X



【アイドル】秋元康 究極のアイドル『ラストアイドル』最終メンバー7人決定 13歳から21歳まで バトル勝ち抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★
垢版 |
2017/12/17(日) 01:38:40.37
ラストアイドル 正式メンバー7人が決定…秋元康氏プロデュース

 テレビ朝日系オーディション番組「ラストアイドル」(土曜、深夜0・05)発で、秋元康氏(59)がプロデュースするユニ
ット「ラストアイドル」の正式メンバー7人が16日、発表された。
 番組スタートの8月12日から4カ月、入れ替え制サバイバルバトルを勝ち抜き、今月20日発売のデビュー曲「バンドワゴン
」を歌うのは、13歳から21歳までの平均年齢16・7歳。センターの阿部菜々実(15)は「私たちは日本一のトップアイド
ルを目指しています。この7人で頑張っていきます」と力強く決意表明した。
 初回放送からメンバーの座を守り抜いたのは、吉崎綾(21)、安田愛里(18)、長月翠(17)の3人。中でも長月は1度
落選したが、辞退者が出たために敗者復活を果たした。ほかに、大石夏摘(13)、鈴木遥夏(14)、古賀哉子(19)を加え
て、“正規グループ”の誕生となった。
 10月25日には暫定メンバーながら初の握手会を開催。デビュー曲も披露したが、その後、2人が敗退する波乱も起きた。落
選者で姉妹ユニットも結成。5人組「Good Tears」、3人組「シュークリームロケッツ」、6人組「Someday 
Somewhere」、5人組「Love Cocchi」も、ラストアイドルファミリーとして活動することになった。
 https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/17/0010824199.shtml
画像
http://news.mynavi.jp/article/20171217-558232/images/001l.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3c/141/w700c-ez_a56aab71f222216fe11a66c1c6c74c55040c14bd9d70e41c.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/fa/395/w700c-ez_7a9d683219d8cf354c7e04ae8113fa0d4a0cc0b4f43a8e3c.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/7a/a4b/w700c-ez_64b9111e115c51cd7b89f86c0ab2c4b44fd875e6cbe1e33f.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/3d/751/w700c-ez_6c2eebe1a627585751465a1f3596f0a366059ac7e20245d4.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/b9/b66/w700c-ez_bb23fcb9ca4a10227f8d9a3cfab579910ec1c593dd3ce46b.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/37/1c7/w700c-ez_194f8226363dee7597047d750787b241d9ad7b4df37461d7.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/89/40c/w700c-ez_b9904fb30e86ea7dca050e542277bda211d5cce14339d630.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/94/908/w700c-ez_710a2f3763599f93fe94d2e17f8b7d1f84eef18c2396d019.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/46/0b7/w700c-ez_a2f5576b6a3b451732d0c049e89b833ea6da96a103010526.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:41:39.64
ほんとラストにしてくれ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:47:14.36
また握手芸人を量産しちゃったのかよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:49:25.63
結局、枕や愛人商法
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:51:09.95
錆びた偶像という意味か
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:51:32.07
結局アイドルって使い捨てだからな。

1%ぐらいは歌や女優やバラエティで生き残るが
99%は30歳に近づくとババア扱いされて捨てられる。

そうやって女の使い捨てで金をかせいでいるのが秋元康。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:57:31.57
まあ売女ユニットか
増やしすぎ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:58:03.09
阿部菜々実ってあのステップワンの子でしょ?
10歳の頃は結構有名だったけど久々に見たらずいぶん大きくなったな
なんか懐かしの芳賀優里亜みたいだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 01:58:06.93
審査員と司会がしょーもない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:02:45.23
福岡の奇跡の美少女こと吉崎綾(21歳) ラストアイドル最終メンバー

日本人の父親と、フィリピンとスペインのハーフである母親の元、日本で生まれる
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B4%8E%E7%B6%BE
2016年1月に愛媛県を中心に放送されていた高田引越センター(運送業会社)のCMに出演。
同CMは、吉崎が着ているシャツを恥じらいながら脱ぎ捨てヌードとなる寸前で、それを隠すように配送員が現れるというセクシーな内容が話題を呼び、
YouTube上で再生回数200万回を突破した
https://www.youtube.com/watch?v=GXvSn0YxjR8
画像
http://68.media.tumblr.com/92f04650219cd8010d10b95e268834d1/tumblr_ou98x7uj1F1va3k4ho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/70bdbe3a2ad85384e3f417750756defa/tumblr_ou98x7uj1F1va3k4ho2_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/37258652563795da044e498fd5e53ff3/tumblr_ou98x7uj1F1va3k4ho3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ca4d7ce55eb0c13e1895e5cb90ca7867/tumblr_ou98x7uj1F1va3k4ho4_1280.jpg
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:11:17.90
あのカバみたいなブスどこいったの?負けて死んだか?あのカバの顔が面白くてビール吹くから応援してたのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:12:52.74
顔はまぁまぁ
しかし秋元もよっぽど味しめたんだな
高給娼婦育成計画
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:15:12.87
最後にバンドワゴンを歌ってるときの
敗者の視線が切なかったな⁉
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:16:25.19
ブサいわぁ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:17:23.36
>>8
やっぱ握手やんのかな。
でもって握手券CDに付けんのかな。
そこは要注目だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:18:38.94
お前らがCDを買っちゃうから豚がつけ上がるんだろ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:18:59.07
悔しいけどバンドワゴンは名曲
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:19:03.74
>>1
これ番組的に人気あるのかな?
オーディションよりもむしろ宣伝の方が大きな目的だったと思うけど
番組知られてないんじゃあんま意味ないな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:21:10.86
秋豚の為に握手
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:27:55.92
豚の養分
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:30:13.54
ラストアイドル最終メンバーより確実に可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:31:40.81
>>33
だとしたら悲しいラストアイドルだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:36:10.27
これどういう感じで展開してくんだろ
シングル出す時にこうやってバトルで選抜してくんだろうか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:40:01.60
一山幾らのアイドルじゃなくてソロで活動出来るアイドルはもう出てこないのかねぇ
30代の自分の記憶だと松浦亜弥が最後かな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:44:55.37
めちゃくちゃ可愛いね
今日本で1番可愛いアイドルグループってことは分かったよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:50:59.29
ラストアイドルとラストお父さんのコラボコント
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:57:19.69
>>26
秋豚に貢ぐやつはほんとに馬鹿w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 02:58:38.42
>>1
どれから手を付けるんだろう (;・`ω・´)
 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:05:10.85
テレビで視聴できる一番の美少女♪

【 浜田彩加 】
(所属事務所)芸映
Cupitron(キュピトロン)の メンバー
身長165cm
高校3年生
17歳(1999年12月27日生まれ)
https://pbs.twimg.com/media/DQhvMkyUMAIdu76.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKaD44YV4AEq9nM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DQ2i2HJUQAEhiOw.jpg
http://geiei.co.jp/wp-content/uploads/2017/02/02-1-1.jpg

『 浜田彩加テレビ出演情報♪ 』

12月19日(火) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ
NHK高校講座 ベーシックサイエンス「サイエンス マジックショー〜化学変化〜」

12月19日(火) 18:55 〜 19:25  NHKEテレ
Rの法則「マリオにスターウォーズ!?ダンボール女子のスゴ技 大公開!!」

12月21日(木) 14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座 ベーシックサイエンス▽振り子で時速100km!力学的エネルギー
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101034201712211430.action
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:08:50.38
【Cupitronニュース  2017年12月7日】

タイの訪日観光者向けの日本ガイド誌『ジャパン ファッショニスタ』の
表紙&巻頭インタビューを飾らせていただきました。
下記リンクにてご覧いただけます。
http://japan-fashionista.com/?page_id=1640Â;

きゃりーぱみゅぱみゅは芸映と業務提携しています♪
Cupitronの所属事務所は芸映です♪
http://geiei.co.jp/talent/

https://www.vipo.or.jp/project/j-lop-plus/list/
VIPO(特定非営利活動法人映像産業振興機構)
J-LOP+ 交付決定事業者一覧に載っている
株式会社芸映は
日本政府が推進するクールジャパン政策に
一番貢献している芸能事務所です♪
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:11:52.20
伊集院光ってAKB馬鹿にしてなかった?
結局秋元の手下みたいなことやってるじゃん
こいつラジオとキャラ違いすぎるけど二重人格?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:12:02.77
長月と鈴木は顔の系統がだぶる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:14:16.48
おっぱいプリーズ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:16:01.13
>>46
乃木坂だろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:28:08.75
>>47
ただのMCだから手下じゃねーだろ
でも結果的にケツ舐めてるんだから
仕事断れるほどのステータスじゃねーんだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:28:51.63
NHKのテレビ放送で
2016年・2017年一番放送されている
女性アイドルの曲!
2016年4月〜放送中 毎週火曜日14:30 〜 14:40  NHKEテレ
2016年10月〜放送中 毎週木曜日14:30 〜 14:40  NHKEテレ(サブチャンネル)
NHK高校講座ベーシックサイエンス
オープニング曲
Cupitron 「LOVE SCIENCE」

センターが一番美少女のアイドルグループは
美少女3人組のCupitron(キュピトロン)です♪
センターは浜田彩加です♪
曲はテクノポップで衣装も振り付けも歌声も
カワイイのが好きな人におすすめです♪

Cupitron(キュピトロン) TIF2014 SMILE GARDEN
【動画時間】6分04秒
https://www.youtube.com/watch?v=FKTSd3bCEqE
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:35:36.57
ラストアイドル
ダッさwww
秋元終わってるw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:37:11.62
>>12
30才近くまで生き残れたら万々歳じゃねーか
バカなのか?お前
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 03:57:18.71
AKBよりかわいいね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:00:28.30
いつものペテン商法
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:01:41.09
クソ茶番
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:19:54.60
>>19
もうハーフ特有の劣化始まってるやん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:24:15.96
>>38
なぜソロ、ピンがダメになったのか。
それの明確な理由って明らかになってんだっけ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:24:45.84
アゴセンターが抜けて小粒になった
デカセンターはよく見たらかわいくない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:28:45.94
>>64
普通に広瀬すずあたりが昔のアイドル扱い
ラストアイドルだろ
アイドルを隠そうと女優売りしてるが
アイドルを最初から目指すやつはアイドルになれないんだろな
モーニング娘。がボーカルオーディションで本来歌手目指してたように
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:29:32.86
ちってゅ尚ディ愛から
秋元宇宇治非常ベル
成りーヒビークッワー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:30:42.62
>>9
救済ユニットが本命だろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:31:12.49
もうお腹いっぱい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:33:32.49
>>19
つか、スペインハーフは嘘で単なるマレー人だろ、母親は

しかも本人も既に老けているし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:34:07.94
クオリティの低さがやばいな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:34:36.01
男にとっては夢のような稼業だな。一生アイドルを食い、アイドルで食う人生ww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:36:57.54
秋元プロデュースアイドルのアイドル卒業後のその後を
まとめてみたら面白そうな気がしないでもない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:41:02.50
一体私の何を知っているの?
言われたい放題なこの人生。
アイドルってそんなモノかもしれないけど
私はあなた達に負けない
正しいと思った事しかしない
あれから初めましての方も多いから再度
【11月の抱負】
私は誰に対しても真っ向に行くし
付いてきてくれる人の事を全力で大切にします。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:41:17.80
秋元プロデュースっていうから期待して無かったけどこの8人はかなりレベル高いな
特に右端のひとりたけ衣装の色が違う子
後藤久美子のデビュー時を彷彿させるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:43:10.70
秋元康の財布がまた増えたのねって印象
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:43:31.89
センターでかすぎ問題が解決しないまま終わってしまった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:53:00.46
あの枠で今後も成長追っかけるのかな、で何枚売れなきゃ解散とかなら見たい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 04:58:04.70
面白いもんでやっぱハロプロ顔じゃないんだよな
0085日本からローンをなくす協会
垢版 |
2017/12/17(日) 04:59:15.89
AKB48は日本の芸能界を変えるタレント事務所のパクリ

【マネーの虎】日本の芸能界を変えるタレント事務所 吉田栄作が激怒し退場 早すぎたAKB
https://www.youtube.com/watch?v=ShH-Ax_Z2hU&;t=215s
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 05:02:06.48
もうお腹一杯です。勘弁して下さい。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 05:09:11.19
>>69
それはアイドル女優でしょ?
それは今後も出てくるだろうし支持もされるだろう。
でもソロのアイドル歌手ってのは今は殆どいないし
有名なのはきゃりーくらいか。
なぜそうなったのか、自分には分からない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 05:29:20.73
山がCDだらけになるからもうやめなさい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 05:52:57.95
秋元康よ
もういい加減でガキを使った金稼ぎはやめろ

ロクな死に方しないぞ・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 05:55:31.02
>>8
1000万分の1でいいから1発ヤラセてくれる券
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:14:12.33
>>59
もはや自転車操業
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:22:42.39
性犯罪を加担してるな秋元て
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:25:38.88
>>47
ナイナイ岡村もはじめはAKBシステムラジオでボロカス言ってたけどしばらくしたらめちゃイケにAKB出たりしたしな。。
裏でいろいろあんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 06:28:07.90
勝ち残った人たちは当て馬で落選組から売れるまでがパターンでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 07:06:53.51
『元関東連合のリーダー、逮捕へ』 警視庁による24時間監視の対象にやっている模様。

nikaidou_com (二階堂ドットコム)
リツイート5 いいね5
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 07:10:28.01
結局、一番人気だった子を落として加入した沖縄の子は、どこかで負けて入ってないの?いる?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 07:15:25.11
>>47
伊集院も仕事となると別なんだよ
昔は深夜番組で通販番組とかバカにしてネタにしてたのに
今や「ボクは本当に自分が気に入ったものしかオススメしないんですよ」
って自分の朝のラジオ番組で通販やってんだから
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 07:24:51.18
全員ブス
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 07:29:48.38
>>38
欅坂の平手とかは、ソロでもいけそうだけどグループで売ったほうが売れるンだろうな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 07:31:34.83
売れないアイドルをオーディションで集めた最低レベルの争いが
ラストアイドル

誰がこんなので騙されるかボケ
舐めてるのか?

アイドル経験者ゼロでオーディションかけろよカス
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 07:38:55.23
>>103
歌えないのにソロはないわ
ゴマキはともかく安室もグループからだから
仕方ないにしても
歌もダンスもできないのばかりになっとる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 07:46:30.36
>>99
辞退したよ
元々ソロシンガー志望な上、ネットでの大バッシング、早々に男バレ写真流出でジ・エンド
選んだ吉田豪も「各方面から凄まじく叩かれた」と辟易
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:04:58.34
>>106
辞退とかできるのか
番組的には、どういう説明したのか。。それならそれでまた最初から出るなよと叩かれそうだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:12:25.87
>>97
朝ヤンのモー娘。みたくな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:16:18.64
元々全員決まってて
グループを小分けしてどれかが人気出ればいい
グループの競争でオタに沢山金使わせようって事だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:17:19.75
ラストオマンコ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:19:58.09
乃木坂が出来た時も欅坂が出来た時も
「秋元グループはもうお腹いっぱい。こんなの売れんだろ」
と言われてたよな
そしてまたアンチは負けるのだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:20:48.36
AKBグループ500人くらいいんのにまだやるんかw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:24:50.04
やっぱり秋元風になっちゃうのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:26:08.40
引き続きこの時間帯で冠番組やるんなら
全国放送だし関東ローカルの欅坂より売れると思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:27:38.22
人気の子を入れるためにルール捻じ曲げて敗者復活、辞退させられた子可哀想
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:28:16.05
人数多すぎ
給料安そう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:32:49.23
>>116
伊集院MCでメンバーを雛壇に並べるありがちな冠番組ならオイシイね
土曜0時過ぎスタートで全国ネットとか恵まれ過ぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:40:34.46
結局やってることは姉妹ユニット作っての人海戦術じゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:44:22.69
>>117
そりゃ当たり前だろ。
客商売やろうってのに、人気ある子が残れないならルールの方がおかしいんだよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:49:20.98
>>64
まぁ一般的に言われるのは時代の変化
特別な誰かじゃなくそこらへんに居るようなのがいいってのに変わってきた
後はリスクヘッジかなソロだといろんな意味で代えが効かないから
それとCD売るのに握手会やるなら人海戦術がかなり有効だってのが大きい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:51:51.91
>>100
ようするに金の為なら何でもするっていうプロなんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:54:46.04
>>19
福岡は美人が結構いるイメージがあるから、奇跡は言い過ぎ。
それこそ、岡山とか茨城とかなら奇跡があるかも知れないけど。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:57:23.31
>>97
柳の下のドジョウは2匹までらしいよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 08:59:57.27
>>112
嵌まるバカは次々産み出されるからね
大抵は一度で学習するけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:07:30.91
この番組、一回だけ見たことあるけど、番組全体から負のオーラが漂ってて
薄気味悪いなと思った。
出演者全員から「本当はこんなことやりたくない」感が出まくってたし。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:08:36.60
秋元商法は風俗です
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:10:32.89
暫定メンバーのお祭りマンボって選曲は笑った
伊集院も笑い堪えてたな
センターの大きい子は何か惹かれるわ
えくぼフェチの俺にはたまらん
ハロプロっぽい歌い方は気に入らないけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:18:13.56
落選者で姉妹ユニットも結成。5人組「Good Tears」、3人組「シュークリームロケッツ」、6人組「Someday 
Somewhere」、5人組「Love Cocchi」も、ラストアイドルファミリーとして活動することになった。



落選者も握手要員としてユニット結成とは秋元は抜け目ないな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:26:50.45
こうやって、何次もの選考を重ねて、合格者を決めておきながら、
一部にはロクにチャンスも与えぬまま、干すと言う。

何のための選考だ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:37:59.61
枕もお偉いさん一周しちゃったから新しい子入れてかないとダメなんだろね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 09:38:46.30
一回目しか見てないけど同じ奴いるじゃん
出来レース乙
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:19:21.61
最初の2、3回見てた
結局オリジナルメンバーはどうなったのだろうか
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:22:52.00
>>123
AKBグループなんかあれだけの人数抱えると、シングル100万枚売らなきゃ維持出来ない感じするよね
自転車操業の域に達して、止まったらコケるみたいな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:23:30.60
秋元の金儲けの道具にしかすぎないのにな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:29:59.51
>>143
それずっと言われてるけど8年連続ミリオン出してるし一向に止まる気配ない
しかも来年はSTUを新たにデビューさせ、ドラフト3期候補生72人も決め
また大量にメンバー増やす予定
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:34:06.44
夏にカキ氷食ってる痩せた写真見て持って年内とか言ってた奴いたけど
残念ながらこのデブ昔から頑張って痩せようとする→戻るの繰り返しだから
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:45:58.33
>>144
そんな事ないよ
彼女たちはアイドルになれて嬉しい
オタクたちもアイドルと握手できて楽しい
秋元も金儲けできて嬉しい
みんなwinwinなんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:53:56.50
>>132
落とした方が売れると恥かくから保険かけてるだけ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 10:55:47.73
秋元康の糖尿病が悪化して失明して四肢腐ったあとに死ねばいいのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 11:58:40.78
秋元康の奥さん、お乳は太くて良かったが
顔はそこまで良くないよな
美人の下くらいだと思う
ちなみに新田恵利は当時からブスと思ってた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:03:27.94
秋ブタはロリコンだから13歳の奴は合格するな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:04:10.26
>>117
仕込みだったかもね〜。
人気ないって子は普通にやっててもダメだったんだろうし
そういう意味では彼女の宣伝にもなったわけだしWin-Winだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:06:28.92
>>152
金儲けは上手いと思うけど、
ほんとこんだけ成功してこんだけ尊敬できん奴も珍しいなw
尊敬どころか憎悪の対象だし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:08:38.52
>>156
それをテレビでオーディションして宣伝して
ラストアイドル なんて呼ばせて
あたかも凄いもののように錯覚させて売ろうってとこがブタの凄いとこw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:13:46.70
>>59
握手したい奴が要る限りいくらでも増やせる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:14:11.74
秋元の場合、「ラスト」は「最終の」じゃなく「最新の」の意味だからなぁ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:15:28.54
秋元はこれの他にまた新たなオーディションをやるって記事を少し前にここで見た気がする。
それで何処がラストなんだよってお前らが突っ込んでいたが。
確かに秋元は今後も色々プロデュースするんだろうし何がラストアイドル何だかよく分からないな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:15:39.29
>>160
それならいつでもラストじゃん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:16:17.48
>>161
lustの方って書いてる人がいた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:20:52.03
生歌ヘタクソすぎて元センターが泣いてたわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:21:56.65
審査の仕方が真逆だったら面白かったと思う
秋元Pひとり審査とか。似たり寄ったりの子ばかりが集まってしまった感じだし
ユーチュバーの存在がネックだったのか否かはわからないけど長月復活には萎えたなあ
仮にヤラセだったとしても
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:21:58.04
たぶんここが今ピーク デビューしたらあとどうでもいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:22:26.25
これから枕営業という過酷な試練があるとも知らずに可哀想だな
秋元は早く地獄に堕ちるべき
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:23:02.72
>>167
枕営業っていうか性奴隷って言い方のほうが正しい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:25:18.56
>>166
これ。結局残酷ショーの駒にされてる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:27:02.96
>>162
そう、だからこんな文言に「究極かも?」「真髄かも?」といった
幻影を見てはいけないw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:24.97
>>117
台本だぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:28:49.99
長月敗退炎上からの復活までは知ってる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:32:08.15
>>161
そういう突っ込みもコミでしょ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:35:05.51
>>166
握手会で人気になってCDもバカ売れすんだろうな。
曲は誰も知らんけど
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:38:40.67
まあ売れなくてグダグダのうちに解散だろな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:03.70
デビューしても入れ替えあれば面白い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:49:37.49
長月復活は飛んだ茶番
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:50:42.31
>>169
モー娘からこの手法がスタンダードやん
とりたててあげつらうものでもないんだろ?
この手のを肯定するつもりはないけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:51:43.37
間島は性格いいのが分かる 長月は性格悪い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:53:40.55
これ残酷な番組だよなぁ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:54:33.81
>>173
これはそんな突込みされても何も生まれないw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:17.52
>>182
バラエティとか歌番組出てMCの人にいじられて一笑いは生まれる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:23.16
センターの子は可愛いんだけど…いかんせんガリガリすぎる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:00:28.85
>>178
その通り
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:03:20.90
>>83
18歳以上からじゃスターにはなりにくい
スポーツでも芸能の女優でも、国民がスター扱いしたがる年齢は17歳以下
それ以上からは売れてもスターとはなりにくい
要はなんだかんだで一般人も大人になってからだと、あまり魅力的に思わない節がある
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:03:34.09
>>179
>>185
モーニング娘。はかろうじて歌は生歌でなんとかしたが
こいつらは曲すらだれも聞かなくなった
オーディションの意味がない
まだミスコンやるか声優かモデルオーディションのほうがまし
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:04:54.45
ラストオブモヒカン
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:05:55.70
ぱっとしないのに挑戦されない子は何だったんだろう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:09:33.24
>>188
ましかましじゃないって話じゃねーだろw
こうやって宣伝して少しでも握手会に来てもらう人を増やそうってことだよ。
普通にデビューしたとこで売れねーからな。
こういうのが嫌だったらやんなきゃいいだけ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:11:08.72
で、春ごろには秋葉の地下で握手会代わりにフェラしてるんでしょうね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:12:32.81
ななみんかわいい
大サビ前の「あ〜」のアホっぽい顔がいい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:15:33.34
第一話しか見てないけど、
やる夫のAAみたいなインパクトのあるセンターの子がいなくなってて残念
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:21:28.41
厚顔無恥でゴリ押しがウザい嘘つき須藤どう思う?

松茸って何?
栗とりすって何?

見城徹
幻冬社社長 テレ朝審議委員 エイベックス取締役 秋元康の後見人が須藤にプラベで送ったエロ俳句が流出
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」。お粗末!
須藤凜々花
素晴らしい一句ですね...!!最高です。

最近の異常な上げ記事連発と 嘘つき騙していたヲタを小馬鹿にしネタにしている須藤
吉本芸人も腫れ物を扱うがごとき気の使いよう特別扱い
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:26:19.86
橋環みたいに奇跡の一枚でセンセーションが起こるぐらいのルックスが登場しなければアイドルオーディションなんてもう意味ない。
大体そういう人材が現れないのは番組の話題性が全く無かったことを表してる。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:32:12.18
長月の小動物感がかわいい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:34:04.66
元々地下アイドルだった子は、元のグループと両立出来るんだろうか
他のメンバーからしたら納得してるんかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:36:15.69
テレビはオワコンとか言われつつも、やはり地上波出演の破壊力は凄まじい
何年も地下アイドルでライブ活動していても全く見向きもされなかった子が
深夜番組に数分出ただけでTwitterのフォロワー数瞬時に100倍とか普通だもんな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:36:47.85
一人東大生にいそうな挙動不審な動きな子がいたな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 13:49:28.32
半年に一回ぐらい入れ替え戦あったほうが盛り上がるんじゃね?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 14:02:02.09
>>198
やらんよりはやった方がいいってことだろうな。
まぁこの番組と、同局での同時刻番組の視聴率&製作費がどんくらいか知らんけど。
あとは仮に話題になってないとしても
番組オーディションで勝ち抜いたアイドル達!
って触れ込みで売ろうってことだな。
番組は知らんけどそれで騙されるような奴もそれなりにいるんだろうし
普通にデビューするよりは多少でもいいんだろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 14:03:51.59
>>200
結果に文句は言えんからなw
その地下アイドルグループとしては知名度が上がるんだから
全体的には喜ばしいことなんだろうけど
妬み嫉みはすげーと思うw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 14:29:11.62
■メンバー一覧
No.1 阿部 菜々実 あべ ななみ
2002年5月17日(15歳)
山形県
168cm
アイドルユニット「パクスプエラ」兼任

No.2 吉崎 綾 よしざき あや
1996年6月3日(21歳)
福岡県
150cm
アイドルユニット「243と吉崎綾」兼任。ボールド所属

No.3 大石 夏摘 おおいし なつみ
2004年6月18日(13歳)
東京都
163cm
オフィスパレット所属

No.4 安田 愛里 やすだ あいり
1999年6月24日(18歳)
神奈川県
162cm
サンミュージック所属

No.5 長月 翠 ながつき みどり
2000年5月17日(17歳)
愛媛県
151cm
シュークリームロケッツ兼任。ワールドビジョンプロ所属

No.6 鈴木 遥夏 すずき はるか
2003年6月29日(14歳)
千葉県
162cm
「SoLaDoガールズ」5期生

No.7 古賀 哉子 こが やこ
1997年12月27日(19歳)
福岡県 159cm
スパークル プロモーション所属
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 14:42:53.60
地下アイドルでもたった一枚の写真から人生変わる娘がいるのに、このセミプロ地下アイドル達はどんなに必死になっても全く地下アイドルを抜け出せない越えられない壁があるね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 14:52:39.52
同じグループなのに所属事務所が異なるとか、芸能プロダクションの丸投げ無能さがよくわかる秋元関連の悪い慣例
サンミュージックとかもうお笑い主体の三流事務所に成り下がったもんな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 15:09:17.33
>>209
悪い慣例って、事務所縛りがきつくてグループ卒業後も2年間は徹底的に干すとかいう
今の芸能界の「奴隷契約システム」の方が悪い慣例なんじゃね?
秋元のところはそういった芸能界の常識をぶっ壊している
だから既得権にしがみついてる連中からバッシングされてるんだけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:36.31
長月は川栄に似てるな
人気出そう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 15:19:28.70
作るだけ作ってほったらかし ハシゴ外され自ずとAV行き
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 15:46:21.49
芸能プロダクションが自前で有能なタレントを輩出出来ないで丸投げしてるのに芸能プロダクションを名乗って商売してるところが問題
そもそも地下アイドルとか本気でプロフェッショナルを育てて人気を出そうとする事を諦めてる怪しいプロダクションが多過ぎ
今、人気があるアーティストやアイドルを自前で用意している芸能プロダクションがどんだけ少ない事か
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:10:23.58
>>1
ほぉ〜21歳か

アイドルだからもちろん全員処女なんだろうけど21歳もいるんだな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:43:33.13
今後どうするんだろう
秋元康はたぶん何も考えてなくてスタッフに怒るだけだろうけど
戦略が全く見えない
握手もセカンドユニット合わせても人数的に限りがあるし
AKBと坂道には勝てない
乃木坂は長い間かけてAKBとの差別化を図って今があるし、
欅坂も上手いことやった
ラストアイドルも考えているのかな
まあ、AKBの地方グループに入るよりは埋没せずにいいかもしれない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:13.10
秋元康は日韓合同アイドルプロジェクトという巨大案件抱えているからな
https://www.oricon.co.jp/news/2101517/full/
既に関心ないかも知れない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:49:53.78
次は有力者による枕争奪戦かw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:54:31.14
レーベルどこなんだろ(・ω・)
最近作ったイコラブとかいうグループはソニーみたいだけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 17:57:02.57
滅亡から人類救うアイドル?
しょせんAKBも乃木坂も使い捨て(;゜∀゜)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:16:25.73
どうせすぐ2期生入れるくせに。なにが7人でがんばりますだよ
モー娘もどきなんだろ? 2期3期はさっさと加入だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:22:45.18
もうやめたら

こんな詐欺
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:48.72
>>179
番組見てたけど、間島はメンバー交代時の態度で引いたわ
何を根拠にいってる?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:36:10.73
>>7
シュークリームロケッツみたいなタイプは今の時代あんまないから、結構うけるんじゃないか
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:42:31.81
長月のソフマップ感は異常
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:31.61
>>1
13歳の子をアイドル扱いするなよ
マジでキモチ悪い
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 18:44:14.50
長月はシューロケ専任でよかったのに
敗退からのシューロケから蒲原脱退で勝ち上がり兼任まで含めて
出来レ長月ageまるだしのシナリオで吐き気がした
結果長月の性格悪さが明らかに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:07:53.86
糞スベって話題にもならないから2~3曲出して終わり
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:12:35.40
蒲原は2ndユニットにも入らず、不自然に消え去ったな
なんかの圧力があったんか?そんなに長月がエコ贔屓か??
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:13:47.12
売春アイドルグループか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:17:51.07
ロリコン秋ブタの好みの13歳に決まり
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:18:00.55
>>229
俺も劇的な展開だなと思ったけど、それが気にくわないなら運営に文句言うべきで長月に罪はないよね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:21:28.65
朝鮮白豚 秋(チュ)元康グループ支援団体

■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通(在日広告代理店)
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:34:42.28
またブスのグループ作ったの?
TWICEみたいなグループは絶対作れないなこの豚は
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:38:02.75
結局スタートしてみたら
クソみたいな人材しか来なくて
日韓合同プロジェクトの方に
逃げちゃったんでしょ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 19:39:00.60
賛否あれど長月はこの番組盛り上げた功労者の一人だよ
芸スポにも何度かスレたってたし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 20:27:50.83
>>227
貴重な巨乳枠
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:32.86
>>240
日韓合同は韓国側からの熱烈なオファーだぞ
だからKポファンが「何故レベルの低いAKBグループなんかに声かけた?」
と激怒してる
www.sanspo.com/geino/news/20171130/geo17113005020016-n1.html
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 21:56:44.67
数撃ちゃ当たるってか。今回は失敗か話題にもならんかったもの
CDを何十枚も買わせる銭ゲバ商法を生み出して億万長者の豚は
日本の恥だ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:01:55.39
児童ポルノとちゃうの?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:02:49.55
>>240
以前、SND48という、やはり国際色豊かなグループやって失敗しているんだよ。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:29.82
小栗旬みたいな女がいたな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:38.19
ファイナルファンタジーみたいなもんか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:33.19
>>184
足を閉じても太ももの間から向こうが見える。前の間島は白くてむっちりしてよかった。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:06.53
>>157
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/17(日) 23:57:46.78
てか秋元ってB級専だろコイツ
なんでA級をわざわざ外すの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 02:58:42.56
http://pbs.twimg.com/media/C_CwtpaUAAER128.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_CFH6wUMAU6zLs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_B86-RUQAExgnA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_C20AwUQAAE1qn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DxFpRUAAATEjI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqsvpU0AAn6sT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D69H_UAAAT2E-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D6qH9VwAIMOXQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_D8WlIV0AAPix9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_DqD8FV0AAzh8z.jpg
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 03:21:34.85
いいんだけどAKBのCD買って聴いて楽しいのかな
洋楽と昔の歌謡曲しか聴かなくなったわ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 03:22:19.95
クソ茶番
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 03:29:30.04
千葉TVでやってるAKBの関東メンバーとどっこいどっこいだな
小栗ってのが人気らしいがどこが?としか思えなかったわw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 03:32:09.13
乃木坂の上位互換か
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 03:54:43.59
枕営業止めさせろよクズ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 08:25:51.14
AKBにいそうなタイプが長月しかいないな
違う路線狙ってる?売れるのか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 09:11:57.65
>>247
節子、SNDじゃなくてSDN(サタデーナイト)よ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 09:23:03.31
秋元康しねよ
人間のクズ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 09:23:32.30
ここから驚くほど顔変わるんだろうね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 09:23:44.37
こういうのってメインのグループより落選者で作ったグループのほうが人気出ちゃったりするんだよね
ポケビみたいに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 09:27:22.95
>>269
確かに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 09:59:48.17
>>268
秋元グループの子は、初期と比べて顔が変わる子が多いから
ますます覚えづらいw
成長して顔が変わったとは思えない変化だもんw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:05:01.70
>>271
メンバーが入れ替わってるだけだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:07:20.41
>>38
松浦亜弥もモノマネで過大評価だと思う・・・
実際CDもたいして売れてなかったような
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:10:46.83
秋元グループ多すぎてついていけない
新潟とか瀬戸内とか声優とか坂グループの2期生だか3期生だか一杯一杯だろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:12:10.11
8枚目の子の入れ替えオーディションたまたま見たけど、色黒で口元が汚いブスだったな。
まあ挑戦者も大したことなくて、更にパフォーマンスも悪かったから残ったのは順当だったけど。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:13:22.36
ロリコン秋ブタらしい選択
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:13:23.72
肝心のAKB本体がいまどんな曲出してるのかわからん
昔ならサビくらいは聴いたことがありそうな感じだったのに
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:29:18.69
7人のルックスで言えば
乃木坂 > けやき坂 > ラストアイドル > AKB > 欅坂 > ハロプロ
7人だけでは無理なので全部のユニットあわせて、
この番組で2年もアイドルバラエティ番組をやれば人気は出てくると思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:30:29.12
>>272
同じ名前の子達。
初期MVみても全然違うw
成長だけで変化したとはとても思えないw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:42:27.41
ちょっとグループ造りすぎて訳が分からなくなっているよな。まあ、造ったら造った分だけ秋元に金が発生するから造ってるんだと思うが…
秋元も最後は小室哲哉みたいな感じに成りそう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:45:00.94
>>7
ぶすばっかりワロタ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:52:25.92
夢だって言ってるんだからまあガンバレって感じ
ただ13歳とか、この先どれだけ顔が変わるか体型が変わるかわからない
ってか、この13歳の子のカメラ目線がなんか腹立つ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 10:58:18.50
防衛した13歳はなんだかももクロの黄色みたい AKBGっぽくない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:07:17.08
18歳未満なんて児童ポルノでしょ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:26:05.28
おまえらは、負けた松本ももなとかに肩入れするだろうから
シュークリームクリームロケッツが大本命だろうな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:31:44.59
痴豚は今後もこのアイドルに絡むの?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:34:10.98
負けた子もほとんどサブユニットで救済だからな
握手要員増やしてまんまAKBだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 11:35:27.15
>>269
もう落選者で結成したシュークリームロケッツの方が売れるって言われてる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 12:32:37.63
サブユニットのリーダーにするために本選で敢えて落とす
みたいな事を平気でやってる時点で出来レース丸出しじゃねーか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:08:47.98
一応全員と付き合ってみたいぞ!俺は
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:22:19.37
>>179
放送見る限り、間島の媚びたぶりっ子の性格は女子に嫌われやすい
長月のサバサバした性格の方がメンバー感ではうまくやっていけるだろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:24:12.18
ラストの一人に絞れよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 13:30:02.97
>秋元の娘、ひらがなけやき二期生に追加加入へ
まじかよ…
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:25.70
大世帯では小回りが利かないから
隙間に即時対応可能な小型部隊で編成だな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:25:40.67
>>263
下位互換なw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:32:07.84
良い意味で秋豚ドルっぽくないな
センターの阿部菜々実は牧野真莉愛に近い高い完成度
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 15:38:26.85
最近はどこのアイドルもきれいどころを採る。モー娘でもな。
綺麗どころ8割個性2割ってかんじだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:22:26.96
秋元康プロデュース
デビュー前からテレ朝で冠番組あり。しかも休前日の全国ネット
MV監督は堤幸彦
レコード会社は世界のユニバーサル
ジャケット写真は蜷川実花
映画出演も決定

かつてこれほど恵まれたアイドルいたか?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:32:05.17
>>1
うーん、可愛いって思う娘がいない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:34:36.64
秋豚関係は、もう握手要員・枕要員としか思わなくなった
握手と枕で使い捨て
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 16:44:09.13
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:28:18.77
この番組結構はまって見てたわ
センター対決や、吉田炎上からの長月の再登場とか見所結構あった
デビュー後追っかけるかは分からんけどな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 20:58:15.33
プゲラプギャーm9(^Д^)というユニットやってる背の高いセンター
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:46.31
>>298
陰茎と玉袋をイメージしてるらしいぞ
そんでシュークリームの中のカスタードクリームが精液
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 22:04:47.25
>>303
AKBが荒れ地耕して種まいて世話をしてやっとここまで来たら、収穫はラストアイドルでw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:56.29
明日だかイベントあるんだっけ
未来のAKBや乃木坂になれるといいね(・ω・)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/18(月) 23:52:39.66
したにしずんでるからかな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 02:15:49.44
いつの時代も女子アイドルに永久は無い
後から後から出てくるアイドルに目移りするだろ
トップ人気の乃木坂46ですらすでにピークを過ぎてファンは激減のよう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 16:26:59.08
13歳のがブス過ぎて幻滅
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 17:46:45.85
女衒商売儲かってるなぁ

テレビ朝日役員達の女選び大会だからなぁ

秋元は女集めの才能は凄いわ

この番組が終わったらラストアイドルはどういう売りさせられるんだろな

村上隆が秋元からアイドルの裏事情に愕然としたらしいからな

行きつく先は愛人かAVコースか?

ジャニとか目当ての女もいるだろうけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 18:05:27.93
そもそもセンターの子ってavaxからデビューしてるアイドルのセンターなんでしょ?
要はテコ入れってことか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 18:08:49.08
>>315
男性ファンはすぐに新しい方へ移動するからな。
だから、常に新人を供給しないといけない。

女性ファンは年取っても根強くファンでいてくれるから不思議。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 18:26:54.16
センター以外は微妙だな
秋元の趣味は世間の一般人に人気が出ないってことに早く気づけよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 18:48:51.34
センターとショートボブだけ可愛い
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 18:50:20.19
秋豚いい加減にしろ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 19:56:41.14
オトナ高校から続けてダラダラ観てたけど、さくら先生が可愛かったんだが、こういうの連れて来いよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:38.67
センターは可愛い
右から2番目は西川史子のぱちもんみたいだなw
こっちの方が美人だけど
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:39:26.67
少人数グループになるといろいろとゴマカシが困難になるね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:40.36
長月さんが好きだな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:05.65
今日、長月への声援が一番凄かった
吉田豪のおかげだな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:03:25.04
こういうグループってどうしてもブスを入れないと気が済まないのか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 01:07:39.77
秋元は、少女というか女の子供が好きな層に対してアピールするのに長けているな。

AKB系はそれに追加して、女性に近づいたことがない奴らを女の子に近寄らせるというビジネスで成功した。

言ってみれば、変態を対象したビジネスで成功した。
まあ、金もうけができる人間というのはこういう奴だよな。
俺は変態を相手にするビジネスはできないから羨ましい。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/20(水) 14:06:42.00
>>334
可愛げどうこうじゃなくてアイドル応援するキモヲタはちょっと崩れてるブスかわぐらいが好きだとは思う
前田大島渡辺指原みたいなのを1番にするような連中だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況