X



【映画】山下智久主演、劇場版「コード・ブルー」監督&脚本家はテレビ版から続投 2018年7月27日公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/13(水) 17:20:53.37ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/eiga/news/260862
2017年12月13日 16:30

本日12月13日に東宝の2018年作品ラインナップが発表され、山下智久主演作「劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(仮題)」の監督を西浦正記、脚本を安達奈緒子が担当することが明らかになった。

山下のほかに新垣結衣、戸田恵梨香、比嘉愛未、浅利陽介らがキャストに名を連ね、ドクターヘリに乗り込むフライトドクターたちの活躍と葛藤が描かれる本作。なお、西浦と安達はともにドラマ版からの続投となる。

「劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(仮題)」は、7月27日より全国でロードショー。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2017/1213/codeblue_201712_fixw_730_hq.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:22:10.06ID:GKDlGF7g0
フジ唯一の希望
映画大ヒットでテレビドラマも永遠に続編を作り続けたいと願ってる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:24:34.08ID:ITz2GNp40
山下を江口洋介に代えて映画化してほしい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:25:31.49ID:E2w70SGC0
テレビでいいじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:25:43.19ID:zUwBOgcP0
そうか 公明国交の進めているドクターヘリは中国との戦争時にも役立つなぁ カムサ!


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇プロジェクト停止続出 一帯一路が植民地戦略とバレ始めた!

◇訪中時に見えた公明党の地盤沈下

◇慰安婦像 大阪自公の売国申し入れ 更に公明は改憲選挙否定発言
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:26:44.59ID:e51RToCcO
ガッキー主演じゃないの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:26:56.31ID:U+Imf9bU0
ロンパリ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:34.23ID:BHlI7FTt0
胎児殺したりメンバー倒れたり恋愛パート入れて無駄なドラマティックを詰め込んで来る人続投なのか
コード・ブルーはシーズン1から見てて好きだけど映画でメンバー達がどんな目に合わされるのかと思うと微妙な気持ち
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:33:30.52ID:40K8u12Q0
ラブコメ脚本家だからな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:52.10ID:X8us7cjU0
>>15
説明的な長ゼリフばっかりでテンポも悪いことこの上なかった
これは演出家も問題なのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:43:26.90ID:FyqJMJrX0
好きだから観てしまうんだけどコードブルーに恋愛要素は求めてないんだよなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:46:59.60ID:nnlo4Jks0
事務所の力で主演になってるだけのカス山下は視聴率とは無関係です


新垣結衣や他の共演者のお陰で大ヒットしたのです


不人気ジャニーズの山下が主演でなかったらもっと大ヒットしていたでしょう

ジャニーズは国民にまったく相手にされていない底辺です
お忘れなく
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 17:50:55.53ID:I8a1615F0
安達最悪
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:05:14.83ID:I7dW4qrG0
>>4
もはや過去の遺産を食い潰すしか生き残る道がないしね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:07:01.19ID:X8us7cjU0
映画では山下とガッキーがラブラブチュッチュになるんだろうか
それなら観ないんだが
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:08:11.88ID:UL2oVLec0
これは楽しみ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:13:47.96ID:FzrDuV8c0
主役がこのボソボソ男の時点で観る気しない
浅利陽介のほうがよっぽど役者として上
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:14:59.71ID:coLtNMww0
>>1
いっそ、フジテレビ版ドクターXとして、毎年一クール放送したらw

今の他のフジテレビのドラマはテレ朝のそれより視聴率取れないから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:18:03.23ID:BL9Z0tyF0
なかなかないと思う主役の存在感がないドラマはこれは女優達のドラマだよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:18:37.68ID:vERaRQo+0
>>31
新木優子は、幸福の科学の誘いを完全に無視してるよ。

幼児期に親が勝手に入れただけで、新木優子本人は宗教に全く興味ないから
「出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。ずっと芸能活動続けていく」と事務所スタダに明言。

教団を余裕で無視して仕事バリバリ続けてるよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:19:56.44ID:dRhnT5230
恋愛要素入れることしか頭にない脚本家のせいで糞化した
前の脚本家に戻せよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:08.66ID:yfjyUQrN0
2時間スペシャルを金払って観にいくバカ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:23:59.27ID:UwZ7ZpaK0
別にわざわざ映画館行くようなド派手な映像じゃないしなぁ
どうせフジテレビが視聴率欲しさにそのうち流すし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:25:28.25ID:BL9Z0tyF0
恋愛路線にさせた意味は女優達が目立ち過ぎて山下とのドラマでの溝を埋めるために恋愛路線にしたのかなと思う。恋愛路線にすると山下や他の俳優も自然に男女絡む脚本書きやすいからなのかなと今は思う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:26:07.00ID:jGQnEFAR0
「海猿」が作れなくなったから、フジも必死だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:27:38.76ID:Tu821Rds0
大事故起きてみんなで何とか対処するのと、
医局長というか責任者の息子の病気がまた悪化して、いつの間にか回復するとか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:30:52.61ID:DEznrHAjO
俺の嫁のガッキーといちゃこらする設定は許さないからな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:35:01.20ID:3jMQvLmf0
身内からも失笑の嵐だよw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:45:59.73ID:Qlkwt4he0
戸田恵梨香大好きで出てるドラマ全部観てるのにコード・ブルーだけは観たことないわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:52:56.18ID:WNvshYCb0
ガッキーをナースにすべきだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:56:18.77ID:n/plQ74s0
一度もドラマまともに見たことない
連続でシリーズ化しているのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:26:54.28ID:vSkfENsz0
戸田が板前にホレた理由がさっぱりわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況