X



【ゴルフ】鈴木愛「豊満ボディ」が韓国・台湾勢を蹴散らした ボリューム感あふれる胸元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/12/13(水) 21:58:59.56ID:CAP_USER9
持病のヒザ痛に苦しみながら、満身創痍の中で賞金女王の座を手に入れた鈴木。そんな彼女の原動力になっているのが家族のサポートである。

「遠征に帯同する母・美江さんは、鈴木のために常に炊飯器と米を持参して、毎晩、ホテルの洗面所で米を研ぎ、
早朝におにぎりを握っているんです。今季も試合の合間に、鈴木が大きなおにぎりをほおばる姿をたびたび目撃しました。
ちなみに、そのおにぎりはノリなし。というのも、以前はノリ巻きおにぎりだったのですが、いつものように食べていたら、
いつの間にかノリが歯に付いてしまい、その写真がメディアに掲載されて恥ずかしい思いをしたからだそうです。
また、ラーメンなどの麺類にも目がなく、チョコレートなど甘いものも大好き。逆に野菜全般は苦手のようです。
パワーの源とはいえ、これではふくよかになっていきますよね(笑)」(ゴルフ専門誌記者)

 今季、日本女子ゴルフツアーに初参戦し、ミニスカ姿でギャラリーたちの熱い視線を集めたセクシークイーンの
アン・シネを筆頭に、人気、ビジュアル面では韓国勢が圧倒しているが、身長155センチ、体重55キロにして
ボリューム感あふれる鈴木のタプタプ巨乳も、ファンからは「あのぽっちゃり感がタマらない!」と称賛の声が上がっている。
だが、当の本人は自身の爆乳ボディにコンプレックスを感じているようで‥‥。

「クリスマスの予定を尋ねたら、『家族と一緒に過ごすけど、クリスマスケーキとフライドチキンは断ちます』と宣言していましたよ」(前出・ゴルフ専門誌記者)

 動き回れば揺れる胸元ばかりか、全体的に豊かな印象の鈴木は、そもそも太りやすい体質なのだという。

「もう少し全体的に体をしぼることができたら、下半身への負担も軽くなって持病のヒザ痛も完治すると考え、
毎年オフには肉体改造に励んでいるようです。昨年のオフも『シックスパックの腹筋を手に入れたい!』と、
バランスボールやチューブなどを使い、体幹を鍛えていました。ただ、体重を落としすぎてしまうと、
彼女の武器でもあるパワフルなスイングが鳴りを潜めてしまうことにもつながりかねない。彼女もそのことを自覚しているようで、
今オフもトレーナーと相談しながら、肉体改造に励むようです」(前出・日本女子プロゴルフ協会関係者)

 米国ツアー挑戦や20年の東京オリンピック出場を目標にする鈴木だが、来季も引き続き国内で戦う腹づもりだ。

 長らく日本女子プロゴルフ界を牽引してきた宮里藍(32)が今季限りで現役を引退。23歳の新女王への期待は大きいが、
どのような進化を遂げて、再び大勢のギャラリーの前に姿を現すのだろうか。とはいえ、タプタプ巨乳の魅力だけは維持してほしいものだ。

ソース アサヒ芸能
http://www.asagei.com/excerpt/94414
画像
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/12/20171214s3rd.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:00:19.12ID:tH3RdFRz0
そっ閉じ(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:09:16.78ID:Wpvb25UU0
ブスの癖にエロを売りにするんじゃねーよブス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:31.71ID:BtDhHeDF0
なんか好き
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:10:36.25ID:rBdkaKuO0
NHK 「地球でイチバンの海の楽園と神秘の島・ヤップ島」でパイオツ丸出ししてそう(´・ω・`)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:11:12.06ID:pwLmLryt0
あん・しね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:33.44ID:WNvshYCb0
顔のつくりはきれいに見えるけど金髪は汚いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:57.67ID:oD04ug7q0
>>5
大好物
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:57.56ID:u8OT38M+0
ボミとハヌル以外に用はない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:15:59.07ID:vTqYKJNe0
鈴木愛理じゃなかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:01.43ID:deQM+LX30
この体型はスポーツ選手としてどうなのよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:06.82ID:N6rLTjU50
俺の美的センスに基いて言わせてもらえば
彼女は「デブ」で「ブス」である
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:55.44ID:tH3RdFRz0
>>19
スポーツ選手としては理想体形
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:13.74ID:0py8B9kw0
豚やないか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:21:58.19ID:n4TmuZwe0
>>3
グロ
ーバルなボディだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:49.89ID:vqUKk6lb0
貴ノ岩こんなとこにいたんか!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:22:50.80ID:elM4+HMv0
ドンキーコング?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:25:59.17ID:uLt00p3M0
こんなんだからゴルフ人口減ってんだよジジイども
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:30:46.75ID:5lWOKX0q0
韓国人ぽい顔
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:32:19.57ID:0StTB35c0
>>1
コイツ日本人じゃ無いだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:33:41.93ID:cb4f19gv0
持病の膝痛て…
そりゃアナタ自重が限界突破してますやん(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:55:17.06ID:xlkgS84p0
今年のゴルフマスゴミはアン・シネ押しを続けていたけどさ

結構不細工だよね、アレ
露骨な整形顔であの程度じゃ無理よ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:19.06ID:xlkgS84p0
プレイ中の鈴木愛はたびたび苦しそうな顔をする
そこが何かエロイw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:59:48.47ID:3YS9jhF60
確かこの人の家族って、娘のゴルフ留学のために一家そろって鳥取移住したんでしょ。
プロになって賞金が入ったわけでもないのに移住ってすごいな。

夜逃げ家族みたい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:00:18.64ID:HP6Ye9K+0
テニスとかは外スポーツでもまあまあ可愛いけど
サッカーとかゴルフは何とも言えんな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:03:27.99ID:75WA3RGhO
マーク・ハントみたい

サモア系日本人とでもいうべきか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:12.43ID:/JDYrB9X0
このデブキモイw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:54.04ID:s9vyTzZb0
ぽっちゃり=デブの風潮マジでやめてほしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:08:30.40ID:4Jsk9CXl0
スポーツ選手で世間の人に見られる女なのにこの体型て色々有り得ないだろ
いい女に見せる努力しろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:45.12ID:ihivC8UA0
筋肉ぽっちゃりなのに
なぜか色気ある人
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:12:10.57ID:dEvD3uOE0
>>8
ワロタ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:13:08.04ID:kZL6cPyG0
>身長155センチ、体重55キロ

身長は本当だろうけど、体重は大嘘だな。見た感じ75kgはあるだろう。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:04.61ID:IXBu6s040
ウホッいいカラダ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:19:40.49ID:trafBYYS0
新井麻衣って爆乳ゴルファーがいたような
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:22:49.29ID:sFg3usBV0
>>1
あれ?貴ノ岩さん、ゴルフできるんですか?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:20.04ID:4UE8S3Tw0
さすがにデブすぎるなあ・・・

ボミちゃんくらいがちょうどいいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:25:25.58ID:Z2Q3q+o60
>>19
お前は柔道やレスリングの選手と新体操やマラソンの選手をスポーツ選手と一括りにするのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:29.67ID:gW7nzQ3k0
なんだよこの肉って言って脇腹掴みたい
そしてなによーってキレられてフルスイングビンタ食らって
昇天したい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:26:39.81ID:4UE8S3Tw0
この子、ずっとまえにジャンクスポーツ出てたな。
お母さんと全国をツアーで回ってる様子が流れてた。
賞金王ってすげーなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:29:01.85ID:pUzWiuyY0
原えりか見る度に女になってて興奮する
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:05.03ID:+QgqyLY20
必要以上にエロそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:35:19.35ID:xjvGgkIJ0
痩せればもっと強くなるのか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:41.48ID:huesk3ul0
どうせダンプ松本みたいなドカンだろと思ったら

アジャコングだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:36:46.80ID:FtvtinSV0
【画像あり】壇蜜は幼少時代からエロ可愛すぎるてセクシーだと話題にwww
https://goo.gl/WkZ9Lo
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:35.93ID:V2DTyTLR0
>>62
正直、大好きな体型
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:41:33.31ID:IZ1VXZmy0
>>3
これは無理やわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:44:32.76ID:i8dpg7Gh0
そういう枠じゃないからw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:30.04ID:i8dpg7Gh0
パターが超絶上手い ありゃ芸術だw
 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:52.70ID:Tn4o4PFM0
悪かった、負けた負けた。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:49:17.88ID:BU9M049I0
無条件でムーンサルトプレス喰らいたいわ。
スターダストブレスは駄目だ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:51:31.04ID:QqpNdwNI0
>>3
愛って誰かと思ったら、篠崎愛のことか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:53:08.93ID:BOZZ++8t0
これが豊満ボディなら吉田や佐伯もだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:16:35.31ID:EXGRgR7L0
大好きだけどもしかして少数派なのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:51:09.61ID:5BmSapDC0
ホントは愛ちゃんは女の子らしくて可愛いんだよね
これが解る人は女子プロゴルフツアーの通ですネン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:36:51.48ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 04:14:25.13ID:vzrKUkqj0
>>88
トップロープからのダイビングフットスタンプをくらえ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 04:16:18.25ID:xAAq1nix0
>>6
ブスほどエロ押しするもんなんだよ
でないと男に相手にされないからなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 04:42:01.90ID:okbDBYor0
綾瀬はるかのオッパイが巨乳なのにスベスベで綺麗すぎシコたwwwwwwww※超絶シコGIF画像あり
https://goo.gl/RKyByH
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 05:09:23.03ID:1iY31xz90
>>11
やせたら可愛いと思う
あるいはボンレスハムのスタッフに写真を撮ってもらったらいける
※ただしTVのゴルフ番組は不可
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:35:14.29ID:okbDBYor0
【吉報】瀬戸内寂聴の美人巨乳すぎ秘書(29)「先生、朝ですよ起きてください。私のパンティ見せてあげる」!!※画像あり
https://goo.gl/EkYdWE
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 07:41:04.89ID:cj347VNT0
ハニ丸君にしか見えない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:03:18.29ID:DYy0hCLQ0
不動・改
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:51:12.08ID:RYOeTGi/0
ぽっちゃりでも有村智恵くらいまでが限度だろ…
っていうか鈴木愛はぽっちゃり超えてると思うけど(´・ω・`)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 09:34:56.61ID:Y0ITVfSH0
ぽちゃって柔らかそうなイメージだけど、この子は筋肉で固そう
だから体重も75キロ以上ありそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 09:38:10.31ID:ky34whqw0
20kg痩せたらあるいは
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 09:47:25.06ID:MouHdG960
遮光土偶みたい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 09:47:59.70ID:TRj4GoJu0
嫌いじゃない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 10:14:48.23ID:ChOPyLTF0
鈴木はイケるけど川岸はダメだ
親父そっくりすぎる
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 10:28:32.23ID:0MUjOYhd0
ボリューム感…直球
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 10:32:13.31ID:PfV3hUtX0
どんなにダイエットに励んでも
母ちゃんがホテルに付き添って巨大おにぎり大量生産している限り
鈴木が痩せることはない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 10:33:49.67ID:pcc56E3f0
23歳で膝痛とかダメだろw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 10:48:33.44ID:9B82vjAL0
こいつが清宮ってヤツだろ?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:01:44.29ID:yTs5g7c50
この子はここに入れる。お薦め。
http://www.pottya.com/
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:22:02.88ID:cDaIEsHl0
おまえらひどいな この子はダイエットしたらやせると思うぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 12:46:23.49ID:jROMXI7f0
女子ゴルフは豚ばかりで興味無し
古閑美保が酒と男遊びを流行らせて日本女子ゴルフ界は終わった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 12:57:06.89ID:2VsIZtXK0
>>117
呼んだか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:28.64ID:yTs5g7c50
>>138
宮里藍が出てきた頃になって女子ゴルファーの身だしなみが良くなった。
本人に非は無いけど、不動裕理がエースだった頃はかなり酷かったなあ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 16:38:34.30ID:kGXcrTXd0
顔がまんまチラガーですやんw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:22.79ID:cG89aEnz0
>>31
サモアじゃないの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:11:40.46ID:5MceEoYHO
スマタしてほしい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:27:17.93ID:YBZbHHYzO
これはまぐろ物産ですね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 11:45:54.04ID:8dfVlb/+0
やべえチンコもがれたいくらいタイプ
これくらい豊満だと抱き心地最高だよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:37:40.14ID:DAmskH+G0
>>3
全然アリじゃん
品番MOT-が好物の人間にはドストライク
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 12:47:38.74ID:ycGpxtZn0
女子ゴルファーって何でみんなこんな体型になるの?
この体型でしかゴルフ上手くなれないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:03:16.25ID:a/mE/4hN0
正しい豊満の使い方でした
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 13:10:36.37ID:DL/uzmCG0
こういうデブを見るとゴルフってスポーツか?と思ってしまう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:05:54.41ID:mN4ZBT2K0
ブヒッ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 23:08:27.77ID:BYntbCnTO
プロゴルフの観戦っていくらくらいなんだろ
エロ目的のおっさん多いよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:05:43.22ID:juBvAgvW0
この子のヤーデージブックのカバーは日の丸
最終戦の韓国勢との賞金女王争いを決めるウェアは上下赤白の日の丸カラー

日本のツアーで日本人が勝たないでどうする
俺だけの鈴木愛をヨロシク
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:39:32.66ID:R9Rpj/E40
>>3
巨乳じゃなくて、ガンタンクみたいな体してるんだな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:45:01.30ID:bSl9KO2/0
【画像】身長155cmなのに巨乳のAKB山本彩が真っ白タンクトップ姿でおっぱいを強調してしまう【おっぱい】
https://goo.gl/eSekw8
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 04:56:45.23ID:EpcmzstC0
俺のドライバーを使っていいよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 05:23:22.22ID:lsNHFZ/l0
ドムみたいな脚してるな
プラモ化できる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:04:44.40ID:J1ZlmAuz0
NEWS23で金髪・ピアス・化粧OKの自由な校風の高校を特集 ネトウヨ実況民「どーせ底辺だろww」 ← 偏差値70の高校でした [593776499]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513351296/
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:49:20.96ID:pFJzkcIP0
プロレスラーの間違いだろw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 13:50:48.48ID:OrIYpXCk0
>>3
解散
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:24:38.27ID:+2b8idJUO
愛ちゃんは仕草がかわいいんだよ
特にガッツポーズ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:36:27.87ID:0SUlmLrx0
>>3
どんだけわがままボティーなんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:43:15.96ID:dqPBFqUsO
チョップの張り合いしたら確実に負けるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:50:43.13ID:/ludxP5+0
>>3
3枚目の透けたおばさんパンツとヘソが最高
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 14:59:48.65ID:ARnOBXiC0
女子プロゴルファーの相撲大会も、定期的にやってほしい。
もちろんまわしいっちょう。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 16:27:09.72ID:Ab9PFa2Q0
55kg→85kg
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:01:05.90ID:Kd0cJdNT0
AVなら需要あるよ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/16(土) 22:07:23.01ID:guaEdLLG0
鈴木福かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況