X



【芸能】泉里香「新しい興奮を覚えた」タイト白ドレスで美脚輝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/06(水) 20:29:31.72ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1732540
2017.12.06 13:55

モデル・女優として活躍中の泉里香が2017年に最も検索数が急上昇した“今年の顔”<モデル部門賞>に選出され、6日、都内にて行われた授賞式に出席した。

この日、白のタイトなドレスに身を包み、登場。美脚を輝かせ「ボディラインが出るドレスを選ばせていただきました。背中のリボンもお気に入りです」とニッコリ紹介した。

4月に発売された写真集は発売前から予約が殺到、完売が続出。またTBS系ドラマ『カンナさーん!』にゲスト出演したり、ラジオ・ニッポン放送で初の冠レギュラー番組『泉里香 Happy Guide』を務めたりと、多方面で活躍した。

泉は「今年1年で見る景色がどんどん変わった」とブレイクによる環境の変化を明かし、「新しい興奮を覚えた1年でした。たくさんの芸能人の皆さんにお会い出来て興奮しました」とお茶目にミ−ハー心もチラリ。
「2017年は本当に勇気を持って一歩踏み出したことが沢山の仕事に繋がった。来年も新たなことに挑戦したい」と意気込んだ。

https://cdn.mdpr.jp/photo/images/7f/03c/w700c-ez_6483482b4bf83b88891411e18a2cdbbcba50de729f005da7.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/14/e17/w700c-ez_6e4790243eae7a182ff3b532a55c5c2487d0e26c43ad2200.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/97/be4/w700c-ez_aa38c20a1ec08a3c6f9785272f199a35443d1f36e2e4b264.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ed/60e/w700c-ez_1f23213bb085fdc092a32abf12f4412fc20ccc1a1dab8f0a.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/14/cad/w700c-ez_dd067b727f0410c710bac698d2e889f0b04245110567f3bb.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:30:33.46ID:Da7DjlVI0
香里奈
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:34:22.81ID:vozPT5u60
この人が綺麗なのは認めるとして、神田うのと梅宮アンナがドブに嵌って呼吸を止めますように。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:33.89ID:nIhFTsuy0
Jリーガーと付き合ってるんだっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:49.12ID:1NOnevxA0
ちょうやりたい!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:35:52.85ID:bRh+iXvl0
改造人間
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:03.51ID:b5MYf3Zz0
>>9
ハンド谷口
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:37:41.45ID:Kg0or8BI0
なんかしょぼい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:38:15.07ID:RY7ln0ro0
なんとなく若手実業家とか政治家とかと結婚する感じのビジュアル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:41:31.20ID:jWHtlPHH0
脚が短いんだよな
だからバランスが悪い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:32.19ID:JGC2i+8+0
美少女戦士は同姓から見てもきちんとみんな可愛かったからすごかったな
普通ごり押しのちんちくりんブスが二人くらい混じってるもんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:51.74ID:iSTgK5OZ0
AVっぽい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:44:16.85ID:KSKk72U/0
今の事務所に移籍したのは
セーラーマーズが口利きをしたのだろうか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:45:11.47ID:c7oJi/E+0
彼氏はJ優勝、日本代表で一気にメジャーになりそう。
ただ正統派イケメンすぎて人気は出ないだろう。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:46:34.15ID:j/v9xzZ20
ヤンジャンで初めて見た時はめっちゃ可愛いと思ったのに段々となぁ・・・
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:15.27ID:4m2hs9l10
ほぼほぼ女性しか知らないとこから整形と豊胸でブレイクに成功したよね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:48.80ID:xOo0C3580
>>30
泉ちがいだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:55.31ID:C6S4shl30
>>15
バ鹿島サポしつこいよww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:30.13ID:gjvjJ/JM0
エロいはずなんだが、ムラムラしないなぜだ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:50:54.33ID:xt7xbkcS0
>>1
この衣装は足が短いのが際だつから失敗だろ
胸を露出して目線をそっちにやって足の短いのを誤魔化せる衣装じゃないと…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:55:18.20ID:LKnXij500
特選隊♪特選隊♪
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:05.07ID:Po+9IFFI0
>>18
動画だと両頬にY Yが出来て歳を感じるな。本人も若作りする美はしないと公言してるが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:04:07.06ID:E4mcZxXc0
綺麗だとは思うが、30歳直前でなぜ急に売れ出したんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:08:26.75ID:7ZjwHqkd0
泉里香の歴史

http://stat.ameba.jp/user_images/20100923/14/izumi-rika/6b/f5/j/o0480064010763048120.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20101022/00/izumi-rika/56/f1/j/o0480096010814408520.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110903/19/izumi-rika/ed/af/j/o0480064311460209855.jpg


http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/03/15/20170315dog00m200027000c/003_size10.jpg

http://i.imgur.com/o8oHL52.jpg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:11:52.64ID:9idw2ihq0
>>46
2番目さゆりみたいでいいじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:20:46.97ID:WmN2MRS/0
テレビで見る限りそれほどかわいくないな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:38:48.77ID:G/DkzZeV0
水でも被って興奮なさい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:39:46.20ID:2uS9tQb70
童貞がすねてしょーもない事言うなよ
確実に君らより多く税金払ってる以上、後ろめたい事ないと思うよ〜
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:40:35.84ID:2uS9tQb70
童貞がすねてしょーもない事言うなよ
確実に君らより多く税金払ってる以上、後ろめたい事ないと思うよ〜
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:41:13.87ID:8Tvc2XOR0
イッテンモノでダダスベリ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:46:45.32ID:nqBaM/KX0
モデルとグラビアやるなら、豊胸は卑怯。
0061( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:42.66ID:ssGJqs7g0?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<中出しシャボンスプレーしたい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:57:56.62ID:KvPEZVh00
インディードは求人ジャーナルの発行会社
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:15.14ID:2QGvV6ZH0
泉里香の水着食いてー!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:10:35.58ID:4sdud2380
金属関係の会社が多数の不合格品の製品を
合格と偽って製品を販売していた。
原発にもいろいろ使われている。
いつ強度不足で原子炉本体や重要部品や
配管などの破損や亀裂が起こるかもしれないし、
そうなれば大規模な放射能
漏れも起こる可能性が高い。
こんな危険なことを十分知りながら
再稼働を推進することはバカか基地外のすることだ。
まして日本のほとんどすべての原発は
稼動後、40年以上経過し、耐用年数をはるかに
超えた超老朽原発ばかりだ。
合理的に考えてもすべてやめて
廃炉にしてしまうのが一番よい選択だ。
そうしないとまた単純なミスで第2、第3の
原発事故が起こる。
福島でも原発の事故処理にいまでも毎日6000人以上が
働いているが、今後何十年、何百年同じことを続けたとしても
収束できる見込みもない。万一のときに安全に解決できない
ことはやるべきではない。
福島の原発事故収束費用に20兆円以上もかかるという
経費の無駄の極致。廃炉コストも含めると、
原発はもっとも高コストの
発電方式だということが一目瞭然だ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:14:14.45ID:dw3SySPi0
泉星香は良かった。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:19:45.04ID:1lPGP2BK0
今の姿、昔の中森明菜に似ていると思う
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:20:40.27ID:d3ijLlJ70
>>53
せっかく可愛かったのにカツラやら衣装やら安っぽかったなあ
どんだけ低予算だったんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:21:00.34ID:woZXyefo0
ブレイク前にこんな美人がいるぞと泉を推してた人が今は藤野ゆりを推してる印象
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:23:55.75ID:k7lBVBwC0
優勝おめでと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:36:21.43ID:xcuBkIIT0
見くびるな(´・ω・`)

豊胸や整形がイヤなんじゃない

そんなことまでして売れてやろうという性根が怖いんだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:45:49.19ID:8ov6DG9j0
そそらないんだよなぁ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:05:19.89ID:kf70ZMx40
そして射精する
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:12:36.41ID:1vcgAILa0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:07.56ID:dRd2PsmX0
>>69
確かアデランス辺りが協力した本気のカツラだったはず
安っぽく見えるのは
原作からしてそういう企画だからとしか言いようがない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:18:47.99ID:rfzWthHH0
泉星香
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:39:27.83ID:LPXXd1C20
豊胸
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:29.07ID:+aI3DfTl0
枕営業の賜物
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:52:20.90ID:ObE6Jo7g0
セーラー戦士がナックスのように一人ずつ売れていくのは面白いね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:04:05.52ID:pUpSO+gT0
>>50
こじはるて溶けかけの巨神兵みたいな肌ツヤしてんじゃん
エロでごまかしてるけど画像修正かけても巨神兵だからなあ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:05:50.77ID:pUpSO+gT0
>>64
お前、ゲスナーだな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:07:30.22ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:07:48.11ID:Rr0wJbxa0
香里奈
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:41:48.31ID:Njmz5DOG0
やりたい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:54:03.66ID:78neyuPf0
戦隊ものやセーセームーンやってたB級がブレイクして売れるのは良い事
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:08:59.60ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:07:21.40ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:44:50.08ID:LrT2l/Nk0
ロの臭そうなエビちゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:53:46.33ID:WHKMkRgr0
おっぱいの位置が変な人だっけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:56:33.51ID:NUmiMlEX0
動画になるとクオリティが下がる。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:00.43ID:KupN6gQS0
>>7
マジで?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 21:00:22.35ID:jr1x+Oql0
泉星香ってどこ行ったの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:52.27ID:Ak7xOLXz0
偽乳?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:32:12.55ID:hFJcHZFE0
(短)脚は盲点だったわ
歯やどう見ても入れた臭い胸に目が行き過ぎていたせいかね

確かにモデルの割に脚の露出少なめだったし
動画画像なんかでも上半身の画像がやたら多かった
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:42.15ID:BGGpmcTp0
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:07:12.84ID:vSr2Ax820
中村アンをスッキリした感じ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 04:58:07.37ID:TBIzcuQ00
ようやくセーラー戦士から二人目のブレイクが出たか。
今までは北川の一人勝ちで、同窓会やっても回りも納得してただろうが、
二人目ブレイクとなると、その他の奴らの心中穏やかではないだろうな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:05:16.50ID:BGGpmcTp0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり

https://goo.gl/dPN8nr
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 05:57:58.87ID:BGGpmcTp0
浜崎あゆみのライブ動画が流出! 衝撃の歌声に「お経みたい」「森三中・黒沢のほうがうまい」の声が続出!!!※写真あり
https://goo.gl/Yz3ncg
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 06:01:39.26ID:GGwPOLq+0
豊胸なのか、豊胸でないのか、特に知りたいわけではない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 07:41:38.56ID:bQ5FR+wv0
水着食べたい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 11:25:57.28ID:a9IBIWg70
>>128
見る目無さすぎワロタwww
豊胸短足整形シリコン女のどこがスッキリしてんねん
アンの方が遥かにスタイル良いしスッキリしとるわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 12:01:16.23ID:u309LxFR0
美人なんだけどなんか人工的なんだよなぁ
足も細すぎて魅力ない
なんかいろいろ惜しい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 19:51:06.99ID:+X/UxinX0
なんかまいんちゃんに似てるけど
まいんは整形も豊胸もしてないぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 07:58:27.61ID:CVxr6zwZ0
谷口
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 08:11:43.84ID:CMIiJGUW0
成長して骨格が出来上がると残念な人になるタイプだな
笑わなきゃまだそこそこいける
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 22:18:52.90ID:UPKfqh3u0
動画だとクオリティが落ちる。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/09(土) 22:21:16.39ID:l756NoFp0
彼氏イケメンだけどプレイはイマイチだったな
夜のプレイは海外組レベルなんだろうか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 15:57:07.46ID:sek0iVxg0
ものすごい巨乳
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:01:39.69ID:6jkuT7ke0
川崎の谷口のカキタレ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:02:06.30ID:3hY5zB8C0
紛らわしい
くりなじゃないし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:09:39.04ID:o45Fxv4c0
余裕でやりたい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:14:49.94ID:o45Fxv4c0
これ抱いてんのか裏山
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:20:40.83ID:YCTPTYYeO
忖度選手のカキタレw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:29.66ID:J2dQmWAU0
>>53
なぜか、一番地味だったのがムーンという。
俺は好きだったが。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:55.71ID:mnoTCQ/L0
北川景子の次に人気出て嬉しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 16:46:40.92ID:oXEUSyAn0
この手の顔って昔から突然出てきてはすぐ消えるを繰り返してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況