X



【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★垢版2017/12/13(水) 07:10:18.93ID:CAP_USER9
10日、かつてほっしゃん。の芸名で知られたお笑いタレント・星田英利が自身のTwitter上で「ネトウヨ」を名乗る人物に遭遇したと報告。
実際に相対し、「ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」と印象を語った。

星田が後輩と食事していると、急に「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど」と名乗る人物が対面に座り、後輩の制止も無視し「政治的な演説」を始めたそうだ。

星田は相手の演説を聞いていたそうだが、その人物は会計になると所持金が足らなかったらしく、星田が全額支払うことになったとか。
さらに、相手は無職だったそうで、星田は「ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」と嘆く。

続けて、その「ネトウヨ」を名乗った人物は「見てられないファッションと風貌と挙動と礼儀」だったそう。
星田は後輩と共に「何もできてなくて自分を名乗る表現が無いからって”ネトウヨ”って世間にバカにされる冠を名乗る奴」「そりゃネットに絡み取られてお天道様の下に出てこれんよな。。。」とつづり、宴席に乱入してきた「ネトウヨ」に痛烈な指摘をしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14012466/

星田 英利 @hosshiyan
後輩とご飯食べてたら、
「俺、一般的にネトウヨっていわれる部類なんですけど、、、」っていうて男の奴が急に前の椅子に座って、後輩が止めるのも無視して相手の政治的な演説を聞いてんけど、お会計でそいつがお金足りなくて全額奢ったわ。笑
聞いたら無職やねんて。
ネトウヨの本質を見たわ。。。涙
http://twitter.com/hosshiyan/status/939547620418060288

星田 英利 @hosshiyan
正直、見てられないファッションと風貌と挙動と礼儀だったから、後輩と「なるほどな、何もできてなくて自分を名乗る表現が無いからって”ネトウヨ”って世間にバカにされる冠を名乗る奴なんて、そりゃネットに絡み取られてお天道様の下に出てこれんよな。。。」って話になった。
http://twitter.com/hosshiyan/status/939553614007230467

元ほっしゃん。星田英利
http://pbs.twimg.com/media/DQrjcweVwAEzIZn.jpg

★1=2017/12/11(月) 12:46:40.60
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513073254/
0952名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:03:37.62ID:QdobmjuC0
一般人を曲がりなりにも芸能人が誹謗中傷していいもんなのか?
0954名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:04:09.90ID:F5uAlVuX0
何でもいいから働こうぜ
0955名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:04:46.88ID:35FZSWhY0
ほっしゃんの職業は何?
通販番組のコメンテーター?
0956名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:11:01.35ID:You6Ozws0
知り合いでもないやつに政治演説を突然ブつやつは
左右関係なく頭がどうかしてる
0957名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:11:52.22ID:You6Ozws0
ほっしゃんって最近見ないけどなんで?
いやわりとマジ質問
何やらかしたん?
0958名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:16:39.97ID:xRhxKhrZ0
392 あなたの1票は無駄になりました 2017/12/13(水) 22:14:33.69 ID:7grVu+Z90
ちょっと古い記事だが偶然見つけたので。デマサポのボリュームゾーンはアラフィフぐらいかな?

ネトウヨは、卒業することを知らない
http://toyokeizai.net/articles/-/43797

>やまもと:ネトウヨの恐ろしいところは、卒業を知らないことですよ。
普通、自分のしていることのバカバカしさに途中で気付くでしょう。
湯浅:平均年齢はどれくらいですか?
やまもと:一昨年に、調査会社さんの協力が得られたので一週間統計を取ったことが
あります。「日本文化チャンネル桜」という右翼系のすてきな動画サイトの調査を
する機会があって、興味があったのでGoogleのサービスやパネル調査で分析したら、
42歳から46歳にでっかいボリュームゾーンがありました。
もう一つのもう少し小さいボリュームゾーンは、18、19歳から20代前半ぐらい。
80歳以上にもなってかじりついている根っからの民族主義者もいましたね。
そのときは太平洋戦争に関する動画を流していた日も含まれていたためか、
偏りはあったのかもしれませんが、全年代にそういう民族主義者という層はいます。
0959名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:23:46.00ID:/WfKrVqF0
相変わらずマウントしたがりなキチガイ左翼だな
それが安倍政権存続の土壌つくってるってなんでわからんのだろう
0960名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:26:36.07ID:28KHhhvo0
80歳のネトウヨってネトウヨ歴60年か
もちろん生涯独身だろうな
0961名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:32:43.21ID:gVfA1zeG0
こいつ病気だろw
0963名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:44:57.53ID:DQqTVbVJ0
>>952
誰にも相手にしてもらえないんでしょ
だからネトウヨなんてどこの誰だかわからんヤツを真剣に相手しているふりしてるんだよ
普通の人から見ればこいつが在日朝鮮人であってもどうでもいいし、なんか変なのいるわ、関わらないでおこうで話が終わる
0964名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:48:39.62ID:CoL3zmck0
芸スポ民発狂してるやん

無職もしくは平均年収以下のゴミどもばっかだしな

正直お前らのこと見下してるわ
0967名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:57:46.79ID:TRy//XWKO
嘘と現実が分からなくなる程、虚偽紛れの糞喰いゴキブリ在日人擬き

鼻からうどんを出して、小銭を稼ぐ川原コジキ
0968名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:58:05.09ID:A2aY2rPN0
こいつ、いつも作り話。

小学生にでも見抜けるような作り話しかしないんだからもう出るなよ。
0970名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:14:44.20ID:lLzriZjN0
面白くない仕事のない芸人は
無職
0971名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:28:14.60ID:YsfLlGaN0
>>905

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0972名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:28:33.08ID:YsfLlGaN0
>>908

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0973名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:28:43.49ID:YsfLlGaN0
>>913

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0974名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:28:53.71ID:YsfLlGaN0
>>914

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0975名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:29:03.83ID:YsfLlGaN0
>>915

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0976名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:29:14.67ID:YsfLlGaN0
>>916

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0977名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:29:24.75ID:YsfLlGaN0
>>922

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0978名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:29:34.87ID:YsfLlGaN0
>>927

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0979名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:29:45.49ID:YsfLlGaN0
>>928

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0980名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:29:55.94ID:YsfLlGaN0
>>933

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0981名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:30:06.13ID:YsfLlGaN0
>>940

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0982名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:30:17.13ID:YsfLlGaN0
>>958

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0983名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:30:27.64ID:YsfLlGaN0
>>960

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0984名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:30:32.11ID:9NV5mmtc0
こいつ本当に日本人なんか?ってぐらい偏ったツイートばっかしてるな
0985名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:30:41.30ID:YsfLlGaN0
>>963

✕ ネトウヨ




◯ ネトサヨ
0986名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:33:52.33ID:FtvtinSV0
【画像あり】壇蜜は幼少時代からエロ可愛すぎるてセクシーだと話題にwww
https://goo.gl/WkZ9Lo
0987名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:48:50.68ID:6zjuXmXA0
なんか悔しそうだね、みんな
0988名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:57:47.06ID:xRhxKhrZ0
>>1
次スレお願いします
0989名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 00:00:32.81ID:BVvbw2kk0
>>964
またかまって欲しがってるな
おまえみたいなゴミ野垂れ死にしようがどうでもいい
はよ四ね屋
0992名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 00:03:07.71ID:4sA7tPJs0
なんでこういうスレなのに左翼さんが発狂してるの?
右翼さんは冷静なのに
0993名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 00:10:56.77ID:TWLPVgLy0
一般の人相手にムキになる
0995名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 00:20:09.92ID:3hSkkF3H0
ウヨンが発狂してスレ伸ばしすぎw
0996名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 00:22:19.55ID:qlwUc/Tt0
いつもネトウヨがネットでキチ発揮してるから
ネトウヨ自身以外誰もほっしゃん叩いてねえでやんのww
0997ストラト ★垢版2017/12/14(木) 00:28:56.68ID:CAP_USER9
次スレです

【芸人】元ほっしゃん。星田英利、自称「ネトウヨ」に飲食代奢ったと報告「聞いたら無職やねんて。ネトウヨの本質を見たわ。。。涙」★11
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513178866/
0999名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 01:32:30.66ID:BxpvGN1f0
>>1
業界ですっかりクズってのが定まって仕事が来ないから
炎上でレス稼ぐしかねえんだよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 38分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況