X



【音楽】きゃりーぱみゅぱみゅ 「秋元康先生はヤバイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音泉光征 ★垢版2017/12/07(木) 18:45:33.44ID:CAP_USER9
きゃりーぱみゅぱみゅ「やっぱり秋元康先生はヤバい」

きゃりーぱみゅぱみゅがTOKYO FMのレギュラー番組に出演。「KPP MUSIC AWARD 2017」と題し、2017年に出会った曲の中からお
気に入りの3曲を選びました。

◆CHAI「N.E.O.」         

きゃりー:CHAIの存在はこのSCHOOL OF LOCK! のスタッフさんに「きゃりーちゃんが好きそうな曲あるよ!」と紹介してもらっ
て知りました。それで『PINK』というアルバムを聴いたらめちゃくちゃ可愛くて。特にこの「N.E.O.」は、“ネオ可愛い”とい
うことについて話していて。人は誰もがコンプレックスを持っているんだけど、“可愛い”と思ったり言うことによって本当に
可愛くなっていくんだという感じの曲です。私が好きな歌詞は『目ちっちゃい 鼻低い くびれてない 脚太い ナイスバディ』と
いうところで、すごく面白くて好きです。この間ライブも初めて行ってきました! 演奏もすごくかっこいいしめちゃくちゃお
しゃれで、何を聴いてきたらこんなにかっこいい音楽が作れるんだろう!? って疑問に思ったくらい。最近とてもはまっていま
す。皆さんもぜひ聴いてみてください!

◆欅坂46「不協和音」           

きゃりー:これは誰もが聴いたことあるメロディだと思います。私は2017年に欅坂46の存在を知って、色々聴いてみて「この曲
はヤバい!」って思ったんです。かっこいいし、反発してるアイドルって今までにいたかなって思います。やっぱり秋元康先生
はヤバいなと思います。この曲もだし最近だとNMB48の「ワロタピーポー」って曲もめっちゃ良くて(笑)。振り幅が広くて秋
元先生の曲を本当にリスペクトしています。そして、この曲はやっぱり振り付けが好き! カラオケとかでもみんな知っている
から盛り上がるし、とても好きな曲でした!

◆チャットモンチー「染まるよ」    

きゃりー:解散を発表したことを惜しんで「染まるよ」を選びました。高校生の時からずっと聴いていたバンドだったし、2人
体制になってからもいい曲がたくさんあって、好きだったんですけどね。この曲めっちゃいい曲なんだけど、勝手に“すっごい
恋をしてお別れしたんだろうな”……って思ってすごい大好きです。この曲をカラオケで歌うと、音階が上がる部分があって大
変なことになるんですよ(笑)。えっちゃん(ボーカルの橋本絵莉子さん)は声が可愛いし高いからいいんだけど、そこも含め
て大好きです。この曲は結構男子ウケが良くて、カラオケで歌うと「なんかいいね! 可愛い!」みたいな感じにもなりますね
。好きです。

来年も素敵な音楽にたくさん出会えるように、アンテナを伸ばしていきたいと思います!
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12199-Oo93Xzgwbp/
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12199-Oo93Xzgwbp/thumb-12199-Oo93Xzgwbp-entame.jpg
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 22:18:05.88ID:CIBCJWa40
どんげえ〜やばいよヤバイよ
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 22:28:54.14ID:7WTShqA40
ぱみゅぱみゅって自分何もしてない偽アーチストだろ
あゆ居なくなって似非の代表になったよな
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 22:31:14.93ID:Qxyq1IhE0
未だアイドルきどりの最上もか
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 12:49:42.86ID:DClCy+Vf0
ぱふぱふに変更
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 12:55:58.42ID:ZbZ4GAJX0
>>52
川の流れのように・・・
美空ひばりファンのうちの婆ちゃんは辞典をひいて言葉並べた様な歌
ひばりが歌う歌じゃないって言ってたよ。
どういう意味なのか聞きはしなかったけどさ
お気にめさなかった様だw
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 19:22:35.59ID:ghdVTM580
イオン頼り
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 19:31:49.05ID:U8ESdzYI0
>>1
お前の整形前の顔の方がヤバいよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 19:47:58.87ID:gj7Mk4nR0
アーティスト気取りがうざい。何だコレでしばらくタレントしてればいい
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:11:53.44ID:midsQNnD0
気持ち悪いもんね
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:14:59.83ID:UNgm0HXD0
先生には何と引き換えに股開くんだ竹村?
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:15:46.11ID:xJLZ5j3W0
そんなこと日本国中が知ってるだろ。秋豚はよ氏ね
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:21:55.95ID:70MOIwzM0
朝鮮白豚 秋(チュ)元康グループ支援団体

■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通(在日広告代理店)
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:23:28.22ID:aoayovRL0
AKBの肖像画描いている人が
秋元康はすっごい偉そうで
ソファーからスベリ落ちそうなぐらい踏ん反り返る
豚野郎死ねって言っていたクレアネット
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:26:09.04ID:70MOIwzM0
AKB48プロデューサー秋 (チュ)元康とオウム麻原彰晃の驚くべき類似性

・在日朝鮮人
・デブでブサイク
・視力が弱くて目が細い
・くぐもった声でボソボソと喋る
・いつも同じような格好をしている
・苗字が4文字で「あ」から始まる
・東大目指すも挫折 ・金の亡者
・インチキと宣伝が上手い
・カルト的集団を作る
・音楽の才能がないのに曲を作りたがる
・信者の女に手を出す
・神という言葉を良く使う
・1950年代半ば生まれ
・他人は使い捨ての道具
・信者にあだ名(ホーリーネーム)つけて呼んでる
・裏社会と繋がってる
・信者が犯罪者ばかり
・選挙好き
・麻原彰晃はとんねるずの生ダラの出演者(監修秋元康)
・オウムは専属オーケストラを持ち麻原名義で発表された作品が多数存在する
・秋元は90年代にオカルトにはまりバシャールという宇宙人の話をしてた
・信者に階級を設けて競わせるいやらしさ
・AKBの制服とオウム信者のサマナ服
・オウム神仙の会発足は1984年。おニャン子クラブ誕生は1985年
・修行しろ 修行しろ 修行しろ 修行しろ 修行しろ 修行しろ →
 会いたかった 会いたかった 会いたかった 会いたかった 会いたかった
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:28:53.65ID:jJ7lpPTV0
疑似中二病の歌詞だろう。そのほうが儲かると思ってるから
秋元はあーゆー歌詞を書いている。それが透けて見えるから気持ち悪い。
それに共感して搾取される若者も不憫だ
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 21:23:23.78ID:GNtQIXfE0
ごまーするする
0113垢版2017/12/09(土) 22:35:12.26ID:OhqGbmfj0
>>1
>私は2017年に欅坂46の存在を知って

今年になって欅坂46の存在を知った事に驚き。
どれだけ俗世間と乖離した生活を送っているのか。
修道院にでも入っているの?
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 22:40:50.34ID:6mJCjHnB0
今だからこそ
「ぼーくーたーちーはーたたかわない」とか歌わせて欲しいな
そろそろ退場願いたいものだし
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 00:04:01.27ID:ZJ13wODd0
【激シコ】雛形あきこ 水着姿を久方ぶりに披露 岡村隆史『 雛形で手淫(オナニー)した』※シコ画像あり
https://goo.gl/ttrCY8
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 02:12:46.66ID:ZJ13wODd0
【画像】宇垣美里アナ(26)のパンの食べ方がエロい!まるで口内発射のアヘ顔wwww

https://goo.gl/786dng
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 12:10:48.66ID:gfYYm4ZwO
口パクラジオ体操
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 12:14:12.13ID:A7oV7j5d0
欅とか尾崎豊だろw歌詞とか○パクリしてんじゃんw
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 16:37:15.87ID:uZykk44O0
>>1
秋元は音楽家じゃねーし

ヤスタカに付いていながら、そんな事も分かってないのかよ
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:25:41.51ID:Qv4R3ztJ0
秋元康作詞塾の生徒がゴーストライターしてるという噂があるけど
テレ朝の「ソノサキ」で秋元康作詞塾のソノサキ調べてほしいね
卒業生がほとんど世に出て来ないのは何故か
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 18:42:21.37ID:OycynX/o0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:29:11.93ID:e2zN0C/N0
きゃりーぱみゅぱみゅは
とっくの昔にオワコンですぞ!
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:38:52.74ID:ysFACfsQ0
ちょっと辛いアイツってのは好き
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:40:39.49ID:ysFACfsQ0
>>124
そういやジャンプとかに小さい広告出していたな
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 22:41:47.53ID:ysFACfsQ0
長渕の孤独なハートも秋元だっけ?
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 23:02:26.94ID:G7qe5m3t0
>>1


お前の落ち目のがヤバい
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 23:23:34.64ID:UH7OeICM0
秋元は痴漢 大きな声で
秋元は痴漢 皆さん一緒に

いい歌だねえ・・・
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 23:26:38.15ID:G0VdKq0I0
>>1
秋元の曲???
ぜひ聞いてみたいなーw
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 23:32:57.85ID:UH7OeICM0
秋元に曲は書けないっつーの
楽譜だって読めないんだから
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 11:15:44.97ID:97LoNOIR0
それとは知らずに川の流れのようにを聴いた時の、何この薄っぺらい歌詞は?と思った自分の感性を誉めてやりたい
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 15:52:21.02ID:E4ToMqDR0
オッサンたちが描いた幼女アニメと同じで
オッサンが書いた詩に共感する若者たちw
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/11(月) 15:55:13.58ID:OIy/H3Iy0
>>138
広告代理店の企画会議で作ったような歌詞だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況