服したってくらいだろw
例えば日本人のミュージシャンやスポーツ選手が世界で
認められたってなるにはまずアメリカで評価されるって事だろ
それがモンゴルにとってはとりあえず日本なわけだ
それと相撲なんて日本人で腕っぷしに自身があるような奴だと
モテないって理由で他のスポーツをセレクトするだろ
それがモンゴル人だと一旗揚げるチャンスだから国を挙げて
やってくる
そもそものハングリーさも違うから猶更日本人は勝てなくなるw
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:23:47.81ID:mxJfH8y/0
その割りに最後の方の朝青龍と白鵬の対戦は、
予定調和じゃなく、白が一方的に勝ってたんだよなぁ。ガチでやってたということ?
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:24:52.33ID:M9caUc/K0
八百長を組織的にやっていたのであれば
背任罪または詐欺罪になるのでは?
警察が捜査するべきでは?
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:26:09.16ID:WEMXrM0A0
>>210
想像なんだが優勝なんかかかってる重要なところではナイラって
それ以外はガチにやってうまい具合にばれないようにいてるんだろ
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:27:36.24ID:o/Zp4q/T0
>>194
プロレスの日本人は助け合ってるのにな
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:27:55.93ID:RCBeTAit0
相撲協会はなぜこのモンゴル互助会を容認しているのか?

八百長賭博と関係があるのではないか?
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:29:39.89ID:Sbs1P94K0
理事会の間抜けどもにこの記事見せたいわ
審議委員会のボケはどんな反応するのかな
まさか黙殺ですかね
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:31:50.06ID:RuFo3dWy0
●この相撲見てみろよ。

白鵬は貴の岩に完敗した。
まるで貴の岩が横綱と錯覚させられる程の、無様な完敗だった。

だから、白鵬の知人が貴の岩に近付き、それを察した貴の岩は申し出を断った。
今回の事件の伏線がここにある。

白鵬は最早、エルボーなしでは単なる腑抜けよ。
https://www.youtube.com/watch?v=uJCKmSOmJEk

●勝つためには、相手を立会い一発でKOさせる、
    鮮血エルボーフィニッシュしかない。
https://www.youtube.com/watch?v=pTYajk_w3MU

汚い白鵬のエルボー相撲。
もうモンゴルに帰れ!!  他の力士を怪我させるな!!  クズ!!
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:33:06.17ID:Wk5KKL+K0
八百長問題が一番深刻
そこに賭け事なんかあった日は大相撲飛ぶぞ
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:33:22.94ID:3WS97ifs0
>>202
一億以上の収入とモンゴル政界への入り口
そして、日本のODA関連にちゅーちゅーできる(日本人でも忖度ちゅーちゅーしておるのいるだろうな)とかかな
一億の収入はでかいけど学校や消防車とか気軽に買える収入でない
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:33:43.53ID:QpPGIClp0
真意は貴乃岩と貴乃花部屋力士に絶対優勝させるな ということだ
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:34:47.49ID:ZvOboYOU0
もうさ、モンゴル力士は各部屋に分散させないで一部屋にまとめちゃえよ
そうすれば星の回し合いなんか無くなる
0223総本家 子烏紋次郎垢版2017/12/26(火) 19:34:53.47ID:kAgsHTNd0
>>200
お前 トンスル臭いなwww
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:38:06.72ID:MWGGv8Jd0
やらせのことをプロレスって言うことが一般人にも浸透してるが
相撲に書き換わってほしいわ
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:39:08.28ID:PnwipR4s0
体格的にモンゴル勢に劣るような書き込みあるけどモンゴルも飛び抜けてデカイわけじゃなくない?日本人力士もデカイやつはデカイし。よっぼど曙、武蔵丸、小錦の方がデカイでしょ
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:39:17.26ID:wAJbmgQf0
国民的人気テレビで八百長の話するか?
それともモンゴルでは八百長が当たり前なのか?
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:39:29.16ID:XhBVxOB/0
モンゴルの犬八角
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:40:02.85ID:54jmT6z/0
俺が何年も前から言ってたことを言ってくれた。鶴竜や日馬富士に不自然に勝たせてた。でも白鵬はこれを魁皇千代大海から学んだだけだからそいつらも処分しろよ。
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:40:33.74ID:XhBVxOB/0
プロレスを八百長だと思ってるバカがまだいるとは
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:42:19.64ID:WEMXrM0A0
>>226
モンゴル国内でこういった発言は逆に称賛されかねないからなw
朝青龍にしてみればモンゴルのテレビで話したことが日本で問題になるとか
想像できないくらい馬鹿なんだろw
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:42:54.00ID:Z1p32GL70
もう相撲界は腐り切って、臭気充満。
すっきりしないまま、1月場所は観たくない。
モンゴル横綱は全員、引退だ。
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:43:00.82ID:WEMXrM0A0
>>229
あれはショーだよな
八百長とはまた違う
0234名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:44:16.12ID:UOfCENcn0
これじゃあモンゴル人を相撲に関わらせるのはダメだな
帰化しないで親方とかとんでもない話になってきた
八角だらしなさすぎるし、もう相撲はダメかもしれんな
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:45:42.07ID:EpxvT+C40
韓国に比べたらまし。
相撲においてモンゴル人が強いからという理由で差別するのは、よくない。
改めないといけないのは日本のほうだよ
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:45:57.62ID:B4zHU3JN0
>>209
なるほど
モンゴル人にとっての日本は
日本人にとってのアメリカなのね

日本人が大リーグでホームラン王とったり
ボクシングヘビー級で世界王者になるようなものか

確かに、欧米じゃ見向きもされない日本の歌手や俳優が
中国韓国台湾、東南アジアでは大スターとかあるからな
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:48:32.33ID:Ydj0F8340
>>215
相撲は部屋制度があるから日本人どうしが馴れ合わないようにしている。
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:48:57.13ID:3WS97ifs0
>>233
プロレスは、いじめのしごきを体験した選手自身が
止めさせたからな
忖度相撲協会より遥かにマシ!
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:49:39.75ID:iQRKk4zP0
>>231
まあバカじゃ無いと日馬富士の会見とか出来んかww
モンゴルじゃ金持ちが絶対何だろう
0242名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:49:48.02ID:p3TciqFj0
悪いことをしているって認識は無いってこと?
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:51:20.55ID:0cAAUOug0
>「チャンスがあるなら(日本人ではなく)別のモンゴル人を成功させるんだぞ。
モンゴルの仲間に可能性を開いてあげるんだ」

はいはい、パヨクの皆さん
レイシストとはこういう事ですよ?批判しないんですか?
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:52:29.62ID:Ydj0F8340
モンゴル人どうしの絆が強いから、助けてやったという意識があっても悪いという意識はないでしょ。
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:52:31.03ID:oNl2XgyU0
>>240
へえ一応自浄作用はあるのか
なんだか角界だけ完全に取残されてる感じだがほかにもこんな所あるのかねぇ
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:55:54.15ID:OoplkeK80
そりゃ白鵬に勝って日本人横綱誕生アシストした高ノ岩はしめられますは
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:57:51.06ID:TCoE7fiB0
わかってた
わかってたけど、テレビで言うとはね
モンゴルは排除するべき
差別じゃない区別だ
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:57:54.82ID:Ydj0F8340
>>246
前回の八百長問題で相撲協会自体が潰れそうになったので、日本人の八百長はないと思う。モンゴル人はバレたら国に帰ればいい位のお気軽気分で八百長をしている。
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:58:07.43ID:Mmco03060
じゃあ日本人が日本人力士を応援して日本人力士の優勝を喜び
日本人力士を贔屓しても問題ないよね
日本国籍が無い人間に年寄名跡あげなくても何も問題ないよね
相撲協会がモンゴル人力士より日本人力士を優遇してもいいんだよね
朝青龍が言ってることはそういうことだよ

>>165
肉体「だけ」なwwwwwwww
>>197
驚くほど低い国のレベルを物語ってるよな
本当に驚くわ
>>200
むしろ、逆にモンゴル人がレイシストだろ
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:59:13.67ID:XhBVxOB/0
ゴルフはチョンを相撲はモンゴルを排除すべき
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:59:25.65ID:0J3QyaAV0
>>233
プロレスもピンキリだろ
ガチンコ勝負と謳って実はシナリオ通りとかよくあるじゃねえか
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 19:59:48.48ID:ceos8g4V0
>>16
キムチ臭い
0258名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:00:11.91ID:XhBVxOB/0
>>256
それぐらい見極めろよw
0259名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:00:54.58ID:3WS97ifs0
>>246
しかも金ありまくりで、この状況だからね
日本の税金使って忖度会でちゅーちゅーし合っていることには、
右も左もだんまり
それだけ美味い汁吸っているのがおるってことやなー
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:01:26.92ID:Ydj0F8340
>>256
プロレスはガチは危険だろ。三沢とか死んでるからね。
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:01:36.16ID:Wy8SX03e0
>>255
ゴルフは単に日本人ゴルファー弱いだけじゃん
頭悪すぎ
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:06:34.40ID:RM5TmJrt0
白鵬 「他のモンゴル人力士に優勝のチャンスを与えるためにガチ相撲で貴景勝を潰しに行きます!」
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:06:44.18ID:0cAAUOug0
相撲って国別対抗チーム戦なのか?
なぁ?モンゴルのレイシストどもよ
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:07:27.05ID:iJcwFPzA0
こういうのって日本人力士間でもあるからな
まさか日本人は真面目で八百長しないとか信じているバカはいないよな
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:08:29.44ID:XyHE6OyX0
最悪だね
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:10:14.83ID:CWHk9Fi40
とゆうことはドルジも八百長やってたんか実力だけは本物だと思ってたのに
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:12:04.65ID:iJcwFPzA0
千代の富士時代なんか
理事長がお前らやりすぎだと
力士たちに説教していたからな
普段相撲なんか見ないバカに限って
すぐにモンゴル陰謀説を唱えるから笑えるわ
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:12:22.91ID:Wm8FcCxK0
元力士なんかの証言で貴乃花や二子山勢がガチと言う証言はあるけど、朝青龍がガチと言う証言は無いな
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:12:59.25ID:nPUFZHhI0
ドルジおもしれー
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:13:08.07ID:/XEDK5tD0
>>267
実力は疑いようが無いが八百長やらない理由も無い
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:16:03.33ID:goQEeYyzO
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:16:10.95ID:38TdeS1J0
プロレス八百屋じゃねーしとか言ってた馬鹿が中学の時にいたわw
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:16:37.24ID:357vUNJB0
相撲の取り組みで死人は出てないがプロレスの試合では死人が出てる
相撲=真剣勝負ではない雑魚デブ達の八百長評論会
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:20:02.37ID:KKqIZ6/80
モンゴルプロレスに乗っ取られるまで何の対策も取らなかったのか
あるいは上手に取らせない形で実効支配を進めていったのか
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:23:01.88ID:dFiVUhGA0
>>278
あの原稿棒読みの八角親方じゃだめだわ
北条時宗のようなやついないのか
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:25:01.26ID:YMAnuxV60
モンゴル相撲協会を
作ればいい

日本からはとにかく除名な
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:32:36.46ID:39QFGiDe0
文春、新潮とも変な力に従ってるんだろうな。相撲に関することは、すべて出鱈目なんだな。
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:32:49.59ID:xaFXWkC00
アイスピックは日馬富士が持ってたのか
御用レポーターの横野レイコは貴ノ岩がアイスピックを持っていたと言ってたけどw真逆じゃん
横野は相当嘘、捏造を垂れ流しているから騒動が沈静化した後には貴側から訴えられるかもな
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:33:58.78ID:Ia94XG9K0
>>1
だから、それをガチンコではなく
モンゴル勢における八百長だって指摘してるのさ

ほら、貴乃花親方は何も間違ってなかったろ?
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:37:56.58ID:eD9bVdSK0
さすがに旭天鵬の優勝はそりゃ無理あるだろと思いました
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:38:36.38ID:frJyTrPC0
もう大相撲は外国人排除でいいんじゃないの?
日本の国技だし神事でもあるし
それともプロスポーツは外国人に門戸を開かないといけない国際的な取り決めでもあるの?
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:41:04.63ID:7u4bXOCt0
これまさに鶴竜
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:41:22.92ID:snybOuAp0
最低の豚クズ。こいつは露骨にチョン差別する功績があるから大目に見てたが
もう無理。死にさらせ
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:42:52.02ID:Zf55JN3n0
モンゴルはアホか?
相撲なんて高校の競技人口935人だぞ
モンゴル国内で相撲がメジャー競技ってデマ流すの辞めろよ
スポーツとしては日本の最底辺の競技だぞ
卓球の県大会の方がまだ競争厳しいぞw
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:45:41.45ID:ylZAJ5Fl0
>>244
なんかすごい(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:46:01.32ID:xzryCSen0
モンゴル人を優勝させるため
全力でその優勝争いのなかにいるのを
倒せってことじゃないの?
負けろとはいってないような
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:47:26.16ID:FwcTUazD0
>>287
それなりに排除しようとしてるんだよね。
相撲協会の方針に逆らってモンゴル人の関取以上の弟子を抱え儲けている親方は宮城野、井筒
伊勢ヶ濱、片男波、湊、峰崎、九重、貴乃花、友綱、玉ノ井、錣山の11親方。

http://www.news-postseven.com/archives/20150716_336325.html
外国人力士が“強くなりすぎた”ため、相撲協会は人数の規制に乗り出した。
それまで無制限だったが、1992年から1部屋に2人以内、全体で40人までとするルールを適用。
2002年からはさらに、各部屋1人まで、2010年には遂に、「外国人力士枠」を「外国出身力士枠」へ
変更する強硬措置がとられ、帰化力士も含めて、外国人力士は1部屋1人まで
(その時点で2人以上いる場合は除く)とした。

「横綱・白鵬が34回の優勝を飾り、日本が誇る昭和の大横綱・大鵬の記録(32回)を抜いた頃から、
協会内の外国人力士“アレルギー”もより強くなり、今後さらなる規制も検討されている。
そうした風潮は協会内に留まらず、九州場所で白鵬が稀勢の里に負けるとファンから
万歳コールがおき、白鵬からは『外国人が差別されている。おれたちが勝っても誰も喜ばない』と
嘆く声が漏れ聞こえてきたほど」
0294名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:48:13.02ID:Y0kSkkgG0
貴乃花はガチンコ相撲って言うのも 八百長する必要なかったからね
相撲は部屋対部屋の戦い つまり団体戦やからな
幕内上位は貴乃花の同門ばっかしやで
コイツらは優勝決定戦以外は絶対に当たらんからな
横綱の貴乃花は部屋の仲間が援護射撃しまくってくれるから 楽勝やろに
曙は貴乃花の仲間全員と当たるんやで

だから曙は八百長してたかもやね
同じように 千代の富士もしてたか知らんね
千代の仲間は北勝海(八角理事長)しか居らんねんからな
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:49:32.89ID:xzryCSen0
リモコンからアイスピックになって
チェーンソーに変わるんだよね
0298名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:05:44.04ID:Y0kSkkgG0
>>294
でも貴乃花の先代の貴ノ花(親父)の時代は逆なんやで
貴ノ花の二子山一門と 千代の富士の師匠の北の富士の九重部屋一門やと
九重部屋は幕内上位に仲間おるから援護射撃しまくりやからな
この時代は先代の貴ノ花は八百長しとったんちゃうけ?
北の富士はNHKの解説聞いてても未だに偉そうな事言っとるわな
北の富士の記録は援護射撃あってこそな記録やで

時津風一門から抜けて理事長戦で貴乃花の陣営についた寺尾(錣山親方)もガチンコやけど 時津風一門もめっちゃ幕内に仲間多かったんやで 八百長なんかする必要なく勝てるわな

相撲界の八百長問題は師匠のそのまた師匠の代からずーっと続いてる体質やからね
今更言うなやって思うわ
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:06:43.15ID:vjJdGM4u0
日本人にも犯罪者はたくさんいて卑怯なヤツも腐るほどいるんだろうけど
他所の国はそんなヤツばっかりって気がするわ
で、そんな奴らにいいように出し抜かれて煮え湯を飲まされてるイメージ

清廉潔白を誇りとする姿勢は好きだけど、人間性で特アの仲間入りするのはやっぱり嫌なんだよなぁ
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:08:54.86ID:JYJSVZS40
>>293
当時どんだけ北の湖が嫌われてたことか
北の湖が負けただけでざぶとんとびまくりの大フィーバーの大喝采
モンゴル人だからではない
そして白鵬の「おれたち」という表現
完全に八百長前提の発言だよね
こういうのちゃんと追及したほうがいい
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:09:13.49ID:0J3QyaAV0
>>258
頭悪い奴だな
見極めてるからこれ全然ガチじゃないやんってのがわかるんだろw
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:16:12.21ID:osuK19Jv0
>>300
モンゴルのカチアゲエルボーと一緒にするな。
白膿のような汚いことはしなかった。
北の湖は嫌われてはいない。
ただ、北の湖が強すぎておもしろくないだけ。
知らない世代が誤解するようなこと書くな。
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:20:17.62ID:WvxqQ4uu0
>>202
日本のプロ野球とアメリカのメジャーリーグみたいなもんだろ
メジャーの平均年俸4億6000万 日本のプロ野球3800万
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:28:27.72ID:Zf55JN3n0
>>304
お前アホだろ
日本の野球の推定年俸なんて水減らししている以前に
推定年俸ベースでも平均3800万円は2軍選手込みだろ
1軍平均だとNPBも1億前後だろ
年俸総額が推定ベースで一番安いベイスターズでも1軍平均は6000万円くらいだからな
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:29:15.09ID:uwX9SsCf0
これは深読みし過ぎだろ
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:29:37.06ID:Zf55JN3n0
MLB平均と比べるべきなのはNPBの1軍の平均年俸

日本のマスコミはアホだから何故かNPBの2軍込みの年俸と比較しているからな
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:29:51.51ID:TG5GZxVS0
ほらね
あーあ
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:33:20.02ID:3wuQLTeY0
貴乃花親方「大変憤慨」文書の内容一部判明
http://www.news24.jp/articles/2017/12/25/07381369.html

>また、傷害事件の発覚後に協会側が、貴ノ岩の診断書にある『頭蓋底骨折、髄液漏の疑い』などの記載について医師に聞き取りを行い、
>公表したことに対しては、患者である貴ノ岩本人の許可なく行われており、
>「大変憤慨している」などと強く抗議する内容が書かれていたという

これ何故テレビでは大々的に報道しないの?
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:36:01.55ID:Zf55JN3n0
調べてみたらベイスターズは平均6000万じゃなくて7000万くらいか
推定ベースでも

推定ベースでも1球団の平均年俸総額が30億
1軍枠は28人
NPBの平均年俸は1軍で1億前後くらい

ただし、実際は1.5億〜2億くらいだろうな
推定年俸は高額選手ほど平気で1億2億の誤差あるし
出来高もあるからな
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:38:48.22ID:QVWxiiwi0
ドルジは白鳳とやる時ガチだったのか気になる
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:42:01.27ID:Y0kSkkgG0
若貴フィーバーの時代は若貴の居た藤島部屋(二子山一門)がその時代1番優勝に近い有利な部屋やったってだけでな
土俵で闘ってる若貴は別にガチンコで相撲取っとるわいって思ってると思うし それやから恥じる事なく臆面もなくガチンコ相撲してたと言うんやろけど

その時代不遇な部屋や一門は順番待ちしてるわけやからな
弟子取っても 途中辞めするかもしれんし 怪我もあるがな
意欲があり素質もあるモンゴル人力士スカウトして 次の時代に有利な部屋にしたいと思うのが親方衆やろしね

この一連の騒動で 貴乃花の取った行動は 何世代も続いてる相撲界の暗黙の了解に反してるんや
貴乃花はある意味天然やねん 純粋やねんな 相撲はプロレスやのに
それが理事会との軋轢になっとるだけやろ
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:42:17.74ID:eq7086v80
日本の国技をここまで踏みにじってるとは思わなかった
これほっといた相撲協会の責任でもある
全部解体して一から出直さないと浄化出来ない所まで来てる
八百角お前がちゃんと責任取れよ
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:42:22.30ID:JYJSVZS40
>>302

白鵬の勘違いを非難する立場なのになぜそんなつまらんことで反論するの?
だからモンゴル人に馬鹿にされちゃうんだよ
お前と俺は同じことを言ってる
冷静になれ
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:45:27.36ID:D1+Hscvf0
フィギュア・相撲好きの底辺ゴリラ臭がすさまじいなw
嫌いなヤツが勝つとすぐに「買収だー!ヤオだー!」だもんw
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:49:51.09ID:JYJSVZS40
>>315
両方とも八百長なのは事実じゃん
両方ともスポーツでないから別に厳正になるつもりもないが
嫌いな奴が勝とうが負けようがきな臭ければ騒ぐものは騒ぐんだよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:51:32.10ID:B+AHV5BNO
完全にプロレスと同じにして、外国人は強敵か助っ人にすれば盛り上がるのに
0318名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:52:01.68ID:Glxh+LxK0
クビにして正解だったな
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:53:39.08ID:zQLtIHUW0
モンゴル人に支配されてる相撲界
それでも甘い汁を吸えれば知らん顔
まあそんなもん
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:54:00.40ID:0AG7WVDp0
もう八百長認めちゃっとるやん横野レイコどーすんのコレwww
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:55:09.14ID:ENQCYTip0
モンゴル八百屋さんをぶっつぶせ
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:55:13.98ID:BDrKdWfG0
某大学の相撲部とかでも幕下付出の絡みがあるからわけあってんだろ
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:55:33.39ID:TOclqauj0
このナイラ野郎!
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:55:38.98ID:3wuQLTeY0
>>116
某豊田の60代秘書さえ録音したのにな
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:05:53.16ID:wEGWmTS+0
>>317
白鵬=ブッチャー
鶴竜=キラートーアカマタ
0329名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:08:57.81ID:5grrxI760
>>8
それ絶対無理
実力で勝った貴ノ岩がどうなったか
今場所で活躍できた?
それ考えればそんな能天気な事は言えないはず
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:11:39.17ID:enDZcu8C0
もう外国人力士は今の世代が引退したらやめたらいい
日本人だけでやりなよ
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:13:35.18ID:VZfC4/9d0
横綱になる時とか連覇が条件だから既にやってると思う
鶴竜なんかモンゴル人じゃなかったら多分なれないまま終わりだったよ
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:19:11.39ID:CcBWlnGP0
そもそもこれ諺として成立してるか?そら他人の犬なんか普通育てないだろ。たまにこういう全然うまく言えてない言い回しが外国にはあるよな。
0334BobSap垢版2017/12/26(火) 22:25:43.57ID:cXpvwMZD0
―真相推定―

1.白鵬が、八百長せず、自分を負かした貴乃岩に焼きをいれるため、集団リンチを企て、モンゴル
横綱・力士を集めた。
2.モンゴル会では貴乃岩が来ないので、石浦を使って、同窓会と偽って呼び出し、石浦のスナック
を借り切り、使用人を休ませ、犯行現場を密室状態にした。
3.機会をみて、日馬富士に目配せし、暴行に及んだ。
4.貴乃岩の頭が割れ、多量の出血がおこるまで、誰も暴行を止めづに、モンゴルの八百長を
阻む者への見せしめとした。
5.貴乃岩の怪我をみて驚いた貴乃花は、八角に報告したが、もみ消そうとした態度に全く信頼
を無くし、警察に真相解明、処罰のための訴えを起こした。
6.今後、刑事事件及び損害賠償の民事事件の裁判において、白鵬、石浦を含めすべての関係者
が裁判所で証言をさせられ、全て白日の下に明らかになるだろう。

—これらの裁判結果によって、日本の国技を守るため、相撲協会が抜本的に立て直されることを
切に希望する。―
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:26:22.21ID:JYJSVZS40
だからモンゴルはいつまでたっても近代化できないんだろ
すべての面で
0336名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:27:27.52ID:39QFGiDe0
過去、八百長相撲といえば、千代の富士。次点で貴乃花だから。
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:31:17.59ID:VZfC4/9d0
外人取るならもっと均等に色んな国から取った方がいいよ
モンゴル人に薦められるままモンゴル人を多く取り続けた結果
相撲界内部に変な別組織みたいのが出来上がって結果今回の問題が起きた
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:31:45.25ID:kXKtkLGo0
悪意に取りすぎだろ
これは白鵬部屋を作ってモンゴル人育成しろということだろ
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:34:23.50ID:Wm8FcCxK0
こういう事情知らん奴は稀勢の里が昇進する時とかに日本人力士だけ優遇してるとか言っちゃう
昔からガチ力士の場合は甘めの成績で昇進させてたし星回してるような連中には厳しかった
なんも知らん奴が騒ぐから鶴竜みたいなのが間違って横綱に昇進してしまった
0341名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:34:30.56ID:BM6U6omE0
まわしとか大銀杏とか、内心すっごい嫌で仕方ないんだろうな
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 22:36:18.92ID:dV3++pMn0
>>13
モンゴル互助会…
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 23:17:22.68ID:FwcTUazD0
>>331
八角理事長他相撲協会方針では相撲協会に外国人力士を締め出したい。モンゴル人を追い出したい。


現在、部屋に十両以上に昇進した力士がいれば部屋に協会から金が支給されている。
日馬富士がいたころの伊勢ケ濱部屋には月々450万円支給だったらしい。
貴乃花部屋には140万円ほど。これは理事給料とは別に支給されるものであり
力士の給料とは別のもの。

この金欲しさに相撲協会方針に逆らってモンゴル人の弟子を取る親方がいるんだよな。
これを制限した方が良い。

外国人が十両以上に昇進しても相撲協会から部屋への金の支給を無くす。
これで相撲協会の方針に逆らってモンゴル人を弟子にしようとする親方を減らすことができる。
親方が破門して相撲協会から追い出すのも自由。

八角理事長や尾車理事の部屋には外国人はいないので 今のうちに決めちまったら良いw
モンゴル人弟子大好きな親方11人は反対するかも知れないが無視すれば良い。
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 23:20:11.72ID:1Nq9hx0X0
プロスモ
0346名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 23:22:29.85ID:XK/tK1pg0
さすが朝青龍
堂々と八百長
堂々と強姦
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 23:23:02.57ID:NZ0aA9gO0
https://twitter.com/tyerucy
ちぇる @tyerucy
日本相撲協会公式のツイ、なんあのあれ?
少年力士に胸を貸す力士のほのぼのとした写真のツイに批判してるのって、
全然そのツイに関係ないやん?見苦しいったらありゃしない。
相撲ファンはほのぼのとした写真見て喜んでるんだよ!
やりたきゃ引用RTで自分とこでやれ!

ちぇる@tyerucy
12月24日
この事件、マスコミで流れてる話や時系列を細かく分析したらわかるとか言ってる人はあほ。
内情や人間関係をもっとわかってないと本当の事は絶対わからない。
敢えていう。モンゴル八百長説はガセ。
知ってる人が普通に考えればありえない。あれは上辺だけの推理。

ちぇる? @tyerucy
そもそも星の貸し借りというのは、角番の人達がやるもの。
横綱は特権として負け越そうが陥落制度はない=八百長するメリットなんてこれっぽっちもない。
メリットもないのにわざわざやるって普通ではありえんだろう?

ちぇる @tyerucy 12月24日
相撲の事をこれっぽっちも知らないからそんな事にさえ気がつかない。
で、モンゴル八百長がどーの、だからガチの貴ノ岩がやられたがどーの。
ほんとバカじゃないか?国技だからと騒ぐなら、もっと知ってから言え。
同じ日本人として恥ずかしいわ。

ちぇる@tyerucy
クリスマスで皆さんがサンタさんにお願いしているので私も便乗!
サンタさん、私の欲しいプレゼントは土俵の上に立つ日馬富士です。
それが無理なら、せめて国技館で引退相撲をさせてあげてください。
2年参りでも神様にお願いしてこようっと。
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 23:26:09.85ID:FwcTUazD0
>>348
技のデパートモンゴル支店1人なら良かったが
増えすぎた感は否めない。
ブラックバスは増えて困るもんだしな。
0351名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:17:10.99ID:zTdQQ8I60
もはやモンゴルの資金源の1つと化してるからな
絶対離れないだろこいつら
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:22:13.40ID:Ix1fCZ5x0
モンゴルにはブフ(モンゴル相撲)のリーグはないの?
モンゴルも経済成長しているから国内リーグをつくったら?
0358名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 04:09:01.61ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0359名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 04:13:43.71ID:/U3Ls/oM0
ロシア人捕虜達を床に並べて
薄い板を捕虜達の体の上に敷きます
テーブルとイスを板の上に置いて
モンゴル人は酒盛りを始めました
翌朝になると捕虜達は圧死してたんだとか
コレはモンゴル人達の史実なんだよ
あとはどう判断するかだよアイツラも俺らと同じ畜生なのさ
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 05:31:55.06ID:2UqhWGcd0
>>1
朝青龍と白鵬が昔から八百長やってるのは相撲協会も見て見ぬふりだからな。

ヤクザ利権も絡んでるから、今の執行部は言いなりになってるんだろう。
どうもならん。
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 06:10:16.59ID:M2ORse3V0
モンゴリアンはもう充分です。
充分にへきえきさせて頂きました。
接点充分の日本の代表のつもりの政治家の方も
もう充分です。
今、世界中、あらゆる分野で
自分がトップだと思い、その位置にいる人達は
全員自分だけがそう思ってるだけの人達で
外から見たら、
悪い事を平然と正当化してやっている人間達ばかりですね。
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 08:44:51.93ID:TLjvv1G70
八百ってか 日本人力士に絶対負けるなって事じゃないの?
仮にも国技名乗ってんだから勝てる日本人力士育てろよシゴキ殺ししてないでよ
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:12:31.13ID:eg8V7idN0
>>363
いやぁ、これはマズいんじゃないの?
>「“他人の犬を育てるよりは、自分の犬を育てろ”と言うだろう」

モンゴル人力士だって日本人親方に育てられて今の地位があるんだからさ
モンゴル人現横綱と元横綱の二人がこういう考えだと不信を持たれて当然だ
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 09:30:03.99ID:0KZgERK20
>>1
「モンゴルマスコミに誰からかわからないが、いくら掛かってもいいから貴ノ岩を悪く言えと圧力がある」

>何故か発狂してるウソツキ朝青龍w

https://i.imgur.com/DIgQiao.png

>アドバイザーは嘘じゃないし名刺も嘘じゃないんだよ
>それを嘘つき嘘つき言ってたのがドルジと日馬富士とずっと電話してたという幼なじみのトーヤ
>だって、ドルジの言う通り「大統領のアドバイザー」が嘘なら、その役職をクビにする事も出来ない訳だから
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:17:14.87ID:Et6KH3In0
在日朝鮮人達もこういう方法で日本に根を張った、あの辺の人種は似ているだろうから
何の不思議も無い。
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:23:16.74ID:uj0N8Ve10
相撲での取り組みの件に関しては白鵬が叩かれるのは同情する
横綱らしい相撲とか言うなら、日本相撲協会は
綺麗に勝つ美学を持たない、勝負を買って勝負に勝って金さえ貰えればば何でも有りのモンゴル人の為にルール変更したら良いだろ
横綱は勝って懸賞金を貰うために猫騙しみたいなセコイ事はしてはいけない
横綱は勝って懸賞金を貰うためにエルボーやビンタみたいな汚い手は使ってはいけない
横綱は八百長をしてはいけないと、ルールブックに書いとけよ、日本相撲村協会と言いたいわ
しかし
日本相撲協会でモンゴル人の発言やモンゴル人が起こしたこの一連
白鵬、相撲協会を批判「国籍を変えないと親方になれないのか理解できない。おかしい決まり事」とか
モンゴル出身力士が八角理事長に「巡業部長を代えてください」やら
モンゴル人の横綱が「貴乃花部長では巡業参加できない」やら
モンゴル人の横綱が人の頭をかち割った傷害事件のモンゴル人容疑者を土俵に上がらせたいとか
モンゴル人の横綱が「今まで帰化せずに土俵に立ってきた。(親方として)教えるために、なぜ帰化しないといけないのか?」 とか
これを日本社会に置き換えたら
在日外人が日本を批判「国籍を変えないと選挙権が与えられないのは理解できないニダ。おかしい決まり事ニダ」とか
在日外国人がテレビやマスゴミに「安倍自民政権を代えろニダ」とか
在日外国人が「安倍が総理なら我々は納得いかないニダ」とか
在日外国人が売国や帰化人が多いい民進党や立憲民主党に政権を代えたいニダとか
在日外国人が「今まで帰化せずに日本に居座ってきたのは。(在日として)外国人参政権を手に入れ朝鮮人に住みよい在日本総連民国に変えるためニダ!」と
言ってるようなものだぞ 、マジで気持ち悪い。
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 13:56:28.19ID:hbupIRDb0
>>8
だからモンゴルは八百長やって構わないだろ、ってか?
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 14:06:14.95ID:hbupIRDb0
>>116
「俺はナイラに応じない(キッパリ)以上!」って気持ちだったんだろうな
今回の件を、告げ口は男らしくないと当初は親方に黙っていたし、
こっそり電話録音して優位に立つ証拠にしとこう、って考えはなかったんだろう
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:45:22.40ID:74lrN2Xj0
>>1
【八角理事長】のタニマチ【朝鮮ヤクザに乗っ取られた日本相撲協会】

八角理事長には 北朝鮮人【徐萬述】【許宗萬】【全尚烈】という曰く付きのタニマチがいる。

【全尚烈】の実父故全演植は日本統治下の朝鮮全羅南道(現在は大韓民国の施政区域)出身。
朝鮮商工人として初めて朝鮮総連副議長に選出され、

【日本にいながら北朝鮮最高人民会議議員を務めた】

【尚烈】は焼肉屋モランボン、パチンコホールさくらコマースを経営、1996年天皇賞優勝馬・有馬記念優勝馬、サクラローレルの馬主でもある。
1989年賀状有馬記念3着サクラホクトオーは八角親方現役時代 ( 北勝海 ) のホクトからとったとされる。

八角親方断髪式には故・【全演植】が出席し断髪式に参加した。
【徐萬述】朝鮮総連議長、【許宗萬】朝鮮総連責任副議長は故【全演植】の部下だった。
0372名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:45:34.25ID:vQv8g7mB0
貴乃花に
なんらかの協会からの処罰あれば

完全に★公益通報者保護法に反する処罰になり
違法だし無効。

すぐに裁判所に★処罰無効の仮処分命令をだしてもらい
即、協会との★裁判に突入するよ。

そのプロセスで、モンゴル力士会の八百長や協会の隠ぺい工作を
全部明らかにする。

処罰あれば貴乃花にとってまさに思っていた通りの展開になる。
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 18:46:34.17ID:/Zw7D/Sn0
モンゴルに何となく万歳させられるバカな日本人どもがいる限り
無理だろ
0374名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:48:02.29ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0376名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:14:23.23ID:yIk+LVqR0
自分らでモンゴルプロレスリング団体でも立ち上げて興行したらいい
相撲にはいらねぇな
0377名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 05:22:24.30ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 08:06:04.83ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0380名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 14:31:15.74ID:liek1a8g0
協会の対応は問題ない?
こいつら隠蔽する気まんまんだったくせによくそんなことが言えるな
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 14:33:34.18ID:liek1a8g0
>>363
八百長相撲が相撲賭博による暴力団への資金源になってるんだぞ
0382名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 15:04:53.85ID:j1Ti2dzL0
 
粉飾決算(放送使用禁止) ⇒ (放送用代替用語) 不適切会計

八百長相撲(協会使用禁止) ⇒ (協会用代替用語) 無気力相撲 ⇒ 馴れ合い相撲 ⇒ 忖度相撲 ⇒ 星の回し合い(最新)
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 15:36:49.95ID:WNYGA4n10
クソモンゴルが
0384捏造と貴乃花が逃げる 逃がさない垢版2017/12/28(木) 19:13:02.61ID:L3QiG3aM0
【相撲】貴乃花親方、週刊文春の激白報道に「取材に応じてない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514447322/
と逃亡

捏造なんだね文春新潮w

貴乃花がぶちまけた悪口三昧ここまで書いたら逃げられないね

新潮 【相撲】沈黙の貴乃花がタニマチに明かした「本当のワルは白鵬」「私は完全にハメられた」★4
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514205366/
【相撲/新潮】白鵬側近からの電話に“星の話”を直感した貴ノ岩は電話に出ず→ 結果、白鵬は貴ノ岩に惨敗…貴乃花4時間にわたる告白★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514343630/
【週刊文春】朝青龍がモンゴルのテレビで白鵬に、他のモンゴル力士に優勝のチャンスを与えるよう“八百長”を促す
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514278126/

文春
▼日馬富士暴行のきっかけは「白鵬の目配せ」殴打黙認
▼事件直後ホステスをナンパしていた日馬富士と白鵬
▼本当の体調は? 貴ノ岩に白鵬の呼び出し拒否の過去
▼白鵬のエルボー 変化 ダメ押しに貴乃花「品格非抜群」
▼巡業遅刻の白鵬に貴乃花は「バスを出せ」置き去り事件
▼白鵬の野望 前人未到の業績でモンゴル国籍のまま親方に

新潮
⇒本誌連続追及:激震!大相撲/腹を割って全本音4時間!「貴乃花」が本誌に激白! 
最凶の横綱「白鵬」の恐るべき正体▼あの夜「日馬富士」はアイスピックを握りしめた!
▼白鵬が「貴乃花」を睨み返した巡業前の説教現場
▼白鵬側近からの連続電話に「貴ノ岩」が直感した「星の話
0385名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 19:17:31.11ID:x3cGOPY80
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0386名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:46:40.63ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0387名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 01:20:53.06ID:z37Cc3TB0
>>202
モンゴルではモンゴル相撲のチャンピオンは英雄扱いだ
ところが日本ではそれを国単位で懸賞金レースまでやってる
そこで活躍してきたとなれば大英雄なんだよ
日本でもオリンピック選手だので政治家になったりするだろ
0388名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 01:53:07.38ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 08:55:43.79ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 09:56:31.43ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0392名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 10:22:00.17ID:835SUMT80
( `д´)( `□´)( `Д´)/( ;`Д´)( `ー´)
モンゴル朝鮮は癌じゃないニダー
売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮は
捏造でゆすりたかりしか能がない寄生虫じゃないニダー

捏造売春婦でゆすりたかりやらせろニダー
0394名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 10:30:53.42ID:CQHhsOno0
強いのは間違いないからな
日本人のトロくさくて技術も無い相撲なんて正直見てられん
0395名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 10:57:47.47ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0397名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:00:09.20ID:06AcbBjS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:20:17.94ID:LrpEP/DB0
稀勢の里は横綱になる前に13勝2敗が6回もある
普通6回もあれば優勝は1度くらいあってもおかしくないが優勝どころか優勝決定戦すら1度も無い
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:20:48.90ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 18:39:23.56ID:LrpEP/DB0
13勝2敗の回数と優勝or優勝決定戦進出回数

稀勢の里 7回/1回 (優勝01回・優勝決定戦0回) 14.3%
白鵬**13回/9回 (優勝08回・優勝決定戦1回) 69.2%
日馬富士 3回/3回 (優勝02回・優勝決定戦1回)100.0%
鶴竜** 1回/1回 (優勝00回・優勝決定戦1回)100.0%
モンゴル17回/13回(優勝10回・優勝決定戦3回) 76.5%
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 23:33:19.32ID:oI14ko290
クソが
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 23:35:38.59ID:K30izwBj0
やってるよこいつらは
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 23:36:16.71ID:LPzRzitA0
朝青龍逆逆

白鵬が八百長やめれば若いモンゴル力士も優勝のチャンスが生まれる
0407名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 23:45:13.81ID:apfcC9J+0
悪質な互助会
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 23:50:13.17ID:V6CiDKvf0
八百長(ナイラ)天国

負けると言ってよ豊真将
寄り切らないでよ貴ノ岩
優勝するなよ稀勢の里
日馬を使って、報復するよ

張り手、エルボー、目潰し
ポチ、鶴竜
女子大生、白鵬
ダメ押しー

八百長、八百長、八百長をやると
星が星が星が
星がよくなる

八百長、八百長、八百長をやると
体、体、体
体にいいのさ

さあさあ、みんなで
八百長をしよう
八百長は僕らをー
待ってーいるー
オウ

ナイラ、ナイラ、ナイラ
ナイラを拒むと
頭、頭、頭
頭が怪我する

ナイラ、ナイラ、ナイラ
ナイラを拒むと
体、体、体
体に悪いのさ

さあさあ、みんなで
ナイラを拒もう
相撲部監督がー
待ってーいるー
ゴン
0409名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 23:55:08.38ID:f3OdBOuQ0
>>1

さっきのフジで、同じ力士なのにモンゴル人とか区分けするのはおかしいとほざいてたな

てめえが一番区分けしてんじゃねえか
なんだ?他人の犬を育てるよりは自分の犬を育てろって
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 00:05:14.81ID:yo8jQueF0
これはあまり八百長とは関係ないんじゃね?
番組的にもモンゴル人を持ち上げる内容みたいだから、べつに深い意味はないと思う
朝青龍だしね
0412名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 00:52:22.26ID:zBjbT1LR0
工作員レス
0413名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 01:06:08.32ID:iM1aUi3f0
白鵬に、相撲はプロレスとは違うって、親方衆は教えてやれよw
0414名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 02:12:19.10ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0415名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 02:50:04.34ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:19:49.73ID:6o1QauME0
相撲の取り組みを予想して的中を競うようなサイトがいくつもあるんだけど、
例えばモンゴル同士の対決で、片方が優勝争いしていて、もう片方は優勝の望みがない場合、
優勝争いしているモンゴルに、実力以上に予想が偏る。
そして優勝争いしているモンゴルが勝つ。
みんな知ってるんだよ取り組み予想なんてしてるような連中は。
朝青龍はガチ?無い無いw
0418名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:27:29.13ID:mA8j0aC60
完全に八百長
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:29:09.57ID:jhtmBwX00
>>415
そもそもタバコ吸ってるお前が馬鹿w
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:29:37.96ID:mo1QhCIV0
八百報道を提訴してまでガチ主張した協会はどうすんのこれ?
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 03:29:50.63ID:jhtmBwX00
>>414
完全に薬事法違反
0423名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 04:22:01.77ID:jgKoKe9L0
これを必死に守ってる協会はいったい何なんだ・・・?

ほんとくだらねえな相撲って
0424名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 08:42:03.09ID:eQbekA+t0
>>417
優勝争いしている=今場所好調だから
対戦成績以上に今場所の出来が違うのは当たり前では?
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 08:48:20.71ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 08:55:40.34ID:UDOTLphr0
モンゴル相撲で儲かるようにすれば誰も日本に来て
ぶくぶく太らされるブロイラー系の変な格闘技?に来ないよ
もともとの日本の伝統相撲とは違う大相撲 見世物系デブ興行

太った力士は短命
還暦土俵入りって少ないし
0428名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 11:50:22.74ID:K/tRqSrG0
クソワラタ 八百長でもなんでもないわw
ただ朝青龍が白鵬が強すぎるから 他の連中にもチャンス与えろ
って言ってるだけじゃないか バカか文春
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 11:56:15.30ID:Ijho5joG0
>>3
公益財団法人として優遇されてないのであれば
プロレスと同様にインチキ興行しててもいいよ。

国に甘えてる状態での好き勝手は許されない。
公益財団法人の格を取り消して税制優遇をなくしてから
好き勝手やれよ。それなら誰も文句は言わん。
0430名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 11:56:45.03ID:Mr9Km0YB0
はー?
日馬、鶴竜 が綱昇進場所でだけ(集中して)白鵬に負けたのは 八百長だけど
全員知ってるだろw
0431名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 12:17:32.93ID:j324leQH0
朝青龍は八百長相撲
金のためならなんでもやる
0432名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 12:19:43.93ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0433名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 12:21:54.53ID:7O9P1rxB0
>>18
これはメチャクチャ。識者の信頼が激減する
2ちゃん並みの捏造。余程のアホ記者かアホデスク。
文藝春秋担当が呆れるレベル。

精神異常者親方支援者が喜び 部数が増えればそれで良い。
0435名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 12:23:07.09ID:0wBIF2UuO
>>1
こんなの知ってた

鶴竜が大関になれたのも、横綱になれたのも、いつも白鵬にその時だけ不自然に勝って、上がったからね

モンゴル軍団を着々と築いていた白鵬の企みはバレバレ

だから鶴竜は白鵬に頭が上がらない
0436名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 13:39:22.98ID:/nH3Qqf60
モンゴル人は日本に寄生してないで満蒙で相撲団体創れよ 極東中の強者集めて日本以上にすりゃいいのに。
0438冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 垢版2017/12/30(土) 14:16:10.66ID:0nu8aT2D0
> “他人の犬を育てるよりは、自分の犬を育てろ”

じゃあ国籍条項あっても
モンゴル規制されても仕方ないね
日本人が他人犬を育てる必要ないし
0439名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 14:19:27.77ID:gQh7Z5tG0
>>431
日本人がやりたがらないブラックな仕事引き受けます、か
しかし朝青龍の相撲はかっこよかったなあ
相撲に感心無いけど見入ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況