X



【芸能】新恋人と同棲中の上原多香子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2017/12/21(木) 05:35:58.44ID:CAP_USER9
 今年8月、俳優の阿部力とのW不倫が原因で、14年9月に夫でET−KINGのTENNさんが自殺したことが報じられた、SPEEDの上原多香子だが、5月に交際が発覚した演出家のコウカズヤ氏と同棲中であることを、発売中の「女性自身」(光文社)が報じている。

 一部で不倫を報じられた上原だが、8月12日に出演舞台の終演後、報道陣の前に姿を見せた。神妙な面持ちで深々と3秒間頭を下げ騒動を謝罪。その後、無言で車に乗り込んでいた。

 その後、上原は表舞台から姿を消していたが、同誌によると、コウ氏とは騒動のせいでいったん同棲を解消。騒動後も住んでいたタワーマンションから引っ越し、再び同棲をスタートさせたというのだ。

 所属事務所は騒動を受け、解雇を考えていたというが、仕事のオファーもなくなったため、上原から事務所に「当分は給与ゼロで」と申し出たとか。

 そのため、引っ越して倹約。来年1月17日から都内で上演の舞台を控え、稽古で忙しいコウ氏をサポートする日々を送っているという。

「人が亡くなってしまったあまりにもデリケートな問題だけに、今後もしばらく上原に対するオファーはなさそうだ。上原はそれなりに貯金はあるはずだが、いつまでもコウ氏の稼ぎに頼りっぱなしというわけにはいかないのでは。仕事を再開させるならば、それなりの“みそぎ”を済ませないと厳しいだろう」(芸能記者)

 今年の夏、上原の事務所では、上原のみならず、SPEEDのメンバーである今井絵理子参院議員も不倫疑惑が浮上。

 その後、歌手で女優の西内まりやの事務所社長に対する“ビンタ事件”が発覚。

 事務所にとっては“踏んだり蹴ったり”の1年になってしまったようだ。

http://wjn.jp/article/detail/2032558/
http://images.wjn.jp/article/58/2032558-1-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:38:08.55ID:LOroWV6b0
よりフィットするオチソチソを求めて
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:39:17.34ID:r/y6rZyv0
旦那を自殺に追い込んだクソ女

旦那を自殺に追い込んだ浮気相手ではなく、

また別の男と同棲中

マジで沖縄の女は頭のおかしいヤリマンが多い

なんでだろうな
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:40:10.30ID:gbGaW1e80
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない。
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:40:28.49ID:gbGaW1e80
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:40:37.91ID:gbGaW1e80
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:40:44.12ID:yLSm/yte0
10代の時に一茶に開発されて変態になっちまったからなー
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:40:46.52ID:ULYUnLw70
死にはしたが一瞬でもこんな女におちんちん入れられてよかったな元の旦那
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:40:50.36ID:gbGaW1e80
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:42:53.55ID:k6meoORZ0
冬木の嫁みたいに最後は詐欺とかで捕まりそう。
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:43:27.49ID:bkmW+Vj90
再婚するなら旦那の稼ぎで問題ないだろ
引退してくれ
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:44:33.05ID:zWowMli50
この女は一生叩かれるべきだな
今井絵理子よりもタチが悪い
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:44:33.82ID:j2wFs7H/0
>>1

不愉快だから

沖縄帰れや

沖縄から

出てくんな
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:44:43.41ID:r/y6rZyv0
沖縄は離婚率、シングルマザー率で、

毎年、都道府県1位

頭のおかしい浮気女がズバ抜けて多い

沖縄の女とだけは付き合うよ

痛い目見るからな
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:44:57.31ID:751ey495O
ここを読んでる上原さんへ
グランアッシュ天王寺ヴィークスは3280万で売却されました
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:46:59.09ID:NWfZy1Lv0
>>1
>仕事を再開させるならば、それなりの“みそぎ”を済ませないと厳しいだろう

復帰は無理だろ
人死んでんのに、全部有耶無耶にして逃げたまんまなんだから、イメージは谷口やベッキーのときよりひどい
せいぜいのりぴー路線だろうな
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:46:59.65ID:ULYUnLw70
>>2
>>22
橋本死んだ後に逮捕されてるよ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:47:18.19ID:qPhwwhtr0
>>6
沖縄だからだぞ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:49:44.58ID:NWfZy1Lv0
>>9
このコウってのは、上原のDQN男性遍歴の中で、トップに立ちそうだな


ISSA(DA PUMP)……1999年に半同棲の報道
JESSE(RIZE)……2001年に週刊誌が七夕朝帰りデートを報じた。共通の友人を通じて知り合ったという。
山崎裕太……2003年に女性セブンが報道。事務所は友達関係だと説明。
錦戸亮(関ジャニ∞)……2004年に報道。NHK「てるてる家族」共演後に噂になった。
赤西仁……2005年にフライデーが報道。都内のレストランで食事。別れ際に抱き合うなど、仲むつまじいしぐさを見せたという。
山本耕史……2006年に女性セブンが報道。二人はダーツバーで「ピッタリと寄り添い、耳元でささやいたり、親密な感じ」だったという。
AKIHIRO(7DOWN 8UPPER)……2011年4月にフライデーが報じた。一緒に食事をして上原の自宅に帰る所を撮影された。
TENN(ET-KING)……2012年8月23日入籍。2014年に自殺。
阿部力……2014年舞台で共演したことがきっかけで不倫関係に。
コウカズヤ(元超新塾のDRAGON高山)……2017年にフライデーがお泊り愛報道。上原が初主演の舞台の演出を担当。
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:50:08.91ID:0GM/rfig0
SPEEDで一番スケベなのはダントツで島袋だと思ったが
思わぬ伏兵がいたな
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:52:04.06ID:x0vsCzZk0
旦那を自分の不倫のせいで自殺に追い込んだのに悪びれもせず新しく恋人を作りのうのうと暮らしてんのか
天罰が降ればいいのに
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:52:31.28ID:ms++iK3t0
旦那がクソ雑魚メンタルじゃなければ恋多き女とかで乗り切れたかも知れんがもう無理だろうな
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:52:37.13ID:NWfZy1Lv0
>>35
SPEEDは、かつては脱退したヒトエが問題児と言われてたが、実は唯一のまだまともな方の人間だったという
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:52:41.32ID:r/y6rZyv0
・今井絵理子・・・不倫議員 ダウン症の子供をネタに議員当選
・島袋寛子・・・・12歳年下の男と結婚 離婚秒読み
・上原多香子・・・浮気して旦那を離婚に追い込む 浮気しまくり同棲中
・新垣仁絵・・・・行方不明
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:53:12.39ID:gHR7Ezyd0
糞マンコ代表みたいな女
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:54:21.68ID:FJjDyfiX0
>>5
まだ議員辞職はしていない模様
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:55:27.89ID:QhiqFmVN0
これだけ世間から叩かれたら自分が守ってあげないとって気持ちになるわな
まあ人の本質は死ぬまで変わらんから裏切られるだろうけどな、まだまだ綺麗だしな
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:55:50.71ID:Ts8/21U10
美人だから別にいいよ

反省するなら当て付けがましく首釣るような豆腐メンタル男を選んだことだけ反省すればいい
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:55:57.91ID:r/y6rZyv0
死んだ旦那のことなんか、

一切思い出すこともなく、

いまもオマンコバンバンしとるんやなあ

このクソ女
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:56:38.68ID:FJjDyfiX0
>>27
まあ禊を言うなら尼さんになるくらいじゃないと無理だよね
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 05:58:34.37ID:r/y6rZyv0
旦那の遺書 全文


多香子へ

ありがとう そして さようなら

子供が出来ない体でごめんね

本当に本当にごめんなさい。

幸せだった分だけ、未来が怖いから 何も無さそうだから

許してください。

僕の分まで幸せになってください。

きっと阿部力となら乗りこえられると思います。

次は裏切ったらあかんよ。お酒は少しひかえないとあかんよ。

嘘はついたらあかんよ。多分、僕の事を恨むでしょう?

でもいつかは許してくださいね。

最後はいろいろと重荷になるけど…ごめんなさい。

これが、未来を考えた時の僕のベストです。ワガママを許してください。

いつか忘れる日が来るよ。

きっと大丈夫 今から大変だろうけどがんばって トントンとお幸せに。

車は開けないで 警察を呼んでください。
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:02:59.82ID:T8tJRJgx0
旦那も最大限タカコのトラウマを残すために自殺したって感じでなんだかなぁ

身分違いの美人と結婚するとこうなるのね
たまに隠した不細工と結婚した上に尽くすアタシ♪に酔ってる人いるけど
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:03:50.29ID:IglItbzc0
トントンのチンチンでマンマンをパンパンされてアンアン言ってたらテンテンが自殺しちゃって、今はコウコウとフィット感
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:04:45.95ID:1VArIO2d0
さっさと再婚して子供産んで幸せになったほうがいい
死人は帰ってこないんだから
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:06:46.76ID:Ku5kjjeq0
美人で、なによりも体つきが凄いからな。。一度セックスしたら溺れるような体つきしてるし、、
男は虜になっちゃうだろう。甘え方も上手いし。
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:11:45.17ID:Hk1AGr8w0
女は上書き云々ってのは
彼氏旦那キープしつつ浮気するって奴が男より圧倒的に多いからだよね
別に浮気してる奴が多いとかいう話じゃなくキープする
友人知人見ててもそう思うわ

逆に男がそれやったら女は発狂するのも見てきたし
単純に責任感や相手の人生を考える器の違いだわな
もちろん女でも責任感強い良い女はいるけど
無責任で中身は小中学生みたいな女の方が圧倒的に目立つわ
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:13:42.17ID:uvugry0Y0
AV出たらええやん
天職だろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:14:50.93ID:+dKdcU420
>>34
見事にちゃらちゃらした男ばかりで呆れ
若い頃から芸能活動して中身は小学生か中学生レベルだからしょうがないのか
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:18:28.52ID:DeqYqZsd0
満島姉弟の結婚や離婚のスピードを見てても、なんか違うんだろうなって思うな沖縄の人は。
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:24:27.28ID:plfKimmD0
>>51
今となったら阿部力とか出てきてピント外れな遺書になってるな
こんなマンコのために死ぬ必要はなかったのに
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:26:28.83ID:pOqCLcnX0
これだけの遍歴があるのにも関わらず中出しでき婚が無いという時点で
物凄く「計画的」な面が垣間見れるのだと
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:29:15.93ID:D1512WvQ0
>>56
ゴロいいな
これに曲つけて歌えばいい
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:30:23.51ID:kPEIpb/F0
1秒たりともチンポ無しではいられない体なのか
ガキの頃から枕やらされて壊れちゃってるのかね
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:30:45.44ID:imKGOxBT0
そういや矢口も間男と同棲してるんだろ
そうとう図太い神経じゃないと破局するだろうに
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:33:59.71ID:KmY7kQmx0
>>56
なんかワロタ
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:35:30.98ID:OqzPwazO0
ISSA、赤西、山本耕史だもんなw
そりゃ生活費も稼げない種無しのメンヘラおっさんなんてすぐ飽きるわ
今の男の元芸人もすぐ棄てられるんじゃないw
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:43:44.01ID:kFYO68ua0
女とられたからって死ぬのはどうかな
他にも精神的要因がないと死なない

同棲けっこう
芸能生活で嫌なことも多数あっただろう
嫌な男もいただろう
単に打算的な女ならテンテンと結婚しないんじゃないか?マンション買ってまで東京離れてさ
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:45:43.12ID:udipZRg90
そもそも田舎者のメンタルなんてもんは都会人では理解できない強さだぞ
逆に注目されて喜んでいるだろう上原は
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:51:59.60ID:kiAyOyx20
>>14
なかなかのはつそう
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:52:35.33ID:cEHnlQGn0
>>72
これで改心してくれると思って自殺してったんだろうけどな
現実はこれよ、死に損だな
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 06:57:26.20ID:X9cDvWTR0
>>75
不妊の検査かなんかで種無し判定されてるのもあるんじゃね
負い目っつーか
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:03:38.61ID:yqJ41kEH0
可哀想な元夫、と思うけれども
上原が恋愛しようともう自由な立場だからなぁ
死んだら訴えることも出来ない
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:06:48.80ID:D7BfsVW50
自殺に追い込んでよくもまあヘラヘラしてられるな
コンクリート事件の犯人共と同じ人格なんだろう
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:07:40.43ID:eb9B0h1I0
もう芸能活動する気が無いなら、別に、どうでも良いんじゃない?彼氏も含めてさ
二人が表舞台に出るっていうなら、一生、自殺の件言われ続けて、まともな活動なんてできやしないんだから
つまり、二人が、ひっそりと暮らしていくなら、もう叩く必要もあるまいて
そっとしておいてやれ

ただし、表舞台に戻ろうと思ってるなら話は別だがな
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:08:08.38ID:cValx5BD0
>>51
命と引き換えに安部力と上原を芸能界引退に追い込んだのか
要するにキレたわけだ
何でキレてぶん殴って罵倒しないんだろう
ぶちギレていいんだよもしくは太川陽介みたいに許すか
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:08:31.78ID:mPnDAAaj0
今後、上原多香子と喜多嶋舞を超えるドクズ芸能人は出て来ないだろうな
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:12:48.54ID:JVq/2eGy0
ベッキーなんてあんなに叩かれたのになー
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:18:15.81ID:DveVnwQ10
ひとえちゃん以外足軽ばっかだなSPEED
やりマンビッチwithひとえちゃん
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:23:40.53ID:TsxVp6jK0
この上には藤あや子が。
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:26:41.62ID:F78SXz3I0
スピードw
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:26:44.11ID:pguxzpEF0
その不倫相手のコウってのとは長続きしてるんだね
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:27:56.75ID:pQ2wBCJ+0
>>26
ガッキー昔は錦戸とヤりまくってた
何回か週刊誌に撮られてただろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:34:53.72ID:06wwrPyW0
コウケンテツかと思った
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:36:11.42ID:D1512WvQ0
>>89
うん
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:40:04.56ID:0Fe8I6Al0
クズ
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:40:28.47ID:W/tO+Agp0
旦那死んでから何人男変えてんだろか?

セックスはゆうに2000回はしてるよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:42:54.52ID:0Fe8I6Al0
殺人だもんな
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:44:39.05ID:51PIp0E/0
浮気されたくらいで自殺するのもどうかと思うけど
そこまでしといてすぐに新しい男を作れるメンタルも驚くわ
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:47:01.08ID:jupx7a5s0
絵に描いたようなヤリマンビッチ
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:51:11.72ID:Wc+r3WbJ0
誰とでも寝るような〜そんな女の子が好きさっ♪
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:52:12.87ID:y6Y82hWz0
元旦那は子供ができない体ってことに絶望してただろうにそこにあの不倫相手との「2人の子供作ろうね」やら「フィット感が違う」はキツいわ
自分の存在価値を全否定された気持ちになっただろうな
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:54:13.66ID:k6meoORZ0
>>22
因みに冬木の前にも結婚してて旦那自殺してるからなw昔の西洋なら魔女裁判案件www
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:57:00.37ID:Ec4gwmO90
たかちゃん〜
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 07:58:35.39ID:tNPTDy9Q0
>>89
そうやな
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:00:24.46ID:fj3gIw2Z0
>>88
自殺に追い込むような人なんてそんなもんだよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:00:40.80ID:inMfWgVC0
旦那の顔見たこと無いからTEENで画像検索したけど水着画像ばかり引っかかって困る
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:03:09.81ID:VH1J2Qzq0
>>61
女はよくて男性は許されない世の中だしね。
本当に女様に都合のいい時代だわ。

とりあえずこの女が生涯幸せにになんかなれないように
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:05:21.85ID:gD3vSiPQ0
とうぶんは ではなく2度と表舞台には立てないよ
まぁ性格はともかく面はまぁまぁだから男は寄ってくるだろう内助に徹底しろ馬鹿だから無理だろうけど
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:06:59.44ID:ve6sO/uS0
で、名器度はどのくらい?
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:09:49.41ID:O6lAOQsN0
実話らしくない記事だな
いつもならみそぎフルヌードとか言い始めるのに
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:10:04.65ID:Q45cOPpYO
>>88
追い込んでって勝手に死んだだけじゃん
こんなん離婚すりゃいいだけなのにちゃっかりスマホの中身をコピってるわ
遺書には責めないでと書いてるくせに後からバレる様にしてるわ
遺族も月命日の花を拒否ったくせに今は送られてこない
籍を抜きたいと言われたと週刊誌に愚痴るわで何がしたいのかわからん
そりゃ上原だって拒否されたと思って何もしなくなるだろ
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:12:08.95ID:U9s8mMwQ0
ガッキーとかも肉食系なんだろうね
沖縄女の尻軽さは異常
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:15:03.41ID:HOvJGAES0
>>139
俺も似たようなこと思ったけど
浮気されて平気な訳ない
俺なら離婚して相手ぶん殴って元嫁レイプしてぶん殴ってアナル入れてぶん殴って
それ全部ビデオに撮って闇で売りさばくね
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:17:28.90ID:jsYveFJe0
スピードとは本能だけで生きるメス
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:20:04.85ID:AfzsrUYX0
よくこんな女と付き合えるよな
どれだけ美人でも、あの不倫スキャンダルを知っていたら尻込みするわ
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:23:46.97ID:VXieNp670
これだけの美女になると人生で男切らしたことないだろうな
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:25:32.43ID:3yRmz0z00
>>1
コウカズヤってのも自殺したら余生の上原はどうなるのかな?
平気で次の男に行くのか欝になって一人で暮らすのか
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:25:52.93ID:SAkON/+2O
沖縄のアホはこの程度や
反日で育ちアメリカ仕込みの性教育
ヤリマン製造県沖縄
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:27:34.64ID:/jEmtPy60
>>149
ガラケーでネトウヨってやっぱ人生詰んでるの?
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:32:34.43ID:E0I20yea0
>>23
何で結婚時住んでたマンソンの売値知ってんだよ?
自殺現場の割に高く売れたんだな
部屋じゃなくて、駐車場の車の中でって事で事故物件にはならないのか?
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:34:40.14ID:Ig40RisD0
旦那が精子の異常で子供が作れないと知っていて、浮気三昧。
W不倫相手と子供作ってしあわせになろうね。会話を旦那が見るように仕向けて、旦那から離婚を切り出させる作戦だったが
旦那はショックのあまり車で自殺

上原多香子は人間の心を持ってない
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:35:37.64ID:HTnOkEHj0
モテモテやね
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:40:03.40ID:KGLHCPOU0
>>154
何で自殺したのか思い出したわ
不倫相手との子供ネタを見せられたら種無し旦那はそりゃ絶望するわな
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:44:06.60ID:XBao1EZY0
wjnだもの
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:44:51.73ID:wHif3LMw0
一見、遊んでそうな西内まりやが、精神的におかしくなるほど真面目な子だったり、
大人しくそうな上原多香子がチンコ無いと生きていけないクズだったり

見た目じゃわからんね
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:47:28.42ID:QSpZEHa60
元々美人しか取り柄がなかったからな
ちょっと前までは化粧品のCMで稼げたけどもう無理でしょ。あとはヌードで数千万稼げるって感じ
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:48:29.96ID:CcMdTXQS0
>>154
とはいえ、元旦那は仕事も金も無い完全なヒモ状態だったからな
そのくせフットサル合宿とか行って遊んでたらそりゃ浮気もされるだろ
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:49:35.75ID:avjujzAP0
>>140
うるせーガッキーはそんな事ねー!!
東京のハーフだし
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:49:43.00ID:Sy+J10kv0
しかし悪女もここまでくればある種かっこいいな
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:50:29.64ID:5X4u08uCO
>>159
目を見れば分かる

西内は色々考え過ぎて自滅する、悪く言えば計算高い眼付き
上原は後先考えず欲望のまま行動する、良く言えばアホの子の眼付き
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:51:40.15ID:9QTMnkhl0
つおいな上原多香子www
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:51:54.51ID:W10rUZt10
ガチのサイコパス
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:54:57.19ID:h0s8iG/v0
こいつ頭空っぽなんだろうなあ。
SPEEDのメンバーってホント馬鹿なんだろうな。
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:55:12.16ID:GTmZsCxUO
>>166
後先考えず欲望優先ってのは
沖縄の女なら8割そんな感じだわ
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:57:30.37ID:pNkTMsEsO
>>159
スピードのころから、あまり喋らないけど魔性な感じがしたから、
こういうのが起きても意外な感じしなかったな。
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:57:43.09ID:3yimHDBU0
こいつはサイコパスとかじゃなくて究極の身勝手なんだろうな
悟空が最近身につけた身勝手の極意というやつだ
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:58:41.01ID:QaLuUTN10
人殺しSP
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 08:59:11.07ID:Ig40RisD0
自殺に追い込んだ旦那とは離婚しないと言い張って旦那を愛してるパフォーマンスをしてみるが、
口だけですぐちんこちんこ狂ってる。自殺に追い込んだ旦那の仏壇もスルー。
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:02:53.35ID:dauaCTUA0
来世はきっとすんげえブス
しかもずっと一生涯、処女
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:04:24.90ID:T6ijiU8C0
もっと若いうちにAV出てたら。

スライム乳とか言割れてた頭の弱い豚も、若いうちに出てたらトップになれた

ガッキーなんか目じゃない。
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:05:21.69ID:3yimHDBU0
コウカズヤとかいうチョンも大概だな
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:06:42.68ID:ogjD+gV70
まじでヤリマンなんだな
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:06:45.24ID:X0FGC8l00
なんだ、また別の新しい恋人と同棲か思ったら違うのか
芸能界以外で食ってけない中卒なんだからほっとけば?
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:10:36.54ID:v3L2H0qY0
【大阪】東大阪の夜間中学 国際色豊かに「学び直し」 
在日コリアンや中国人ら外国籍者通う[8/16]
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:11:30.68ID:wHif3LMw0
>>175
おぉ!そんなに早くからか
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:16:01.19ID:BPheOvviO
くそ、むかつくわこいつ
上原多香子似のAV女優使ってこの件をネタにして最後はメチャクチャにレイプされるようなやつ作ってくれ!
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:21:23.52ID:/XfCk1620
クズっすなぁ
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:29:46.94ID:ecRIaJbg0
上原多香子より超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:32:32.58ID:Dmk1IK+90
種無しメンタル雑魚の旦那が勝手に自殺しただけだろ?
いつまで引きづらなきゃならんのよ?
もう次に行ってもいいだろ
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:36:20.55ID:BAS9M0xH0
俺がこいつだったらあんな事がバレたら自殺しそうだけど
そもそもそれで自殺するような奴だったらあんな事しないか
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:37:37.61ID:nVW6rz9k0
懲りないというか、依存症なんだろうね
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:38:07.29ID:T6ijiU8C0
>>189
食べて寝ないと死ぬじゃん。
男でも女でも男性ホルモン無くなったら性欲なくなる
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:40:04.74ID:T6ijiU8C0
男のセクス依存は売春宿行きまくれば良いが。
女のそれは周囲を破滅させながら突き進む。

握手の代わりに突っ込む文化を育てよう
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:41:19.43ID:RXMqvLxr0
>>202
自分が原因やんか
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:42:22.13ID:T6ijiU8C0
>>187
例えば東大出てたとしてもなんの意味もないよね。

しかし彼女を愛人にしたいエロいシャチョサンは大勢居るだろう。才能だよ
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:44:56.39ID:T6ijiU8C0
彼女が殺した、とするのはおそらく間違いだ。

もしも故人を叩くような本音のインタビューに成功したらとても価値がある。
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:49:55.96ID:4EYToRFs0
しかし、嫁寝取られたか
嫁が寝取ったとか知らんが
そんな程度の事で自殺とか、
天さん、ガラスのハート過ぎるだろ
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:52:51.05ID:VaLKn2Jx0
>>210
ただの寝取りだけじゃなくて
自分が子供作れないのに浮気相手と子供ほしい〜ってやってのも
ガツンときちゃったんだろ
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:53:05.80ID:cRnkQQyJ0
腐れオメコ集団に堕ちたSPEED
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:55:15.56ID:ahD2G4Ji0
こうかずやって超新塾にいた長身のあの渋い奴か
活躍してるんだな
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:57:11.87ID:pXkfTAy90
どんだけ屑か目の前で見てみたい
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:57:31.62ID:7IHfA0n+0
>>9
上原の言い訳が上手いんだと思うよ
報道されてるのとは違う!とか
どうしても好意持ってる女の話を信用しようとするわな
惚れてる弱みだ
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:58:18.71ID:k0iFlZmZ0
サイコパス
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:59:00.47ID:m9RGGBRS0
>>51
種なしってわかった時点で別れてあげたらよかったのにな。
子供欲しがってる女が種なしにしがみつかれるなんて気の毒。
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 09:59:37.72ID:yJNmDt1B0
まさかHITOEが一勝ち抜けとは
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:00:59.19ID:dz0jygJ80
食ってくぐらいの貯金はあるだろうな

今井絵理子が参議院議員の資産公開で3位だったし
沖縄の基地の土地も2ヶ所持っていて収入があるらしい
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:04:42.22ID:5X4u08uCO
>>215
会社辞める時になって改善案を出す奴みたいなもんだよね
会社側は辞める奴の意見なんかまともに聞かない
早よ次の社員見つけなきゃと頭がいっぱい

浮気嫁に説教するなら生きてなきゃ
次の男のことで頭が一杯だよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:06:01.42ID:0uZrOa5Q0
嫁の不倫くらいで死ぬなんて信じられん
元々脳にでも障害があったんだろ
遅かれ早かれ、まぁいいか
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:12:21.45ID:4VBml9EA0
家族を自殺に追い込んで
なんの償いもせず逃げ回ってる

淫乱女



瀬戸内寂聴より
気持ち悪い
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:13:27.26ID:SgHPvanE0
餃子は一度ドラゴンボール使ってるからなんとかかんとか
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:15:19.74ID:eJIsnajYO
ここまで不幸になって欲しいと思わざるを得ない奴は珍しい
彼氏とクリスマスに幸せに年越せるのが許せないと思える奴は稀
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:17:24.66ID:SgHPvanE0
>>119
なんて頭の悪そうなグループ名なんだ
そういえばワンオアエイトってのもいたような
0235名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:21:55.11ID:vJcfYnqP0
〉それなりの“みそぎ”を済ませないと厳しいだろう

これでwjnに気付いた
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:23:24.05ID:3tTrJk+kO
こうして上原がよろしくやってるって事は
心霊だの呪いだのがないって事の証明になるな
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:26:20.46ID:MhQ19aqh0
助平女のsaga「肉棒」がないと生きていけない
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:27:11.15ID:5X4u08uCO
>>236
上原は呪われてても気付かなそうw
トントンは必死にお祓いしてそう
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:28:05.04ID:WSXmkB790
ケツ毛びっしりで毛深そう
0242名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:29:27.22ID:v3L2H0qY0
2016/01/18(月) 22:44:08.45 *
大阪市鶴見区
茨田大宮、介護福祉士の中国籍、張鳳栄(ジャン・ファンロン)容疑者(46)を逮捕した。「何のことか
分からない」と容疑を否認している。

 同課はこれまでに、張容疑者から斡旋を受けたいずれも20〜30代の中国籍の男女と日本人夫婦の計
4人を同容疑で逮捕。
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:29:27.35ID:Fo9pMxqW0
別に個人の勝手だと思うけど
子供は可哀想だな
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:36:07.37ID:LT6UJHJh0
たかちゃんって黙ってると美人だけど、笑うと口元がゴリラっぽくなる骨格のせいでゴッツイ残念な感じになるんだよね
今井絵理子も黙ってると可愛いけど、笑うとシャクレ顎とガタガタの黄色い八重歯が目立って残念なんだよなぁ
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:38:00.11ID:8uwO1AHV0
黙ってても年間数千万も転がり込んで来るんだもん
ヤリマンにもなりますわな
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:43:13.02ID:GTHQOiI/0
>>118
裏の顔がある女っているし
グループで何故かブス扱いの仁絵ちゃんは
3人の本性知ってたから気丈だったのねと思うわ
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:46:31.83ID:WVmuYWZ20
>>51
不妊治療はしてたのかな?
案外あっさり治ったりするのに
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:48:03.57ID:ULYUnLw70
>>189
すいみん
食事
SEX
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:50:57.12ID:p3v8qqfw0
凄い女だ 恐ろしい
0255!omikuji垢版2017/12/21(木) 10:53:15.46ID:HWf9iCMY0
浅越ゴエのもと相方や
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:53:45.24ID:I5RioGai0
ねらーだって上原が甘えてきたら全部受け入れちゃおうってメロメロだよ
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:54:12.21ID:alTwTyux0
なんでみんな他人の家庭の事にここまで必死なの?
不倫?自殺?
身内だけの問題やん
亡くなってしまったもんはどうしようもねーやん。
怒りは告発でしかできないんだし
それで終了やん。もうイメージはダウンしてるし
0258名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:58:09.60ID:PFoHzJHm0
上原の事務所工作員まだいるのか
もう諦めろよ
上原とスピードは終了だからww
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:05:50.17ID:dzXPl1EA0
ゲスの極みの女だな
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:16:13.27ID:RAG0+/w60
おつむTENNTENNなんでしょ
0262名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:21:11.47ID:gqsxcXhp0
周囲の男達がほっとけなくなる美人だし本人も男がいないと生きていけないタイプ
雰囲気可愛い系じゃなくてガチの美人顔だから年食っても美人だろうし一生こんな感じだろうな
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:25:39.45ID:qJJQADG+0
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山・日本橋!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍中‼
すぐに初めて確実に高収入が可能‼
2日間だけの体験入店コースもあり
OLさんのお給料が一日で稼げちゃう
マンション・寮・ビジネスホテルをご用意
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの送迎あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
アリバイ対策も完璧!!!!
なんと!今なら入店祝い金10万円プレゼント!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:29:08.21ID:lAF4xCMMO
<丶`Д´>高?同朋ニカ?
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:30:24.74ID:ubRBSWEY0
こういうビッチがなぜ叩かれるのか分からない
犯罪を犯したならともかく、お股が緩いって最高じゃねーか
こういうビッチに本気になって死ぬ奴がアホだろ
いい迷惑だわ
上原ビッチには、これからも頑張って欲しい
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:45:45.06ID:mMFfeBxKO
自殺させた
って凄い悪イメージだな。これが無きゃ何も思わないが
ただのヤリマン毒婦にしか見えない
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:47:09.43ID:1EhsFoIo0
>>262
美人は美人だけどなんかごつくなってきてるけどな
男っぽいというか
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:01:06.93ID:YU4rLqcQ0
給料ゼロも事務所が書かせただけで嘘くさいんだけど
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:04:39.02ID:YU4rLqcQ0
4人のうち3人が男で問題起こしてるって
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:08:54.80ID:UtDA66TN0
いやいや
ブスじゃんゴリラみたいで
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:10:35.80ID:vAxgHH/i0
上原多香子の不倫が原因で旦那自殺炎上。

ただ知り合いにも旦那の不倫で嫁が自殺した人がいる。

不倫は淫行罪という罪に日本で指定すべき。
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:19:50.36ID:pHe+mRNq0
> 所属事務所は騒動を受け、解雇を考えていたというが、仕事のオファーもなくなったため、上原から事務所に「当分は給与ゼロで」と申し出たとか。

当分はって…
復帰するつもりなのかよ…
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:23:36.83ID:tdZDY0DQ0
>>9
セフレと考えたらアリだろ?
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:35:19.42ID:XQ8V86tO0
>>277
姦通罪って罪がちょっと前までおとなりにありましたよ。
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:39:18.88ID:lYBoKjs60
こんな奴とよく付き合えるわ
自分だけは違うとでも思ってるのかね
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:39:24.81ID:dxuDPmm20
これだけ本物の美人なのに頭が悪いせいでたいして好きでもない種無し男と結婚したから
こんな事になってしまったんだろうね。
自殺した男の方も浮気知った時点で週刊誌にバラすとかして上原から金取って離婚すれば
よかったのに。
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:42:14.90ID:pTvqZeYL0
>>283
それこそ多香子のお婆ちゃんみたいな年だけど、荻野目慶子って女優は
テレビや映画関係のエライ男2人も自殺させてんだろ?
いるんだよな危険なエロい女に殺されてもいいから付き合いたいって男がさ・・・・
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:46:26.32ID:w3AE3pAw0
女は堂々と慰謝料請求できるが
男は寝取られても世間体から慰謝料請求は厳しいもんな

男女差別はここにもある
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:48:30.84ID:n3K1Jupp0
チンポ無しでは生きていけない、SEX大好き女なんだな
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:49:58.54ID:3tTrJk+kO
不倫、且つその不倫相手の子供が欲しいなんて文章旦那が見ちまった日にゃあ…TENさんじゃなくても天に召しますよ
それじゃダメじゃん、春風亭笑太で〜す
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:50:01.22ID:fi35Bprq0
人殺しの上原多香子
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:53:09.34ID:Ub28dL7P0
自殺した奴は何故に結婚しようと思ったのかね芸能人ランクが2ランク以上違うだろ
それでいて何もせずにヒモ状態浮気されたら離婚せずに自殺って
遺書でも何故か上から目線
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:56:28.43ID:0W1+n8qJ0
種なしの甲斐性なしなんかと結婚したのが間違いだわ
おまけに呪いのような遺書残す女々しい男
家族は息子が種なしだったと公表するモンスター

おそらく関わっちゃいけない人種だろ
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 12:58:03.62ID:dpk9lKts0
セックスモンスター
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:01:06.12ID:2JCBC1HA0
>>240
最高じゃん
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:02:25.90ID:IglItbzc0
>>297
TENNさん通夜で弔問に訪れた赤井英和
となっているけど、随分派手な格好で行ったんだね
0303名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:05:04.03ID:glSzC7Ga0
最近、荻野目洋子とか元モー娘。の福田明日香とか
テレビで見るようになったけど
あれもバーニングの仕業なの
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:06:53.61ID:pTvqZeYL0
安室が息子がまだ10歳ぐらいの頃に、子供置いて正月にロンブー淳とハワイ行くってんで
ギャンギャン言われてたが あれも沖縄女にとっちゃ「ハ?10歳ってもう大きいのに何言ってんだろw」
って感じだったのかな
沖縄女って恋愛脳というかセックスしたい本能のままに生きてるのなー あー
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:09:20.58ID:8n5UIV/x0
若いころから頭悪くて気持ち悪い女だったけど、やっぱり性欲異常だったんだ。
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:09:50.50ID:g2iJUZna0
転勤で沖縄に2年住んだことあるけど、沖縄人にとってのアレは日本人にとっての握手みたいなもんだよ
まじでびっくりするわ
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:10:07.90ID:tsuxn8BF0
今まで通りの仕事はもうないだろ
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:10:18.25ID:dPY321Pq0
みんなホイホイ寄ってくよな
昔話の山姥って実はこういうタイプだったんじゃないか思うようになった
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:11:31.31ID:6WhsSGGl0
>>1
「フィット感 」

というフレーズが世の祖チン男どもの心をざわつかせるw

罪な女よのう 上原多香子w
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:14:51.27ID:UM7SABJo0
沖縄の人って進学や就職で県外に出ても高確率で戻ってくるらしい
ヤリたくなったときに近くの異性とヤレるような環境が好ましいんじゃね?
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:19:03.71ID:J9feVCJF0
>>76
指摘されるまで全く気付かんかったww
wjnが記事負けするくらいゲスい記事に対して違和感無くなっちゃったのなこのひと
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:21:01.14ID:NThEScv40
雰囲気美人でよく見ると女装したごつい男子高校生みたいだけどなあ
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:21:06.99ID:zW5Bhg0k0
去年12月に知り合ったばっかりだよな
もうちょっと内面知ってからのほうがいいんじゃねえの
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:22:20.91ID:5X4u08uCO
>>293
太川も嫁に完璧に騙されてたのに上から目線
男はプライドの従物なんだよ
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:28:58.90ID:cUjW/86q0
さっさと解雇しろよ
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:35:39.30ID:jvrOunXS0
大丈夫だよ
どんなことがあってもTENNさんがそばで見守っててくれるから
仮に将来独りになったとしてもTENNさんはずっとそばにいるからね
安心してね
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:37:29.53ID:Lv8bUWnS0
>>34
元旦那が亡くなって、約3年で今の彼氏かあ
なんというか図太いというか無神経というか凄いね
亡くなった時に上原も遺書読んでるんだよね?自分だったらとてもじゃないけど恋愛とか、そんな気持ちになれなさそうだわ
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:49:27.78ID:Sy+J10kv0
>>67
いや>>6は「多香子へ」と書いてるけど
本当は多香子のした事を知らしめるための世間への遺書だから
このときの男の名と自分の死の理由を誰が読んでもわかるように
さり気なく書く必要があった
それを思えば、今読んでも実に上手に要件を満たしていると思う
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 13:51:54.71ID:Sy+J10kv0
>>324
遺書は>>6じゃなくて>>51だた
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:06:54.36ID:bqn+7Ngq0
表に出てるだけで結構な数の男いるよな
経験人数とか凄そう
三桁は余裕でいってるとおもう
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:16:06.47ID:r2wAR1oY0
小出恵介とくっつけばいいのに
どっちもセックス依存症でwinwinじゃん
あ、34ではババア…と小出が嫌がるか
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:23:55.67ID:CqfM+BAF0
人殺しやん
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:39:07.74ID:mMFfeBxKO
>>285
魔性って奴だな
悪には魅力がある
でも悪は相手を滅ぼす
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:44:09.77ID:yn7NC4cBO
きっかけになったであろう相手はどうなったの?
相手が違うよねえ
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:47:27.83ID:2C7phAmw0
やっぱり十代からずっと芸能界で生きてる奴は普通じゃねーんだよ
色んな意味で(・へ・)
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:55:26.87ID:Ig40RisD0
男好き
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:57:39.36ID:2RESx5CA0
夫を自殺に追い込んで悲劇の女装ってたのすげーわw
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:58:39.87ID:H+Coo54p0
遺された方々の人生が良くなるのが
亡くなった方への供養になるのではないかな
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 14:59:20.11ID:6b9fH0bU0
とんでもなう糞ビッチだなこいつ
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 15:06:37.15ID:j8sO1wFk0
tenn 種無しだっていうけど、中田氏し放題でいいじゃん。
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 15:11:25.06ID:P4noh68c0
>>6
土人の国じゃけえのお
そりゃそうよ
腹がへったらくそを食う
はめたくなったらはめるだけ
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 15:26:31.39ID:FNZmE6g/0
SPEEDと西内のかわりに荻野目洋子をこき使って働かせてるじゃん。
0348名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 15:27:44.44ID:K1W1Enmw0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0349名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 15:30:56.97ID:nWKC2kbr0
普通に離婚すりゃ良かったのに
なんで自殺なんて
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 15:37:12.05ID:/bixNstf0
>>51
もう、とっくに許してそう、てか、忘れてそう。。
0351名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 15:39:48.29ID:aO4lhDBV0
【話題】文大統領「韓米合同軍事訓練の延期を米国に提案した」 米国務長官「そんな計画は知らない」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513829012/
【外交】韓国「日本が韓国の野党代表を低い椅子に座らせてバカにした!」 昔から来客用として使われている椅子だった[12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513759461/
【韓流】 ジョンイジョプキ(韓国折り紙)、テコンドーと協力して海外進出へ 「日本の空手とオリガミを制圧する相乗効果」[12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513772932/
【国際】慰安婦像は「無許可で設置」 マニラ市、フィリピン外務省に回答へ [12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513771372/
【韓国】金塊の“肛門密輸”が大流行 1回につき1キロの金を「肛門に入れる練習」に励む韓国女性たち[12/20]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513767950/
0353名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 15:52:59.97ID:EL4Or73i0
スピードの女はどれもゴミクズ過ぎて区別がつかないw
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 15:59:28.92ID:g2iJUZna0
>>353
島袋寛子が最後の砦だが、一回り年下の男と結婚という時点で少なくともエロいのは確定だな
0357名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 16:01:48.22ID:KeWvh5Of0
くっさいくっさい沖縄まんこ
0359名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 16:27:48.11ID:av/7HbI/0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 16:33:09.05ID:tZNmUIL50
人殺し
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 17:20:04.73ID:YJlusgKR0
人死に出てるってのがもう
アンタッチャブルな案件過ぎて
単なる不倫とかクソしょうもないことと比べて逆に叩きづらい
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 17:34:54.90ID:4BF+Uepi0
男を死なせた過去がある
それでも付き合いたいと感じる男たちがいるんだからその点スゴイし理由が気になる
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 17:48:09.25ID:KzCqVaJIO
>>363
単純に美人だし、透明感あるから異性を惹きつける魅力には事欠かないんだろう
色気?はわからないけど、はかない雰囲気や危なっかしさも、男の庇護欲をそそりそう
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:06:15.58ID:Ykrwo4Tn0
男根なしでは生きられないタイプ
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:08:59.99ID:U8f6GoPm0
やっぱりダンサーは性欲が強いんだな
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:09:22.11ID:mMFfeBxKO
こんなに落ちぶれても未だに醜女が発狂してるしな
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:11:01.60ID:7Pil99f30
マンコで生きてるなあ
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:13:42.04ID:hwwJ8hO00
この子は歌もそんなに上手くないしトロそうだけど、男に寄生するのはうまいみたいだな。

政界ホステスと裏で呼ばれている小池百合子みたいなもんかな
0372名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:23:20.41ID:t+7liJKW0
ちゃんと上原に

「新しい彼氏とのフィット感はどうですか!?」

って聞けよ、芸能レポーターはw
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:26:46.18ID:TAvmV6OjO
ヤリマンが多い沖縄話勢の中で仲間由紀恵だけは品行方正を保っているよな。
0374名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:35:29.56ID:3rYsQyj4O
こんな鬼畜ビッチだったのかよ、元モーニング娘。の人達とかかわいらしいな
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:49:23.66ID:e/fBVabo0
>>1
未だに上原を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる

1、上原を飯の種にしているテレビ局関係者。

2、上原の所属事務所の関係者。

3、批判されている若手の女性ってだけで同情・感情移入し、間違えた騎士道精神を発露している、
同類の女とのワンチャンを無意識に期待しちゃってる”モテたくてフェミニスト”なエロオヤジ。

4、TENNのアンチ。

5、自己の利権や優遇の拡大の為に上原批判を女性差別に仕立て上げたがる日本的フェミニスト。

6、上原や阿部力の信者。

7、5とかなりの割合で重複するが、単に男叩きをしたいだけのミサンドリー女。

8、(自覚の有無を問わず)ヤリマンビッチ。

9、不倫経験者。

10、3とかなりの割合で重複するが、女の言う事にコロッと騙されやすい女知らずな非モテ男。

11、上記のどれかに該当するけどそれを認めたくないが為に「どれにも当てはまらないんだが」
などと嘘をつきつつ難癖つけてTENNやその親族を叩く事でカモフラージュする奴。
0376名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:51:52.95ID:bNSCihr+0
男の趣味は悪いし仕事もなくなったしもうBBAだし後は堕ちていくだけ・・・
仕事を奪っただけでも死んだ意味はあったな
0377名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:54:28.84ID:Nkfmfrmy0
あまり早く親から引き離した犬は
異常性格、異常行動に走りやすい
0378名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 18:57:01.14ID:GLeGi/H70
もっとちゃんとした男と付き合えよなあ
ラッパーとかヒップホップとか演出家とか
どう考えても長続きしそうにねー
0380名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 19:06:25.27ID:qyaW3KBR0
>>363
ちょっと下半身緩いけど
気さくないい人らしいぞ
死んだ元旦那の家族や仲間とも上手くやってた
不倫するまでは
そして美人
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 20:02:39.44ID:uvUsANT60
種無しで不倫されて当てつけ自殺して見せるようなバカ男のことは忘れて
とっとと次行って結婚した方がいい。バカ男の家族も銭ゲバのキチガイ一家みたいだから
今後も週刊誌に定期的に手紙送ったりなんなりでストーキングされるんだろうし
根負けして金払うなよと思うわ
0385名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 20:59:49.54ID:stzYm9N90
同棲出来る男もすごいわ
0386名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 21:05:51.77ID:2Qyzucaw0
>>378
ちゃんとした男は上原はお断りだろ

中学時代当時好きだったクラスメイトの女子から上原のCD借りてアホほど聴いたなぁ
こんなカスの極みのまんさんだったとはショックですわ
0388名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 21:49:30.06ID:6KmPB2uN0
芸能人の中でも美人だと40代後半ぐらいまで綺麗だから
それまでは遊ぶのかね。
0389名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 21:50:21.88ID:QbZTYb6Q0
>>374
さすがに矢口とは同じぐらい鬼畜じゃないのw
モー娘も保田圭がブス扱い
男好きだからってブス扱いを周りに押し付けてたってやつw
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 21:52:19.02ID:+HrmSZhy0
超新塾って何気にすごいな
小松彩夏と付き合ってたメンバーもいなかったっけか
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 21:56:56.84ID:3XO9HWk20
何気に斉藤由貴を超える鬼畜だよね
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:09:19.08ID:pXkfTAy90
周りに反対されるほど萌えるからね。とくに男性。上原は金づるにしか思ってないよ。
0394名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:13:26.58ID:pXkfTAy90
あれだけいろんな人と付き合ったのに、あのリストには結婚してくる人いなかったんだなぁと思ったw
0395名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:15:58.12ID:J6ARLGyW0
とっかえひっかえとっかえひっかえ
0397名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 22:27:45.24ID:lzUk04eR0
実話のくせに「みそぎ」について一言も触れないとは…
0403名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:00:33.38ID:VnuXOEmu0
>>56
評価するw
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:07:30.68ID:Kj/PvDFf0
>>363
子ども出来たら産むのかなあ
産むんだろなあ
親の過去知ったら病みそうだな
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:10:33.25ID:ri9LehaG0
>>58
花*花は大阪です。
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:15:00.24ID:aNHgFt9v0
短期間で何本咥えてんだよ
旦那を自殺に追い込んだ後ろめたさとか無いのかね
上原みたいのが本当のヤリマン尻軽女ってやつなんだな
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:24:14.20ID:ExWH2Wx90
こいつと仲間の自民党参院議員今井恵理子は沖縄人の恥さらし
0410名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:28:39.66ID:NoWYIGRF0
いろいろあったのにモテるのはなぜ?
男は気にしないのか?
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:29:13.46ID:ri9LehaG0
>>348>>351
嫌韓ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0412名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:31:34.41ID:acLSHJyu0
>>406
ほんとこれ
0414名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:32:34.92ID:acLSHJyu0
>>361
ほんとこれ
0415名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:34:18.34ID:acLSHJyu0
>>322
ほんとこれ
0416名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 23:38:49.81ID:DJ6SkmPY0
テンテンが幽霊になってコウコウとのセックス見にきても、タカコさんは気にしなさそう
というか気付かなそう(´・ω・`)
0418名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:02:01.15ID:aqrSdt1O0
>>192
黒人
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:36:52.32ID:cBO5RTai0
>>111
違う、性器見せヌードだ
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:39:34.44ID:VpPMUt4b0
演出家の好事屋
0421名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:47:36.13ID:VpPMUt4b0
漆黒の万個
0422名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:48:06.05ID:VpPMUt4b0
フィット感
0423名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 01:58:21.74ID:05mW/ari0
男にのめり込むタイプなんだって
したがって飽きると…という事です
0426名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:08:20.89ID:c9Iw8OMW0
こいつだけは
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:12:51.53ID:B4beAcj50
マムコの乾く暇なしだな
0428名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:13:51.15ID:6ZbFQEpt0
>>400
すんごい一言だったなあ ありゃ
0431名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:22:07.67ID:itMi2N5L0
山本英孝
@WXGv0bmtrjkqEP3
よお オレにテレビ局女子アナと交際するなった奴よ
文句あんならテメエ岐阜県瑞浪市のオレの自宅に来て言えや
関東連合OBと迎えてやるぞ
長谷川豊が目撃したまでもなく 俺も男性だ
テレビ局女子アナの乳揉みしたいわ 違うのか コネヤロー
午後11:21 2017年12月21日.
0433名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:58:44.24ID:bcZD0eok0
>>34
どんどん小粒になってくあたり何とも…
上原なら上手く立ち回ればセレブ妻やってた可能性もあるのに
バカな男が好きなんだろうね
0434名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 03:21:02.66ID:rk3s+orL0
もう誰も止められない
メンヘラの世界のトップアスリート
0435名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 03:27:54.78ID:ycAXrzcK0
沖縄は年齢が絶対だったし、なんで私がこんなちんちくりんの後ろで
踊ってなきゃいけないの?ってのもあったんだろ。
それどころか、私も安室になれるはずって野心まであったかもね。
そりゃ歪むし、そういう女ほどあの時代、恋愛中毒になってたよねえ
勉強も運動も諦めた奴からセックス祭りが始まる90年代。
自暴自棄になった奴はセックスさせ放題だったね
0436名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 03:44:56.32ID:omQ9do5s0
悪女というよりは、ただ頭が悪いんだと思う
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 03:50:56.43ID:Ahu70Hnw0
重要性は 外交問題> 1スポーツの内紛
なんだから、こんなの貴乃花を首にするしかない
これ以上 日本とモンゴルの関係を悪化させるわけにはいかない

なんで貴乃花みたいなオワコンのせいで日本とモンゴルの関係が悪化して、
日本が莫大な損害を被らないといけないの?

だいたい貴乃花の行動は全く貴ノ岩にとってメリットになってないじゃん
貴乃花にあるのは自分の私怨と野心だけだろ
なにが「弟子のため」だよ、馬鹿野郎
こういう見え透いた詭弁使うクズだから貴乃花は嫌われるんだよ

日本国民は日本に莫大な損害を与えている売国奴の貴乃花を絶対に許さない!

日本とモンゴルの関係を悪化したらマスコミに巣食う在日チョンの思う壺

貴乃花はみっともなさすぎる

たかが相撲取りごときが、嫉妬で外交問題起こしてんじゃねえよ!

オカマ売国奴の貴乃花

【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512550909/


売国奴の貴乃花のせいで日本とモンゴルの仲が悪くなったら在日チョンの思う壺





【相撲】貴乃花親方の座り方は「ふんぞっているんじゃない」 藤田紀子が解説
【相撲】景子夫人、怒りぶちまけ「親方は」

母親と嫁に自己弁護させる、最低オカマ野郎の貴乃花
気持ち悪いんだよ汚物野郎!


だいたい日本人が相撲取りになりたがらないから日本人がモンゴルから人材を集めたのが切っ掛けなんだから、
いまさらモンゴル人は八百長してるとか嘘八百言い出してモンゴル人力士を苛めるとか仁義に反した事してんじゃねえよ!
貴乃花って売国奴の煽動に引っかかるな!
日本人の品位をここまで貶めた貴乃花という売国奴ほど下劣なクズは他にいない!

貴乃花って売国奴の煽動に引っかかって親日国のモンゴルを敵に回している暇があったら、マスコミに巣食う反日の在日チョンどもを一掃しろよ!

貴乃花のバックにW杯日韓共催を主動した売国奴の川淵三郎が居てゾッとしたわ
0438名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 04:03:32.70ID:rIWIkNki0
>>56
お腹痛いww
0439名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 04:04:19.40ID:yN6QNVDF0
節操のないクソ女。こんなの囲うほうもどうかしてる
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 04:05:17.61ID:QcZcfnFI0
>>95
不意に足軽で草
0441名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 04:23:19.64ID:2DMUxGsi0
>>429 まともな男は離れていくんだろうな
0442名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 04:24:29.78ID:yJJaXJY70
女も女なら男も男
こんな女まともな男は相手にするはずがない
お似合いだよw
0445名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 05:03:34.03ID:oWn++Xg00
凄すぎる性命力だ…
0446名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 05:25:56.37ID:iIMZpUId0
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお



チンポが好きなだけなのおおおおおおおおおおおおおおお
0449名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 08:17:32.59ID:+1WJ3psf0
>>406
深田恭子や上原多香子は、判明している男の数だけでもヤリマンだからな
判明していない男もかなり凄いよね
0450名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 09:02:47.03ID:mK4Y4uVL0
>>449
深田恭子は結婚してないし好きなだけやってほしい
深田恭子に誘われて断る奴なんているの?
0453名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 10:59:20.09ID:C6gfeFnB0
単純に男好きなんだろうなあ
美人じゃなかったら価値ない人間
0454名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 11:05:31.23ID:D81TQiMh0
上原多万子に改名するよろし!!!!
0456名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 11:37:02.34ID:9NYBUEgo0
変だよねこの人
SPEEDの頃も、何かいつも後ろでしゃべらず薄ら笑い浮かべてたイメージ
0457名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 11:41:53.56ID:im2f6R3r0
変というかただ沖縄女にありがちなSEX大好きな色情女
顔が綺麗な分いくらでも相手には困らないし

そう考えると奥菜恵は沖縄女でもないのに凄いな
0459名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 11:59:14.10ID:EHchbT780
スピードって全員ブスに見えてたのに
仁絵ちゃんだけがブス扱いの意味が分からなかった

美人は何で美人といわれるかって?
上原多香子、ふかきょん、奥菜恵、矢口
男性に取り入ってる人数が多いから美人扱いってことが分かったわw
0460名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 12:01:09.18ID:D81TQiMh0
コカンでかんがえるおんな。。。。タカコwwww
0462名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 12:24:56.93ID:tVvlDSBy0
こんな糞のために死ぬとかアホらしすぎる
不倫しまくってること匿名で晒せばよかったのに
0463名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 12:37:25.16ID:116xIzvc0
>>51
こんなクズは自殺して正解w
0464名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 13:03:58.26ID:im2f6R3r0
>>459
それはさすがに美的感覚がおかしいだろwブス 奥菜と矢口が同列とか
0466名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 13:58:41.28ID:nnjNvFrK0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0467名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 19:18:58.03ID:vHvoc45g0
>>459
ひとえより島袋の方が断然不細工だと思ったけどあいつがなんで可愛い扱いされてたのか未だにわからん
0468名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 20:08:04.89ID:xcSiyKVk0
矢口の方がたちわるいだろ
子供ができないとかそういうことでなくやるためだけに夫婦の寝室にちんこまねいてるんだから

子供ほしい女と結婚するなら不妊とわかった時点で離婚してやれ
0469名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 20:47:39.58ID:OqmGdr/L0
3年前でしょう?
不妊治療の進歩は凄いからもし生きてたら子供持ててたかもしれない
0471名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 20:59:46.67ID:+oVOa8RR0
タカコさんは子ども作るために種付け中か
ヤリマンなのに意外にバツイチ子持ちとかにはなってないから、本人も怪しいような(´・ω・`)
0472名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 21:09:39.58ID:+Qlp4Vce0
>>206
あんだけやりまくってんのに子供こさえてないんだからこいつの卵子も悪いんじゃないのか?未成年の時に堕胎しまくってるだろうしな
0475名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 23:20:09.94ID:CSoR4/C20
>>463
だな。
人を困らせる事を目的として
己の死を利用するようなヤツは
生きる資格ねーわ。
0477名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 00:27:17.16ID:CCZLRXm+0
>>47
矢口が聖女にみえるわw
0478名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 00:28:36.30ID:2bvDr1U80
人殺しなだけあって図太いな
0481名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 16:40:39.75ID:k6oqx2zv0
何で上原や矢口がこんなに叩かれて宮崎はスルーなんだ?
0482名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 16:48:26.50ID:O/+FYJ9l0
>>481
ジャニオタからは叩かれていたよ

あと、藤原紀香も愛之助を略奪したよね
しらばっくれたけど
0483名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 17:03:29.25ID:M8TuSw7x0
種無しとはけじめをつけて今度こそ幸せにならないとね
0484名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 17:52:27.85ID:iIlmaNZTO
不細工醜女のキチガイだか
在日工作員だか知らんが
変な上原叩きは逆に上原の火消し工作にしか見えない
0486名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 19:19:54.87ID:rjo9nbCC0
>>481
宮崎旦那は宮崎より先に不倫してる、おまけに傷害で逮捕されるようなカスだから
さらに宮崎が不倫に走った時点で旦那とは終わってたから同情の声も大きい
0487名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 21:48:32.70ID:Bmgyw3Wx0
上原多香子のセックス好きは有名だからね
セックス依存症なんじゃないの?
0488名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 22:13:31.61ID:mIihMh3p0
>>334
池沼ギリギリの下半身頭ゆるゆるバカ女ってモテるよ。男は自分よりバカで湿っぽい女が好きだから。
0489名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 22:46:34.62ID:zfkKv0Ze0
>>51
可哀想だと思うけど、女に振られたから自殺とかこいつも売れてなかったようだし
女のせいにしてきもいよ
0490名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 22:56:06.24ID:rNmtoH+H0
フィット感を探し求める冒険家だからな
0491名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 23:02:44.38ID:/WOIAtUy0
性欲オバケ
0493名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 23:20:13.60ID:Rm+mwg+80
遅かれ早かれ別れて、また別の男に行くやろな。
まぁ病気みたいなもんだ!
0495名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 23:32:06.06ID:+tKsNqPK0
フィットするキノコを求め続ける生粋のきのこハンター
0496名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 23:53:09.96ID:7ShRzSoc0
【大阪】禁止区域内で風俗店営業容疑で中国籍女を逮捕 大阪府警天満署[2/20]
0497名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 23:53:49.63ID:7ShRzSoc0
【大阪】春節で飲み過ぎて・・・注意され激高、妻を殺害 中国籍の男を逮捕
0498名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 23:56:13.09ID:7ShRzSoc0
2016/02/11(木) 10:54:16.02 ID:CAP_USER
自宅で妻の首を絞めて殺害しようとしたとして、
大阪府警平野署は11日、殺人未遂容疑で、
中国籍で無職の王延華(ワン・エンカ)容疑者(67)
=大阪市平野区長吉出戸=を逮捕した。
妻は搬送先の病院で死亡が確認された。
「酒の飲み過ぎを注意されかっとなった。
殺して黙らせようと思った」と容疑を認めているという
0499名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 00:02:50.91ID:EBEBl23M0
>>310
www
ティムポがフィットするしないってあるのかって感心したな
経験人数多い人は違うわあ
イマイチな相手だと入れてる間中「フィットしねえ・・」とか思ってんのかな
0500名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 00:48:43.51ID:xQv2LW3o0
博多豚骨ラーメン
0501名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 17:20:08.00ID:N23cQxypO
>>488
池沼がいいと言うか
賢い()女は単純に可愛くないから
本質的に女は馬鹿だから、女が賢者面すると、田島洋子みたいな、いかにも理論武装しましたみたいな仕上がりにしかならない
賢くもないし
0502名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 17:21:41.25ID:N23cQxypO
>>499
童貞には分からんだろうが
男もまんこ合う合わないあるから
0503名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 17:22:25.59ID:ct5zWhhi0
呪われて死ねばいいのにな
0504名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 17:22:38.10ID:VV9c0+Ca0
すげーなこいつwwwwwwwwww
0505名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 17:38:05.21ID:EL2oMppo0
沖縄人とは

離婚率全国ワースト
所得全国ワースト
65歳未満の死亡率が男女ともに全国ワースト
飲酒運転全国ワースト
DV被害率全国ワースト
不登校率全国ワースト
チャイルドシート使用率沖縄、全国ワースト
最低賃金破り、沖縄は全国ワースト
メタボ率 沖縄が全国ワースト
少年の刑法犯沖縄が全国ワースト
脳内出血の死亡率、沖縄の八重山地域が全国ワースト
沖縄県内の教員病休率9年連続全国ワースト
0506名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 17:40:39.63ID:2xSw1iAl0
沖縄って貞操観念とか、死生観とか、ちょっと独特なんだよな。
ある種の人達にとってはいいところだよ。
0507名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 18:21:56.62ID:hr6DmAnw0
不倫した上にそのせいで旦那なくなってんだから
みそぎなんて不可能だろ
0508名無しさん@恐縮です垢版2017/12/24(日) 18:30:53.35ID:Xe8ushUU0
>>507
不可能だよな
しかもまだ上原多香子は34歳だ
これからどうやって生きていくのかって考えると
やっぱり誰かと結婚するしかないだろう

だからこいつは今の彼氏と結婚する可能性高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況