香取がやったことまとめ

@マネージャーのためにって事務所に牙をむいたくせに
いざ失敗に終わりそうになるや歯向かうのをやめて事務所に戻ろうとする

A2015年12月ごろから残留志向のキムタクを徹底無視してたくせに
独立がヤバいとなるとキムタクに擦り寄って事務所に戻れるように仲介してもらう

B「SMAPは前を向いていきます」と公開謝罪をしてしれーっと事務所に戻るが
独立できなかったことでキムタクを逆恨みして「もうこいつとは無理」
その半年後に「やっぱり今年の年末に解散しまーすww」と宣言を放棄して国民を裏切る

Cあろうことか、キムタクのおかげで戻れたのに解散するときは本人がいない場所で勝手に決める

Dファンのための解散ライブはしないくせに、自分達の解散会は開く

E独立後にCDが売れるとサラリーマンを馬鹿にするツイート

ファン、事務所、マネージャー、運営スタッフ、キムタク、国民

全てを裏切った
マジでガキ過ぎて無理