X



【紅白歌合戦】AKB48、紅白歌唱曲の中間結果発表 第1位は「365日の紙飛行機」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2017/12/10(日) 17:49:20.24ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・AKB48が大みそかに放送される『第68回NHK紅白歌合戦』で行っているパフォーマンス曲の視聴者投票の中間結果が10日、発表された。
1位は「365日の紙飛行機」だった。

中間結果は同日放送のNHKの音楽番組『シブヤノオト』で発表。
2位は最新曲「11月のアンクレット」、3位は「恋するフォーチュンクッキー」だった。
当日は上位3曲を「AKB48紅白スペシャルメドレー」として披露する。

昨年の『紅白』では、視聴者投票で選ばれた48人でパフォーマンしたAKB48。
今年は「紅白史上初! パフォーマン曲を視聴者投票で来まちゃいます!」と題し、これまで発表されたシングル50枚の表題曲に、NHKにゆかりの深い3曲を加えた計53曲の候補から、視聴者投票の上位3曲を当日の生放送中に発表する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000320-oric-ent

■12月10日発表の中間結果
1位 365日の紙飛行機
2位 11月のアンクレット
3位 恋するフォーチュンクッキー
4位 大声ダイヤモンド
5位希望的リフレイン
6位 #好きなんだ
7位 言い訳Maybe
8位 ほねほねワルツ
9位 夕陽を見ているか?
10位 君はメロディー

※12月23日に「53位から11位までの順位」と「上位10曲の曲目」を発表。
そこから30日の締め切りまで、上位10曲のみで改めて投票を受け付ける。

以下の順位はコチラ
http://www.nhk.or.jp/kouhaku/akb48/1210.html

『シブヤノオト』
http://pbs.twimg.com/media/DQrAiFLV4AIz7ss.jpg
AKB48
http://pbs.twimg.com/media/DOt7RxWUMAAvrOu.jpg
NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/DMLejxCUQAUzDCL.jpg

NHK紅白歌合戦 「AKB48曲目投票企画」中間結果 第1位
【MV】365日の紙飛行機 Short ver. / AKB48[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=7ct5C3jU_fY
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:49:59.00ID:x2wxM/Ba0
今年はTWICEに圧倒されて敗北するAKB
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:51:13.25ID:IrnJDLbS0
受信料で茶番はやめろ
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:51:33.56ID:aAW6yIar0
紅白に出てくんな
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:53:07.38ID:4MTtTXl80
NHKだぞ当たり前じゃないか
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:54:42.58ID:AgTg9SM60
365→大声→11月
ならばまあまあ嬉しい
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:55:23.89ID:TPGvcLap0
> 2位 11月のアンクレット
> 8位 ほねほねワルツ


この2曲は知らない
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:56:53.36ID:F24qqCPM0
AKB系はコロッケの早送りモノマネみたいにしてほしいわ
視聴者とNHKwin-winだぞ
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:57:31.29ID:AssrMEii0
これが接触目的でCD大量まとめ買いするAKBヲタが出す曲順じゃなく一般人の世間が出す正しい曲順か
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:58:41.81ID:SgLJLnqE0
知らん曲やるな
ラブマだけでいい
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:59:58.76ID:ixCkAHdY0
>>11
11月のアンクレットは最新シングルなんだが?
なんで知らないの?
もしかして韓国人?
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:00:46.79ID:qBa1+94T0
NHKへの忖度だろこれ
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:00:47.72ID:oPjRusJR0
>>1
歌うなっていう選択肢はないのか
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:01:19.76ID:qBa1+94T0
10年桜やれや
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:01:40.00ID:ns4nEQ3b0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512795839/18
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512794566/65 など多数

2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


★★ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されています


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:02:38.39ID:u872yVA+0
11位 Beginner
12位 ヘビーローテーション
13位 桜の花びらたち2008
14位 ハイテンション
15位 RIVER
16位 BINGO!
17位 心のプラカード
18位 僕たちは戦わない
19位 フライングゲット
20位 LOVE TRIP
21位 10年桜
22位 会いたかった
23位 Baby!Baby!Baby!
24位 ポニーテールとシュシュ
25位 鈴懸〜〜〜
26位 願い事の持ち腐れ
27位 Green flash
28位 軽蔑してた愛情
29位 UZA
30位 桜の木になろう
31位 僕の太陽
32位 GIVE ME FIVE!
33位 翼はいらない
34位 風は吹いている
35位 永遠プレッシャー
36位 ラブラドール・レトリバー
37位 Everyday カチューシャ
38位 制服が邪魔をする
39位 涙サプライズ!
40位 チャンスの順番
41位 前しか向かねぇ
42位 ギンガムチェック
43位 シュートサイン
44位 So long
45位 上からマリコ
46位 真夏のSG
47位 唇にBMB
48位 さよならクロール
49位 履物と靴の物語
50位 桜の栞
51位 ロマンス、イラネ
52位 ハロウィン・ナイト
53位 ハート・エレキ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:03:33.65ID:0whf5K9vO
>>18
2位は作為的
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:04:49.38ID:rQOzx4Mz0
曲自体はいい曲だが
歌ってる奴らがダメだな
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:05:52.64ID:retEIzqAO
サヤネエはまだチャンスあるから、まゆゆにセンターやって欲しい


指し腹は問題外
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:06:09.41ID:sXvvcy540
大声に投票したけどほねほねワルツでもよかったなー
衣装作るのがめんどくさそうだけど
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:07:05.79ID:B2Sw9Brn0
代わり映えしねえなw
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:07:31.12ID:Dg40J28K0
>>1
自分の中の1位は

歌ってほしくない

これが1位だったけどな
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:08:29.43ID:qpOyDv/c0
毎年メドレー歌ってないか
0037チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 垢版2017/12/10(日) 18:08:41.99ID:R8qo2RvZ0
当日は上位3曲をメドレーで披露する

山本彩 365日の紙飛行機
渡辺麻友 11月のアンクレット
指原莉乃 恋するフォーチュンクッキー

無難すぎるだろ
投票する意味がなかったな
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:13:03.98ID:byTOnR/X0
テレビありません
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:13:22.10ID:hAICvZqo0
オリンピックもこいつらとジャニーズに乗っ取られると思うとオラわくわくしてきた!
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:13:34.05ID:B70FhELP0
ミリオン連発以前はホントにいい曲があったと思う。
大声や言い訳は今聴いてもいい。
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:14:46.24ID:Y7uqAouX0
桜の木になろうを石巻か陸前高田から中継で歌って欲しいよね
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:14:58.00ID:nH9VG/f/0
オールユニゾン(口パク)
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:17:38.68ID:2NMj+2NF0
>>45
震災の頃を思い出させる気か・・・(´;ω;`)
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:17:53.65ID:F24qqCPM0
>>41
オリンピックはゲームアニメ漫画サムライでいい
芸能は劣化しすぎ幼すぎて披露しちゃいけないレベル
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:19:55.81ID:UepchJ4x0
TWICEの曲歌わせて貰ってTWICEと一緒に歌わせて貰えばいい。
いつぞやの時のように歌唱力もパフォーマンスも惨敗するだろうがAKBのメンバーにとっていい刺激になると思う。

ファンにとっても共演は嬉しいだろうし。
俺みたいに韓国は好きじゃないけどKARAとTWICEは大好きって日本人が大多数じゃないかな
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:20:40.63ID:NJnglO3F0
この投票権も金で買えるのか?
なにが選挙だよw
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:34:29.61ID:Mputy01Q0
部類昭和歌謡しか聴かない70のじいさんが365紙飛行機は好きだと言ってたからなぁ
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:36:42.14ID:L6fBGZPL0
おじさんは1位と3位しか知らない
カチューシャは知っている
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:38:28.97ID:0D7fGpNE0
紙飛行機はEm7→Dのコード進行が急に音程が下がってちょっと不自然な感じもするけどまあいいや
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:39:51.75ID:xBiTQWtS0
結局さや姉とまゆゆの争いか
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:40:34.37ID:Dm905bcv0
NHKは宣伝効果のある新曲は嫌うだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:41:19.98ID:sCLS7JVT0
NHKもAKBに興味を持たせるのに苦労してるな
そろそろ切れば
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:43:07.49ID:L6fBGZPL0
>>21
知らない人が大半だよ
知っているかをアンケートしたら、希望の党の支持率を割り込むよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:43:22.35ID:OoetCL6U0
なんで投票数併記しないの?
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:49:52.97ID:Lb4uCw3k0
なんでAKB以外の歌手は勝手に曲目決めてるの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:58:03.39ID:ik3qRiah0
卒業だけに10年桜を歌って欲しい
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:59:21.69ID:izdfzlEN0
この中だったら
大声ダイヤモンド
言い訳メイビー
夕陽を見ているか?

がいいなあ
昔AKB好きだったから懐かしい
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 19:17:00.50ID:OycynX/o0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 20:27:49.46ID:4VSl+Ybf0
一部のファンがやたら「ほねほねワルツ」への投票を呼び掛けていたが
8位に入ったか
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 20:55:05.13ID:92c2JVKa0
>>1
1位と3位以外は全く知らんわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 20:58:10.58ID:FSlPc/kS0
ラミレス引退するんだから
 11月のアンクレットは八百長でも歌わすでしょw
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 21:24:01.52ID:qBPzBmDz0
10位以内のなかであまりテレビで歌ってくれないけど好きな曲だと大声ダイヤモンド
AKBは初心に戻ったほうがいい
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 21:33:45.20ID:eH56wAg30
>>75
だよ
その上、モー娘・Negicco・チームしゃちほこ・たこやきレインボーとのコラボあり
ももクロがCSで数年前にやってた曲をやらされるって屈辱プレイ

トドメはAKB総監督がももクロの妹分のメジャーデビューもしてない高校2年生に公開処刑

AKB板はお通夜状態
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 21:43:49.66ID:ftU3QupB0
>>1
なんだよ今年もメドレーかよ
1位楽しみにしてたのに馬鹿みてー
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 21:48:20.85ID:ONzo6eJf0
新曲の流行で選んだ曲や
しつこいほどテレビでリピートされる名曲はスルーして
4位 大声ダイヤモンド
5位 希望的リフレイン
7位 言い訳Maybe
こそ神曲なわけだ
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 21:51:26.13ID:JKEUst/r0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 21:52:54.34ID:Tpct9yLk0
インフルエンサーと逃げ水でいいよ
まいやん最高
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:04:04.42ID:cYueieku0
大晦日に上ずった合唱が聴けるわけですね!
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:05:45.59ID:H63nBeaS0
メドレーは逃げ
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:09:45.85ID:5x5Zlrox0
中学生組に初日とかやらせたほうが一般にもウケが良さそうなもんだがね
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:20:43.09ID:1qHWh6ih0
>>94
津軽海峡・冬景色と 天城越えの対立が熱いな
しかし意外と能登半島も捨てがたいし
紅白で 名うての泥棒猫を歌ってほしいというのもある
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:40:48.56ID:ftU3QupB0
>>54
ふ・・・ふど…?
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 23:34:31.98ID:PvFpLTPd0
チャンスの順番とか内田のセンター曲は誰がセンターやるんだよ、ゲロブスとか止めろよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 23:46:18.67ID:l3jgOWkl0
エイターは努力が足らんぞ
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 01:17:15.41ID:Rj+u16qk0
何を歌おうがクソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りでしょ
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 02:43:07.21ID:EZ7TjtdL0
>>1
おい
紙飛行機とクッキー以外は知らんぞ
これらが全てミリオンとか泣けてくるな
握手のおかげだねwwwwwwww
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 04:37:42.74ID:wgpN8img0
やっぱり山本が1番人気あるんだなと思う
こんなん推しがセンターの曲に入れるやろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 05:33:44.04ID:GbaH7Iv50
重力シンパシー
未来が目にしみる

この二曲が好き
でもパチンコの曲だから無理なんだろな
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 06:29:21.48ID:CWNJCQXM0
【シコ画像】柔道家、渡辺華奈ちゃん (29) の筋肉ムッキムキボディがスケベすぎて即ハボwwwww
https://goo.gl/MVkckZ
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 06:30:39.88ID:VDQcLt5e0
11月のアンクレットってさ
OK.君の勝ち!って歌ってるじゃん

あれ誰が誰になんで勝ちなんだって言ってるの?
このスレなら知ってる人いそうだし教えて

歌はアイドルらしくてよい歌だよね
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 07:56:52.74ID:NZN6luJj0
紅白での投票なんて何が1位になるかわかってるじゃん
また山本を目立たせるために吉本が画策したんだろうけど
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 09:14:47.95ID:4e3Mi3Q90
山本ってアゴアゴでごつい岩顔なのに人気あんの?
横から見たら吹いたんだけど
あと足短すぎ
指原と渡辺の間に挟んだら短足が余計目立つ
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 14:06:46.36ID:zwzHJWYb0
>>27
今年の売り上げ1位って
26位になってるけど
人気ないのね
知らんけど
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 15:47:56.47ID:KgA4L5EE0
>>54
12/30まで開票作業は続いてるのに?
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 15:52:19.59ID:xWSP6ps/0
必死すぎだろ
どれ歌っても一緒だよ
ドルオタ以外誰も聞いてないんだから
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 16:01:26.18ID:rttboXbK0
>>41

ないから

ネットの噂話を信じる奴がそう信じてる
電通陰謀論を信じる奴等
AKBやジャニーズがオリンピックに出るという噂に説得力を感じるらしい
ASEANのイベントに出たとか、あんなしょうもないものを
確かめもせずに凄いことだと信じる人々
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 17:00:55.95ID:1Udx96Df0
AKBって人数多すぎて出場しても誰が誰だか全くわからん
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 17:05:24.50ID:cA7g7wqM0
衣装やセットの発注が終わってからのアンケートだからデキレ
集計結果なんてどうにでもできるし
参加型紅白で視聴率アップ狙ってるらしいけど
こんなことせんでも、普通に視聴率はとれるでしょ
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 17:38:06.53ID:wmBm5P/n0
AKB似の風俗嬢も誰が1位か決めてあげてください
https://goo.gl/mGNiYr
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 20:24:47.35ID:w0V9dg7m0
>>83
4位は松井J全盛期の頃の曲か
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 01:54:34.72ID:G2btLAVp0
いいかげんにしろよNHK
紅白はクソガキの学芸会じゃねえんだよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 02:19:45.83ID:bpmcIHCA0
【画像】美人声優、上坂すみれさんの乳房が凶器すぎる件wwww
https://goo.gl/gbEHaF
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 04:57:30.02ID:dCuVpfBF0
風船オッパイ美人女子アナウンサー発見される(※画像あり)

https://goo.gl/ubhULt
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 06:36:36.14ID:dCuVpfBF0
【悲報】指原のスネ毛と足の指が汚いと話題に!!!!※画像あり
https://goo.gl/rqrRxg
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 12:19:20.94ID:lypwf39w0
上位の3曲なら納得。このまま決定でいいよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 16:24:47.42ID:qj8jpSxF0
AKBも必死だな
オワコンだから話題作りしないと居座らせてもらえないのかw
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 16:58:47.88ID:Ie9cnaAC0
AKBヲタってこんな静かな曲好きなのか?
紙飛行機とか演歌みたい
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/12/12(火) 17:01:00.23ID:gFISj5PL0
カチューシャとかポニーテールの頃が一番良かったなぁ
結局センター前田で人気あったんでしょ。今誰も知らない
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 01:48:48.21ID:cDuMqtu70
どうせやる事は口パク盆踊りなんだし何の曲でもおんなじだよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 01:53:40.32ID:FtvtinSV0
【射精不可避】たくましいケツしてるOLさんがエロいと巷で話題にwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/w4JNfh
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 13:01:46.18ID:8vSeKWKF0
紅白楽しみ
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 13:28:30.79ID:jNH6pdIY0
365日はNHKへの忖度だから仕方ないけどなw

ところですずかけはどうしたSKEオタ共
10位にも入ってねえじゃんw
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 15:20:47.29ID:Hr7CPS6V0
嫌なら見るな
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 15:24:42.02ID:xF+M7Kze0
乃木坂の可愛い子達と欅坂センターの気狂い芸が観れればそれでいいよ

汚物秋葉原荷物なんてどうでもいい
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 15:33:57.67ID:IMPZRyDz0
ほねほねワルツの方が、国民的ウケは良いと思うけどなぁw
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 16:28:05.82ID:qSQUKyhM0
どうでもいい
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/13(水) 17:11:30.54ID:IbyCjhmQ0
結局、今年の曲は誰も知らないからなw

AKBだけ出演メンバー選ばせたり、曲を選ばせたりって不公平じゃないか?
他の人はNHKに言われた曲をやってるのに
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 01:49:56.42ID:uJUnwm7G0
何を歌おうとAKBの類が出てる限り紅白なんて観ねえから
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 02:37:10.22ID:a0m1yBTL0
ビンラディン殺害した精鋭の特殊部隊メンバーが3ヶ月後に全員死んでるという事実wwwwww※画像あり
https://goo.gl/DGGKPW
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 10:57:08.16ID:0EyomoA40
紅組のトリをAKBにしろよ
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/14(木) 11:38:42.85ID:KKeO8fti0
AKBってなんだかんだ良い曲多いから今は叩かれても後々評価されると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況