X



【芸能】<渡辺直美>すっかりNYに染まったピース・綾部祐二と涙の再会! 「誰よりもニューヨーカーだった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2017/12/10(日) 18:17:02.66ID:CAP_USER9
お笑い芸人の渡辺直美さんが12月10日、10月に渡米したピース・綾部祐二さんとニューヨークで再会した際の2ショットをInstagramで公開しました。オシャレになってるぅうう!
写真は、NYの道端で深いブルーのダブルのコートにサングラスをかけた綾部さんと、目がさめるような真っピンクのファーコートに身を包んだ渡辺さんが何かに対して爆笑しているもの

渡辺さんによると、「何で笑ってるかはいずれニューヨーカーAYABEのインスタで分かるだろう」とのこと。さらに、すっかりニューヨークに溶け込んだ綾部さんがビル街を歩いてくる遠目からのショットも公開。
渡辺さんは「待ち合わせ場所に現れた時 誰よりもニューヨーカーだった」とコメントを添えており、「元気そうで涙」とほっとした気持ちもつづっています。

綾部さんは10月、ニューヨークを活動拠点とするために渡米。その際、渡辺さんが、綾部さんと又吉直樹さんとラストランチをしたことをInstagramで伝えており、
渡米直前の綾部さんの元気な姿や綾部さんの肩に腕を回してピースサインする渡辺さんなど、別れを惜しみつつも楽しそうな姿を公開していました。

綾部さんのニューヨーカーぶりにファンからは「はじめ誰かわかんなかった! 笑 綾部さん、頑張ってるんですねー」「雰囲気変わってる、染まってる」「綾部さん垢抜けてきたね!」と驚きの声が寄せられるとともに、
「ナオミの方が、圧倒的にニューヨーカー感あるよ」と、地元の人にしか見えない渡辺さんにも注目が集まっていました。ピンクのコート似合いすぎだ。

12/10(日) 17:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000030-it_nlab-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171210-00000030-it_nlab-000-view.jpg
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 08:14:32.90ID:HYNwhcKu0
まあただこの行動力は見習うべきところもあるな。
自分を変えるには動かないといけないし。
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 02:00:04.65ID:bjML2W820
切り上げて帰ってくる口実が出来た
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 02:07:11.14ID:9y9Qfr7e0
吉本芸人のやることなすこと気持ち悪いわ
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 02:13:53.66ID:dCuVpfBF0
【画像】美人声優、上坂すみれさんの乳房が凶器すぎる件wwww
https://goo.gl/gbEHaF
0188名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 02:26:36.44ID:HoYfze6U0
見た目のとんでもない感じなら渡辺直美の圧勝やん
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 04:55:44.36ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 06:37:59.93ID:dCuVpfBF0
【悲報】指原のスネ毛と足の指が汚いと話題に!!!!※画像あり
https://goo.gl/rqrRxg
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 10:29:50.82ID:/udRzflb0
詐欺だろ
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 10:33:28.20ID:DY8ko5sA0
>>14
綾部にそんな繊細な心があるわけがない
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 10:37:52.38ID:GtAOl11D0
で、仕事は何してんの?
0196名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 10:44:26.08ID:5ar+6y790
>>172
中学一年の英語を理解して、ある程度単語を知っていれば日常生活はいける。
分からなければ質問できる。
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 11:07:56.29ID:f5q3lCEO0
何してるんだろ 語学学校?っていっても1日2時間くらいだし 正直行くトコ無いでしょ綾部
英語しゃべれないと凄い狭い社会になる 留学生センターとかいってるのかな?そこですら英語ある程度しゃべれないとシカトだし
後は日本人留学生とダベルだけ
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 11:18:26.07ID:JVfknRHz0
綾部は金持ってるんだから英語しゃべれなくてもなんとでもなるんだろ
たぶん現地で英語と日本語しゃべれる金目当ての腰ぎんちゃくいるだろうし
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 11:33:46.15ID:JiI1CcJE0
すべてのニューヨーカー 「そやな」
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 11:38:42.10ID:JiI1CcJE0
NYには何しに来たんだかわからないような日本人が結構住んでるし、
そいつらと傷の舐めあいでもするんじゃないかな
20代が多いから、話が合えばだが
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 17:43:06.02ID:Ef7IfPUM0
茨城県民はなんでNYこんなに好きなんだ?
渡辺直美→仕事わかる。。。
綾部→夢
AKB大島→夢?
みんな茨城県民なんだよな。
東京でええやん
0205名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 22:23:51.15ID:z1c5lyle0
行く行く詐欺しといてやっと行ったら、何してんだよ?綾部ってバカそのものじゃん
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 04:08:12.05ID:nySPjcEW0
なんか、何やりたいのかわからないけど、キモい服装がニューヨーカー堂なの?
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:37:15.46ID:F6BpO6LT0
ニーハオ、クッソ甘いカップケーキを食べるアル
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:46:07.13ID:3neyQoSj0
>すっかりニューヨークに溶け込んだ綾部さんがビル街を歩いて

擬態でもしてるの?
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:47:49.90ID:XuEBkz0A0
確かに格好だけはニューヨーカーだ。
しかし中身が問題なわけで
二年後、食い潰して日本に逃げかえらないように。
アメリカの悪口ばかりで、日本最高!の右翼に成り下がらないように。
0211名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:50:53.03ID:qLRE4Xr00
さあニュースを広めようか
僕は今日旅立つ
僕はニューヨーカー、ニューヨーカーになるんだよ
眠らないあの街で目覚めたいんだ
偉大な人間になるのさ
たくさんの成功者たちの中で1番になりたいんだ
この街で成功できたらどんなところでも成功するのさ
さあ君次第さ
ニューヨーク ニューヨーク
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 22:59:27.81ID:25KqTqgK0
来月の末にNY出張だよ、最悪
ひたすら寒いのにスーツだぜ
これで雪でも降ったら死にたくなるわ
0215名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:12:10.73ID:Qom1s0PF0
NYとか寒い印象しかない
夜の街で遊ばなかったから仕方ない
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:29:57.54ID:0wySqwrB0
黒柳徹子が若い頃に過ごしたニューヨーク生活を知ってほしい。

しっかりと、英語圏の中で演技の勉強もしてる。
よって、こんなのはインチキ(笑)。
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 23:33:23.70ID:FtvtinSV0
【画像あり】壇蜜は幼少時代からエロ可愛すぎるてセクシーだと話題にwww
https://goo.gl/WkZ9Lo
0218名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 00:15:16.99ID:qlwUc/Tt0
NYに住むのを憧れる辺りが意識高い系地方人だよなあ
あんなとこ一回旅行で行けば充分だよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 00:19:15.08ID:/MxKq63W0
駅前留学で良かったような
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 01:16:49.87ID:OdRee4Vb0
何故韓国にしなかったの?
こいつ在日だろ?
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 02:47:24.51ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 03:24:00.66ID:631qCIHq0
1ヶ月くらいで溶け込めるってほんと移民だらけなんだろうな
妙に派手な服着た色つき片言英語がわんさか集まってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況