【YouTube】"のん" 自ら出演、監督、脚本、編集をこなす! リアリティ番組『のんたれ』製作を発表 来年公開予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:47.97ID:CAP_USER9
2017/12/17 21:42

YouTubeの独占配信コンテンツYouTubeOriginals にて、来年公開予定、な『のんたれ』が発表されました〜〜。
のんが出演、監督、脚本、編集までをこなす映画、その制作過程を追うリアリティ番組。みたいな企画。
それ以外もかなりガッツリやってます。
はあ〜〜くたびれた!
のですが、映像を作るというのは本当に楽しい事だなあと思いました。
作りながら演技するって難しいのですね…びびったあ。
そんなこんなで結構頑張っています。面白くなるといいな〜〜。
まだまだ製作中!


https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25023832_314851802363999_1172841464141447168_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25022649_975080959309530_7490531944724168704_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25018158_2073218192893483_6197973747584991232_n.jpg
https://lineblog.me/non_official/archives/13166131.html
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:47:56.78ID:yABpiqBJ0
>>83
22日 JR姫路駅でJR西日本のイベント 泡沫タレント仕事
23日 神戸ハーバーランドで演奏     絶賛炎上中のいわくつきイベント
28日 東京で主催フェス           銀杏、サンボ召集もチケット売れず
30日 NHKラジオで生放送(予想)    憶測

ロクでもなさすぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:59:14.98ID:p04qzU4Q0
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:59:38.52ID:QbdMhbj70
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:00:01.69ID:p04qzU4Q0
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:15:15.22ID:q6bDwkCN0
年とってからAVとか出そうだなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:26:42.82ID:EDKV48Jj0
>>39
そんなのどこにもないし勝ち負けとか言っている時点で頓珍漢池沼
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:42:04.58ID:0c84Q6sp0
個人ブログの宣伝でスレ立ては違反です
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:44:31.20ID:b4Xe/b610
のんちゃん、どうやったらできるか?しか考えてないw
キョン2や桃井さんみたいな先輩がいてよかった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:56:23.18ID:Soq/P8Yv0
>>50
日本語よくわからない子かな?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:01:34.03ID:yABpiqBJ0
1. 2017/12/17 21:42
2. 湛然 ★
3. 【YouTube】"のん" 自ら出演、監督、脚本、編集をこなす! リアリティ番組『のんたれ』製作を発表 来年公開予定

4. 個人ブログソースでスレたて
6 完全違反のスレたてです。剥奪ヨロ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:02:58.47ID:8Nh4fRwg0
>>95
記事や依頼があるならわかるんだけど個人のブログソースって
そいつがファンでブログをチェックから立ててる意外に理由あんのかね?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:13:18.04ID:+Tc2bCML0
天野アキカッケー
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:17:42.45ID:/VhWgEO70
で、誰が金出してるの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:35:43.88ID:LPTP47eS0
惨めなnonさん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:09:12.58ID:e/TYZNbo0
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:15:50.85ID:sipYAQmk0
美術も中途半端、歌手活動も中途半端、朗読劇はロクに練習もしないでグダグダ、
そんで今度は監督か
世の中舐めてるんだろうな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:44:12.41ID:Rh6WuVHd0
ちょっと可愛いだけで天狗になった田舎の頭の悪い子
もうなんかキラキラ感も無いし、才能の無いしお気の毒
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:13:39.39ID:weMJfs4f0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:31.16ID:UgrM6mOU0
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 19:42:44.23ID:Gc1dANEq0
>>42
メクラなんて、うちの死んだおじいちゃん以外に使ってる人初めて見た
何歳なの、ファンってw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:37:29.43ID:NNgXJxXj0
のんって軽く池沼入ってるよな?
しゃべくり出た時にそう思った記憶ある
あとナルシストだよね?
モニターばっかり見ながらトークしてた気がした
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:05.09ID:p+s+8R4d0
のんさんカッコエーな テレキャスター弾きながら映画監督とは
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:41:27.75ID:ODSqPR870
日本の芸能界の因習でのんが干されている状況打破のために、グーグルさんも一肌脱いでし全面的なバックアップしてくれるってことか

いやあ世界を動かしているね、のんちゃん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:46:04.20ID:ODSqPR870
>>140
あらゆる人、企業、組織がのんちゃんにそれだけ魅了されているってことだろうね

芸能界の抑圧から解放してやりたいと思わせるオーラがこの子にはある
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:00.01ID:p/e69biG0
ふーん
2600枚
500円
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:19:55.35ID:ODSqPR870
編集もするのか
ていうことはパソコンで動画を切ったり貼ったり出来るってことか
のんちゃんマルチな才能過ぎるだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:22:24.52ID:oOkUMj870
そんなもん小学生でも出来るわwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:25:48.86ID:ODSqPR870
>>147
影武者だべ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:44:19.29ID:ODSqPR870
>>149
映画を撮っているので創作あーてぃすとは継続中だよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:36.83ID:a5HDEsZ50
冷えてるね
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:55.19ID:a5HDEsZ50
見たいと期待したものと、今回も違うんだ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:51:21.63ID:a5HDEsZ50
寒いね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:22.02ID:HwTkNEz20
ある意味一番忙しい芸能人かもな。
0155湛然 ★
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:53.37ID:CAP_USER9
>>1※シネマトゥデイの記事ソースです。

のん映画監督になる!自ら出演・脚本ぜんぶやります!

2017年12月18日 18時41分

 女優ののんが17日、来年YouTube独占で公開予定の映画とその制作過程を追うリアリティー番組を製作する企画「のんたれ」が進行中であることをブログで明らかにした。
のんは、17日に行われた「YouTube FanFest」のイベントでも公表していた。

 「YouTube FanFest」のイベントでは、YouTubeオリジナル作品として映画とドキュメンタリー番組を製作することを発表し、のん自らがビデオメッセージに登場した。
映画の監督、脚本、編集をこなし「オリジナルの番組を制作します!」と宣言した。他にもカメラのファインダーを覗き、メガホンを持ってキャスト・スタッフに指示する姿や、裏方の仕事までこなすオフショットを公開。
そして、久しぶりの制服姿も披露している。

 本人はブログで「はあ〜〜くたびれた!のですが、映像を作るというのは本当に楽しい事だなあと思いました。
作りながら演技するって難しいのですね…びびったあ。そんなこんなで結構頑張っています。面白くなるといいな〜」とコメント。
雪景色の中で制服姿のままカメラを真剣に見ている姿を投稿した。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://img.cinematoday.jp/a/N0097060/_size_640x/_v_1513587036/main.jpg
https://www.cinematoday.jp/news/N0097060
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 22:23:44.72ID:UJy18ppI0
>>141
本人は望んではいないだろうが、芸能界の悪しき風習を打ち破る切り札としてなんとなく期待されてる感はあるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:26.95ID:ODSqPR870
>>156
なんでもできるんじゃなくて

何でもやらにゃいけんのです
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:03:52.97ID:z+mOCit00
youtubeは世界に開かれている
のんさんの映画は遠野を舞台にして民俗芸能を踊る子供たちも登場するようだ
これは日本独自の文化で世界の人々にアピールできる分野
これと比較して在京キー局の影響範囲は実は限定されている
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:35:16.14ID:CO22INhf0
もう勘違いしまくりじゃないですか
ヲタさんもついていの
しんどいんじゃないですか?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:49:57.44ID:ODSqPR870
>>160
女優の活動を期待していたのんファンは喜んでると思うよ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:24.76ID:iagUu9NM0
>>160
ブログでしか姿を見れなかった頃もあったんだから、今は最高ですよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:52:36.31ID:6S0BCm4N0
>>159
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:51.58ID:LEODzCmp0
真面目な話ファンってどこの層なん?
朝ドラ経由で割と年配の人からは人気あると思ってたけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:58:30.93ID:ODSqPR870
>>164
幅広いのでは?やっぱり男性のファンは多いとは思うけど。
お笑いの岡村さんやら今田さんやら岩尾さんともファンでしたね。
片淵監督も岩手の知事さんもいますしね。
ファンかどうかは知らないけど東大王の鈴木光さんはのんを知っていました。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 00:00:30.57ID:u7lhm4Ib0
えっと、音楽は無かったこと、ノーカンでいいんですかね?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 00:01:50.15ID:3rAM0xjm0
>>167
音楽も続行中。年末にはのん主催のフェスはあるし、来年元旦にはセカンドシングルも出ますよ!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 00:02:50.95ID:y8TX1drS0
久しぶりにピーターパンシンドロームてやつを見た
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 07:54:48.51ID:bvnCyHpu0
>>171
パリで150年以上の歴史ある美術団体のアート展にゲストアーティストとして参加してこの間までのんの絵がパリで展示されてたよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:36:47.12ID:RiPw21da0
レプロ本間嘘800
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:37:24.00ID:RiPw21da0
>>173
つか、その数なに?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 10:40:33.44ID:8o4/lV/J0
のんストップ!だとラジオっぽいかw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 12:50:29.19ID:Mfcz88+V0
のん2600さん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:00:32.87ID:Itg4/pWb0
そんなことより舞台やって実力つけろや
渡辺えりさんに頭下げて頼め
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:25:06.88ID:uqXdM10S0
>>164
田舎に住んでいるオッサン
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:07.62ID:9GWRU4SA0
きめーんだよ、こいつ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 13:37:28.71ID:8o4/lV/J0
のんスタイル!だと問題あるか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 15:48:05.21ID:JEbRIFR90
>>183
そんな地味でカネにならない事やる訳無いだろw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 16:02:11.13ID:0LQOlrDY0
あまちゃんで売れたまま行ってたよりいろんなことできて将来のためには良さそう
もしまた一線に戻れたらいい役者になりそうだし
このまま不思議ちゃんで終わるか返り咲くか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています