X



【話題】<伊藤詩織さんレイプ告発裁判>元TBS記者との法廷対決は来年夏か 表舞台にでない山口氏に海外記者から非難も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:52.86ID:CAP_USER9
元TBS記者でジャーナリストの山口敬之氏(51)にレイプされたとして、
フリージャーナリストの伊藤詩織さん(28)が1000万円の損害賠償を求めた民事訴訟の第1回口頭弁論が5日、東京地裁で開かれた。

肝心の山口氏は欠席で、詩織さんの主張に反論する答弁書を提出。全面的に争う姿勢をみせた。

この問題をめぐっては9月の検察審査会で「不起訴相当」の判断が下され、刑事事件としては一応の決着が付いている。
納得のいかない詩織さんは民事で争うことを決めたが、検察の判断を覆すのは容易ではない。

一方で事件当時、逮捕状が執行されながら、土壇場で山口氏の逮捕が見送られた疑惑が浮上。野党は超党派で「『準強姦事件逮捕状執行停止問題』を検証する会」を結成し、
山口氏が安倍晋三首相(63)と“お友達”だったことから「警察の忖度が働いたのでは?」と追及している。

閉廷後、取材に応じた詩織さんは訴訟に至った理由について「検察審査会で不起訴相当の判断が下されましたが、密室での議論なため、審査過程が不明瞭だと感じました。
裁判を起こせば、法廷というオープンな場で、皆様にも事件の経緯をお伝えすることができると思いました」と告白。

ジャッジするのは裁判所だが、当時の状況を包み隠さず話すことで、世間から「やはり山口氏の言い分はおかしい」という声が巻き起こるかもしれない。
クライマックスは、来年夏ごろに開かれるとみられる被告人尋問。山口氏の出廷が予定され、ついに詩織さんと法廷で相まみえることになる。

この問題は、国内以上に海外メディアの関心が高い。詩織さんが実名で被害を訴えたのに対し、山口氏は懇意の雑誌で反論するだけで、表舞台には出てきていない。
海外メディアの記者からは「ジャーナリストとしてありえない」という声も飛んでいるが…。


2017年12月6日 17時0分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/13991545/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7ab39_1399_9b031316_0cafe690.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:02:08.36ID:pkJDiArn0
>>1
韓国人(朝鮮人)に都合の悪い真実を広められるのを妨害する為にぶつけられた鉄砲玉朝鮮女だな
TBSにはほかにも枕で入社して成り上がっている女性社員が多数いるんだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:03:52.18ID:oMvqJ2Mg0
民事で勝ったら立憲民主党で出馬させてもらえる訳だろ
もう必死だよなw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:05:10.87ID:WlJs9ilc0
「下着だけでもお土産に持って帰ってもいいかな?とあなたは言いましたか?」と
法廷で聞かれるんだぜ、、、国際派ジャーナリストさまが、、想像しただけで赤面だわ ww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:06:45.16ID:na3pwT/10
山口逃げまわってるから出てこいとか言ってる奴はバカ

反論であればFBでも花田の番組でも堂々としてるし
記者会見開いて晒し者になれって言ってるやつはただのリンチが見たいだけの
中世魔女狩りレベルの知能しかない連中
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:08:00.36ID:b9JIVe1q0
女に甘い検察や審議会が不起訴にしている時点でお察し
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:09:52.51ID:c41RtBe20
これアレだな訴えている側がきな臭すぎて事実はどうあれ今イチ信用されないパターンだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:10:34.41ID:mt88zCZ60
>>214
質問状の回答さえ拒否している状態なんだがw
逃げるつもりないなら、質問くらい答えろとw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:11:46.55ID:WlJs9ilc0
「ごめん。君のことが本当に好きになってしまって」
なんぞとイケメン俳優気取りやねぇ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:12:00.17ID:OSZP/RrJ0
>>214

>>記者会見開いて晒し者になれって言ってるやつはただのリンチが見たいだけの
中世魔女狩りレベルの知能しかない連中

おいおい

山口は元TBS記者だぞ。

記者会見はさらしもので、魔女狩りなのか?
記者会見を開けない元記者なら
有罪決定じゃないか!!!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:12:56.28ID:na3pwT/10
パヨクの駄目な所って
山尾の質問から逃げる姿勢には目をつぶり
山口にだけ検察審査会ですら結果が出ているのに質問に答えろと延々と粘着する所

それ、ただのダブスタですやんw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:13:42.39ID:L2kkkosQ0
>>214
身内しかいない、都合が悪い事を聞く記者は嫌w

>>216
逮捕状が出た時の所轄の刑事と検事を外した事でお察しw

>>217
売春婦じゃないからね、普通の中途採用希望者
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:15:00.54ID:OSZP/RrJ0
山口が記者会見開けないのは
一方的にしかいえないからで
記者会見で質問に答えることができないからでしかない。

ネット番組でても、質問に答えてないだろが。

ニコニコ生放送にでて、記者会見やるとか
ネットの質問に答えろよ。

あるいはニコニコで詩織さんと直接対決会見やってみろ!

てゆうか山口とか、詩織さんに会うと
いきなり「君のことを愛してる。離婚したので結婚しよう。」
と本当にいいだしそうで怖い。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:15:18.42ID:b9JIVe1q0
勝手に泥酔したあげく部屋まで付いてきて寝ゲロの始末までさせたあげく
何が「フラッシュバックで蘇る」だよw
訴えたいのは男のほうだわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:16:57.28ID:na3pwT/10
山口は質問に答えろと粘着してるぱよぱよ連中は
山尾にも同じくらい質問に答えろと粘着して叩いてみろ

そしたら認めてやるわw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:17:05.99ID:L2kkkosQ0
今、テレビ見たら岩泉町長も同じ事やってて笑った
今の年寄りは元気w
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:17:07.45ID:mt88zCZ60
>>233
山尾は記者会見やってるじゃんw
ネトウヨはそれでも足りないと騒いでいるのに
山口は出てくる必要ないと擁護。どんだけ信用してないんだとw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:18:21.45ID:MSdLJ7ky0
>>222
元TBSと言っても韓国の慰安婦実態を暴露しようとして左遷されたんやろ
そりゃTBSの敵ですわw
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:18:38.36ID:OSZP/RrJ0
>>226

山口が無理やり、ホテルに連れ込んだのは
タクシー運転手とタクシー映像で客観的物証あるよ。

詩織さんが、家に買えるといってるのに
山口がホテルにいけと盛んに命じ、
詩織さんが嫌がってなかなかタクシーからでようとしないのを
山口が無理やり引き出して
ずるずるとひきずっていったのを運転手は証言している。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:19:51.04ID:OSZP/RrJ0
詩織さんが、家に買えるといってるのに
山口がホテルにいけと盛んに命じ



詩織さんが、家に帰るといってるのに
山口がホテルにいけと盛んに命じ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:21:17.15ID:PEAx2dON0
どちらにしても、この時はTBSの社員でしょ、官邸に忖度ではなくTBSに忖度でしょ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:27:37.79ID:bq5+UqlP0
おつかれメールのソースがどこを探しても見つからないんだけど、どこにあるの?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:27:47.38ID:na3pwT/10
新潮の権力と戦ってる俺らかっこいい感

だったら安倍と堂々と戦ってみればいいのに
それは怖くて山口さんみたいな一私人を延々と中傷して
山口さんの家族を入院に追い込んで正義面
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:29:11.45ID:f5itH3Li0
>>227
山尾普通に国会来てるぞ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:32:07.17ID:na3pwT/10
日本の優秀な警察が全ての証言、証拠を精査した上で不逮捕案件と認定した
それを警察の陰謀だとか本気で思うなら病気だから日本から出て行っていいよ

おまわりさんはお前らと違って実際の証拠見た上で判断してるんやでw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:34:20.67ID:L2kkkosQ0
>>235
新潮はもみ消し疑惑を質問しただけだと思うぞ
それを北村さんに相談するために転送するつもりが新潮に返信してしまって
それを不審に思っただけで
山口は北村とのメールを全部公開すればいいだけの簡単な問題なんだけどな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:40:52.14ID:L2kkkosQ0
>>238
その優秀な警察官が捜査して逮捕状が出た
その逮捕状をもみ消したのが自民党幹事長の元秘書で、出世組の警視庁の捜査一課長様
その優秀な所轄のお巡りさんは再捜査を命じられるのではなく外されて
なぜか出世組の警視庁捜査一課が全て抱え込んだんだけどな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:42:50.40ID:U8C+rjj00
ニュース映像にて、お尻をぷりぷり振りながら裁判所に向かう姿を見て詩織に夢中
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:33.90ID:+4tqhiQG0
>>240
逮捕状揉み消しの証拠早よ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:44:54.71ID:mt88zCZ60
>>238
ところがどっこい、北村格は証拠見ないで逮捕状を執行停止しているんだよw
当時、証拠は高輪署にあったから北村格は見ることができなかったのだな
いかに優秀だからって、証拠も見ないで逮捕必要なしって判断できるとか、超能力者かよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:45:27.32ID:na3pwT/10
>>240
映画やドラマの観すぎw

そんなに不満ならレイプは被害者側の証言さえあればそれで即時逮捕とでも法律変えればいい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:50:02.23ID:mt88zCZ60
>>235
>山口さんの家族を入院に追い込んで正義面

山口の親父さんは、息子が強姦魔だったことにショックを受けて
入院しちゃっただけだろw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:53:17.29ID:3NX2tN390
誰がどう考えても
逃げ回っている山口氏および
彼の背後が胡散臭い

世界の常識だ
子供でもほんの少し考えればわかるだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:54:44.19ID:2gLRBwtb0
チキン山口
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:10.37ID:na3pwT/10
だからさ、世界的に見ても優秀な日本の警察をそんなに信じられないなら
日本から出ていっていいって。誰もお前に日本にいて下さいなんて頼んでないから
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:57:49.72ID:QAIWLS4i0
レイプ山口「安倍下痢ゾーが擁護してくれるから問題なし」
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:58:14.12ID:34US9tq00
検察審査会が密室での議論なため、審査過程が不明瞭って望む結果にならなかったからそう思ってるんじゃない?
ジャーナリストなら検察審査会を取材してなぜ密室か密室の中で何をしているのか問題点はどこか教えて欲しい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:01:00.22ID:GVUsmSYj0
>>250
それ裁判制度の取材にしかならんのでは
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:03:52.11ID:mt88zCZ60
>>250
伊藤詩織も野党議員も追及しているけど、検察審査会は情報公開がほとんど無いので
どういう審査が行われたのか分からないのだな
議事内容はもとより、どういう資料が使われたのかさえ分からない
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:27:42.51ID:bq5+UqlP0
おつかれメールのソースがどこを探しても見つからないんだけど、どこにあるの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:30:06.44ID:gkp3baGy0
レイプされたと言える根拠、伊藤自身が持ってねえだろ?記憶がねえんだから。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:30:54.12ID:OSZP/RrJ0
>>245
山口の親父が素性職業ばらされたと
ショックで寝込んだとかあったので
クズ屋とか缶拾いとかで可哀そうな人かとおもったら
業界で有名で野球選手の弁護をやってるような
弁護士だった。

なにやってんだよ。こんなことなれっこじゃないか!

逆に頭きた。


大体、こんな就職面接にきてる女子大学生と
ホテルで性行為に及ぶとか
怒鳴りつけるべきだろが。父親の倫理観がおかしい。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:35.95ID:L2kkkosQ0
>>242
中村本人が認めてる
>>244
警視庁が出しゃばってくる前までは
タクシーから引っ張り出される証拠動画
運転手の証言があったよ
>>253
単純に面白いドラマ素材だろw
男の欲望に素直なおっさん、
そのおっさんがメール操作を誤って隠ぺい工作が表沙汰ってw
おっさんらしくて好感持てる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:33:57.17ID:OSZP/RrJ0
>>255

本人の記憶ないのに
山口が性行為をしたのなら
まさしく
それこそ
「準強姦」そのものだよ。本人が酩酊あるいは意識混濁状態にあるのに
性行為に及んだ場合、強姦に準じて刑事犯罪となる
ということ。

本人が寝ているあるいは意識ないのに、性行為に及んだら
強制性行為の犯罪なんだよ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:34:16.05ID:mt88zCZ60
>>254
そのメールは、BlackBoxにも出てくるよ
ネット情報は歪曲されているのが多いから伊藤の手記を見た方が確実
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:04.92ID:gkp3baGy0
>>252
そもそも女性に記憶が無いんでは、強姦罪など立証しようがない。不起訴で当然。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:36:54.10ID:Xb0TUnxu0
山口敬之、加計孝太郎、安倍昭恵…。

やましいことがなければ正々堂々と人前に出て説明すればいいのに、逃げ回って隠れる
安倍晋三の周囲にはこんなやつばっかり。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:40:21.15ID:k44sczhK0
表舞台(表マスコミ)は信用できないからな。山口は普通に記事も書いてるし、動画サイトにも出演してるのに
非難とか言われてもね
それよりアンタらマスコミは確定もしてないのに片側の意見だけ聞いてレイプ魔扱いしてるのは名誉毀損になるんじゃないの
両方の主張は出てるんだから、さすがに公平に記事書かないとマズくないですかね。マスコミというより人間として
企業として
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:41:40.00ID:OSZP/RrJ0
>>261

山口が詩織さんに性行為をしたことを認めている。

詩織さんが記憶全くないつまり意識ないあるいは意識混濁状態の時に
山口が性行為におよび、詩織さんがそれを強制性行為と
認識すれば
それは強制性行為の刑事犯罪

つまり強姦に準じる刑事犯罪そのものだよ。

なぜ不起訴になったのか全く理解不能。

合意できる状態でないのに強姦罪になってない。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:22.54ID:elQ4344o0
ビデオだホテル従業員の証言だと言っているのは本人の友達とかだろ
まずそれが本当かも全くわからない
いくらなんでもそれを警察は見逃してるなんてないぞ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:29.13ID:k44sczhK0
>>262
そもそもやましくもないし、なんの罪にもなってないし、説明する責任もない。
怪しいと言ってる側が明確な証拠も持ってないのに、なんで表に出て私人が説明しなきゃいかんのよ
お前が泥棒だと一方的に言われて、その無実の罪を表に出てきて説明できんのか?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:11.73ID:mt88zCZ60
>>264
片側の意見だけ聞いてって、取材から逃げ回っているのは山口じゃねえかw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:23.67ID:OSZP/RrJ0
>>263

意識混濁状態で
本人の明白な合意なく性行為に及んだから
強制性行為で犯罪なんだよ。

タクシー運転手が山口を引きずるようにホテルに連れ込んだと証言してる。
詩織さんの状態はタクシーの映像に映ってるし
胃の中のものを全部タクシーで吐いている。
ホテルの人間も詩織さんの酩酊した状態を覚えているし映像もある。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:12.23ID:AsyK+Jez0
ネタで言ってた上級無罪が最近本当に適用されてるケースが見受けられて本当嫌だわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:45:31.09ID:k44sczhK0
>>265
女側の主張だけでレイプ魔になるなら、世の中の男全員がレイプ魔にされるわ
意識があって部屋まで自分の意思で歩いてることは確認できてるのになんでそんな嘘がつけるのか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:46:53.46ID:OSZP/RrJ0
はっきりいうと

酔っ払って酩酊している女性と性行為に
及んで
女性が性犯罪で訴えると準強姦罪になるんだよ。

だから酩酊混濁状態の女性とセックスするのはだめなんだよ。

意思を確認できる女性としかセックスできない。
例外は、交際中の男女だけ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:26.02ID:mt88zCZ60
>>271
自分の意志で部屋まで歩いているなんて確認できてないぞ
山口でさえ、そこまでは言っていない
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:47:52.07ID:OSZP/RrJ0
>>271

山口は一度も詩織さんがセックスに同意したといってないよ。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:49:38.14ID:OSZP/RrJ0
ベッドの一つは全く使われている様子がなかったとホテル側スタッフはいってる。

つまり
山口がベッドに詩織さんを寝かしつけたけど
山口のベッドに詩織さんがはいってきたというのは
嘘だということ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:50:28.97ID:X5BtnhmU0
>>269
> >>263
>
> 意識混濁状態で
> 本人の明白な合意なく性行為に及んだから
> 強制性行為で犯罪なんだよ。

被害者が言ってるだけだろw
不起訴にされた時点で被害者の証言は信用できないなw

> タクシー運転手が山口を引きずるようにホテルに連れ込んだと証言してる。
> 詩織さんの状態はタクシーの映像に映ってるし
> 胃の中のものを全部タクシーで吐いている。
> ホテルの人間も詩織さんの酩酊した状態を覚えているし映像もある。

美人局の女も酔ったフリするわなw
女が男をハメるつもりでやったんだろ
純粋な被害者なら顔出しして外国人記者の会見やったりしないし暴露本出して金稼いだりしない
安倍シンパのTBS記者を陥れるためにやった事だとすると納得できるw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:42.23ID:OSZP/RrJ0
山口は全面謝罪して示談しかないよ。
そうすれば山口も復帰のめどがたつけど
今のままなら
ただの強姦おじさんでしかない。

表のマスコミで山口を使うところなんかひとつもないよ。
マイナーメディアと自分が発信するニコニコ生放送しか出番がない。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:51:42.74ID:k44sczhK0
>>273
残念。山口はしっかり言ってる。
女は自分の意思で自分の荷物も持って部屋まで1人で言ったって書いてるし、動画でもそう言ってる。
ホテルの人も見てるし、カメラにも残ってるってな。
調べりゃすぐわかることをどっちかが嘘ついてんだろ。疑われてる側のベテラン記者がそんなすぐバレる嘘をつくとは
思えんね。だいたい女は最初と証言がコロコロ変わりすぎてる。
もう今では山口の件はどうでもよくて、全ての女性のレイプ被害者の為に とかわけわからんことまで言い始めてるし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:43.94ID:gkp3baGy0
>>265
ならないっての。酔った勢いで女性から求めた可能性があるから。たとえ記憶になくてもな。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:44.07ID:OSZP/RrJ0
ひとつだけ言えるのは
山口はもう大手メディアやテレビで
2度と仕事できないということ。

自業自得。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:58.45ID:elQ4344o0
おれとしては捜査状況ペラペラ喋っている警察官に下心あってのスタンドプレーを疑っちゃうね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:55:30.85ID:gkp3baGy0
>>269
酩酊状態は必ずしも意識混濁ではないんだが?そりゃ歩けたってこったぞ。でなきゃ
担いでいかなきゃならん。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:55:35.55ID:OSZP/RrJ0
山口は悔しかったら
TBSのひるおび
にでもでてみろということ。

電話したみればいいよ。プロデューサーに。

「申し訳ないけど山口さんを使えません。2度と電話しないでください。」
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:23.98ID:ae5aU9Ba0
>>278
ホント、鳥越とか初鹿とか山尾を棚に上げて何言ってるんだろうね?
しかも被害者が「TBSがもみ消した」というのまで無視する始末

コイツラの目的が安倍潰しなのがよくわかりますわ、女性云々は単なるツールでしか無い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:26.12ID:X5BtnhmU0
抽出 ID:OSZP/RrJ0 (19回)


馬鹿チョンパヨクの5ちゃんで必死の工作が涙ぐましくて笑えるwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:57:07.78ID:OSZP/RrJ0
電話したみればいいよ。プロデューサーに。

電話してみればいいよ。プロデューサーに。

馬鹿にされるだろうな。
プロデューサーに。

「生活大丈夫ですか?」って。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:57:36.77ID:oPqxrl/40
こいつの担当検察官も佐川が国税庁長官、谷がイタリア公使のように大出世するのだろうな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:57:44.12ID:mt88zCZ60
>>278
それ、「自分の意思」ではなく、「自分の足」の勘違いだと思うぞw
少なくとも動画ではアシだ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:58:27.00ID:X5BtnhmU0
>>283
山口ってやせっぽちの中年オヤジだからなあw
女が自分で歩けなかったからとてもホテルに連れ込むなんて出来ないだろうなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:58:53.63ID:ae5aU9Ba0
法的にはセーフになったのに喚き続けるなんて、まるで朝鮮人だな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:59:04.48ID:OSZP/RrJ0
今時点で表社会では
山口が抹殺状態であるのは事実で
ざまぁみろとだけ言っておく。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:02:25.66ID:gkp3baGy0
>>294
民事でも無罪になって終わりだと思うがな。強姦であるという根拠は何一つ無い。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:02:33.46ID:mt88zCZ60
>>295
記憶や判断能力を欠いた酔っぱらいだって、自分の足で歩いているよ
だけど、その状態の人間と性行為したら準強姦
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:02:33.51ID:9DfkYpZm0
>>6
うそん、似た人でしょw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:03:22.09ID:elQ4344o0
やはりTBS就職のお願いのための会談での出来事というのが、
我々に、あいつは絶対犯罪者と言わせない最大のポイントですわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:03:38.66ID:k44sczhK0
>>298
酔っ払った相手としたら強姦w
どこの裁判資料から出してきたのボクちゃんww
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:03:56.33ID:xcY+49sq0
行動からして明らかに黒

メディア、警察、司法も黒
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:04:56.88ID:gkp3baGy0
普通はこんなもん、女性側が自分の飲みすぎを後悔して終わりなんだがな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:05:07.83ID:L2kkkosQ0
>>296
俺も経験あるぞ
酔っ払って、気がついたら知らないスパだったり
自宅だったり
誰かの誘導があれば普通に歩いて従ってるw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:05:55.92ID:OSZP/RrJ0
>>297
民事でどうなろうが
山口は表舞台には2度と戻ってこないよ。
断言できる。
残念だね。自業自得。
いい年してなにやってんだか。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:45.34ID:L2kkkosQ0
>>303
解るwww
ほとんど泣き寝入りしてくれるんだよね
まあ、それなりの人間関係が築けてたり、後の出方次第な所もあるんだろうけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:06:54.66ID:gkp3baGy0
>>298
ならねえから安心しろ。酔った女誘ってOKしたからセックスしても、強姦にはならん。
最初からまったく意識が無きゃ準強姦だが。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:08:36.27ID:n64icf+90
詩織さんはどこ目指してるんだよw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:09:42.64ID:k44sczhK0
だいたい、これだけ時間が経過してるのに今更裁判でお互いにレイプかどうかの告発合戦なんてするわけないだろ。
なんの目的でこの新聞は今こんな記事書いてるのか本当意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況