X



【女子サッカー/TV】12/15(金)18:40 フジでV懸けた全勝対決!E-1第3戦 なでしこJvs2連覇中の北朝鮮女子('19W杯逸)を生中継!V賞金784万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/12/14(木) 20:14:36.09ID:CAP_USER9
東アジアE-1サッカー選手権 第3戦 なでしこジャパン(8位)×北朝鮮女子代表(10位)[千葉/フクダ電子アリーナ]
2017/12/15(金)18:40〜20:54(最大延長21:34まで) フジテレビ系[生中継]
【番組概要】
優勝かけた無敗対決!感情むき出しの相手を上回る闘志で挑め!なでしこ再び常勝気流を掴むには負けられない大一番!
【番組内容】
長い歴史の中で数々の激闘を繰り広げてきた東アジアの猛者たち。国の威信をかけて、決して負けることの許されない究極の東アジア決戦が、いま幕を開ける。
なでしこジャパンにとってはW杯アジア最終予選の試金石であり、2020東京五輪へ正念場です。 過去のなでしこジャパンには、
澤穂希あるいは宮間あやという絶対的エースが存在しました。苦しい戦況での彼女たちのリーダーシップは、幾度となくチームの危機を救ってきました。
チーム創世記としての今、果たしてだれが先人の系譜を受け継ぎ、次なる支柱となるか。長谷川唯、北川ひかる、猶本光ら無限の可能性を秘めた若き新星のブレイクに期待が集まります。
2019年にはフランスの地で行われる女子W杯が控え、来年にはその出場権をかけた女子アジアカップが開催されます。
アジア各国に、なでしこの存在を再度アピールする機会として、注目が高まっています。
今夜は、謎のベールに包まれた北朝鮮が相手です。圧倒的エース、ラ・ウンシムの攻撃をどうやって防御するのでしょうか?

MC:ジョン・カビラ、鈴木唯アナ、実況:青嶋達也アナ、解説:加藤與惠、SP解説:澤穂希、ピッチリポート:日々野真理
https://tv.yahoo.co.jp/program/37893171/


■男女のテレビ放送予定(※EAFF E-1サッカー選手権2017 決勝大会)
12/15(金)18:40〜20:54 18:55KO フジテレビ系 第3節 なでしこジャパン(8位)vs北朝鮮女子(10位) 千葉/フクダ電子アリーナ[生]
MC:ジョン・カビラ、鈴木唯アナ、SP解説:澤穂希、解説:加藤與惠、実況:青嶋達也アナ、リポート:日々野真理

12/16(土)16:20〜18:40 16:30KO フジテレビNEXT 第3節 中国代表(60位)vs北朝鮮(114位) 東京/味の素スタジアム[生]
解説:清水秀彦、実況:青嶋達也アナ

12/16(土)19:00〜21:24 19:15KO フジテレビ系 第3節 ハリルジャパン(55位)vs韓国(59位) 東京/味の素スタジアム[生]
MC:ジョン・カビラ、鈴木唯アナ、ゲスト解説:ラモス瑠偉、小野伸二、解説:山口素弘、実況:西岡孝洋アナ、リポート:小穴浩司アナ
http://www.jfa.jp/match/EAFF_E1_Football_Championship_2017/tv.html


■順位表・女子(※第2節終了時点)
1位 6 +3 北朝鮮女子
2位 6 +2 日本女子(なでしこジャパン)
3位 0 -2 韓国女子
4位 0 -3 中国女子
第1節:中国女子●0-2○北朝鮮女子、日本女子○3-2●韓国女子
第2節:北朝鮮女子○1-0●韓国女子、日本女子○1-0●中国女子
第3節:韓国女子-中国女子、日本女子-北朝鮮女子

■順位表・男子(※第2節終了時点)
1位 6 +2 日本
2位 4 +1 韓国
3位 1 -1 中国
4位 0 -2 北朝鮮
第1節:韓国△2-2△中国、日本○1-0●北朝鮮
第2節:北朝鮮●0-1○韓国、日本○2-1●中国
第3節:中国-北朝鮮、日本-韓国
http://www.jfa.jp/match/EAFF_E1_Football_Championship_2017/schedule_result/


■賞金
女子:優勝784万円、2位不明、3位不明、4位110万円
男子:優勝2800万円、2位1700万円、3位1100万円、4位560万円
http://www.sanspo.com/soccer/news/20171208/wor17120805020001-n1.html
> 男子で25万ドル(約2800万円)、女子で7万ドル(約784万円)の優勝賞金が設定されており、2〜4位にも賞金が出る。
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/soccer/852622/
> 男子の賞金額は前回と同額で、1位25万ドル(約2800万円)、2位15万ドル(約1700万円)、3位10万ドル(約1100万円)、4位5万ドル(約560万円)
http://mainichi.jp/articles/20171208/k00/00m/050/092000c
> 賞金は男子1位が約2800万円で、4位が約560万円。女子は1位が約780万円で、4位が約110万円になる見通し

>>2-5あたりに続く)
0002ラッコ ★
垢版 |
2017/12/14(木) 20:15:05.20ID:CAP_USER9
>>1の続き)

<参考情報>
2017シーズン 大会概要 - なでしこリーグ
http://www.nadeshikoleague.jp/news/upload_file/9b56f1ad6e441cafacb9b927cfb5a7fe56a94dc3.pdf
なでしこリーグ1部【賞金額】優勝1000万円、準優勝500万円、3位300万円
なでしこリーグカップ1部【賞金額】優勝500万円、準優勝300万円、3位50万円
なでしこリーグ2部【賞金額】優勝100万円、準優勝50万円、3位30万円
なでしこリーグカップ2部【賞金額】優勝50万円

【サッカー】<「浦和レッズ」営業収入80億円超え!>クラブW杯5位で賞金1.7億円ゲット!グッズ収入も好調!クラブ史上最高へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513201991/
【サッカー】<浦和レッズ>ACLで総額「4億8000万円」ゲット!クラブW杯出場でさらに上積みすることが確実!Vで10億
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511728830/
【サッカー】2017Jクラブ賞金総額1位は川崎で22億8800万円!暫定2位鹿島12億3130万、3位C大阪9億1000万+α、4位浦和7億7320万+CWCの賞金
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512584341/

※2017/11/23時点でのFIFAランキング
【女子】なでしこジャパン(8位)、北朝鮮女子(10位)、中国女子(13位)、韓国女子(15位)
【男子】ハリルジャパン(55位)、韓国(59位)、中国(60位)、北朝鮮(114位)
https://tv.yahoo.co.jp/program/37657170/https://archive.is/8LVqg

東アジアE-1サッカー選手権 EAFF E-1 FOOTBALL CHAMPIONSHIP - フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/sports/soccer/e-1/index.html
<過去成績>
■サムライブルー(日本男子代表)
     1位   2位   3位   4位
2003年 韓国 日本 中国 香港
2005年 中国 日本 北朝 韓国
2008年 韓国 日本 中国 北朝
2010年 中国 韓国 日本 香港
2013年 日本 中国 韓国 豪州
2015年 韓国 中国 北朝 日本

■なでしこジャパン(日本女子代表)
     1位   2位   3位   4位
2005年 韓国 北朝 日本 中国
2008年 日本 北朝 中国 韓国
2010年 日本 中国 韓国 台湾
2013年 北朝 日本 韓国 中国
2015年 北朝 韓国 日本 中国

なでしこジャパン 優勝をかけた大一番に向け調整〜EAFF E-1 サッカー選手権 2017 決勝大会 | 日本サッカー協会
http://www.jfa.jp/news/00015793/
 なでしこジャパンは13日(水)、午後に1回、約90分のトレーニングを行いました。大会3戦目となる朝鮮民主主義人民共和国戦を2日後に控えたこの日、今大会初の非公開練習となり、報道陣には冒頭15分のみが公開されました。
勝てば優勝という大一番を控えて高倉麻子監督はチームを引き締め直します。活動が始まって10日目を迎えたこの日は入念なウォーミングアップに始まり、次戦に向けてコンディショにニグと戦術の確認に多くの時間を割きました。
ここまで同じく2勝の朝鮮民主主義人民共和国ですが、得失点差で日本を上回るため、引き分けでは優勝することができません。ホテルで行われたミーティングでは相手の分析もしっかり頭に叩き込み、準備を進めます。
この日の朝、怪我のため離脱することになった山下杏也加選手は「タイトルを獲ろう」と言い残してチームを後にしました。先にチームを離れた長谷川唯選手と、山下選手のためにも、チームは一丸となって第3戦の臨みます。
朝鮮民主主義人民共和国戦は15日(金)18:55キックオフです。

■選手コメント
DF #19 北川ひかる 選手(浦和レッズレディース)
 いよいよ第3戦、タイトルをかけた朝鮮民主主義人民共和国との試合ですが、いつでも行ける準備ができていますし、コンディションもいいです。90分アグレッシブにくる相手なので、1つでもサボるようなプレーが出れば失点につながってしまいます。
試合に出場したら、まずは自分のサイドで対峙する相手選手を止めること、そして攻撃の起点になって得点につながるプレーでチームに貢献したいです。

FW #5 櫨(はじ)まどか 選手(伊賀フットボールクラブくノ一)
 韓国戦、中国戦と2連勝することができましたが、誰一人として現状に満足している選手はいません。優勝しないといけないですし、トレーニングのひとつひとつのプレーも引き締まっている感じがありますし、チームの雰囲気は上向きだと思います。
自分はアタッカー陣の中では地味な存在だと思います。特に派手なプレーができるわけではありませんが、FWや中盤の選手を助けられるように走って、いい形でチームを回していきたいです。そして、もちろんチャンスがあれば得点も狙っていきます。

(続く)
0003ラッコ ★
垢版 |
2017/12/14(木) 20:15:28.87ID:CAP_USER9
(続き)

なでしこジャパンの前に立ちはだかる朝鮮民主主義人民共和国〜E-1サッカー選手権プレビュー〜 |日本サッカー協会
http://www.jfa.jp/news/00015723/
■常にアジアでトップを争う強豪
 なでしこジャパン(日本女子代表)がEAFF E-1サッカー選手権2017決勝大会の優勝を目指す上で、朝鮮民主主義人民共和国(DPR Korea)は、最大のライバルチームとなるだろう。
 2013年、2015年大会でいずれも優勝し、2連覇中のDPR Koreaは今年も優勝候補の筆頭だ。しかし、そのチームは昨年から過渡期に差し掛かっているようだ。
そのきっかけとなったのは、大阪府で昨年2月から3月にかけて行われた、リオデジャネイロオリンピック2016アジア最終予選だ。ここでDPR Koreaは1勝2分2敗の6チーム中5位となり、同3位のなでしこジャパンとともにリオデジャネイロオリンピック2016出場を逃した。
 DPR Koreaの不振は今年に入ってからも続く。平壌で4月に行われた、AFC女子アジアカップヨルダン2018の予選大会で、グループBに入ったDPR Koreaは、韓国と1-1で引き分けた以外は勝利したが、
得失点3差で韓国を下回り、グループ2位となったことで、アジアカップへの出場権を逃してしまう。アジアカップは、FIFA女子ワールドカップフランス2019へのアジア予選も兼ねているため、DPR Koreaはワールドカップへの道も早々に閉ざされる事態となった。
アジアカップで3度の優勝を収めるなど、近年のアジアでは常にトップを争ってきた強豪だが、世界の桧舞台からは一歩後退しているのがチームの現状だ。
 だが、2019年のワールドカップの先に位置する、東京オリンピック2020に向け、DPR Koreaはいち早くスタートを切っている。その証拠にDPR Koreaは、EAFF E-1サッカー選手権2017決勝大会に出場する4チームの中で、
最も若いDFパク・ヒェギョン(PAK HYE GYONG)選手、MFパン・ウンシム(PANG UN SIM)選手という2001年生まれの16歳の選手二人をメンバーリストに加え、未来を見据えた構成で今大会を戦う。
 また、FWソン・ヒャンシム(SUNG HYANG SIM)選手は、10月に中国で開催された、AFC U-19女子選手権2017で、U-19日本女子代表とも対戦し、日本に敗れて準優勝となったU-19朝鮮民主主義人民共和国女子代表メンバーの一人。
相手DFラインの裏に抜け出すスピードがあり、鋭い得点感覚を持ったソン・ヒャンシム選手は、同大会で最優秀選手賞と得点王をダブル受賞した注目のストライカーだ。
 そして9月にタイで行われた、AFC U-16女子選手権2017でもU-16朝鮮民主主義人民共和国女子代表は優勝。育成年代の代表チームは、これまで同様に好成績を収め続けているため、次世代を担うその選手層の厚さは計り知れない面がある。

■特徴をつかみづらいDPR Koreaから勝利を狙う
 DPR Koreaが得意とする力強いキックと強靭なフィジカルを生かしたサッカーは、育成年代の各代表でも健在で、必要とあれば中盤を省略して大胆に攻める。5日に来日したDPR Koreaは今大会でも、そして今後もなでしこジャパンのライバルであり続けるだろう。
 先述のリオデジャネイロオリンピック2016アジア最終予選の第5戦のDPR Korea戦で後半から出場し、決勝点を決めたFW岩渕真奈選手(INAC神戸レオネッサ)も、DPR Koreaを注視すべきチームに挙げる。
 「人に対してもボールに対してもガツガツ来るイメージがあるが、いつ対戦する時も未知な部分があるのがDPR Korea」と、特徴をつかみ切れない相手との対戦を前に懸念を示すが、「まずはDPR Koreaとの第3戦目を迎える前の、第1戦と第2戦も負けられない」と気を引き締める。
 また、日本初開催の東アジア女子サッカー大会2010決勝大会に16歳で国際Aマッチデビューを果たし、代表2試合目で2得点を決めた岩渕選手にとって、今大会は思い出深いタイトルだと言う。
「2010年大会のように、今年のEAFF E-1サッカー選手権2017決勝大会でも、チームが苦しい時に得点が奪える選手でありたい。今大会でなでしこジャパンがどれだけ戦えたかが、この先の東京オリンピック2020にもつながっていくはず」と、大きな覚悟を持って今大会に臨む。

<関連サイト>
日程・結果 | EAFF E-1 サッカー選手権 2017 決勝大会|日本サッカー協会
http://www.jfa.jp/match/EAFF_E1_Football_Championship_2017/schedule_result/

東アジアE-1サッカー選手権2017 - フジテレビONE/TWO/NEXT(ワンツーネクスト)
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200241.html
フジテレビサッカー(@cxfootball)さん | Twitter
https://twitter.com/cxfootball

(続く)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:15:44.07ID:2y9foohE0
日本人だが北朝鮮を全力で応援するわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:15:45.45ID:DJ3hP7550
中国戦、4.3%ってマジなん?
0006ラッコ ★
垢版 |
2017/12/14(木) 20:15:47.64ID:CAP_USER9
(続き)

<関連情報>
東アジアカップ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97

2018 AFC女子アジアカップ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2018_AFC%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A2%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97
※予選B組の北朝鮮女子(現FIFAランク10位)は韓国女子(同15位)との直接対決では1-1ドローも、
得失点差で及ばず、2019年女子W杯フランス大会に出場できず。北朝鮮女子は2大会連続で女子W杯に出場できず。

2016年リオデジャネイロオリンピックのサッカー競技・女子 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2016%E5%B9%B4%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%87%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8D%E3%82%A4%E3%83%AD%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC%E7%AB%B6%E6%8A%80%E3%83%BB%E5%A5%B3%E5%AD%90
2015 FIFA女子ワールドカップ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/2015_FIFA%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97

<関連スレ>
【サッカー/女子】<日本代表1-0中国>なでしこジャパンが中国に勝利!東アジアE-1サッカー選手権 女子
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512992717/
【サッカー/女子】<E-1選手権>韓国代表、北朝鮮に1-0で破れる…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512983470/
【サッカー】<なでしこに敗れた韓国代表監督>「ほんの少しの差があった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512741307/
【サッカー】<E-1>なでしこジャパン、岩渕真奈の決勝ゴールで韓国に3-2勝利!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512733636/
【サッカー女子/日韓戦】<日本 3−2 韓国>日本が韓国に勝利!、東アジアE-1サッカー選手権 女子
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512733634/
【サッカー】<なでしこジャパン> 初戦・韓国戦スタメン発表!岩渕真奈先発 E-1選手権
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512725835/
北朝鮮女子がE-1選手権白星発進 中国に2-0で勝利 - サッカー - SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/soccer/news/20171208/wor17120819340002-n1.html
【サッカー】<なでしこジャパン> 初戦・韓国戦スタメン発表!岩渕真奈先発 E-1選手権
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512725835/
【女子サッカー/TV】12/8(金)18:40 フジでE-1第1戦 なでしこJvs美女イ・ミナ擁し、北をW杯予選敗退に追い込んだ韓国('15W杯16強)を生中継!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512583109/
【サッカー】なでしこジャパン、EAFF E-1サッカー選手権のメンバー発表。菅澤優衣香らが復帰
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511853217/

【サッカー】<2019年女子W杯予選>日本は豪州、韓国、ベトナムのB組に決定!(来年4月・ヨルダン)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512912371/

【サッカー】なでしこジャパン岩渕真奈と北川ひかるが2ショット公開、「可愛い」と話題沸騰
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511536908/
北川&岩渕の画像:http://i.imgur.com/DQwqQw6.jpghttp://pbs.twimg.com/media/DPTfUBEXkAAv1t9.jpg

ハジの画像:https://i.imgur.com/Ex4Aio6.jpghttp://livecap.info/sports1029/img/20170804/PART4/20170804-1100-0323896.jpg
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:21:05.97ID:IAPTfeRw0
>>5
デマらしい
実際の中国女子戦の視聴率は、初戦の韓国女子戦の6.0%よりも高かったと視聴率スレの事情通が言ってた

【サッカー】井手口決勝弾でハリル日本劇的勝利の北朝鮮戦、視聴率11・3%
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512961368/
 また、8日に同局で放送された東アジアE―1選手権女子の日本−韓国戦は平均視聴率6・0%をマーク。
瞬間最高は午後8時46分の9・2%だった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:23:41.87ID:zSoVIbPJ0
北が勝ったら賞金は松前漁協に渡すニダ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:24:23.59ID:nz+aMT260
猶本のJAL枠
0012ラッコ ★
垢版 |
2017/12/14(木) 20:25:56.85ID:CAP_USER9
>>1-6に追加。

<関連スレ>
【金明c】北朝鮮代表に賞金を支払うべき サッカー大会で得られた賞金をミサイル開発に使うとはとても考えにくい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513071391/
【サッカー】<北朝鮮代表監督>E−1賞金なしを批判!「金のためにやっているわけではないが、共和国を制裁するのは良くない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512734888/
【サッカー】<日本サッカー協会の田嶋幸三会長>北朝鮮にE―1選手権賞金を支払わないと明言!「国際情勢、国連決議などを踏まえて」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512641529/
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:54.60ID:VEl9NnXk0
賞金安すぎや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:30:30.08ID:oGIw3Fqr0
あまりの視聴率の悪さに隠蔽されてて草
ゴールデンタイムのサッカー代表の視聴率が出てこないのなんていつ以来だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:34:50.75ID:W38UoI5P0
欧州組がいない今回のメンバーでは北朝鮮に勝つのは難しいかもな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:37:24.38ID:wj+ucUdd0
北には賞金やらないんだろ?その場合、負けても2位の日本に賞金いくのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:01.38ID:i14MGGpa0
木造船の撤去費用にちょうどいいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:40:07.24ID:KgqdmMSo0
女子の場合賞金もそうだが、対戦機会があるのはいい事だと思うな
男子の方はこの大会の有意性に疑問だが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:39.94ID:PZWdtmZt0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:31:59.53ID:yA8i3XnF0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:40:14.92ID:yniXdzXZ0
勝たせておいてからの、経済制裁で賞金取り上げ…が一番アツいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:40:31.63ID:AndH9nLd0
オワコン過ぎ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:59:18.12ID:OW87ivbm0
【速報】9人の人気声優さん、雑誌で御美しすぎる肢体を晒す。信じられるかこれ「声優」なんだぜ、ダッチワイフみたいにエロすぎるだろ...※シコ画像あり
https://goo.gl/f1RdCR
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:35:52.70ID:cCX8OaYV0
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:44:39.01ID:cCX8OaYV0
【呆然】タレントのローラ(27) 避妊薬も必ず服用させる。だから本番は常識です。との発言に日本中がシコりまくるwwww※画像あり
https://goo.gl/6W8efG
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:53:21.86ID:eywa28pY0
なんでもスポーツはそうだけど、女子って男子に比べてレベルが低いから見る気があまりわかないんだよな
女子サッカーも日本代表レベルでも高校男子サッカー以下でしょ
人によって楽しいと思う観点は違うだろうけど競技レベルにそれを求めるやつは楽しめないだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:02:45.35ID:KEg/PbHq0
なでしこって呼び方そろそろやめちくり
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:05:35.22ID:mhlHlNjbO
澤兄貴みたいに
絶対的エースというか精神的支柱というのが居ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:37:50.57ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:29:02.58ID:c9KAUyIG0
サッカー強い国はだいたい民主主義だな
たとえスポーツの試合といえど民主主義国家の代表として日本は独裁国家には負けるわけにはいかない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:53:40.22ID:xi3QQJbx0
なでしこの実力はランキング15、6位程度だと思われ
北チョンに普通に負ける
南チョン戦見て、すっげえ下手くそでびっくりした
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:30.10ID:14unXZnf0
>>5 中国戦、4.3%
それ本当か?そんなのどこにもないじゃないか
それともどこかの意かの圧力で隠してるとか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:06:48.28ID:X8yXmaqf0
>>39
隠蔽してるやろな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:08:13.73ID:GFHXMcQ80
女子
【前回 2015年】
第1戦 08/01土 *8.4% 19:15-21:24 北朝鮮
第2戦 08/04火 *8.3% 19:15-21:24 韓国
第3戦 08/08土 *9.0% 21:05-23:10 中国

【今回 2017年】
第1戦 12/08金 *6.0% 18:50-20:54 韓国
第2戦 12/11月 **.*% 18:50-20:54 中国
第3戦 12/15金 **.*% 18:50-20:54 北朝鮮
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:09:01.93ID:Woh5Qs1G0
>>5
またサカチョンがデマニダ連呼でコピペ荒らししそうwwwww
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:10:03.17ID:KdxZwnXrO
>>39
4.3もとれるわけないじゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:15:56.59ID:XRz28FDj0
賞金安いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:29:08.07ID:HuaZUG560
今日こそは猶本をボランチで使ってくれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:29:44.60ID:48NOKHTh0
>>1
お前もうスレ立てるなよカス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:46:57.35ID:xi3QQJbx0
フジはパンダ猶本を切望してるだろうな、猶本は全然数字持ってないけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:25:32.05ID:Wv63bdij0
岩渕が簡単に決まるドフリー外したから北チョンには勝ちが必要になったな

昌子が超ロング決めたおかげで引き分けでも優勝の男子と対照的だ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:35:01.05ID:eTtizOck0
プロリークも無い北朝鮮に負けるなんてあかんやろ
なでしこ解体
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 20:39:09.92ID:ujOYyahA0
これ以上の高倉のお遊びは継続不可
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 10:12:09.15ID:bdGXB5Kj0
見応えのある良い試合だった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:15:48.67ID:XtG7W3Oz0
澤の偉大さがよく分かるな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 12:35:03.26ID:yGnFt49r0
澤の控えめな解説とは裏腹に本音は「何やってんだ」と思ってたんだろな
過去3試合、使えない若手スタメンで使ったり
戦術も無い選手任せの試合見せられて、代表は育成の場じゃ無いと思ってそう
加藤の無理やり使えない若手を持ち上げての解説より、澤の一言の方が重みがあったw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:21:41.14ID:IjTjSLFF0
北朝鮮が次に公式大会に出てくるのは2019年のこの大会だな
アジア杯にもW杯にも出られない北朝鮮にとっては、この試合がW杯の決勝みたいなものだったんだろう
負けても仕方ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況