X



【バイキング】サンド伊達、岩手セクハラ前町長主張と「うちの伊達家とは関わりありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/12/12(火) 13:53:18.00ID:CAP_USER9
サンド伊達「うちの伊達家とは関わりありません」 セクハラ前町長主張に疑問
2017年12月12日 13:38
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/12/kiji/20171212s00041000106000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/12/jpeg/20171212s00041000104000p_view.jpg

 お笑いコンビ「サンドウィッチマン」の伊達みきお(43)が12日放送のフジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。
女性取材記者へのわいせつ行為の疑惑が浮上し9日付で辞職した岩手県岩泉町の伊達勝身前町長(74)の主張について「言い訳に聞こえます」と切り捨てた。

 伊達前町長は甚大な被害が出た昨年8月の台風10号の豪雨の影響で、心的外傷後ストレス障害(PTSD)の診断を受けており、事件もその影響からくる幻聴が原因だったと主張している。

 坂上は「辞職されたからって、水に流れるわけじゃない」とバッサリ。
番組レギュラーの女性陣も、フリーアナウンサーの高橋真麻(36)は「女性だからわからないんです。男性が朝、わいせつ目的に行く、行くないとか…わからない」と首をひねり、
お笑いタレントの柳原可奈子(31)は「本当にきちんと謝ったとしても、女性記者の方の心の傷は計り知れない。
それなのに、PTSD、じゃあ仕方ないねのほうに持っていこうとしているところが本当に最低」と不快感。
タレントのYOU(53)は「仮に幻聴が聞こえたことが何回かあって、いろんな村のおじさんがハグされていたり、なんでこの1件だけなのか。
おばあちゃんもお子さんも、朝も夜も…本当にこの一件だけっていうのが…。記者さんがおっさんだったらね」と持論を展開した。

 伊達前町長は報道陣に、事件当時にPTSDの影響で聞こえた幻聴などについて詳細に説明した文書を配布。
坂上はこれについて「僕の印象としては、長々と自分のPTSDの症状なのか、言い訳なのか、延々と書きつづってある。
それを読めば読むほど、それの時点で町長やめたほうがよろしいんちゃいますか?っていう話になっちゃうんです」と顔をしかめた。

 東日本大震災で被災した仙台出身の伊達は震災体験を振り返り、「震災の後、こういうことをおっしゃる方はいっぱいいたんです」と震災の影響でPTSDを発症した人が多くいたことは認めつつも
「でも、僕は言い訳のように聞こえます」とキッパリ。「苗字一緒ですけど、うちの伊達家とは何も関わりありません」と続けた。
伊達前町長の「ハグはしたが、キスは記憶がない」という主張に、相方の富澤たけし(43)も「100歩譲ってもキスが意味がわからない。それはないだろうと思う」と首をひねった。
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 14:51:06.35ID:gaxBrAUG0
町長、ピッツァに入ってるそうです
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 14:56:16.21ID:Q9ecdkOn0
個性的な口臭、らしいな
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 14:56:30.46ID:KrPRDrxQ0
>>19
ピッツァじゃなくてピザですから
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 15:13:12.27ID:lq/9WlSu0
「伊達みきお(コメディヤン)と伊達公子(元テニス)って語呂が似てるな
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 15:13:47.99ID:eCofFJyF0
老人に人権与えすぎ
60過ぎて問題起こしたやつは軽犯罪でも死刑にしようよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 15:22:17.62ID:8qLaBvs90
伊達まさぐるむね
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 15:26:20.22ID:b4zofPJCO
そもそも伊達藩とか伊達政宗は歴史ファン的には小バカにされる存在だよね
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 15:27:08.29ID:KehzLL1i0
史実の伊達政宗は戦国屈指のDQN
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 18:05:10.56ID:1GBSHRsP0
実際、南部領の海岸近くに伊達姓がいるなんて不思議だ。
江戸時代は伊達、南部は犬猿の仲だから、人の動きは無いはず。
明治以降、北海道の開拓で移住した伊達氏はいたけど。
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 18:26:17.25ID:D/AlIfRX0
俺立っちゃったよ車の中で
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 18:37:05.56ID:XhncPiLU0
トミー「問診が先だーっ!!」
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 18:48:21.49ID:O3XHO9Oa0
だって勝手
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 21:40:21.73ID:5LnkerSg0
伊達の分家の亘理を治めていた子孫
0046(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2017/12/12(火) 21:45:39.74ID:A+Z4U9mo0
伊達めがね
(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 22:26:48.77ID:JGLwh8+P0
伊達巻
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 22:35:59.91ID:a/hOrNNF0
>>19
町長、トッピングにされちゃった!!!



もういいぜ!

どうもありがとうございました
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 22:36:52.15ID:a/hOrNNF0
だーて だーて だて

伊達ちゃんですっ!
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 22:39:30.24ID:IDM4/Jhu0
>>72
伊達は全国各地にいるぞ
珍しくないわ
明治時代に昔の戦国武将の名字を欲しがる奴多かったわ

但し 徳川は禁止だったらしい
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 22:43:31.22ID:QcKkwzjl0
>>1
いや、関係なくはないだろ?
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 00:02:42.81ID:sMcRtO9T0
トミー「いたちさん...」
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 00:38:55.29ID:FtvtinSV0
浅川梨奈の剛毛ジョリワキ毛がえぐいwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/LXRxVt
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 02:27:48.20ID:FtvtinSV0
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 04:42:54.50ID:FtvtinSV0
【画像あり】美人声優・小宮有紗ちゃんのツルツルで綺麗なえっろいシコシコなワキwwwwww
https://goo.gl/1eSSNJ
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 04:48:15.17ID:pReWRamY0
>YOU(53)

色情狂ババアのトップレベルなYOUさんが人様の猥褻行為に持論展開でしてることに驚きました
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 06:20:48.16ID:K8SUEEXH0
深田恭子(35)仕事が無くなり最後の抵抗で過激写真集を出すも不評の嵐※お色気写真集あり
https://goo.gl/z6DfYZ
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 17:30:31.02ID:Bbspjxmy0
【悲報】嫌儲広瀬すずオタさん、天然美少女橋本環奈への嫉妬からとんでもないデマを流してしまう【ゴリ押し】

@「広瀬すずはフィリピンハーフ!純JAPではあの美しさは無理!」→ハーフ説はとうの昔に広瀬アリスが否定済みw
A女のふりをしてガルちゃんに「広瀬すずはフィリピンハーフ」と書き込み叩きスレを自演立てする→ツイッターで犯行予告していた事が即バレてしまうw
やはりジャップオス猿は陰湿レイシストだった模様
【悲報】広瀬すず ガルちゃんでフィリピン人ハーフにされる
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512873613/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況