X



【芸能】松本明子・森尾由美ら83年デビュー同期組7人で“お神セブン”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2017/12/14(木) 04:54:25.45ID:CAP_USER9
2017.12.13 17:05

松本明子・森尾由美ら83年デビュー同期組7人で“お神セブン”

 タレントの松本明子が12日アメブロを更新し、83年デビューの同期との写真を公開している。

 「83年デビュー同期、2年ぶり7人で集まりました。」と述べた松本は、小林千絵、木元ゆうこ、森尾由美、徳丸純子、大沢逸美、桑田靖子と7人で撮った写真を公開。
「来年35周年に向けて何か面白い事を自分達でやりたいね〜!と各マネージャーさんと全体初ミーティングしました!」と、ミーティングの様子を紹介。

 「課題はいっぱいありますが「お神セブン・ライブ」に向け動き始めました!実現出来るよう是非とも応援を宜しくお願い致します」と、意気込みを語っている。

 また、「福岡の再輝堂さんからお神メンバーに贈って下さったお揃いのリボンリング有難うございました!」と、みんなでリングを指にはめた写真も公開。
最後は、2年ぶりに行ったライブミーティングについて、7人揃ってコメントした動画も公開している。


上段、私、小林千絵、木元ゆうこ、森尾由美
下段、徳丸純子、大沢逸美、桑田靖子 / |松本明子オフィシャルブログ「〜♂×♀×Kiss〜」
https://stat.ameba.jp/user_images/20171212/21/akiko-m-we/2b/ed/j/o0960072014089791014.jpg
https://static.blog-video.jp/output/hq/U55Nb9iAj5q21SWINACmoceb.mp4

https://abematimes.com/posts/3382858
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 04:56:18.11ID:oL1CIKc30
ヒット曲ないのに下ネタで活きてきたな元祖指原下ネタ
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 04:56:50.01ID:qV877LHU0
全員でヒッチハイクの旅行ってコイ
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 04:59:19.96ID:nOIrS5pL0
松本明子は見慣れてるからすぐわかった。
森尾が二人いるように見える。大沢逸美が分からない。
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:00:05.71ID:OA9BufjL0
>>1
泣かず飛ばす軍団
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:01:01.21ID:wTTyFd6U0
セミリタイヤでたまに群馬から出てきて持っていく。
最強やな。消耗少ない。
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:03:49.55ID:DF1FcnZ30
ヤレるな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:08:27.49ID:okbDBYor0
綾瀬はるかのオッパイが巨乳なのにスベスベで綺麗すぎシコたwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/RKyByH
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:20:08.45ID:C9NlNZ5I0
小林千絵と木元ゆうこは聞いたことがない
あとはだいたいわかるんだけど
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:20:27.92ID:DmnKGMIR0
83年デビュー
森尾由美
小林千絵
松本明子
桑田靖子
徳丸純子
大沢逸美
木元ゆうこ
伊藤麻衣子
原真祐美
小出広美
河上幸恵
岩井小百合
武田久美子
佐久間レイ
井上あずみ
佐東由梨
横田早苗
小久保尚美
松尾久美子
ソフトクリーム
チェッカーズ
CCB
グッバイ
小野さとる
矢吹薫
川原田新一
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:20:57.87ID:3NQF8DGM0
松本明子は、違うって。


モノマネやバラエティで再ブレイクしたけど
83年組では、ダメだったんだから
一緒にするのは、なんか違う。
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:22:38.30ID:Cwh0Mr4G0
ババアでいちおう残ってるっていうのは結構すごい、残ってるとは思えないけどw
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:26:58.73ID:IZe0jVi70
桑田こんな顔だったっけ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:28:40.92ID:9V1uB3hA0
83年かは忘れたけどレコード大賞の新人賞だったか、該当者なしって発表された年があったなw
今から思うとドンのお気に入りがいなかったということか
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:29:04.44ID:/Hv1m9pk0
さすが全員タレントだけあって保ってるな
普通の五十路とはやっぱ違うわ
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:30:31.91ID:ufTRiNVi0
小林千絵ワロタ。
関東じゃあ、ほぼ見ーへんわw


まだおんのけw
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:43:02.04ID:XN9qsHjS0
大沢逸美と高見 知佳は楽屋で森尾由美の悪口を言いまくってたらしいな
隣の楽屋にいたビートたけし談
森尾はずばぬけて可愛かったからな。嫉妬だろう
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:46:47.11ID:n8vTal000
83年って、82年に王道系アイドルが大量デビューしたから、ほとんど変化球系のアイドルなんだよな
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 05:52:43.62ID:KgzIop9f0
>>15
なぜ太田貴子を挙げないのよ

あとは
富田靖子
河合美智子
菊地陽子
佐久間レイ
千倉真理
新井薫子
ルーフィンチャウ(ベトナム難民の娘でスタ誕出身)
など

番外?としてデビル雅美も挙げておく
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 06:10:11.12ID:okbDBYor0
【吉報】瀬戸内寂聴の美人巨乳すぎ秘書(29)「先生、朝ですよ起きてください。私のパンティ見せてあげる」!!※画像あり
https://goo.gl/EkYdWE
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 06:13:30.21ID:Ip1gbq/g0
徳丸純子すきだったなあー
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 06:15:39.41ID:Wu/LhTmO0
森尾由美の顔で桑田靖子の歌唱力があればトップになれたのに。
逆だと最悪だけど…
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 06:22:59.96ID:YRPyzkRV0
>>1
この中に当時自分の親衛隊の隊長と付き合ってた人が…
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 06:30:32.89ID:0rFDK2ZM0
松本明子をいじめてたのって誰だっけ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 06:58:45.33ID:JA7f4SUT0
小林千絵はあんまり変わらないなあ。
パチンコ番組の司会を赤信号のリーダーとやってたんだよなあ。
でもリーダーは全くパチンコに興味なくて笑った。
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 07:29:50.82ID:mVM1n/PL0
83年組は潰しのきくタレントが豊作の年
芸能界に今もしぶとく生き残ってる人が多い
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 08:16:30.03ID:kvWUzXJw0
83年賞レース
★日本レコード大賞(TBS)
・大沢逸美
・岩井小百合
・桑田靖子
・小野さとる
・THE Good-bye←最優秀新人賞
★FNS歌謡祭(フジ)
・大沢逸美
・桑田靖子
・岩井小百合
・森尾由美
・原真祐美
・伊藤麻衣子
・THE Good-bye←最優秀新人賞
★日本テレビ音楽祭(日テレ)
・大沢逸美
・桑田靖子
・岩井小百合←最優秀新人賞
・森尾由美
・伊藤麻衣子
・原真祐美
・松本明子
・小野さとる
・佐山友香
★あなたが選ぶ全日本歌謡音楽祭(テレ朝)
・伊藤麻衣子
・大沢逸美
・原真祐美
・岩井小百合
・桑田靖子
・森尾由美
・小野さとる
・佐山友香
・THE Good-bye←最優秀新人賞
★メガロポリス歌謡祭(テレ東)
・伊藤麻衣子
・桑田靖子
・大沢逸美←最優秀新人ダイヤモンド賞
・岩井小百合←最優秀新人ダイヤモンド賞
・小野さとる
・木元ゆうこ
・原真祐美
・松尾久美子
・山内なつみ
・ヒロシ&キーボー
・鳥羽一郎
・柳沢純子
・佐山友香
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 08:48:14.89ID:6hO/W4eh0
徳丸・大沢・桑田顔変わり過ぎ
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 09:33:19.93ID:3dlvon1C0
森尾由美と松本明子を残して

いとうまい子
岩井小百合
武田久美子
小出広美
原真祐美
松本明子
森尾由美

この方がいいんじゃね?


しかし、お神セブンってのはちょっと恥ずかしい
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 10:05:53.02ID:qcXK7/ud0
下の3人はわからなかった
名前確認しても当時の面影なし
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 10:30:36.28ID:EhfayWOX0
暗黒世代と言われているけど結構生き残ったんだな
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 10:49:31.87ID:xKq0bRIB0
桑田靖子は綺麗になったけど、険のある顔になったのが残念
森尾と松本がいないと華がないなあ
徳丸純子は伊代ちゃんみたい
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 10:50:27.35ID:rStWE2Rf0
83年組は、徳丸純子、小出広美、松尾久美、原真祐美の4人組でよく雑誌に出ていたけどな。みんな売れんかったなー( ・ω・)y─┛〜〜
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 10:55:40.28ID:9B82vjAL0
ステ振りが尖ってる組
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 10:57:39.74ID:uLvDAuTz0
桑田靖子、顔が違いすぎ。MAXにいそうな顔になってる
当時は真屋順子みたいな顔だったのに
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:03:19.59ID:yn6Z25H10
悲劇の84年組
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:14:35.17ID:NG+69+cB0
鶴 「カメラに向かって4文字言え!」



松 「ぉまんこ!・・」
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:26:02.06ID:4Bl8fvwS0
>>1
森尾由美は稼いでるんだから歯列矯正しろよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:29:14.06ID:32OqEDZm0
花の82年組
松本伊代
中森明菜
小泉今日子
堀ちえみ
早見優
石川秀美
三田寛子
原田知世
シブがき隊
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:32:03.62ID:ecIWKCYV0
桑田靖子がサイボーグ過ぎて、誰だか判らないよ。
アイドル売りしていたけど、アイドルのルックスではなかったのに。
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:34:57.10ID:d5yZxN780
>>1
見事に地味やな
そら売れんわ
華がないにも程がある
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:39:10.94ID:dYUivlPS0
ヌードになったの大沢だけか
一番ボーイッシュな子だったんだが
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:44:59.90ID:Cv+tfmIyO
1万個って言ったら良かったのに
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:53:38.74ID:h9d4OlQ90
松本森尾大沢は不作の年と蔑まれながら
それなりに残れた理由があったんだな
他のおばちゃんとはポテンシャルが違うな
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:59:12.98ID:EhfayWOX0
本当の暗黒は81年組
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:06:56.19ID:ZQ+4pGg00
>>1
写真のほう見ると桑田靖子変わったなあ
木元ゆうこってのはまったく覚えてない
動画のほうで見ると七海ひさ代さんみたいw
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:12:04.89ID:HWHcfteC0
主な83年組のデビュー曲オリコン最高位

風見慎吾  僕笑っちゃいます 6位
THE GOOD-BYE 気まぐれOne Way Boy 9位
武田久美子 噂になってもいい 14位
岩井小百合 ドリームドリームドリーム 19位
矢吹薫   お前がまぶしすぎて 19位


桑田靖子  脱プラトニック 50位
森尾由美  おねがい 54位
大沢逸美  ジェームスディーンみたいな女の子 62位
小林千絵  いつも片思い 99位
徳丸純子  聖ファーストラブ 115位
木元ゆうこ チェリーガーデン 124位
松本明子  ♂×♀×kiss 131位
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:24:03.17ID:/H+xPbkQ0
桑田靖子ってこの前プロ野球の始球式してたな
ってこんな顔だったっけ?
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:25:18.12ID:e1wfEFfeO
>>88
桑田は顔も変わったが歌声が酒焼けハスキーになった
つべで検索したら驚くよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:26:30.83ID:JA7f4SUT0
小林千絵は世界名作劇場の「牧場の少女カトリ」の
主題歌を歌ってた。アイドルっぽくはないけど上手かったよ。
今でも好きな曲。
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:27:29.28ID:e1wfEFfeO
>>84
小林は関西のパチンコ番組やたかじん番組でよくみたから
関西では消えてなかったよ

岡田有希子は84年かな?
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:30:16.23ID:e1wfEFfeO
>>90
小林はYAMAHAが出してきた「ミュードル」だったからね
俺は谷山浩子作品「水色のカチューシャ」が一押し
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:31:10.62ID:JA7f4SUT0
森尾由美はクレアラシルのCMの印象が強いなあ。
ラジオDJ風のCMでね。
綺麗なお姉さんっていう雰囲気だった。
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:40:16.89ID:2aFlQf/K0
流石に皆さん美人ですな
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:41:36.34ID:oUBlscmt0
佐久間レイは日高のりこ同様歌番組ユニットサンデーズ出身で今や声優界のベテランだな
普通に上手くて声優になってからは頑なに歌うことはなかったらしい
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:45:32.36ID:JA7f4SUT0
松本明子は電波よりもDAISUKI!のほうが面白かった。
電波はあまり見てなかったなあ。
今ではどこでも当たり前にやってる街歩きもDAISUKI!
ではいち早く取り入れてたしね。
土曜深夜っていう時間帯にちょうど合ってたユルさだったと思う。
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:51:49.25ID:Amr6noKp0
>>96
キャラソンは普通に歌ってるけどな
トップをねらえとからんま1/2では日高のり子と一緒に歌ってたり

しかしらんまのユニットDoCoって今考えると超豪華だな
林原めぐみ、日高のり子、井上喜久子、高山みなみ、佐久間レイ
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:52:43.74ID:tKyQnQ9W0
樹本由布子の方が有名なのに
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:57:26.20ID:X9sIU9sc0
俺、美形が好きだったから森尾由美や杉本彩や勇直子が好きだったな
他は不細工に見えてしょうがなかった
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 12:59:18.25ID:atts8BXkO
新井薫子が入ってねーのか
お話にならない
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 13:00:07.76ID:JA7f4SUT0
>>100
その5人に島津冴子、先日なくなった鶴ひろみさんも入れれば
神7の出来上がりw
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 13:05:29.97ID:Amr6noKp0
角川三姉妹
薬師丸ひろ子 歌手デビュー81年
原田知世 歌手デビュー82年
渡辺典子 歌手デビュー84年

見事に83年抜けたな
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 13:08:10.66ID:y0cggZtX0
83年組といえば金の鳩賞該当者なし
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 13:11:38.51ID:JIKcULFJ0
イチローは中学時代に森尾の
セクシー写真集を購入
しごいたんやろなあ
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 13:15:54.49ID:dyXsv07X0
>>15
あと来られそうなのは、佐久間レイと武田久美子と岩井小百合あたりか。
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 15:23:54.27ID:jN0gjtct0
松本と森尾以外わからん
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 15:24:27.23ID:dyXsv07X0
>>114
82年は一人だけ分からん、83年は演歌ぽいのは分からん。
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 15:34:16.17ID:xewiBBwL0
>>89
歌、下手になってましたね。
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 15:44:17.03ID:dGy1wz1Y0
木元ゆう子って誰だよ、その当時でも知らないよ
他もパッとしないメンバーばっかり
そもそも松本明子や森尾由美だってアイドルとしてはそんなに売れてなかったし
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 16:01:46.80ID:uLvDAuTz0
木元ゆう子は速攻で脱いだな
あと83年組には素行不良の小出広美がいなかったっけ?
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 16:05:58.76ID:ZQ+4pGg00
>>120
脱いでるのに俺が覚えてないんだから相当印象薄かったんだなw
何年組かは知らんけど小出広美が脱いだのは覚えてるし
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 17:55:23.17ID:jdpSV9eF0
>>33
富田靖子かわいかったな。
今の画像見たら単なる貧相なオバチャンになってがっかりしたわ。
南京のなんちゃらっていう映画にはずいぶんお世話になったものだが。
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 19:32:13.67ID:ShVqfztH0
徳丸純子ってもう日本に帰国してるのか?
ダンナの仕事の関係でアメリカで暮らして
慣れないアメリカ生活にナチュラルに奮闘してたよねw

83年組というから原真祐美も入ってるか?と思ったがいなかったか…
原真祐美、好きだったのに
新人賞レースも秋までは頑張って残ってたのに
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 19:34:57.20ID:ShVqfztH0
>>96
佐久間レイはスタ誕出身
でも決勝でプラカードは挙がらなかった
運よくどこかが拾ってくれて、サンデーズ
アイドルとしては売れず、声優へ
そして水島裕と結婚し、子供が生まれて離婚した
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 19:44:37.75ID:8ykG6/Sc0
売れる人が外見や歌唱力が全てではないとわかる
堀ちえみとか全然美人とは思わんがwiki見ると高視聴率のドラマの主演やってたりするし
ホリプロで一押しだったんだろうか?
今ならコジルリとかより佐藤美希とかのが顔は美人だしな、ホリプロは
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 19:47:01.56ID:qZ6uKwFg0
残念、俺の好きだった桑田靖子とは違う人みたいだ
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 19:51:56.34ID:9qfVXgf60
桑田靖子て、当時からブサイクやったやないかいw
なんでコイツがアイドルやってんねん?て思ってた奴だわ
清宮みたいな顔してたぞ?

可愛かったのは、富田靖子だw
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 19:55:59.29ID:Zrw2b0ON0
>>129
大映ドラマは主役より脇のキャストが凄い
スチュワーデス物語が面白いのは8割方片平なぎさのおかげ

誰もが知ってるこのシーンとか
https://www.youtube.com/watch?v=RPJ-FNoUKu0
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 19:57:29.81ID:qZ6uKwFg0
>>131
なんだこのキチガイ
富田靖子と違うことくらい知ってるわ
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 19:58:12.94ID:LWfBNFpB0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 20:00:34.28ID:KmNWHMYcO
>>1
>「83年デビュー同期、2年ぶり7人で集まりました。」と述べた松本は、
>小林千絵、木元ゆうこ、森尾由美、徳丸純子、大沢逸美、桑田靖子と7人で撮った写真を公開。

小林千絵は河合奈保子が優勝した西城秀樹の妹コンテストで準優勝
松本明子は本田美奈子と徳永英明を抑えてスタ誕決戦大会でスカウトされるが、堀越で皆勤賞
本田美奈子と桑田靖子は堀越で松本明子の一学年下で、本田美奈子は1985年デビュー
本田美奈子と南野陽子は同級生で同期
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 20:04:44.09ID:qZ6uKwFg0
>>137
ガチのアスペじゃん
どこに文句付けられてんのか全く分かってねえ
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 20:26:35.88ID:dB+o/qkf0
>>34
ジェームズディーンのような面影がない
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 20:35:53.67ID:yn6Z25H10
女性陣は不作だな
男性陣はチェッカーズ、CCB、大江千里、尾崎豊デビュー
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 20:39:23.70ID:e1wfEFfeO
>>136
堀越芸能コースで学校皆勤賞はいいネタだよねw
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 20:45:20.72ID:e1wfEFfeO
>>129
ホリプロは榊原郁恵もアイドル卒業して
スカウトキャラバンで掘り出した比企理恵や林紀恵が玉砕したから堀ちえみはかなり大きく売り出した
山口百恵の映画『潮騒』を堀ちえみ主演で作ったりね
小泉今日子が堀ちえみの神輿ぶりを妬んでたらしくいじめの噂があった
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 21:47:08.32ID:ShVqfztH0
>>129はすごく若いんだろうな

堀ちえみの時は「真っ白なイメージの女の子を探したい」というのが隠れたテーマだったんよ
その前の歴代スカウトキャラバンでも第1回の榊原郁恵は、ごくごく普通の健康的な女の子、ってイメージで、
そのあとは西村まゆ子(素行が大失敗だし全然アイドル性もなかった)、
能瀬慶子とか林紀恵とか比企理恵・・・と続くも、郁恵ほどは売れず。
そこで登場した堀ちえみ。
82年はポスト聖子を狙ってアイドル大産出の年だったから、真っ白なイメージ戦略のちえみは、頭一つ抜きんでて売れたんだよ
当時は小泉今日子や中森明菜のほうが売れなかった(だから新人賞レースで選ばれてないものも多い)

ドラマが〜とかより、普通に堀ちえみはアイドルとして人気があって、明星特別編集(大型サイズのムック本)も「聖子」に続いて「ちえみ」だったくらい
そして男性アイドルとの恋愛遍歴も、実は誰より多いのだよ(ちえみ自称)
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 21:49:51.92ID:ShVqfztH0
>>142
その年にデビューしても、その年にどの男性陣も売れてないけどねw

83年デビューで新人として売れた男性陣はザ・グッバイと風見慎吾くらいか
演歌の小野さとるもいたなw「よこはまチャチャ」のw
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 21:54:20.23ID:fb8yzG6v0
木元が滝クリに見えた
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 22:47:40.86ID:+A8SfjG+0
桑田靖子はあくまで歌唱力が売りみたいな売り方だったよ
ルックスはあれだったし
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 22:56:44.52ID:Zrw2b0ON0
>>140
同年デビュー女性アイドルで最も売れた曲が
伊藤麻衣子の「見えない翼」(85年)という時点で…

>>143
近藤…もとい水樹奈々もネタにしてたなw
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 23:08:29.13ID:lm/HDfZQ0
この写真見て松本明子が一番美人だなあと思うのは気のせいか?
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 23:10:53.57ID:RekqEFjP0
見事B級タレントばかりで神ねぇ・・・
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 00:27:11.33ID:C8M4C71s0
>>90
小林千絵はめちゃめちゃ上手いよね。
桑田靖子のほうが歌の上手さでは有名だけど負けてないよ。
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 00:44:24.53ID:C8M4C71s0
木元ゆうこって首太いなぁって毎回見るたびに思ってた。
親衛隊の人と初体験って本に書いてたみたいだけど、10代でよくそんなこと発表できたね。
今だったら相当ここで書かれそう。

大沢逸美はお母さんの介護でずっと苦労してたから幸せになってほしい。

>>127
そう。きょうの料理ビギナーズのハツ江婆ちゃん。
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 00:48:40.65ID:5P2zkIT20
まさか森尾由美が一番ブサイクになるとはなぁ
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 01:19:06.44ID:87WosVLd0
徳丸純子の筋肉全然なさそうなポチャポチャ感が好きだったのに
どうやら皮下脂肪が無くなってしまったようだ 
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 02:06:40.47ID:cCX8OaYV0
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 02:08:15.07ID:LEeMztRd0
松本明子はホント変わらんな
こんなにきれいに年取るとは思わなかった
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 03:51:18.84ID:AprTFLa90
>>26
ずば抜けて可愛かったのに歌唱力が残念で全然売れなかった昭和の悲劇
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 04:07:56.43ID:YSSJ8J610
>>153
松本だけ目がデカく写ってるのなんだよw森尾由美の方が大きかった印象なのに
0166名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 04:11:36.28ID:1NwmeUC/0
>>1
森尾由美の歯だけ汚いのが目立つな
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 04:14:16.57ID:1NwmeUC/0
>>14
小林千絵はパチンコ台になってるくらいだぞ
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 04:15:56.25ID:cCX8OaYV0
【呆然】タレントのローラ(27) 避妊薬も必ず服用させる。だから本番は常識です。との発言に日本中がシコりまくるwwww※画像あり
https://goo.gl/6W8efG
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 04:16:25.76ID:MouMiriz0
花の82年組の影で

 暗黒面そのモノやったな
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 05:25:37.98ID:Dsa/Rfsx0
森尾さん好き
かわいいおねーさん
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 05:27:27.25ID:yx+ZZT+f0
松田聖子と中森明菜に比べれば、なんという低レベルアイドルなんでしょう
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 05:42:06.40ID:KaEPzXGl0
謎のごり押し感がある森尾由美
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 05:48:58.36ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:13:31.33ID:wrUhYDBF0
木元ゆうこ!!!かま
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:16:06.35ID:wrUhYDBF0
木元ゆうこ!!!カマ板で親衛隊長の部屋で歌っていてエロい、処女喪失は親衛隊長って言うからつべに見に行ったらエロいー
でもチェリーガーデンはいい曲でした。
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:19:17.56ID:wrUhYDBF0
小林千絵、性格悪すぎたって本当かな?でも集まりに呼ばれてるしな。牧場の少女カトリの主題歌めちゃいい!
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:22:23.32ID:wrUhYDBF0
原真祐美と高橋美枝は呼ばれなかったの?
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:25:01.83ID:CUvz8ria0
>>51
そう。途中から森尾由美にバトンタッチ。
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:28:06.84ID:CUvz8ria0
>>101
トライアングルブルーか。
とんねるずも出てた深夜ドラマ。
0183名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 13:30:50.36ID:tepg57pC0
>>172
枕営業で事務所を大きくした功労者だから
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 16:53:37.19ID:JO185o3e0
BJ 「私はな・・・・・・・・・八頭身にも美女にも興味ないんだ
   私はみかけの姿なんて興味ないよ、どうにでも整形できるからな」
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 17:24:52.08ID:H1pShgkd0
小林千絵をずっとニューハーフだと思って見てた
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/12/15(金) 19:31:09.93ID:BGRGl6UPO
>>185
80・82・84

だから81と83は隙間に埋もれた
85以降はおニャン子旋風で正統派アイドルが壊滅的に
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 00:39:27.64ID:KyY11GQ60
昨日の金スマのダイエットので
比企理恵が出てて伊藤かずえ
鶴見辰吾、大沢逸見と一緒に
飲食してて集合写真を頭の中で
思い浮かべて見たけど
写真のような感じじゃなくて
昔と変わってなかった。
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 00:46:23.85ID:Oe7l17ua0
なあ、お前ら団塊ジュニアにとってお涙モノなんかこれ
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 00:46:54.21ID:CSlftaoN0
>>20
それは日本テレビ音楽祭の「金の鳩賞」。
デビュー2年目に活躍した歌手に贈られるという触れ込みだったが、
83年組が2年目だった84年度は、該当者なし。
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 00:51:26.54ID:AM0XegQtO
>>188
84は本田美奈子に中山美穂か
83は確かに記憶にないわ
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 00:56:08.31ID:CSlftaoN0
>>179
性格が悪いというよりは、我が強い。桑田靖子も松本明子も
芸能オーディション決勝の常連で、みんな歌唱力こそあったけど、
ファンにもスタッフにも可愛がられる存在とはちょっと違うって
ところではないかと。特に名前挙げた3人は友達感覚だった82年組と違って
ライバル意識バッチバチの人らだし。
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 01:50:17.68ID:bSl9KO2/0
【大人の欲情】平子理沙(46)エロミニスカ姿 が似合いすぎて真っ白な太ももを露出!!!!実況民が全員シコる事態だと話題に!!!※画像あり
https://goo.gl/8VqzFa
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 02:45:17.31ID:QQoYYGfm0
森尾由美、今当時の画像見てもすごくかわいかったから、
もっと売れてもよかったのに、先輩たちが強すぎたんだな。
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 03:27:57.44ID:QQoYYGfm0
今83年組で盛り上がれるのは岩井小百合と太田貴子ぐらいか?

…やっぱそうでもないか
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 03:42:37.91ID:a5bUYmck0
昔も今も可愛いの森尾由美だけじゃん
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 04:11:07.00ID:GjmgSPi/0
中森明菜と同期は尾形大作だろ
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 04:47:06.12ID:bSl9KO2/0
【画像】身長155cmなのに巨乳のAKB山本彩が真っ白タンクトップ姿でおっぱいを強調してしまう【おっぱい】
https://goo.gl/eSekw8
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 06:03:49.04ID:BN/umCMH0
>>1
この全員での指輪アピールはあれかな?
私達は不作の年って言われてたけど、全員ケコーンして幸せなんだからね!ってアピールか
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 06:07:57.57ID:i/n922d50
【本気のシコ画像】イコラブ大谷映美里のオッパイが色白で美乳ヤバイと話題にwwwwwwwww
https://goo.gl/zaDqdM
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 06:11:49.94ID:qS6go82sO
全員足しても中森明菜1人に及ばない
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 06:16:25.02ID:QQoYYGfm0
>>207
福岡のアクセサリー屋がみんなにプレゼントしてくれたから「ありがとう。つけてるよ」ってアピール。

大沢逸美は独身。
ずっとお母さんの介護で苦労してたから幸せになってほしいと思ってるんだけど。
桑田靖子も結婚の話聞いたことないな。
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 06:34:07.02ID:GjmgSPi/0
安田成美って81年にデビューしてたんだな
まあCMデビューだからアイドルってのとはちょっとちがうたか
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 07:11:24.27ID:BN/umCMH0
>>210
そうだったんか
ええ子ばっかりやなぁ
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 07:16:14.55ID:GjmgSPi/0
ジェームスディーンみたいな女の子だっけ大沢
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 07:18:20.05ID:zA2gjrZz0
木元と徳丸って人は知らないなあ
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 10:26:39.90ID:0V0pEl6Z0
>>1
森尾由美wifhおばさん6人衆
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 11:38:30.86ID:6maPlyLr0
83年組不作すぎるw
そりゃよっちゃんも新人賞取るわ
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/12/16(土) 18:36:34.10ID:pmzXZ01I0
森尾由美は細いけど
美人でお乳は大きいから好きだった
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/12/17(日) 20:16:51.28ID:8MYLISOo0
スケバン刑事3の浅香唯・大西結花・中村由真の風間三姉妹は、いまでも集まって飯食ってるらしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況