X



【サッカー】≪U20森保ジャパン≫U23ウズベキスタンとの決勝戦スタメン発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/15(金) 21:48:37.83ID:CAP_USER9
12/15(金) 21:11配信
スポーツ報知
◆M―150杯2017決勝戦(15日、タイ・ブリラム)

 森保一監督(49)率いるU―20日本代表の、U―23ウズベキスタン戦との決勝戦のスタメンが発表された。

 主将は湘南MF神谷で、布陣は4―4―2が予想される。同市内のアイモバイル・スタジアムで、現地時間午後8時(日本時間=午後10時)にキックオフとなる。


 ▽GK
 オビ・パウエルオビンナ(流通経大)
 ▽DF
 庄司朋乃也(金沢)
 立田悠悟(清水)
 浦田樹(北九州)
 長沼洋一(山形)
 ▽MF
 神谷優太(湘南)
 平戸大貴(町田)
 三笘薫(筑波大)
 井上潮音(東京V)
 ▽FW
 旗手怜央(順大)
 上田綺世(法大)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171215-00000139-sph-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 21:54:16.75ID:+xErr6ML0
もえのなり
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:19:34.82ID:xDDxk7UX0
>>7
3軍と違う
1.5軍や
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:30:01.31ID:S34LImek0
3歳上の世代に勝てたらすげぇな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:41:08.04ID:0KwotBvQ0
CBが187pと189pってのが良いよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:45:42.18ID:l8aQLQjY0
やられた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:49:45.44ID:FnivyfUo0
きめた 
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 22:56:43.64ID:1tFkPuKp0
現地時間12日にM-150カップ2017グループステージの試合が行われ、
U-23北朝鮮代表はU-23タイ代表と対戦し1-0の勝利をおさめた。
 U-20日本代表は現地時間11日に北朝鮮を4-0で下していたため、
3チームが1勝1敗で並んだが、得失点差の関係により日本代表が
グループ首位に。この結果、日本代表の決勝進出が決まっている。
日本代表は15日に、B組1位のウズベキスタンと対戦する。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:24:06.24ID:AWLzEyzY0
>>2
興味津々みたいだなw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:48:23.12ID:74hMhDrZ0
主力いないんでしょ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:48:49.91ID:Ve367mZ5O
2-2の同点
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:54:50.18ID:GS2B4OJy0
延長あったら決め切れてたな
残念
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:05:00.36ID:qS6go82sO
PK止めれる雰囲気全然なかったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:06:36.75ID:vfnsVqil0
FWは無駄にこねて奪われる、DFはマークにつけずにクロス防げない、GKは止める気配すらない
U-21の3軍とは言え、よく北に勝って決勝戦いけたわこの糞チーム
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:09:35.21ID:jknyp4q70
【放送事故】桐谷美玲がテレビですじマンをクッキリと露出して問い合わせが殺到してしまうwwwwwwwwwww※すじマン画像あり
https://goo.gl/8EXnzK
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:10:20.17ID:tXR4uiu70
終始リードすること無く普通に負け
中盤の競り合いで負けて簡単に左サイドを崩された結果
パス繋ぐだけでシュートいけないのはカウンター食らうだけなのにこれでいいのかね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:14.26ID:Le6qCRpt0
GKのケンブリッジはまったく
PK止めれる気配なかったね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 00:44:30.76ID:d9OTtcXo0
>>34
1軍とは言えないけど、そこそこガチなメンバーだぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 01:51:51.78ID:bSl9KO2/0
【大人の欲情】平子理沙(46)エロミニスカ姿 が似合いすぎて真っ白な太ももを露出!!!!実況民が全員シコる事態だと話題に!!!※画像あり
https://goo.gl/8VqzFa
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:57:45.84ID:bSl9KO2/0
【画像】身長155cmなのに巨乳のAKB山本彩が真っ白タンクトップ姿でおっぱいを強調してしまう【おっぱい】
https://goo.gl/eSekw8
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 06:43:47.31ID:bSl9KO2/0
【本気のシコ画像】イコラブ大谷映美里のオッパイが色白で美乳ヤバイと話題にwwwwwwwww
https://goo.gl/zaDqdM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況