X



【野球】<ストロベリー>試合中のイニングの合間に女性と性行為・・・相手はスタッフが観戦に訪れた女性に声をかけてスカウト。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2017/12/23(土) 00:36:22.59ID:CAP_USER9
大リーグのメッツやヤンキースなどでワールドシリーズ制覇を経験し、球宴選出8回や新人王、本塁打王など数々の栄光に輝いたダリル・ストロベリー氏(55歳)が、
21日に放送された健康情報トーク番組「ドクター・オズ・ショー」で現役時代の“性生活”を告白。多くの地元メディアがその模様を報じ、たちまち全米に衝撃が走った。

ニューヨーク・ポスト紙によれば、同氏は昨年のラジオ番組で試合中のイニングの合間に女性と性行為におよぶほどのセックス依存症だったことを告白。
今回はそれに加えて「チームメートやコーチ陣(メッツ時代)の何人かが自分をかばってくれた」と、仲間とスタッフの協力?の下で破天荒な現役生活を続けていたと語って自らのライフ・スタイルを「かなりクレイジー」と表現した。

セックスの相手は“指名制度”となっていたと報じられており、スタッフが観戦に訪れた女性に声をかけて「秘密厳守」を条件に何人かをスカウト。
守備が終わって打順が回ってきそうにないイニングの合間になると、ストロベリー氏はロッカールーム(クラブハウス)でお気に入りの女性を指し示して性行為にふけっていたと言う。

ただしチームメートやコーチ陣の真の意味での協力があったかどうかは不明。ニューヨーク・ポスト紙の取材を受けたメッツ時代の同僚、レニー・ダイクストラ氏(54歳)は
「試合が始まったら勝つことしか考えなかったし、そもそも試合中にクラブハウスにはいなかった」と語り、現役生活の晩年をメッツで過ごしたラスティー・スタウブ氏(73歳)も
「そんな話は聞いたことがない。相手のピッチャーしか見ていないから」と“関与”を否定していた。

ストロベリー氏は1980年のドラフトで全体トップ指名を受けてメッツに入団。大リーグではドジャース、ジャイアンツなどを含めて計4球団で1583試合に出場し、打率・259、335本塁打、1000打点をマーク。
その一方で暴行、薬物、脱税、交通事故などトラブルメーカーとしても有名で、ヤンキース時代の1999年には女性の覆面捜査官のおとり捜査にひっかかって逮捕され、大リーグから140試合の出場停止処分を受けていた。

1999年シーズンを最後に引退すると体調を崩し、2000年には腎臓を摘出。その後は“改心”して生活を立て直し、現在はフロリダ州で薬物依存症に苦しむ人たちのための更正施設を設立している。

[ 2017年12月22日 11:13 ]
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/12/22/kiji/20171222s00001007108000c.html

写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/22/jpeg/20171222s00001007101000p_thum.jpg
0004名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:39:43.70ID:BqA5kS0E0
メッツの4番だったのにチームプレーが出来ないとデイブ・ジョンソン監督に追い出された厄介者
0005名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:40:05.88ID:AWQsnK+I0
すげーな、クレイジー
0006チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 2017/12/23(土) 00:40:16.72ID:BC51o/IX0
バカな黒人は本当にバカだからな
破産しちゃったりメチャクチャ
0007名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:40:38.81ID:LLMfPFlu0
巨人の村田なんか試合中に監督室でテレビ見ながら寝てるんだぞ
0008名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:40:53.00ID:gN7dvVUj0
野球じゃなきゃできんな
ボクシングなんか試合前セックスなんかしたら体力なくなるからやらんだろ
0010名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:42:22.57ID:MbeR+Ju50
試合進行とともにメシ食ったりセックスしたり、野球は人生そのものですね
0012名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:45:38.35ID:iGWQOHgx0
どんだけ試合中退屈なんだって話だよな
0013名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:46:17.64ID:a0OnT2UY0
里予王求
0014名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:46:50.39ID:ixLmbeHy0
実際に球場でヤラれた女が名乗り出ないと信じない
0015名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:49:44.24ID:D1WMcVn20
唐揚げを女体に這わせたりするんだよね
0016名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:50:19.85ID:RG4B9SAO0
漫画「愛しのバットマン 」の池畑か
あいつもイニングの間にやり、結果腰の調子が良くなり打撃が凄かった
0017名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:51:10.44ID:QJKfC4Ma0
でもルックスもフォームもかっこよかったよな
アメリカのやきうはファンも楽しんでるからありだな
0019名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:54:26.99ID:u5qiExVo0
薬のやりすぎで現実と妄想の違いがわからなくなってんだろ
0021名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:55:36.82ID:j9fcVXeT0
 












 
0022名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:56:23.61ID:SwYhoUdO0
映画やドラマでもアメリカ人って出会ってすぐセクロスするよな
ありえねえ
0023名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:57:12.61ID:h1QRSIvD0
実はレイプで告発される前に予防線張ってるだけだったりして
0024名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:58:38.57ID:GVtc1PTk0
日本のドラマやアニメに足りないのはこういうの
0025名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 00:59:27.24ID:OTY4hd500
俺の空刑事編のバイクの上でセックス
0026名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:04:45.88ID:qwL16m4Z0
まぁた野球の人気が上がっちまうな。
0027名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:07:59.60ID:M3c/tcnO0
野球とセックスどっちが運動量多いんだろう?
0031名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:13:06.77ID:vN8TbVVt0
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)が日本人女に醜くて野蛮な性犯罪者扱いされてる理由がわかるな
0032名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:13:28.94ID:vN8TbVVt0
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス、混血オス

血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小外人オス、混血オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人特に日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌悪して避けている

風.俗嬢が外人オス、混血オスの相手はしたくないというから風.俗店自身が外人オス、混血オスNGにする事がよくある

風.俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オス、混血オスとヤるのは嫌がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつ髭と体毛が濃い外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0033名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:13:58.41ID:uOBxgjafO
ハーリー・レイスは複数相手だからもっとすごいらしいぞ
0034名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:14:02.52ID:vN8TbVVt0
外人男(ハーフ男、クォーター男含む)にヤられるとか獣姦と一緒だなきも死ね
0035名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:15:07.55ID:yT7VfGfI0
昔の読売巨人軍なんて、キャンプ中は丸一ヶ月嫁にも会えず、夜遊びも出来ず、ファンの女の子もホテルに連れ込めず、しかも部屋は相部屋や大部屋で自己処理もままならず完全に禁欲。
岡崎郁はキャンプ中に、中学生のように夢精したそうだ。
0036名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:16:00.82ID:yT7VfGfI0
力道山もいつも女二人を相手にしていたとグレート東郷の暴露
0038名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:25:09.26ID:O5BiyQlT0
早打ちだな
0039名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:25:46.91ID:q5VZy7DZ0
ダイクストラも結構アレな奴だったろ
0041名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:28:10.76ID:fpHf0WM00
なんでも依存症
0042名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:30:27.15ID:hf6up4XT0
メジャーのバットは凄いわ
0043名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:30:39.60ID:qYM3BnxP0
いつも思うんだけど野球ってピッチャー以外の選手より外野席で攻撃の度に跳び跳ねて応援してるファンの方が試合での消費カロリー高いよね
友人に数年前千葉マリンでのロッテ戦に連れていって貰ったことあるけど、5回ぐらいからはよ攻撃終われやってロッテ大嫌いになった思い出しかないわ
0045名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:39:20.78ID:FSdM8vxw0
ステロイドの影響だろうな、愛甲猛も現役当時、メジャーリーガーの間で流行ってたステロイドを
取り寄せて使ったという話をテレビで暴露してたけど、副作用で性欲が止まらなくなるっていってた
愛甲も55才だし同じ物使ってたんだろう
0048名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:43:37.81ID:OXmS/utW0
こういう時って生でするのかな?
できちゃったらどうするんだろ
0049名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:52:49.06ID:yT7VfGfI0
バスケのマジックジョンソンやロッドマンもこんな調子
毎日、日替わりで複数の女とやる毎日
それでエイズをもらったり
ロッドマンは、「俺の嫁を目の前で犯してくれ」という寝取られ願望の夫に頼まれたこともあるとか
0051名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:55:19.01ID:7XKviC060
何?アメリカの女野球ファンって金積まれたり誘われたら即パコさせてくれんの?
おらメジャーに行くだ!
0052名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 01:55:48.40ID:p9cxAsIh0
ストロベリーというグループのメンバーがスタッフとセックスしてたという記事と思った
0053名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:03:09.70ID:O+41Al760
唐揚げ
タバコ
セックス←new!
0055名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:05:37.85ID:qrInqjOT0
「しまっていこ〜!」
0056名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:08:41.13ID:mUX6XvYn0
>>22
人種は関係なくない?
お前がオクテすぎるんだよ
0057名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:08:53.85ID:OteVNpZX0
人数なら
ウィルト・チェンバレン 20000人
マジック・ジョンソン 年300〜500人

ただ試合中というのがさすがメジャー
0059名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:20:04.56ID:576yFPjC0
まぁ試合中に唐揚げ食うのもsexするのもたいして変わらんよ
どっちもプロのすることじゃない
0060名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:23:40.99ID:JkitYvki0
レイプじゃないなら問題なし
愛のないセックスなんて面倒なだけだから羨ましいとは思わない
0061名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:25:29.29ID:ZD6ssNO90
さて、問題です!!

唐揚げ食ってセックスしてタバコ吸って
ときどき棒を振り回すことを何という??
0062名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:33:04.82ID:zecqJJgs0
 
解答 唐揚げ食ってセックスしてタバコ吸ってときどき棒を振り回す
0063名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:33:56.40ID:yT7VfGfI0
試合中にセックスしまくり麻薬に溺れるのが世界最高峰リーグのホームラン王とかな
甲子園のスタンドで丸刈りでユニフォーム着て半狂乱で怒鳴り散らして踊っている高校野球の万年補欠とかたまらんわな
0065名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:34:37.70ID:yT7VfGfI0
>>60
羨ましいと思わない、と聞かれてもないのにわざわざ自分から言うあたりが怪しいわw
0066名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:34:46.14ID:cEMQY8OB0
俺は1日3〜8回のオナニー依存症だ。常に女のことを考えてる
0067名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:46:37.34ID:8kymUwxw0
そうろ○なんだな
俺は遅いから羨ましいわ
0068名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:47:33.13ID:aUi85XpD0
へんたそん
さんど
ぱけと
かあたあ
まっく
すとろー
かんせい
どーぞ
うぃんふぃ
おすみす
くられんす
0069名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:48:34.27ID:Snt/01Zw0
ストロベリーと言えばオリオールズとの乱闘でベニテスに思いきり不意打ちで側頭部殴ってた思い出
0070名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:51:45.77ID:cDPW80M70
射精直後でチンチンムズムズしてる状態でよく打席に立てるな
0071名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:52:42.13ID:a2QO028f0
>>6
あっけらかーのかー
0072名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:54:59.31ID:yT7VfGfI0
賢者モードだと150キロの球止まって見えるんかな?
0073名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 02:58:41.98ID:klrwXlJW0
スポーツやってる最中に性欲が湧くって凄いな
0074名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:00:30.47ID:TfLmuMHY0
>>59
いやいや大違いだろw
試合中にから揚げ食うのは
マラソンランナーがスペシャルドリンク
飲むのと変わらんwww
0076名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:02:22.11ID:UqPJJu4S0
イニング間とかウンコしてる方が長かったりするんじゃないのか
つか当時のメッツってデビッド・コーンもブルペンで女に咥えさせたりしてたとかいう話聞いたな
0077名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:04:20.88ID:shxitW4P0
>>74
スポーツ医学的には
スポーツ中に唐揚げとかあり得ない
0080名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:10:03.68ID:shxitW4P0
>>79
まあ野球ならそこまで影響ないかもねw
0081名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:11:46.18ID:shxitW4P0
バカに説明しても難しいだろうから
唐揚げ食べてから塁間くらいの距離でいいから全力疾走してみればいいよw
0084名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:17:55.18ID:tSw5VY420
>>1
野球じゃないが昔はバンドマンでこういうのあったらしいね
可愛い子にスタッフが声掛け→打ち上げ→セックス
0085名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:19:27.04ID:yT7VfGfI0
ロックバンドみたく、野球やバスケにもグルーピーがいたんだろう
しかし試合中にとは流石にどうかと
0086名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:20:47.96ID:yT7VfGfI0
>>81
おまえ唐揚げ一つ二つつまむだけで、20数メートルの距離を走れなくなるの?
なんで?デブだから?
0087名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:22:15.29ID:sTx9HJtn0
ヤンキースにいたミッキーマントルとか後にヤクルトに来るペピトーンも
ヤンキースタジアムで試合の合間にやっていたって暴露されてたわ
0088名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:23:18.90ID:8UWuLayWO
唐揚げ食いたくなったじゃないか
0090名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:27:54.22ID:shxitW4P0
>>86
すごいね
プロスポーツと一般のお遊びの違いも考えられない脳ミソw
ウンコでも入ってるの?
0093名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:30:08.05ID:shxitW4P0
>>91
唐揚げ食ったあとのデータ?
あるわけないじゃんw
どんだけバカなの??
0094名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:30:10.95ID:db03qqIW0
こんな奴だけどスイングと打球の軌道の美しさは史上屈指
長身痩躯で高く足あげてヒッチするフォームも滅茶苦茶カッコいい
グッデンとカッコよかったなー
0095名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:31:16.64ID:shxitW4P0
スポーツ前に唐揚げを食うことがパフォーマンスに影響を及ぼすかどうかが分からないアホっているんだねw
0098名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:33:15.37ID:shxitW4P0
>>96
そうだね
そんなの持ち出さなくとも
常識の範囲内で分かるよね
0099名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:33:36.52ID:shxitW4P0
>>97
アホってよく言われるでしょ?w
0101名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:35:49.34ID:shxitW4P0
>>100
唐揚げ食べてから100メートル走るランナーはいない
何でか分かる?
分かるよね?w
0102名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:36:47.59ID:pqk8aJ590
なぜ女なんだ?
0103名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:36:51.00ID:ZD6ssNO90
唐揚げ批判されて発狂してる豚がいると聞いて
0106名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:37:52.41ID:shxitW4P0
>>104
統計とらないと分からないの?
やっぱりバカなんだねw
0107名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:38:24.10ID:ZD6ssNO90
>>105
唐揚げ好きすぎだろ豚くん
0109名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:40:03.62ID:shxitW4P0
>>108
胃に固形物を入れた後と前のパフォーマンスの違いとか当たり前すぎるんだけどw
どんだけレベル低い話してるか分かる?
0110名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:41:32.51ID:shxitW4P0
今気付いたけど

79 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/23(土) 03:09:20.03 ID:jTToghEV0
>>77
くっても問題ないだろ


そもそもこんな考えだもんなw
0111名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:42:14.70ID:FWLla0lZ0
流派の違う二刀流w
0112名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:43:58.37ID:YEXBsQQb0
1イニングで回復ってすげえ
0113名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:44:21.49ID:GrgADQlw0
唐揚げは食うわ
監督室でテレビを見るわ
性行為するわ

これスポーツなのか?
0114名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:46:10.53ID:0siZeLp80
たまげたなぁ…
試合中にから揚げを食べてビールを飲んで、セックスまでするなんて…
そんな奴らでも大活躍する野球wwwww
0115名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:46:25.10ID:ZD6ssNO90
>>113
そんなものをがんばって応援する豚もいるんですよ
0116名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:46:47.98ID:bnGe7ddP0
日本じゃ高校球児でも、似たようなことやってるだろ。
0117名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:47:55.27ID:vEcx+zeJ0
>>53
試合前のカップ麺
0119名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:53:15.48ID:ApSMaz2P0
>>60
お前童貞だろ
0120名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:53:36.38ID:0siZeLp80
サッカー→必死でボールを追いかける
テニス→必死でラケットを振る
ボクシング→必死で打ち合う


野球→試合中にセックスする


300本以上ホームランを打っている一流選手がこの有り様w
0121名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:54:10.89ID:eXTRFRxI0
おまえら唐揚げで盛り上がるなよw
0123名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:57:08.83ID:ZD6ssNO90
?「唐揚げ食べると力が湧いてくるブヒ」
0124名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:58:26.09ID:0siZeLp80
サッカー→試合の合間に水分補給
テニス→試合の合間に水分補給
ボクシング→試合の合間に水分補給


野球→裏に行ってから揚げをつまみにビールを飲む(笑)


野球をスポーツとして認めるな(怒)
0125名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:58:45.17ID:+pM90yVF0
ボクシングだったらスゴイな
0126名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 03:58:49.20ID:vzSB01To0
まあこの人は才能だけで超一流になったアメリカ版清原みたいなもんだから
一緒にしたら清原に失礼か そんな感じの人
0127名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:00:05.27ID:HfYC9Xh00
才能だけで超一流になれるとかマイナーなレジャーならではだな
0128名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:02:22.54ID:vzSB01To0
この選手の全盛期はボスマン前だから同時代のサッカー選手より遥かに高い給料貰ってたよ
まあマラドーナよりは貰ってないだろうけど
0129名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:03:14.54ID:9d5WzN7M0
>>35
男同士でやればいいじゃん
0132名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:05:58.82ID:uKjenlPP0
マラドーナもハーフタイム中はいつもタバコ吸ってたからな
天才はセックスもタバコも関係ない
0134名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:06:08.98ID:9d5WzN7M0
>>43
ワロタw
0135名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:08:07.64ID:wdpFcSJ40
>>132
さすがにセックスは関係あるだろ…
0137名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:14:58.16ID:uKjenlPP0
南海の大エース杉浦忠氏も必ずセックスしないと夜眠れなかったってね
依存症だったのかな
日本は宿場町時代からの伝統で、ある程度の規模の街なら必ず商売女がいたから便利だけど
アメリカだと相手を探すのは大変だろうね
0138名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:17:32.72ID:kOiwAWD30
やきうは試合中のセックスやら唐揚げですら擁護してくれるアホなファンだらけだからいいよな
0139名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:19:07.91ID:0siZeLp80
野球はセックスも酒もできる楽しいレジャーです(笑)
0140名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:22:38.29ID:8j+0hGo10
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /    ヽ
      ヽ、 ,. ‐'"   .ノ ,〈    >   `'‐- '
          >   _,. ‐'´ / /    `)
       ,ゝ       _.⊥.-r┬:/
0141名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:22:52.98ID:f/IPUuK5O
試合中にセックスできる野球はともかく
試合後のセックスはいくらでも構わんが
試合前のセックスはプロアスリートはどうしているんだ
百メートル走る選手泳ぐ選手はパフォーマンスに影響出る、出ない?
ボクサーは?テニス選手は?F1ドライバーは?体操選手は?
集中しててやる気にならないか睡眠さえ取れてればリラックスして問題ないか
管理しているもんなの?野放しなの?
0142名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:31:55.90ID:ZDpoDkyl0
>>790
0143名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:39:35.52ID:+zXgSPWC0
なんで唐揚げの話出てきとるのw
0144名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:39:46.48ID:Kq1B4Z+K0
メキシコ肉うどん事件の時の書き込み


【焼き豚理論まとめ】

・試合前に麺類を食べるのはアスリートなら常識ブー!

 →この場合の「試合前」とは2〜3時間前。遅くとも1時間以上前に済ませます。
   決して試合前→試合直前ではありません。
   また麺類であればなんでもいい訳ではなく素うどんや茹でパスタ、小さなオニギリなど
   消化が良くエネルギー変換効率の良い炭水化物以外は極力避けます。
   塩分過多&油で揚げたインスタント麺などは「試合直前」の食事には適していません。

・マラソンやロードレースなどでは試合中にも食べてるブー!

 →マラソンやロードレース、トライアスロンなどの競技の場合、競技中に食事や飲料で
   栄養補給を行います。これは競技特性上、「長時間にわたる有酸素運動」のため
   エネルギー変換効率のよい糖質を補給するためで主にアンパンや飴、ジュースなどで
   糖質とミネラルを補給します。決してエネルギー変換に時間のかかる脂分や炭水化物で
   「腹を満たすため」ではありません。また野球は通常瞬間的な無酸素運動が殆どであるため
   競技中にわざわざ栄養補給を行う必要は特にありません。 
0145名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:47:06.97ID:+O2Y/cGy0
この頃のメッツの選手は薬でダメになったやつ多いな、グッデンとかもそうだろ
0146名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:47:16.64ID:tCWy4lfU0
そりゃボール投げてるだけの何の生産性のない世界だもん
セックスや覚せい剤しないと生きたくないわ
0148名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:49:22.01ID:iexcz3gH0
>>45
あるボディビルダーも同じこと言ってた。どの筋肉増強剤かは忘れたが以上に性欲が湧いてきて、何とか踏みとどまることはできたが何度もレイプしそうになったって。
0149名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:53:08.81ID:Kq1B4Z+K0
>>148
男性ホルモン(アンドロステロン)系の薬物だと当然のコトだが性欲過多になりやすいな
0150名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:55:39.58ID:8x1ZOQUC0
>>144
> また野球は通常瞬間的な無酸素運動が殆どであるため
> 競技中にわざわざ栄養補給を行う必要は特にありません
つまり食ってもパフォーマンスに影響しないってことじゃん
0151名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:59:03.23ID:lbIaVOS50
人殺しの千野志麻は取材行ったらジーターに気に入られてやったんだよな
0152名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:59:43.16ID:lbIaVOS50
千野志麻 デレクジーターとセックス
0153名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 04:59:52.85ID:Kq1B4Z+K0
>>150
これ読んで

「食ってもパフォーマンスに影響しない」って読み取れるオマエの読解能力もスゲエなwww
0154名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:02:57.72ID:SfjtqAMV0
バスケもハーフタイムにチアとやってる奴いたな
0155名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:03:51.72ID:0siZeLp80
https://pbs.twimg.com/media/CNz72ilUEAE0rwI.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/0/e0ec06c1.jpg
http://fanfuncross.net/room1.JPG
http://image.news.livedoor.com/newsimage/e/8/e88b3b5c840725c84e41f8ceef98d094.jpg
https://blog-imgs-112.fc2.com/o/n/j/onjmatomedaon/tomcat-1510254030-44-0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3_gm6GUYAAZZW0.jpg
https://idobatakaigi0510.com/wp-content/uploads/2015/11/8_Fotor1.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=ow8xsgL7g8Q



いいなぁ
野球ってたのしそうだなぁw
0156名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:10:48.09ID:B6iBdFD00
ストロベリートークする時間ないじゃん
0158名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:15:54.36ID:O9ZrZItS0
>>144
でもあのメキシコ人選手ほんとに美味そうに食べてたよね
メーカーCMに使ってもいいと思うくらいの食べっぷりだった
0160名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:17:28.31ID:HN9Md0tr0
清水アキラは、楽屋に出前を持ってきた女性とヤッちゃった
という話だけど、ホントかな
0162名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:19:20.76ID:Pc2rSTIg0
息子のDJストロベリーは少しの間NBAでプレーしていたな
0164ジャップヒット2017/12/23(土) 05:23:10.88ID:iPYt1A6iO
>>152
君もデレク・ジーターとヤれる!

昨日初めてジーターとヤったの♪
0165名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:31:28.65ID:w8Yh+ymz0
依存症って(´∇`)

男ならその女見て勃起するなら毎日の女替えてヤりたいのが普通なのに(´∇`) 

依存症で片付けてしまうのね
0166名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:31:35.64ID:SooszFua0





ノーヒットのイチローさん
 
0167名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:34:19.59ID:9exDOwvd0
ホラッチョ
0168名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:37:34.71ID:9W0ceVJQ0
ファミスタでの名前は「すとべり」だったな
核弾頭として打順1番で起用しとったわ
0169名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 05:50:22.01ID:AfHMv2Lp0
ストロベリーはバリー・ボンズになりそこねた人って印象
0171名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 06:26:57.69ID:pdbrHh9FO
やっぱ、メジャーはすごいな
ベイの村田なんてかわいいもんだな
0172名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 06:28:19.44ID:f29M+tkI0
日本人でも絶倫な奴は異常なくらいすごいからな
黒人ならもう言わずもがな
多少聖者モードになってるくらいが冷静にバッティングできるんだろうな
0173名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 06:28:28.10ID:0al/gHmN0
すとろう懐かしいなワースタ
0174名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 06:28:38.53ID:AktV63hw0
ホント野球ってスポーツと言えないわこんなの喜んで観てる奴WWWW
0175名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 06:32:23.54ID:cdImECyY0
>>1
ブサイクだからアウトだな
0176名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 06:39:00.70ID:Rx7mmoNr0
この手の話はよく聞くね。



あと仰木監督って、試合中に観客席を見て「あの娘がいい」とか言ったのを
スタッフが声かけてくるってよ。
0177名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 06:41:04.36ID:bERJfqof0
猿だな
0182名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 06:59:09.15ID:QerObl+L0
>>43

確かに
あのマヌケ顔でピョンピョン跳ねたり、気持ち悪い奇声を発したりしてるあの不細工なブタの集団の方がよっぽど選手なんかよりも消費カロリー高いと思うわ
0185名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:02:57.06ID:3MKfNhKs0
こういう過去の暴露話をしちゃうと周りの人が迷惑する
0186名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:04:28.87ID:3MKfNhKs0
>>7
村田も試合中に監督室に女連れ込んでヤッてたってエピソードなら豪傑と称されてたのになw
0187名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:05:06.06ID:gWjuPq6f0
>>1
いやつまり薬物やんw w w
違法薬物依存の話をやわらかい切り口で語るなよ。
0188名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:05:53.67ID:PxElgeY70
この人っていわゆるマッチョタイプのメジャーリーガーって感じじゃなくて
グリフィーJr.とかと同じバネで打つタイプだったか
ガリガリに痩せていた
しかしそれで打率があんまり高くないんだからなあ
0189名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:06:04.02ID:q5jdpIG70
オカマふんころがしことサッカー(笑)がオカマ娯楽である理由

・すぐに転んで女々しいアピールをする
・得点すると上半身裸で抱き合う
・ヒョロガリなオカマ体型でも人気選手になれる
・半袖短パンで横チン出してホモセックス相手を探している
0190名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:16:09.81ID:gp4aPFSM0
みこすり半か
0192名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:21:31.92ID:hslFkYUI0
イニング終わったらまた挿入って感じじゃないのか
すぐに勃起収める技術がないと無理か
0194名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:23:16.97ID:CFnOMzgh0
裏でシャブやるとのどっちが悪いの?
0195名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:23:27.95ID:kSGVkV3T0
試合中に唐揚げ
試合中にSEX
0196名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:23:33.09ID:SI936FhE0
試合中にセックスできるスポーツ
やきう
0199名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:27:39.56ID:nuh1o1bQ0
試合中酒と煙草はあったが
まさかのセックルとは
0200名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:31:27.33ID:6ruBauZ40
>>7
アダルトチャンネル見てたん?
0202名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:37:34.25ID:KojrvrL40
車内でオナニーする奴も居るわけだ
0203名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:44:28.76ID:M9QqA+Dx0
池山みたいなフルスイングだったな
0204名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:44:38.09ID:fu23wMyA0
グッデンと当時のメッツの投打の看板二人が
絵に描いたような転落ぶりだったな。
清原なんかも同時代だしこういうのに憧れてたのかもな。
0205名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:47:16.35ID:uKjenlPP0
池山は倉沢淳美や南野陽子といった有名アイドルを食ってたな
0206名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:50:42.42ID:M9QqA+Dx0
不摂生で劣化が異常に早かったな
0208名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:51:07.77ID:CrEeJ8FR0
>>1
すげぇなぁ♪

唐揚げ喰って
コーラ飲んで
二日酔いでプレーして
試合中にセックスする体力があるんだ(笑)
0209名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:53:05.28ID:XGMF/wxd0
守備位置に着く時にバック宙してたのがカッコ良かった
0211名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:57:14.30ID:7qn0MFsS0
>>7
就職浪人で今ずっとそんな状態だけどな
0212名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:59:25.81ID:fgW34Vib0
日本では試合中に唐揚げ食ってコーラ飲んでタバコ吸ってるからね
野球はレジャーって言ってた野球選手もいたし
0213名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 07:59:50.03ID:nGL2kQqd0
メロリンQ
ストロベリーQ
0214名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:00:25.67ID:ELbizAiq0
野球待ち時間暇だもんな
早撃ちマックなら行為もできる
0216名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:11:47.32ID:InIJp/9p0
3番 右 すとろう 左 打率.290本36走16 D.Strawberry
0217名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:12:34.10ID:b8DFqapD0
清原にコメントを求めろ
0218名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:13:23.77ID:Qtv+RVcv0
BADASSなイメージで売って行きたいんだろうな
0220名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:19:57.84ID:hlCpjR3x0
試合中に唐揚げ食べ放題とビール飲み放題更にセックスも出来るとかw
野球ってホントにスポーツなのか?
0221名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:20:34.60ID:uKHqPtLY0
チェリーじゃなくストロベリーだからな
0222名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:22:21.85ID:U0vwEJiX0
>>219
名前だから訳さなくていいよ
タイガー・ウッズを森 寅雄て呼ぶ人はいない
0224名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:28:57.24ID:lOpqPpxbO
>>4
もともとドジャース愛で、FA獲って即移籍。
って、パンチョさんが書いてたぞ。
それと、その前年にジョンソンはシーズン序盤で
監督解任。
0225名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:34:36.85ID:lOpqPpxbO
果物の名前が人名。日本語なら、
イチゴはさすがに有り得ないから
梨田、柿沢、栗山、瓜生…
0226名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 08:35:20.58ID:jrFSt3fX0
野球あるある。
0229名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:00:50.76ID:OteVNpZX0
BASEBALL - Taking Dodgers' $20 Million, Strawberry Leaves the Mets - NYTimes.com
http://www.nytimes.com/1990/11/09/sports/baseball-taking-dodgers-20-million-strawberry-leaves-the-mets.html

>Darryl Strawberry completed his clamorous exit from New York's baseball stage yesterday when he left the Mets as a free agent and signed with the Los Angeles Dodgers for five years at $20.25 million.
>The contract is second only to the $23.5 million deal signed by Jose Canseco of the Oakland Athletics in the sport's spiraling financial market.

>The Mets offered $15.5 million for four years to keep Strawberry, but were rebuffed when he accepted the offer to return to his hometown after eight years as the ranking home-run hitter on the Mets.
0231名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:22:56.51ID:L6h1fx0o0
野球が楽なスポーツであるのは確かだな

サッカーにしろ他のスポーツにしろハーフタイムにセックルする余裕はないだろ。どんだけ楽なんだって話
0233名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:28:28.07ID:WVMCuiyb0
試合中にカラアゲ
試合中にインスタントラーメン
試合中にセックス ←new
0234名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:29:12.09ID:tanEgiFW0
Aロッドは試合中に観客席のファンをナンパしただけで批判されたのに
0235名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:31:38.17ID:+aoH2B+I0
「野球をやれば童貞をすてられる」
0237名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:38:56.65ID:KVLMWdkY0
専属の売春婦くらい雇えただろうに本人もスタッフもバカ揃いだな
0239名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:55:16.20ID:nmHCgNlf0
サッカーはハーフタイムにチームメイト同士でヤッてんだろ?w
0240名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 09:55:18.93ID:nMfEMfLs0
野球らしい爽やかな話題ですね
0243名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 10:09:42.66ID:I1jo+R9M0
>>7
あれだけの実績なのにどこも手を上げないのはそういう理由なのか
ノリさんと同じだな
0244名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 10:11:28.68ID:Bdtli+kLO
超早漏?

(笑)
0245名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 10:14:21.21ID:34fpADdG0
大谷ならみんな大喜びで行くな
0246名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 10:16:14.00ID:fSygppd+0
試合中にファック出来る競技wwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 10:20:55.10ID:0TzXmoir0
>セックスの相手は“指名制度”となっていたと報じられており、スタッフが観戦に訪れた女性に声をかけて「秘密厳守」を条件に何人かをスカウト。
>守備が終わって打順が回ってきそうにないイニングの合間になると、ストロベリー氏はロッカールーム(クラブハウス)でお気に入りの女性を指し示して性行為にふけっていたと言う。
そもそもその制度を廃止しろよw女性客は性奴隷かよwやきうwwwww
0248名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 10:33:17.29ID:7HMEGZry0
ヤンクス時代何回も見たなあ
90年代後半のNYは本当に良かった
0249名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 10:59:01.09ID:u1i63NjB0
さすがバットマンやで…ホンマ…>>1
0250名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:00:39.07ID:yT7VfGfI0
ヒロミの番組にガッツ石松がゲストで来て、
「ガッツさんは現役時代も酒タバコ女を全く我慢しないで世界王者になりましたからね」と言ったら、
ガッツは当たり前のような顔をして肯定していた。
メキシコだかに遠征に行った時は、海外ということもありいつも以上に羽目を外して女とやりまくり、
流石に調子を崩してボロボロだったとか。
0251名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:02:16.19ID:yT7VfGfI0
外食するのもいちいち監督に許可をもらう大谷もいれば、
試合中のイニング間にセックスをするストロベリーもいると。
野球選手も色々だな。
0253名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:03:46.92ID:6atQqDne0
キモ
0254名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:04:32.42ID:ZKp5KUk00
早漏じゃん
チョンの間がピッタリ
0255名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:06:33.06ID:fqGVC4vG0
斉藤由貴の勤める美容室。
ジャマイカあたりのステップで〜
0256名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:06:57.60ID:pvZzsCYp0
早漏かよ(´・ω・`)
0258名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:10:33.53ID:+UEosBdz0
ステ使用者は性欲が爆発的に増すからな
0260名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:29:10.53ID:K/2TfqzV0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0261名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:32:41.58ID:AvuTuRig0
タイガーウッズのセックス依存症は治ったのかな
0262名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:34:09.62ID:LfLbJhT+0
そもそも野球て投手以外は重労働ではないよね
守備に付いてても球がこなければ動くことも少ないし
サッカーやテニスとは違う
0264名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:43:38.13ID:BOox3zH50
ファミスタでは世話になったな
0265名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:45:54.19ID:OTyzTnFR0
ストロベリーか!懐かしいな
とんねるずの石橋が演ずる黒人ダンサーのストロベリーはこの人がモデルなんだよな
0266名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:48:44.85ID:684pTgYx0
ボクシングなら絶対ムリ
0268名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:50:33.96ID:8UP43wgy0
野球だからできることだな
0270名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:52:25.95ID:IbK7k/O+0
野球は試合中にから揚げ喰えるだけかと思ったらセックスもするのかww
0271名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:54:32.84ID:QlKBrSo60
>>1
性行為って言っても手コキで抜いてもらうくらいでしょ?
>守備が終わって打順が回ってきそうにないイニングの合間
打順が回ってこなくてもあっさり3凡だったらまた守備につかないといけないんだし
0272名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:57:20.47ID:DuJ1rJfS0
さすがサッカーより売り上げも観客動員数も遥かに大きいスポーツ
0273名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:58:27.74ID:Mv9mtV9W0
見るからにウッズ病だよな
抜いたら下半身に力が入らなくならね?
0274名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 11:58:44.58ID:H6Jy4FM90
頭おかしいな
0276名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:03:40.52ID:evd5MTo80
すとろう
ぱけと
おすみす
らいあん
ばいお
かんせこ

順不同
0279名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:28:44.61ID:kO1CL2Jj0
全米が感動した
0280名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:29:46.47ID:qumk0T9s0
レニー・ダイクストラの名前を久しぶりに聞いたな。 フィリーズの頃のダイクスラが凄い良かった。
小さいけど長打力もあって、良い所で打ってたな。
0281名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:35:00.00ID:aEzF/zW60
>>16
オレもそれ思い出した
45歳です
0282名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:39:19.74ID:9PnR3fB+0
>>10
あれだけの巨体とパワーで動きまわるから
カロリー消費も凄まじいだろ
0283名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:42:02.28ID:PaWcGWWp0
>>282
カロリー消費はウォーキング以下ですよ
0285名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:43:41.73ID:dDHIzLdC0
>>7 なるほどなー こりゃ、どん詰まりのチームでもなきゃ手を上げないわけだわ
心を入れ替えて滅私奉公致しますっていうならどこだって手を挙げるだろうけど
絶対ないからなー 海外行くしかないわ
0286名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:48:13.07ID:/1VmeVGb0
他に試合中に性行為できるスポーツってあるの?
0287名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:50:22.64ID:ldrkaO8p0
番組終了間際にナニ言い出すんだ
ストロベリー石橋
0288名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:54:51.33ID:bLAWtJE30
ファミリースタジアム87だけすとろう
ファミスタ88、89がすとべり
ここまでのコメですとろうの方が多いのは意外
0289名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:58:07.14ID:Rx7mmoNr0
>>192
10分〜15分くらいなら出来るだろ。別にイニングまたがなくても。
0290名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 12:58:47.97ID:1HcPdAOf0
そもそもこんな時期に解任とか言ってるアホが多過ぎるわ
2年あったらわからんでもないけど
日本代表監督として余裕でノルマクリアしててなんで解任なのかわからない
0291名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 13:01:23.98ID:ThjZsKpl0
ストッパー毒島で試合中にチアとセックスしてる奴いたなぁ
0292名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 13:03:44.88ID:9bQ7d5+10
アメリカって今 セクハラだの性的暴行だの大騒ぎなのに
嘘でもよくこんな事言うね
0293名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 13:06:44.74ID:+CxU5s1k0
>セックスの相手は・・・・スタッフが観戦に訪れた女性に声をかけて
>「秘密厳守」を条件に何人かをスカウト。

軽いなあ。セックスの敷居が低すぎる
0294名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 13:07:43.98ID:zD4oO+mE0
子供の頃よく遊んだし
別にお前らみたいに嫌いなわけじゃないけど
試合はやっちゃダメ
ほんと暇
攻撃も守備も出番は一瞬なのに
やたらなげーんだよこれが
0295名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 13:10:37.70ID:6xErR8Ao0
友達のラップのレコーディングに参加してキャンプに遅れてきてキャプテンの
キース・ヘルナンデスに注意され殴り合いの喧嘩に
0296名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 13:12:11.77ID:Y4ZTM7dS0
試合中にSEXしたり唐揚げ食ったりタバコ吸ったり
どんだけ楽な競技なんだよw
0298名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 13:16:57.23ID:bnGe7ddP0
日本の野球選手はアマチュアでも、もっと上を行くのでは?
0299名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 14:16:06.07ID:evd5MTo80
昔のファミスタあるある

打撃のパッとしない選手はそこそこ足が速い
0301名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 14:28:21.68ID:QPhRfc3N0
>>43
ワロタわw
0305名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 14:47:18.55ID:aUi85XpD0
ファミコンのめじゃーりーがーずでかせんじきでコールド勝ちと
かやってたな 彼我の力の違いを実感していたので野茂さん
が向こうのマウンドに経ったあの瞬間は信じられない光景だっ
たなぁ
0306名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 14:47:41.90ID:8ezjyxeT0
ダルビッシュさんが同じチームメイトだったらストロベリーはぶん殴られてたな
ハンカチ王子がケガで1イニングで降板→治療室で処置受けた後そのまま寝転がってスマホやる→
様子を見にきたダルがそれを見つけて「おまえが降板した後中継ぎのみんなが必死に試合壊さないよう戦ってるのに何遊んでるんだ」「ベンチに戻って今すぐ応援しろ」と叱った話あったぐらいだし
0309名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 15:09:13.06ID:SnmvA+fm0
>>43
外野手は1球ごとにけっこう動き回ってるけどな、内野ゴロでもカバーに走るし
0310名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 15:10:55.27ID:ZaidoPj10
>>275
まともな突っ込みw
0312名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 15:17:00.13ID:q2vtvRtE0
どうで、一回だけのやり捨てだろ
これが本当の一期一会だな
0314名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 15:28:54.47ID:C4+cFuN90
へんたそん ヘンダーソン
さんど    サンドバーグ
ぱけと    カービー・パケット
かあたあ  ゲーリー・カーター
まっく    マグワイア
すとろー  ダリル・ストロベリー
かんせい  ホセ・カンセコ
どーぞ   アンドレ・ドーソン
うぃんふぃ ウィンフィールド
おすみす  オジースミス
くられんす  クレメンス

らいおん ライアン
0315名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 16:26:59.83ID:xuW10NIY0
唐揚げで発狂してる豚がいるが
野球の明らかにおかしいところ(試合中にベンチでタバコ 飲食とか薬物賭博脱税性犯罪)は認めていけよ
野球に関することは何から何まで擁護するから嫌われるんだよ馬鹿
0316名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 16:46:00.44ID:99E01nUK0
スタッフは素人じゃなく娼婦を野球観戦に連れていってんだろな
0318名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 18:41:59.62ID:rntmJihe0
夜の黒バットで素振りして三冠王かよ
0319名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 19:07:48.79ID:ohrxSMTu0
>>309
日本体育協会
1試合当たりーのカロリー消費量
投手 984
補手 835
ラグビー(FW)782
サッカー(FW)747
内野 508
外野 434
0321名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 19:13:28.63ID:fc1jwkkU0
巨人の唐揚げが可愛く見える屑っぷりwww

三球で終わる可能性もあるのに
あ、かなりの速射砲だったのか…
0323名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 19:19:17.36ID:FyesGvu30
そういや打者としての大谷をストロベリーに例えてるメジャー関係者がいたな
0325名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:03:53.08ID:CFnOMzgh0
大谷なら男ともやれるだろ
0326名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:33:05.96ID:8IhMxdLU0
>>314
まっちん マッティングリー
もいたな
0327名無しさん@恐縮です2017/12/23(土) 20:40:54.04ID:njQevud40
観客が観戦中にいきなり指名されてファック受け入れんの?ありえんだろ
0329名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 01:45:30.14ID:WmMfb1cU0
野球やばいね
0331名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 02:15:20.95ID:UZYim/sd0
セックスの合間に野球やってんのか
野球かなんでもありだね
0332名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 02:17:01.25ID:P6oxyCHO0
メジャーリーグ2でそんなシーンあったよなたしか
0333名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 02:26:43.23ID:qdguYYlZ0
予想通り土人だったw
0334名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 02:38:30.06ID:Z87PQchW0
>>15
女体盛りの刺身が唐揚げになってイメージ化されたw
たまに突拍子もなくインスパイアされるから2ちゃん好きだわ
0336名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 04:05:52.76ID:Gem4KRMu0
普通に考えたら観戦しに来た女性をスタッフが交渉なんて
問題になるし非効率だよね
スタッフが立ちんぼをあらかじめ呼んでただけだろ
0337名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 04:17:58.20ID:XhW6bePFO
>>1
すごい選手だったけどクスリやDV逮捕やらで
残念な名選手、永遠の負け犬的存在なんだけどな。
0339名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 11:34:19.35ID:Uo5AeIKa0
>>336
A−RODもスタッフ使って番号渡してナンパしてたからアリなんだろ
グルーピー的なのはいつの時代でもいるし
0340名無しさん@恐縮です2017/12/24(日) 12:45:34.32ID:yPsFkK+N0
【野球】<野球をやるほど今の子供は暇じゃない?>少子化だから仕方ない?サッカーなどは増加、悪くても横ばい。野球だけが競技人口減
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514081141/
0341名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 04:24:12.56ID:6cuiGP+u0
レジャーやね
0342名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 04:25:59.09ID:iyh/UQkaO
ストロベリー(いちご)
0343名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 05:14:41.36ID:KgkwChM70
ブサメンで貧乏だけどセックス依存症って言う人は、どうしたら良いの?
0344名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 10:04:29.32ID:sbD5dQw50
試合中にベンチ裏で唐揚げ食ってるくらいだしな野球は
その気になれば何でもできるだろ
0345名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 13:50:58.50ID:yP71jmAN0
リッキー・ヘンダーソンは代打待ちの間にベンチ裏でトランプし
てたとかあったよなw イチローは古畑のセリフを外野守ってる
間に覚えてたり、まぁあの時はシーズンの勝敗が決まりかけて
た時期だったらしいけど
0346名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 17:44:59.43ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0347名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 17:46:26.91ID:iFcBRBOB0
調達の仕方がまたまずいよなwwスカウトwって表現じゃすまないんじゃ
0348名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 17:50:56.66ID:gTJmIXPS0
黒人みたいな奴隷の部落とやったら100%エイズがうつるからな

黒人自体が産業廃棄物


どんどん差別していこうぜ、オレたち日本国民は
0349名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 18:12:43.11ID:0aWw/nwa0
とても現実とは思えんエピソードだが、しかし、なんでわざわざこんな告白を今になってしたんだろう
巻き込まれる人もいるかもしれないのに
0351名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 21:58:53.09ID:sbD5dQw50
>>350
だからそれをバカにされてるんでは
0352名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 22:01:52.20ID:FVUxOwn80
野球選手は本当にモテるな
0353名無しさん@恐縮です2017/12/25(月) 22:04:04.21ID:pk28orXZ0
鼻幅広すぎ
鼻穴でSEXできそう
0357名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 06:04:03.46ID:Rms5c95s0
ネトウヨがっかり
0359名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:14:04.86ID:Gh50cWRZ0
野球らしい爽やかな話題
0360名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:16:56.76ID:KDV9TVyw0
いいなあ
0361名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:46:48.87ID:THUmCTH+0
野球はスポーツじゃないからね
0362名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 18:10:22.02ID:Gh50cWRZ0
レポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況