X



多田野高校が舞台の青春小説『走れ! T校バスケット部』、映画化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★ 垢版2017/12/26(火) 01:17:44.67ID:CAP_USER9
志尊淳主演で映画化決定! 汗と涙の青春スポーツ小説『走れ! T校バスケット部』に「アツい物語にして欲しい」の声

 バスケットボール部を舞台とした松崎洋の青春小説『走れ! T校バスケット部』が実写映画化される。
この知らせにファンからは、「めっちゃ好きだったから実写化楽しみすぎる」「アツい物語にして欲しい」と期待の声が続出中だ。

 同作は、中学時代にバスケットボール部のキャプテンとして関東大会2位という好成績を収めて強豪校に入学するも、
部内で激しいいじめに遭い自主退学した田所陽一が主人公。
「二度とバスケはしない」と誓い、通称T校と呼ばれる都立・多田野(ただの)高校に編入した陽一だが、
連戦連敗の弱小バスケ部から勝負を挑まれ、そのまま入部することに。
そこで陽一は、個性的なチームメイトと出会い、仲間とのバスケの楽しさを思い出していく――。

 バスケットボールを舞台とした同作は、「弱小バスケ部だったからこの本からたくさんのことを学んだなぁ!」
「学生時代みんな回し読みしてた」「バスケ部の顧問の先生が読んでて、みんなにおススメしてたわ。懐かしい」とバスケットボール経験者を中心に
大きな人気を集めているよう。

 主人公の田所役には、ドラマや映画界で注目を集める若手俳優・志尊淳がキャスティング。
志尊は同映画に関して「バスケット大会のシーンは、自分たちがやってきた3カ月間をしっかり出して、できる限りのパフォーマンスをしようと、
体を限界まで動かしたので、2日間くらい動けなかったです(笑)。そのくらい体に鞭打って動きました」とコメント。

 ファンからも「志尊くんの本気のバスケットボールシーンめちゃくちゃ楽しみ」
「ぶっちゃけイケメンとバスケの組み合わせってだけで素晴らしい」
「本気でスポーツする男の子は最高!!」といった声が寄せられている。

 映画は2018年秋に公開予定。
新たな汗と涙の直球青春スポーツ映画の誕生を楽しみに待っていよう。
https://ddnavi.com/news/422749/a/
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:23:47.09ID:wVVlJ1k80
ホモのバスケ部の話?
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:28:41.65ID:eOuYiM270
あー
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:28:59.60ID:o/iuCFs/0
サッカーなのか野球なのかバスケットなのか、ハッキリして貰えませんかね?
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:30:32.51ID:7IOsCJsa0
あーっ
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:30:42.36ID:vqmPiNe80
部活帰りに不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
波乱万丈青春ホモセストーリー
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:31:06.40ID:bVt1vmQf0
アッー!
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:32:09.13ID:wtO1ViFgO
遠征帰りに生徒を載せ顧問の運転する車がセンチュリーに追突して滑舌が悪い俳優が出てきたり、
一転攻勢でこの俳優を射殺する名脇役、あずま寿しの店主、卒業直前に監督がたまげて主人公の大学推薦が取消になったりしませんかねぇ…
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:33:56.76ID:p6T3Zuwm0
野球部だと直球すぎるのでちょっと変えときました
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:34:12.40ID:wtO1ViFgO
>>7
おまえ常連だろ
四つん這いになってコートの拭き掃除するんだよ
おぅはやくしろよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:42:00.59ID:JBNBZD3B0
密着マークが得意な選手ばっかりやろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:48:13.24ID:RHDUiW/q0
鬼畜の一章
棒読の二章
空気の三章
純愛の四章
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:53:09.23ID:5Ny3CJp40
たまげたなぁ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:54:39.40ID:5Ny3CJp40
>>3
少し休め
キミは突かれてるんだよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:55:54.46ID:2IHbWLA90
監督がたまげたせいで大会参加を自粛
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 01:58:04.98ID:O9gP8soz0
バスケのノースリーブのユニってそそるよね
脇舐めてそのまま乳首いじって勃起させたい
最後に竿シゴきつつ穴に挿入する
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:11:13.04ID:qVtaSniq0
映画公開時23歳のオッサンが高校1年生の役?wwwwwwwwwww
ところで、この人の名前は「シソンジュン」と読むの?
韓国人俳優?
 

0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:21:17.61ID:OxlPbyXb0
TDN高校wwww
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:24:04.65ID:SW5c49HC0
アッーーー!
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:32:50.28ID:xd7Sj6iV0
この高校通ってるやつかわいそう
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:34:19.56ID:xd7Sj6iV0
>部内で激しいいじめに遭い自主退学した田所陽一が主人公。


田所まで出てきて草
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:35:05.27ID:J6JJlr9+0
志尊淳くんの四つん這いが堪能できるのか
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:37:41.89ID:wYWu9hui0
このわざとらしいファンはなんだよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:37:43.74ID:fbTBxtZr0
アッー!
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:39:16.25ID:aHseBLD00
多田野ら数人の高校が…あれ?
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:49:07.64ID:wtO1ViFgO
多田野高校といえば、バスケ部の男達が全国制覇を求めて切磋琢磨する、
有名な部活として、この地方に知られている。
部活のあと、男達は更衣室に集まり、制服に着替え、帰る。
練習着は、激しい部活でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられているスパッツの、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人のIHが始まる。
俺はもう一度汚れたスパッツのみ身に付け、部屋中にかっさらってきたスパッツをばら撒き、
ウォーッと叫びながら、スパッツの海の中を転げ回る。
汚れたスパッツは、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
スパッツの中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。スパッツの中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
本当に田所を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
田所のスパッツは、俺の雄汁でベトベトに汚される。
田所、貴様はもう俺のもんだぜ! 俺の部活が済んだあと、他のスパッツとまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、新入生のスパッツを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:51:46.73ID:qB0GfF3E0
脚本家志望なんだがこういうショボい原作の書き起こし仕事ばっかりだよな脚本家の仕事って
作家性なんて全くもって期待されていなくて
とにかくプロデューサーと原作探して
企画書書きまくってスポンサーに出して
所属事務所の意向をホイホイきいて原作手直しして
結局公開されれば原作ファンに袋叩きにされるという
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 02:56:56.67ID:3t5wHsWQ0
ただの高校なのか、バスケで有名な高校なのか、ハッキリしる!
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 03:01:55.16ID:0KoUYvMl0
いつまでやるんだよ?もうあれから15年だぞ

ところでフミヤくんは登場しますか?
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 03:05:42.92ID:1+vj1h4f0
バスケ部に入れば運転免許証を返してもらえますか?
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 03:07:37.86ID:Ntj74V7x0
女ともしました
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 03:09:17.44ID:ezz7JXxl0
野獣が主人公なんか
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 03:18:54.43ID:Lh1SOJZM0
多田野幼稚園
ttp://www.fukushiyo.org/tadano/
多田野小学校
ttp://www2.schoolweb.ne.jp/swas/
多田野中学校
1980年閉校
多田野高校
架空
多田野大学
存在しない
株式会社タダノ
ttp://www.tadano.co.jp

高校と大学だけ実在しないのか
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 03:30:45.49ID:j7gRxOk70
>バスケットボールを舞台とした同作は、「弱小バスケ部だったからこの本からたくさんのことを学んだなぁ!」
>「学生時代みんな回し読みしてた」「バスケ部の顧問の先生が読んでて、みんなにおススメしてたわ。懐かしい」とバスケットボール経験者を中心に
>大きな人気を集めているよう。


なんか変な文章
いきなり出てきてこの口調で喋る不特定多数の「バスケ経験者」w
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 03:37:22.05ID:+RKZ6DDX0
>>50
後ろの審判がいい味出してる
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 03:37:30.97ID:F2fL2l+T0
>>27
調べたらトッキュウ1号らしいけど、なんだそれ?
トッキュウっておまえは烈車かよwww
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 04:21:41.67ID:jW6djDvF0
>>40
だぜにこんなバージョンがあるとはwww

さすがTDN高校


アッー!
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 04:22:48.81ID:GG3RQjbQ0
シャブれYO
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 04:27:03.06ID:7Lc+NPbz0
ダーター幼稚園(^^♪
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 04:33:15.08ID:NTlWBE4U0
>>27
なんだ24歳ゃないのかよ
多田野とか田所とかアツい物語にとかなーんか怪しいんだよな
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:11:03.08ID:22VjLQws0
アーリーモーニングしゃぶわよ
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:15:50.79ID:vbPcgwTA0
タイトルを聞く人によっては
想像するだけで何故か興奮する映画だな。
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:18:53.21ID:zgjBo8iY0
よっしゃホモスレやんけ!
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:30:18.13ID:nPUFZHhI0
朝はホモがいなくて心地居いな
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:32:02.84ID:wMdJi/oa0
ホモだらけの高校
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:35:45.33ID:aHseBLD00
小説の映画化の話なのにスレタイを見た瞬間どんなスレになるかピンと来た者は私だけではないはず
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:43:10.23ID:bgJIK9uj0
たまげたなぁ
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:48:32.56ID:k88Fh2YC0
多田野は母子家庭で育った。
部費や必要経費の金の問題はいつもついて回った。グラブ一つ、ユニフォーム一着無駄にできない環境。
未だに継接ぎの衣類を使用する。そんな中でも、多田野の母は野球を続けさせた。
華麗な物や艶やかな流行には目もくれず多田野もそれに答え、みるみる頭角を現していった。
子供の頃からの夢だったプロ野球選手だったが、高校卒業時はドラフト指名は得られなかった。
大学に進み、世代を代表する投手と言われ始めると、色々な球団から栄養費が支給された。
好景気であった事もあり球団によってはかなりの金額だった。多田野はそれをすべて親孝行と借金の返済に当てた。
キャッシュカードも余分な金もいらない。母に楽をさせてやりたい。多田野青年は母の苦労を知っていたのだ。
だがそんなおり、愛用のグラブが壊れてしまう。栄養費は母の口座に振り込んだばかり、手元に金はない。
まさか返してくれと言えるはずもなく、多田野青年は途方に暮れた。
じつにそんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ。
ですから多田野はお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである。
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:52:50.68ID:nPUFZHhI0
ホントに感動するストーリーだよな
もっとこういうの書いてやれよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:56:34.50ID:XIVxxYwQ0
>>68
汚い縦だな
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 05:59:27.49ID:lTv6GjGH0
よっしまたTDNスレが立ってるね。じゃあいつものいくよ?せーの、

あー。
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 06:00:11.12ID:8HrZG+V10
ついに映画化キタアッ━━━(゚∀゚)━━━ !!!
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 06:04:45.40ID:oLkR6SMH0
よし気持ち悪い象はいないな
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 06:27:33.34ID:WTj7wQed0
ものは試しと淫夢を一章から見てみたけど、お前らよくこんな気持ち悪いものを直視できるな
俺は遠野と田所のキスシーンで早くもビデオを止めたよ
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 06:38:39.86ID:QF4pGPe00
TDNスレだから
あの汚いAAを見なくて済みそうだな
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 06:48:25.59ID:zQbf0Is80
珍しいスレが立ったと思って来てみたら
子供みたいなことしか言わない連中ばかりで呆れた
大人がそんなんで恥ずかしくないの?
好きな女性とかいないんですか?
きもちわるい…
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 06:58:46.49ID:gmAgEGbH0
>>67




0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 07:01:58.48ID:uNe70u+X0
風評被害がひどい
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 07:03:00.71ID:h8cl6GyX0
T高
田所

狙ってるやろ
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 07:08:24.17ID:QeeKYmyQ0
野獣後輩
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 07:08:50.03ID:HH52NtIM0
しゃぶれよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 07:53:08.69ID:HrpGdWZq0
>>67
知らなかった…多田野いいテーピングだ
栄養費使い込んだらホモビ出るようにするよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 08:05:47.01ID:j7EBISHY0
行け!! 南国アイスホッケー部 のバスケ版か
0091名無しさん*収縮です垢版2017/12/26(火) 08:10:40.28ID:KG+YSbVOO
映画のスレなんだよなぁ…
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 08:12:43.44ID:5AZrZg1i0
>> 主人公の田所役には


これ、もう狙ってるとかしか思えないレベル
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 08:23:10.94ID:cRJyJwoS0
>>67
いや、普通に新聞配達とかアルバイトしろよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 08:34:24.55ID:gCrZ6Jnp0
戦術はマンツーマン
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 08:54:59.30ID:CLw0zIxv0
アッー?
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 09:14:22.45ID:WTj7wQed0
ホモビ出演は今でこそ男子大学生のごくカジュアルなアルバイトのひとつだけど、
20年前はとてもじゃないけど人に言えない恥ずべき仕事だったらしい
そんな風潮に風穴を開けたのが多田野であり野獣先輩だ
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 09:21:50.46ID:Ygex5y6E0
こんなん一回も聞いたことないわ
いつの小説なの
こんなのまで映画化てどうせニコカス角川ンゴ資本だろ
>>100
わらた
はえ〜今の男子大学生はそんなことになってたんすね〜〜たまげたなあ
やっぱ神やな多田野とヤジュセン
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 09:23:38.13ID:QrbF6FCW0
ウホッ
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 12:19:27.41ID:8zzTvTFm0
野球部サッカー部アメフト部バスケ部はホモ
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 12:22:27.00ID:ftxk4Bge0
多田野高校
田所陽一

幾ら何でも狙いすぎだろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 12:23:56.80ID:WvAXtRX70
マカロン王子は出るの?
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 12:31:17.04ID:FVCkEpV00
タダノコマンドール
ハタノインパクト
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 15:08:27.99ID:Tvjqc05C0
例のコピペで勝手に貧乏な母子家庭にされてるけど実際は筑波大の准教に血縁者がいたりするし
多田野本人も実家が個人塾経営で中学まで相撲やらされてたりと普通に裕福な家庭だったはず
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 15:30:02.13ID:WTj7wQed0
>>117
あれは「じつにそんなとき、ゲイ雑誌の片隅にビデオモデル募集の広告を見つけたのだ」につなげるための長い前フリ
鵜呑みにしてる人はいないはずだし、前フリなら
「不自由のない裕福な生活に疑問を抱き、自分の人生を単身で開拓したい気持ちにかられた」みたいな内容でも構わないんだよな
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 15:35:59.39ID:OijjMCok0
>>67
こんなトコで多部未華子w
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 15:37:51.72ID:73znixIr0
女子バスケにしろよ
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 15:45:35.57ID:rfU0pbXC0
ここは当然、男子校で全寮制だろう
顧問の先生がベッドに入ってきて、耳をかむ
0124ま?垢版2017/12/26(火) 17:06:09.98ID:Z9nAqtsT0
>>76
俺、お前みたいな奴に憐れみ感じる。
もっとまともなレス出来ないんか?
大の大人がたて読みでチンコ
好きとかって…
きいてる方が恥ずかしいよ。
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:12:21.45ID:T86hyyGX0
>>53
>烈車かよ

詳しいじゃねーか
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:25:57.68ID:Rliw9GY90
映画館でホモビ上演はまずいですよ…
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:28:45.49ID:IHBmLtrJ0
多田野高校に主人公が田所って完全に淫夢からとってんじゃん
クロマティ高校に激怒したクロマティみたいに多田野と野獣先輩は
訴訟をおこせよ
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:36:08.69ID:7MRKvFxC0
原作が文庫本で平積みされてたの何年も前だろ
オセロの松嶋が帯に推薦文を書いてた記憶
このタイミングで映画化ってのもなあ。今さら感が強いのだけども
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:37:22.09ID:G8gvhnw50
「もーほはいねーが?」
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:39:32.81ID:wHxfJARl0
これは本当にあった話なの?
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:44:30.99ID:SK1YWyuX0
なぜバスケ部なんだ?
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:03:54.08ID:m0+1qNx40
最近のたまげなければセーフみたいな風潮なんなの?
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:25:56.87ID:BGxKqBqg0
多田野の引き締まった肉体みたらノンケでも興奮するよね
タダでやらせてくれるなら抱いてみたい奴沢山いそう
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:53:47.80ID:Y97q/hCt0
書いた本人も映画化にびっくりしているんじゃないか?
訴聡にハッテンする可能性もあるし
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 21:20:46.59ID:AcEeAibu0
名前がモロってのはダイジョーブなんですかね?
タタ田里予 とかのちょっと変えればいいのに
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:39:49.01ID:m0tIWWjg0
サッカー部員がヤクザの車にぶつけて免許を取り上げられる話か。。。
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:40:09.98ID:W5BToxeSO
アツゥイ遠征試合編
多田野高校-大商大附属高校、大商大附属堺、大阪緑(谷岡学園)
多田野高校-盛岡大附属
多田野高校-八千代松蔭
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 00:44:19.30ID:7e9sHDZp0
ヒロイン役は誰が務めるの?個人的には有村架純ちゃんがいいんだけど…
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:04:12.81ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 02:10:33.07ID:4VUk9ZLA0
>>148
多部未華子ちゃんに決まってるだろ、いい加減にしろ!
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 17:32:13.12ID:LfGRrr5b0
このホモ映画はノンケがみても楽しめるのか
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:34:01.21ID:/6+018670
 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/<_/____/
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:41:40.41ID:xpWK1Ba4O
>>153
トイレや体育倉庫、教官室でも楽しめるぜ

相撲やラグビー、野球、柔道、レスリング、自転車… 股臭が酸っぱくなる競技が盛んなんだぜ
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:42:50.03ID:VR5BoYti0
一人のエースが弱小野球部を支え、夢の甲子園出場を果たす感動のストーリー
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 00:59:55.53ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:00:50.86ID:NoQf0AfN0
通称T校と呼ばれる都立・多田野(ただの)高校に編入した田所だが、連戦連敗の弱小バスケ部から勝負を挑まれ、そのまま入部することに。
試合を終えて家路へ向かうバスケ部員達。疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:04:02.94ID:0xDvMUdHO
ヒロイン大坊
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:05:47.16ID:hIJybrpi0
アッー!
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 02:58:54.53ID:1M+bGm4r0
                                          /
                                      {
     _________            ,.-‐┬‐┬ァ l
        ̄`ー、_   l::::::::}ヽ       l l -ニ、__l_;:='/  ',       >>154
             `ー┴‐'"´        l l \ ー─‐    i
                           l l  \          l  
                           l l   \       }
                            l l           l
                            l l         ,'
                   /         ヽ ヽ       ,'
                 ./{            } }         ,'
                   ヽ、 __    ノ ノ      /
                      ¨¨¨` ーテ ´       /
                        /   l        /
                        ゝ、 j          /
                     ,. -‐'"   ̄ `ヽ      /____
                 _,.-‐'" -‐┬‐┬‐┬ュ、_,,    /       ` ー─-、
                      ̄ =Mー┴‐┴‐‐'"゙ ̄    /               ̄`ー-、
                            _ ノ  /                   `ー-、
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 03:09:37.39ID:7Pr7PQ3P0
4Pだな。
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 03:56:59.63ID:hYB2FcQ50
走れば免許を返していただけるんですね?
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 05:07:14.22ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 06:24:57.19ID:xjs1Q9SA0
谷岡高校
通称T校
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 06:44:11.22ID:6lLiLOrG0
多田野高校で主人公田所て
狙ってないわけがない
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 06:49:25.03ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 08:56:50.08ID:ppefAHUKO
屋良内科
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 11:30:09.76ID:05akjJqS0
ただの高校って山田主演のウォーターボーイズの学校と同じだよね?
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 12:17:31.89ID:MBL6HCKQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 12:40:15.94ID:VR5BoYti0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 12:43:09.81ID:Z6CJm6iV0
俺、日本ペイントの社員だけど、なんでプロ野球のスレで
うちの会社の大坊聡君の名前が出てきているんだ?
大坊君が昔、野球をやっていたことは本人から聞いたが
そんなにすごい選手だったのか?
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 18:08:16.94ID:TBHLzjMg0
盛岡大付
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 18:12:27.68ID:jolyQVA40
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 19:52:31.36ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 23:54:17.92ID:xzKtaJO20
HTNは空気
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:19:03.97ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 03:23:55.60ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 07:48:42.83ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:37:08.47ID:06AcbBjS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:38:12.71ID:d/+Utfbk0
年の瀬だからホモは居ないな
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 12:48:31.64ID:uAccpapk0
谷岡役は川合俊一さんですか?
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 16:36:08.42ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 20:53:06.35ID:SMdEiLFF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 00:37:34.90ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/12/30(土) 00:42:41.09ID:UD56huRw0
汚いバスケだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況