X



【欅坂46】『FNS歌謡祭』平手友梨奈のコンテンポラリーダンスが大反響 新妻聖子「胸が締め付けられた。凄いものを見た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/07(木) 13:03:00.89ID:CAP_USER9
歌手でミュージカル女優の新妻聖子(35)が、欅坂46平手友梨奈(16)が6日放送のフジテレビ系「FNS歌謡祭」で披露したダンスを絶賛した。

平手は同番組で歌手平井堅とコラボ。
平井の楽曲「ノンフィクション」に合わせてソロダンスを披露した。
振付は新進気鋭のダンサーRuiが所属するCRE8BOYが担当。
楽曲のシリアスな世界観を表現したコンテンポラリーダンスは、ネット上でも大きな反響を呼んだ。

同番組に出演した新妻は7日、ツイッターで「昨夜のFNS歌謡祭、平手友梨奈さんのダンスの余韻が凄い。一言も発しない16才の少女の身体が何かを叫んで訴えているようで、胸が締め付けられた。平井堅さんの生歌との相乗効果。まさに『ノンフィクション』。凄いものを見てしまったと思った。テレビの現場で短い演劇を観たような感覚になるとは」と感動をつづった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171207-00071400-nksports-ent

『FNS歌謡祭』平井堅とコラボ 平手友梨奈がダンスを披露
http://pbs.twimg.com/media/DQYidNMVwAAy73T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQZIxxIUMAAXz_0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQX-gswVQAAHVQQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQZIxxKV4AAnhmm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQX-gsvU8AEKlvQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQZIxxJUEAEsPJ-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQZgG-7V4AAGi7N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQZIxxOUMAEYk9O.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/DL6P_F6VoAA1M_m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMQUbkHUIAAYSj1.jpg
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:23.99ID:y8kpo8020
LIFE!でココリコ田中と共演だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:28.44ID:eeYeLVEc0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:47.46ID:bH4S6YDR0
秋元は平手を軸に東京オリンピックにぶち込んでくる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:49.87ID:JxjBff0l0
>>126
この曲は自殺した友人への歌だから いつも持ってるよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:30:54.41ID:+xsLnDcA0
え?不快なくらい邪魔だったけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:02.33ID:WZaNpAE90
「万引きなんてしてねぇよ!!」って鞄の中身ブチまけてるみたいw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:21.44ID:P+XYiw9a0
>>1
そこまでのスキルがないのにこんなことやらせて可哀想だと思った

ある意味公開処刑
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:36.40ID:SOZRB3Cw0
動画見てきたけど踊りと称していいのかこれ
学生の演劇レベルじゃん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:50.36ID:cTu4V1/k0
クッソワロタ
よくこんな記事書くわw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:07.38ID:JxjBff0l0
>>142
俺も歌を茶化してんのかって思ったよ

見てて恥ずかしいレベル
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:07.19ID:eeYeLVEc0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:12.24ID:pjmC4M1B0
運営は16歳の少女にあんなことやらせたら世間の笑い者になること分からないのか!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:17.18ID:wh7uyiTI0
この曲自体、友人が亡くなって云々という話を聞かされてたから花束持って歌ってるのもナルホドとなってたんだよな
答えが出てるような歌なのに学生が出て来て放課後、苦悩に悶絶して荒ぶってるようなの見せられたからナンジャコリャと驚いたんだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:22.20ID:vFjXuyzo0
別に可愛いわけでも、踊りが上手いわけでもない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:32.88ID:Jxpre6x90
ソニーはステマやめろや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:36.75ID:cI4ZbJU/0
>>139
納得しました

いつも変だなと思ってました
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:32:58.21ID:LnWe9erQ0
やっぱり欅はナチス親衛隊の制服がイチバン良かった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:05.84ID:HYjPC/xT0
客席で見てた和田アキ子は「いったいなにをしてはんのあの子は」と度肝を抜かれたらしいな
平手は和田を射程圏内にとらえた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:11.91ID:+VYgsbHj0
結局コイツって歌わないし下手な創作ダンサーってことなのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:17.97ID:QgzqD8ZA0
コントやってたね
大人に言われるままに、自分の意思は何も持たずに
まさに人形
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:18.83ID:314p5PUK0
>>1
日本のミュージカル界の第一人者が絶賛してるんだからアンチがどんだけ吠えてもムダだねw


新妻聖子
@seikoniizuma

昨夜のFNS歌謡祭、平手友梨奈さんのダンスの余韻が凄い。一言も発しない16才の少女の身体が何かを叫んで訴えているようで、胸が締め付けられた。
平井堅さんの生歌との相乗効果。まさに「ノンフィクション」。凄いものを見てしまったと思った。テレビの現場で短い演劇を観たような感覚になるとは。

午前10:07 · 2017年12月7日
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:23.25ID:316phXPc0
病んでるキャラ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:29.99ID:JxjBff0l0
>>155
だよな

あいつが厨二病披露するような軽い曲じゃないんだよなあ
腹立ったわ ガイジ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:50.26ID:XsWDiCZj0
東京五輪でぜひパフォーマンスするべき 日本を代表する表現者だわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:02.83ID:g2dX1g360
なぜ一番人気なのかわからない
もしかして男より女に人気あるとかなのか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:16.54ID:314p5PUK0
>>163
そもそも平手が曲を聴いたイメージを振付けにしたものだから操り人形じゃないね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:23.12ID:xQzkLBrQ0
平手友梨奈と藤原さくらのゴリ押しは胸糞悪い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:37.71ID:6UuUBEsX0
平手が他番組でも無愛想極まりなかったのは
この演技の練習のせいっていわれてるね。16歳で自分のポリシーを貫くって
メンバーからもオタからも嫌われる要素なのによくやるね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:34:50.34ID:HHBd0kWV0
キチガイの演技?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:01.68ID:stE3EPcl0
こういうジャンル知らないから批判も称賛もしようがないだろお前ら
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:02.62ID:JxjBff0l0
>>170
一番人気ってことにして売ってる の間違い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:21.23ID:wovc1t5N0
平手ちゃんって天真爛漫な可愛い子だったのにその方面は封印なのかね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:24.35ID:8ptM+Uhq0
オタだけかと思ってたらグーグル1位おめ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:40.70ID:7HWkyqW60
さすがに気色悪すぎた
絶対黒歴史になるやつやん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:45.67ID:Px+3mDd20
東京事変の閃光少女を思い出した。
あれはカッコよかったなぁ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:47.78ID:8RpOfii+0
シュールだったな
やりきる根性はすごい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:50.75ID:KKNqs3DT0
ダンス一つでここまで話題にできるのなんていないわな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:35:55.52ID:LnWe9erQ0
オレの理佐じゃなくて良かった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:50.64ID:7u359sK80
あの手はど素人がやると演出の自己満足感しか滲み出でこないですべり倒すしかないからな
アングラ劇団員かと思った
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:36:53.78ID:TzB7wnuY0
ポン
@tmgyk0099
どう考えても最初の一文が「いつも応援してくださってる皆様に大事なご報告です😊💞💐」なアメブロの最後の写真やろこれ
https://i.imgur.com/8rVaehl.jpg
午後1:13 · 2017年12月4日
34件のリツイート
440件のいいね

https://i.imgur.com/pPJvnYg.jpg
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:11.72ID:ygQHCB5d0
twitterのトレンドで一位だったんだからかっさらっただろ
賛否両論だが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:13.99ID:nQecprIa0
ノンフィクションだから死因はカバン被って窒息死なのかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:17.46ID:qkfo1cCE0
東京オリンピックのパフォーマンスも楽しみだな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:28.64ID:314p5PUK0
平手ちゃん効果すげえええwwwww

平井堅 ノンフィクション
iTunesランキング
放送前88位 → 現在7位
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:31.13ID:ZT7kkEX+0
キャラ変更し過ぎだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:38:21.28ID:5VXVwDs60
>>45
Kポップは欧米のポップスそのまんまだから、オレは欧米の本物を聴くよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:38:51.46ID:VeXU3xjZ0
あんまり知らんが
欅坂ってこの平手って子と愉快な仲間たちって感じだよな。
ここまで露骨にやられて他のメンバーはどう思ってんのかね。
AKBみたいな客観的な指標があるわけじゃなく
秋元のお気に入りだからじゃ不満持ってるやつもいるだろうね。。
乃木坂の生駒みたいにならないといいね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:12.28ID:6fWtFm9I0
半分小芝居入ってるから、ダンスと言っていいのかは?
欅坂に限らないけど、消音して観てみるとどれだけ低レベルかよく分かる。まじお遊戯レベル。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:12.52ID:fdxMR1Lv0
キチガイ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:13.57ID:uE2cYI/C0
欅ってフェスでも後ろスカスカなのを在宅が必死に嘘ツイートしまくってたよなw
恥とかしらないのかな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:19.22ID:MvYM34ub0
あゆのあれ思い出した
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:24.93ID:iSnStaXT0
常識に言ってダサかったな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:54.72ID:1ZejvM0n0
新妻聖子ってうまくないのになんで出てんの
ミュージカル界人材不足すぎないか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:22.01ID:IrNgQwKa0
笑顔が一切なかったのがかっこよかった

大人への反抗というタイプなんだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:43.13ID:Y5k5kejZ0
YouTubeで見てきた
( ・∀・)イイ!!
面白い

前髪で表情隠してるのが効果的
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:50.56ID:tdBYTxB10
成りきるだけの素人中学生が放課後やってそうなレベル
しかも顔もほとんど見せず痛いとしか言い様がない
 
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:51.50ID:Tm1ReD5z0
山海塾の劣化版
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:40:54.75ID:AMLMrINr0
嫌ならしなくていいんだよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:17.87ID:gTbPAN5B0
この子と田原俊彦のダンスはガチだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:19.32ID:NLRs7Vig0
見たけど、どこがすごかったのか分からんw
あの子闇オーラ出すの好きだよねw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:24.77ID:YXoWk1cz0
やれって言われて本人はやってるんだろうけど最後紙袋被ってるのみて、他のメンバーも笑ってるしまうだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:36.08ID:l2dKNb5w0
秋元康はすごいわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:41:39.68ID:uaZSgZZT0
ごめん、邪魔だった
台無しだよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:05.06ID:vfiHpdVu0
是非ともガキの使いのハイテンション ザ・ベストテンに出てもらいたい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:19.38ID:ZUPDMfYP0
思い込みの激しい子なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況