X



【芸能】高橋ジョージ、三船美佳への思いを語る 「可能性はゼロではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/12/11(月) 21:35:56.57ID:CAP_USER9
 歌手の高橋ジョージ(59)が11日放送のTBS系「名医のTHE太鼓判!」(月曜・後7時)に出演し、
2016年3月に離婚した元妻のタレント・三船美佳(35)への思いを語った。

 番組で高橋に「前の奥さんとは、ヨリを戻したいと思いますか?」と問うと、「可能性はゼロではない。ってか、
俺から嫌いになったわけじゃないから」と告白。「そんなの分からないじゃん。昨日まで嫌いなヤツでも、
パッと気が合うことあるじゃないですかね?人って変わるから、やっぱり」と説明した。

 さらに三船への感謝はあると言うが「娘と最後に会ったのは、2014年3月23日だから3年半以上ですよね…
それがつらいかな…それは寂しいですね」と娘への思いを語ったが、
「1回『そんな泣き言テレビで言わないでくれ』ってクレームがついたんですよね…向こうの代理人から…
しょうがないだろって、正直なこと言ったんだから」と愚痴をこぼす一面も見られた。


12/11(月) 21:24配信 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171211-00000146-sph-ent
画像 高橋ジョージ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171211-00000146-sph-000-0-view.jpg
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:32:21.06ID:2SMOXKZ50
番組でこの後流れたロード14章の歌詞が、夢の中で君を抱きしめてたとか、大阪のホテルで手を繋いで寝たとかで死ぬほど気持ち悪かった
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:34:51.16ID:FHyv9UiQ0
三船美佳は娘が大きくなってきてやっと気付いたんだよ
自分が14で食われて16で高橋ジョージと結婚した異常さに
もう気持ち悪くて無理だろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:12.08ID:FN8kP4e70
チンコがふにゃふにゃだと復縁出来ないと思います

永遠の0
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:07.42ID:yc2brdLd0
高橋ジョージって紅白出られなかったんだよな
紅白出てたら人生変わったのかも
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:46:48.92ID:9Ic9r86t0
俺は男だけど、男って本当に
未練がましいというか、見苦しいよね
こういう器の小ささが原因だって、なんでわかんないかな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 20:48:11.94ID:0EVzsdCq0
このオッサン昨日テレビで見てたけど一切料理すらもやったことなくて今はバンドのメンバーに飯作らせてそれも当然って態度でモラハラ全開だった
寂しい寂しい連呼してはるな愛にもう世話してくれてるバンドの男と付き合えよってからかわれたら
俺は女が好きなんだ!それも若い女が!って冗談風に言ってたけどガチロリコンだから笑えないんだよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 21:19:49.68ID:Jmj8G0We0
あの顔アップ画面で見させながら歌の歌詞聴いてゾゾゾゾ〜ってきも怖い思いしたの自分だけじゃないはず
ましてや三船美佳が聞いたら怖さでトラウマになりそうだわ
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:23.45ID:yh0Co5nE0
>>456
カルトは質が悪い。
自分たちが正しいと思ったらリミッターが効かなくなり、
相手を悪だと思い込んでどんどん攻撃がエスカレートする。
しかも自分たちが正しいと思うのも相手を悪だと思うのも洗脳によるものだ。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:23:44.14ID:+m/iK9ue0
>>508
女性が振るのってもう限界で大嫌い絶対こいつはないと思ってからだから上書きなのは当たり前かな
女性は基本的に「好きなら振らない」
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:25:01.42ID:RUO42IQ70
>>517
男は別れた後も相手の良い部分も悪い部分もある程度は客観的に評価できるけど、女は何から何まで相手を全部否定できるよ。
社会人としても充分しっかりした女は男性的な思考もできるからそんな事はないけど、基本的には感情の生き物なんだよ。
女に対して男と同じような理解力や共感性を期待しない方がいい。
自分の痛みにだけ敏感なタイプは例外無くサゲマンだから復縁なんて望まない方がいい。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:30:51.53ID:8JyAHEdS0
>>1
犯罪の匂いがしますー
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:27.12ID:8JyAHEdS0
家事全部やらせてやりまくりで洗脳し、嫁より稼ぎもないくせに、ほんと麻原彰晃みたいな生活してたぽい。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 23:25:20.15ID:d0aeLkf+0
ジョージもまた18歳くらいの小娘と結婚すればいいよ そうすれば三船も娘も忘れるだろ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/12(火) 23:27:16.50ID:VzVaQdhE0
粘着しないとテレビのが仕事もねぇんだろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:21.53ID:FtvtinSV0
浅川梨奈の剛毛ジョリワキ毛がえぐいwwwwww(画像あり)
https://goo.gl/LXRxVt
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 00:50:44.27ID:dUWbTxC20
きっも
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:29:55.43ID:/xEECZ8k0
なんでますます嫌われることを言うのかなあ…
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:33:27.54ID:WUxkymOQ0
>>1
これ泣き言をテレビでやるの辞めろって向こうの弁護士経由で言われてるのに
仕方ないので彼女への気持ちを歌にしてきましたって
手を繋いで寝たよねとかの寄りを戻したいアピールの曲作って流しててドン引きだった
三船美佳本人だったら鳥肌物なはず
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:45:14.81ID:Iy0RrAXj0
ロリコンリーゼントキモい
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:51:47.79ID:IFeSMKe10
ロリコンキモキモ刑で早く逮捕しろよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 01:57:07.70ID:FtvtinSV0
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 02:04:41.91ID:y0rZYyf50
100000%ないな次のを見つけろよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 05:46:37.79ID:PzDM89pY0
三船はさりげなく毒女だよね
無職のプー旦那でもなもないしDVもない、モラハラは高橋を嫌いになった三船が強引に言ってるだけなのに
娘に合わせないとか。

子供に会えないのが一番辛いだろ。
俺の予想では三船が高橋を嫌いにになったのは精力旺盛でHがねちっこかったからと思う。
高橋クンニとか平気で1時間ぐらいしそう。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 05:59:41.90ID:K8SUEEXH0
深田恭子(35)仕事が無くなり最後の抵抗で過激写真集を出すも不評の嵐※お色気写真集あり
https://goo.gl/z6DfYZ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 07:47:28.30ID:KE3cApo00
最初は頼もしく思えたんだろうけど、当たり前だが30と60じゃ全く違うよ
同世代の旦那とか見てたら羨ましくなったんじゃね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 07:54:47.20ID:d1c06VD00
ジョージが仕事が無い時に、三船は透け乳首満載のセクシーな写真集とDVDを出して生活を支えたんだよな。
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 08:28:53.08ID:s7KanwMo0
>>474
感動した
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:09.64ID:Evps3Zfw0
>>1
復縁の可能性が0ではないw
完全にストーカーの思考ですなwww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:06:15.07ID:9itcKrrf0
三船の笑顔はお面みたいで不気味なんだよな
あれは嘘を付いてるやつの笑顔だぜ…
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:23:39.72ID:p7jVMH/x0
>>535
それはない
他の男に乗り換えて今の男に好きな気持ちが多少あっても振るぞ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:26:15.56ID:sHhmslk60
そら14歳の三船美佳に発情して付き合いだしたジョージが悪すぎるわw

お前ら、女のほうがこんなに年上だったら別れて当然だというだろうに
男が爺だと途端にロリ万歳とジョージを擁護する
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:37:30.07ID:rdoZR5Ip0
手を出そうとしたのかな?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:43:58.63ID:dHiRJfce0
>>2
そんなのんきなことを居えるのは若いうちだけよ
歳をとると男(だんな)が気に入らなくても今度は逆に我慢に我慢を強いるようになる
不思議だね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 09:58:07.05ID:Ud5d2Web0
>可能性はゼロではない。ってか、俺から嫌いになったわけじゃないから

自分の中で美佳への気持ちが多少なりともあるうちは、可能性はゼロではないってことであって、
美佳への気持ちが冷めたときに可能性ゼロになるんだろうな。
相手の気持ちはまるで無視の自分本位。
0570オクタゴン 
垢版 |
2017/12/13(水) 10:16:14.34ID:H/8/9HKV0
高橋は新しい女性に勝機を見い出せばあるいは再婚が可能
三船やその娘に未練タラタラなら
ますます地獄ロード真っ最中
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:28:16.09ID:HE4VuG1V0
いろんな事情あるんだろうけど3年半も子供に会えないのは辛いと思うよ。
男が年取って家族に見捨てられるのは哀れなもんだな。
女は気持ちを切り替えて生きてるのが多いよな。
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:41:18.86ID:z0ZxbevN0
俺は離婚した元嫁の家に娘と会うために行くたび、
せくすしてたけどな。離婚前より盛り上がってた。

ジョージも子供と会いに行けば、せくすするくらいなら
できるとおもう。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:03.92ID:IqhWP3qX0
金持っててストーカーって最強だなw
刑事事件起こさない限りはこうして延々メディアを通じて相手を圧迫できるし
民事訴訟になったとしても金はあるからどうとでもなる
現に今代理人から苦情言われても全くお構いなしだからな
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:58.59ID:mcdfnuA40
>>572
元々家族を捨てて美佳と結婚した人なんだからそんときはジョージも気持ち切り替えて生きてたんだろ
捨てた人間か捨てられた人間かの立場の違いでしかない
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:44:35.85ID:efAd18m+0
毎日仏壇に向かってナンミョーホーレンゲーキョーってお祈りしてるのかな?

全然効果ないみたいだけどw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:45:37.29ID:S1a0HlVU0
すげえ気持ち悪い
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:47:34.33ID:Xc61b3GG0
なんでもないよ〜なことが〜 しあわせだったとぉおもうぅ〜
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:25.74ID:zpf+oQpE0
女は過去の男に未練を持たないと言うのは本当のようで半分嘘

自分から振った場合は元彼はゴミクズより価値がなくなる

逆に振られた場合は男より全然未練たらしい

なので三船のパターンは2度と戻ってこない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:09:08.28ID:HE4VuG1V0
>>576
ジョージにはそういう過去があったのか。
自業自得というか因果応報というか、まあしようがないわな。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 12:42:43.70ID:8vSeKWKF0
三船美佳「可能性はゼロです!」
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:03:47.08ID:cFql576A0
>>562
とにかく否定したいんだろうけど、イミフな文章になってるぞ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:23:45.63ID:cxfNkAo70
>>561
小林幸子と高橋みなみもこのタイプの笑顔
泣きながらニカって笑って明るく振舞ってます感だすタイプ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:34:04.17ID:SHQ9tP0B0
3年半以上も実の娘に会えないのか
辛いね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:48:10.46ID:K9c81XEf0
>>1
娘がどう思っているのかは、3年会っていない時点でわかりそうだけどな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 13:54:41.31ID:JzVbzKdw0
そういや三船美佳って最近は見かけなくなったね。
干されつつあるんかな?
ジョージはバラエティとか時々出てるし。
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:21.42ID:n527nk+H0
>>584
横から何?
馬鹿なら黙っててくれるV
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 15:47:10.85ID:qK5ZPau40
ジョージが望んでも裁判で面会が認められなかったんだろ?
客観的にみて、よっぽど酷いことをジョージが娘にしたんじゃないかな?
娘側もジョージ側も公に出来ないような事を
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:09:54.61ID:x/MSW8bt0
>>11

どっち? ( •́ㅿ•̀。 )
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:21:19.24ID:OZHx+SnY0
ミュージシャンですらないキモオヤジ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:27:00.03ID:ha0CevA30
本来、下手すりゃ三船は子供連れ去りで逮捕だろ?
ハーグ条約はどうなってんだ?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 18:38:33.87ID:TdqLzXb80
会わせない理由の証拠出されてむしろ高橋がタイホされるだろーな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 19:38:05.10ID:eCnHbuXk0
三船美佳が離婚を決めた理由が
娘がそろそろ小学校を卒業する年に成長して
自分が高橋と出会った頃の年齢に近づくにつれ

40歳近いおっさんが目の前にいる
自分の娘と同じ年頃の子に近づいていたんだと
それがかつての自分と一緒だったと、その瞬間に洗脳が溶けて
そこから一気に高橋に嫌悪感が沸いたんだとか

20代以上でマジな創価学会員女とか
創価学会員男から見ても結婚どころか
恋愛の対象にもならない
そんな女が40歳50歳と年を重ねるほど
基地外度が格段に上がるのを
実際の仲間内に見てるわけ
学会員の男がそんな女を伴侶にするわけがない
だから、学会員の女は他宗教のモテなさそうな男に近づいていく

そして創価学会員の男は
学会員ではない一般人の
無抵抗で思うように洗脳しやすい
未成熟な少女を狙うわけ

創価にロリコンが多いのは支配欲からくるもの
日常を朝鮮人幹部たちに支配されてるから
その反動で無抵抗の弱者を支配したくなる



全て本当の話
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:08:31.21ID:669BpiBJ0
>>456
カルトは恐ろしいな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 20:30:23.06ID:J/473mlk0
>>2
コピペ?名言だなあ
そうすることでしか前へ進めない生き物なのかもしれんけど

この2人創価がらみの式典とかでニアミスせんのだろうか
大作がそのへん気遣いしてるのか
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:26:05.65ID:fM751VWH0
ロリコン親父w思いっきり捨てられてんのにバカなの?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:28:41.49ID:v4BItkbE0
思っても男から言ってはいけないと思う。
本当にゼロになる。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:45:53.13ID:2DTY/5x30
確かに高橋の発言はキモいかもしれないが
俺は色んな意味で高橋に同情するよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 21:49:26.76ID:Ud5d2Web0
>>591
裁判でそういう判決がでたってことは公にしてるってことだろ。
公にできないってことは裁判でも言えないわけだから。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 22:05:32.82ID:IxBuLgXc0
ジョージはしつこいんだな
ロードもしつこいし
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:06:47.73ID:jVqqSs/p0
>>82
そのころには洗脳完了だろうからなー。
父親の記憶もないだろうし。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:24:24.82ID:yBGx6Zwb0
可能性は0じゃないって…こわっ
って言うか気持ち悪い
テレビで愚痴るのも情けない
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:35.74ID:0KAfpkrm0
三船はすげえ感じに拒絶してただろ
なんか生理的に無理ってレベルに毛嫌いしてるようだったが
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:38:04.36ID:FtvtinSV0
【画像あり】壇蜜は幼少時代からエロ可愛すぎるてセクシーだと話題にwww
https://goo.gl/WkZ9Lo
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/13(水) 23:54:04.84ID:SJcaAaDl0
女に1回切られたら復縁はない
絶対ではないが事実上は絶対だよ
地球が明日爆発する位の確率
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:24:37.54ID:ELsojxiU0
こんな業界だから娘守る為に別れたとかいう憶測も信じれてしまう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:32:04.89ID:10SaR9au0
可能性がゼロではないって・・・キモ過ぎ
ゼロどころかマイナスだろw
こういう所が嫌われているのに未だにわかってないのが痛すぎる
もう顔に生気が無い。これは逝くのも早いかも
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/14(木) 11:39:01.69ID:0EyomoA40
ストーカージジイ気持ち悪い
可能性はゼロなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況