X



【欅坂46】長濱ねる写真集、あまりの売れ行きに2度目の重版決定 累計14万部に 担当「すごいペースで売れ続けています!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/22(金) 17:50:28.93ID:CAP_USER9
12月19日に発売された欅坂46・長濱ねる(ながはまねる/19)の1st写真集『ここから』(講談社)が22日、発売4日目にして早くも2度目の重版1万5000部が決定した。

欅坂46史上最多の14万部

同写真集は乃木坂46・欅坂46を合わせた“坂道シリーズ”メンバーのソロ写真集の中で、過去最多の初版部数12万部でスタート。
発売翌日には5000部の緊急重版をしていたが、あまりの売れ行きに今回2度目の重版を決定、累積発行部数はグループ史上最多の14万部となった。

販売担当者「予想を上回る反響」

同社の販売担当者は「予想を上回る反響に1.5万部の重版を緊急決定しました。内容の良さがクチコミで広がり、すごいペースで売れ続けています!」と興奮気味。
年末年始を挟むため、重版分の1万5000部が店頭に並ぶのは来年1月中旬の予定といい「売れ行き好調のため、それまでに品切れを起こす可能性もあります」と早めの購入を呼びかけている。

長濱ねるの本音も

発売当日に行われた写真集のイベントで長濱は、撮影場所となった故郷・五島列島にかけて、写真集の出来栄えを「510点」と自己採点しアピール。
写真集の購入者からは「写真はもちろん、本音が赤裸々に綴られたあとがきも良かった」という声も上がるなど、様々な角度から楽しめると評判を呼んでいる。

長濱ねる写真集コメント

「初めての写真集を故郷である長崎、五島列島で撮影していただきました。生まれて初めての水着撮影は緊張と不安でドキドキしたのですが、馴染み深い五島の海に背中を押され、少しだけ恥ずかしさを忘れて楽しむことができました。長崎の情緒溢れる町並みや五島列島の美しい景色もたくさん詰まっています。心許せる場所で感情も開放的になり、今の私の全てをお見せする一冊になりました。この写真集は、自分の全て以上のものを撮っていただいた、人生の宝物です。ぜひ多くの方に見ていただけたら嬉しいです」

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール

1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1735859

到着した未収録カット!
http://pbs.twimg.com/media/DRoufwIUMAA3DM0.jpg
長濱ねる 見事なクビレのビキニカット
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
白ビキニで美バスト解禁!
http://pbs.twimg.com/media/DOOiZC4VAAAj5wh.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeICV4AE7lgS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP9jaR1UEAAahmY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQpk_l2VwAA9FnY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRcbx0cUIAAFMUF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 08:04:00.59ID:uvaKl3lE0
平手はこんなん絶対やらんもんな
棲み分けやね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 08:05:44.52ID:Qtv+RVcv0
>>32
それだ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 08:38:05.46ID:pBghcPRi0
AKBとかこいつらの写真集って無駄に発行部数多くて毎回在庫大量に出ることあるけど
なんでそんなに刷るの?
仕組みがわからない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 08:49:14.79ID:yV5eh9IR0
>>357
AKB界隈は数字がすべてだからね

キチガイオタ連中もそれを理解してるからアホみたいな複数買い繰り返してんだよw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 08:58:02.52ID:FOxghtTS0
パッドでムリクリ寄せた乳アピールされてもなぁ
大したスタイルでもねぇし
まぁ、DTヲタからしたら凄いんだろうなぁwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:03:42.18ID:fQUtskUZ0
>>24
バーニングのエバーグリーンに内定
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:05:38.79ID:fQUtskUZ0
>>134
いや
この女子アナが大妻からキー局アナになるくらいの
ルックスが売りの人だから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:23:09.81ID:JXblXR16O
お前ら野次馬男言葉使うおばさん連中はわかってないだろうが、
彼女の写真集が売れてる理由の一番は、彼女の性格。
次に彼女の顔と女性本来のふくよかな身体。

女が好むような細いモデル体型は乃木坂の上位水準のアイドル顔があっての話。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:25:56.49ID:MGf8n9Wl0
来年には100円でブックオフに並ぶよ
小池里奈の方がよっぽどいいわ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:28:04.71ID:4FzSRwPn0
顔は可愛いけどちょっと太いな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 09:40:57.63ID:kvKZnyFr0
TSUTAYAでポストカード付きの狙ったけどさすがに昨日じゃ遅かったか
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:27:56.08ID:pGEFboAJ0
個人で売れているだけか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 10:44:10.75ID:iXWFa8te0
平手の状態が不安定なので一回センター休ませ、次曲は長濱センターありそう
するとアイドル路線に舵を切れるので、既存のアイドル連中は戦々恐々だ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:06:26.22ID:8QF5EoiF0
この子好きな人
川村ゆきえ
とか好きだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:07.70ID:zx8ZAqY30
漢字で一番スタイルいいのは佐藤だろうけどそれでもここまでじゃないだろ
佐藤と並ぶと単なる寸胴にしか見えないねるがこれとか修正班頑張りすぎw
歌も平手の影響で変な路線やってて他のメンもけやかけとかでも地蔵やってるけど作り物臭しかしないグループになっちゃったね
ひらがなの方が普通にアイドルやってる印象だわ(それが売れるとは限らないから難しいんだろうが
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:09:54.76ID:lf/pI32m0
レベル低すぎて笑った。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:10:46.62ID:NGasaE+b0
日教組とか労組がまとめて買っているのか?
枝野もグループのファンだし。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:30:13.54ID:ll2CEZak0
かわいいけど
色気がないな
まだ処女だろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:38:33.77ID:CbPYZzz90
女の嫉妬が凄いな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 11:51:29.48ID:0RX3YMgf0
白石が重版する度に話題になって取り上げられてまた売れる重版商法を確立してから、
売れる前の段階で重版商法をマネるようになった
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:26:52.18ID:M05hDP490
>>74
そうShowRoomで(男にはわかりにくい)ネチネチしたやつでメンバーいじめてた
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:27:57.54ID:MzZmzxH00
イジメと言われてる動画の時期
欅坂の全国ツアーを控え、兼任のけやき坂もツアーがある
メンバーの今泉が精神病んで脱落
発煙筒事件が発生
センターの平手まで病んでいく
グループとして危機的状況
そんな時でもほんわか能天気なキャプテン菅井さん(彼女のいいところでもあるが)
唯一の兼任メンバーで運営の期待も大きく、ねるにかかるプレッシャーは増すばかり
そして写真集の撮影も数日後に迫っていた

嫌がるねるを無理やり引っ張り出したことで起こった事故

以上説明終わり
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:28:08.48ID:MzZmzxH00
イジメと言われてる動画の時期
欅坂の全国ツアーを控え、兼任のけやき坂もツアーがある
メンバーの今泉が精神病んで脱落
発煙筒事件が発生
センターの平手まで病んでいく
グループとして危機的状況
そんな時でもほんわか能天気なキャプテン菅井さん(彼女のいいところでもあるが)
唯一の兼任メンバーで運営の期待も大きく、ねるにかかるプレッシャーは増すばかり
そして写真集の撮影も数日後に迫っていた

嫌がるねるを無理やり引っ張り出したことで起こった事故

以上説明終わり
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:37:53.07ID:T/Tpb2SM0
メンバーをイジメ抜いてたクズ女
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:38:53.78ID:dDHIzLdC0
かわいいわぁ 今まで川村ゆきえさんのファンだったけど、ようやく超える人材が現れたわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:39:52.96ID:dDHIzLdC0
>>390 周囲を蹴散らすサバイバル能力の高いDNAを持ってるのかっ!ますます魅了的
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:41:30.88ID:MzZmzxH00
イジメと言われてる動画の時期
欅坂の全国ツアーを控え、兼任のけやき坂もツアーがある
メンバーの今泉が精神病んで脱落
発煙筒事件が発生
センターの平手まで病んでいく
グループとして危機的状況
そんな時でもほんわか能天気なキャプテン菅井さん(彼女のいいところでもあるが)
唯一の兼任メンバーで運営の期待も大きく、ねるにかかるプレッシャーは増すばかり
そして写真集の撮影も数日後に迫っていた

嫌がるねるを無理やり引っ張り出したことで起こった事故

以上説明終わり
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:43:18.76ID:QhR8qZuH0
これ一般人レベルのブスだろ
例えるならオタサーの姫レベル
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:44:43.71ID:TGSsiWHt0
誰が買うんだ?
池沼の童貞か?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:45:49.09ID:OXlMxQ0L0
写真集なんて初めて買ったよ
ねるのタヌキ顔かわいい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:48:30.73ID:MHHuJH2x0
>>134
別人じゃないですかw
フランスでは加工写真は加工したと表示を義務化されたんだよなw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 12:49:33.09ID:wMT5k3850
地元の小さい本屋にはなかったな・・
デカイ書店行かないとないのかな?
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:08:20.74ID:gIgcNsZe0
>>398
写真集は買取だから小さな本屋は負担が大きい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 13:47:46.06ID:U65lG5g10
ミラクル9とか出てても別格に可愛いからな
毎回周りを公開処刑
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:04:31.87ID:8dJaM9SP0
(´・ω・`)またお前らが抜く為だめに買ってるのか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:12:19.77ID:4HeDKnb+0
>>390
と言ってねるをイジメるお前もクズw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:12:54.25ID:fQUtskUZ0
>>376
凄い
歌もダンスも下手なんですけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:20:45.89ID:Mqhp2r980
紅白で欅の不協和音が一番サプライズやったわ

桑田も安室も霞んでしもた。

平手大丈夫かな?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:18.54ID:iXWFa8te0
ID:MzZmzxH00
大丈夫か?
異常過ぎて怖いわ
ねるが親の仇かなんか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:35:35.95ID:yJOxj4Xs0
なんか誰かに似てるんだよなぁ
おのののかだっけ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:06.36ID:CH8AFqGL0
欅坂46は運営が長く売るつもりないだろうから回収モードに入ったな
こんなオワコングループのメンバーの写真集買う奴なんて知恵遅れだろ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:36.20ID:8/5R9YhW0
かわいい
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 18:07:53.68ID:1HZQHTjI0
>>412
ちょっとおかしいよな

これで、白石のも怪しくなったな

写真集販売のそれで、なんか、売り出そうって感じっぽいよな

本当に売れてるかが疑問だよな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:05:32.37ID:Y/Vqb21J0
菅井ちゃんへの冷たい態度は、普段のお互いの関係が良くわからないからあの場面だけ切り取られても性格まで判断はできないな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:17:27.86ID:2WSBOfcI0
可愛いけど普通の子っぽいなぁ
朝ドラ女優とか目指して地道にやった方がいいんじゃね?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 20:33:08.99ID:APkBHQs30
>>400
欅坂補正がなければたいして可愛くない
アイドルなのにフジテレビアナウンサーに公開処刑されてた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:33.42ID:ILNTalOp0
この子を否定する人たちがメチャクチャいろいろな事情に詳しくてなんか笑っちゃうw
1枚目なんかスゲーいい写真だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/23(土) 23:35:55.99ID:5M/jAMIy0
可愛いのは可愛い、顔いじくりましたってのが多い乃木坂って連中より遥かに可愛い
名前からして親はDQNなんだろうから育ちは悪いそうだけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:09:30.17ID:xYRfMCJ70
刷ってる体の売れてる体の重版する体
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 02:36:22.10ID:oPHWfxO60
入りたい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 03:24:01.11ID:5GzP0E5i0
かわいいけど女から見るとそれだけだな
平手ちゃんて娘は写真集だしてないの?
あの娘のはちょっと見てみたい…けど動いてる方が良いのかな
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 09:11:40.43ID:oPHWfxO60
このくらいの大きさがちょうどいいよね。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:09:55.71ID:/i/u12Op0
白石麻衣はドルオタじゃなくても美人と思うから売れるのわかるけどこの子はあまり変哲のない容姿だなー
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:43:48.53ID:HpThYXZj0
欅坂知らなくても、ネットや雑誌で見かけて気になった人は写真集買った方がいいぞ
とにかくめちゃめちゃかわいくて幸せになれる
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 10:46:47.41ID:5fHN4nSf0
かわいいかね…おばはん顔だと思うのだが
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:02:42.38ID:qy1jPwua0
>>437
仕草とかが可愛いの。
顔だけじゃないんだよな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:32.96ID:XbahSWPc0
白石のは買おうと思わないけど
この子のは買ってみようかな
美少女というわけじゃないが
少女の短期間しか続かない魅力が
現れてる感じがいい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:19:59.47ID:c5EHS/Di0
五島列島は川口春奈といい長濱ねるといい、美人の遺伝子でもあるのか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:25:05.82ID:0bCXYQSR0
>>418
在庫見つけたら早めに買っといたほうがいい。
重版は決まってるけど、出回るのが1月中旬ぐらい。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:26:17.23ID:axFDZcDJ0
ねるねるねるね。
ウマイ!
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:33:25.11ID:Wikavkhq0
>>1
最近のアイドルみんなそうだけど
ここまで脱いでも
乳首さえ晒さなければ私脱いだりしませんって言う
そんなに乳首だけが大事かおかしな風潮だ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:50:43.19ID:2FlZFd930
>>204
欅知らないと知らないな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:55:13.24ID:l0DXRFMN0
>>402
真のファンならウンコくらい食べろよ
肛門くらい舐めろよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 11:56:41.60ID:qy1jPwua0
でもこの子は親の反対でデビューが危ぶまれたんだよね。
両親に乃木坂のライブ見せて説得したら軟化して、本人がそこまで言うなら応援したいってことになったが
今は後悔してるかもな。頭良かったのに進学もせず、こんなに脱がされてしまって。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 12:48:29.81ID:Wikavkhq0
>>448
松田聖子もそういうこと言ってたなー
芸能界なんてとんでもないって言われる家庭に育ったお嬢様設定w
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/24(日) 13:41:36.10ID:lMvId9fE0
>>429
これ初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況