X



【経営コンサルタント】ショーンKが正月MX番組でメディア復帰 1年10カ月ぶり★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2017/12/19(火) 10:05:24.60ID:CAP_USER9
TOKYO MXが18日、来年1月1日放送の元日特別番組「世界見聞録〜モンゴルで経済と豊かさを考える旅」(後4・00〜5・00)のナビゲーターにショーンKを起用したことを発表した。
ショーンKは昨年3月に経歴詐称問題が発覚。
同年4月スタートのフジテレビの報道情報番組「ユアタイム」を降板するなど、活動自粛に追い込まれていた。

所属事務所はデイリースポーツの取材に「(メディア出演は経歴詐称騒動以来?)そうなります」と説明しており、騒動以来約1年10カ月ぶりのメディア復帰となる。
騒動以前はコメンテーターやラジオのパーソナリティなどを行っており、今後の活動も気になるところだが、「全方位のメディア活動を積極的に行う意思はございません」と同局を通じてコメント。
今後も慎重に番組を選ぶ姿勢を強調している。

同番組では企画、調査、検討からロケに至るまで積極に参加。
10月中旬から約1週間にわたりモンゴルに滞在し、現地の人々へのインタビューなどフルに活動した。
騒動から2年近く。
同局を通じ、「国の経済成長とそこに暮らす人々の幸福感を探るという企画趣旨、優秀なスタッフの皆さんの熱意に賛同」し、番組への参加を決めたと説明。
「今後もライフワークとして、この様に社会的にも意義のある企画があればぜひ参加させて頂きたいと思っています」とコメントを寄せた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171218-00000074-dal-ent

モンゴルでロケを行ったショーンK
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/18/Images/d_10828430.jpg

★1=2017/12/18(月) 16:42:00.37
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513582920/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:06:43.93ID:AVUYpfLo0
復活せんでいいからw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:08:59.04ID:KHnqoCcy0
>>1
なんか
いいんだよな
雰囲気が
偽物だったかもしれないが、今から本物になれば良い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:09:28.54ID:YmRT2xIu0
こんな生き方が通用するのが不思議
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:10:23.99ID:P0mw/8ih0
鼻の保全は大丈夫なのか
最後あたりMrベーターみたいになってたやん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:10:47.99ID:ZdUYxnh+0
しばらく見なかったけど何かあったの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:12:01.29ID:ECcrTdVL0
あの学歴詐称はみっともなさすぎる・・
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:12:28.60ID:bwmwAGJ30
本物がだらしない、
本物モドキが偉そうにしてるメディア

偽物だったが妙に説得力あった
頑張れ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:13:16.36ID:8HL1vPdv0
>>5
サクラ、ヤラセ企画など、テレビ含めエンターテイメントってそういうもんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:13:53.45ID:DykhMLyP0
おかえりー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:14:06.86ID:6V5Jahtz0
当然ホラッチョに改名するんだよなあ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:14:53.62ID:xC+nk1/W0
こんなん許されんのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:14:59.74ID:FmErX17w0
>企画、調査、検討からロケに至るまで積極的に参加

いちいちコンサルみたいなことしなくていいよw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:17:12.10ID:1YNlzVVY0
もうプロレスと一緒だな。分っててそのキャラを楽しむというw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:19:15.13ID:f2Y/MIPq0
今年タモリ倶楽部出てただろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:19:42.47ID:ECcrTdVL0
第一、アンナ学歴、すぐばれるだろう。マスコミにはそんな連中いっぱいいるんだから「あんなやSついたか?」って
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:20:24.99ID:tl9Suian0
まってたぜ。こんな人がいてもいいじゃない。下手な芸人より面白いわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:24:40.29ID:ymsRFaZH0
出す必要性は?需要ってあんの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:25:35.49ID:IJOoSgXZ0
ホラッチョ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:25:51.50ID:CHGYgM6y0
おいおい、インチキドキュメンタリーを流すのかよ!

って、思われるよね。経済にも経営にもなんの見識もないことが
ばれた奴が出ても、見る気が起きねーよ。
復帰するなら、お笑い番組にしとけ。自虐ネタで受けるわ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:26:15.27ID:8ta+KiXK0
商売で稼ぐバックボーンすら嘘ついてたのになんで被害者面してんだか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:27:58.35ID:81INY9ln0
「陸海空 地球征服するなんて」に出て欲しいな
危険地帯潜入とかしてほしい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:50.95ID:FgNNBSkw0
経済学者とか本物だったとしても嘘やポジショントークみたいなコメントする
バカより、毒にも薬にもならない気持良く終わるコメントの方がいいわ
ナレーションだけでもいいんじゃね?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:28:57.68ID:ldEUgqhM0
人の評価は外見で決まる、その見本。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:29:30.94ID:xUbPd7RC0
>>22
このスレ見ればわかるだろ。
案外応援している人は多い。
なんつうか普通の人がやれんようなアホな詐欺行為を「おもしろい」て捉えている人が
思いの他多いね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:07.39ID:0C/lULkD0
イケメンだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:16.47ID:NuwqZHOL0
バッタもんの魅力もそれはそれであるからな。
まあ許せねぇよという人もいて、叩くのも正しいと思うが。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:28.60ID:HDH4AcFA0
変な鼻やみえみえのカツラをかぶってるとみんなそいつの
話なんてろくに聞かなくなるからな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:30:44.92ID:FgNNBSkw0
>>25
テレビに何を期待しているんだ
叶姉妹が大富豪を語ったらクレームくるんか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:31:14.51ID:xUbPd7RC0
>>29
いや、「声の良さ」「柔らかな物腰」「賢そうなしゃべり」「神妙そうな態度」が
あればこそだったと思う。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:31:39.45ID:P7PvTClQ0
英語全く話せないようだね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:33:44.45ID:Au0NWuDA0
まあ、テレビに出てるヤツで経歴があやしいのはコイツだけじゃないもんなw。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:34:10.03ID:HDH4AcFA0
アグネス・チャンより日本語うまいからな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:34:54.97ID:nSYezSPE0
この顔で生き血行くしかないんだね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:35:24.11ID:1YNlzVVY0
芸名クヒオ大佐にしろよw振り切れw
この人会見もせずにコメントだけ出して逃げるようにフェードアウトしたのがダメだね
復帰するなら復帰会見して質疑応答受けなきゃ。結局嫌なことは逃げてるイメージ付いちゃってるよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:05.45ID:r6l/nuVn0
厚顔無恥
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:11.89ID:5YEXgGRz0
お前ら流石に許してやれよ(笑)
むしろ面白いだろこいつは出てきた方が(笑)
ドンドン嘘を塗り固めたキャラで魅せて欲しい(笑)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:24.24ID:n6ixO5XS0
こいつが何いっても説得力ないのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:24.14ID:zVCir+yf0
>>36
いや、英語は本物みたいだよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:47.35ID:n6ixO5XS0
サンダーバードの実写版なら使い道ありそうな気はする
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:39:54.81ID:1YNlzVVY0
それなら佐村河内も小保方も号泣野の村も復帰で良いんじゃない。トリオで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:14.09ID:gF3NklfM0
>>44
俺はホラッチョになってから好きになったぜ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:23.30ID:81INY9ln0
ショーンKよりベッキーの方が印象悪いわ
あいつは相当な腹黒だわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:41:30.57ID:NuwqZHOL0
佐村河内は復活した。よってホラッチョゴウチというペアなら可能。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:03.73ID:1YNlzVVY0
しくじり先生もうやってないもんな。復帰するならベスト番組なのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:42:55.26ID:D4fODfL00
ショーンKの人生をウルフオブウォールストリートみたいな感じの映画にしてほしい
ディカプリオ主演で
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:43:40.14ID:1YNlzVVY0
整形はバージョンアップして欲しいな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:43:43.08ID:0PJ2RXv20
まだ外国人気取りで出てくるんだろうか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:11.46ID:1YNlzVVY0
その番組ツイッターと連動させて欲しいなwホラッチョーーーwwwって書き込むわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:45:31.21ID:uT88LGxd0
むしろテレビなんてインチキ、詐欺、まがい物の巣窟なんだからお似合いの人物でしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:46:55.07ID:DDKcwIdv0
こんなキチガイ復帰させるなよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:48:02.05ID:1YNlzVVY0
>>58
インチキ評論家や良く分からん脳科学者とか糞コメンテーターいるしな
ニヤニヤしてみればいいかもね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:49:43.60ID:sdoWsZp00
モーリーなんかよりよっぽど有能だったなと思うわ
そいつの学歴誇張なんかより
自身のコメントが毎回誇張されてるモーリーの方がよっぽど害がある
あとガチで外国を知ってる方が有益というわけでもなく、寧ろ日本文化の否定が酷い
でもってガチで学歴ある方が有益に見えて、大衆には伝わりにくい
そしてビジュアルも悪いし、聞き取りづらいし。それより少なくてもTV的には学歴コンプ、外人コンプある人の方が有能なのが多い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:50:18.98ID:DDKcwIdv0
>>47
自分バイリンガルだけどこの人がきちんと英語話してる動画見たことないよ

全部短いフレーズを並び立ててたりカッコつけて語尾を飲み込んで誤魔化してるって感じ
探したけどキチンと英語で会話している動画とかたぶんない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:50:20.65ID:1YNlzVVY0
復帰でバラエティーを選ばないところとか、プライドだけは高さそうだよなw
いじられるのは許せないんだろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:50:28.50ID:IdaWw6lu0
専門的なこと言わさなけりゃ、いい声だからな
いい声でナレーターするぶんには需要あるだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:53:11.86ID:ANoXBtoA0
今はどこもうんこみたいなコメンテーターばかりだからいいんじゃね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:54:18.33ID:dqiT//Ge0
タレント業だけなら多少経歴のホラも許せるが
こいつの場合ペーパーカンパニーのホームページに全く関係ない外人の写真載せて
役員だのコンサルタントだのと名のってた確信犯だから質が悪い。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:55:36.73ID:1YNlzVVY0
でもコイツ、騒動の時恨み節言ってただろwラジオだけやってれば良かった
メディアに引っ張り出されたからこんな事になったんだ的な文章出してた気がする
糞野郎は糞野郎だよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:56:23.85ID:ANoXBtoA0
古市みたいな不快なのと交換してくれりゃいいよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:09.50ID:tHp7j90x0
TV業界て本当にヤクザだな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:57:46.31ID:1YNlzVVY0
ワイドなには出るかな?いじられるのを受け入れればだけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:59:08.02ID:NuwqZHOL0
中学の時の同級生が物凄く懐かしそうに、しかも顔だしで
川上の事思い出しつつしゃべってたのみたので、だから
あんまり叩けなくはなったな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:00:17.64ID:TJpmhWH90
おいおい嘘で固めた男にやらせる仕事じゃないだろ
大失敗だろこれ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:04:03.53ID:FgNNBSkw0
>>77
話題になるだけでも視聴率は上がるし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:04:20.14ID:qg3mIzwm0
>>4
ほんの数年前
クラスでHuaweiスマホとか使ってんのオレだけでみんなから
「えなになにオマエのなにそれ?ふ?ふわふぇい〜??爆w」
てイジられたのおもいだした
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:04:53.00ID:LaFQKZBC0
こいつがOKなら佐村河内も出せよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:05:43.18ID:NuwqZHOL0
TV出演は知らんが佐村河内は復活した
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:06:11.85ID:IzivpnwI0
>>71
それ
あんな低スペ経験値0チョンコロ枠なんかより
Kのほうがよっぽど苦労も勉強してるからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:08:21.60ID:YVuo3roH0
テレビも政治も、会社まで嘘だらけの国になってきて朝鮮笑えなくなってるからな
ホラッチョくらい許してやってもいいかなって相対的に思えてしまうだろ現状
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:09:29.25ID:wdnr9Oli0
>>79
今でも日本の学生世界じゃ、同調圧力で
型落ちのiPhoine5>>>>最新のアンドロイドスマホ、らしいで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:06.05ID:K51IkVJO0
経歴詐称もさながら
ものすごいチンチクリンなんだよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:39.18ID:qg3mIzwm0
だいぶ前にBSで蜷川とホドロフスキー語ってて
コアなカルトヲタ並の薀蓄披露してたから
この一人引き出し持ってるなぁって感心したの覚えてるわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:15:41.79ID:zVCir+yf0
>>65
そうだったんだ、ごめんね。
英語講座みたいな動画や、「ネイティブの発音にかなり近い」と評価されてる動画を見てそう思ってたわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:16:09.33ID:qg3mIzwm0
>>84
女子とか多いよねw
まぁ仕方ないけどね
四六時中コミュニティと同調、同化してないと死んじゃう種族なんだろうからw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:19:11.31ID:3PcmNTjT0
ホラッチョwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:22:34.52ID:Ujgt2g8z0
嘘つきつけ鼻整形外人を嘲笑してやってください
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:24:39.35ID:oTnJE9KM0
>>68
サンモニやとくダネで能書き垂れてるコメンテーターより
コイツのがよっぽどまともやで
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:25:47.86ID:NuwqZHOL0
中身ゼロだったからなコメント。それはそれで凄いってホラッチョブームの時に
称賛されたし、称賛する様に激怒する人もいてカオスだった。両方の言い分が
分かるぶん楽しませてもらったっけ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:27:19.62ID:vh5P+G950
2世代前くらいの顔のがよかったんだけどな

彫り深すぎて気持ち悪い
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 11:27:28.80ID:dibhkvfz0
ショーンKの事務所社長(奈美木映里)、暴力団系右翼団体の総会で演説
https://www.youtube.com/watch?v=Xt5Iep9RYyU&;feature=youtu.be&t=1001
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況