X



【芸能】<岡田准一&宮崎あおい>結婚を正式発表!連名で「未熟な二人ではございますが」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/24(日) 14:02:52.45ID:CAP_USER9
V6の岡田准一(37)と女優の宮崎あおい(32)が24日、結婚を正式に発表した。岡田の所属事務所が2人の連名でのあいさつ文を報道各社にFAXして報告した。

 以下FAX全文

 報道関係の皆様

歳末の候、皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

12月23日私共は結婚致しましたことを
ご報告させていただきます。

未熟な二人ではございますが、皆様のご期待に沿えるよう、

これからも邁進して参りますので、

変わらぬご支援賜りますようよう宜しくお願い申し上げます。

何卒、今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

 2017年12月24日

  岡田准一
  宮崎あおい

署名はそれぞれの自筆になっている。

◆岡田 准一(おかだ・じゅんいち)1980年11月18日、大阪府生まれ。37歳。95年、V6として「MUSIC FOR THE PEOPLE」でCDデビュー。2003年「木更津キャッツアイ 日本シリーズ」で映画初主演。
14年に「永遠の0」で報知映画賞、日本アカデミー賞などで主演男優賞を受賞。同年、NHK大河ドラマ「軍師官兵衛」に主演。今年は「追憶」「関ヶ原」に主演した。

◆宮崎 あおい(みやざき・あおい)1985年11月30日、東京都生まれ。32歳。4歳からモデルや子役として活動。2001年、映画「EUREKA(ユリイカ)」のヒロイン。
02年公開の初主演映画「害虫」でナント3大陸映画祭主演女優賞を受賞するなど、出演作多数。06年、NHK朝の連続テレビ小説「純情きらり」でヒロイン。08年にはNHK大河「篤姫」に主演している。

12/24(日) 14:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00010000-spht-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171224-00010000-spht-000-view.jpg
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:52:58.09ID:XOu73NtF0
何ホントに結婚したのか
すごいなまあおめでとうございます()
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:52:59.84ID:q0GXt7D50
いろいろ不思議過ぎて
37男と32再婚の不倫カップルが初婚の20代男女のような結婚の御挨拶って
文面のチョイス間違ってるんじゃね
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:10.96ID:nKqx1KBR0
宮崎あおいは凄い美女。
でも忘れないで。凄い美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがある事を。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:34.33ID:aBoCtVzI0
高岡の時、交際期間長かったのにすぐに離婚したから今度も離婚しそう
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:35.91ID:e05iOwMe0
披露宴に出た友人の嫁と不倫してイブに結婚報告って浮かれてんなぁ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:39.92ID:cEzS5/B00
>>842
いつまでもアイドルな俺、といつまでも若くてかわいい私、な意識が透けて見える
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:47.50ID:xGIjFc880
ウッチャンも不倫で略奪婚なのに叩かれてないね
紅白の総合司会もやるし
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:53:54.01ID:Smwiw2+R0
嫁の方は二回めで慣れてるだろw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:00.67ID:z2t4d3UqO
高岡の不倫相手は芸能界から追放したのに
自分の不倫は隠し通す最低な女
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:55:39.44ID:lmOSQOow0
なんか2015年から交際とか捏造してるが
天地明察の撮影中にはもう不倫してたんだよね、この2人
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:12.88ID:BfqBdy9T0
>>756
二人の顔が似た感じだと子どもの顔は想像しやすいけど、
この二人は系統が離れすぎていて全く想像出来ない
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:56:14.04ID:HBkt7kYe0
宮崎あおいのバツイチと不倫略奪は
テレビでは一切スルーだろうな
TOKIO山口の離婚会見さえ、
リポーターがこぞって気持ち悪い上げ上げコメントしてたし
あー気持ち悪!ジャニーズはまさに北朝鮮事務所だわ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:57:21.13ID:yvC/K8nB0
エターナル越えをするポエムを待っています
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:07.48ID:fTZQQ7WK0
不倫で旦那自殺までさせといてシラ〜っと他の男と付き合ってるような人に比べればこのカップルは誠実なんじゃない?
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:11.83ID:YUbxM3gF0
不倫が馴れ初めなのにイブに結婚発表なんて自分達の世界に酔ってそうだなあ
初婚同士ではないんだから日にちとか考えればいいのに
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:48.13ID:MEMBgOKf0
略奪不倫にクリスマスイブに発表
ファンは相当舐められてるね
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 16:59:37.34ID:bJasg8z+0
>>675
恐ろしいくらいスタイルが悪いって見た人が言ってた
顔が大人のデカさで凄い短足で体が小学生みたいに小さかったって(昔だけど)
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:24.15ID:AWfqiMyF0
高岡蒼甫と普通に結婚生活しながら、裏では岡田とイチャラブ生セックスしてたと考えるとちんこ勃つ
漫画でもavでもいいから誰か作品かしてくれ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:27.48ID:lmOSQOow0
あんな不倫記事出てたカップルがこんな堂々と交際期間捏造してるのに
マスコミがツッコミ入れずスルーなのが気持ち悪いな
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:29.90ID:rgsbg1b20
考えてみればV6なんてメンバーいつ結婚してもおかしくないグループだわ
たいして人気あるグループでもないし もういい年だし
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:00:35.60ID:19YNPseo0
>>852
不倫?離婚してから付き合ったんじゃないの?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:11.96ID:hFqkBysD0
「未熟」の議論やが、例えばおまえらでも「未熟ですが…」って書いたほうがいいよ。

「ボクらは人生経験豊富ですが」とかは書かないほうがいい。
たとえ、そうでもね
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:01:14.98ID:0horXs8g0
>>869
2人ともアイドルじゃなくて本格的な役者だからファンなんかいなくてもやっていける

っていう驕りはあるだろうね
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:02.07ID:SvvLwyhH0
あの高岡騒動の頃に元旦那を支えて擁護するならまだしも、岡田と不倫してて、
これ幸いと高岡を袖にした宮崎あおいと岡田を祝福する気にはなれないな
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:02:06.68ID:fywu3MpN0
>>866
どっちがマシとかないわ
表面は純粋で売ってたら裏の顔がバレたら終わりでしょ
ドロドロ好きにしか支持されないんじゃない?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:33.37ID:lmOSQOow0
>>866
交際期間捏造してるから誠実とは言い難いぞ
捏造するということは本人達も不倫は不誠実で揉み消したいという意識がある証拠だしな
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:46.05ID:AWfqiMyF0
矢口もまだ続いてるんだから末永く続きそうやな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:03:50.15ID:6yQb9+Fp0
未熟って、まだ背が伸びると思ってんのかコイツ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:43.53ID:10cM7L3K0
不倫略奪婚オメwww
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:51.05ID:Y6Ot0PHN0
不倫なんてやって飽きたら終わりだろうに
きちんと結婚するのはある意味誠実ではある(棒読
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:05:54.13ID:WycmngS20
結局最後まで疑惑は疑惑のままで決定的なものは出なかったからなぁ。
何を言おうと宮崎あおいの勝ち。高岡蒼甫の負け。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:06:59.98ID:h5vOkcGF0
不倫略奪婚なんて最悪
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:07:44.20ID:4Njo6li80
>>1
二度目の結婚する女が未熟な訳無いだろw岡田の身長は未成熟で止まったけどwww
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:08:16.60ID:LVvncMlI0
>>1
「歳末の早漏」とか「ご鞭撻」とかこの二人から出てくる語彙とは思えない。
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:09:42.92ID:SvvLwyhH0
ジャニーズだから祝福モードで報道するんだろうが、
ネットに疎くてテレビしか見ない爺婆と、数年前の騒動を知らない中高生や子供は騙せても、
今はネットで情報残るし、高岡蒼甫はある意味フジ離れの開拓者だから、宮崎あおいはイメージ悪い
この二人いつまでも不倫略奪がつきまとうわな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:11:06.56ID:Jv/UVDlP0
でもV6のヲタもほとんど結婚して子供いる年齢じゃね
独身の人は可哀想だけど
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:11:23.25ID:hFqkBysD0
>何卒、今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。

まず、ここが分からない。
普通は「今後とも何卒、」という語順になるはず。
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:11:42.37ID:VeHOdF3L0
>>817
見てきた
500円なら売れる
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:15.88ID:SvvLwyhH0
>>897
岡田ヲタもあれだけモテるんだから、まさか本当に宮崎あおいと結婚するとは思ってなかったんじゃね?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:13:41.63ID:VeHOdF3L0
>>870
やってるよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:04.69ID:E+wrbUir0
日本郵便の方からきましたwwwwwwwwwwwwww
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:39.12ID:FOCTzYfs0
リア充カップルや家族は今頃出掛けたりデートしてるのに
お前ら何してるの?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:42.47ID:8HqxCFtP0
亭主いるのにジャニーズと不倫していた女
人妻を寝とった大手事務所のゴリ押しチビ
お似合い
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:14:50.79ID:LQ4luY/c0
>>897
不倫略奪婚という祝福出来ない結婚を
クリスマスイブなんて時を選んでぶっこんで来る非道さが悲しいのであって
既婚未婚は関係ないと思うが
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:13.59ID:dlegn7Ph0
なんでどの記事にも妊娠していない・しているどちらかをはっきり書いてないの?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:54.98ID:4pjTQ/m70
>>893
カミセン3人とも伸びなかったのが凄いね
ひとりくらい成長期にスラっと伸びてもいいのに
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:15:57.56ID:Ot1V9i3/0
不倫からはじまってると、未熟とかどうでもいい言葉に思えるなw
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:16:11.40ID:bJasg8z+0
鼻の整形してるよね?
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:16:30.87ID:2q3CqFb00
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:19.38ID:spx1tEQh0
付き合って長いし驚きないな
岡田と高岡が結婚ならびっくりだけど
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:28.05ID:yu7FW9Si0
>>875
高岡が暴行事件で逮捕されたからね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:33.21ID:9iKWdI+m0
>>827
ほんとそれ
お花畑すぎる
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:43.74ID:2VNydTfP0
>>902
メリーの婆さんが、不倫略奪婚だよ
不倫中に妊娠、出産して略奪
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:17:59.21ID:T6uPkkTj0
>>858
独身のベッキーは嵩にかかったように叩きまくるけど
結婚や子持ちのステイタスには激アマなのが
社会的信用()中身のない世間体偏見重視の
ママカーストマウンティング鬼女社会
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:18:15.12ID:yu7FW9Si0
>>884
なんで高岡が暴行事件で逮捕された事意図的にスルーしてるの?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:18:39.87ID:WycmngS20
>>908
そりゃ会見すりゃ絶対聞くだろうけど、FAX送り付けられただけでどないせえちゅうねん。
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:19:25.22ID:lNlauXrJ0
>>911
上戸彩、安室奈美恵、宮崎あおい
元カノor今嫁のカミセン
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:20:58.36ID:YUbxM3gF0
二人とも自信家なんだね
ファンいなくなっても自分達は大丈夫と思ってそう
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:22:44.94ID:el+ojmTz0
双子妊娠はデマだったのか?美男美女だし子供は可愛いだろうな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:02.33ID:LRtt5y4+0
メルカリに岡田准一のグッズが大量に出品されてるけど誰も購入してなくて笑える
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:06.29ID:RmlcEnRO0
>>862
わかる
濃い顔立ちとあっさりした顔立ちでさっぱり想像出来ない
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:12.29ID:WycmngS20
>>858
旦那のDVで夫婦関係は破綻していたのがバレてるからね。
あとは二人の人徳だろうね。叩いても面白くない。
ベッキーは叩くの超楽しい!!の違い。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:23:57.74ID:YvO9snUR0
此奴は同じ境遇の水原希子より遥かに悪質!
片や米軍人&在日、片や在日&ピーナ
日本人の血は双方入って無くとも一方は反社会組織関東連合で不倫略奪愛
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:24:30.10ID:LQ4luY/c0
>>934
ベッキー叩くの楽しい!で盛り上がっただけなのに
マスゴミは不倫ネタが盛り上がると勘違いしてどうでもいい不倫報道を連発するから嫌になるね
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:24:55.63ID:i19SgdG50
おめでとう!蒼井優!
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:25:24.75ID:V+xnPSSX0
V6のファンって偉いな
3人が既婚のグループのコンサート行ってうちわ振るんだな
バカバカしいとは思わないんだろうか
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:25:39.33ID:/2ik/iKn0
>>931
まあしてたとしても今のタイミングじゃ絶対に言わんだろな
妊娠してたら数ヶ月後に発表して早産ってことで出産
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:25:43.10ID:WycmngS20
>>937
だねぇ、ルイルイとか誰も興味ないっつの。
斉藤由貴は違う意味でかなりのエンターテインメントだったとは思うけどw
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:27:48.04ID:t1H+rZiQ0
枚方に住んでる友達が あおいが枚方に嫁いでくれたあって喜んでた
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:16.61ID:oCGbFCo00
>>940
うちわ振るほうも普通はもう既婚だろ

いや、いい年してジャニーズファンだと未婚率高いのかなやっぱり
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:19.31ID:SUqRmtjp0
ひらパー兄さんとアースの結婚か。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:24.15ID:5k3Fv3730
この歳で未熟てw
あ!性欲抑えられず不貞行為働いちゃう未熟な精神の持ち主って事かw
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:28:46.83ID:zAJ4ZjG70
不倫略奪再婚
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:07.29ID:7JpS9+X90
美男美女でお似合いだわ
いい夫婦になりそう
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 17:29:42.86ID:RmlcEnRO0
>>941
某親方と元アナみたいね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況