X



【アイドル】「ハロプロ」こぶしファクトリー・田口夏実が契約解除「行動に自覚と責任を欠く」 今年3人目の離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2017/12/06(水) 22:33:30.50ID:CAP_USER9
ハロー!プロジェクトの女性6人組アイドルグループ・こぶしファクトリーの田口夏実(17)が6日、グループから脱退したことが分かった。
所属事務所が公式ホームページで発表した。
事務所は田口との専属マネジメント契約を解除したことも明かした。

所属事務所関係者によると、田口はこの数カ月、プライベートの行動に問題があったとう。
本人、両親も交えて話し合いを行ったが「行動や出来事についてハロー!プロジェクトメンバーとして自覚と責任を欠くものであった」と判断され、契約は途中解除された。

こぶし−のメンバーでは、今年7月に藤井梨央(18)に「ルールに反する事案が発覚」し、改善するとした約束も果たされなかったため、契約が途中解除され、「不安神経症」と診断されて活動を休止していた小川麗奈(17)も「これ以上迷惑をかけられない」として、9月にグループを卒業している。

1年のうちに3人がグループを去るという異常事態。
所属事務所は「このような結果を報告しなければならないことを深くお詫び致します」とファンに謝罪した。
残るメンバーは5人となり、くしくもこぶしが“5本指”になった形。
5人は「前を向いて活動していく」と結束を固めているという。

こぶし−は2015年に8人組のグループとしてスタート。
同年に活動を休止したBerryz工房の清水佐紀(26)もアドバイザーとして設立に関わっており、系譜を継ぐ意味でグループ名に「工房」を意味する「ファクトリー」が含まれた。
同年9月にシングル「ドスコイ!ケンキョにダイタン/ラーメン大好き小泉さんの唄/念には念(念入りVer.)」でメジャーデビュー。
今年7月には初主演映画「JKニンジャガールズ」も公開された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000117-dal-ent

「こぶしファクトリー」田口夏実
http://pbs.twimg.com/media/DOKO6H4U8AAfdAJ.jpg
こぶしファクトリー
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/c4f4bf319a7a6a1e1476924ef61e4eb8adecba79.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:35:17.34ID:xIAM8W0+0
今日、元相棒が胸丸出しの配信やってたしな
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:35:43.64ID:3mD8pCzY0
3なら俺ネっトウヨ
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:35:57.24ID:VnjbpkIJ0
あれ?有線大賞出てたよね?
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:36:21.47ID:CZ9PdurPO
こんなグループ名じゃグレるよね
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:36:25.67ID:p/GnJK4H0
誰?
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:37:38.46ID:xBFX5X/a0
ぶっさ
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:38:05.31ID:2QGvV6ZH0
ハロプロもうボロボロじゃねえか
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:38:20.78ID:6C+RQIZ90
マジかよたぐっち
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:38:32.03ID:TMkHfOqI0
小川の配信でざわついてたときにこれか
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:38:34.22ID:ACtfaVpz0
遅刻?タバコ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:39:31.03ID:wKgmcHyJ0
>>6
それは同期みたいな妹グループ
こぶしは一昨年のレコ大新人賞
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:39:51.34ID:zSr8F7mX0
>>6
そっちはつばきファクトリー
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:39:52.46ID:lfpD8U5H0
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512361746/230

2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:40:04.49ID:4r1mL5O90
なんでハロプロってこんな素行不良なの?
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:41:19.11ID:lEpQEKiO0
ハロプロは恋愛したら罰されるからな
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:41:42.73ID:HdqxEhsj0
【放送事故】 欅坂46 平手友梨奈 平井堅コラボ 放送事故すぎるパフォーマンス FNS歌謡祭
https://www.youtube.com/watch?v=dP5xXkW-x8s

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f1/f66dfe8b663aa2803116de2d7e0a8ee0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/68/45a04b60809b84e4f0d0378bbdd76d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/35/f5fbda400f510b0377ce9ec1cea7497a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/139e19c08e1af34846d91bfec5a1de3e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4e/0b6c05d273bd4cbd73059405cc0ee7c8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/f65e624c15969b3ecdb88e88edf17a3c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/35/9a27824865aa842914a5dbf78eca19d2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1f/253d04484f90cdfa23283a2e891ce2c1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e6/d8bb31f106e30d5248623c757316cd7a.jpg
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:41:46.31ID:sZb1vFCA0
恋愛バレただけでクビにしていったらマジでメンバー足りなくなるぞ
アイドル界の頂点にいる指原様がファンとセックスまでしてることを考えろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:41:54.93ID:/dMNBZYc0
>>22
男バレか
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:43:28.32ID:8ov6DG9j0
誰?レベルだろ?
売れてるの??
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:43:29.38ID:DzDQypI+0
>>22
ホモかよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:43:41.03ID:/eNOot8O0
坊主になって世界中の笑いものになるようなプロレスグループよりはよっぽどましだよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:45:16.54ID:RGLYI6vG0
>>15
おじいちゃんちゃんと老眼鏡かけてる?
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:45:43.77ID:OIDoZAwA0
矢口の遺伝子
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:45:51.84ID:xBFX5X/a0
>>34
なにその低レベルの争い
糞は糞
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:47:21.75ID:BaDxF94M0
でも、恋愛してた女の子の方が男慣れしててトーク力あるから
結局、AKBには勝てないんだよね
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:47:46.29ID:29kI5xjl0
>>22
恋愛がしたい年頃だから仕方ない
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:48:02.75ID:8pRZoHcc0
小池さんの歌ってどうなん?
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:48:31.72ID:LaCog/lP0
なんだこれwwwコントかww
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:49:08.84ID:QdXacizb0
>>27
℃-uteのメンバーで追っかけと出来てた女は特にお仕置き食らわなかった様な
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:49:16.92ID:DW4rMho30
パコプロ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:49:21.43ID:s32B2iL+0
ネーミングセンスどうにかしろ
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:49:30.06ID:IHkQjqAY0
芸能界入りしてからも付き合ってたのか
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:50:06.13ID:/Craxed60
添い寝ファクトリーw
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:50:09.38ID:298UGmFa0
最近やけにムチッてきたなと思ったら案の定か。
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:50:23.63ID:xcuBkIIT0
このブサイク具合だとアイドルのお前が好きやったって言われて近いうちに捨てられるね(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:50:26.18ID:29kI5xjl0
>>47
℃-uteは芸歴長かったからなー
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:50:41.95ID:HLyuGTA10
ひでーグループ名にひでー曲名
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:50:54.88ID:1ep0sXJK0
>>22
ハロプロはしっかりしてるよな
男バレ→芸能界から永久追放は当然のこと
引退してから付き合えばいい
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:52:16.54ID:QT+e6I/n0
写真見たらあんまり可愛くないな 
人生やり直せるなら、いい機会じゃないか ドンマイ
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:52:16.98ID:DzDQypI+0
>>45
わろたwwwwええやん
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:52:21.25ID:QMIWLKjc0
>>1ハロプロってこんなブスばっかりなんか?AKBよりひでーな
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:52:43.24ID:se3zsbH00
せっかく裏金払ってレコ大の最優秀新人賞とらせたのにな
ハロプロも大変だわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:52:45.12ID:j2ow2jGc0
こぶしファクトリー(笑)
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:53:11.97ID:DMdfrZwC0
成長してブスになった人クビにしただけっぽいんだがw
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:53:18.83ID:6zYiHcOA0
彼氏に喘ぎ声が
「あっ あっ あっ あっ あっ」
ってバラされた子だっけ?確か
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:54:08.50ID:qPDP7RHE0
忍者ガールズから五武士ファクトリーに大出世だと思えばよろしいのでは。
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:54:45.16ID:k/Y9Yoxv0
不祥事率多すぎやろ
そのうち解散
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:55:11.06ID:sZb1vFCA0
こぶしはファンとのバスツアー控えていたからこのタイミングで発表か
伝説になってる「飯田圭織地獄のバスツアー」再現だけは避けたか
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:55:49.88ID:/Craxed60
元彼のリークだろ確か
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:56:05.63ID:+J+3stUE0
逆にこぶしファクトリーって名前でアイドルやれてる子たちが凄いわ
俺だったら恥ずかしくて即辞めるわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:56:18.17ID:ntvshy7x0
うんこが黒そうな顔した娘だな
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:56:36.88ID:UPPVSeyk0
>>10
君のような言い方は好きじゃないけど同意せざるを
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:56:54.26ID:/4PhZLmD0
フィストファックトリーに改名希望
略してFifu
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:56:57.86ID:zyNgPqwf0
>>4
イヤお前は在日チョンだよw

しかしこの子阪神の藤浪にソックリな顔してるなw
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:57:07.99ID:TD1uPeJ40
さてはファンと○ックスしたのか?
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:57:18.24ID:Hn6goN1S0
教育出来ないハロプロ
みんなビッチに育って先輩は下ネタしか話題にならない
淫獣矢口筆頭に
 
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:57:41.28ID:iZeYgfwG0
ハロプロって男バレしたら問答無用で首なの?
厳しすぎね
これ以外にもなんか問題あったからあわせ技なんじゃないの
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:57:45.04ID:oTAovh5s0
スキャンダルで辞めた矢口や藤本や辻を勝ち組にしてしまうような組織だから仕方ないよね
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:58:03.25ID:PNYg15ca0
エビ中のほうれい線もクビか
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:58:20.64ID:P/o6SCSz0
エビ中の星名も辞めろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:59:01.31ID:SY6vv0fo0
2017/12/06
こぶしファクトリー 田口夏実に関するお知らせ

ここ数か月の本人の行動や出来事について、本人及びご両親とも話をしました。
そのうえで、こぶしファクトリー、並びにハロー!プロジェクトのメンバーとして
自覚と責任を欠くものであったと判断し、途中解約に至りました。

2017/09/06
こぶしファクトリー 小川麗奈に関してのお知らせ

7月上旬に『不安神経症』との診断を受け、活動を休み療養しながら経過を見てまいりましたが、
いまだ体調が安定せず、活動をこれまで通り行えるような体調にいつ戻るのか、という先行きの
見通せない状態が続く中で、グループの活動に、これ以上迷惑をかけられないという本人の
気持ちも強く、 本人やご両親、医師とも話し合った結果、卒業という結論に至りました。

2017/07/06
こぶしファクトリー 藤井梨央に関するお知らせ

5月12日に、今夏のハロー!プロジェクトのコンサートツアーをもって卒業をすることを
発表させていただいておりましたが、その後、藤井本人に関してハロー!プロジェクトの
ルールに反する事案が発覚しました。
改善するように話し合いましたが、その際に取り交わした約束が果たされなかった為、
弊社としても責任あるマネージメントを継続することが困難と判断し、改めて、本人及び
親権者と協議した上で、今回の途中解約に至りました。
今回の決定について、また、本人を改善に導けなかったことは、とても残念でなりません。


やべえなこのグループ
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:59:19.50ID:SDkBJ8lp0
>>40
トーク力のあるAKBって誰のこと指してる?
バラエティーですらまもとに喋れてるやついないぞw
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:59:44.73ID:eHszaFgt0
医師って婦人科医?
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 22:59:58.83ID:mUYoDRXH0
こいつらがラーメン大好き小泉さんに関わったことを無かったことにしてもらいたいわ
てかフジテレビでドラマ化なんかしなきゃ良かったんや
原作が汚された
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:00:50.03ID:G5X7WFGB0
事務所はどんどん研修生を補充してるから問題ない
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:01:02.28ID:qhvq2xb10
ブスいなぁ
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:01:53.90ID:NUXb4qhM0
ハロプロの品格ってやつか…
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:02:03.90ID:QdXacizb0
>>78
ハロプロだとアップアップガールズ(仮)ってグループ名も絶望的にひでーわ
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:02:10.81ID:uHzhqUfz0
>>78
いきなり東北産
たこやきレインボー
チームしゃちほこ
終演後物販
ぜんぶ君のせいだ


これらよりマトモじゃん
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:02:39.14ID:JA4ef/1Z0
グループ落ち目の中稼ぎ頭全盛期の矢口でさえ
小栗旬と撮られたら即クビにするくらいだからな

てごりんとかを擁してる喜び組集団とはこの辺が違う
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:02:55.73ID:oRQmQlbA0
モー娘。も不良OGに寄生されてるからイメージ回復が出来ないまま沈降中www
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:03:11.24ID:LPaGBYd00
もはや世間ではモー娘ですらメンバー誰も知らない状態なんだから
こんなマイナーユニットにしか入れない程度のアイドルなら
早めに解雇されて真っ当な人生送った方が正解だろ
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:03:13.88ID:p/GnJK4H0
人権侵害グループだな
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:03:32.03ID:WOQoji340
糞ブスでわろた
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:03:38.08ID:iqMrbipr0
矢口の話を聞く限り、事務所にバレたとしても別れれば
不問に付すってルールみたいだ
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:04:19.42ID:ez7VqA+70
>>9
男との写メ流失
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:04:21.86ID:h+KPQQvf0
>>101
ハロプロじゃねえよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:04:23.11ID:b0goV1j30
>>28
これの何処が天才なんだよw
そもそも踊り習ってんのか?
チョーセン振り付け師だろどうせ
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:04:31.45ID:GAvIxyGD0
結局アイドルとして上がり目がないから男に走るんだよな、ハロプロの全盛期はそういうの少なかったし
研修生で商売してるにしても無駄にグループ増やすのはもう止めたらどうかね
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:04:44.69ID:tDHH/VZP0
>>42
女装した角松敏生
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:05:07.62ID:9sXn1RVG0
                       _ _   ____
  ┏┓  ┏━━┓      / ) ) )/ \  /\.         ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      {   ⊂) (●) (●) \      ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|   / ///(__人__)/// \━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    !   !    `Y⌒y'´    |  ...┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|   l      ゙ー ′   ,/.━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   ヽ   ー‐    ィ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |          /  |   .       ┗┛┗┛
                      |         〆ヽ/
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:05:38.36ID:n1A4ZjHp0
女の子だってイケメンのチンポ舐めたいんです!
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:05:59.32ID:AfJ8Z9tB0
それにしてもぶっ細工にも程があるだろw
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:06:04.32ID:oRQmQlbA0
厳しいっていっても℃-uteは何度も黙認されてたよな。
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:06:09.50ID:iZeYgfwG0
>>117
角松敏生の顔がわからんけどきっと似てるんだろうなと思えるw
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:06:33.13ID:Rk5vjWKP0
ブラック企業やな
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:06:35.78ID:wTR+x4fC0
>>1
>ドスコイ!ケンキョにダイタン/ラーメン大好き小泉さんの唄/念には念(念入りVer.)
なんやこれw
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:06:57.11ID:QadPDJ2A0
ハロブロってまだあったんだな
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:07:57.39ID:C3wJBxOB0
>>55
いちいちこういう写真撮るカップル、しかも
アイドルやってるのに不注意過ぎない?
スマホに保存して何かに拍子でSNSにアップとか
考えないのかな?

まあ頭が悪いんだろうが
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:08:59.49ID:iqMrbipr0
>>108
枕営業させたり、罰として丸刈りさせたり、ピンハネ率がえげつない秋豚に言えば?
0134名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:09:25.36ID:vPf1fbbM0
>>112
金銭授受があればアウトなんじゃないか?
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:10:53.04ID:NUXb4qhM0
まあ本人たちにしてみれば、報酬に見合った行動なんだろう
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:11:56.09ID:BaDxF94M0
結局、商売というのは損得で動いてナンボな訳よ、ハロプロは商売なめ過ぎ
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:12:08.76ID:zzJxvzbj0
ハロプロってDQNのヤリマンばかりだろ
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:12:13.06ID:uHzhqUfz0
>>116
人気無いからグループを増やす訳さ
ガンガン握手させて濃き使って稼がせる訳やで
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:12:57.82ID:oTzxKjXu0
安心しろ
全員彼氏いるから
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:14:01.44ID:lEpQEKiO0
AKB48系ヲタは散々貢がされたあげく勝手に婚約発表されておめでとうと言わせられてろW
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:14:55.21ID:xBFX5X/a0
>>142
それなんて飯田圭織バスツアーだよ
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:14:57.94ID:r/cWWMIc0
>>131
どっちもダメだろw
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:16:42.63ID:Babmkv4v0
もうアイドルになりたいならルール破ったら家族を賭けるくらいの制約を作らないと、アイドルグループ全盛の時代は二度とこないね
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:17:38.79ID:CFozA45w0
モー娘さえ誰も知らない
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:18:14.42ID:RwgZ0+uz0
>>55
このツーショット本人と彼氏以外で持ってるわけなくない?
彼氏が告発したの?
それともツーショット友達とかに送ったりSNS上げたりしちゃったのか?
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:18:24.79ID:/Craxed60
狼見てなきゃ知らんレベル
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:18:27.65ID:WFDEvlc40
残されたメンバーのことを考えると解散して
こぶしファクトリーという呪われたグループ名を消し去るしかないな
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:19:32.51ID:/Craxed60
>>151
振られた元彼の復讐とか言われてたな
真相は知らんが
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:19:42.90ID:C684I0Fo0
おっはまー

こんにちばんわ

浜浦彩乃です

田口夏実に関するお知らせ見ていただけましたか?

詳しくはこちらからご覧下さい

http://www.helloproject.com/news/7911/

今回このような形で、辞めることになってしまい残念です。

6人のバスツアー、6人のクリスマスイベントを楽しみにしてた方本当にすみません。

そして、こぶしファクトリーを応援してくださってる方、田口夏実が好きな方本当にすみません。

約6年10ヵ月。

お疲れ様でした。

私は、ハロプロエッグの同期、こぶしファクトリーの同期として小さい頃からたぐと共に頑張って来ました。

寂しい気持ちもありますけど、悔しいって気持ちの方が大きいです。

一緒にホールや日本武道館などの大きいステージに立ちたかったなぁ。

秋ツアーを通して、6人のこぶしファクトリー良いねってたくさんの方に言っていただけてたのに、このような結果になってしまいとっても残念です。

このお知らせを聞いて、人数が減ったからもうこぶしダメだろって思う方もいると思います。

今はそう思っていただいても構いません。

でも、カウントダウンコンサートやハロー!プロジェクトコンサートで5人のパフォーマンスをしっかり見ていただきたいです。

人数減ってもこぶし良いねって思っていただけるグループに頑張って成長します。

私達は、ここで終わりだと思っていないので。

もっともっと頑張って5人で単独ホールや日本武道館に立つと決めているので!

新たな気持ちで私達を見て、応援していただきたいです!

精一杯頑張るので、これからもこぶしファクトリーをよろしくお願いします

明日も、良い1日を過ごせますように

浜ナイスデー

以上浜浦彩乃でした!!

ばいびぃ〜♡
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:19:51.33ID:0T6Hqs/bO
なんだよこぶしファクトリーて
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:20:16.33ID:InimyCqU0
AKBと同じで恋愛禁止だからな
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:20:21.82ID:kBvfvSBs0
あと一人辞めたらこぶしも握れなくなるな
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:21:22.58ID:s3eoZxfB0
>>22
イケメンだけど、ハゲの兆候すごいな

なんで神はイケメンを禿げさすんだろう
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:22:36.22ID:RwgZ0+uz0
>>154
おおありがとうそうなのか
写真の男はもう元カレなわけか
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:22:38.89ID:7plk9Y5z0
8人でデビュー
1年経って年間3人辞めるか

来年また3人辞めて2人組として頑張れw
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:23:22.74ID:lEpQEKiO0
>>157
AKBのどこが恋愛禁止?婚約発表してるグループが
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:24:15.12ID:cG9d0k2S0
わざわざ偏差値55の素人集めておいてプロ意識がどうとかアホか
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:25:21.84ID:iqMrbipr0
8人から5人に減るってどんな気分なんかな。。
>>155 を見る限り解散する気ゼロみたいだが
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:25:56.65ID:1oKJIP/e0
某自称国民的アイドルグループにはヲタにやらせてしれっと続けてるクソビッチがいるらしい
それに比べたらクビにするだけマシだろ
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:26:24.02ID:m5Sh5RpV0
グループ名からして将来性ないんだから抜けて正解
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:26:39.62ID:sRF/kTjb0
インドネシアにいそうな顔
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:27:39.16ID:br5/atgm0
毎回思うけどアイドルになるなら彼氏作るなよ
当たり前のことだけど
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:27:46.63ID:HMRZT/+z0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:30:08.24ID:f4T85EWD0
5人なったら売れる法則ってあったよな?
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:30:59.28ID:m94eWEUk0
小学生でハロプロに入り 4年間研修生をやってやっとデビュー


したと思ったらつんくが病気で一線を退きモー娘。にしか曲を書かない
こぶしファクトリーはクソみたいな曲とクソみたいな衣装とクソみたいな映画と舞台を渡されて
他のハロプログループがそこそこ活動する中3年間場末のライブハウスとイベント回るだけの日々 ハロプロで一番劣悪な環境に置かれた可愛そうな子なんだよ
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:31:44.28ID:6LDkhbd50
忍者の映画でみんなクルクルパーになった
0181名無し募集中。。。垢版2017/12/06(水) 23:31:57.99ID:/d8dUhlo0
5人で頑張ろうぜ
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:32:07.91ID:QbGCN1mx0
マジな話
今のモーニング娘って
かつてのオーディションからいきなしデビュー
より一旦研修生として事務所に所属させて
優秀な子をデビューさせるってのに変更
してんだよ

こぶしファクトリーはその研修生の精鋭だったんだ
本人たちは少なくともそう思っていた

こぶしファクトリーとかその後のつばきファクトリー
ってのに入れなかったお世辞にも美人とは言えない子と研修四ヶ月くらいのが
いきなしモーニング娘に入ってしまった
精鋭と思っていた自分たちは忍者の格好させられて
お遊戯学芸会みたいな芝居させられたり
してモチベーションがガクッと下がっていたところに
似たグループ名の妹分がメジャーデビューしたりと
もう散々な訳よ
楽曲にも全く恵まれていないしライブハウスとイベント会場
握手会と仕事も散々なわけ
でこの事態なのよ
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:34:01.41ID:cxsE043P0
何年か前にレコ大か有線大賞何かで変な曲歌ってた記憶がある
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:34:18.99ID:/Craxed60
欅坂は21人で売れてるぞw
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:34:30.38ID:VFdsGmQC0
朝鮮白豚 秋(チュ)元康グループ支援団体

■山口組 
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
■関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
■電通(在日広告代理店)
https://i.imgur.com/wDTgUGn.jpg
■自民党
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
■ドン・キホーテ(在日企業)
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
■パチンコ京楽(朝鮮玉入れ屋)
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:35:11.37ID:VFdsGmQC0
■世間が知らないAKB48の実像

AKB48をプロモートしているのは在日広告代理店の電通
http://i.imgur.com/OnmD4p1.jpg
AKB48プロデューサーは在日朝鮮人の秋(チュ)元康
https://i.imgur.com/Dn3L6cO.jpg
AKB48事務所社長の暴力団との黒い交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg
在日広告代理店の電通社員と枕営業する国民敵アイドルAKB48
https://i.imgur.com/iSEhPDz.jpg
AKB48のスポンサーは朝鮮玉入れ屋「パチンコ京楽」
http://i.imgur.com/eKlXLtz.jpg
AKB劇場があるドン・キホーテは在日企業
※外国人違法献金で摘発されている
http://i.imgur.com/RGm04aH.jpg
週刊AKB「マジすか学園」のプロデューサーは電通の在日韓国人の金永振
http://i.imgur.com/qQMM9lB.jpg
大堀恵のマネージャーは金成徳
http://i.imgur.com/vWNABR1.jpg
AKB48のコンサート舞台演出はユン・ヘソンという韓国人
http://i.imgur.com/iKQREWR.jpg
人気投票1位〜2位の大島優子は韓国人クォーター(板野と河西がラジオで暴露)
7歳のときにパチスロ機で遊ぶ写真がテレビで紹介される
http://i.imgur.com/8yFzYqT.jpg
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:35:18.65ID:7plk9Y5z0
5人になったし改名してこぶしファクトリーZにしようぜ!
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:35:32.57ID:fdDppl+A0
エラが凄いなw

ずばりこいつチョンだろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:35:47.87ID:tpQwL4GN0
>>1
こんな不細工な顔で素行不良とか死ねばいいのに。
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:36:18.98ID:mLJJVu4s0
>>22
あかん
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:36:20.70ID:shtjYDRm0
>>1
みんなこぶしみたいなのに顔だな
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:37:07.90ID:KhgT7y/z0
フィストファックみたいなグループ名かわいそう
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:37:29.93ID:y+oQIPnT0
今日の小川のLINEライブ凄かった
0200名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:37:55.98ID:HKc8V0tz0
確信した
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:38:06.58ID:m94eWEUk0
ちなみにこぶしファクトリーは モー娘。より歌は上手い
ハロプロでモー娘。より下手なグループは新人のつばきファクトリーぐらいしかいない
しかし良い曲はモー娘。に行く
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:38:28.20ID:QbGCN1mx0
ヤクザがアイドルグループを結成。そのグループ名は?

五本指
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:38:34.87ID:Mr9pRbuL0
ついにフィストファクトリーに改名か
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:39:11.27ID:F1Hx6Zyb0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:39:18.78ID:G1lql1Di0
https://youtu.be/USx4WyrkfU4
ネトウヨはなぜここまでKポップが評価されてるか一度その目で見てみればわかるよ
こんなのおしゃれすぎるしジャップの音楽感覚美的感覚では作り出すことは不可能
0208名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:41:24.20ID:u3aSD3Ag0
>>196
前列にたいするコンプレックスやストレスの憂さ晴らしが規律の緩みに
繋がるんだろうな。ある意味で割れ窓理論というか、後列っていう不満、
ヒビが自暴自棄な形に広がってくんじゃないの。
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:42:17.53ID:sJXlhF7s0
ああやっちゃったか
まあ藤井とれなこが辞めた時点でいつかこうなることは決まってたんだろうな
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:44:01.50ID:auBfzam90
>>206
耳腐るわ死ねよバカチョン
0214名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:44:07.87ID:pEEjnHKI0
枕やってるのに
まだ性欲有り余ってるんだな
0216名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:46:28.47ID:3uuZTTZQ0
可愛くない子なのでダメージないわ
0217名無し募集中。。。垢版2017/12/06(水) 23:46:34.27ID:p8u9H2Wj0
たぐっちルックスは前田敦子にそっくりだから2年ぐらいおいて女優でもやればいいよ
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:48:01.00ID:tpQwL4GN0
>>158
3本なら妖怪人間ファクトリー
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:50:20.97ID:aKVhEtsQ0
こぶしがきいてない
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:51:53.00ID:fOnKIC5E0
こうのどりに出てる女優の松岡茉優が推してた鞘師って子はこのグループと関係ないの?
0224名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:53:07.04ID:nL39jnDK0
初期投資の資金回収してないグループには厳しいでやんすよ
矢口も藤本も残るか辞めるか選ばせて貰えたけどこのレベルだと問答無用で切られるだろう
0227名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:56:50.43ID:nL39jnDK0
モーニング娘なんて昔からセミプロの集まりだろうに
完全な素人だった奴のが少ないはずだけど
0228名無し募集中。。。垢版2017/12/06(水) 23:57:32.69ID:RikO6CsI0
>>216
https://youtube.com/watch?v=kERWjsly44k
ロリコンにはたまらんやろ

>>222
松岡茉優が好きなのはモーニング娘。
蒼井優が好きなのはアンジュルム
ももちがいたのはBerryz工房

この田口はBerryz工房の後継グループこぶしファクトリー 他のハロプログループと会社は同じだけど違うグループ
0231名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:59:02.51ID:Jhy4I/+GO
名付けは慎重にせんとオカルティックな事が起きちゃうんよ
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 23:59:47.30ID:XH+vYIEo0
ハロプロ厳しいな
それでも止められないんだからな
0233名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:00:44.81ID:GDPMwbUv0
2017年11月末に1コイン100万円を突破し高騰し続けるビットコイン市場、儲けるなら今しかない!

仮想投資ビットコインを始めてみようhttps://dmm48.wordpress.com/2017/04/16/
0236名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:01:42.85ID:TrAwCK/d0
>>182
ハロプロからデビューすればメジャーデビュー扱いじゃん

取り立ててる意味不明やな
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:01:43.75ID:ldp/iWmL0
知らないグループ
知らない人
誰も興味ないし
素人同然の人だから勘弁してやれば
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:02:37.74ID:rqMmwZo00
アイドルやるような頭のネジ1本はとんでるような
女なんて17歳でもやりまくりだよな。
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:03:55.04ID:pMEZfdeG0
知らんけどおつかれ
0241名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:05:01.00ID:o1W46t7cO
こぶしファクトリーて…
やらしい…エッチ
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:07:33.32ID:3ex9PChx0
>>182
その状態で美人なら憂さ晴らしに恋しようって気分にもなるわな。
つまりモーニング娘は周りが納得するような子を入れないと
全体にヒビが入るって事か
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:07:44.29ID:AomKjOhd0
こぶしファクトリートリビア

田口家の愛犬の名前は          こぶし
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:07:58.51ID:V2D/XViK0
>>220
スレチだが、この女、目が笑ってない。
つるんでる男がオラオラな感じな写真流出だっけ?
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:08:47.25ID:Ryh66Hh40
ぶっさ
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:09:27.38ID:R0XpI9uM0
つんくが一言
「………」
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:11:30.88ID:AMU0VePa0
>>5
表現が的確すぎてワロタw
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:13:13.87ID:eho9ua0L0
ここで頑張ってもテレビに出れないしあべこうじみたいな4流芸人のオナホなんだから辞めて正解w
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:15:10.70ID:DVMsyLH40
復帰後のベッキーと仕事すると不幸になる法則

ベッキーを地上波に最初に復帰させた中居→SMAP解散、世間の風当りは今やキムタク以上で嫌いなジャニーズ1位に

ベッキーを最初にレギュラー復帰させたスカパー→契約者大幅減
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ19HUQ_Z10C17A5000000/

ベッキーワイドナショーで久々にテレビ出演→放送直後にその場にいた秋元アナの不倫発覚

テレ朝、ベッキーを年末特番で使うと定例会見で発表→直後にテレ朝アナ二人の不倫発覚

ベッキーとレギュラー番組一緒にやってる千原ジュニア→レギュラー初回放送直後体調崩す
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/17/0009836512.shtml

ワイドナショーやもしもの二人、ぼくらの時代で必死なほどにベッキーを擁護したヒロミ
→嫁伊代が鉄道営業法違反やらかし謝罪

>>1今年の夏ベッキーと映画共演←NEW
0253名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:15:24.36ID:ULQ+oKQt0
3日後バスツアーの予定とな
ハロプロは金22時発表が多かったが
そういうことか
0255名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:16:51.030
>>115
だから稼ぎたい汚い大人のカリスマ()設定どおりに操られてるだけ
中身のない平凡な操り人形だよ、平手は
釣られるオッサンが馬鹿なだけ
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:17:36.67ID:l+vAxxTK0
>>254
とりあえずスレ読め
0258名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:19:21.74ID:S8J/q6OQ0
純潔を守っているのはヲタだけ
0259名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:20:15.11ID:TrAwCK/d0
>>255
アイドルはみんな人形じゃん

DAKARA売れたもん勝ちやんけ
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:21:25.43ID:vmzOL7Wk0
ハロプロの伝統を守っただけだ
ズッ婚バッ婚の出来婚に至らなかった事は残念だ
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:23:29.06ID:ULQ+oKQt0
>>261
お前は誰?消えろカス
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:25:37.500
>>259
いやカリスマとかってのは本来は本人の資質から滲み出てきて周囲がそれを認めるものだけど
この人は資質がないのにカリスマ設定をヘンに演じてるから、放送事故とか違和感感じる人が多いんだろ
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:27:41.69ID:42uGSCKN0
ハロプロは厳しいなあ
どっかのグループなら不倫しててもクビにならないのに
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:30:09.46ID:jXBfb9ou0
毎日オナニーして
握手会もやってて性欲って満たされないもんかね?
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:32:25.88ID:JMhY/dre0
やっぱアイドルなんかに貢ぐとかあほらしいことなんだな
アイドルばかりではなく、ドルオタも卒業したらいいのにね。アイドルファンから(´・ω・`)
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:32:36.68ID:ULQ+oKQt0
>>266
このブス以下のお前は誰?
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:33:11.16ID:3EQwRWC00
>>103
あらカワイイ
0272名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:33:18.05ID:qo3BLQYE0
音楽ナタリーのトップにあるじゃん
あれたぶん朝までずっとトップのままよ
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:34:18.84ID:1OyxrKWT0
>>270
禿げでもこのブスに中だしできるのに金出して握手してもらって喜んでいるヲタわろすw
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:34:52.66ID:ULQ+oKQt0
>>266
誰々言ってる俺はこいつより上なんだ!
自由に叩けてる俺かっこいいー!ってか

一つ教えてあげる


お前がこいつ以下の一番糞wwwwwwwwwww
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:35:34.24ID:tl8kZC8c0
バカとキチガイは相手にしないのがネットの基本だよ。

悪いけど、この事より明日(もう今日か)モーニング娘と加藤一二三がどうやって
共演するのか気になってしょうがない。くそっ、フジテレビの思うつぼになりそうだ
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:36:51.66ID:ULQ+oKQt0
>>274
全くヲタでもないし、これなら早く辞めれば良かったのに思ってるが?
握手なんかあるの?詳しいね。
全く興味ない。


つまりはスレも読まないお前が一番糞
0279名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:37:55.84ID:ULQ+oKQt0
>>274
はよ反論しろよ糞
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:39:09.68ID:wh5Kk2hc0
昔表向きは外反母趾ってことで辞めた子がいたような
あれベリだっけ?℃だっけ?
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:39:45.56ID:ULQ+oKQt0
>>280
全く反論になってないけど?

スレも読めない小学生お疲れ様wwwwwwwwwww

泣きそうな顔してレスしてるのが目に浮かぶよwwwwwwwwwww
0284名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:41:16.00ID:ULQ+oKQt0
>>283
スレ読んできてわからなかった?

こいついかの糞確定しました!おめでとうございます!wwwwwwwwwww
0286名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:41:54.16ID:ULQ+oKQt0
あー馬鹿叩くのたのしーwwwwwwwwwww
おやすみ
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:43:57.97ID:lMGnucNt0
モー娘さえやらせ番組で有名になっただけなのにこぶしファクトリーとか
訳のわからないグループ知るよしもない
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:44:04.80ID:mizFeOGD0
モーニング娘を次々辞めさせて崩壊したのにまた同じことしたいのか。
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:44:22.58ID:+aI3DfTl0
ブスだな
0292名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:44:54.61ID:ULQ+oKQt0
>>287
反論できなくて涙流して逃げたのはそっちでは?更にスレも読めないアホなんでしょ?
それで教えてください!って
もう君はアホ中のアホ!!
幼稚園からやり直してきてねwwwwwwwwwww
だから寝るんですよ。

おやすみ

まだいたんだって反論くるよね

そう君はアホだから
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:46:08.35ID:XLmR2xSi0
>>243
モーニング娘は今秋のツアー人気メンバー卒業ドーピング
もあって全会場完売
武道館も二回
そりゃドームだスタジアムだは無理でも
主要都市のホール満員ってのはアイドル全体からして
上の部類
シングルリリースは定期的にあるし「ベストじゃない」アルバムも
フィジカルできっちりリリースされるし各局の大型歌謡祭にも出れるし
翻って自分たちは完売しないライブハウスでよく見るヲタ相手に
恵まれないレベルの同じ曲ばかり歌わされじゃぁね
0294名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:46:47.41ID:e99X8shw0
研修生はモー娘。入りを目指して頑張ってるんじゃないの?
それが変なグループに入れられて変な歌を歌わされてたら迷走するわ
0297名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:49:57.89ID:1OyxrKWT0
>>292
いかにも知性派の文章で笑えるわw
そんなんだから禿げと寝てるブスのヲタができるんだろうがなw
0300名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:51:16.68ID:OWB57yxd0
>>225
お世辞にも美人とは言えない子 加賀楓
研修四ヶ月くらい 横山玲奈
4ヶ月でいきなり入った子ってのは1回目オーデで補欠合格状態で2回目オーデはいい人材あまり居なく繰り上がり合格
問題はお世辞にも美人とは言えない子がデビューしたことじゃないかな
0301名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:51:53.31ID:AMN+s6JD0
>>298
小倉優香やんけ
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:52:53.67ID:v+2vbG2F0
全盛期ではなかったかも知れんが、売れてるモーニング見て、いわば勝ち馬に
乗りたいと思ってハロプロに入ったんだろ。でも訓練する間にakb系が台頭し
モーニングが下向きになって、挙句別のグルーピングされて
未来も見えなくなりゃ、やる気も失われていくのが現実かと思うよ
0307名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:56:56.42ID:8ktwFuse0
こうやって厳しくしとけば
アホなキモ豚爺どもは「残ってる子達は恋愛してない!」と信じられるからな
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:58:08.10ID:jI1UEH/X0
関連スレ
小川れなが配信中にキス、一度配信止めてセックスしてから、ノーブラ配信 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512549963/

1 名無し募集中。。。 2017/12/06(水) 17:46:03.17 0
事前↓ブラあり
https://i.imgur.com/tSH20yF.jpg
https://i.imgur.com/WnRuiMd.jpg
https://i.imgur.com/DKAuVXv.jpg
http://i.imgur.com/ELQOOPC.gif


事後↓ブラなし
http://i.imgur.com/qn7KqyK.gif


れなしキス
https://i.imgur.com/SAtgwJ4.gif

前スレ
小川れなが配信中にキス、一度配信止めてセックスしてから、ノーブラ配信 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512545795/
0311名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:59:12.35ID:/aiCGjpA0
10代にピークをもってくる戦略のアイドルはなかなかうまくいかない
0312名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 00:59:52.29ID:vCUGVgx50
性春ファクトリーに改称しろ
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:27:22.86ID:qtZ76Mtq0
>>22
アー写よりプライベートの方が可愛く見えるのは男と添い寝して女になってるからなのか。志田未来系だな
0319名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:34:56.76ID:kS4zDXDS0
グループ名がフィストファックとかそら真面目にアイドル活動なんてやらんわ
0320名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:39:13.72ID:mq+EVXpsO
アミューズやスターダストのアイドルはこういうのないよね
事務所の管理や教育に問題あるんやない
0321名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:40:56.20ID:jI1UEH/X0
>>320
そういうところはもみ消すか無視する
0323名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:44:26.92ID:TG4AfR530
勝手にチンポ咥えたから
0324名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:51:13.33ID:6Lt0bTEz0
>>320
そもそもアミューズやスターダストにアイドルなんているのかガラケー爺さん?
0325名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:53:18.53ID:IvjrIDdV0
>>22
関ジャニ∞の横山みたいだな
0326名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:55:45.09ID:rFa45/DJ0
ハロプロってけっこうブラックなのか
0327名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:55:52.58ID:s1FwXarR0
強靭なブス2人はこういうのは心配ないな。
大概はルールに反するとかもだが学業専念とかも男関係だけどな。
℃ーuteの村上や有原とかもだな。
0328名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 01:56:31.51ID:m52fBl060
>>306
同僚?
0331名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:01:32.11ID:l1tJeSFg0
このパターンは単純な男関係だろ
ハロプロの相撲部屋体質から逃亡する時は素行云々言わない

しかし個人的見立てだとあと一人いなくてもいいルックスの奴がいる
今までクビになったメンバー見事にアイドルっぽくない
0332名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:03:32.58ID:gCW3jY5t0
マジかよ
こぶしのエースが首とかwwwwwwww
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:04:26.96ID:GrblkFw20
矢口パイセン見習っただけだよ
0336名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:06:47.04ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0337名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:09:54.37ID:l1tJeSFg0
℃-uteと違って揉め方とか後の濁し方が半端ないから
カントリーガールズみたいに早々に解散して再改変しそう

しかしこいつらとその前にカントリーガールズがレギュラーだったうたなびの破壊力スゲーな
0338名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:13:06.35ID:GrblkFw20
ハロプロの中でも格下の奴らが問題起こしてるんだよな
0339名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:16:47.96ID:qmpHHD4X0
>>308
え?この人が不安神経症で辞めた人?
ヤバくないw?
このグループどないなってるんやw
0340名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:20:50.23ID:AXPRRZxC0
復帰に失敗したのはさゆ、道重さゆ
0342名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:22:52.22ID:KQ0Jt0g80
ここ最近のアイドルグループでモヤッとするのがハロプロ系だ
あの感覚はなんなんだろうつんくの呪いなのかねw
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:23:39.73ID:qZrBf+fK0
何やらかした?
0344名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:27:33.81ID:Av+lC52T0
どんどんメンバーが減っていくってカツーンみたいだな
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:30:01.26ID:EVm6tG+L0
ハメ撮りでもしたの?
0346名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:34:02.01ID:zgJ/FR1m0
グループ名が嫌なんだろうな

だからみんな辞めていくw
0347名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:35:24.36ID:Y5Ez1YnC0
後列不人気から順に辞めて行ってるのが笑えてしまう
前列人気メンが全く傷付いていないという
0350名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:40:18.05ID:CcTBsFAN0
>>1
ひょっとこみたいな面白い顔してんなwwww
0351名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:41:35.79ID:3du5j8Hc0
前田敦子に似てる
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:43:01.62ID:PyqFYXgB0
こんな糞ブスでもアイドルってだけでチヤホヤされるんかね

てかもうこぶしは解散していいよ、許す
0355名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:45:52.50ID:ttexKP1e0
つんくって声出せなくなってるけどまだハロプロに関わってんの
0356名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:46:15.82ID:KFFSvTuD0
今こぶしのヲタってどんな感じなん?
全然ハロプロ追ってないから知らんけど
0358名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:51:58.43ID:Njmz5DOG0
我慢できずに男に走ってしまうメンタルなら最初からアイドルなんてやんなよw
0359名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:54:14.36ID:PyqFYXgB0
>>300
加賀はモー娘。史上一何で入れたのか分かんないわ
いや、光井と張るな
0360名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:56:56.43ID:wUoERDuG0
グループ名、パンチきいてんなあ
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:57:25.82ID:GKjfydab0
17歳を問題行動で契約解除って相当だな
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 02:58:23.27ID:AVqvUiGH0
>>359
最近のハロプロって家庭環境(親の職業)>性格>スキル>顔の傾向強いからじゃない?
あと加賀の場合、牧野の救済策だと思われ
0364名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:04:16.09ID:m52fBl060
>>308
3か月前まで在籍してたのか
0365名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:05:54.88ID:PyqFYXgB0
>>362
いや加賀だけだろそんなアイドルにあるまじき優先順位w
牧野の引き立て役ってのは分かるけど
0366名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:09:09.56ID:BQNzD+cR0
臭そうなアイドル
0368名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:11:30.52ID:I07RzqZ50
何故話題になるアイドルは糞ブスばかりなんだろうか
0369名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:15:48.83ID:YWyIKN320
そりゃ素行がチョイ悪で多少ぶっさい方がワンチャンやれそうな気がするじゃん
そういう方が好きっていう奴が多いのが世間なんやろ
歌が上手いとかダンスが上手いとかとは別次元の欲を満たしてるんや
0370名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:16:26.02ID:95cgn1wn0
>>42
椎名そら激似
0371名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:16:50.88ID:aATkwj020
割りと2ndシングルまでは勢いあったけどな
こぶし魂とかすこだったぞ
0374名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:19:04.71ID:s1FwXarR0
アンジュルムも割と辞めるよね。
ここのグループは大半は音楽学校とのキックバックだからな。
デビューできるのが多ければそれだけ研究生を集められて学校経営も盤石。
0376名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:23:01.26ID:JubzqnuF0
>>42
グロ
0378名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:28:12.41ID:1Khsj9nU0
ブス厄介払い
0379名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:28:23.58ID:a/G8ndA4O
タバコとか不良行為かと思ったら恋愛か
恋愛で脱退なら幸せ退社じゃん、良かったね
0380名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:29:50.04ID:zTLU+x/v0
Berryz工房の清水佐紀(26)もアドバイザーとして設立に関わっており

これが問題だな
舞台の本番中に男とイチャイチャしてるような清水のことだから
どうせバレなきゃOKぐらいに思ってるんだろう
絶対にバレるに決まってるのに
0384名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:40:28.48ID:w9lXHrsc0
>>83
上西小百合紛れ込ませてもバレないな
0387名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:45:49.74ID:qCO1twTL0
>>377
ルックスも歌唱力も明日香の足元にも及ばない
0388名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:49:44.27ID:4eC5YsOT0
凄いな
こぶしファックトリ―だったのか
0389名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:50:07.92ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0390名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:51:01.31ID:8260vCex0
ジャニタレは女と裸同士でくっ付いてる写真が世に出てもクビにならないのにな
ある意味で女性差別だな
0391名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:52:09.13ID:4eC5YsOT0
>>390
男と女では商品価値が違うから
0392名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:55:25.07ID:Iz/WY42c0
クビの理由は男だけじゃないよ
先に辞めて一般人になってた小川がLINELIVEやってんだが
その隣で顔が映らないように座ってたのが田口だったってのが
スマホがぶれて映ったんだよ
それと友達と遊んだ画像を友達の顔にスタンプはってブログにあげたんだけど
テーブルか何かの反射でその友人の顔が映ってたんだが
先にクビになった藤井だった
0393名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 03:55:38.71ID:4eC5YsOT0
あれかやっぱ金八の
腐ったまんこが一個混ざって・・・・
0394名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:07:57.39ID:8ktwFuse0
なんかハロプロ関連調べると面白いな
彼氏とキスを生配信とかにもハロヲタが平然としてるのがウケる
0396名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:25:18.15ID:rZRgsLjc0
>>377
加賀よかマシ
0397名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:26:08.25ID:P+XYiw9a0
>>1
彼氏にこぶし突っ込まれたんだな
あれほど20過ぎるまで待てと、、
0398名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:26:22.22ID:zCoSyHWhO
ブラックではないが全てが行き当たりばったり
そして経費削減が大好きでMVの安さはアイドル界トップクラス
0399名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:35:07.74ID:B74gB/NF0
>>28
最後の画像カッコいい!!
PCの壁紙にするわ w
0400名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:39:08.40ID:B74gB/NF0
>>55
みんなdisりまくってるけど
2枚目だけは結構可愛い気がするぞ
0401名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:41:38.96ID:gD9EsGRs0
>>178
wwwwwww
0404名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:54:28.27ID:lvLInrol0
恋愛位させてやれよ
人間として扱えよ
本当ハロプロってブラック糞企業やね
0405名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:57:08.66ID:UbwyRsr10
ここまで来たら新曲は「素行不良」だな。

そ、そ、そ、そこ−うー、そこうふりょう〜
じ〜か〜く〜 ナシッ! せ〜き〜にん ムシッ!
ひとり〜 抜けた! ふた〜り〜 抜けた! さ〜ん〜にん〜 オマエもかよっ!
0406名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 04:57:10.11ID:j5LeMd6/0
アイドルの恋愛禁止って人権問題だよな
海外で取り上げられたりしないのかな
逆に男のオタク向けじゃなくて同世代の女向けのアイドルにして恋愛もさせたらいいんじゃねーの?
アイドルではないけど子供の雑誌のモデルってみんなファンは同世代の女の子じゃん
極端な例だけどアキバ加藤は中学時代の恋愛を親に止められて狂っちゃった部分もあるんだろ
やっぱ若い頃にそういうの禁止するのは成長過程でよくないと思うんだよな
0408名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 05:13:33.85ID:7SYoh+YV0
で、誰だよ?
0410名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 05:27:44.92ID:63SuU7+G0
へえハロプロって性的スキャンダルの宝庫なんだね
0411名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 05:41:21.01ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0414名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 05:56:01.51ID:+K7iqING0
なんで今更ハロプロに入るのかワカラン
まだ48や坂の方が現状なら売れる目があると思うがな
0416名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 06:04:34.89ID:gY71qQXB0
>>78
アンク
たのきんトリオ
シブがき隊
ひかる一平
イーグルス
The good-bye
少年隊
東京→少年男組→男闘呼組
少年忍者→忍者→四銃士
Light & shadow→光 Genji
さくら隊
平家派
SAYS
SMAP
TOKIO
Kanzai Boya→KinKi Kids
V6

タッキー&翼
0417名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 06:08:21.35ID:Dl6MD3440
>>410
この手のアイドルの中では規律が一番緩い気がする
0418名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 06:16:38.86ID:zw+M0ZoB0
ま、アイドルとしちゃ三流だけど
地元帰ればチヤホヤされんだろ

クソ田舎で中古ミニバン乗り回してる
建設作業員と、さっさとガキ孕んで
ヤンママやるのがお似合いだわ

おつかれさん
0419名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 06:17:25.31ID:pxz456FF0
>>144
アケカスの返しが上手くなってるなw
0420名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 06:23:33.73ID:kF2CGWE60
>>98
秋元=白木
0423名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 06:50:26.41ID:kF2CGWE60
>>392
先に辞めた連中とは付き合うなとか
怖いなハロプロは北朝鮮かよ
0424名無し募集中。。。垢版2017/12/07(木) 06:51:16.89ID:WujgsWF20
ウスラバカ武雄
0425名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 06:51:29.37ID:TRDP+DpL0
大金払ってレコード大賞最優秀新人賞買ったのにこれかよとハロヲタ激怒
スマイレージも最優秀新人の翌年、ヲタとの焼肉事件起こし数名解雇→増員→改名とめちゃくちゃ
0427名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:08:20.21ID:ii5FVfAg0
>>1
この顔でアイドルなの?
0428名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:09:15.69ID:dPu0Hmtj0
>>420
秋元、つんくが芸能界をダメにした
0429名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:14:38.35ID:aYxbs0xD0
>>425
ヲタと焼き肉じゃクビにはならない あいつらは自分から辞めた
0430名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:20:53.57ID:y66MvBme0
すべては小田地獄が原因
 
0432名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:26:20.48ID:z+NYelu50
ハロプロは生脚正義みたいにいつも生脚辞めてくれ
ストッキング姿の方が可愛いに違いない
0434名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:31:58.43ID:rgIlDd9R0
>>308
不安神経症って気の毒になぁと思ってたのにこれが本当の原因かw
0436名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:33:41.68ID:VHsztfFP0
よく考えたらモー娘。の現メンはノースキャンダルで凄いな。
身内仕事で忙しすぎてそんな暇もないだけか?
0437名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:34:12.58ID:rgIlDd9R0
>>434
自己レス
あぁこれ辞めた後にやってた配信なのね
まぁ何れにせよ脱退の原因に男が絡んでそうではあるけど
0438名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:35:49.83ID:aYxbs0xD0
>>436
藤本以降に恋愛スキャンダル出したのBerryz工房℃-uteこぶしファクトリーだけ
出さないのが基本
0439名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:37:37.42ID:GlAy+6SP0
ダメージコントロールが相当しっかりしている
文春砲がロックオンされる前に切り離しているみたいだ
0440名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:39:08.97ID:V+I9F0qqO
こぶしファックに見えたのは俺だけじゃなかったか
0444名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:48:41.21ID:KRNCbco3O
野外でオナニーして逮捕されたんだろ?
そりゃアイドル失格だわ
0445名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:49:25.10ID:oMvqJ2Mg0
なんつーか雇う方も雇われる方もムチャクチャだな
0446名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:50:56.62ID:8DmDpjF/0
ハロプロってブスばっかだよなw
0447名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:52:31.10ID:55TonguL0
コナキじじいじゃねーか
0449名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:57:13.74ID:LZAjlYlA0
>>22
どっちがアイドルかわからんねコレ
男はたまにいるイケメンレベルだが女が普通すぎる
0450名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 07:59:09.85ID:vbwtcdEA0
>>28
精神を病んでいるからこういうことをするのか、
こういうことをさせられるから精神が病むのか、
ようわからん状況だなww
ま、見てる方は面白いから別にいいが、、
0451名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:03:00.02ID:bXfLEe/80
ハロプロに詳しい人に聞きたいんだけど、ハロプロのグループのヒエラルキーを教えて欲しい。
0452名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:03:04.13ID:y9S8WG7O0
全員こぶしで殴られた様な顔で草不可W
ハロプロは駒を揃えろよ17並にさ愛知と埼玉出ってだけで育成失敗は確定してるだろ
0454名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:07:29.62ID:TRDP+DpL0
8人組グループが1年で3人離脱って
NEWSのスピード減少記録狙ってるのか?
0455名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:08:04.26ID:c6SuERMR0
何をもってヒエラルキーとするかだけど
モー娘。>アンジュルム≧Juice=Juice>カントリーガール>こぶしファクトリー>つばきファクトリー
0456名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:08:24.46ID:g/+eVRsr0
>>404
だから自由にした(解雇した)んだろ
0457名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:13:55.71ID:RpnJHuA10
>>22
これで解雇ってハロプロも厳しくていいなw AKBなら見逃すか、解雇1年後にAVデビューだなw AVデビューのほうが2度楽しめて夢があるがw
0458名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:19:53.29ID:yokWG6o90
酷いブスだからクビでも影響ないだろと思ってグループ見たら
全員ブスで草
0459名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:20:48.09ID:g/+eVRsr0
擬似恋愛を売りにするアイドル業だからなあ
彼氏の存在が見えたら成り立たない
0460名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:21:56.65ID:0bDbH7gL0
フィスト・ファックトリー?
0461名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:24:03.84ID:3kr0vLw50
秋元康先生は神
0462名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:28:09.03ID:SDK0XGse0
この顔でアイドルなのかよwww
0464名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:32:07.42ID:9/Kud8tu0
なんだかなあ
デビューした当時に同僚がファンだったからよく見せられてたけど
体育会系の溌剌とした感じの子たちがこんな風になっちゃうんだなあ
れなこのことも悲しい…
0465名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:33:19.89ID:OjMtOMFe0
>>457
手越柏木クラスなら見て見ぬ振りするしかない
まあ最低相手がジャニーズなら解雇はなかったのにね
0466名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:39:03.97ID:dSHuWfSL0
せめて相手がジャニーズならな。
0468名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:50:15.34ID:3eyBlJN20
ハロも結構厳しいんだね〜
あの清水佐紀ちゃんが今そんな制作スタッフみたいな事やってんのねえ
0469名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:55:28.79ID:EFm+cmxY0
顔でしょ
0470名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 08:57:02.99ID:l8V0wMnZ0
地下アイドルなんだから恋愛くらい許してやれよ
安い給料で恋愛禁止とかどこで息抜きすればいいんだ
0471名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 09:08:17.84ID:JtG2lvw30
>>48
8人→5人ってキツいな。
48人→30人になるのと同じ割合だもん。5人組のバンドだったら一気に3人組ユニットになっちゃう。“一気に”というのが怖い。グループの士気も崩壊しそう。
0472名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 09:09:14.73ID:fZZnYKmH0
やっぱ売れて無いから
やる気無いんだろうな
0473名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 09:11:25.82ID:fIaVq3+P0
恋愛しただけで解雇とかハロカス人権侵害すぎるだろ
0475名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 09:17:39.80ID:v38Fmdq90
>>69
知らんかった
0481名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 09:34:40.73ID:HobYkVLk0
親も交えて話してるくらいだから恋愛だけじゃないんじゃないの?
0482名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 09:40:38.26ID:azU5Zo1kO
AKB見てたら腐るだろうなー 大人達は偉そうな事言うけど売り出してくれない!って
0486名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 10:22:19.45ID:ooCR2mm30
可愛くて歌が上手くてダンスが上手ならそれでいいんじゃないの
好きな男がいるだけで解雇て人権侵害だろ
0487名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 10:23:21.68ID:yvikeA360
何でこんな誰も知らないグループに入ったんだろうな
普通はもー娘とかAKBだろ最初段階でこの人間違えてたんだよ
0488名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 10:29:29.34ID:oPqxrl/40
ハロは若い子供のころから青田買いするから17,18才くらいで燃え尽きてしまうのだろう
0489名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 10:30:23.41ID:G5ODZb/o0
>>451
合弁事業ながら看板のモーニング娘。>>>>事務所直属のBerryz工房と℃-ute の元スタッフがついているJuice=Juice> つんく子飼いだった干され気味のアンジュルム>>>合弁で看板も無いカントリーガールズ>こぶしファクトリー>つばきファクトリー
0490名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 10:33:26.39ID:ooCR2mm30
>>489
トップがモーニングかよ
今ではショボいモーニング娘に入れなかった時点で辞めて他に行けばよかったのにな
0492名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 10:48:44.05ID:dWqyQHVX0
>>1
田舎で似たような顔の瓦観たことあるわ
0495名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 11:00:44.54ID:gt7zoLwO0
なつみは大体ハズレ
俺のデータでは
0497名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 11:05:29.50ID:gt7zoLwO0
こぶしは歌が良かったな
各グループとも1曲はいいのがあるからな
Cuteもいいのは大きな愛と桜チラリだけなのに
ずっと続けられたのがな
0498名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 11:14:58.74ID:SoBimWWR0
フィストファックされたような顔してんね
0499名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 11:20:36.72ID:dFYaREbN0
ハロプロってネーミング、顔、個性、歌すべてがダサいよなw
もちろんファンはさらにダサい。
アップフロントは所詮「演歌の事務所」だからなw
0500名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 11:26:40.23ID:tYtOoXhv0
結局人気や能力がある子をモーニング娘。に入れないからやる気がなくなるんだよな
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512610084/

モーニング娘。に入れば毎ホールツアーもでき武道館も定期
客層の半分近くは女性

他グループは小汚い親父相手にドサ周りライブツアーが精一杯

しかもモーニング娘。になれるのは人気や能力じゃなくただの運次第

エッグの至宝だった一番人気だった宮本佳林が鞘師はともかく
格下だった工藤やわけのわからん佐藤や石田にまで人気で抜かれる始末

こんなんで他のグループに入れられてモチベ保つの大変ですわ
0501名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 11:31:34.57ID:oFd92FDn0
職場に活気が無い→客が来ない→更に職場に活気が無くなる→更に客が来なくなる…の負の無限ループに陥っている様だな。民間でも活気の無い職場は客が来ないからね。
今のハロプロに必要なのは楽曲でも人材でも無く“元気(職場の活気)”じゃないか?
レコ大取れなくても紅白出場出来なくても「うちらはレコ大も紅白も関係無いですから」と言って大晦日のテレビのイベントを無視して、
勝手に年越し夜通しライブやるくらいの元気・気概が有れば、それを面白がった新しい客が来るのではないか。
とにかく楽曲だの女の子だのの前に、ハロプロを取り巻く停滞した現状の打破をしなくては。いつまでも現役の若いメンバーに『LOVEマシーン』歌わせている様では仕方無いよ。
0502名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 11:54:41.82ID:kJOfq3RW0
昨日の平手友梨奈の平井堅コラボのコンテンポラリーダンスのすごさ見せつけられちゃうと
ハロプロの何見ても特にすごいとも思えなくなってしまったし
何をそんなに自慢してんだろうと思うし
同世代の他のアイドルがすごい芸術を見せつけてる同じ日にこんな話題しかないのかと哀れみを覚える

別に恋愛が悪いことじゃない
でもものすごくダメージがあるのは当然
何も武器がないアイドルタレントはスキャンダルが致命傷
指原や須藤凛々花みたいにお釣りが来るほど面白いとか何かすごい取り柄や武器がない限り
存在自体が商品のアイドルタレントが傷物になった瞬間に商品価値は終わる
だったらせめて平手友梨奈みたいにめちゃくちゃ天才的に表現力の塊とか
指原や須藤みたいにバラセンが天才的とか生き残るための必殺技が必要だろ
0503名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:01:00.87ID:KWgkC0DH0
>こぶしファクトリー
>「ドスコイ!ケンキョにダイタン/ラーメン大好き小泉さんの唄/念には念(念入りVer.)」でメジャーデビュー。

これで売れると思った奴の顔を見てみたい
0504名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:01:09.39ID:pw52G36R0
バカが天才天才持ち上げて全く実が伴ってない辺り平手とハロプロの佐藤て似たものを感じるな
人気の規模は天地の差だが
0505名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:04:01.64ID:kJOfq3RW0
>>504
これ見てすげーって思えないアイドルファンが鈍いだけだよ
https://www.youtube.com/watch?v=Kx4upl8Iqts

もうハロプロみたいなアイドルオタクしか喜ばない媚びたブリっ子ダンスで自慢してても流行らん
0506名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:16:00.62ID:dPu0Hmtj0
>>482
ハロプロは売り出そうとはしてるけど、的が外れてる
Juice=Juiceのためにフジの23時の枠を買って、つんくプロデュース、原作朝井リョウ、矢口真野投入したドラマを作ったけど1%を出してるw
あれで原作改変された朝井リョウはキレてハロヲタ辞めて乃木坂に寝返った上に
ヲタだけじゃなく、出てた宮本佳林からも脚本をダメ出し食らってる
0507名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:18:51.97ID:pw52G36R0
>>505
とりあえず口パクを止めることからだね欅さんは
0508名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:22:21.66ID:dSHuWfSL0
へー朝井は乃木坂に行ったのか。
0509名無し募集中。。。垢版2017/12/07(木) 12:22:42.63ID:NnNJuGNC0
藤井小川田口って90年代のオリックス打線かよ
0510名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:24:23.40ID:kJOfq3RW0
>>507
アイドル以外の生ステージももっと見ろ
https://www.youtube.com/watch?v=fsQ4viPkwI0

ダンス中心のパフォーマンスグループは『アテ振り』が普通
ブリっ子ソングの生歌なんて誰も求めてないんだよ
0511名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:28:06.78ID:zTLU+x/v0
やぐフェス見てたら生歌ばっかりだったけど
最後のSKEがかぶせが強くて事実上の口パク
やっぱ急に心に響かなくなるんだよなー
https://abema.tv/video/episode/90-837_s0_p1
0512名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:29:12.88ID:1AFqW7r1O
せっかくおそ松さんのオープニング歌うグループとして定着したのに残念だな。
0513名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:31:22.51ID:kJOfq3RW0
少なくとも口パクの東京ゲゲゲイの方がハロプロの何倍もYouTubeも伸びてて反響あるし
平井堅の歌で踊っただけの平手友梨奈が大反響で売れて
ハロプロ関係者は売れずに辞めていってるのが現実の世間の反応ですよ
曲や衣装や振り付けやMVの問題なんだよ、生歌で踊ろうがダサいもんはダサいで終わるから
0514名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:31:52.21ID:yodZIFi/0
ダンス中心てドヤる割にはレベルひっくいよなあ
そもそもが歌から逃げてるだけだろうに
0515名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:33:03.51ID:ULQ+oKQt0
別に求めてるやつがいればその箱の中でやればいいんじゃね
AKBのヲタクかなんか知らないが、自分の観念押し付けてこうあるべきと唱えるのは自己中
頭のなかだけにしとけ
0517名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:34:44.86ID:yodZIFi/0
>>513
さすがYouTube芸人ケヤカスw
まず一言目には再生数ガーw
0518名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:35:44.12ID:dPu0Hmtj0
>>515
けど、AKBのヲタよりもハロヲタの方が洗脳に必死なんだよなw
0519名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:37:35.90ID:Ke3X0CMrO
欅連呼してる輩いるけどスレチじゃね?
そんなにハロプロなんかが気になるのかねー
0521名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:46:59.79ID:ijkLFnld0
こんぐらいの歳でSEXすると、あんまり気持ち良過ぎて
恋愛感情と勘違いしちゃうからねえ
0522名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 12:55:42.62ID:tiq2ZxI60
解雇された後どうなるんだろ
やっぱ男は一般人になった女に
興味無くすのかな
0523名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 13:05:25.40ID:Pj7n7ecW0
腐ったみかんはさっさと放流しなきゃね
0524名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 13:20:15.98ID:CCAiClo00
元ハロメン「ハロプロはモー娘。に入れなかったら負け組なんです、そんな私たちは何を目的に頑張ればいいんですか?」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512608826/

モー娘。じゃないからアイドルブームのおこぼれにもあずかれなかった
ハロプロファンの方、答えられるものなら答えて下さい


だとさ
0526名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 13:47:26.80ID:SmN8RSvZ0
昭和のおっかさんみたいな顔してるがコイツ本当に十代か?
これぐらいのレベルで最近アイドルになれるのか
0527名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 13:49:47.29ID:enYrsyhh0
>>526
ロリ枠だから
キャッチフレーズは永遠の小学生
0528名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 13:55:23.83ID:kkVHQGQi0
これでロリ枠とかハロプロ怖すぎ
マジでブスしかいないのか
0529名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 14:03:40.65ID:fkkJ4avV0
加護の件があて

ハロプロは親が金持ちか真面目な奴しか取らなくなった
0531名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 14:25:47.07ID:8ff60FNY0
>>524
何がきっかけでヒットするのかなんて誰にもわからない
だけどやってないときっかけを掴むことができないってのはみんな知ってる
0532名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 14:28:14.04ID:PWVrovhU0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0533名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 14:38:57.78ID:qrIb1Y2J0
はじめて見る名前だけどこんなアイドルグループあったんだな

ハロプロってモーニング娘だけじゃなかったのか
0534名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 14:48:27.06ID:x8QrRzPE0
>「不安神経症」と診断されて活動を休止していた小川麗奈(17)も
>「これ以上迷惑をかけられないと

この子、タイムリーに昨日やらかしてたみたいだな。

Line Live配信中にブラをチラ見せ
http://i.imgur.com/ELQOOPC.gif
彼氏、カメラをチラ見して見せ付けキス。配信中断。
https://i.imgur.com/SAtgwJ4.gif
事後?ノーブラで配信再開
http://i.imgur.com/qn7KqyK.gif

話題になりたくてわざわざこんなの配信してんの?
ぜんっぜん話題になってないけど。
0535名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:03:11.99ID:g4UPMXe+0
男関係で解雇なのか。ハロプロってその辺はちゃんとやってるんだな。
0536名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:07:12.30ID:Mawry4IC0
そろそろ日本も練習生システム導入すれば良いのに
そこでキャラクター見極めてこいつ大丈夫だなて奴だけ上に上げていけば良いのに

デビュー→素行不良とか多過ぎ、まあそこまで投資してないから別にいいかw
0538名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:21:02.31ID:AjKuAuQ00
いらない存在だから簡単に切るだけでちゃんとしてるとはまた違うよ。人気グループで人気メンバーだったら事務所も守るよ
0540名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:49:41.19ID:fj85oA4C0
>>506
あんたやたら詳しいな
ヲタだろ?本当は
0541名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:55:47.92ID:OVZrSKWV0
>>506
武道館はDVDの収録方法も酷かったな
当時スカパーで地上波カット部分加えた完全版を同時に放送してたんだけど
DVD出たら何故かその部分だけまとめて別のディスクに収録してあるっていう
普通は完全版を出すもんだろw
0542名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 15:59:44.40ID:fj85oA4C0
非ヲタを装って詳しいやつ何なの?
0543名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:01:18.40ID:wx2gXNzc0
ハロプロは男くらいだとクビにはしない印象だけど
何やったんやろな
0544名無し募集中。。。垢版2017/12/07(木) 16:01:28.89ID:XLL00rOn0
ハロプロは男関連の写真とか出たら即解雇されるとこは秋元系とかスタダ系とは違うんだな
0545名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:04:06.55ID:wx2gXNzc0
噂程度だと大丈夫だけど
写真流出は×て事かね
0547名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:18:58.91ID:QQ937GU50
>>536
この子は小学4年生で入って4年間研修生やってた
デビューして泣かず飛ばずでふざけたプロデュースされ続けつんくの曲は一曲も貰えないまま3年
0548名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:21:18.89ID:kuV2zw2l0
新たに、フィスト工場をつくり、離脱した3人と適当なの5人くらい集めて新グループ作れ。
0549名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:28:20.91ID:e+Zw44Bp0
何が笑うってコイツらが去年レコ大の最優秀新人賞ってこと
バーに裏金出して獲らせたんだろうけど1ミリもブレイクすることなく3人解雇で草
0550名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:30:27.90ID:5rSsoKoJ0
こぶしファクトリーて初めて聞いた
0551名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:31:03.34ID:wx2gXNzc0
>>549
ハロプロはレコ大の新人賞は割と良くとってるよな
まあ買ってるんだろうけど
0553名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:39:52.86ID:WIfUzrYV0
個人の自由だから他のアイドルを叩く事が間違い。
秋元グループはかわいい子が多くて歌番組の常連。
ハロプロは歌番組には出ないが年に何度もアメリカや台湾等の公演、各グループの武道館公演が大盛況。
それぞれ好きなアイドルを応援したらいいだけ。
0554名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:44:53.24ID:IWPGQdsw0
彼氏の見せつけキスエロくていいなあ
ぜひAVに出て欲しい
0555名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 16:53:59.65ID:VraaJJJ80
モー娘。のCD買いたいがつんく作品がまだあるんだよなあ。引くなら引けよ。
配信よりCDを買って貢献したいんだよ!
0556名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:01:19.88ID:tUEIv1uc0
>>55
彼氏とこういう写真を撮りたがる時点でアイドル以前にただの色ガキって感じ
この間柄だとセ○○スなんかもしてるのかな
田口は17歳くらいだと思ったけど相手の男はいくつなんだ?
淫行条例に引っかかる可能性はないのかね
0557名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:07:36.90ID:aBK2HGjZ0
あの田口が…、今年一番ショッキングなニュース飛び込んできたな
0558名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 17:50:03.01ID:Pj7n7ecW0
もしかしてラーメン大好き小泉さん歌ってたグループ?
0561名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 18:59:50.32ID:mWcmQz7o0
ハロヲタは寛容なAKBヲタと違って厳しいから事務所も大変だな
パフォーマンスやタレント性、ビジュアルより先にまず処女か非処女かで
応援するかどうかを決めるし
ファンとSEXまでしている指原が総選挙で三連覇なんてハロプロでは考えられない
0563名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:02:42.70ID:Igjvwvk40
情け容赦がないアップフロント。
モー娘9期鞘師・鈴木も事実上の解雇。
https://www.youtube.com/watch?v=Vlg0xgl3wTw
9期オーディション落選者でハロプロ研修生から他グループでデビューした者が
鞘師・鈴木より歌唱力・ダンスがあり使える・・・。鞘師戦意喪失。
https://www.youtube.com/watch?v=wT28y_i78hs
https://www.youtube.com/watch?v=XBQ0v95I9RE
後のモー娘オーディション落選者から鞘師と同じアクターズスクール広島出身者が
ハロプロ入り・・鞘師不要。
https://www.youtube.com/watch?v=v3RuuhObk5Y
鈴木は家庭と異性問題?
0564名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:08:36.36ID:FNvGNRae0
フィストファックトリー
0565名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:15:11.67ID:N6uOrnEB0
処女性が大事とか昭和のおっさんしか居ないのかファン
0567名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:27:34.95ID:T+WfADio0
ハロプロで可愛いのは
モー娘。牧野森戸
アンジュルム佐々木上國料
JJ宮崎
つばき朝倉小片
これが神7
0568名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:39:31.99ID:hoe4HHRR0
>>367
異議あり

モー娘。牧野
アンジュルム佐々木上國料
JJ宮本植村
こぶし野村
ソロ稲場
これで7人
0570名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:53:02.77ID:NIqS8rE70
>>28
これってパンティは生パンティ配点の?
どんなパンティ配点のかなこのJK1
0571名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:54:51.66ID:NIqS8rE70
>>556
17才のJKとオマンコした疑いのこのド変態ロリコンはまだ判明しないのかな?
0572名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 19:57:45.53ID:ADVAeDg50
こぶしフィストリー
0573名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:00:38.85ID:H0uzLbq10
顔面センターの系譜だな
0574名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:15:22.13ID:QF5w6wzS0
田布施システム(明治維新150年)
0575名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:20:44.43ID:px4ygB6h0
こぶしファックとりー
0577名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 20:45:07.08ID:zbSVvAJ+0
子供だと思ってたらSEXしたのか?
0579名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:12:36.61ID:a53BoS++0
つばきファクトリーっていうの会社の子が好きと言ってたが同じグループ?
0580名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:16:37.33ID:D7SvWaRP0
こぶしとつばきは別グループ
0583名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:20:16.71ID:+ioPa5PA0
>>567
キチガイカミングアウトしてて草
0584名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:23:50.48ID:cbTfYVlo0
>>500
強欲で傲慢な事務所だと思うわマジで

モーニング娘。で味占めてグループたくさん作り過ぎ

ちゃんとしたメンバーをちゃんと集めれば今ほど没落しなかっただろうに
0585名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:29:32.72ID:YdEhV7090
ホストクラブの常連だな
中毒症状
0586名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:45:39.62ID:7xLoFcRI0
>>22
彼氏けっこう歳若そうなのにオデコからハゲてきてるね
顔がイケメンだから、ハゲしいな桜井くんみたいになりそう
0587名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:48:27.13ID:bSFU0dia0
>>28
平井堅のこの曲が自殺した友人のことを歌ってるとかなんとか
それならこの振り付けは納得じゃないか?ダンスうまいねこの子
0588名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 21:56:31.70ID:ZZc/9OOJ0
3番目に脱退したメンバーの名前は田口です。
さてどのグループでしょうか?
・こぶしファクトリー
・KAT-TUN
0590名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:06:11.67ID:0UYpWPZn0
これ狼で固定が事務所に電凸してたな
ガトリングゼロだっけ?
0591名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 22:08:44.67ID:316phXPc0
藤井復帰あるで
0593名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 23:02:56.68ID:65R4gkT20
>>587
非ヲタのふりして白々しいわケヤカス
0594名無しさん@恐縮です垢版2017/12/07(木) 23:07:00.43ID:+92CEPhq0
こぶしが入るアイドルで有名だが
0597名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 00:26:51.82ID:BGGpmcTp0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!


https://goo.gl/uDx6aD
0599名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 02:05:32.94ID:BGGpmcTp0
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu
0600名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:39:58.97ID:rhTXY/300
>>598
飯窪いらね
0601名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 04:41:47.40ID:BGGpmcTp0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr
0602名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:15:24.41ID:RvddTBqt0
>>600
小田さくら要らない
0603名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 05:44:49.89ID:BGGpmcTp0
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg
0604名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 08:01:03.44ID:AseRyPKE0
>>558
そうだよ
0605名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 08:26:03.99ID:B2yFU8y+0
路上キスをフライデーされたのはNさん。

8人が5人に・・・℃-uteと同じ!
残りメンバー・スタッフ激怒らしい。
0606名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:35:58.51ID:DfoWlmye0
ハロプロで解雇しますと公表されたのは

モー娘の加護
こぶしの藤井、田口の3人だけ

恋愛スキャンダルぐらいなら
何か理由をつけての卒業で事務所がイメージを守ってくれるけど

解雇はマネージメントの限界で「さっさと出て行け」ということで匙を投げてしまった状態
加護の場合は未成年喫煙の繰り返しで
社会的なルールを逸脱したときにされる対応かと
0609名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:43:22.71ID:DfoWlmye0
278名無し募集中。。。2017/12/08(金) 02:01:29.400
藤井:解雇
田口:解雇
小川:不安神経症で引退。引退後にベロチュー動画を配信

289名無し募集中。。。2017/12/08(金) 03:32:20.750
モー娘
矢口、加護、藤本

VS

こぶし
藤井、小川、田口

290名無し募集中。。。2017/12/08(金) 03:47:48.060
娘はスキャンダルでもハロ最強だったなw
こぶしがそれに挑戦するレベルにまで来てるのか

291名無し募集中。。。2017/12/08(金) 08:02:02.130
5ヶ月で3人解雇はハロプロ史上初だからな
0610名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 10:56:47.92ID:DfoWlmye0
>>605
ベリーズの夏焼のキスは盗撮でフライデーじゃないよ

℃-uteは梅田が高3の秋に
モデルに転身のためにスキャンダル無しで辞めて
卒業コンサートを経てからの5人だから
(当時の残された℃-ute5人 矢島17歳、中島15歳、鈴木15歳、岡井15歳、萩原13歳)

こぶしの5人とはなった経緯が違い過ぎるw
0613名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 11:43:57.09ID:0hUBBf+q0
男がバレたらすぐ首にするハロプロはAKBと違って素晴らしい

その思考が気持ち悪いのをハロカスは気付いてないんだなw
0614名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 11:45:19.58ID:pL7CweHn0
ハロプロはアイドルグループ作れば売れなくても小銭は稼げるシステムなんだろ!
地下アイドル並みの複数作って手堅くやっているわ
メンバー一人一人の教育まで手が掛けられない状況だろ!
0615名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 18:35:22.01ID:/4z1B49L0
なんというかハロプロって名前が昔有名だっただけで
中身はその辺のよくいる質が低い雑魚アイドルと変わらないのよね
名前が有名でチケット代が不釣り合いに高いだけに余計に今の状態は悲惨さを感じさせる
0618名無し募集中。。。垢版2017/12/08(金) 23:00:39.93ID:IsOkJXxz0
今のハロプロって下積み長いんでしょ?
デビューさせてもらってから画像流出するような
バカなつきあい方してるのが考えられないな
0619名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 23:13:22.22ID:36994qlV0
>>22
ハゲが約束されてる奴だから
すぐに別れるのに
しょうもない女やなw
0620名無しさん@恐縮です垢版2017/12/08(金) 23:23:05.89ID:u3spWaB50
車中でオナニーしたのが原因か?
0623名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 00:00:34.56ID:/3ZNhC6V0
【悲報】深田恭子が生フェラ、パイズリ、生セックス、騎乗位腰振りを披露wwwwwww

https://goo.gl/DoaPA3
0624名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 01:27:10.04ID:NsgJx87c0
>>602
飯窪イラネ
0625名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 01:58:35.34ID:/3ZNhC6V0
テレ朝の新人女子アナのオッパイがでかすぎて揺れまくるwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/fkwEAS
0626名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 03:40:55.60ID:IuYbV4aT0
>>214
お前は、ブサイクなオバサンと嫌々やるSEXしてたら、可愛い女の子とヤりたいって思わなくなるの?
0629名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 03:52:36.84ID:/3ZNhC6V0
【放送事故】美人女子アナがテレビでとんでもないエロアナルダイエットを紹介してしまう…(画像あり)

https://goo.gl/yP3VUC
0630名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 07:29:56.17ID:lf/hWfMu0
ムカついてる関係者多数!代償は大きい。

歌唱メンバーだけ残った。
再出発のこぶしファクトリーに同期と言った「星部ショウ」はどんな曲をかくのか!!!
http://www.hoshibe.com/
アンジュルムに
https://www.youtube.com/watch?v=eBQcrpsJfMI
モー娘に
https://www.youtube.com/watch?v=2Z-3jHbbcZU
こぶしファクトリーには
https://www.youtube.com/watch?v=8S-YIkMrQAE
0632名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 07:52:39.59ID:dH+Jj8q60
>>626
金あるのは定時上がりで筋トレしてるから、スタイルはむちゃくちゃいいぞ
近所に住んでる社長なんて、ボディビルやってて56になった今でも20歳の彼女の他にJDと付き合って、毎日違う女を連れ込んでる
金持ちの男とキモヲタは全く別の人種
0635名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 09:05:03.92ID:xFFsBfAD0
白鷺撃とうと思ったら天然記念物のトキ撃っちゃった
0636名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 09:14:32.30ID:dvYP3xVC0
>>22
関ジャニの横山を禿げさせて韓流メイクを施した仕上がりだな
0637名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 09:19:51.23ID:2CVuECJZ0
>>563
そろそろ自殺しろ
0639名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 09:36:19.33ID:vxWxKuv50
>>618
下積みが長いからこそ
自分が入れられたのが売れるグループかそうでないかわかるんじゃないか
長年練習生やっててやっとデビューできると思ったら明らかに売れなさそうなグループ
そらヤケになって男も作るだろう
0640名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 10:40:08.73ID:AJTMcVga0
>>632
一部の特例を挙げて全体がそうだと言うのは無理があるね
0641名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 11:00:18.83ID:dK2sD0yl0
>>613
けどハロプロも過去にぬっちがお塩んちから朝帰り、ゴマキが山下智久とスノボ旅行へ行ったのがバレた時はクビにせず放置したわな
0642名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 11:00:49.34ID:qwaJP2c60
>>634
左から

広瀬彩海・浜浦彩乃・和田桜子・(取材者)・井上玲音・野村みな美

しゃがんでるのがドデスカの中島デスク・田口夏実
0644名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 12:29:52.72ID:cNvjD+zO0
>>555
こぶしとかカントリーにはつんく♂の曲なかったんだが
0645名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 12:35:37.16ID:9Os9nYYc0
モー娘に入れず売れないグループに作らされあとから自分よりブスがモー娘入りしたらやる気もなくすやろな
0650名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 16:25:03.28ID:lf/hWfMu0
紅白はつんくの代わりに『男の操』の浜野謙太か?
0655名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 20:25:44.31ID:/Pj1Exxt0
ラー・メン・大好きっ!ラーメン大好きっ!
0656名無しさん@恐縮です垢版2017/12/09(土) 23:43:30.36ID:M2rl9Yn40
4人目の脱退ネタが来たなw
0659名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 04:46:19.09ID:CYkTc9N50
今の糞雑魚娘。なんか推してるからこーなるんだよ
0660名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 04:57:59.99ID:uT5hEL7g0
【エロシコ画像あり】テレビ朝日がエロ女子大生水着の放送で国民男子を勃起させる事件発生wwwwwwwww

https://goo.gl/oQq3xV
0661名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 06:30:48.91ID:uT5hEL7g0
【エロすぎ注意】蓮実クレアとかいうAV女優がエロすぎると話題にwwwwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/KHjK7p
0662名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 08:36:21.47ID:3c0rxPkW0
これは事務所が解散させたがってる。
0663名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 08:52:15.67ID:bhONsOmm0
スマイレージといい、こぶしファクトリーといい
レコード大賞最優秀新人賞を金で獲らせたグループから
真っ先に崩壊していってるのないつも

宣伝目的の付け焼き刃の受賞なんて無意味で逆効果だっていい加減学習しろよ
0664名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 11:39:37.15ID:wNzrtsql0
>>639
最初の頃のももクロなんて、全く売れそうに無かったじゃん
子供が大人に騙されて、変なことやらされてるなぁ、
くらいにしか見えなかったよ。実物見てないけど

そういう客観的視点で言えば、ハロプロの現グールプ達も
ひょっとしたら、大ブレイクするかもしれない
0665名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 11:52:02.02ID:QBI4pvqK0
>>663
最優秀逃したJuice=Juiceは2度武道館の単独を成功させ
Juiceが逃した年の最優秀取ったお兄ちゃんはすっかり消えてしまって、
所属先直営の喫茶店のスタッフに成り下がったという噂w
0666名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 12:33:11.29ID:9aaVwrsT0
アップフロントって、タレントも社員にもきちんと教育してなさそうだよね
0667名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 17:31:36.21ID:QBI4pvqK0
ゆかにゃ「無理だよ、いくら謝ったってもう無理。何でCDやグッズを買ってくれるファンの人のことは考えなかったの?」
0669名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 19:34:10.28ID:FuHS0qLK0
AKB紅白にモー娘かw
牧野、宮本佳林が欅坂で
譜久村、森戸が乃木坂
で、他のメンバーがAKBってありそうだなw
0670名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 20:09:19.94ID:XI1i03MZ0
オーディション面接・契約時に親にも話してるはずが・・・・
で「ルールに反する事案が発覚」、「行動に自覚と責任を欠く」 ・・・!
ハロプロ軍の規律を乱したで本来なら銃殺ところ強制除隊(解雇・永久追放)が三人!
https://www.youtube.com/watch?v=sRnDU6GQpvk
https://www.youtube.com/watch?v=UtjqUqT_uiQ
こぶしファクトリー初バスツアー快調(女性も多数参戦)
0671名無しさん@恐縮です垢版2017/12/10(日) 20:18:22.20ID:7UZwi7RC0
セッ○スぐらいさせたれよ、ストレス満載なんだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況