X



【芸能】アダルト動画閲覧で「1カ月38万円」「俺、50万」告白した芸能人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/26(火) 12:59:45.64ID:CAP_USER9
アダルト動画閲覧で「1カ月38万円」「俺、50万」告白した芸能人とは
2017年12月26日 11:16
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/26/kiji/20171226s00041000069000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/26/jpeg/20171226s00041000068000p_view.jpg
俳優・勝地涼(左)と「銀杏BOYZ」峯田和伸 Photo By スポニチ

 俳優の勝地涼(31)と「銀杏BOYZ」のボーカル・峯田和伸(40)が23日放送のNHKバラエティー「おやすみ日本 眠いいね!」(後11・35)に出演。
アダルト動画の視聴で高額請求を受けた過去を明かした。

 視聴者の投稿をもとにトークを繰り広げる番組。
その中で「親から仕送りしてもらっている学生なのにエッチなビデオを1万円相当も購入してしまって、親に後ろめたい」との男性の声が紹介された。

 すると勝地が「僕、前に1カ月で38万円請求されたことがあって」と告白。海外滞在中に携帯電話でアダルトサイトを閲覧し、
「今みたいにパケ放題がなくて。でも気を付けていたんです。毎日ちょっとだけなら高くないと思って…。38万円でした」と、バツが悪そうな表情で通信料の請求額を打ち明けた。

 結局、「エッチなビデオを見過ぎたので、お金を貸してください」と親から借金をして返済に充てたという勝地だが、その上をいったのが峯田。
「僕、50万(円)でした」とつぶやいて周囲を笑いで包んだ。
業者からの催促を無視していたところ、実家に連絡がいってしまったことも伝え「お母さんが交渉して1万円になりました」と、てん末を明かしさらに笑いをとっていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:03:07.69ID:LoKzy6T50
>>アダルト動画閲覧


単なるパケット量の話しだろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:05:30.40ID:fJhQvgDi0
パケ死なのか架空請求なのかどっちとも取れるぼんやりした話だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:06:22.14ID:eGkZMx3d0
性欲の強い人達
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:06:43.52ID:6n0HdhXp0
俺は動画見るためだけに今だに3G回線
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:08:33.31ID:LBEgqysq0
【国内】「騙された」 2本のAVに出演してもらったお金は5万円…AV女優の嘆き
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1489463713/
<被害の実態>AV出演強要 被害女性「家畜のような存在になってしまった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466828571/
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
“AV出演”被害が急増 高校生から狙う悪質プロダクション「契約書がある」「違約金1000万円払ってもらう」
http://dot.asahi.com/wa/2016012000106.html
高収入バイト求人で「AV面接」、「身バレしない」はずが「大型新人デビュー」に
https://www.bengo4.com/other/n_4983/
【社会】AV出演拒否した女性への違約金請求を棄却 東京地裁 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443523823/
【社会】東京地裁の「意に反するAV出演契約は即時解除できる」という判決に賞賛の声
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443598170/
【芸能】「タレントにならない?」と勧誘してAV契約、断れば多額違約金… 人権侵害の業界事情
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444646542/
【インタビュー】「契約書にサインするまで帰さない」と監禁されることも――AV出演強要の実態
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446958035/
AV業界歴30年の男性が衝撃の実態を語った 年間2000本、500人超がAVデビュー 出演強要の末、違約金まで 自殺者も…
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457809286/
【芸能】<アダルトビデオ被害に関する記者会見>騙されAV出演し残虐的撮影、自殺や病気の被害が蔓延!契約解除させず何回も新作出演
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463732578/
【AVプロ元社長逮捕】 「サインしたじゃねえか!」 「違約金を払え」 拒否する女性を数時間脅し撮影強行  同様の相談数十件
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1465792688/
【社会】<AV出演強要>「奴隷のような状況」「刑事罰が必要」NPOが深刻な被害訴える★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457073696/
【AV出演強要】ホストクラブ通わせ借金→AV出演持ちかける “アジア最大級のスカウト集団”摘発、巧妙な「性搾取」の連鎖
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480960931/
【AV出演強要】シングルマザー(27)「騙された私のギャラは1万5千円でした」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483802463/
【AV強要】女性「出演契約同意書にサインし3日後断りに行ったら、レイプ撮影された。消えたい。」支援団体にSOS増加
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483405430/
【企業】DMM、傘下のアダルトビデオ大手「CA」を売却 AV出演強要問題が社会問題化で切り離し
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1484097084/
【社会】AV出演拒否で女性に賠償請求の提訴をした弁護士に「懲戒審査相当」の日弁連異例の決定
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484806303/
【調査】性的行為の撮影要求26.9%=モデル、アイドル契約後に−内閣府調査
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486557522/
【社会】AV出演強要容疑で逮捕の男、女子高生ら契約場面を録画「合意」装う?…弁護士存在もちらつかせ 大阪府警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496672148/
【AV健全化】AV販売、出演女優が希望すれば最長5年で停止へ…業界健全化に向けて大筋合意★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507174711/
【大阪地裁】AV出演の承諾強要で有罪 少女を脅かし承諾書に「わいせつ行為は私の意思です」と書かせる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508517464/
【アダルトビデオ】出演拒否女性への違約金請求のAV会社代理人弁護士へ懲戒処分請求 “処分必要なし”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506697099/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:11:17.87ID:JRjRz/KJ0
パケ放題や常時接続がない時代は回線が遅すぎるから動画配信なんてあったか?
そもそも、ガラケーはmpgやaviを再生できなかったし、PCでもダウンロードに阿保みたいに時間がかかるから画像メインだったろ。
それでもとんでもない金額になるけどな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:11:22.31ID:1gjq3meo0
頭悪いと出費がかさむねw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:11:40.79ID:nddIlWve0
AV買えよ

将来的にAVが消滅すると言われているんだから
そりゃそうだ
作っても作っても買って見ないんだから稼げるわけがない
女優のギャラも下がってる
DMMも英会話やアフリカの事業と別の分野への業種変更を目指してる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:13:36.98ID:j4wk74l10
モザイクでかくなったなぁ・・・目も荒くなったし
オリンピックが関係あるのか知らんが、先進国でモザイクがあるの日本だけだろ
まぁ外国に合わせて、女優さんがみんな『オーイェオーイェ♪』言い出したら、それこそ終わりだが・・・
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:14:47.69ID:36A3ALuM0
いいカモ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:16:20.95ID:anesU8Qp0
想像オナニーが最強
極めれば自由自在
これに勝るものはない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:17:05.00ID:gWMpNvBZ0
カリビアンコムとかそんなに高くないだろ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:17:35.61ID:HpqO/JaH0
50万は凄いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:17:37.17ID:BPl2jv790
俺は12万だなぁ
ダイアルアップ時代にQ2に繋がるリンク踏んで気付かずに一晩
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:48.14ID:CTnz5F0W0
1カ月で38万円請求されたことがあって」と告白。海外滞在中に携帯電話でアダルトサイトを閲覧

これ交渉したら安くなるはず
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:33.57ID:vIHr2ug70
詐欺じゃないのか
パケット代って何十万もするのが交渉して1万円になるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:38:10.43ID:wHxfJARl0
そんなに使っても
見る時間ねえだろ
バカかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:39:09.21ID:HpqO/JaH0
NHKは観てなくても請求くっけどちょい良心的じゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:56:34.87ID:BFx69i370
パケット定額プランは昔からあるけど
今って海外でも好き勝手に使えるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:58:45.23ID:Lmv/bPBJ0
一度も請求された事はない。エロ動画は専用端末でなるべく追跡を避けるべし。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:02:03.41ID:iqlbZxEHO
>>16
おかあちゃんのこの手腕が凄いのか、業者が過大請求で泣き寝入りさせているだけなのか。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:04:15.32ID:FLfS0QKh0
>>12
おいえおいえのスポーツセックスはアメリカだけだぞ
ヨーロッパやロシアのは結構普通
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:04:30.21ID:uFXsvz6O0
今時無料で見れるとこいくらでもあるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:06:39.57ID:+/o5z0uj0
峯田はすぐ嘘つくし話盛るからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:08:59.25ID:0j4zY4oo0
今時クレカ登録してまで動画見てるヤツとかいるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:11:55.40ID:58zrbHwW0
リア充のオタクアピールか
くだらね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:21:04.83ID:wJqYFj1X0
昔は無料動画サイトで落としまくってたけど、最近は軒並み「html5」方式で落とせなくなってしまった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:23:18.69ID:jQjnObN80
中学時代興味本意でエロ本に書いてたQ2にかけて下手くそなボイスエロドラマ聴いたらロシアから七万の請求きたわ
かーちゃんごめん…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:28:26.50ID:58zrbHwW0
下ネタで親しみアピールってもう古いよね
ゆとり以降には通じない
それで売れた福山も落ち目だし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:30:28.10ID:vRKe7s640
>>40
世の中はお前みたいな違法アップロードされたAVだけでシコシコやってる底辺だけじゃないんだから沢山いるだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:37:06.39ID:zxzbM3J50
勝地っていろいろ最低
親が金持ちで根っこが甘いんだろうな
詐欺料金、ぱっぱと払ってもらってよかったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:37:07.88ID:kud1/ymQ0
>お母さんが交渉して1万円になりました

そこらの弁護士より有能だw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:47:35.14ID:wFi7jKnuO
あーQ2バレたなーw
親父のせいにしたけど、お父さんそんなことするわけないって
信じてなかったな。俺も知らないで通したけどどうなったんでしょうこの件は
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:53:05.85ID:+/o5z0uj0
Fc2とかxは大丈夫なの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:04:51.91ID:Fpd99Eq00
クドカンMCの番組だったっけ いかにもな台本だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:12:22.50ID:h9645eOJ0
一度見ちゃうと自動で海外のサーバー繋がったり酷かったな。
まともに払った奴は悲惨だな。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:12:47.68ID:R78yBGvy0
海外行ってたならその土地のエロを楽しみゃいいのに
別にアマゾンの奥地に行ったわけじゃないんだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:14:16.94ID:idu2W+kW0
そういえば携帯でネットしてないのにパケ代100万とかの人はどうなったんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:17:21.02ID:5U3LQvfu0
トレントで落とせ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:20:43.58ID:m3Tv/0nr0
おまいら洋物バカにするけど、女優のソロ動画だけはなぜか洋物に軍配が上がるな
なんていうか、JAVのそれはものすごくわざとらしい。
なんかものすごく男(監督)に手取り足取り演出されてやってる感じがする
洋物のほうが「あんたふだんほんとうにそんなふうにしてるだろwwwwwww」感が凄い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:21:08.35ID:7L3T1Jp/O
>>53
あっしもです 電話から女の喘ぎ声を聞きました
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:22:29.63ID:b7Ytd1vz0
>>54
だめに決まってるだろ。気をつけろよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:23:00.92ID:XJzWUuDo0
アホやなこいつら
6ヶ月会員で割引して$240とかで十分だw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:23:11.92ID:zIjQtycw0
いい年してエロ過ぎw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:23:51.97ID:3TwB0Li30
昔は2ちゃん見るだけで、1カ月で15万くらいしたからな
そりゃITバブルくるわ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:27:34.96ID:7U++rjYW0
パケット通信料だったら携帯会社だから絶対に安くしてくれないよね
怪しいサイトだったらどうやっても連絡先なんかわかるわけないんだから請求が来るわけがない
これは嘘だよ、信じた視聴者がサイトに騙される誘導だね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:31:04.60ID:e/7H700c0
しかしさあ
パケット代って、プラン変更を申し出てチョコチョコと設定し直すだけなんだから、高額になったら自動的に「使い放題」の値段にしてくれてもよさそうなもんだよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:36:14.67ID:Mz+ntQiT0
【最新】芸能人似のAV女優一覧

長澤まさみ=古川いおり
蓮佛美沙子=結月恭子
安田美沙子=宮地藍
平子理沙 =早川瑞希
田中みな実=伊東ちなみ
池田エライザ=凰かなめ
岡本玲  =相沢みなみ
橋本愛  =二階堂あい
井上真央 =七瀬りの
磯山さやか=桃瀬友梨奈
佐々木希 =桃谷エリカ
吉田羊  =花咲いあん
芦田愛菜 =姫川ゆうな
広瀬アリス=真木今日子
西村博之 =春菜はな 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:36:33.14ID:HYPOe/FV0
無料サイトでみろよ なんで請求されるんだ アホだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:37:33.39ID:lNhnIo5mO
パケ死のブラックリストはNHK受信料拒否よりいる
楽天に乗り換えれば良いだけだし
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:38:56.25ID:8zPBb8Ws0
>>73
ダウンロードじゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:04:29.09ID:56aiBoi50
奇跡の人つながりだな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:21:45.90ID:m5gnTR6f0
交渉して50万が1万になるって相手はどこだよ
確かにダイヤルQ2詐欺サイトが流行った時は請求きてもNTTと交渉すると無しになったり安くなったりしたと聞いたが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:24:40.26ID:XJzWUuDo0
>>79
携帯キャリアの通信料だよ
パケ死の一回目はさかのぼってサービスに加入できたり救済してくれる場合が多い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:26:35.34ID:+/o5z0uj0
>>65
どうしよう
パケ放題だけど心配
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:32:46.54ID:1+c46hJt0
頑なにWebマネー決済させないクレジットカードオンリーのサイト怖い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:25:40.92ID:x7nEtv3g0
ネットのおかげでレンタルエロDVD借りなくなったわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 17:34:00.48ID:97R7oee90
交渉して1万かよ
てか、実家住所まで調べるのか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 18:01:07.81ID:CqlDivh90
峯田は抑えきれない性欲をエネルギーにして
楽曲作ってるイメージ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 18:02:00.29ID:WUZpiL/80
NYAAってなんで消えたの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 18:35:39.63ID:C6PgEa3E0
この番組大物よんどいてそのへんでくつろいでてってつまんないメール読んで
あきれた細野さんと矢野顕子が帰っちゃったのがおもろかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:05:53.51ID:54Kw7xy30
みんな通る道だなwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:08:46.61ID:54Kw7xy30
>>72
春菜はなお気に入りなのに
世界が歪んだじゃねーーか!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:11:51.48ID:pqXMrrO00
無料で見れるサイトいっぱいあるのになんで金かかるところで見るの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 00:24:09.76ID:SsulkjXv0
昔、モデムの時代に勝手にプロバイダが書き替えられるウィルスに引っかかって、
数十万の請求がNTTから来たが、交渉でほとんどタダにしてもらったwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 03:57:41.13ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:00:46.21ID:zjdhLlqv0
基本無料だよな
情弱でしかない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:07:20.34ID:QUYfKova0
>僕、50万(円)でした
>お母さんが交渉して1万円になりました


お母さん、うちの会社で雇いたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:15:20.34ID:BECVWB/d0
勝地はサイト課金でなく海外のデータ通信費だからしょうがないな
芸人の方は詐欺だから一万でも高いのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 04:50:28.71ID:L3FXvpGb0
VHSの頃に100円デーみたいな日に10本とか20本とか借りて
1日じゅうダビングしてたわ。
ほんで、こないだ全部捨てた。。。
流石にVHS時代のAVは見れたもんじゃない。
しかし、整形美人が少ないのは昔の方がいい(いないわけじゃない)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:28:15.86ID:gB1uv/W00
忘年会でDMM動画たくさん持ってる奴がヒーローになってたw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:30:56.07ID:8N3o1r3t0
>>101

本当なら払う必要のない詐欺サイト相手だろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:46:52.40ID:805UxPwg0
>>1
在日アフィカス江戸領内仏蘭西藩のアフィブログ転載用スレ

在日は日本から出て行け
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 19:26:41.77ID:95EFd7kc0
小学生の甥っ子にタブレット貸してたら自分の携帯に架空請求が連続で3通きて大人の階段登ってるの痛感した
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:49:46.98ID:yhH9F6cz0
勝地のは海外からのローミングな
最近は国やキャリアによって日毎の定額もあるけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:55:31.18ID:fiy/OSx10
ぽるのはぶ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:12:51.45ID:xcBfiU/s0
交渉して50万が1万?
元々1万分くらいだったんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:39:01.30ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:31:00.78ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:34:28.84ID:hMbezhY+0
アダルトサイトって何だよ?30万て異常だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:52:08.68ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:11:50.59ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:35:06.30ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 04:33:09.74ID:876LFgIk0
違法アップロードされたAVをダウンロードするのは違法らしいね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 04:50:10.57ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 05:15:51.62ID:oXFZvfup0
昔の携帯会社のパケット料金ってマジでハメようとしてる罠でしかなかったもんな
俺も携帯買ってもらっていきなり10万請求来て修学旅行に1000円しか持たせてもらえなかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 05:38:58.29ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 05:53:15.86ID:Tkis8OYU0
お母さんが交渉て
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 05:56:38.61ID:UFf300CB0
パケ死なつかしい
勝地涼のはパケ死だけど、あとのヤツはなんなの?不正請求の詐欺なの?なんで50万が1万まで減額されるのよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:05:56.07ID:tEnUKcSN0
ネットでエロ動画あさるのもいいけど
やっぱりTSUTAYAで1時間くらいフル勃起しながら
パケ写見続けるのは至高(´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:25:00.86ID:Z1o+J71J0
パケ死なら50万円を1万円に割り引くわけがないし
サギなら1万円なんかで危険な橋は渡らないだろう
謎だ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:45:28.89ID:zSvXaBBl0
50万が交渉で1万になるとか
PCデポかよw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:46:59.61ID:qB5fYDSS0
>>1
実際は違法サイトで無料で観てんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:22:45.17ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:54:21.75ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:56:02.22ID:20FzXCDY0
海外でもそうだけど、国内でもそうだったが
1回目は救済があるらしいな。

その金は利用者が全体で負担してるだけなんだけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:35:08.14ID:8dHQpFrl0
【2017年度 新人AV女優一覧】

吉高寧々  元グラビアアイドル 2017年度AVオープン主演女優NO1
永井すみれ 元グラビアアイドル
仲村みう  元グラビアアイドル
結月恭子  万人受けするS級美女
松田美子  以下同文
河南実里
日菜々はのん
明里つむぎ
桜空もも
渚ひかり
咲野の花
水卜さくら  100年に1人の美乳と話題 必見の価値あり
竹内乃愛   10年に1人の合法ロリとプチブレイク
望月あられ  3作で引退しちゃったS級美女
泉水らん   AVの歴史を変えたニューハーフ界の新生(佐藤かよより可愛い)

【最新】芸能人似のAV女優一覧

長澤まさみ=古川いおり
蓮佛美沙子=結月恭子
安田美沙子=宮地藍
平子理沙 =早川瑞希
田中みな実=伊東ちなみ
池田エライザ=凰かなめ
岡本玲  =相沢みなみ
橋本愛  =二階堂あい
井上真央 =七瀬りの
磯山さやか=桃瀬友梨奈
佐々木希 =桃谷エリカ
吉田羊  =花咲いあん
芦田愛菜 =姫川ゆうな
広瀬アリス=真木今日子
西村博之 =春菜はな 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 17:00:07.70ID:Wc6q0Eh10
あ、こいつエロに50万払えるようなやつやったんや
ファンやめるわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:27:13.33ID:CHun8TDC0
25年くらい前ダイヤルQ2から140円の請求来たわ
なにかでうっかりかかってしまったらしかった
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:55.20ID:SMdEiLFF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:07:16.90ID:mnkOwzgq0
無料のfc2でいいやん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:17.06ID:6I1gMk0c0
無料で1本丸まる見えるのに?
パッケージもついてる親切仕様だぞ
どこの海外サイトかは教えないけどな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:11:18.85ID:2EyfRtSc0
>>142
うそつけビビってすぐ切っただけだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:14:28.06ID:YelDvEXA0
>>1
>その中で「親から仕送りしてもらっている学生なのにエッチなビデオを1万円相当も購入してしまって、親に後ろめたい」との男性の声が紹介された。

これいつのエピソード? 「エロビデオを買う」と言いまわしが今の学生らしくない。
中年放送作家の創作っぽい。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:16:06.01ID:HL2TxfUA0
DMMのサンプルで充分だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:20:20.79ID:IJFW3O2Z0
アレ 福山とかウエンツは?w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:06:36.47ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:16:23.71ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:21:41.42ID:30iTp5VD0
こいつらスマホで動画見ながらシコってんの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 08:49:12.02ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 08:55:56.22ID:X+mrlqCa0
>>149
福山雅治はサンプルで十分って昔言ってたなw
ヘイヘイヘイの浜田とのトークで
0158 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2017/12/30(土) 09:05:01.76
作り話っぽいね( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:09:28.51ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況