X



【格闘技】ボブ・サップからのDV地獄6年 日本人恋人が決死の告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001胸のときめき ★
垢版 |
2017/12/20(水) 18:13:06.87ID:CAP_USER9
2000年代、K-1など格闘技の大会に出場し、「ビースト」のニックネームで人気を集めたアメリカ人格闘家、ボブ・サップ(44)。
彼と約6年間交際していた日本人女性A子さん(39)が「週刊文春」の取材に壮絶なDV被害を初告発した。

http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/-/img_29b2b97d4ecf56531a2adddb350dd9af77170.jpg
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/6/6/-/img_667b0ffa3717cec0b1c333bc379f49cc64191.jpg
http://bunshun.jp/articles/-/5481
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:14:30.87ID:s7ZApI+J0
ひでぇ・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:14:48.65ID:EjINLWap0
とっとと別れろよw



・・・って傍からだと思うんだけど、そうもいかないんだろうな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:12.84ID:XPfJMzT60
女子プロ行きか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:13.67ID:BU6QkYLC0
DV以前に肌きったねぇーなー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:26.69ID:TIPVdVTq0
今頃売名っすか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:16:22.70ID:irOVMFL80
暴力の証拠集め裁判起こし巨額慰謝料とって別れればいいだろ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:17:48.66ID:vMlWLHil0
大晦日くんなやクソデブが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:09.18ID:ZFVywV7W0
良く分からんけど、何で今まで訴えなかったんかね?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:12.39ID:9OattHKe0
朝青龍のセコンドにつくべき
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:16.16ID:MI7KhL740
嫌からさっさと別れればよかったろwww
まじ日本の女って馬鹿すぎるよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:33.35ID:02j7Hzpd0
あれに殴られたら死ぬだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:18:57.12ID:sRjqxKk30
デカチン咥えてよがってたくせに何をいまさらw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:31.18ID:+BbPgBGo0
サップの自伝で、日本で女のオシッコ飲んだって書いてあったぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:37.48ID:aawfOhnC0
男やないかい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:45.49ID:W3/tU+Jt0
うっさんくせ〜。文春ってデマばっかだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:11.06ID:sRjqxKk30
泣いて喜んでたくせに何ってんだw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:32.23ID:wE3maB180
あんな大男の性欲を受け止めるんだから女って凄いよな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:21:26.10ID:pykAUkDD0
どうせボブちんぽにメロメロだったんだろ。
ボブ・ビッチとしかいえない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:21:27.62ID:+cuuNgM60
まともな女だったら初めて手が出た時点で別れるよね
この女はアホ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:21:31.72ID:zFMx/Hiq0
日本でしょんべんかけられる悦びに目覚めてしまったのってボブ・サップだっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:21:52.18ID:2hjOLvRI0
優しい奴だと信じててのに死ね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:57.95ID:r3PK5TaX0
警察いけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:23.84ID:iX6MU/TB0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>2の真意が気になるし… >>1の女性も色々と勇気ある告発よね^^
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:27.66ID:t4I9fN600
サップって女に頭からおしっこかけられるのが趣味だって言ってたからマゾだと思ってた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:23:41.24ID:eat0X8TKO
え日本人と交際してたんか?
まずそっちにビックリだわ
欧米外人スターがアジアンの日本人と付き合うとか考えられないからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:16.57ID:eUxBGYLl0
別れられない辺野古依存症
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:24.59ID:xvTpdjIT0
ひえ



ボブサップのDVとかよくいきてたな。こいつ

男でもしにそうなのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:46.18ID:qZHryY/R0
殴られた痕以上に弛んだおばちゃん体型にびっくり、これはモテないからホイホイ憑いて行ったのだろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:24:57.86ID:sRjqxKk30
たくさんいるカキタレの一匹が何を偉そうにw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:00.03ID:XImtrw5H0
文春砲の予告で
大晦日フジテレビ放送中止か?
武尊大麻パーティー参加か?
等噂を見たが
結果がサップ‥。

文春も落ちぶれたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:04.92ID:H7JTaUkG0
やっぱ日馬だったか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:05.80ID:MJzIkqIg0
>>36
警察に言えば、相手が罰せられるだけで金にならない
久々のスポットライトが当たった今告白して金をもらう
そもそも金目的に付き合ったのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:16.45ID:ypG4zton0
DVするやつが手加減するとは思えないからその場で障害事件になってる。打撲や痣じゃすまない、骨折重体下手すりゃ死んでる。
そもそもなぜ今頃警察ではなくマスコミに言うのか。しかも週刊文集
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:28.18ID:v8iUS1Nx0
>>15
良くわからんが、金目と思われてもだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:48.85ID:megIGKEn0
なんで今さら?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:25:53.23ID:grV4DO+R0
試合もそれくらい本気でやれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:26:11.78ID:zEf6KD240
日本人女性なのかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:26:12.40ID:S3nP5E7K0
日本人大好き黒人
食いまくり
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:25.16ID:SuQRk+Pt0
それ以前にこの小汚い肌 
6年て、馬鹿なのこのオバチャン
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:32.40ID:i91Gpqic0
ボブサップに殴られて6年耐えれるっておいお前ライジン出ろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:34.82ID:bv70LBCH0
>2010年の年末に出会った2人は、翌春から交際をスタート。プロモート会社に勤務
>経験のあったA子さんはサップのマネージメント業務も手がけることになった。

2010年って言ったら、サップがすでに落ち目になってからだいぶ経ってる時期だな
サップの全盛期って2002〜2005年頃だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:40.07ID:I/oCgSiH0
女叩きしてる時のお前らってイキイキしてるな
母親が知ったらお前らを産んだこと後悔しそうだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:43.67ID:M9nBA/kpO
警察行かずに文春て
アメリカならちゃんと懲役になるだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:51.50ID:K4JPc5mG0
>>40
サップは欧米ではスターじゃねーだろ 知名度も碌にないだろうし
有名なのは日本韓国くらいかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:54.59ID:hwRnWHwG0
モンゴロイドの薄い腰では黒人のピストンを受け止められないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:02.58ID:K/h2A2zY0
サップはやりそうだな
根がチキンな奴ほど絶対的に弱い者には残虐だ
しかしアレに殴られちゃたまるまいw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:18.46ID:1x2Fisxi0
ボブサップてまだ日本にいるのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:20.10ID:LS0FRog80
サップにDV受けたらアザとかじゃなくて死ぬだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:22.36ID:Wt2Z0aB40
>>53
朝青龍押し出して1000万貰ったら半分よこせって言える
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:48.91ID:AbvL17SI0
あんな黒くてデカい肉ダルマと付き合うんだからDVくらい折り込み済みで付き合ったんじゃないのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:55.03ID:5vES3Fhw0
朝青龍にボコられろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:28:57.62ID:Qj/oR0RG0
傷害罪の時効は10年

6年前なら、まだ刑事事件で立件できる

大晦日の朝青龍との対戦で日本に来るから、

被害届け出せばそのまま逮捕できる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:35.29ID:EvMkySLx0
ボブサップ年末に1000万入ってくるからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:47.75ID:zEf6KD240
ミルコあたりとやらされてびびって逃げたやつだよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:14.38ID:lD5wx3yI0
金目的と思っちゃうんだよねー。
6年付き合ってたのも今更言い出したのも。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:16.75ID:+6ulGo9g0
ボブサップって今年の年末なんかイベントするんじゃなかった?
タイミングがなんか・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:16.89ID:iX6MU/TB0
 

  _ノ乙(、ン、)_>>62 この人、暴力を受けた日時や写真
             通院記録とか訴える気満々で記録してたわけでしょ
             さっさと逃げて、警察へ駈け込めって思うわけよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:28.46ID:G9Q1lRms0
これすぐにサイバーエージェントに連絡して年末企画止めさせようぜ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:54.46ID:85V6i3Qq0
サップはインテリだったよな。
イメージと違うな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:31:03.71ID:2+gdSxOX0
日本人女性様は外人にとって世界で一番手軽に肉便器にできる人種だからね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:31:22.70ID:fP2YH4I+O
背中側がどうなってるか気になる

疑うのは良くないが、DVでっち上げ女は自傷して訴えるからね。背中が無傷なら怪しい。
それにボブにやられた割りには軽すぎるし。まぁ、ボブ的には日本のツッコミのつもりで叩いたら
ってケースもあるだろうしw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:31:49.48ID:Xdw9eDg80
デカチン目当ての黒人好きは日本の恥
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:32:10.26ID:Bbm5YYEU0
単にじゃれ付いただけやろ
サップが本気で殴ったら骨折でも済まんわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:32:19.38ID:tkXOng820
ヨシフ機関誌の文春は嫌いだからボブサップを応援する
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:32:36.52ID:eGJB11l30
ただ単にセックス中興奮して強くつかみすぎたとかじゃないかこれ
顎の痣はファック中頭が肩がぶつかったとか
ザップのパワー半端ないだろうし本気だとこの女死んでる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:33:02.24ID:9KW2r3ZE0
>>1
DVもひどいけど被害者の体型もひどいな夕方のスーパーいったら6割はこんなもんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 18:33:08.82ID:Qj/oR0RG0
この時期に名乗り出たってことは、

被害届け出すつもりだな

年末の朝青龍との対戦はなくなった

ボブサップは大晦日は留置所の中

アベマTVは早く別の対戦相手探した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況