X



【大相撲】<貴乃花親方>「完璧にだまされた!」 支援者が九州場所での親方の様子と発言を明かす・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:56.91ID:CAP_USER9
貴乃花親方の支援者が6日、フジテレビ系「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・55)にVTR出演。九州場所中に貴乃花親方(45)と電話で話したところ、「完璧にだまされた」と語っていたことを明かした。

支援者は、九州場所で貴乃花親方と面会するのを楽しみにしていたものの、11月13日(九州場所2日目)に巡業部屋で対面した際に、貴乃花親方が真っ赤な顔をしてものすごく機嫌が悪く、話しかけても生返事しか返ってこなかったと明かした。

そのときの様子を「僕らといつも接する親方じゃなく、何か本当に機嫌が悪かったですよね。僕らに接する時は当然にこやかだし、お酒も飲みますし。九州場所に行って、会ってすごく機嫌が悪かったのは初めてですね」と振り返った。

この支援者は日馬富士の暴行事件が報じられた翌日、11月15日に貴乃花親方に電話をしたと語り、「『大丈夫ですか?』って言ったら『大丈夫だ』って。実際(話したのは)ちょろっとだけですけど」と前置きしながらも、

「『完璧にだまされた』と言っていましたね」と貴乃花親方の発言を明かした。何について誰からだまされたのかについては「それ以上のことは聞けないですよ」と、質問できる雰囲気ではなく、そのまま通話を終えたと説明した。

番組では、このときの貴乃花親方の怒りについて、「貴ノ岩は休場したのに日馬富士が出場している」ことと「11日に行われた臨時理事会で、協会は被害届提出を把握しているのに事件を議題にあげなかった」ことの2つが理由ではないかと推測した。

ゲスト解説者のフジテレビ相撲専属レポーター、横野レイコ氏(55)は「怒る気持ちはわかるんです。今の流れを聞くと」としながら、「怒っている場合じゃなくて、協会を正していくためには話し合ったり、

理事長に向かって『あなた、そんなことしていたじゃないですか』とか、もっとおっしゃったほうが良かったのに」と残念がった。

また、「自分がしゃべらずに後援者の方が次々と出てきて、いろんな情報を投げかけられる。これ、後援者の方は貴乃花親方に許可をもらっているんですか? 親方にとってもプラスになっていないと思うんですよ」と疑問を呈した。

コメンテーターとして出演している、お笑い芸人のカンニング竹山(46)は「この問題ってメディアがワイワイ言い出して、協会も『これは対応しないとまずい』となったわけじゃないですか。

これでもし、貴乃花親方もワイワイいろいろしゃべってたら、余計なことだらけになっていたと思うんですよね」と指摘。「リング上の言い合いじゃないですけど、『これ言ったぞ』『あれ言ったぞ』ってなるから、

親方はそういうことも含めてかたくなに黙る。逆に荒らさないために。そういう考え方もあるのかなと思う」と持論を展開した。

12/6(水) 17:10配信 サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000573-sanspo-spo
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:38.96ID:7uP7zakF0
>>108
あの角張ったリモコンは、瓶と違って持ちづらいし、バックスイングも取れないから、確かに不自然な感じはした
バックスイングも
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:41.99ID:HjImWgdD0
>>576
貴乃花は表沙汰になったら日馬富士がどういう行動を取るか予想できてないのかね?
示談は出来ない、世論は厳しいだと引退以外の道はないんだけどな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:47.54ID:U8cqOUPO0
>>594
その近藤っていうのが八百長関係者で、白鳳と芸能プロをやってるらしい


>「この芸能プロ『O』こそ、白鵬が引退後にマネージメントを委託する受け皿になるとささやかれていました。
社長はかつて白鵬の付き人を務めた兄弟子の一人の光法(本名、近藤将大)。
近藤さんは大相撲八百長騒動や野球賭博騒動で名前が取りざたされたこともあってか、10年に引退。
13年に事務所を設立してからも、白鵬の個人マネージャーとして、非常に近しい間柄にあるんです。
当然、事務所の設立の際には、白鵬も助言をしたほか、『森三中』の大島美幸の夫で放送作家の鈴木おさむ氏(45)もブレーンとして関わっています。
現在の所属タレントは3人と小規模ですが、すでに人気力士の豊ノ島の公式ブログを運営しているように、引退後の人気力士の受け皿になりそうです。
大関を陥落した 琴 奨 菊も、引退後に迎えられるともっぱらです」

 つまり白鵬は、引退後の青写真を描いて、水面下で兄弟子とともに、芸能プロを「設立」していたというのだ。
http://www.asagei.com/excerpt/88736
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:32.96ID:mOBwpHZ20
>>595
貴乃花やその一味はヤオコーが嫌いでサミットやマルエツなどで買い物をするのかな?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:37.79ID:yq1HljhW0
ぬくもり寺はホームレスとかにやる写真を取れよ
単なる未成年淫行やんけ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:42.62ID:4wJzIzh50
>>615
類は友を呼ぶ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:53.32ID:AJLuD01H0
伝聞を記事にするなよ糞記者
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:04:50.42ID:HjImWgdD0
>>618
貴乃花がそれをちゃんと協会に伝えたかどうかだよ
伊勢ヶ浜が何度も謝罪に行ってるし、そこで示談条件を伝えることも可能だったわけで
やるべきプロセスを無視して周りが勝手に動くと期待するほうがおかしい
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:04:53.94ID:HyX93MAs0
案の定貴乃花は今もカルトにはまってると聞いて納得
弟子に教祖の名前を付けるとかどうかしてる
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:05.63ID:mCAlL8as0
横審が暴行をすぐ止めなかったこと親方に報告しなかったことについて20日に審議するってよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:19.45ID:JvdxM5h00
>>597
引退して現役を退くという現実的な社会的制裁を受けとく必要
伊勢ヶ濱が逆切れしようが、引退の事実は残る
伊勢ヶ濱が貴乃花ともに協会の処分されるだけ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:51.80ID:Q8anLYwm0
貴乃花支持だけど
白鵬置いてバス出すとかこういうのどうなんだ?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:06:46.67ID:dQvcG//R0
横野ワロタ
とにかくタカを貶したいのはわかったから、もうしゃべんな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:06:50.22ID:2dsBMzjN0
>>633
それが今回の事件と何の関係があるの?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:06:58.25ID:JvdxM5h00
>>631
横審って場所後にやるのが規定路線だろ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:27.64ID:HjImWgdD0
>>615
貴乃花だってバックには色々黒い人間がいるからね
結局、悪人と悪人の権力争いにすぎないんだよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:39.38ID:4wJzIzh50
>>557
アタマ大丈夫?
実績なら 白鵬の方が断然上だな
白鵬が貴乃花を見下して内紛状態だろ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:07:42.31ID:Cx/8nl5J0
大事な後援者を大切にしなきゃダメだろ貴乃花
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:08.17ID:mCAlL8as0
>>639
さっきニュースでやってたぞ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:14.75ID:Xggik9e+0
ガンバレ、女装道!
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:08:46.68ID:/yANPr2w0
>>615
これ見てイメージ変わったよ

862 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/07(木) 07:40:44.59 ID:c2iekCVs0
大阪場所担当部長だった時には場所のPRで吉本新喜劇に出たりもしてたんだよね

http://news.yoshimoto.co.jp/news2013/2013/03/entry43067.php
春場所の見どころを聞かれた親方は「あどねー僕ねーみなさんに来てほしいんです。お相撲に」と、バナナマン・日村さんがものまねネタにしている「子どもの頃の貴乃花」を自らマネして春場所のアピールをするなど、終始、満面の笑みで新喜劇出演を楽しんでいる様子でした。
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2013/03/03/1.jpg
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2013/03/03/2.jpg
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2013/03/03/3.jpg
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2013/03/03/5.jpg
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2013/03/03/6.jpg
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2013/03/03/7.jpg
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2013/03/03/8.jpg
http://news.yoshimoto.co.jp/photos/uncategorized/2013/03/03/1_2.jpg
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:09:38.30ID:D9rbcnf80
横野は協会のスポークスマンとしか思えないほど偏向的だが
「なんで支援者がマスコミにペラペラ喋る?」というのは同感。
藤田とか貴ノ岩兄、旭鷲山などここでひと儲けしようというクスが多すぎる。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:09:38.86ID:9pKNrzaU0
>>623
貴乃花はアスペだから
アスペの星、貴乃花
陰謀論を信じるような人達に支持されてる
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:14.60ID:Y37trq5u0
いつかのグッディで
カンニング竹山「貴乃花親方の行動は特に間違ってるようには思わない。マスコミは間違ってるとよく言ってるけど」
横野「私は間違ってるなんて言ってませんよ!」

いや、散々言いまくってただろーが
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:37.86ID:2dsBMzjN0
>>648
ペラペラしゃべったものを、ろくに裏もとらずにそのまま垂れ流す報道の姿勢の
問題のほうが大きいと思う
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:10:39.36ID:sBHyWY8t0
横野や池坊の考え方て何故そうなるんかな。
やはり金なんかな。
義の精神とはとても思えんし。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:27.22ID:qDHf0dZd0
>琴光喜

その後の琴光喜は入管法違反で逮捕されているのか。
遵法精神が足りなかったようだな。
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:37.48ID:oA76jcNU0
白鵬は相撲界だけでなく日本という国をナメている。
それがあのジャージの着用や言動に現れている。
この男をこの国における癌と認識し、相撲界のみならず日本から抹殺するべきだろう。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:38.39ID:U8cqOUPO0
白鳳は↓こういうのを個人マネージャーにしている

>近藤さんは大相撲八百長騒動や野球賭博騒動で名前が取りざたされたこともあってか
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:03.22ID:sBHyWY8t0
>>648
日馬富士の関係者による話ばかりしてた横野。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:36.79ID:4wJzIzh50
>>646
もうね、
あのアエラ週刊朝日が
ビール瓶で殴り、、骨折で入院、の記事
からだからね。
今はノイローゼで病院探している、とか。
相撲は危ないから 廃業 がベストかもね〜
幽閉されて大変だな
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:12:44.78ID:NYxZPVQ60
貴ノ岩は精神病院にでも監禁されそうだな。
完全に廃人にされる前にモンゴルの実の兄貴は助けにいくべきだよ。
あのうさんくさいホラッチョモンゴル人じゃなくてドルジだったら
心底謝罪して今後の協力を約束すればVIPみたいだし助けてくれるんじゃないの。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:28.73ID:0gG2NgsRO
公益法人取り消しが都合悪いのは協会だけじゃないわな
むしろ周りの有象無象
だから貴乃花叩きに走るわけで
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:29.49ID:HyX93MAs0
>>649
神社系のカルトにはまってるみたいだから
そのあたりでもネトウヨとの親和性が高いんでしょう
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:51.07ID:Bun6sEYF0
工作員は最終的につつくとこ無いからマフラーやら余興での女装やら攻撃して阿呆なの?
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:13:52.83ID:5wPqqPdB0
>>652
金に決まってるだろ。
仕事で喋ってる連中は、全員自分のポジションを守るために話す。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:07.33ID:HjImWgdD0
>>652
今回の件は別にしても貴乃花は理事でありながら協会の行事や仕事をサボってることが多いからね
そういうのを大目に見て甘やかしたのはダメだったんじゃね?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:07.72ID:qDHf0dZd0
江東区で四人切りつけ事件。
不心得者が貴乃花部屋に討ち入ったのかと思った。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:20.86ID:U8cqOUPO0
こういうのが↓白鳳のネット工作請け負ってるんだろうね

>近藤さんは大相撲八百長騒動や野球賭博騒動で名前が取りざたされたこともあってか、10年に引退。
13年に事務所を設立してからも、白鵬の個人マネージャーとして、非常に近しい間柄にあるんです
当然、事務所の設立の際には、白鵬も助言をしたほか、『森三中』の大島美幸の夫で放送作家の鈴木おさむ氏(45)もブレーンとして関わっています。
現在の所属タレントは3人と小規模ですが、すでに人気力士の豊ノ島の公式ブログを運営しているように
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:29.02ID:NPKv3smO0
これあれだな
報道するのは場所が終わってからのはずだったんだよ
貴乃花が懇意にしてるスポーツ紙がその約束を破って報道した
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:39.68ID:e4druXHQ0
横野とか杉山みたいな相撲協会の犬は
いらない。中澤潔は最近見ないな。
あの人が一番一般人に近い目線で大相撲見てるよ。
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:14:42.48ID:JIryTSw60
もう飽きた
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:08.02ID:sBHyWY8t0
悪役として番組出演してる横野レイコ。
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:32.22ID:4Jfj1SlV0
>>604
貴乃花親方が「だまされた」って言ってたという話もVTR出演で言ってたけど、
こういう時って相撲特需で稼ぎ時だから、相撲ジャーナリストや後援会、知り合いを名乗る人の話は話半分で聞いたほうがいいのかなと思ってる
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:16:49.50ID:owyJX3k40
>>4
>日本国民は貴乃花親方を応援しています。

良心ある日本人は被害者の味方だよな
工作員は民族が違うらしいし

>相撲界とモンゴル互助会の黒い関係図
http://i.imgur.com/oEcRR0e.png

貴乃花を叩いて日馬富士を擁護してるのは
福岡の工藤会の朝鮮虫ケラのチンピラ(爆笑www
【自民党ネットサポーターズ】と【日本相撲協会】工作員、
日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________
第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。
新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。
9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。
2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。
横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。
今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:19.96ID:LM3agrp00
殴られている間、白鵬は高みの見物をしていたのだろうが
あいつも同罪!引退勧告しろ!引退しなかったら、プロレス技の
エルボーを禁止にするくらいの協会の威厳が必要だ!
八角しっかりしろよ!
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:35.41ID:4wJzIzh50
九州場所で、zeroが 貴乃花を見に行き、
貴ノ岩は部屋に閉じこもり、
人目を避けて移動を計画中、と放映したの。
で、
傷は全治2週間の診断書なんだが。
ノイローゼ??
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:51.74ID:bSFU0dia0
>>4
今回は貴乃花親方支持する
融通きかないし頑固で変人っぽいところはあれど、とりあえず汚いことはしない男だと思ってる
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:18:05.90ID:owyJX3k40
>こういう時って相撲特需で稼ぎ時だから、相撲ジャーナリストや後援会、知り合いを名乗る人の話は話半分で聞いたほうがいいのかなと思ってる

まさにコイツらの事だなw

>横野レイコのwiki

今回での問題発言あだ名「アイスピック横野」
https://i.imgur.com/0BKTVEb.jpg
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E9%87%8E%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B3

日馬富士タニマチ

ぬくもり寺の熱血和尚
http://i.imgur.com/WNVgzk0.jpg
http://i.imgur.com/xzS0Bqs.jpg
http://i.imgur.com/IECgjaC.jpg
https://youtu.be/7q2Kab2jr0s
https://youtu.be/88aDZX_CI3A
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:18:23.77ID:4wJzIzh50
>>676
貴乃花→貴乃花部屋
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:18:37.41ID:JvdxM5h00
八百長を暴露する予定だった親方の突然の病死、
八百長で力士が処分、野球賭博で大関が処分、現役横綱洗脳騒動、
親方の暴行で弟子の死亡事件、HNKの相撲中継で何度も堂々と映る893
モンゴル会が横暴が目立つ前から既に大相撲は真っ黒なんだよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:32.71ID:bSFU0dia0
>>34
信用する→裏切られる→信用する 以下ループ
ある意味結構タフじゃね?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:41.99ID:/yANPr2w0
もう白鵬日馬富士の「関係者」の話も、貴乃花貴ノ岩の「関係者」の話もどうでもいい
警察報道待つだけ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:43.20ID:4wJzIzh50
>>677
変な坊さん?石原?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:19:47.94ID:JvdxM5h00
>>675
恒例の厳重注意の処分
0685オクタゴン
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:17.59ID:nW/A9lU20
一連の流れを見て前の理事長選は時期尚早だけでいずれなれると思ったが
見て変わったのがこいつは理事長の器じゃない
誰もついてこない
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:21:36.75ID:4wJzIzh50
>>682
鳥取県警だぞ〜
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:28.67ID:bSFU0dia0
>>142
本当にクズだなこの婆
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:22:49.77ID:2dsBMzjN0
>>676
どうやって計画中のことTVが知るの?
TVが絶対だと思えるほうがノイローゼっぽいな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:01.83ID:JvdxM5h00
警察の捜査と検察の処分、裁判結果のみが真実だな
待つしかないか
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:12.54ID:NYxZPVQ60
ノイローゼということで監禁入院させ今後は何言ってもノイローゼだから
わけのわからいことしゃべってるますが相手にしないで下さいの設定に
されるのだろう。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:18.17ID:o/gLnfX30
協会、会友サイドが貴乃花サイドを叩きたいのは判るが迷走しすぎだぞ
もはや何を言いたいのか、どこに誘導したいのか理解不能レベル
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:58.15ID:Bun6sEYF0
>>685
誰が?主語無いけど。

貴乃花親方の事だとしたら理事長なんて眼中に無いだろ。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:47.83ID:JvdxM5h00
>>686
警察の場合、警察関係者とかで報道するだろ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:24:48.15ID:S8Hf+plB0
>>624
じゃあそいつがヤクザに賭博のネタ流してんのかな。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:38.22ID:bSFU0dia0
>>346
その発言おかしくないだろ
貴乃花は最初からリンチだと気づいてる、だから狙いは白鵬
協会があわてて日馬を引退させちゃっただけだし
貴乃花はひたすら沈黙してただけ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:25:43.54ID:PqiQ0agV0
>>629
八角に伝えてた場合、それとは別口で来てる伊勢ヶ浜には「協会に任してる」って言って個別にバカ丁寧に相手する必要無いだろ。

相撲界全体の問題と捉えた貴乃花と、そう捉えずに部屋間や派閥間の諍いとしか捉えられなかった八角派の親方連中との認識の差は埋まる事無いだろうな。
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:26:55.76ID:FEZFlOr80
>>648
横野も一儲けの一員
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:28:13.14ID:SBgmzQht0
>>1
素朴な疑問だが、何でそこまで組織人の責務と責任を果たさず信念で我を通すなら
筋を通して理事の職を辞すとかしないの?

少なくとも社会人ですよね?自分は常識人の自覚を持ってるんですよね?
立派な地位にある方が何で理屈じゃなく感情で動くのですかね?
それと、被害者はあくまで貴ノ岩であって、あなたが直接の被害者じゃないのですが。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:29:24.90ID:NPKv3smO0
もしかしてマトモな予想してるの俺だけ?
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:28.06ID:4wJzIzh50
>>688
では
貴ノ岩は何処にいるの?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:28.77ID:NPKv3smO0
>>706
とりあえずつかんだ情報そのまま流してるだけだよな
コメンテーターもそれぞれ好き勝手にコメントしてるだけだし
「どっちかの味方をするはずだ」って考え方がそもそも陰謀論者の限界
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:41.31ID:K3eRJRQ10
>>578
思ってそうだし
下っ端日馬富士で終わらせる気か!ボケナス!
なのかもしれん
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:01.97ID:HyX93MAs0
>>699
貴○○ 貴○○ って教祖の名前を弟子に付けてるらしい
宗教にはまってる人って被害妄想激しいし話は通じないし
でも公には指摘しづらいし周りの人たちは大変だと思う
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:37.52ID:JvdxM5h00
>>700
示談を拒否した時点で日馬富士の自発的な引退は予想できたはず
できないのなら世間の常識を知らな過ぎる
日馬富士の立場にしたら引退して反省の姿を見せるしかないだろ
傷害事件を世間が許すはずないだろ
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:38.83ID:bSFU0dia0
>>411
現役時代だったら白鵬なんて瞬殺してる
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:31:52.46ID:Bun6sEYF0
>>705
殺人事件で相撲協会連絡するの?

人殺しで相撲協会は隠蔽したよね?

一般人ならまず救急と警察に連絡するんです。
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:02.08ID:S8Hf+plB0
>>705
馬鹿ww貴乃岩は相撲部屋の重要な人材だろ。
モンゴル会のバックは暴力団なんだよ。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:39.89ID:K86wQaI30
>>142
景子さんのおかみさんの会について
「女子会のようなものだと思われます」って
取材もしてない、そもそも何かもつかんでないなら
しゃべるなと思ったわ(´・ω・`)
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:42.81ID:owyJX3k40
貴乃花を攻撃しながら
貴ノ岩がどこに居るかを知りたがってるヤツは
貴ノ岩の口を封じる為の情報を集めようとしてる工作員

>相撲界とモンゴル互助会の黒い関係図
http://i.imgur.com/oEcRR0e.png

貴乃花を叩いて日馬富士を擁護してるのは
福岡の工藤会の朝鮮虫ケラのチンピラ(爆笑www
【自民党ネットサポーターズ】と【日本相撲協会】工作員、
日馬富士と伊勢ヶ浜部屋のタニマチ
パチンコ【株式会社リラフル】代表取締役【小巻嵩典】の朝鮮虫ケラの手下のチンピラ共

http://www.relafull.co.jp/topics/?n=1123>>1
ページを消したヴァカチョン会社リラフルw
下記が消された内容
逃げ足だけは早いなこいつらwww
________________
第70代横綱 日馬富士関誕生のご報告12/09/26
ジャパンニューアルファグループが応援しております伊勢ヶ濱部屋の日馬富士関が第70代横綱に昇進を致しましたのでご報告致します。
新横綱の誕生は平成19年夏場所以来5年4ヶ月ぶりとなります。
9月26日に大相撲九州場所の番付編成会議、臨時理事会を開き満場一致で正式に決定致しました。
2010年初場所以来、番付に東西の横綱が揃うことになります。
横綱日馬富士関の努力並びに感謝するという強い気持ち、感動と勇気を与えれる取組みを通じてジャパンニューアルファグループにおきましても更なる努力に努めると共に今後も伊勢ヶ濱部屋後援会として日馬富士関を応援して参ります。
今後とも皆様のご理解とご協力をお願い致します。
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:56.58ID:NYxZPVQ60
貴乃花の貴+教祖と2代目の名前のしこ名。双子でツイッターはネトウヨ丸出し。
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:59.09ID:iYvrgeKl0
警察沙汰になった時点で静観でしょ
マスコミも横審も知ったかコメンテーターも黙ってろ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:03.29ID:RlssbSvC0
傷害起こしといて出場してたもんな
あれ協会知ってたなら有り得ないことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況