X



【サッカー】<前園真聖>「国内組FW川又 代表入りの可能性」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2017/12/21(木) 22:25:09.72ID:CAP_USER9
【前園真聖 ゾノの焦点!】ハリルジャパンは東アジアE―1選手権で韓国に4失点で完敗するなど、自国開催でタイトルを逃すというふがいない内容でした。

特に選手に対してはW杯メンバー入りのサバイバルということも含めて、強い気持ちを前面に出したパフォーマンスを見せてほしかった。それが率直な感想です。

 現状で国内組がA代表の常連組に食い込むのは難しいと思いますが、何人か可能性のある選手も発見できました。その一人はJ1磐田のFW川又堅碁(28)です。最前線でボールも収まりましたし、躍動するプレーも見せてくれました。声も出ていて、チームに欠けていた闘争心みたいなものも感じられました。

 日本代表の1トップ争いは大迫勇也(27=ケルン)と杉本健勇(25=C大阪)が中心ですが、負傷などの影響もあって万全とは言えません。岡崎慎司(31=レスター)や小林悠(30=川崎)も控えている中、途中から投入されても、ポストやパワープレーなどで流れを変えられる川又のようなタイプが求められるかもしれません。

 ほかにもMF今野泰幸(34=G大阪)は、経験者として計算できる戦力ですし、試合を落ち着かせられる存在。GK中村航輔(22=柏)も好セーブを見せたように勝負強さの面でインパクトがありました。チームバランスを考慮すれば、メンバー入りも十分にあり得るでしょう。(元日本代表MF)

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14060697/
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:26:05.81ID:Ffwd+vHS0
前園に祝杯を!
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:27:04.55ID:GWMW2GmB0
前園は日馬富士が酔っ払って貴ノ岩を暴行した件について何か言ってた?
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:27:12.73ID:0r1woNyf0
戦う気持ちが伝わってくるのが良い
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:29:30.30ID:lay66syU0
トップは大迫と川又 困ったら本田でええやろ
杉本とかいうポンコツはテレビでワールドカップ見てろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:32:50.86ID:b4kZ5h+J0
川又なら武藤か本田でいい
E1だけの実績で選ぶのは危険
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:34:01.24ID:hcXlhPK10
下手だけど川又でええわ。
大迫と同じで得点の匂いは全くしないが。
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:35:11.68ID:t9v6V7CL0
川島、西川、中村
吉田、昌子、高徳、宏樹、長友、槙野、三浦
山口、長谷部、井手口、香川、原口、今野、柴崎
本田、大迫、岡崎、久保、乾、浅野

好き嫌いは別としてこれだと思う
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:36:07.73ID:j12W27/50
間を取って都倉でいいよろしく
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:36:18.01ID:j12W27/50
間を取って都倉でいいよろしく
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:36:42.06ID:oUcteqIm0
大迫のポジションもう1人欲しいな
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:38:56.04ID:WssiYbdz0
>>8
同意。ゴールしたならまだしも2大会連続無得点
これが杉本とかだったら叩かれてるな
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:39:18.04ID:AyxcDkkn0
川又はヨーロッパ遠征にはつれて行っていいと思う。小林はいらん
川又みたいなのは強豪相手に何ができるのかをちゃんと見てからでないとダメだ
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:39:48.96ID:VPsh7Dmp0
3月の欧州遠征には川又連れて行け
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:40:10.20ID:pNT2Wpr40
大迫でも川又でもいいけど、杉本だけはもう使うな
あれは国内限定だ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:41:47.56ID:yJmVSS+f0
>>11
本田いらね
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:43:57.62ID:4qY5iF050
>>11
昌子いらんわ。あんなにハイボールに弱いと計算出来ん。
森重の方がいい
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:46:36.66ID:iSV45TON0
ワントップは杉本確定で残りは本田岡崎浅野川又から二人だな
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:51:35.39ID:/4ABrXay0
大迫はクラブが降格しそうだし、ポストできそうなCFは川又しかいないんだよなー
ヘディング上手いし
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:54:35.55ID:/4ABrXay0
>>6>>23
杉本はマジでいらないな
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:54:55.03ID:QFRMPI4P0
A代表に食い込める国内組の実力者がでてこないとどうにもならんな、でも川又は確かによかった
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:58:02.31ID:6O8oqwev0
まだ独身で遊び呆けてるんか
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:59:06.61ID:Y2f5+84d0
前園と武田
比較的若手のタレント解説者

武田はどう見ても金に困ってそうで、スポンサーに媚びてハリル批判記事連発

前園は監督批判をせず冷静な目を持ってる

差がついたもんだねぇ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:00:38.80ID:Tga1vq9T0
鈴木武蔵と川又で
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:01:17.99ID:TsC6Msu00
もうJはおなかいっぱいです
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:02:42.67ID:P9BSjwOx0
>>34
バラエティ出るような奴はみんな一緒だよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:04:07.96ID:Hi5LX68mO
大迫が持ち上げられる時点で終わってるな
昔は柳沢や鈴木が叩かれてたけど大迫より遥かに貢献してたな
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:04:38.44ID:yLpa1qQX0
川又はほんとに成長したね
ポストもクロスも上手くなってた
名波と俊さんの育成すげぇ
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:06:20.56ID:/4ABrXay0
ハリルじゃ川又呼ばなそうだよなぁ
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:10:14.53ID:ib4KrrdP0
>>1
やっぱコイツ反日野郎だろ
川又とかいう風貌だけは旧日本兵の税リーグ専用機はいらんわ
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:10:53.80ID:PpqpnCCl0
韓国が舐めプしてくれた時間帯で活躍してもなぁ(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:13:03.15ID:r7HO+4Db0
川又と久保を両方出したら
大日本帝国感が増すな
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:13:14.50ID:oUcteqIm0
そうだよ(便乗)
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:13:48.23ID:7Pil99f30
しっかり体張れるもんな
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:14:40.15ID:OCpk8Mo60
金崎サイドなら川又生きるだろな
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:16:51.65ID:0/lkggXz0
中国と北チョン相手に出来た事が韓国相手に出来ない時点で
川又に大迫の控えが出来るはずがねぇだろw
何もしてないのに川又絶賛が気持ち悪い
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:20:58.25ID:zn1rWNxo0
吉田の相棒がいない
消去法でマキノってのがキツイ
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:24:39.50ID:xYXOTo9b0
川又の株がなんで上がってるのかわからん
あれなら武藤でも置いといた方がマシ
武藤も代表では点取れないからあんま信用できんが
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:28:25.33ID:aN/4vX1w0
毎回いるよなぽっとでの国内選手
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:29:45.73ID:kVzoEA4M0
>>11 直しておいたぞ。これで誰も文句言わないはずだ。

川島、西川、中村
吉田、森重、高徳、宏樹、長友、槙野、車屋
山口、長谷部、井手口、香川、原口、今野、柴崎
本田、大迫、岡崎、久保、乾、川又
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:30:05.26ID:/4ABrXay0
>>53
豊田は見た目の割におとなしい人柄だからな
川又は闘争心むき出しで良い
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:30:27.83ID:vPVLSpcl0
久保が頭打ち感あるから
川又は見てみたいのは確か
ついでに、前園の評論はそんなに悪くないかも
少なくとも武田よりマシだ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:30:48.15ID:/4ABrXay0
>>58
川又はハリル初期に呼ばれて試合も出てるが
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:30:51.99ID:aN/4vX1w0
川又とかなんもしてないやん
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:32:37.64ID:qgXDy7Af0
川又みたいなオラついてるやつは本田に目をつけられるぞ
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:32:39.06ID:gers1bmd0
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの
審判とかルールとか抑えられてるし

サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い
もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

旭日旗の件の時もそうだったけど、サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はバカ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている
日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている

とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない


627 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0 [2/2]
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。


これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった!

サッカーと同時に売国サヨクマスコミも叩き潰していくことが必須!

売国サヨクマスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです

売国サヨクマスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:32:41.72ID:1lPW9JYV0
今野はさすがに衰えてる。
経験者といってもフィールド内で声出すタイプじゃないし。
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:32:42.11ID:/4ABrXay0
>>60
長澤忘れんな
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:33:09.38ID:nAy5yMZXO
川又は見た目もいいし今回のパフォで評価上がるのも当然だけど本田より役立てるとは思わない
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:33:48.58ID:gers1bmd0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:34:52.78ID:gers1bmd0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:35:52.41ID:67MZ5iRo0
イジメかっこ悪い
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:36:54.14ID:gers1bmd0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:37:01.17ID:aN/4vX1w0
川又は巻枠
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:37:52.53ID:gers1bmd0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:39:36.30ID:GsCg0iOM0
川又推してるやつはにわか
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:40:38.73ID:gWyQQObN0
見た目でハッタリはききそう
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:46:32.33ID:hcXlhPK10
>>65
別にオラついて無いし、本田は選ばれないから問題無くね?
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:47:39.69ID:RX8Hn23V0
川又なら大迫でいい、サブで呼ぶなら岡崎でいい
いらん
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:50:03.26ID:6bvhdC7i0
可能性あるFW川又しかいねーわ正直
本田?呼ばれねーよ いらんし
大迫?ゴールしろや
岡崎はセカンドトップで輝く
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:52:56.29ID:6yUeJZQ90
大迫の代わりならフィジカルとスピードも備える武藤でいい。ドイツでもワントップとして相手を背負えてる
懐深いキープが出来て意外にヘディングも上手い本田もワントップのサブ候補
右のFWとインサイドで攻撃的に行くなら使い道がある
後はタイプが違う岡崎

長身FW枠として選ぶにしても杉本はそこまでデカくないしそれなら吉田上げて長谷部を下げればいいハーフナーとか指宿が選ばれる可能性はない
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:58:09.53ID:Ex36U7zG0
前園さんの言う通り
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:59:20.14ID:6yUeJZQ90
GK川島、中村、東か西
DF吉田、酒井ゴリ、長友、ゴートク、槙野、昌子、植田か三浦
MF長谷部、山口、井手口、今野、長澤、柴崎or清武、本田or香川
FW大迫、武藤、岡崎、乾、原口、浅野or伊東
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 00:08:55.06ID:NdxbNcUO0
川又
ヨーロッパ遠征で当たりの強いチーム相手に後半を与えて丸々試してみたら良いんだ
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 00:09:20.10ID:nKrZ91cY0
        川又
 
   原口  大迫   浅野

      山口  長澤

長友   槙野  吉田  酒井

        川島
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 00:12:15.21ID:YwrWF1Pu0
>>91
それ言ったら川又なんてもっと下手なんだから終わりですやん
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 00:36:33.78ID:YlEa0Qk/0
川島、中村、東口
吉田、昌子、槙野、植田
酒井宏、酒井高、長友
長谷部、山口、井手口、今野、柴崎
久保、浅野、原口、乾、本田
大迫、岡崎、川又or小林
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:10:29.85ID:lx86SS3F0
>>9
金崎をサイドで試さなかったのはメチャクチャ残念
ハリル信者の俺でもちょっと擁護できない
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:20:24.87ID:lx86SS3F0
>>53
豊田は高校の後輩の本田に面と向かって何も言えない超絶ヘタレ
川又とは比較にならん
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:22:33.37ID:CmESVIm50
川又はねーよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:23:38.34ID:lx86SS3F0
>>57
武藤ってポストできるの?あんまりポストしてるとこ見たことないけど
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:24:45.90ID:mqO13trb0
川又は2002年の鈴木隆行になれる可能性がある
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:30:45.49ID:UioU89Jj0
川又は大迫のサブか
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:44:18.81ID:P3Hdmr6i0
日本のA代表の海外組は11〜15人くらいだけど国内組のグイグイ割り込んでくるような強烈な突き上げがないのは痛いな
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:45:12.01ID:9r+OkgD70
杉本よりは川又だろ
ポストプレーできるようになってたしヘディングも強い
大迫が不調なら川又使えばいいし後半からの切り札にもなる
あの大会では川又小林伊藤は可能性感じたな
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:49:45.99ID:h18fATUY0
川又と岡崎並べた4-4-2がベスト、前線から鬼プレスしまくるしかない
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:52:58.85ID:JHFsnfiF0
結局FWのくせにノーゴールなのに無駄に持ち上げられてんな
前回W杯に滑り込んだ柿谷大迫はどっちも複数得点した上でその後の欧州遠征でオランダやベルギー相手にもゴールしてやっとだったのに
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:53:12.34ID:9r+OkgD70
大迫が最近あまり良くないから川又に期待してしまう
大迫にはない高さもあるしポストプレーも上手くなってるからな
大迫はトップ下でもいいかも
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:55:23.76ID:V94cS3z20
ビビりまくって下がってきてからのポストプレーで最終ラインに高速バックパスしてた前回からかなりたくましくなってたな
でもいらん!
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:20:42.74ID:Cgbgcdib0
E-1でしか知らんが、いつもゴールキーパー正面って認識
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:57:28.91ID:TsS8aMmo0
今野は韓国の選手に足の速さだけで簡単にぶっちぎられるしパスミスだらけで終始バタバタしてて劣化隠せてなかったけどなぁ
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 03:07:06.16ID:rk3s+orL0
実力的には代表は無理
遅咲きにもほどがある
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 03:29:00.36ID:L+D6GMX/0
>>115
今野は降格請負人だからな
守備を崩壊させる能力は日本一
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 03:50:41.61ID:Ahu70Hnw0
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの
審判とかルールとか抑えられてるし

サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い
もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

旭日旗の件の時もそうだったけど、サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はバカ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている
日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている

とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない


627 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0 [2/2]
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。


これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった!

サッカーと同時に売国サヨクマスコミも叩き潰していくことが必須!

売国サヨクマスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです

売国サヨクマスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 05:55:02.74ID:RdCFApl70
東アジア杯二大会ノーゴールww
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 07:08:52.34ID:BaCq7BbL0
川又ってネットで妙に甘やかされてるよな
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 07:40:59.73ID:JDozNkyo0
相手の最終ラインを下げさせてその手前で競り勝てるかどうかが焦点だと思うが、
この選手には統制された組織を破壊できる程の攻撃力、強引さはない印象。

それを望むならjリーグで最低限ジェイボスロイドみたいなプレーで得点量産しないと
本大会ではとても無理。
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 09:54:59.78ID:AOYYwPKO0
川又はうまくなったよ。
前に代表選ばれたときボールをまったくコントロールできなくて最悪だったからな。
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 10:43:58.31ID:ek0KBq/T0
しかし、夢も希望もないメンバーが今の日本代表
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 10:52:29.69ID:tWYsiiTu0
川又って今調子いいし国内組では強く見えるけど正直海外ではよくいるタイプのFW
海外のDFはあのタイプには対応慣れてるし日本で絶賛されてるほどW杯で使えるとは思えない
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 12:05:29.61ID:O+NDut0Y0
今野より阿部ちゃんの方がいいのに
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 12:09:44.12ID:7CMuw2OJO
好漢ではあるが、W杯本番のピッチに立つと
萎縮しそうでもある(´・ω・`)
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 14:56:00.68ID:Yx8/6Qk40
たくみはぞのきらってただろ? いまもきらっておれによってたけど なんでちゃはたくみにおしつけたの?

 
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 07:06:36.83ID:5nENDXHv0
そうだよ(便乗)
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 16:37:25.00ID:WWDtpIrT0
川又は岡崎と似たようなスタイルだけども、身体が細いんだよなあ
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 16:41:28.59ID:zcAh3rO40
大迫より全然可能性ありそうだな
大迫はパス捌くだけのゴミでゴールにならんし
大迫いなくなってケルンが機能し始めてクラブの立場もやばくなってきた
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 16:42:08.33ID:GVtc1PTk0
川又なら本田FWでいいだろ
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 16:42:34.31ID:dR6eEbUe0
俺もそう思うね
同感、前園
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 16:43:11.83ID:dR6eEbUe0
元気とかガッツとか、プレーぶりが明るい
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 16:44:08.83ID:dR6eEbUe0
結局、ドイツW杯でブラジルから点取ったのも玉田だしな
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 16:54:39.82ID:Bs5Zw0MZ0
川又の俺ラップしてます感よ
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 10:07:34.50ID:1anQhVmr0
ゾノ、結婚したんか
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 10:16:50.46ID:fGwc3f950
結婚おめでとう
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 10:40:53.74ID:6fJzg3uO0
というか今までボックスストライカー排除し続けてきたのがかなり異常なんだよな
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 22:46:28.84ID:3FOGEkvJ0
ヒデ、ラーメン食いたくね?
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 08:48:12.48ID:TWneLNhE0
>>5
ほーけいだったでしょ?
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 09:29:57.43ID:9Gets+U40
闘争心とかそういうのいいわ
どう考えても大迫の方が上
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 09:32:10.89ID:Zs5notdT0
>>102
武藤は一応オールラウンダーだからそれなりにできる
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 09:35:15.74ID:Zs5notdT0
>>147
いやスタメンは大迫でしょ
例えばビハインドで負けてて後半途中から投入するという形なら大迫と川又のキープにかけて二列目がと得点するという形の考えは一つとしてはあり
ただし川又は世界とやれてないから世界レベルでどのくらいやれるのかが不明なのでそれなら大迫のサブは(岡崎は右)ドイツでやれてる武藤の方が無難
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:05:37.60ID:SCZdxloR0
川又がメンバー入りではなく、川又がスタメンでいい
【メンバー23人(交代枠3人)】
・FW
川又、大迫、岡崎、伊東、乾 、原口

・MF
香川、本田、長澤、大島、井手口、山口、長谷部

・DF
長友、酒井、高徳、昌子、吉田、槙野、植田

・GK
川島、西川、中村

【4-1-4-1】
FW
ーーーーーーーー川又ーーーーーーーー
ー 乾 ーーーーーーーーーーーー岡崎ー
MF
ーーーー香川ーーーーーー本田ーーーー
ーーーーーーー 長谷部 ーーーーーーー
DF
長友ーーー槙野ーーーー吉田ーーー酒井
GK
ーーーーーーーー川島ーーーーーーーー

【3-5-2】
FW
ーーーーー大迫ーーーー岡崎ーーーーー
MF
ーーーーーーーー香川ーーーーーーーー
長友ーーーーーーーーーーーーーー酒井
ーーーー長谷部ーーーー大島ーーーーー
DF
ーー槙野ーーーー吉田ーーーー植田ーー
GK
ーーーーーーーー川島ーーーーーーーー

【4-3-1-2】
FW
ーーーーー大迫ーーーー岡崎ーーーーー
MF
ーーーーーーーー香川ーーーーーーーー
ーーー井手口ーーーーーー山口ーーーー
ーーーーーーー 長谷部 ーーーーーーー
DF
長友ーーー槙野ーーーー吉田ーーー酒井
GK
ーーーーーーーー川島ーーーーーーーー

【4-4-2】
FW
ーーーーー大迫ーーーー岡崎ーーーーー
MF
乾ーーーーーーーーーーーーーーー伊東
ーーーー長谷部ーーーー長澤ーーーーー
DF
長友ーーー槙野ーーーー吉田ーーー酒井
GK
ーーーーーーーー川島ーーーーーーーー
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:09:05.94ID:SCZdxloR0
川又三等兵は日本の宝
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:12:56.21ID:SCZdxloR0
川又にはヘディング脳に注意して欲しい
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:21:38.28ID:GS94Zqa80
川又はワキガでは無いが、頭ガ
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:26:40.92ID:GS94Zqa80
川又の腿毛は、最長で6.6cm
これ豆な
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 10:27:09.67ID:9Vdk+6pv0
あー、中日にいたやつね
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 11:13:31.28ID:qRVjoP8s0
>>14
ポストプレイヤーなんて日本のサッカー史上、大迫1人しかいないのに?
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 11:15:24.18ID:qRVjoP8s0
>>56
槙野はラインを保てない。
絶対ダメ。
マンツーマン専用。
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 11:17:54.92ID:qRVjoP8s0
ウッチー間に合わんかな?
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 11:18:56.33ID:mn2RFVDS0
前園さんの言う通り
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 11:20:15.57ID:UWnWTpy60
1トップは大迫武藤岡崎でいいじゃん。
大迫の代わりに杉本でもいいけど。若手枠で。
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 15:47:08.16ID:wtGueW0E0
真聖かっこ悪い
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 15:55:51.97ID:cxy/kYyj0
またどろよいしちゃいました?
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 16:28:43.42ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 21:06:08.28ID:c00u934u0
そうだよ(便乗)
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 21:31:13.58ID:wGv/8mqO0
中国戦で見たけどあの位置で前向けるのは大きいんだよね
でも東アジアだからな
本番レベルで前向けるかっていうと難しいだろ
でも大迫も前向けないから何とも言えない
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/12/25(月) 21:59:47.30ID:xfx6AkzV0
東アジアで1トップとしてチーム活かす働きしたわけだから、欧州遠征でそれが通用するか試して駄目ならそれでおしまい。簡単な話だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況