X



【芸能】木村拓哉、SMAP解散後の初CM決定も「ベッキー後釜のイロモノ枠」「ジジイの冷や水感」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:47.67ID:CAP_USER9
木村拓哉、SMAP解散後の初CM決定も「ベッキー後釜のイロモノ枠」と同情の声が
2017.12.11 20:00
http://dailynewsonline.jp/article/1384182/

 木村拓哉(45)が10日、SMAP解散後では初めて、CMに出演することがわかった。キムタクが登場するのは、コミュニケーションアプリ「LINE」のお年玉CMで、年明けから放送されるという。
木村は現在タマホームとデサントとも契約を結んでいるため、これで3社目。SMAP解散騒動では「裏切り者」などと批判を浴びたが、
同時期にドラマ『BG〜身辺警護人〜(仮)』(テレビ朝日系)もスタートするとあって、いよいよソロ活動も本格始動かとファンも期待している。

「ジャニーズ上層部は、稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(43)、香取慎吾(40)の元SMAP3人がTwitterやYouTube、AbemaTVに取り組み、
Webメディアを駆使したブランディングに成功していることに相当あせりを感じ、あわててIT企業のCMを取ってきたようです。
LINEはブログ分野でAmebaとはライバル関係にあり、CM起用にはそんな背景も隠されている。
しかしその”LINEのお年玉CM"枠は昨年、ベッキー(33)が不倫謹慎明けに出演したいわく付きのCMで、いわば話題先行のイロモノ枠。新年の初仕事としてはイメージがいいわけではない。
元SMAPのカレンと比較すると、いかにもネット世論に疎いジャニーズらしく、LINEというビッグネームだけで飛びついた印象は否めません」(広告代理店関係者)

 このニュースには、SNS上でも
「ベッキーも今年散々だったし、やっぱキムタクも同じ道か」
「45のおっさんがLINEでスタンプ…。けっこう痛い」
「のんもLINEモバイルのCMやってた。人選に悪意あるぞ」
「ジジイの冷や水感。木村拓哉情報サービスとか、田舎の区役所サイトみたいだしな」
とひどい言われようだった。

 たしかにジャニーズのネット対応は後手後手で、11月に始まった『木村拓哉情報サービス』もメール対応はしてるものの、ネット特性を活かしたメリットは欠片もないもので、今っぽさはゼロ。
無料にもかかわらず、20日間で会員数が38000人。
稲垣・草なぎ・香取が同じ無料のTwitterで、そろって初日に20万フォロワーを突破していることを考えれば、事務所側の落ち度というべきレベルの問題だろう。
木村のCM起用が、世間から「未読」や「既読スルー」扱いになってしまうのか、推移を見守りたい。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:09:05.75ID:qJdin/aw0
木村拓哉はプライドが高く裏切っただけ
自動車事故でこいつ謝ったっけ?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:10:02.24ID:WRJRv7yT0
木村に間に入ってもらったその裏ではにゅマップの準備してたんやで
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:10:14.08ID:X+vcR+BLO
>>374
仲間思いで権力には立ち向かうヒーロー役も多かったからな
真逆だったのは凄いよ
私生活は工藤だし
工藤は解散前なのに仲間4人を誹謗中傷
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:19:49.01ID:risK1ka60
>>490
国民的裏切者
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:27:08.89ID:lzTh/0s+0
>>487
実際はどうであれ、楽しそうにつるんでたから
ファンがついてきてたのであって
お通夜にした張本人なんだから
四人にフォローすべき

ドヤ顔で本性が知れてザマア
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:29:24.41ID:BSly6Imw0
中居は収録で3人の名前だしたりしてるのにキムタクの話だけしないっていうのが何とも。
メンバーが大好きな中居にスルーされるってよっぽどなんだなw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:31:51.30ID:X+vcR+BLO
>>479
当時木村ヒーロー扱いでマネージャーが辞めた後その矛先が全部中居に行ってクーデター首謀者犯罪者扱いだった
公開処刑翌日から記者たちがやたら新リーダーの木村を中心としたSMAPになっていきますみたいなこと話してたから
木村はリーダーになる気満々だったんじゃないのかな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:39:23.12ID:S5ssZlTl0
キムタク?、、、ああ、あの芸能界の粗大ゴミか
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:00:03.18ID:kLYAgUAN0
>>447>>459
それが木村クオリティー
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:02:21.31ID:kLYAgUAN0
>>444
妄想族の中居婆乙
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:04:23.39ID:s68JPw4y0
>>131
所属事務所の名称
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:06:07.02ID:hKhb3qwS0
LINEのCM枠=干されたタレントの終着駅
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:12:04.34ID:16xpFQ+A0
>>462
そのあたりが狩野英孝を思い起こさせる
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:13:36.12ID:nPioEc3s0
よっぽどセンスのいいCMじゃないと、笑い者必至だな
優秀なスタッフが付けばいいけど、まさかあの無能ジュリが現場に口出ししないだろうな
あいつは本当にセンスがないからなー
嵐のCMとか衣装とかダサ過ぎてびっくりするレベル
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:27:58.97ID:XO11aBpe0
>>500
間違い。3人のマネージメント委託会社
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:21:59.54ID:aM2oeaJN0
>>458
一応SMAP存続のために移籍に動いた過去があるからな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:24:09.28ID:fLAkd4rH0
LINEのCM?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:28:30.13ID:nZc6etDq0
>>471
望まないことしたから叩かれてるんだろ
そこを抑えておきながら騒ぎすぎもあるまい
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:39.36ID:Nb49S0Wt0
問題枠の渦中にある人
その中の筆頭
胡散臭い
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:35:09.67ID:sM2vpYrt0
デサント契約してんのか?
仕方ないからミズノにすっか。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:41:23.10ID:KDMXeJ960
>>487
ユダタクヲタって本当こんなのばっかり
女性の顔面にホッケーパック打ち込んで大怪我させた時も被害者のこと
「受止められないのが悪い」「黙って差し歯しとけ」って叩いて
「せっかくファンサしてくれたたっきゅんが可哀想」とか言ってたっけ

そういえばあの時も、先日の自動車事故も、キムタク謝ってないよね
な〜んだ、昔から揉み消してもらって逃げ隠れする卑怯者なんだね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:13:58.88ID:GkHPTb+s0
>>493
それ言ったら他の3人がダメじゃね?
ジャニにいたらいいんじゃん
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:16.58ID:BbrDthL50
>>485
やっぱり他メンバーはキム持ち上げ要員だったのかね。
3人は出て行ってから生き生きしてるよな。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:21:18.09ID:5lW7Nvf/0
まだ芸能界におるんかいな
早よやめて
草履の妖怪は世間に出したらあかん
2人でひっそりと生きてください
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:53:53.31ID:kLYAgUAN0
公開処刑の時の4人は目が死んでたな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:36.14ID:rBVkzVfR0
>>1の文章の最後のほうに
「事務所側の落ち度」と有るけど「木村拓哉の落ち目度」の間違いじゃないの?
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 00:56:02.94ID:WUSVQJ7v0
またフレンドパークやるそうだけどキムタクのドラマは出るかなあ
キムタクは番宣だけ楽しみw
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:12:20.61ID:Y7n/mld/0
>>518
キム ドラマやるけど
テレビ局が違う
(相棒を放送してる
局でやる)から出ないよ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:21:00.82ID:B3GF9aC20
木村に仕事が来るテレビ業界
そこに広告出さないと客がつかめない日本の産業は不幸だよ
テレビ以外の広告媒体がもっと広がるといいね
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 01:24:38.54ID:mJ3KfqQc0
キムはベッキーレベルまで落ちぶれたかw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 02:45:57.06ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:14:01.77ID:WUHQOqxe0
この夫婦の嫌われ度ハンパじゃ無いな。その点ではお似合い夫婦。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 06:15:56.20ID:okbDBYor0
【吉報】瀬戸内寂聴の美人巨乳すぎ秘書(29)「先生、朝ですよ起きてください。私のパンティ見せてあげる」!!※画像あり
https://goo.gl/EkYdWE
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 07:12:20.66ID:WUHQOqxe0
>>525
16歳〜18歳の高校生にとって45歳の木村は自分の親父の年齢なんだよな。
ここは一歩譲って24歳の福士蒼汰を先頭にして、自分は2〜3番手で入る場面じゃね。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 07:59:24.52ID:RoaxWpjd0
草なぎはやらかしても好感度むしろ上がって帰ってきたという稀な存在だからな
その草なぎに木村君が〜なんて言わせたのが逆効果だったのかもな
解散コメントもメディアではスルーだったんだから最後までスルーしとけばキムタクもあそこまで好感度下げなかったのかもな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:17.27ID:yphzzcIO0
松潤も1月スタートのドラマあるんだね ますます比べられて大変そう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:05:35.71ID:+yLY5+ec0
稲垣も草gも逮捕されたのに
何でこいつだけホッケーパック顔面強打とか交通事故で人引いてもいつも許されてるの?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:06:55.61ID:+yLY5+ec0
>>528
そんな誰も見ないもの引き合いに出されても
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:17:36.64ID:jEoh25Sr0
>>530
13は取れるけどな、悪くても
良ければ木村抜ける
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:20:01.19ID:9V1uB3hA0
まだいたんだ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:32:26.28ID:fodu+rmz0
>>503
ホント嵐はお気の毒wって感じ。
まともなスタッフが周りに居ないんだね。
実力以上の評価が欲しいならSMAPの時みたいに優秀なスタッフで周りを固めりゃいいのに。
楽曲だってそうだよ。SMAPの楽曲の方が数段いいのがある。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 08:47:59.69ID:ScvMQO5C0
結局、木村もこれまでのドラマで関わったスタッフや俳優
プライベートで昔から付き合いのある人らとばっかり仕事してる。
ジュリジャニ御用達的な人とはほとんど組まないね
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 09:38:28.43ID:WUSVQJ7v0
>>519
そうなんだ、残念
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 12:13:04.92ID:kO7onloX0
>>534
何言ってんだよ、これでもSMAPと全盛期のKAT-TUNからコンサート演出や衣装、楽曲スタッフ、番組スタッフを奪ってKAT-TUN潰してまで
必死でかき集めた結果がこれなんだよ、あー見えて努力はしてるんですw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:39.58ID:FIjO7MX+0
正月から縁起悪いCMだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:01:28.12ID:k6xJeGFz0
加山雄三がなんとかホームを歌い上げてて交代を知った
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:40.75ID:rlHefaJF0
巨人の桑田も一時は悪人扱いだったが今では聖人扱い
キムタクも数年後には復活するんじゃね?
俺は一生、応援しないけど
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 15:15:57.04ID:vFm9rox60
ビジュアルで売ってたからビジュアルがここまで劣化すると巻き返しは難しい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 15:39:51.42ID:mJ3KfqQc0
>>543
桑田は正真正銘の実力者だったがキムには実力(演技力歌唱力)がない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 16:18:07.29ID:mehNQsjp0
ジャニにケツ売ってチンコしゃぶってデビューさせたこと自体が間違いだな

>>93
マスコミが取り上げなかっただけでセクハラパワハラの常習
ホッケーの球打ち込んで観客役のエキストラにぶつけて大怪我させても寝転がってふてくされ謝罪もなし、
エキストラで目撃してた人のブログは盲目キチガイキムヲタが殺到して、キム様を悪く言う嘘つきだと中傷コメ乱発で潰し
事務所が事故を隠蔽して草履とブランドお買い物してると週刊誌に抜かれたら、電話で謝罪しましたと言い訳だけで終了
ドラマで共演した若い女にはTバックのパンツ送りつけて、その後はいてるかどうか本人に確認するストーカーまんまの思考
池沼ギリギリのバカで事務所に守られてる自分は何しても許されると思い上がってんのが見て分かるから、盲目ヲタ以外に嫌われて当然
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:11.47ID:DUrAB2y20
短足背伸びジジイ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:28:27.92ID:RKXGpuEi0
もはや「キムラタクヤ」の座はフジテレビのアナウンサーに移行した
木村拓哉は"上を向いて歩こう"wwwwwwwwwwww
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:53:25.50ID:PmadGRi70
>>426 >>431
分かりやすい落ちぶれっぷりww
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:54:49.48ID:LNU1Y9gP0
これに関しては木村本人が悪いわけじゃないと思うが、
それでも第2のマッチさん(笑)誕生の感は否めないね
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 17:56:45.47ID:FaCv2xt/0
>>431
福士しっかりした子らしいから心苦しかっただろうな
自分が悪いわけじゃないのに、、、
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:02:52.01ID:mq/jVc+r0
>>431
これ見て思い出した
NHKの復興支援番組の時、SMAPが客席から入場する時、手を出していたオバサン?が木村の時には手を引っ込めてた

当時からネットに疎い人達にも嫌われてるんだなw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:07:42.78ID:EaCa9o0w0
福士は若くてスタイルいいからなあ
今のキムタクじゃ勝てないだろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:45:41.61ID:z+I/SeeZ0
>>548
本人に罪は何一つ無いけど、その名前を聞くのもダメでチャンネル変えてしまう

これからCMやるだろうから被弾しないようチャンネル変えるしかないな
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 18:59:33.51ID:ZMefAEy80
中居はM字か
キャラ的にもカッパの方が悲惨だな
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:04:50.27ID:O84Qp2sv0
イロモノ枠ww
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 19:18:14.64ID:nEWsTlfo0
>>450
もしかして、だから髪の毛立ててんのか?
白菜とか酷い言われようだし実際変だけど
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 20:10:35.35ID:iQdb6dpR0
エゴサ木村
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:03:39.33ID:WMlo5FsD0
>>542
タマホのCMは
坂本冬美とTHE ALFEEと
多分もう1人いたような。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:06:32.62ID:cCX8OaYV0
【速報】9人の人気声優さん、雑誌で御美しすぎる肢体を晒す。信じられるかこれ「声優」なんだぜ、ダッチワイフみたいにエロすぎるだろ...※シコ画像あり
https://goo.gl/f1RdCR
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:07:46.02ID:jCAY5CtI0
キモタクだよね
いい歳ぶっこいたオッサンがいつまでもいい気になってるんじゃないよ
年齢をわきまえて欲しい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 00:16:58.97ID:+dEn64g20
>>562
加山雄三やってなかった?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:04:05.95ID:fr1Qx9Xg0
かつての若者の人気者木村短足さん(45)も消費期限切れ感が半端ないなw
加齢臭すごそうwww
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 01:05:39.30ID:Qbss7OYa0
今よりずっともてはやされてた頃から
何かこだわりが強くて
軽度のアスペルガー的要素があるなと感じる時があった
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:03:16.89ID:XE9LIzG30
工藤静香どうこうより、謝罪会見のセンターでドヤ顔してたのが致命的だったね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:08:25.03ID:cCX8OaYV0
【ガチシコ画像】韓国のアイドルがこんなスケベな服着てるんだけどシコすぎるwww
https://goo.gl/jdWtiS
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 02:57:03.62ID:fFX++Gz+O
SMAP解散騒動とゲス不倫騒動を同レベルと考えるベッキーはなかなかのゲス
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:12:26.46ID:5IhiQscE0
>>285
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:17:16.56ID:cCX8OaYV0
【呆然】タレントのローラ(27) 避妊薬も必ず服用させる。だから本番は常識です。との発言に日本中がシコりまくるwwww※画像あり
https://goo.gl/6W8efG
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 04:33:43.03ID:a2wBgzal0
ベッキーは、その名前が出ただけで不快で
速攻チャンネル変えてたが
木村は、昨晩のドクターx後の番組予告で顔が映っても、どうとも思わなかった

二人とも、過去のタレント感は共通するがwwww
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 05:54:56.63ID:bkYhsjK/0
「バーター出演」とは - 抱き合わせ出演を意味する業界用語。 芸能プロダクションが、
所属の有名芸能人をテレビやドラマ等に出演させる際に、格下の芸能人と組ませて
出演させること。

【BG〜身辺警護人〜】
主演:木村拓哉

<格下芸能人>
斉藤工
菜々緒
間宮祥太朗
上川隆也
石田ゆり子
江口洋介
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:02:32.00ID:O6NA+H1l0
【SKE48】松井珠理奈がエロ水着姿で淫乱キス顔を披露「セクシーだし可愛いし最強」絶賛の声(ずりシコ画像あり)
https://goo.gl/k5LPJv
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 06:17:09.70ID:niawMK3V0
20代の頃から何でこの人そんな持て囃されてんのか不思議だった
イケてる方ではあるんだろうけどそこまでダントツか?ってキムタクブーム理解不能だったわ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 07:56:25.06ID:wXnydVsG0
キムタクより長身でスタイル良いの集めたからキムタクのスタイルの悪さが目立ちそう
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:17:32.99ID:wPG2x3GA0
木村のオンリーファンで他メンアンチの木村アンリーが大嫌い
今まで25年に渡って他メンの悪口ばかりいってきた木村アンリーに因果応報
これから25年に渡って木村の記事は悪口ばかりで埋まるんじゃないかな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:32:27.30ID:bkYhsjK/0
>>580
みんなキムタクのドラマに出たいと思うよ。
だってキムタクなら最初からヒット間違いないじゃん。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 08:40:30.48ID:W6gRQzuu0
>>578
当時の木村と同じレベルって、当時も今もいないかりな
誰かいる?
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 09:31:51.38ID:kvAAKrol0
ドクターX最終回でユダタクの次のドラマに被弾しないよう
CMは別の番組みてたら・・・なんか細切れで内容覚えてない
全開チラ見したらカンヌより顔が酷くなっててもうおっさんとかのレベルじゃなくて
嫁と同じ妖怪顔になってた
勝手のイケメンと言われた面影すらないのが残念で直視できない
化粧上等お直し上等でナルシスト全開だったキムタクは自分は昔から気持ち悪くて嫌いだったけど
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/15(金) 09:47:05.07ID:L7CH20pr0
「正義者面したキムタク」って今一番全面に出しちゃいけないキャラなのに、
テレ朝チャレンジャーだなw
スポットの音楽もHERO風だし、色々間違えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況