X



【アイドル/秋元】女優へ転身…松村が卒業 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★ 垢版2017/12/20(水) 01:20:07.63ID:CAP_USER9
NMB松村芽久未が卒業公演 リクアワ1位曲で感涙

12/20(水) 1:06配信

日刊スポーツ

 NMB48の松村芽久未(22)が19日、大阪・NMB48劇場で、卒業公演を行い、舞台女優への転身を報告し、活躍を約束した。

 涙で何度も言葉を詰まらせながら「アイドル松村芽久未は卒業しますが、1人の女優、松村芽久未は、もうスタートを切っています」と、あいさつ。
「皆さんを、関西の大きな劇場、梅田芸術劇場に連れて行くことが私の目標のひとつです」と言い、
関西のミュージカルの“聖地”でもある具体的な劇場名をあげ、女優としての飛躍を誓った。

 松村は12年12月に4期生として加入。2年前に舞台観劇をした際、舞台女優の仕事に魅了され、昨年6月からは、アイドル活動と舞台女優を両立させてきた。

 「私がNMBという場所を離れて舞台に出ていたときも、ずっと支えてくださった皆さんがいたから頑張って来れました」とファンに感謝。
活動5年を振り返り「NMBで初めて見ることができた世界や景色を、今度は私が皆さんにお見せできるように頑張ります」と言い、
来年1月には東京での舞台出演も決まっていることを報告した。

 この日、アイドル最後の舞台で選んだ曲は「想像の詩人」だった。
山尾梨奈(22)城恵理子(19)らと組んでいた研究生ユニットのナンバーで、15年リクエストアワー1位に輝いた思い出のナンバー。
研究生公演のタイトル曲でもあった。

 松村は「今日、何か1曲(最後に)やると考えたとき、一番初めに思い浮かんだのがこの曲でした。
このメンバーで歌えたことはうれしいです」と、旧研究生ユニットが集まってのパフォーマンスに、感涙した。

 松村は12年12月にお披露目された4期生。15年2月にチームMへ正規昇格。昨秋の組閣でチームNへ移り、
今年11月2日の劇場公演で、年内の卒業を発表していた。
この日は、4期同期生の渋谷凪咲(21)川上千尋(19)も花束を持ってかけつけた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171220-00081412-nksports-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:21:59.74ID:7RpROSSi0
誰だよ。りんごじゃないし
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:24:17.46ID:Nhi0B4TJ0
素人を話題にするなよ。
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:25:54.96ID:zrAL82yN0
懐かしい秋元ともみ
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:31:10.51ID:7atynDb10
またAKBG産女優気取りか
ウンザリする
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:39:46.53ID:yRvl787/0
48グループを辞めたやつの多くが舞台女優になっていることを承知で秋元は新たにオーディションをして新人の劇団を作ってるという
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:43:27.70ID:n9L2oBJS0
日本って
誰でも女優ができる国なの??
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:46:32.48ID:3Rhh5eZg0
>>10
乃木坂も何も持ってないブスだろw
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:47:47.19ID:ijdyK7Tr0
誰だかわからんアイドルより超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:47:49.68ID:VlJuRO3i0
>>8
これから叩き上げ、ねじ込まれてる訳じゃない
本人の選択と意欲
そもそも、NMB48で秋元氏が関係するのはキャプテン山本彩と須藤さんぐらいじゃ
山本さんは積極的に交流しないし、須藤さんは卒業した
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:50:00.28ID:+6ulGo9g0
結婚しますつった子は今何してんの?
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:50:26.83ID:czYohxhW0
誰だか知らないが、自分でアイドルと言える図太い神経が羨ましい。
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:54:03.27ID:fPci1RJo0
乃木坂やないんかい
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 01:55:15.16ID:EH8Kg//L0
誰でも声優になれると思ってるバカども 舐めんじゃねーぞ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 02:00:27.05ID:Vnjf70Zj0
>>6
その名前知ってる奴はアラフォー通り越して今アラフィフだなw

あのAV女優今何してるんだろ?
この辺のAV女優はググっても全く出てこねーから今何してるのか全くわからんw
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 02:48:16.57ID:8Vzv4e5f0
たけちゃんバウバウ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 02:49:32.85ID:y/fiIaba0
誰だよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 02:50:07.47ID:cTslNa1A0
さよならさゆりんご
もう不倫しちゃダメだよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 02:53:32.42ID:m6r+gsIi0
あのメンバーは最後は想像の詩人しかないわな

でもすぐに消えるだろうな
今のNMBじゃ舞台でこの先生きのこるのなんて石塚ぐらいだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 03:00:24.27ID:JZxV5VQD0
不倫後もごり押しで写真集も出したのに爆死して
未だに出荷部数すら一切出さない松村不倫ごさんと思ったら違うのかw
恥の上塗りをし続ける前にさっさとやめればよかったのに
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 03:04:33.52ID:oycIobXg0
AKB初期メンバーとそれ以外っていう構図が鮮明になってきた
ほぼ誰だか分からない
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 03:09:59.20ID:k0dmB4h80
まっちゅんはやめへんでーー
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 03:13:50.86ID:+7lmzn0p0
やっとふりんご辞めるんか。
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 03:14:08.35ID:Zarw/DG00
ふりんごじゃないのか
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 03:55:32.12ID:YYMRrdl70
出張先の田舎の知らない街で、初めて入ったスナックで付かれたら、ちょっと嬉しいかな。
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 04:00:15.60ID:z7Gkmlua0
>>30
あんちゅは色々才能あると思うけど卒業せんとってほしいなー
百花に続いてあんちゅまで居なくなったら難波はもうお終いや
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 04:04:56.33ID:TNOBMG5t0
かおたん乙

アレ?
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 04:05:30.53ID:CTDRAZ100
あいつも こいつも そいつも みんな 女優 女優
0047乃木坂垢版2017/12/20(水) 04:28:55.26ID:8hXvUFov0
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 04:52:24.95ID:H4IqRw490
何だ不倫枕じゃないのか・・・
運営がやっとクビにしたのかと期待してスレを開いたのに損したわ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 05:33:27.94ID:WkL7LN660
乃木坂の方しか知らねえよ
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 05:38:20.04ID:Cq+xpwD20
まっつんとまなったんと思わせる詐欺の手口やな
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 05:40:22.02ID:Cq+xpwD20
梅田花月劇場やね
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 06:09:58.08ID:2w2WuxDo0
秋元才加か
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 06:16:17.59ID:yKmpCoJ50
枕メイン
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 06:22:14.29ID:nn4/Xbe70
不倫の奴かと思った
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 06:26:54.61ID:/hmwLlOK0
このスレを開いた人は、松村沙友理に乃木坂を辞めてもらいたいと思ってる人達
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 07:00:20.06ID:6Gcv+MgU0
可愛いもんな、向いてるよ
でもまだ男を知らないからラブシーンとかやめて欲しい
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 07:11:06.52ID:+mNekuao0
えー俺SKEのブスかと思って喜んだのに
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 07:12:32.07ID:8ndcyQDd0
>>1
このスレタイは酷い
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 07:13:34.54ID:Dmx7qrUq0
松村は当然だけど、秋元はあの顔で女優はないだろw
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:19:30.75ID:HraJyskB0
乃木坂と見せかけてどうせSKEの奴だろうと開いたら全く知らない子だったw
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:20:52.24ID:DJp39eAv0
>>22
あんたんは何となく遼河はるひに似てるような気がする
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:22:41.83ID:F0K7Ude10
乃木坂じゃねーのかよw
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:24:06.26ID:4qAT9IPe0
乃木坂の不倫したアゴエラじゃないのか
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:24:31.95ID:DJp39eAv0
結局、3期生は太田夢莉、4期生は渋谷凪咲だけが生き残ったか
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:26:32.06ID:SpxrmQqW0
>>21
寺島まゆみとかな
秋元ともみと共に当時としては奇跡的可愛さだったわ、抜きまくった
気にいった雑誌は必ず2冊買った、ガビガビになるから
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:37:42.95ID:F0K7Ude10
NMBっていつまで経っても山本彩しか売り出さないから
他の奴ら仕事無い
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:40:40.44ID:ihl+cBgi0
乃木坂の秋元と松村なら知ってるけど
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:40:46.70ID:w5QwrbpC0
こんな卑怯なスレタイが有るかしらwwwwwwwwwwww

「秋元」というワードで秋元康企画想像させ
「アイドル」で秋元アイドルグループの中から松村でスレが立つレベルを探される
そしたらレスにあるように松村沙友理を想像させるってテクニックな
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:42:44.34ID:UvgcmB0Z0
AV女優に転身
天職ですね(^_^;)
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:49:05.61ID:dj0dYm1M0
>>7
むしろ因縁つけてくるこういう書き込みにウンザリする
まさに因縁つけてるだけ
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:53:03.35ID:sqsmSr1Q0
俳優舐めんなよ!・・・と言えない日本ドラマの酷い惨状ねw
あんなもん誰でもなれると思うだろそりゃw
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 08:57:45.26ID:vsuI2Z9b0
不倫ごがようやく消えるかと思ったのに
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 09:01:58.47ID:YxBJqhqB0
秋元グループは
歌謡界、グラビア界をズタズタにして
年とったら女優に転身させてドラマ界を荒らすのか

やりたい放題だな
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 09:51:56.43ID:BofGTsMc0
>>2 つ
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 10:05:17.15ID:fdni1fqu0
元秋豚集団がドラマや映画に出てると一気に安っぽさが出る不思議
偏見しかないけどマジでやめてくれ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 11:34:06.61ID:82ny24Ji0
>>78
ぼくちゃんの大好きなAKBをバカにされて悔しかったねぇ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 13:23:42.42ID:bASxjMZK0
やったー

秋元真夏いなくなれー
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 13:27:29.72ID:ihApMaHR0
この子の演技力はずば抜けていて天才的。間違いなくいずれ日本アカデミー主演女優賞を取るだろうね。
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 13:29:04.88ID:gBqzFkE60
乃木坂かと思いきや実はSKE、と見せかけて一番ショボいNMBの松村を持ってくるとは
さすがの俺も引っかかったぜ
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 14:00:09.68ID:02Npsz7s0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 14:16:20.06ID:jBaoA20Y0
バウバウ
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 14:57:40.28ID:Oy0dHzOc0
>>75
逆にここまでわざとらしいと違う人だって分かりやすいけどなw
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 15:25:03.08ID:pyH/XCvF0
1読んでて城恵理子て久々に名前見た気がするな
この子今どのくらいの人気の位置なんだろ。一度辞めちゃってど今度は頑張って続けてんだね
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 16:16:34.25ID:BfR89uqv0
>>17
しらばっくれてピン活動
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 19:39:19.30ID:XCVjnob+0
安定のブサ
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 19:46:37.97ID:oinhm+mj0
なんでアイドルって女優になりたがるんだろうな
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 19:48:25.43ID:BU5v6PIs0
アイドル辞めたら女優日本中女優だらけ
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 23:51:21.89ID:1jxxgAJj0
カオたんは来年も現役つづけますよ。
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/20(水) 23:53:20.20ID:OSnKlaf40
朝鮮白豚 秋(チュ)元康グループ支援団体

■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通(在日広告代理店)
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 00:02:14.91ID:ZSZX4gB+0
乃木坂の不倫&枕営業してたビッチブスかと思ったら違った
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 01:13:47.19ID:A7oqghvm0
なんだ乃木坂の居座ってる不倫ブスじゃないのかよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 01:36:24.83ID:7e43x+fz0
女優になるとAKBを出て行った諸先輩方が軒並み鳴かず飛ばずなのに次から次へと勘違いばかり出てくる
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 01:41:17.95ID:Z4GB5Ccm0
こんな卑怯なスレタイが有るかしらwwwwwwwwwwww

「秋元」というワードで秋元康企画想像させ
「アイドル」で秋元アイドルグループの中から松村でスレが立つレベルを探される
そしたらレスにあるように松村香織を想像させるってテクニックな
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 01:43:10.71ID:jk+YXjPv0
女優ってAVのだろ?
早くしろ
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 01:44:44.97ID:b59fVeHQ0
ちぇっ! ノギの松村かとおもったのに・・・
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:05:44.83ID:yr/gtFuR0
ピロピロ
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:11:47.89ID:nEjIjf6P0
>>1
もうAKBグループも終わりだなw
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 10:17:57.95ID:OTRF6WOP0
松村沙友理も大物になったなあ
この間の明石家紅白では空気だったけど
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:31:56.90ID:KJRwGxb/0
まなったん女優転身でさゆりんご卒業
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 11:39:29.69ID:YN/C0hEn0
かおたんじゃないのかよ
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 17:09:52.43ID:VGAQsJhA0
>>111
アイドルには暗黙の年齢制限があるからな
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 20:01:45.13ID:av/7HbI/0
幼い息子がスカートをはきたいと言ってきたら
http://picks.ink/0327.html
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 20:03:08.09ID:/APVHoP+0
ふりんごでもかおたんじゃないのか
誰だよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/21(木) 20:03:47.61ID:mKU2rW3j0
写真集売れなかったみたいだしさゆりんごも卒業した方がいい
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:18:40.37ID:FXJC/XZL0
舞台のチケットにキモオタお触り券付けないと売れませんよ
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:20:23.74ID:rqFpGxl50
そもそも


誰?
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:25:55.13ID:tXkkcu0f0
無名の方の松村か
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 02:38:30.17ID:U+6Y4qeP0
AV女優としても需要無し
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 07:11:26.68ID:gXJ4tbmf0
>>10
みんなそう思ってるw
>>13
さすがにNMBみたいなブスグループと
女性グループで一番ルックスがいい
乃木坂とは一緒にすんなよw
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/22(金) 09:07:11.43ID:CpVuKqYQ0
誰?
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 03:03:18.10ID:gLZtiHD60
舞台なら結構
テレビには出てくるなよAKBG産女優気取り
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 03:05:43.59
NMB卒業でもすぐ仕事があるってことは引き続き吉本系列のshowtitle所属か
退所したら吉本の2年縛りがあるから仕事できへん
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 03:06:10.28ID:/EtesRuL0
沙友理でも香織でも無い二重引っ掛けとはやるなw
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 03:07:14.70
>>143
吉本所属なら多分出てくるぞ
残念だったなハゲオヤジw
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/12/23(土) 09:09:06.40ID:8wqFy2C00
>>2
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況