X



【芸能】岡田准一&宮崎あおい、関係者へ「感謝」包装菓子とカード送付
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★垢版2017/12/25(月) 08:24:42.77ID:CAP_USER9
V6岡田准一(37)と女優宮崎あおい(32)が24日、報道各社に書面を送り、前日
23日に婚姻届を提出したことを報告した。

 岡田は所属事務所を通じて、仕事関係者にポストカードと菓子を送って結婚を報告した。
カードには「ひとりの大人として、そして表現者として今後はさらに真摯(しんし)に
精進を重ねてまいる所存です」と決意がつづられていた。菓子を包むケースには「感謝」と
記されていた。

日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201712250000077_m.html?mode=all
結婚のメッセージと一緒に送られた豆菓子など
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712250000077-w500_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:27:37.33ID:eexAvyRB0
新宿で撲殺された金さんの墓に報告したのか?
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:31:59.25ID:g7qyCAL70
誕生日が11月の子が生まれるのか、可哀そうに子供が
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:32:30.41ID:/lZdNwwq0
サークルクラッシャー的な?
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:35:14.21ID:XVKIxO2r0
よくこんなブスと結婚したな。
高岡の場合は売れないから宮崎に飯食わせてもらおうと魂胆もあっぢろうけど、
岡田は?
まあ、地味な女が好きそうではあるが。
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:36:41.06ID:y0vnCGt7O
>>7ジャニオタ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:36:49.94ID:vhukIwVG0
>>1
> 23日に婚姻届を提出したことを報告した。

ほんとっスか、仏滅ですぜ> 2017年12月23日
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:40:31.23ID:v4vpJ0Jm0
あれだけ不倫を叩いたマスゴミが
この二人には祝福ムード全開

ジャニーズって怖いね
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:42:47.50ID:5e0g9jxN0
>>1
字汚いし絵柄も子供が書いたみたいでダサい、というより全体的になんか幼い
37と32のカップルって感じがしない
敢えて狙ってるのかもしれないが
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:51:04.40ID:s8qxFtvQ0
あおいちゃんって在日で日本批判凄かったらしいってあったけど じゃあ何故日本で稼いでるの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:54:14.54ID:YurLMkk90
高岡さんにも報告して揚げてください
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:55:34.50ID:sVtK+iyf0
なんで金沢の菓子なの?
映画「追憶」のメインロケ地は富山だよね?
岡田と宮崎、どっちかに金沢と縁があるの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:55:38.42ID:YkNbzAqG0
元祖ひらパー兄さんやんな、
ひらパーのバラ園でお披露目会やるつもりはありませんか?
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 09:06:11.50ID:6Ql3pX9u0
ベッキー達よりよほどエグい事やってんのに何故か全く叩かれない連中。それどころか逆に仕事が増えた不思議
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 09:07:23.29ID:3YJNlZm70
チビザルとピーナビッチ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 09:54:58.36ID:H0DLO9Mm0
まめや金澤萬久か
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:00:09.38ID:6I9OFYbF0
37と32の結婚に否定的なオバサン怖い
中年になると他人の幸せが憎いのかねw
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:16:41.75ID:172xh8ju0
どっちもピークすぎてるし報道時間はトレエンより短いしどうでもいんだなw
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:24:30.37ID:fFjdD4BJ0
>>7
かわいいし顔小さくてスタイルがいい
でも個性的な美男美女が結婚すると子どもが高確率で不細工になってしまう
頑張れ遺伝子
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:47:45.89ID:meEMRZ2S0
妊娠してないと書いてないからしてるんじゃないかな?騒がないでの意味の菓子。ファンには赤紙。
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:51:07.55ID:B4bYA9u+0
日焼け止めを塗るこの女…
実はこの女の正体はこの女→

一見日焼け止めを塗っている女がいる
実はこの女の正体とは…この女だった!
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:51:27.84ID:B4bYA9u+0
日焼け止めを塗るこの女…
実はこの女の正体はこの女→

一見日焼け止めを塗っている女がいる
実はこの女の正体とは…この女だった!
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:51:59.10ID:B4bYA9u+0
日焼け止めを塗るこの女…
実はこの女の正体はこの女→

一見日焼け止めを塗っている女がいる
実はこの女の正体とは…この女だった!
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 11:09:29.49ID:U6boUUVo0
ひらパーで結婚パレードやって欲しいな
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 11:10:34.84ID:k+6lGtda0
もう高岡は死んだ扱いか
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 11:14:45.90ID:QPFy2CM60
宮崎あおいより超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
アメキャン ニナ
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
http://www.fzkpeep.com/xxx/345904.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 12:03:04.93ID:MBexu0QW0
ファンにも送れよケチ
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 12:06:03.92ID:Us4pNns40
>>37
妊娠してないって書いてある
本当か知らんけど
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 12:17:20.76ID:xN782M1c0
男の方は初婚だからこういうのウキウキしてやるんだろうけど女は再婚だから冷静なんだろうな
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 12:22:02.70ID:kwoSbh4v0
お菓子やるから不倫のことは話題に出さないでくれってことでしょ
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 12:25:04.39ID:Yi33Z9oj0
貰った奴は貸しが出来たな
堀北真希みたいにプライベートは
撮るなってことだな
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 12:58:07.57ID:gkqTeMU1O
櫻井翔『………初婚…じゃないですよね……』
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 13:02:19.48ID:s4BS1SkQ0
すげーよな、政治家の不倫は殺す気満々でぶっ叩くマスゴミが
この二人には不倫のふの字も出しゃしないww
スッキリなんて放送中に贈られてきた菓子食ってやがるしww菓子で懐柔されてやがんのww
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 13:10:51.62ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 14:26:43.03ID:1zGBBaAT0
>>50
金澤萬久だって
鬼女じゃないよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 16:12:52.93ID:yIIczRLq0
芸能人同士の結婚てのは、だいたい男のほうがやり逃げできなかった結果なんだよな。
だからそういう男は気がいいってことでもあるんだ。
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 12:18:15.81ID:1ZgoCSrA0
なるべく女の過去や不倫の件は伏せて祝福ムードで健全な大物カップルとして報道していただく
その為の御礼と根回しの忖度カステラ&まんじゅうか
底に金が入ってたりしてなw

>>63
不倫そのものが無かったことになってるからね
お互いの事務所のご威光で
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 16:30:21.68ID:jfaqAsLY0
いらね
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 16:32:00.74ID:2jl0bRVK0
>>1
配達指定日wwww
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 16:35:47.22ID:5Guxjwru0
>>63
バーニング&ジャニーズだもん
恐ろしい
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 16:39:04.45ID:ygSzz07D0
ファンには赤のカードだけど
マスコミ関係者には普通の色か
腹黒いな

■ファンクラブ会員向け
http://johnnys.jocee.jp/assets/images/matome/1776ea64eb57df1e8f8c/161369aef4071708e01b2ad683eade38_large.jpg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2017/12/LFZRx4sGoBaS6Ub_il6t6_2310.jpeg

■マスコミ関係者向け
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201712250000077-w500_0.jpg
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 16:52:25.73ID:20SAtlSE0
ウザい奴ら
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 16:52:37.44ID:dyBw8vJ50
包茎菓子に見えた・・・
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 16:53:54.17ID:d9RQHVcP0
何年水面下で我慢したの?
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 16:56:55.00ID:4V90MEoO0
不倫疑惑があったあと一旦別れてまたより戻したんじゃないの
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:01:12.05ID:poczWaDz0
寝取り婚 おめでとう
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:01:22.98ID:4uoppe6Z0
配達指定日ww
0080(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/12/26(火) 17:04:11.69ID:s51VPgJ/0
でも、久光製薬フェイタスとライオンシステマは使わないよ
はごろもシーチキンは仕方なく食べる感じ
(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:06:23.24ID:5NC9uTh50
TOKIO山口の離婚会見も気持ち悪かった
今更だけどへんな事務所
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 17:09:45.91ID:kKTM6vlS0
報道の自由とかじゃなく利権が先に来る
中国よりはマシだけど相当酷いよ日本は
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:00:03.57ID:v8CGf8vT0
高岡さんへの感謝は?
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:23:35.75ID:hWgIyxTY0
関係者へは菓子を贈り、ファンにはイブに不幸の手紙ww
ファンの気持ちは逆撫でで。
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:24:35.66ID:hWgIyxTY0
>>80
シーチキンなんて食わんでも死なんだろ
0087(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/12/26(火) 18:30:39.38ID:s51VPgJ/0
>>86
シーチキンのおにぎりやサンドイッチが美味いのでつい買ってしまうんですよ
(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:33:56.03ID:HOZ6WrPb0
なぜか男の筋を通した美談に仕立て上げられてる不思議
マスゴミのクズっぷりぱねえな
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:35:20.61ID:+jrJvX7j0
包茎に見えた
岡田は強めの包茎らしいから
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:41:49.92ID:rV7g4CVH0
不倫の証拠が弱すぎ
証拠がないも同然だから不倫だって報道がないんでしょ?
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 18:45:36.70ID:F2+16h/U0
>>54
ちょっとワロタ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/26(火) 20:04:29.57ID:smVOCNyq0
岡田准一と宮崎あおいの熱愛報道の裏で起きていた大事件 激怒した高岡はコワモテの知人に声を掛け岡田を追い込んだ。コワモテ男性が個室の壁をパンチして岡田を威嚇。彼は涙目になり許して下さいと懇願。高岡のバックには関東連合?ジャニーズ事務所と大人の話し合いで解決

mkousuke(モリコウスケ).
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 01:00:08.60ID:1rKuGrxj0
別に不倫じゃなかったなら奥様が再婚な事も伏せる必要ないよね
なのに殆どそこヌルー状態にしてるのはナンデカナー
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:12:36.63ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:16:40.98ID:kdMweytu0
意外だ
思わぬバカップルぶりを発揮してるなw
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 10:47:11.36ID:IlZS95QH0
これも24日指定なんか
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/27(水) 22:17:48.44ID:Of4ORBNg0
>>100
安室や柴咲コウと噂になってたけど
安室や柴咲側が三宅を気に入って近づいたらしく
結局は付き合ってすらいないようで

三宅健もだしキンキキッズの二人も
ガチで付き合ってるという噂が出たことないよな
しっかり隠して付き合ってんならプロ意識すげーわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:34:45.55ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 01:42:33.86ID:I1z4xOsM0
>>87
シーチキンははごろもの商品名だからツナおにぎり、ツナサンドって書いてあるやつなら他のメーカーのツナよ
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 04:27:28.31ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 08:54:51.91ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 08:56:19.66ID:Tcnn9zDm0
岡田のイメージ悪くなった ジャニの中ではマシだと思ってたんだけどな
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 09:08:52.40ID:rZtcj5yf0
包装菓子か
岡田は包茎に見えた
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 12:06:02.82ID:MBL6HCKQ0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 20:08:43.79ID:x3cGOPY80
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/12/28(木) 23:59:30.44ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:15:04.96ID:7S2FSEq/0
これも24日着www
しっかり見える撮りかたでウケる
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:17:29.17ID:/tAX3jMe0
>>7
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 00:33:30.73ID:vt1/syc60
>>103
ゴシップに詳しくないとお見受けする
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 03:06:00.31ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 04:17:25.60ID:MvWx3j5G0
>>25
ホント不思議だよね
どんな力が働いてるんだか?
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 04:51:07.08ID:uswHsc3C0
不倫
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 05:41:04.47ID:UzNSLN2YO
>>31
不倫じゃなかったらおめでとうだよ
どう繕っても不倫は不倫
それに純愛にしなきゃまだよかったのに
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/29(金) 06:10:55.26ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況