X



【芸能】太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”![17/12/13]★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2017/12/15(金) 11:38:16.19ID:CAP_USER9
太川陽介の妻・藤吉久美子が“路線バス不倫”!
12/13(水) 16:00配信 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171213-00005371-bunshun-ent

ミスター旅番組 ©共同通信社
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171213-00005371-bunshun-000-view.jpg

勝新太郎と中村玉緒。中尾彬と池波志乃。芸能界の“おしどり夫婦”と呼ばれたカップルは数多い。結婚22年、夫の再ブレイクで脚光を浴びる太川陽介(58)・藤吉久美子(56)夫妻もその系譜に連なるふたりだろう。

だが、その夫婦に大きな異変が起こっていた。

07年から10年にわたり「ローカル路線バス乗り継ぎの旅」(テレビ東京系)でレギュラーを務め、アイドル時代とはひと味違う魅力を放った太川。ほかにも「ぶらり途中下車の旅」(日本テレビ系)など、今や旅番組の“顔”のひとり。一方の藤吉は、82年に朝の連続テレビ小説「よーいドン」(NHK)でデビュー後、2時間ドラマを中心に堅調に活躍を続けている。

11月23日、藤吉の姿は宮崎県都城市にあった。地元の祭りにゲストとして招かれ、女城主に扮した藤吉。傍らにぴたりと寄り添うのは50代後半の男性。大阪・朝日放送のプロデューサー、A氏だ。氏がプロデューサーを務めた2時間ドラマに、藤吉はこの数年、続けて出演している。

ふたりはその夜、同じホテルの同フロアに宿泊した。一度は自分の部屋に入ったA氏は、直後、部屋を出て藤吉の部屋へと吸い込まれていった。ふたりが部屋を出たのは翌朝。

12月上旬、太川は旅番組収録のため京都に赴いていた。一方の藤吉はある日の午前、路線バスに乗って駅へ出て、A氏の住む都心のマンションへ赴いた。滞在時間は2時間弱。この日以外にも、ふたりはたびたび都内で逢瀬を重ねていた――。

直撃取材に対し、藤吉、A氏とも不倫を否定。また自宅前で取材に応じた太川は、妻の疑惑に対し「そんなことはないでしょう」と言葉を絞り出した。

詳細は、12月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《直撃編》が、12月14日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

★1が立った時間 2017/12/13(水) 17:27:12.31
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513259182/
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:39:36.61ID:xy/otjLV0
今井絵理子・橋本健 「一線は越えていない」 
宮迫博之・小山ひかる 「下心はあったが拒否されたのでふて寝した」
山尾志桜里・倉持麟太郎 「男女の関係はありません」
藤吉久美子・深沢義啓 「体をほぐしてもらっていた」

=========================================================

板尾創路・豊田瀬里奈 「ご想像にお任せします」
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:40:01.82ID:egIMH8T10
指圧受けてたの チャハ!
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:40:31.00ID:cQS/mqiL0
不倫したんだよ。
だけど、それはわかっていて信じるって言ってんだから
もうほっといてやれよ。
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:41:26.39ID:h0ARAGw90
と言いながら書き込みにくる奴のせいで伸びてます
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:41:54.60ID:4mzMNGtq0
します。
全身もみほぐし
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:43:26.47ID:8feyHpHO0
じゃああんたに今のあたしの相手が務まるの?と言えば大抵の旦那は黙るw
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:45:26.85ID:B/M6Hm2i0
最も悪いのはA
Aの名前や姿が晒されないと同じ事が繰り返される。
それをマスコミも容認するなら不倫報道などするなよな。
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:45:33.02ID:WqtdZNHw0
>藤吉、一夜を過ごしたホテルの部屋でも「体をほぐしてもらっていた」と主張した。
恋愛感情を聞かれると「ありません」と否定。不倫関係にも「ない」としたが、男性とは「もう会いません」太川陽介がいないと「生きていけない」と話した。
太川にもこうした説明をし、「僕は信じるよ。これからは僕が君を守るから、もう迷うな」と声を掛けられたという。「うれしかった」と感謝。

スポーツトレーナーでもなくマッサージ師でもないテレビマンが
それも一夜を過ごしたホテルの部屋でテレビマンに嫁が体をほぐしてもらってたとか
こんな糞みたいな言い訳で太川タレントさんは信用して許しちゃったの?

嫁&嫁の相手の間男のテレ朝マン「太川チョロ介www」
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:46:11.83ID:6zYPI5O30
ルイルイの会見、印象が上がったわ。
俺のかみさんも「カッコいい」」って言ってた。
俺があの立場になっても、あんな風に対応出来る男になりたいわ。
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:47:26.71ID:B/M6Hm2i0
ルイルイはある程度は業界では仕方ないという思ってるからな。
エロ藤吉久美子は乗せられて食われたんだろうな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:47:57.71ID:gGRaR4uM0
朝日放送のプロデューサーと本当に何もなかったのなら
今まで通り会っても何の問題もないと思うが。
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:48:03.70ID:4mzMNGtq0
太川陽介 ルイルイ
沖田浩之 E気持ち
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:48:17.96ID:xHsfHa6Y0
寝取られ亭主関白
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:48:32.45ID:N8qeJ+zF0
気丈に振る舞うほうが良しとの判断だろ。
じわじわと効いてくるのが不倫の悪いところ
ほとんど上手くいかなくなる
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:48:43.20ID:RnrtjrmB0
abcは土ワイは制作しとらんのか?

ベッキー太川で二時間ドラマでも作ってもらえ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:48:44.28ID:nK2u2lSb0
映画化決定
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:50:24.91ID:0yckIeib0
前の旦那が歌舞伎役者なんだろ?
あいつらに開発され調教された穴なら
疼くのは仕方ない
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:50:37.91ID:lvcZCtXy0
おはよう朝日ですでは、
この深沢と藤吉久美子の件は放送しなかったよ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:51:12.50ID:gpKm1NVR0
あのさぁ、ルイルイも言ってるけどさぁ、世間の誰も信じないバッカモンによる苦し過ぎる言い訳って分かってるの。
それでもルイルイは信じてあげるよと言ってるの、家庭を守るため。しかも相手の男性に感謝してますとまで言ってのけた。
一方で秋吉も、自分の言い訳が通用するなんて微塵も思ってないの。
でも文春に突撃されて咄嗟に嘘ついちゃったし、ミエミエで申し訳ないけど
このまま嘘を突き通す形で、何とか落着させて下さいと号泣しながら世間に懇願してるわけ。
夫婦揃って、ここまで決死の会見やってくれて、お前らも十分満足しただろ?
これ以上とやかく言えるのは、当事者の相手の家族ぐらいだよ?
溺れかかってる犬に石を投げるような真似はやめようぜ。

ハイ、解散。
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:51:26.18ID:85Q1BekX0
あーいい旅夢気分Sが楽しみだ。蛭子さんがニヤニヤしながら嫌味言うんだろうなww
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:51:34.96ID:2xfhiXCL0
泣いたら誤魔化せると
思ってるよな
マンコて
 
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:53:56.79ID:ZO+6vrLG0
路線バスって、そういや携帯で調べるの禁止ルールがあったな
スマホは取り上げられてたのか?
そうだったら、妻は浮気のボーナスステージだ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:54:35.98ID:iLX9a4m90
寝取られ陽介の仕事が減ればそれで良し!
寝取られてへらへらしてやがってイメージ最悪やで
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:54:50.34ID:s49G0uI50
太川陽介 「支配してる人」

藤吉久美子 「支配されてる人」

って感じで怖い。この先も更に 奴隷 の様に生きて行くのかな。それが幸せだと思い込んでる感じがして更に恐怖しか感じない。
「彼がいないと生きていけない」って1番駄目なんだよね。完全にDV男に操られてる感満載。
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:55:06.42ID:GSSW35Qw0
エロババアキモい
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:55:24.47ID:4mzMNGtq0
ちょっと知り合って
ヤっただけだろ
おまえら許してやれよ。
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:57:03.20ID:K1sLU9G00
なんで男のほうはテレビに出てこんのか。
テレビ局のプロデューサーで高給取り、あご一つで俳優、タレントを
操る権力者だろう。
この場合、一番先に事情説明する必要あるだろう。
このままやり得、逃げ得はゆるされん。
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:57:23.13ID:FmQYhN+C0
こんな地味な夫婦を張り込むはずないからタレ込みが有ったんだよね?
誰がリークしたか当人達は分かってるのかな
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 11:57:42.07ID:wmzOwJsd0
>>13
家庭的な事が苦手と言うか嫌いな藤吉に代わって、一切の家事炊事をこなし我が儘も許容して来ただけあって鍛えられてんだよ。にしても器がデカイの一言に尽きるわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:00:41.20ID:4mzMNGtq0
記者会見のときの

BBA感がすごいけど

こんなババアでもいい歳して性欲あるんだな(笑)
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:01:49.85ID:5y5gCJR20
これ子供が独り立ちしたら別れるだろ
太川もカツカツしてるしよく続いてたな
不倫が秘訣か
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:04:29.54ID:1QPx/AvX0
五十代夫婦
セックスした日(何十年前?)を忘れているだろう
好きにセックスすればいい
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:06:53.61ID:gAkZLg5J0
こういう言い訳と嘘泣きでしかも号泣とか
ほんとみっともなくて言葉が無いな
ゴミ屑
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:08:15.92ID:AG/lR5lV0
涙の無い号泣朝鮮人と同じ臭いがする。
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:08:16.22ID:4UPo9ESi0
不倫相手の深田うらやましいぞ、コノヤロー
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:08:41.99ID:4mzMNGtq0
肉棒マッサージの具合はどうだったんだ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:09:39.99ID:4UPo9ESi0
>>22
宮根も前職の職場だからスルーしてる
こいつらアレだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:10:27.30ID:4UPo9ESi0
お仕置きで夫婦水いらずの温泉バス旅収録決定だな
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:10:55.28ID:tLiIc7L7O
>>39
深沢じゃねえの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:13:47.40ID:KtNn+1Fx0
妻が歌をやりたいって言ってるのに金取れる歌じゃないって否定してたし
モラハラの気があるな
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:14:10.83ID:U6GCvkLl0
ベッキーからこれだけ続いて叩かれてるのに
バレないと思って関係持つ神経凄いよな。
一般人ならともかく・・・
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:14:19.80ID:APdMxFPz0
フジGJ
空港で藤吉がデブなマネージャーと
スマホ見たりして元気だったのに
カメラマンがいる角を曲がった途端
ふらついて歩けないふりw
支えるデブマネ
インタビューで後ろからデブマネが
コメント耳打ちww

そこから映していた
鬼畜だけどGJ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:15:23.91ID:atJI1wAz0
いま初めて藤吉の会見見てるけどナニコレ。久しぶりに注目されて嬉しそうな、というか悲劇のヒロインぶった嘘泣きの顔が白々しい。
ていうか不倫の釈明会見でこんなに泣けるものなのだろうか。
毅然と会見してきた連中のほうが腹くくっていたんだろうなーという印象。
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:15:31.61ID:1P5t+d8H0
寝取られ陽介、男の面目丸つぶれ、惨めだなあ
男気とかそんなんじゃねえだろ
60近い男が妻に捨てられたら何から何まで不安でしょうがないから
許すとしか言えなかっただけ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:17:01.54ID:BmhKrplW0
抱いてやらない太川にも責任があるな
太川「おれ、がんばるからさ でも週1回で許してくれ」と泣きついてるかもな
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:17:08.67ID:jx9SrH0G0
週刊不倫に名称変更したらどうよw
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:17:26.37ID:Vhh0uuam0
>>34
女は灰になるまで性欲あるよ…今も良い熟だなー綺麗な熟のほうだな〜エロ可愛らしい
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:17:57.46ID:EMbLndW40
太川は信じてると言うより許したって事なんだろうけど
あまどう弁解しても、相手の奧さんは納得するかに掛かってくる
慰謝料裁判回避なんだろうけど、太川は信じても相手の配偶者や家族は信じないだろうな!と、釘をさしていると思う
太川はあんな感じだから尻に敷かれている立場なのか透けて見えるわ
稼ぎなんかで強く言えないみたいなさ
しかし、この不倫妻、文春が直撃したときの気の強そうな低い声で言い訳していたのに
会見では弱い女を演じてるのか全然人格が変わっていてワロタ
あんなん誰も信じちゃいないよ!
太川の信じてる宣言ほど、妻にとっては今後精神的に追い詰められるな

プロデューサーの方が離婚したら危ういw
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:19:12.09ID:3oq/4Of/0
ほんとになんもなかったんじゃない?
サポートしてくれてた人でしょ
一夜過ごす事もあるでしょ
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:19:25.19ID:TESwivea0
太川陽介がメスブタ嫁の不倫を許した本当の理由は、相手のプロデューサーに恩を売る目的だったりしてw

安っぽい嘘泣き演技でゲス不倫の真偽を有耶無耶にするメスブタ嫁の言動が滑稽ですね
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:20:40.27ID:BmhKrplW0
子供は高校生だから普通に離婚しても問題ない

離婚の風景
太川「いい歳こいで、セックスしてんじゃねーよ 性欲おばさんかよ」
藤吉「別れます」
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:23:58.14ID:BmhKrplW0
抱いてやらない太川にも責任があるな
太川「おれ、がんばるからさ でも週1回で許してくれ」と泣きついてるかもな
藤吉「わかったわ 会見で演技してあげるからね」
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:26:06.67ID:K1sLU9G00
太川も藤吉も興味なし。
やり逃げ金満豚野郎の正体が知りたいよ。
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:27:44.56ID:4mzMNGtq0
在日女のやることは狡猾
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:29:15.52ID:EMbLndW40
息子が可哀想じゃん
不倫した母親なんて学校でどんな目で見られちゃうか
夫婦でなんとか息子の為と必死なんだろうけど
息子ほど母親の不倫なんてまず嫌だろうな
これからはギスギス感が半端ないと思うよ
母ちゃん仕事なくなるでしょうし
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:29:46.81ID:rKstAGYv0
エロいなあと思う
http://9ch.net/YU
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:33:30.62ID:EMbLndW40
太川もヒアルロン酸注入し過ぎ
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:35:41.20ID:4mzMNGtq0
ハメマンの旅
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:37:17.08ID:YnaiP6BY0
>>60
とっくに晒されてるやん
どんだけ情弱なんだよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:37:27.78ID:GSSW35Qw0
世間にもバレバレなのに真実を知っている息子さんがどう思うかな
親がダブルスタンダードとかグレるぞ
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:38:36.81ID:8feyHpHO0
太川さんとこのPどっちが権力持ってるかって話ですよ

籍だけ入ってても何の意味もないのよw
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:40:13.06ID:i0q1oA7e0
>>28
共依存ってやつでしょ
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:40:47.10ID:lRI0Tz1f0
蛭子さん「あの〜芸能人って不倫ばっかりしてるんでしょ?気にしないで太川さんもやればいんだよ」
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:41:04.93ID:4mzMNGtq0
たいてい浮気とか不倫の原因は夫婦間の仲の悪さだろ
太川がまたそういう態度をとってたんだろうな
当て付けのように他の男に流れるとかよくある話だし
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:41:59.83ID:00lRxNo6O
乳腺バス不倫に見えた
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:43:10.69ID:lRI0Tz1f0
>>28
奴隷のように生きてたら不倫なんかするかよ阿呆
バレるまでは復讐がうまくいってただけ
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:43:21.74ID:TQbR0h6/0
太川陽介立派だったわ。尊敬しちゃう。
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:44:19.10ID:i0q1oA7e0
>>62
家庭内なんて雰囲気地獄だろうね
子供が一番可哀想
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:44:54.89ID:M4P7vP660
アナルもヤられたんやろうなぁ。
エロいわぁ、糞婆メッチャエロいわぁ
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:46:01.90ID:glr48JVa0
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:46:24.84ID:0Ukspo1QO
文春砲2発目に期待!!!
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:46:41.53ID:9cXAXscZ0
>>55
純情かw
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:47:12.06ID:BRFE5L/O0
メジャーで通用する日本の野球選手が極端にピッチャーばかりな理由がわかった。
モンゴル力士みたいに八百長を在日韓国人がやってるからだわ。

ピッチャーは、敵チームのバッター9人のうち3人だけ八百長してくれても残りの6人が
手を抜いてくれなかったら試合には勝てない。だから本当に実力が無いと成績が上がらない。

バッターは、敵のピッチャーが甘い球を投げてくれたりあらかじめ球種を合図で教えてくれたら
打つことができる。つまりバッターの成績は八百長でいくらでも粉飾できるわけだ。

在日朝鮮系の選手、特に野手に限ってやたらメジャー移籍に否定的だったり、メジャーで
通用する野手が日本に全くいない理由はこれ。
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:49:26.76ID:VwYezWjc0
陽介も不倫してるんだろうなー
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:49:33.72ID:YJxINkq00
その後旦那に仕置きされて
高校生息子の友達にまわされるの希望
フランス書院
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:52:56.99ID:71PFIuDv0
太川のカラ元気痛々しい
余裕ある亭主に見せたいんだろうけど、顔に無理が滲んでる
自信がない男ほど亭主関白気取るんだよ
樽おばさんのが稼ぐしセット売りなのが太川的にキツイんだろね
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:53:00.32ID:sg61Z9Ng0
ルイルイは男を上げるべく頑張った。奥さんも上手く立ち回った。良いサンプルになったね。

真相はどうなんだろうなぁ。
本当に何も無いかも知れないし、実はルイルイ公認かも知れない。
もしかしたら実際に浮気が有って、奥さんの謝罪を受け入れたのかも知れない。
まぁ想像しても仕方ないけどね。
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:53:45.82ID:4mzMNGtq0
ここは宥めて収束化させて
時期見て離婚とかあるだろうな
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:54:11.38ID:ee1z1DvD0
実況とかの
蛭子さんが言いそうな事ってのが面白かったなぁ

だいたいが笑いが止まらなくなって

「誰が考えても、やらないわけがないwwww」
「えー やってるでしょwwww」
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:58:00.91ID:y/RW5N4q0
ベッキーもそうだったけど
内容は否定してるのになぜ泣く必要があるのか?
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:58:07.78ID:tgoT6kiS0
今バイキングでやってるけど次に松居やるのかな
太川が人格者に見えるような手法だね
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 12:59:53.76ID:4mzMNGtq0
これだけ不倫のシステム
作っておいて
男女関係はないって
みんな嘘つけって思うよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:04:52.99ID:n+BD5KOp0
>>1
蛭子にコメントもらったらいいのにw
絶体やってくれるわ
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:08:14.03ID:kKODF4D50
彼のマンションの合い鍵持ってますけど、何か問題でも?
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:08:56.19ID:QObkAqv40
ババア開き直ればよかったのに、涙で謝罪ってwwww
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:10:15.05ID:kKODF4D50
夫が「路線バスの旅」のロケに出てたので、私も路線バスで彼のマンションに行っただけなんですが、何か?
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:10:26.57ID:nyAuz2YS0
高齢出産の藤吉
高齢出産ではオキシトシンホルモンが長期にわたって
大量に分泌される
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:10:26.94ID:yfI4wRwB0
女は好きじゃない男に身体許さないよ、男とは違う

あの号泣で見せた涙はもう愛した人とは逢えないショックと大事な人の家庭までも壊した事に対する涙だよ
会見で不倫相手にも気を遣ったのは最後の援護
藤吉は今後自由も愛も無い半分死んだような人生になるよ

太川はそこまで察して離婚してあげてこそ本当の器の大きな男でしょ
藤吉は数年は落ち込むだろうけどその後の数十年の人生を自由に伸び伸びと過ごせるのを考えたらね
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:13:35.28ID:s++QxjWa0
藤吉さんは魅力的だわーこれは仕方ない。
旦那は必死に留まらせようとしてるんだろうけどアレじゃね…もう気持ちはないね嫁は。
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:14:05.60ID:iIrX0aOL0
真面目な話だけど よく結婚して5年くらいしたらレスになるとか子供生んだらレスになるって言うけど、それって女からしたらキツくないかい
女は年齢を重ねる事に性欲が増すって言われてんだぞ、それなのに旦那が抱いてくれなかったらどうすりゃいいの? これ仕方なくね? 論破できる奴いる?
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:16:33.44ID:kKODF4D50
マンションの裏口から、こそこそ出入りしましたけど、何か?
大きな帽子をかぶって、サングラスかけて、完璧な変装してましたが、何か?
何回も銀座でデートしたし、彼は私のロケ先にも同伴してくれましたけど、何か?
勿論、彼と同じホテルに宿泊、朝まで私の部屋で過ごしましたけど、何か?
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:19:36.22ID:kKODF4D50
号泣演技で誤魔化す女優妻
爆笑会見で誤魔化すルイルイ
振り幅大きいおしどり夫婦
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:22:04.78ID:/OXzTZD30
>>80
これ
亭主関白とそれに従う貞淑な妻イメージで売りたかったんだろ
相当なアバズレとみた
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:24:42.58ID:elUsMrveO
>>28
DVされてる人って優しくしてくれる人にコロッといって不倫しやすくなるんだよね
しかし精神的に支配されてるから結局は戻ってくる
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:24:53.83ID:kKODF4D50
「本当に今回はうちのバカモンが、本当にバカモンが軽率な行動をとって、こういう騒ぎになってしまって、本当に申し訳なく思っていますw」
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:34:15.02ID:UPyET+bd0
お前たちはおしどりを誤解している
なるほどおしどりは仲がいい
しかし、それは一時でメスが卵を産むまでだ
産んだ後オスは別のメスを求めて離れていく メスもしかり
おしどり夫婦とは実は、子どもが産まれた途端浮気に走る夫婦なのだ
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:35:58.56ID:NDrHx9NB0
ルイルイは子供の事をただ真剣に考えてるだけだろ
ゆとり連中の悟性の鈍さは老人脳(®吉野家LOVE)並み
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:36:30.01ID:NDrHx9NB0
>>23
秋吉っておまえww
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:40:22.80ID:+//0oplu0
太川陽介の好感度を上げて
仕事増やす為の策略
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:49:07.98ID:kKODF4D50
亭主関白のルイルイ様
・久美子が僕を呼び捨てにしたら、ビンタしてやりますよ
・夫の意見に口を挟まない
・夫には敬語をつかう
・夫を一人にせず、面倒を見る
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:07:10.76ID:Dt7pLMo/0
>>118 秋吉のイメージあるけど?
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:13:29.28ID:NHEEsjGgO
大阪・朝日放送のプロデューサー、A氏だ。


これ名前出せよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:14:54.73ID:2rhcIDDP0
>>122
久美子と言えば後藤じゃね?w
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:17:22.07ID:4Pl0IU/T0
おーいハニ丸に出てた人と区別がつかない
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:25:41.64ID:h3uvGoZz0
>>94
どうせ第2段で藤吉は地獄行きだよ

太川はそれを見越して自分に同情集まるように仕向けただけ
ここで許す体裁だけとって第2段で決定的証拠世間に晒させてから太川の涙の離婚会見→世間からの同情こみで離婚までがシナリオ
太川が文春と手を組んで汚嫁に復讐してんだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:26:24.76ID:5R9uve/00
太川と船越に共通することは何か?
2文字で答えよ
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:27:10.34ID:gpKm1NVR0
ルイルイが涙涙ながら妻の嘘を信じてあげると言ってるのだから、これ以上は赤の他人が何を?
妻は文春に嘘をつき、旦那の長い取り調べにも怖いからバレバレの嘘を重ねて
その嘘を旦那は見越した上で、その路線で落着ってことにしたんだから
今さら不倫してましたとは認められないの。
嘘だと分かってるし、バレてるのも分かってるの。
これ以上、他人が石を投げるべきじゃない。

はい、解散。
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:27:50.75ID:EPQadCwL0
ツイッターでもここでも太川陽介の対応がいいっていう人いるけど、二人で考え出した会見だろうし、夫は裏でDVしそうな雰囲気醸し出してて怖いわ。
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:28:50.34ID:4mzMNGtq0
子どもが高校生で大学進学だと
中卒の太川に相談するより
不倫相手のpに相談するだろ
太川が頼りないって遠回しで言ってるようなもんだけど
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:30:30.14ID:w6/vZ1mY0
一晩中マッサージをしてもらっただけなんでしょ
斉藤由貴のときだって急な階段が危ないから手をつないだだけだったんだよ!
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:30:44.36ID:NHEEsjGgO
で、お相手のプロデューサーの名前は?
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:32:42.62ID:5I7exbOp0
山尾と同じだな。たとえ男女の関係は本当になくとも夫に内緒で違う男の部屋の合鍵をもっているのは
かなり心象が悪いな。太川が我慢、というか自分が別れたくないというのが真相とおもうけど。

芸能リポーターどもが太川を煽って修羅場にしたいのが気持ち悪いわ。
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:33:10.26ID:4mzMNGtq0
太川のおバカ会見を聞いた限りでは
そら不倫されるわなって
おもた
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:33:40.10ID:dwY5PGFI0
ただの浮気じゃなくて二股というか浮気相手にも本気だろう
バレたから得をする方を選んだだけで
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:38:42.16ID:5eR8p5P00
芸能人に一般常識は通用しないんだろうね。中年でも高齢組なのに、まだまだ現役って凄いよね。
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:44:40.48ID:nyAuz2YS0
「歌を歌って楽しいって言う事を一緒に共有したかった」
これで歌に理解のある男に不倫に走るのが
子持ちママ特有の同調圧力の怖さ
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:48:30.02ID:2pHzxKe60
太川陽介も畳の替え時が出来て丁度良かったんじゃないか

他人の加齢臭が染み込んだ畳じゃ寝たくないだろ
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:48:33.77ID:jW6o5E3i0
>>135
人を見る目ないね、お前さん。
ああいうのは、道化を演じてる、と言うのだよ。
家族を守るためなら何でもやると腹をくくった男の所業だよ。
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:53:34.28ID:UPyET+bd0
あのルイルイは、涙無くして見られない
胸に刺さる 思わず目を伏せた
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:56:35.08ID:NHEEsjGgO
相手プロデューサーの名前も報道しろマスゴミ
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 14:59:48.80ID:g4jFBiio0
芸能界なんてビジネス夫婦ばっかじゃん大体一般人だって離婚したいが夫の稼ぎがなきゃ暮らせないから仕方なく離婚しない妻やゴミ妻は捨ててもっと若い女と再婚したいが子どもだけは死ぬほど可愛いから離れたくなくて仕方なしに離婚しない夫やら沢山いるだろw
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 15:01:10.30ID:GqD6pP6b0
久美子のケツをバックから思いっきりかき回してやりたい。
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 15:05:30.51ID:dk8xfPO90
http://blog-imgs-43.fc2.com/a/k/u/akumanko/s_fujiyoshi0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nuruhiro/imgs/f/7/f7abf21c.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170811fujiyoshi_019.jpg
http://i.imgur.com/VFpnee3.jpg
http://www.nitei.net/s_bbs/20170806/8/1501949994/81501949994T0180001.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170811fujiyoshi_014.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170811fujiyoshi_015.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170811fujiyoshi_016.jpg
http://blog-imgs-99.fc2.com/o/o/i/ooiotakara/170811fujiyoshi_003.jpg

藤吉久美子、朝までマッサージ不倫記念
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 15:19:57.56ID:YJxINkq00
>>149
本音はそういう夫婦がほとんどよね
私だって他の男とやりたいけど我慢してるわ
やっぱり愛しててずっといたいのは旦那だからね
セックスレスだったんじゃないのこの夫婦
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 15:22:12.31ID:NWRQvMn40
またAVで

路線バス不倫 シリーズで バスの中であんなことやこんなこと するんやで
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 15:53:16.92ID:XPwEcsJq0
男 出て来いよ やり逃げすんな
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:18:22.35ID:APdMxFPz0
太川陽介てどんな人?
太川さん素敵!と橋本マナミの
コメント受けて東国原が
たった数分の会見ではわからん
バス旅の数日分を観てると人格が
分かってしまう
これは戦略で弁護士と相談したかも
と、結構な下げようだった
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:23:13.48ID:6jDpzqCO0
>>157
コクバルに言われたくねー
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:32:55.70ID:XmEm6lG30
ちんこでマッサージ
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:36:11.38ID:t1p3rI9D0
>>157  太川はサンミュージックの幹部だから太川に橋本マナミはゴマすってる
テレビ界は腐ってる、見てもしょうがないよ。
真実は文春動がみればわかるだろ。
藤吉は合鍵もってプロデューサーの家に入り浸りだったんだよ。
嘘ばかりついて悲しくないのか?芸能人様!
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:37:47.60ID:PqHVppG20
>>164
芸能人なんて嘘つくのが仕事だよ
嘘をつくことより、嘘のつき方が下手くそなのが責められるポイント
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:38:05.71ID:t1p3rI9D0
情けない男だよな。サンミュージックのバックがあっても
人気が無さ過ぎて仕事が来ない。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
浮気されて当たり前だろ?
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:38:43.12ID:lF50cW590
太川陽介を本気で怒らせるな
やつがブチ切れたら死屍ルイルイ
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:39:20.91ID:LKfhY3Ux0
12/14 LIVE DINOSAUR

1 声明
2 CHAMP
3 孤独のRunaway
4 ハルカ
5 ルーフトップ
6 FIREBALL
7 Don't Leave Me
8 赤い河
9 スカイロケット
10 それでもやっぱり
11 愛しき幽霊
12 弱い男
13 Purple Pink Orange
14 イチブトゼンブ
15 DIVE
16 Dinosaur
17 King Of The Street
18 フキアレナサイ
19 Still alive

Encore
20 いつかのメリークリスマス
21 ultra soul
22 BANZAI
0174名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:40:35.76ID:PqHVppG20
>>171
何これ暗号?
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:41:40.58ID:6i7Gawhb0
俺がローカル路線バス乗り継ぎでレギュラーの座をとり一所懸命働いて
お前は路線バスで不倫へ行くとか喧嘩売っとんのか?
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:48:01.56ID:469Ms0Zi0
藤吉エロすぎ!avの「母の友人」とか出てほしいわ〜
ぽってり唇の美熟女とかたまらん。中出ししたいな
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:50:01.40ID:nbtWcbSP0
この納め方以外にない、表彰状ものだ。
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:51:35.57ID:R/XhmhzQ0
たまたま昼飯に入った定食屋に文春があったんだが
「夫は涙々」に見出しに笑ってしまった
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:51:49.68ID:OTbauE/X0
>>84
不倫相手、キモいプロデューサーなんだろ?
枕営業だろ。旦那も薄々気づいてて眼をつぶってたんじゃ無いのか?
50台の旬を過ぎたタレントなんだし、替わりはいくらでもいるし必死
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:57:12.58ID:Ci8x/JUR0
プロデューサー「テレビに出してやるからAKBも枕持って来んかい!」
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:59:32.37ID:HRucCl/c0
喘ぎ声を録られてても、マッサージのせいにできるもんな
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:00:15.14ID:zmfaFXFD0
>>179
文春デジタルの映像じゃなんかキモイ感じのおっさんだった
どうみてもルイルイの方がましだと思うのだが
美人の嫁よりよそのブスのパンツって法則は女にも当てはまるのかな
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:00:56.32ID:1cNf14kf0
あ、先生そこゎ大丈夫です、、ン
陰核亀頭リンパ節を解すのが大事なんです
大丈夫。皆さんやられていますから
え、皆さんやってるんですか?
ええ。そうですよ。皆さん非常に満足されてます
あなた分泌が多いですね。普段からこうなんですか?とても良いことですからね
まで読んだ
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:02:36.15ID:h4ViBVLS0
泣くのは女優さんだし別にどうってことない。世間向けに演技しただけだよね藤吉久美子。
でもどうでもよくない?

最近他人の不倫とか全くどうでもいいことばかりで本当に報道しなきゃならないもの
誤魔化してばかりで嫌になる。
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:03:23.75ID:8RbjjB8e0
奥さんの浮気を許す旦那の90%はゲイだよね
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:03:37.30ID:SSIqJuho0
>>130
これで更に太川のモラハラパワハラが加速するに違いない。
でも、藤吉も離婚を決意する程の腹が据わった不倫では無いって事だから、まぁ我慢するしかないわな。
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:04:51.90ID:ktRq9DH40
久美子が全く痩せる気配ないから
ジムなんか行ってないなって太川も気づいてたろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:09:31.18ID:qNqfzLl+0
泣くためにすっぴんででてきた馬鹿

芸能界から追放


相手はテレビ朝日P
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:22:09.06ID:wczS7J3J0
あえてヘラヘラ笑ってる太川がみすぼらしい
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:24:06.95ID:wczS7J3J0
>>182
全然いけますやん
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:25:05.07ID:1UTQMv550
w

150名無しさん@恐縮です2017/12/15(金) 15:01:10.30ID:GqD6pP6b0
久美子のケツをバックから思いっきりかき回してやりたい。
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:27:10.29ID:cFVuiss70
旦那は嫁にも文春にもここまでやられて別れないのかな
だとしたら器がデカいを通り越してバカだわ
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:27:40.85ID:0FCeQX1x0
太川が、神対応とかいってる芸能レポーターが滑稽だなw

つーか、文春が見つけたネタに便乗してワイドショーで垂れ流すだけのお仕事なのに
なに偉そうにコメンテーターもどきしてんだろうな あいつら

各局も、週刊誌のネタ便乗してねーで、特ダネ拾ってこいよ
ウンコに群がる蝿より醜悪だぞ
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:28:10.92ID:1UTQMv550
久美子(56)
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:29:07.96ID:1UTQMv550
夜のあんま師
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:33:57.00ID:CIhxbeTO0
不謹慎で浅はかでしたあああと
泣くなら相手の奥さんにも
一言謝罪しろや!
向こうの家は修羅場かもしれん
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:34:49.96ID:4NpiwM4u0
2017年は暴露の年だからな
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:35:51.65ID:kKODF4D50
【芸能】<藤吉久美子>号泣釈明! 不倫否定!ホテルで「体ほぐしてもらっていた」 ★2

愛撫までは認めますっ!
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:38:33.17ID:creopcFr0
よく他人のきったねーチンポが入れられたババアと別れねーよな
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:38:38.67ID:4NpiwM4u0
週刊誌の内容をテレビでやるときって
週刊誌側に著作権料なりお金払ってんの?
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:40:50.71ID:kKODF4D50
太川陽介って、普段、振られてもルイルイは絶対やんないのにねw
記者会見を何とかやり過ごすために、禁じ手のルイルイ連発して、ルンルン爆笑会見
内心は、はらわた煮えたぎってるはず
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:47:29.78ID:UPyET+bd0
56歳にしてはきれいで色気がある
女は恋をしていると性ホルモンが全身に溢れ受け入れ準備万端てな感じで毎回男とヤリまくっていたのだろう
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:48:01.34ID:Po0Dbupl0
蛭子さんがウッキウキで新作ロケに。

待ってましたとばかりに口滑らせそう。
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:49:51.06ID:Z4V0x3qG0
マンションにも合いかぎで出入りしてたんだし体の関係はあるよね。
藤吉久美子は年のわりにきれいだし巨乳だから男がほっとかないんだよ。
あいてはABCのエグゼクティブプロデューサーらしいけど
大阪で不倫とか愛人作る芸能人多いよ。金あるから愛人も作れる。
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:50:53.51ID:t1p3rI9D0
ソープ嬢が妻のヒモヤクザと同じ生活だろwwww



藤吉を車で駅まで送るサンミュージック幹部の太川
太川は家事洗濯、買い物と犬の散歩
藤吉は愛人宅で愛人とパコリーヌ。
藤吉帰宅
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:53:12.21ID:t1p3rI9D0
ホテルで愛人と2泊してんの撮られてて
マッサージしてもらってたって
確かにマッサージだろ。まんこを。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww面白いねこの女!
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:55:03.93ID:+7NolCUh0
>>213
いや、施術でシワ伸ばしてるだけだろ。
唇も怪しいよね。
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:57:10.88ID:M1QRlmm90
還暦近い夫婦でも、不倫されたら嫌なもん?
嫉妬とかするのかな。
家庭を壊す気はなくお互い夫婦の役割をちゃんと果たしてたら、性欲は外で解消していいよって感じにはならないもんなのか。
何十年も連れ添ってたらお互いヤル気は起きないだろうし。
別に不倫を推奨してるわけでは決してないが。
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:58:07.54ID:4yQ89GLH0
>>212
え?ルイルイはしょっちゅうやってるよ
スマスマに出てたときもやってたし、明治座の舞台出演してるときは
千秋楽のステージで時代劇の格好でやってウケてたよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:59:47.78ID:BULF7IN80
あのオッサン、チンポ汚そうな顔してたな
喜んでしゃぶる久美子、気持ち悪い
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:59:55.53ID:xvbBpb/H0
>>12
誰がどうみても不倫していた考えるよな。
もちろん太川もそうだと思うよ。
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:01:12.30ID:SK2lBFWO0
女は恋をすると綺麗になるからな
不倫くらい認めてやれ
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:01:52.87ID:tcrXlBMm0
>>212
あそうなのかなしいw
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:03:05.44ID:4yQ89GLH0
>>215
歳のわりにきれいって・・・???
お相撲さん体型になっちゃってる上に元々ふてぶてしいから可愛げがないし
一般人よりも劣るレベルだと思うけど
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:04:54.47ID:tcrXlBMm0
>>41
ミヤネは言ってたよ
藤吉さんは飲みにいくと甘えてくるってw
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:07:53.20ID:za682qPa0
男側のリークだろうな
妻か
社内か
0229名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:08:06.56ID:EHXCHOn10
日本の警察は暴力団を守って庶民を弾圧する組織です。
世界のマフィア収益ランキング(米・フォーチュン誌)
1位 山口組(日本)・・・・・・・・・・・・9兆6000億円
2位 ブラトヴァ(ロシア)・・・・・・・・・1兆200億円
3位 カモッラ(イタリア)・・・・・・・・・・5880億円
4位 ンドランゲタ(イタリア)・・・・・・5400億円
5位 シナロア・カルテル(メキシコ)3600億円

原田宏二;
覚醒剤を末端で使った人たちは毎年1万8千人くらい検挙されているが、肝心の密売組織はほとんど解明
されていない。よく芸能人が薬物で逮捕されますけど、あの報道なんか見ても、じゃあ芸能人に売った
組織や暴力団はったいどこなんだ? ということはぜんぜん報道されないでしょ。芸能人は末端の使用者
ですからね。
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:30:26.78ID:kKODF4D50
>>221
やんないよ
やらないわけにはいかない時だけ、いやいややる
それがゴールデンのスマスマであり、
カネを払って見にきた観客だけへのサービス
しかも千秋楽限定商品なんでしょ

路線バスで素人に振られても頑なにやらなかった
プライドの高い太川陽介本人にとって、ルイルイは過去の汚点
何かと言えば、ルイルイルイルイ突っ込まれるのが不愉快そのもの
プロだからやるけどね、笑顔ひきつらせて

>「37年でまだ“ルイルイ”って呼ばれていると思ってなかった。たった1曲のヒット曲で…」と苦笑い。
>「当時はイヤでしたけどね、だって、意味分かんないでしょ?よく分からなかったし、初めてフリを付けて歌ったし、恥ずかしくてしょうがなかった」
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:39:37.03ID:C3Xi4hBG0
旦那に仕事まわしてもらうため抱かれてたんだよ 旦那も納得してな
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:55:50.64ID:uqft3A1Z0
で、プロデューサーはお咎めなし?
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 18:59:43.31ID:i1PubgmQ0
>>226
一般人の56歳って結構バケモノみたいなのいっぱいいるよ特に専業主婦
外で働いてる女は少しはマシかな
やっぱり他人の目にさらされてない女の老化はターボがかかる
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:04:06.68ID:jKqyz5sX0
>>220
子供から軽蔑されると思う。
軽蔑する方もつらい。
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:04:25.17ID:5aMvmX/U0
>>107
モテない若い男がオナニーで我慢してるのに
なんで女は我慢できないの?
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:07:03.09ID:i1PubgmQ0
この夫婦って太川のモラハラ夫ぶりとそれに従う妻ってイメージが強かったから世間はほとんど藤吉を叩いてない
普通の夫婦像で売ってれば藤吉は主婦層にがんがん叩かれ太川は男女ともに同情されてるんだろうけど現状「あんな夫なら不倫の一つくらい。。」って感じ
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:09:50.03ID:i1PubgmQ0
>>240
男はいずれ俺にもモテ期がやってくる!とか金や名誉や地位でフェロモンのなさや不細工さを補える可能性があるけど女には全くない
だからこのまま歳を重ねて誰からも振り向かれなくなる前にっ!!って切羽詰まった感覚では?
年齢を重ねるごとに女を失くしていくわけだから。。
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:13:31.60ID:i1PubgmQ0
浮気云々以前に奴隷のように夫のいいなりでビクビクしてる母親みて息子ってどう思うのかね?
「あ〜女ってこういう風に扱えばいいのか」って勘違いしないといいけど

息子って父親を嫌悪しても結局、父親そっくりになる
虐待の連鎖とかまさにその典型
0246名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:15:08.80ID:ZYZVWabJ0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )   みんな一線は越えてませんっ !  キリッ!!
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三) ∩ ̄ (三Y
   \|  | |  |/
    (  | |  )
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:18:15.74ID:Z/5QlHvF0
息子は母親と男の性行為を想像したら夜も眠れないだろうよ
ノイエローゼになるよ
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:18:33.75ID:IRmPn/320
真鍋かをりは独身時代、スカパラのメンバーと不倫してたらしい

だから結婚して公然と旦那以外の男と遊べなくなって
浮気したくてうずうずしてるんだよ

真鍋のように独身時代の不倫経験者?が結婚しても
そのうち身体が我慢できなくなるだろうというのは容易に想像できる
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:21:32.29ID:Z/5QlHvF0
>>107
家族にばれて、子供が心の傷を負っても仕方ないということか
身勝手な理屈だわ
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:24:21.67ID:Z/5QlHvF0
>>248
朝の番組で、真鍋かをりが、男性の不倫には寛容で女性には厳しい云々言って
男女差別に持っていこうとしてた
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:27:02.26ID:IGao0cDC0
56で週2〜3も行けるん?
まだまだ女性ホルモン満開なのね
豊満な肉体してるもんね
ムズムズしてほとぼり冷めたら絶対またやりそう
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:46:21.59ID:in+AtF6s0
女が泣く時は「嘘」を吐いてる時

朝鮮慰安婦もやたら泣きわめく(物的証拠ゼロ&経歴詐称だらけ)
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:57:55.37ID:rmuMy5Q70
うわあああん( ;∀;)
もうあの極太チンポがあじわえないぃぃぃぃぃぃぃぃぃ( ;∀;)
0257名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 20:18:26.58ID:zI1ypYbY0
この会見でライザップのオファーきそうだな
痩せられるし金はもらえるし一石二鳥になるだろ
0259名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 20:30:57.97ID:5aMvmX/U0
>>243
男は若い頃からオナニーで性欲を
コントロールする訓練をしてるけど
美人の女にはそもそもそういう発想が
ないのでははないかと思った。
女優エロガッパ説とか言うじゃん。
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 20:31:07.60ID:t5ljiSG20
「みんながみんなそう思っても僕は信じてますよ」
「かみさんだもん。そういうんだから信じます」
「全然納得してますよ。だからもう平気」

すごいなあ
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 20:34:41.44ID:7szsDD1K0
>>247
思春期ならなあ。むしろこれだけババアになっちゃうと子どもも大人だからなw
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 20:59:27.95ID:bMZBb9nU0
田川汗だくで路線バス追いかけてる時
藤吉汗だくで男とまぐあってたなんて

他人でも許せない
それも一度だけじゃなくて何年も前からなんて
どうしてくれよう
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 21:06:14.33ID:wxXMxVJH0
伊丹十三の自殺は他殺だった事が判明

真相を公開!!

https://goo.gl/WhiXNd
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 21:23:18.58ID:7szsDD1K0
>>263
うわあ遊び人のご多分漏れず高齢出産かよww
じゃあ成人まで離婚我慢もあり得るな
0268名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 21:33:34.59ID:1fcZXmk10
太川・藤吉「うっせーな 。もういいと言ったらいいんだよ。つか、そういうことにしとけよ」
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 21:40:40.53ID:xCwHjr7p0
>>2
宮迫さんのは正直だ
本当っぽいなw
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 21:47:09.80ID:8qdYZWZU0
子供も年頃だからわかるだろうし辛いだろうなあ
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 21:48:25.93ID:lRI0Tz1f0
バスクリンのCMに出ろよw
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 21:58:49.44ID:nadFaW/80
蛭子能収「ついでに僕にも奥さん貸してもらえませんか」
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 22:27:52.44ID:HLgfP62T0
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 22:35:47.95ID:HLgfP62T0
嫁は完全に真っ黒も真っ黒なんだけど、不倫相手も攻める事すらせず、
普通の夫ならできない対応をメディアにしているじゃない?
バス・・の番組で、長らく蛭子とやってこれた理由がわかったよ。
神の域を超えているよ。 人間的に。普通の旦那なら、あんなに、会見で明るく朗らかに
できるもんじゃない。俳優であってもどこか影があったり、心境が態度にあらわれて、周りが
わかるもんだけど、彼は違ったね。 感動すら覚えたのと同時に、嫁に対する苛立ちのような
ものを日本中が今駆け巡っている。旦那にあんな会見をさせるなよ。ボケ。
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 22:58:50.39ID:QS6XpUWa0
>>47まじで?
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 23:24:46.44ID:Z/5QlHvF0
暗黒メンに魅せられた藤吉久美子
0280名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 23:29:13.27ID:LUYBHoG20
太川が神対応とか言ってるけど、
良い人に思わせようって言う演技だから
見抜けないBBAってしょうらいオレオレ詐欺にあいそう
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 23:35:46.84ID:TbqtePzb0
高岡早紀と同じ
フェロモン女優だから仕方ないんじゃない?
露出の多い服来てるなあ?
色気あるって思ったらやっぱりね
でもいいんじゃない?
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 23:44:22.78ID:xNLhaMKw0
蛭子「太川さん、正気かよ離婚しないの?
    俺たちがバス乗ったり長距離ふらふらになりながら
    歩いたりして仕事している時に
    奥さんは他の男に股を開いていたんだよ
   男として情けないよ太川さん」
0283名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 23:48:36.84ID:EYvX+yRT0
太川、自分の奥さんが世間的にもエロいと評価されると、再認識してまんざらでもない部分あるかも。

バス旅のあと、何で食ってこうか?と不安になっていたときに、注目されて、ハイになっている状態。

太川にとってそんなに辛くもないんじゃないかな。

それに、妻が相手のプロデューサーとやったことは仕事上の枕で、薄々知ってたと思う。
自分もそれで贅沢させてもらったりして、あまり責められないんじゃないだろうか。
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 23:54:48.41ID:pjuvP4Qa0
お酒に酔うとすぐに男に甘えるらしいね
今日テレビで言っていた


やっぱ酒飲む女はエッチのハードル低いな
笑っちゃう
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 00:01:20.67ID:5Jnu3FQW0
しかし、こんな嘘をよくいえるわ(笑)
マッサージなわけないろ!
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 00:04:18.84ID:jPbLr7Ju0
>>283
「それに、妻が相手のプロデューサーとやったことは仕事上の枕で、薄々知ってたと思う。」

全く同意。それじゃなきゃ、
あんな聖人君子みたいな神対応できないと思う
0288名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 00:07:47.11ID:7QtQ0v3/0
太川 枢機卿もしくは
太川 大司教とお呼びしよう
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 01:39:42.71ID:beUy8pbm0
おしどり夫婦だったのなら仕方ないよ
オシドリは毎年相手変えるもん(´・ω・`)
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 01:40:10.97ID:R7f2yvLA0
しかし、56でこれは凄いな

毎日チンポのこと考えてんのかね
定期的にパンパンしてる女だよな
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 01:48:24.00ID:bSl9KO2/0
【大人の欲情】平子理沙(46)エロミニスカ姿 が似合いすぎて真っ白な太ももを露出!!!!実況民が全員シコる事態だと話題に!!!※画像あり
https://goo.gl/8VqzFa
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 03:20:46.57ID:a0BDEDbh0
  (^o^) <これはマッサージだよ
(((( (ヽヽ))))
    >_| ̄|(^o^)

  ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
 <路線バス不倫で発射します!>
l|  Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y  |l
,。_______ il _。、       l|
||_(_´  ∧ ,∧_∧ _) || li     l|
|\    (;"(   ; )   \  ギシ  ギシ
|  \  (つと´_   ヾ 三  \ ii  ギシ  ギシ
\ グチュ Y'`)゚。  ノ ニ     \
  グチュッ ;;`J_,つつ ` ゙̄`´ ̄`ヾ
    `(_  ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i|
     \||___________| ||
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 03:38:15.37ID:5Fs2TNDi0
藤吉久美子と藤谷美和子と秋本奈緒美の顔イメージが混ざってたが
今回の件でやっと分かった
0297名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 03:40:40.84ID:pp56Z8vs0
>>287
あれ神対応?

世間はまったく思ってないだろ
0299名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 03:58:51.35ID:ZeqAVcl00
【芸能】<蛭子能収の人生相談>「夫以外の男性と宿泊するところを写真に撮られてしまいました」との相談に「『マッサージ受けてた』で押し通せばOk」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 04:04:25.35ID:5Fs2TNDi0
>>142
あれでプロデューサーは左遷かうんと窓際に降格

太川はABC関連から仕事もらえるように
「事務所を通して」謝罪の形って何かね・・・?話は行くはず

もう関係はとっくに終わってる冷え切ってる夫婦だから
太川に仕事がいくようにダメージ最低限のおしどり芝居通すことでシャンシャン手打ちだろう
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 04:49:42.21ID:bSl9KO2/0
【画像】身長155cmなのに巨乳のAKB山本彩が真っ白タンクトップ姿でおっぱいを強調してしまう【おっぱい】
https://goo.gl/eSekw8
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 07:23:00.12ID:eMHmvH3JO
>>1

不健康で不愉快な物を我々は皆さんに見てくださいと言ってテレビに放映する訳にはいきません


そんな事をする人は大人の資格がありません


成田 亨(ウルトラマン&ウルトラセブン&ウルトラ怪獣デザイナー、彫刻家)
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 08:32:15.12ID:vObOJHfA0
そんな言い訳が通るとでもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 08:41:24.85ID:0yhfK4BO0
文春にリークしたら幾らもらえる?
匿名のメールなのかな?
男側の関係者からのリークかな?
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 08:49:37.99ID:0yhfK4BO0
いずれにしても、文春砲された不倫かポーは
誰かに嫉妬されていたわけだ
人間の嫉妬は恐ろしい
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 09:07:22.54ID:pO/vcg+10
>>47
役者やのう
0310名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 09:11:26.38ID:AH4fGTRp0
>>47
ほえーw
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 09:15:54.67ID:LwwLyaSF0
松居は何をしたかったのだろう
ルイルイが一番つらい
えびすさんに相談したほうがいい
一緒に競艇行って
0314名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 09:51:08.53ID:sm3CreKp0
>>280
バカだね、お前さん達は。本当に見る目無いね。
家族のこと、息子のこと、仕事のこと 等々
すべてを考えた上で、道化を演じる、と
そう開き直った男がやってる所業なんだよ。
その程度の事すらわからないとはね。
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 10:45:41.81ID:7GkovECX0
>>206
それなら、相手のPも会見開いて謝罪すべきだね
0318名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 11:50:53.99ID:R4E3decG0
藤吉とか原日出子はBBAなのにフェロモン全開だよな。たまらんわ。やりたい
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 11:55:02.14ID:maZJwwG10
不倫したら、なんで会見しないといけないのか?
当事者に謝罪すればよいだけで、マスゴミに頭下げる必要ないのでは。
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 13:04:45.71ID:8Ju3K2A60
>>298
「全然気にすること無いですよ。減るもんんじゃなし。
芸能人なんかみんなやってるんでしょ?
たまたまばれただけで。太川さんもやったらいいんですよ」
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:19:41.56ID:cItx/Nt50
>>116
オシドリは浮気した後帰ってくるの?
そうでないなら浮気じゃなくて離婚じゃない?
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:24:55.44ID:uBYIlW1p0
奥さんの方が稼ぎが良いから、ヒモの太川は不倫されても見過ごすしかないわなw
離婚したら太川は食って行けない
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:25:43.70ID:cKqfHqWh0
太川はバス旅が終わってまた仕事が少なくなったもんな
蛭子さんは相変わらず売れてるけど
0330名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:54:04.46ID:hnr5nMiu0
FAプロからデビューしろよ
痴漢バス不倫なんてタイトルで
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:56:50.42ID:EpxL0erN0
所属事務所の大先輩であった沢村貞子を心の師のように思っており、
沢村から言われた「生きることを大事にしなさい」「きちんとした生活があるから、きちんとした仕事ができる」
という言葉を自身の心の拠り所にしているという
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 15:59:03.61ID:tQR8innz0
ねえねえ、セックスレスの夫婦って多いけど、みんなどうしてんの?
オナニーか不倫しかないじゃん
オンナって風俗も行けないし、不倫しか・・・
セックスするな!は無理でしょ
健康なら性欲あるわけだし
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:07:44.31ID:R/wi4zCo0
>>322
蛭子さんこんにちは
0334名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:09:23.70ID:R/wi4zCo0
>>332
自分の事が一番かよ
オナニーで処理しろBBA
0335名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:16:22.53ID:MDVibYfY0
あの一本調子の下手クソな歌はなに?
こんなの金払って聴く奴いるんだー
0336名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:48:54.08ID:saR8eb7K0
そんな嘘が通るとでもwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:51:54.78ID:W7EvBAUn0
>>335
Aさんがチケットさばいて満席にしてる。
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:55:42.20ID:byZ545G30
とんだクズババア、貴方がいないと生きていけないとかどの口が言うって感じwww
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 19:24:27.53ID:fTJ03B390
>>47
その書き込みがあったが、フジが撮ってたのか
三流タレントが下手な芝居しやがってw
誰が動画のupよろ
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 20:02:17.82ID:l3pyrlVy0
高畑と発情閉経ババア同士で路線バスでヤリマン旅でもしてろ
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 20:06:42.55ID:I8jOrnfX0
ルイルイもこんなババァとっとと捨てちゃいなよ!
太川さん一概な感じの人みたいだから根に持って取れないと思うわ
仮面夫婦芝居もういいよ
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 21:35:36.62ID:8BY8Viqp0
太川には夫婦間の愛情だの妻に裏切られた疑惑だのは全然関係なくてただ
世間を騒がせたとか皆さんの厳しい目とか体裁の事しか頭にないね SEXもしてないんだろ 何の為に夫婦やってんの
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 00:01:08.75ID:WfvQVHWI0
>>47
女優の涙には価値がない と昔から言う
藤吉の本性は、密会終了後の二人に突っ込んだ文春記者にカメラで撮られた時の反応

太川は「妻が言うことを信じる。守っていくから」キャラを通して朝日から新規に仕事もらえる

みーーーーんな分かってるけどね
馬鹿馬鹿しい
0353名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 00:02:43.95ID:WfvQVHWI0
>>346
この不倫キッカケで同期から
クチャラーでキモイとか
今度も嫁に捨てられるとか
なにやっても不出来なんで2時間ドラマに飛ばされたとかバラされてて
そのほうが男としてキツイんじゃないかと・・w
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 04:28:18.62ID:VWLsobhQ0
ゲス不倫よりこっちの名称のほうがマシか。奥さんバスに乗ってないから意味不明だけどw
0357名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 05:41:20.10ID:qAo8C7N40
イケメンもぶさいくも
美人もブスも
左翼も右翼も
一番マスコミ側を叩かないといけない不倫やのになあ

とは思う
0358名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 05:56:41.61ID:i5wFz0a40
テレ東バス旅はやっぱ太川陽介とえびーすじゃないと面白くないな
0359名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 06:31:57.43ID:DsiWdOte0
オシドリ夫婦ってたしかに怪しい。長門裕之南田洋子、佐川啓介大山のぶ代も旦那浮気しまくってた
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 07:09:31.34ID:el7l2/bH0
太川陽介に朝日放送のレギューラーを一本作る事で手打ちしたんだろうな
0363名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 07:26:09.57ID:U8igFl7b0
ミヤネ屋でやってたけど、一年前と今年の秋に太川の事務所に不倫の件問い合わせしたらしいな
つまり不倫を太川も知ってた
会見なんてすべてが茶番だよ
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 07:44:40.96ID:7DhZTMtY0
男の家まで路線バスしか使っちゃいかんよ
電車も使うくらいなら歩け
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 07:50:21.09ID:9seXVwNg0
わけわからんイベントに呼んだ都城市も頭おかしい

マネージャーの知らないところで起きた出来事

藤吉はいろいろ隠しすぎ
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 07:51:39.91ID:ycNIVQW50
太川が会見で演技してたのはアホでも分かると思うが、
藤吉が演技してたのに気づけない奴は多そうだな
0367名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 07:54:02.71ID:7DhZTMtY0
単身赴任の男のところにバスと電車で通い妻
太川も知ってたならバスルート調べてやればいいのに
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 07:54:23.62ID:9seXVwNg0
>>366
文春デジタルの動画を先に見てた人はみんな気づいてたと思うけど

人格ちがい過ぎて
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 08:16:05.27ID:/HTUSqIK0
>>47
さすが女優
陽介もさすが
よく出来た夫婦漫才に万歳
二人の記者会見ネタでM1チャンピオン獲得!
アカデミー主演女優賞、アカデミー助演男優賞も獲得!
0372名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 08:27:29.04ID:p648qQ2F0
>>363
マジかよー、じゃあ不倫も旦那公認の枕営業じゃねーの?息子グレそう・・・
涙も出ていない三文芝居だからなあ・・・シッカリ撮られて流されてるしwww
0373名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 08:29:45.79ID:OK1Mpz1u0
ババアになっても藤吉久美子ならいける 深夜バスでコソコソ変な事したい
0375名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 08:54:12.96ID:Qn4gr65q0
朝ドラヒロインは後にエロに目覚める
0377名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 10:04:10.98ID:Z/8u2YQ50
このババア、今後はCMとか広告も無理だろうし講演会の依頼もないだろうし人生詰んだなw
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 10:22:05.37ID:/HTUSqIK0
56歳は週2
43歳は週4
山尾来て何やらゆかしクンニする
0381名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 10:54:23.40ID:NXuE35D+0
>>380
テレ東系列ではよく見掛けるよ!
このスキャンダルが発覚した先週は月〜金 朝の旅番組で
都内を巡って最終日にはウワサの歌まで披露してくれて実にタイムリーな企画だった
0382名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 11:38:15.33ID:3N4P2Ow80
>>363
藤吉の男漁りは業界では有名だったらしいよ
美乳が売りの藤吉が飲み会の席で
若い俳優にベタベタお触りして誘ってたとか
今までにも相当食ってるよw

涙が出ない号泣会見、太川の会見も全て演技で
世間を騙そうとしてたのはベッキーと同じ
0383名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 12:16:43.16ID:1q0q3eIJ0
>>47
これ見たいな
>>363
親切に事前に事務所に聞くのか?
それなのに頻繁に会ってるのはバレない自信あったとか
0384名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 12:48:41.64ID:++l1vPmH0
ヤフコメだと太川がモラハラやってた
離婚してもらえない藤吉可哀想
みたいなコメが多いけど、あれって女なのかね?
家事も旦那がやってて、駅まで送ってくれて
大して上手くもない歌をやりたいって言ったらやらせてくれて
どこがモラハラなのか分からない
0385名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 13:01:11.11ID:PQTZv41M0
これでモラハラ太川のDVANCOUVERがますます熾烈となることは容易に想像できる
ネチネチといじめ、藤吉はもう遠出はさせてもらえないだろう。もしかしたら一生家に
軟禁状態かもしれない、奴隷女のできあがり。
0386名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 13:02:41.57ID:PQTZv41M0
↑DVANCOUVERでなくDVだ
0388名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 13:05:13.84ID:PQTZv41M0
あの涙はこれから始まる太川のDVへの恐怖と
もう不倫を楽しめなくなる口惜しさ
0389名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 18:27:25.98ID:clQvwdVS0
3年前のYouTubeですでに3つくらいの合唱サークルに
入ってたらしいしね。
近所のですか?と聞かれて太川は「いや、よくわからない。ウィーンにも仲間と行った」と話をしてるから、
かなり自由に飛び回ってたんだろうなぁ
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 18:41:27.14ID:U5B58Rjz0
そうこうしている間に、田中、羽田のバス旅が様になってきたよ
0392名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 21:43:33.26ID:fi8nfXvn0
タイヘンですなあ、
美人と結婚すると。
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 22:23:53.48ID:MP60PWa60
まあ、ブス嫁でも相手してやらなきゃ、よその男にほぐしてもらうんだけどね
0397名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 07:50:02.93ID:mes/CeoH0
鬼の居ぬ間に洗濯
夫の居ぬ間に絶倫
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 10:27:50.96ID:fF+f3Wtd0
路線バスZ今初めて見てるんだけど田中はともかくもう一人の小説家自己中でびっくりした
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 10:45:21.11ID:lzdssDK90
>>398
真逆だろ。
自己中なのはすぐに休みたがる田中。
羽田はゴール目指してやる気満々じゃん。
放送を見てもいないのかお前は?
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 12:01:16.62ID:zSnbmIaG0
>>359
どうでもいいけどオシドリは1年契約制で
相手を毎年変えます。
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 12:09:26.01ID:CEMO6ack0
2時間ドラマの脇役レベルでも不倫するとこんなに注目されるんだな笑
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 13:58:03.29ID:shQhOAXv0
いつCMに出てたん?
顔は二時間ドラマで薄々知ってるけど名前が出て来ない女優だよね
0409不倫・忖度・かわいがり By文科省後援 税金8%免除 公益法人垢版2017/12/18(月) 14:12:14.00ID:aomrulif0
>>406
あの肌のツヤ、、見たら・・・わかるべや どんだけ男汁すり込んだか ! !
0410名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 14:20:59.91ID:BZ7noOSu0
妻の疑惑に対し「そんなことはないでしょう」と言葉
0413名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 21:08:57.04ID:2dgyBN2X0
今日客先でテレビが点いていてワイドショーでチラ見したが
ゾッとしたわ
こんな裁判みたいなことして徹底的に追い込んで烙印押してるとは
テレビの世界はとんでもない世の中だ
0415名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 23:25:00.78ID:zSnbmIaG0
>>413
同意。不倫報道はあっても不倫会見とかさせて日本中にさらして見せしめるのは日本の文化とか思えないな。
韓国の芸能界の真似はもういい加減に辞めようよ。ありえない。セクハラとかパワハラとかまだしも。
この頃の不倫報道とネットによる叩きと写真雑誌の報道にはほんと違和感を感じる。
特に斉藤由貴の件についての報道は1か月以上も続いてぞっとした。
0416名無しさん@恐縮です垢版2017/12/18(月) 23:33:13.89ID:L8AasX1E0
https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/12/19(火) 03:18:32.59ID:9cJLfRGC0
ルイルイは何となく嫁のうわきを分かってたと思う
もう、お互いに画面夫婦を演じるだけだね
息子が二十歳になったら離婚だろうな
0418名無しさん@恐縮です垢版2017/12/19(火) 03:34:14.14ID:UGM5c4db0
夫婦仮面
0424名無しさん@恐縮です垢版2017/12/19(火) 09:14:57.84ID:M1Cc+SKX0
眼を醒ませよ さあ眼を醒ませ
ほらほらきみ 食べられちやうよ
オオ力ミなんかじや ないけれど
くらくら迷って しまいそう
さみしい夢 いつまでみるの
きみのほほを つねってあげる
これでおしまいと わからせたいよ
さあ踊ろう 太陽の下
さあさ ルイルイダンス
ララ ステップ踏んで
もう恋にやぶれた
昨日はバイバイバイなのさ
ほらこんなに可愛い
きみに逢えたもの
まるでごきげんさ ルイルイさ
ルイルイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況