X



【AbemaTV】酔っ払って電話をかけまくる!おぎやはぎ、「ハンター系ブス」に警鐘を鳴らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/06(水) 11:25:12.09ID:CAP_USER9
酔っ払って電話をかけまくる!おぎやはぎ、「ハンター系ブス」に警鐘を鳴らす
12/6(水) 9:00配信
https://abematimes.com/posts/3310600
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/352bb064730b77b0ef65be0c82ef6b46_e69e17b0d446dd65b839d6b552df162b.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/65351f0a7db38dab7e89d8c126c1f888_d0a20f3aa0b5c59e7ce3977c45d2c83f.png

 おぎやはぎの小木博明と矢作兼がMCを務めるトークバラエティ『おぎやはぎの「ブス」テレビ』が放送され、酔っぱらった時にブスが取りがちな行動についてトークを繰り広げた。

 トレンディエンジェル・たかしの元カノで芸人のわたなべるんるんは、まさにそんなブスを目撃したそう。「誰にもお持ち帰りされずに、路地に座り込んでやみくもに電話しているブスを見た」と証言し、
「腹が立ってずっと監視していたが、誰にも電話がつながらなくて、見ているこっちが哀れになった」と顛末を語った。

 すると芸人・八幡カオルは「やっちゃいます」「酔った時に、電話かけちゃいます」と告白。
「恋しくなっちゃって、全然連絡取らないような人にまで連絡してしまう。次の日にすごく後悔する」と、悲しい性を語った。

 話を聞き終えた矢作は「みんな、感覚が『ハンター』なんだろうな」と総括。肉食系ブスたちを「ハンター系ブス」に認定した。
お酒でタガが外れがちなこれからの季節、ワンチャンを狙うブスたちから“ハンティング”されないよう、男性陣も注意したほうがいいかもしれない。
(AbemaTV/『おぎやはぎの「ブス」テレビ』より)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 11:29:07.76ID:MwG5E/i20
まさしく昨日忘年会でババ酔してラインで意味不明なの色々な人に
送ってて、朝からお詫びとフォローしてますわw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 11:31:56.63ID:M7T4SQSY0
>>3
あきらめんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況