X



【相撲】女装写真流出の貴乃花親方に浮上した“BL疑惑”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/06(水) 18:01:49.40ID:CAP_USER9
 引退した元横綱・日馬富士(33)の弟子・貴ノ岩(27)に対する暴行事件が収束せずに渦中の貴乃花親方(45)だが、女装写真の存在が「週刊女性」(主婦と生活社)で報じられた。

 同誌によると、昨年末に都内のホテルで行われた「第1回 貴乃花ファミリー忘年会」で貴乃花親方を筆頭に、一門の親方たちの女装VTRが流されたという。その後、会場では後援者たちに女装カレンダーが配られたというのだが…。

「当初相撲協会はそのカレンダーの存在を何も知らされておらず、今年の9月ごろに発覚。多くの親方衆や理事たちは、『こんなのは力士のイメージに関わる!』と激怒していたが後の祭り。ついに週刊誌にも流出してしまった」(相撲担当記者)

 現役時代は“ガチンコ相撲”を貫き、親方になってからはまるでイタリアンマフィアのようなファッションに身を固める貴乃花親方。

 どこからも“男臭”しか漂って来ないかと思いきや、女装写真の存在発覚を機にある疑惑が浮上してしまっている。

「今回の騒動、やたら貴ノ岩をかばっているため騒動が長期化してしまっている。親方になった際、『外国人の弟子はとらない』と公言していた親方だが、どうやら貴ノ岩と対面しビビビっと来て獲得を決意したようだ。
シゴキ方も周囲がどん引きするほどだが、実は愛情の裏返しだったとみられる。貴ノ岩と2人でこそこそやっている時間も多かったようで、BL(ボーイズラブ)作品のような関係を疑う声も上がり始めている」(角界関係者)

 そんな貴ノ岩が“傷もの”のされ、黙っていられなかったのは納得だ。

http://wjn.jp/article/detail/4218922/
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:07:42.88ID:uJ/7CJzy0
実話余裕
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:13:06.44ID:h5dzB3MK0
むかしやってた、相撲取りの隠し芸みたいな番組で力士の女装は定番だった
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:15:13.41ID:25lkvZXE0
 



洗脳騒動時の超巨額脱税前科者整体師とは

真剣交際していた関係だった。
貴乃花は両刀なのは有名な話。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:19:41.99ID:zVlgWol00
>>358
大嘘やん
攻め(笑)をとっかえひっかえしてもいいけど受け(笑)は固定で総受け(笑)とかやってるし
受け(笑)は妊娠出産してもいいとか完全に非モテ腐豚の願望投影してる
ヒロインに自己投影してるって認めると負け犬だからホモの皮かぶって第三者ごっこしてるだけだな
そして都合が悪くなると神視点で客観的に愛でてるとかさらなる嘘を積み上げる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:22:31.75ID:DaKKPB2b0
あのカレンダーで女装してたのは貴乃花だけじゃないよな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:11.27ID:DaKKPB2b0
自分も貴乃花ってこんなユーモアなところあるんだなと思っただけ
女装してたの貴乃花だけじゃないし
他の人も女装してたら叩きは成立しないよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:54.92ID:nrWWvi0a0
必死に貴のスキャンダルを探したけど、見つからなかったんだねw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:15.53ID:LyaEQy6K0
貧乏神が取り憑く家。注意!

1 玄関ドアや窓の開閉時にキーキー音がする。
2 玄関が靴で一杯で汚い
3 子供が30歳過ぎて未婚で独立しない
4 ベランダが洗濯物で一杯
5 親子ゲンカが絶えない。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:48:46.24ID:pIVh1Jl80
必死で足元すくおうとしてるけど滑ってて草
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:56:18.69ID:L620NoAs0
イメージ的にはそもそも豊ノ島辺りがテレビでネタとして女装とか披露してそうな気がしてるんだけど過去にそういう人いなかったのかね?
野球選手とかはオフのイベントとかで結構やってるし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:01.80ID:PLxMw2u90
捏造に躍起だなwww
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:35.16ID:2tVt17o+0
叩くためなら何でもありか笑
もうヤケ糞だな、マスゴミ

これくらいの洒落が理解出来ないのかね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:31.31ID:27h4HBDi0
貴乃花叩きも大概にしないと八角と白鵬側が反感買うばかりなのにアホやな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:26:15.62ID:qlmvLtx70
貴乃花のネガキャンに必死やね

協会側かそれに利害関係にある奴やマスコミだろう。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:33:52.19ID:mwY0rCEa0
仮に、貴の花が今まで独身で
カレンダーとかじゃなく部屋でこっそりとか性癖の臭いがするのならともかく
宮沢りえと婚約したときもあって、今現在嫁も子供もちゃんと居るのに
こんな記事にすがるとか呆れ果てる。

協会関係者は取り巻きの記者含めて
碌な人間が居ない事の証明じゃねえか。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:34:25.08ID:rTa9FJHj0
貴乃花親方のネガキャンがもはやいいがかりレベルだな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:38:08.15ID:JuTRyTBq0
もういいからw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:40:43.14ID:Igjvwvk40
BL?
ゲイでしょ。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:42:00.48ID:aabvJwm60
このネタ、相撲協会側から貴乃花のネガキャンとしてリークされたらしいが、
かえって貴乃花一門の好感度アップしてて草
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:47:33.93ID:ny3dKc9/0
二人でコソコソ?マジ気になる!
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:28:04.90ID:UI8aaGPO0
>>220
これに携わったスタッフたち凄いな
カマカマしいキモさを出させないで女装写真撮ってる
感動したw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:22.51ID:JNfz2/gW0
よほど叩きどころがなかったんだよな
金も効かん女も効かん巡業のためならピエロにもなるってだけ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:30:35.82ID:8iffd+Jr0
こんなネタまで拾ってイメージダウンを図るとか・・・
もう相撲協会は一度潰れたほうがいいよ・・・
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:31:26.18ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:34:09.69ID:/lyquUVy0
>>491お前がゲイだからだろ
全員一緒にすんな
キモいな
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:47:55.45ID:gtxWNS5W0
今は土俵の除草が大事!

華道はダメ! 

相撲道復古!!
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:48:32.52ID:1EXA0IGv0
と言うか、ニューハーフだろw
チチあってチンもあるんだから力士はw
行司「ちんぽーー、のこった!のこった!」
土俵際で、アナウンサー絶叫
「のこった!のこった!のこしたー!!」
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:49:35.43ID:+zQWKskw0
八百長する奴より全然マシ。以上
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:52:11.59ID:jngbDaPR0
同性愛批判はLGBTが黙ってないからな覚悟しろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:13.43ID:83pUeAOh0
逆に人気が出るだろ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:25:48.33ID:UI8aaGPO0
子供のいじめみたいに何にも悪くない事を悪いことみたいに言うのな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:26:54.46ID:g291WmQK0
>>1
流出って昔から知ってるぞw
当時の若手力士12人でカレンダーになってる
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:37:21.28ID:4VIxWTHN0
https://pbs.twimg.com/media/C09vbZ1VEAAiVWm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C09vbZ2VIAALHLQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3bOOFgCUAEN3tD.jpg
さすが伝統を重んじる貴乃花
https://pbs.twimg.com/media/DJ5ZixqUEAEHMqp.jpg
ところがこれを
 「この企画を考えたのは、どうも貴乃花部屋のおかみさんである花田景子さんのようですよ。
 彼女がメイクやスタイリスト、カメラマンまで手配したって聞きました。確かに若い女性ファンなどは喜んだのかもしれませんが、後援者の多くは年配の方。
 こんなことをすることが相撲改革だとしたら、先行きは思いやられますよ」(相撲協会関係者)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171204-00011217-jprime-ent

もう週刊誌のライターも書かせてる奴等も馬鹿露呈し過ぎ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:57:23.40ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:59:19.78ID:OSZP/RrJ0
白鵬「愛人との2ショット」を初公開

12月6日(水)16時0分 文春オンライン

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1206/bso_171206_7494634762.html
http://bunshun.jp/mwimgs/3/a/-/img_3ad707dbcbbfb13e245fd7f861851fe9114732.jpg

日馬富士の暴行事件以降、その言動に注目が集まっている横綱・白鵬。
「週刊文春」取材班は、白鵬と“愛人”の2ショットを入手した。

 浴衣姿の横綱が男らしい表情でカメラに視線を送り、金色に髪を染めた美女が傍らで静かに微笑む。
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:57:11.83ID:bHbdT0qiO
>>1
これは貴乃花のコワモテの部分だけじゃなく仲間と女装するお茶目な一面もあるんで〜す♪…って、むしろ好感度上がるよ。
貴乃花親方と貴ノ岩がBL関係だったら腐女子が飛びついてくるよ♪ 冬コミに同人誌が出そうやん♪
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:13:43.76ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:13:07.00ID:HTQVxgb+0
これただのファン感じゃん
そんなこと言ったら川崎フロンターレなんてどうなるんだよ
MVP選手が女装して踊りまくってるのに
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:37:25.12ID:mXLQM9QR0
こんなクソ記事まで書かせる発注元ってどこよ?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:43:18.02ID:38AUzTbz0
wjn余裕
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:18:21.21ID:SXeUTapR0
ネタが尽きてきたのか
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:17.30ID:0w93yBhc0
八百長(星の貸し借り)
 に慣れているからといって
八百長(星の貸し借り)
 に反対する貴乃花親方を
追放しようとする相撲協会
 もう完全に終わってるわ!
こんな卑劣な八百長集団は
 もう国技などと名乗るな!
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:53:46.80ID:ibDXiYAX0
BL読んだり見たりするだけの腐は呑気な奴らだと思う
普通の人に妄想までし始めたら腐じゃなく汚物
実際のゲイやホモに関わったりLGBT運動に参加するのは迷惑な汚物
wjnも汚物
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:55:25.61ID:T5XlJADO0
こんなん昔の正月特番やファンサ見てきた視聴者は何とも思わないだろ
むしろ懐かしいレベル
どんだけニワカなんだよww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:02:13.82ID:j3EFsOaR0
これは貴乃花叩きに見せかけた貴乃花擁護の記事
最近はそんな記事が多いな
マスコミが相撲協会に大して面従腹背してるんだろうなあ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:03:05.34ID:sNwKMmzH0
このカレンダーは何処でもらえるの?
欲しい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 16:39:50.98ID:x9abvsy70
いや、それぐらいはいいだろ・・・単なる余興なんだし
一人でいそいそとそういった場所に行ってやってるわけじゃないんだし
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 17:30:18.02ID:CwT7fx2N0
これを叩いてるやつは相撲全然見てないやつだろ
仮装女装なんか昔からしてるんだから
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:19:37.39ID:j0/dfWT10
若乃花はガバガバになったから捨てて
今度は若い貴ノ岩に乗り換えたか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:23:20.66ID:4qIODzkR0
モンゴル人のジャージには文句言うのに
貴乃花の女装はOKなの?
へんなの
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:23:30.39ID:/U6QAgMk0
カトパンこと加藤綾子のパンチラ回数が凄い!※秘蔵写真かなりあり

https://goo.gl/PxBT4B
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:23:32.46ID:0gG2NgsRO
「貴乃花を叩くネタはないか〜!カネに転ぶ週刊誌を探せ〜!」
「ありました〜!」
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:35:26.72ID:8B9VOJiR0
 


貴ノ岩関 「親方にはもう従えない」
       「他の部屋で相撲を続けたい」

一ヶ月以上の脅迫監禁生活を強いられている貴ノ岩関
貴ノ岩は貴乃花部屋離脱、廃業を懇願しており、心は完全に離れている。
それがバレると全てが崩壊する貴乃花親方が、
病院にも行かせず、診断書も作成せず、本人を監禁しているのはこの為である。
事態は既に暴行監禁事件に発展している。

これは完全に詰んだ。貴ノ岩が本当に可哀想である。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

最後にどエライのが来たな。    
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:37:25.21ID:Cmwp2K0R0
こういう無茶苦茶な批判が出るって事は、貴乃花が正しいんだろうね
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:39:00.75ID:doyC6kaS0
ハレンチな記事だな。

記事を書くための、銭、なんぼ、もらったん。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:43:11.33ID:BxroM9kl0
年末の仮装大会しか叩けないなんて相撲協会の器の小ささの方が目立つわ。
貴乃花の個人趣味じゃなくて忘年会の一コマみたいなものなのにそんなの
叩いたら逆に貴乃花支持の方が多くなるだろw
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:44:10.02ID:7Ftt2z8C0
パタリロ!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:47:49.84ID:yLMIFr490
完成度の高さに驚いたわ、よってノーダメージです。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:53:13.17ID:UgvKO19T0
フェラチオの上手い男の約7割はホモだからな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 18:55:03.96ID:GkjhVAsa0
余興だろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:02:04.37ID:l7CA5ltk0
>>20
いつもガチ勝負だったら白鵬は逸ノ城に負け越してるんだろうなぁ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:52.38ID:TDvtFIit0
国技に携わってる人間なんだから余興でも辞めるべきだろ
個人の趣味として自宅で遊ぶのは一向に構わないと思うがな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:05:55.68ID:MRLZRHgP0
>>1
探すのが面倒くさいから、もし次スレ立つなら写真のリンクも貼っといてくれ。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:12:34.49ID:kzuPl9n00
>>2
ブルース・リー
byぉーかゎ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:19:27.22ID:kzuPl9n00
>>551
これは分かり易い(比較しやすい)
GJ!
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:47.90ID:QF5w6wzS0
田布施システム(明治維新150年)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:19:42.50ID:VHHdsjUR0
別に良くない?
完成度高いし
メイクも衣装もプロに頼んだのか知らないけどちゃんとしてあるし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:36.49ID:MGOpXpnn0
余興なんだからいいじゃないかと思うんだけど
和気藹々としていて良いと思うけどな
こんなの配られたら嬉しいじゃん
某歌舞伎役者の後援会に親が入っているけど、配られるのは使い道の無い皿とかお盆とかが多い
そんなの配られるよりよっぽどいいわ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:49.42ID:yIk0bQhJ0
なんかの余興で女装したんだろ。
親方は俺が一番きれいと悦にいってたらしいが。

画像ないのかかよ。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:42:46.12ID:SII2NG4V0
問題からそれた醜い場外乱闘が始まったな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 01:09:50.44ID:XYTiCujG0
>>552
女装なんてプロ野球選手でさえファン感謝祭とかで普通にやってるわ。
相撲だからやるなとか頭固すぎなんだよ。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:29:51.29ID:BGGpmcTp0
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:33:42.18ID:F08Y+WvH0
余興でやったものを流出って
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 02:34:06.53ID:xBRjAOXR0
貴乃花の鼻っていつからこんなに違ってきたの?
やっぱり内面が鼻に現れるよね
きつい、ほんときつい鼻!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況