X



【女優】“あっちゃん”前田敦子「エゴサーチは絶対しない。AKBの頃、2ちゃんねる見て泣いちゃってる子とかいたから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/06(水) 00:51:19.76ID:CAP_USER9
女優の前田敦子(26)が5日放送のフジテレビ系ドキュメンタリー番組「セブンルール」(火曜・後11時)に出演。
プライベートの素顔をさらけ出した。

今年8月から3か月間に渡って、同番組のカメラに密着された前田。
ネット上で話題になることも多い人気者だが、「ネットは見ないから、それで左右されることはない。エゴサーチとかも絶対しない。絶対いやだ。AKBの頃、2ちゃんねるとか見て泣いちゃってる子とかいたから。自分のこと分かって欲しいという所もないし…」と正直な気持ちを明かした。

「AKBの時は確かに尖ってました。それは自分が悪いんで…。でも、ネットのウソはウソでしかないので。目の前にいる人が信じてくれれば、それでいい」と話した上で「隠し事は信頼している人には絶対しない。家族と事務所には絶対言う。『ちょっと、いいですか〜。好きな人ができました〜』とか、女性スタッフばかりの車の中で言ったりしました」と続けた。

また、雑誌のグラビア撮影にもカメラは密着。
取材スタッフに「かわいいとか言われ慣れてますよね」と聞かれ、「言われ慣れてないですよ。言われても、うれしくもなく、可もなく不可もなくですよ」と冷静に答え、「私、外から見られている顔って、すっごく取っつきづらいのかも。全然そんなことないんだけどね」と笑顔で続けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00000344-sph-ent

「セブンルール」 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/DQSxYyIVwAEPExX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQSxYyJVAAA8ZLz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQSxYyKVAAADhVr.jpg

元AKB48 前田敦子
http://pbs.twimg.com/media/B5XuBlsCAAExz29.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-nH7VhUAAA8BSj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B66houOCEAIzRSR.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:32:02.68ID:/wd1Jixb0
人を騙して銭を稼いでる女郎のクセにチョコザイなwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:33:51.56ID:89EU4BfR0
>>87
umai
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:35:27.01ID:yM1B9B0x0
芸スポのテレビ見ないアピールと芸能人知らないアピールに通じるものがある
芸能人がエゴサしないわけないし、芸スポに書き込むような奴がテレビに興味ないわけない

たまにスポーツの話題しに来てるだけとか言い訳してるバカがいるが、そいつらは赤の他人の年収とか人気で勝ち誇るという真正の底辺だし
AKBオタクより貧乏だろう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:36:15.42ID:OtO4MYfq0
前田 敦子(1991年7月10日 -26歳)千葉県市川市生まれ
2012年:AKB48卒業 太田プロダクション所属

http://www.atsuko-maeda.com/profile/index.html
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:36:20.01ID:6yubVLLl0
よかったなー
2ちゃんねるもうないぞ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:38:50.39ID:N6vE+jj70
エラ削って可愛くなったな
エラ削って個性なくなった某女優もいるけど‥
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:40:04.65ID:F0W2aeFq0
嫌われてんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:40:31.15ID:q7qxsfxi0
ここまでAAなし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:49:29.86ID:uKaPItIA0
>>92
こんなしっくりくるあだ名つけられる位のしょーもない女が身をわきまえずアイドルになろうとする事に涙出てくるわw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:55:42.94ID:HhNKgp3z0
>>1
っていうか佐藤健の抱っこされてるコラージュ見て前田本人が爆笑してた
って言ってなかったっけ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:56:17.32ID:O/FoJF2cO
自分も見たら傷つくのわかってるからって言ってたな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:58:51.73ID:BhNun7v30
秋豚〜秋豚〜いぇい〜♪
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:05:35.35ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:07:55.97ID:qYEHXD0u0
整形してるもんな
そりゃエゴサーチしないよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:10:36.78ID:FhvutdEY0
ためになる事も書かれているだろうけど頓珍漢な事だらけだもんな
前田さんのようなアイドルなんかだと特に、ファンもアンチもイカレポンチだからしゃーないわw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:12:10.91ID:zr+UJxcD0
前田が一番酷かったから見てたら一瞬で病んでたかもな
堀北との比較画像のみならず芸スポ以外でも通称ハマタだったとか絶対知らない方がいい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:12:20.62ID:ROQZ6rWN0
結局気にしてるってこと?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:35:00.02ID:4rWSCps30
>>125
聞かれたから答えただけだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:36:55.90ID:JOQtROVQ0
>>128
キンタロー?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:48:38.91ID:7AiePTP10
この子は強いよもう多分いくら叩かれようがなんともおもわんと思うw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:00:07.99ID:deE1mCaR0
別にやってもいいんじゃね?
それをどう受け取るかは人それぞれだろ?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:09:49.53ID:/0+VsSx20
ファンレターの真逆だからね
精神衛生のためにもここは見ない方がいい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:12:10.11ID:6bvePfHV0
じゃあハマタとか顔面センターとか言われてるのも知らんのか
それはそれで幸せだな。やはりエゴサーチなんてしなくていい
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:27:11.56ID:Kb12H6V80
ここは酷いインターネッツですね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 03:29:36.24ID:/KOaZxi+0
エゴサーチしなくても2ちゃんの書き込みで記事を作るサイゾーというものがあって
大手ニュースサイトのトップにその記事が載ったりするわけだからまったく目にしないってのは不可能だよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:32:24.03ID:IYM2NR9r0
秋元康が全部悪いのに、金出してたキモヲタどもに八つ当たりするなよwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:49:28.65ID:gKsK7cR40
まあアンチがいない芸能人なんていないからな
気にしたら負けみたいなところはある

でもなー気になるんだよな〜
しかも明らか嘘とか言われるんだぜ?
自分はそれが嘘だと分かってる

そりゃ反論したいよ
で、反論したら負けとか言われる
やってらんないよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:50:30.22ID:qF/UQb+c0
【巨乳人気女子アナ】鷲見玲奈アナ(27) バスト90センチ ついにスクール水着※画像集www


https://goo.gl/M8svwi
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:54:11.39ID:7vmFg0nF0
エゴサーチ出来るタレントはメンタル強くないと無理だよな
気になるけど見て悪口書かれてたら凹むって人は絶対に見たらいけない

顔センなんて褒められてるの見た事ないし見ないで正解
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:55:22.46ID:5HVEuqM/0
何も中身のない引きこもりを無理やり秋元がでっちあげた偽物
そんな素人がごり押しされれば叩かれるのは当たり前
現実逃避して勘違いしつづけるのは勝手だけど押し付けられる国民は大迷惑だよね
もういい加減不自然なごり押しやめてほしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:56:49.07ID:i3yLDVfP0
半ケツキンタロー。が偉そうに!ww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 04:58:51.90ID:CNEMjM6J0
>>145
反論にもロジックが足りないと揚げ足取られて更に反撃されるからな
相当ストイックじゃないと私生活でもボロは出るし
エゴサするほど暇になるのがそもそもヤバいんだ芸能人は
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:01:03.11ID:Rk5vjWKP0
もう発狂して叩く人も少ない
そんな嫉妬しないから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:04:54.49ID:XIPMJY3q0
芸能界って一般社会よりもはるかに2chに近いと思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:07:54.20ID:/XWa4YDC0
>>1
なんか全部顔が違う気がする
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:15:56.42ID:Pn7P9/3l0
なんだかんだ言って俳優の仕事貰ってんだよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:16:46.13ID:jTeQ1obG0
ヘビーローテーション・フライングゲットは流行ったな前田在籍時 今はローション使用して彼氏をゲット
になってるメンバーが多いが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:18:46.36ID:ULLef8x20
そもそも、全世界の人間に美形と認められる奴なんて1%もいないだろうからな。

エゴサしたら、不細工なんて書き込みだらけよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:26:30.20ID:F8egl8Rx0
東南アジアハーフの単なるブスカオだから
ドラマや映画で美男美女にまじって、良い役 もらって出演していると
すごいブスが目立ってゴリ押しキャスティング全開で違和感が半端ない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:28:04.65ID:gOdoDX400
2015/07/09(木) 21:08:03.26 ID:???.net 
自宅から偽物のアディダスの腕時計が1000本以上、押収されました。

 東京・台東区の細木賢司容疑者(54)と妻で
中国人の黎華容疑者(49)は、偽物のアディダスの
腕時計5本を1万円余りで販売した疑いが持たれています。
警察によりますと、2人は、腕時計をネット上の
中国のサイトで1本400円で仕入れ、ネットオークションを
通じて最大3000円ほどで転売していました
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:31:57.58ID:Ndvx+T8a0
2ちゃんねる こえー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:33:55.90ID:/c0fBw7R0
> 取材スタッフに「かわいいとか言われ慣れてますよね」と聞かれ、「言われ慣れてないですよ。言われても、うれしくもなく、可もなく不可もなくですよ」と冷静に答え

ブスだって自覚してるんだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:38:57.22ID:gOdoDX400
【仙台市】風営法違反容疑で中国人の女ら8人逮捕 宮城県警 [10/04]
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:45:17.36ID:6ggEaeQl0
ブス界のブス
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:47:16.75ID:gOdoDX400
北海道】スーパーから金庫盗んだ18歳少年の運転する車、街路樹に衝突し炎上
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:49:12.64ID:TBNhRAmL0
叩くなら普通に悪を叩けよとは思う

某相撲リポーターとか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:53:24.16ID:ISMlaZKW0
>>38
浜田との比較画像しか見たことないが
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:54:04.23ID:kEIjGHob0
前田敦子はスピーチで私のことが嫌いでもって言ってたけどネット見まくってたんだね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:55:08.30ID:vXuyTUli0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:55:53.36ID:gOdoDX400
大阪】エディオンポイント不正利用容疑 指示役の中国人を逮捕 大阪府警
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:07:30.36ID:SeX0vBpI0
これも福井県のキチガイ前田敦子ヲタだったかw

84 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/06(水) 01:18:57.18 ID:mS1GfvXR0
スゲーかわいくてビックリしたわ(´・∀・)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:09:34.58ID:xCIUtnP/0
ゴリラは動物園に入ってろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:09:52.25ID:SeX0vBpI0
前田敦子ヲタにはとんでもないキチガイがいます

福井県福井市に住んでる人でこんな奴を見かけたことありませんか?
・キモイ独身男性
・私物のスマホはsoftbank、タブレットも持っている
・前田敦子を崇拝し
・大島優子を叩きまくる
・秋元は前田を潰そうとしていると被害妄想
・秋元は大島をごり押しが口癖
・野球が大好きで
・サッカーが大嫌い
・高校野球は好きだが
・福井商業高校にはやたら厳しい
・ドラマや映画は色んな作品を見てる
・頻繁に2ちゃんねるを見ている

これが2ちゃん浪人流出して芸スポやドラマ板で暴れている有名な福井県のキチガイ前田敦子ヲタです
こいつw ID:mS1GfvXR0
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:10:44.18ID:WUzR4kg50
Twitterの文句は言わないの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:14:48.53ID:PRxvDKsx0
ネットの影響力は凄い
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:30:38.81ID:+iSmaBT/0
>>75
そこまで頭が回らないだろ
明治すら裏口で留年した実際の偏差値35の馬鹿は
ただ女々しいだけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:38:42.24ID:NpvRsvGO0
鏡見れるなら大丈夫でしょ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:49:17.29ID:SeX0vBpI0
福井県のキチガイ前田敦子ヲタがIDチェンジw
ID:AfcTjRNr0
ID:mS1GfvXR0
やっぱこれが福井だとバレて恥ずかしかったのかw

84 名無しさん@恐縮です sage 2017/12/06(水) 01:18:57.18 ID:mS1GfvXR0
スゲーかわいくてビックリしたわ(´・∀・)
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:54:33.42ID:0dxZfoXo0
>>140
サイゾーの記事が大手に載るの?
なら毎日のようにAKBだけでなくジャニーズも叩いてるから
もっと影響があっていいと思うが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:00:06.12ID:+5ZYtfr60
2ちゃんねるとかやべえな

俺たち5ちゃんねらー高みの見物
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:12:08.19ID:CanATwaY0
どうせ指原は他メンの悪口書き込んだりしてたんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:13:21.12ID:qV/Q7fe20
いまは、ツイッターインスタやろ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:16:54.61ID:iedLVyqK0
>>2ちゃんねるとか見て泣いちゃってる子

見なきゃいいだけだろ

ネット見て病むとか
韓国人かよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:17:40.17ID:zdG22H6R0
メンバーの悪口書いてたの指原だろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:20:36.87ID:1tO/EaC50
アイドルグループは本人がネットやらなくても、
ネット大好きなメンバーがネットで書かれた他メンバーの悪口を吹聴するからあんまり意味がない
AKBやる前に2chでコテハン使っていた指原なんかはその典型w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:37:15.29ID:SeX0vBpI0
>>195
と、こういう叩き行為しまくってるのが福井県のキチガイ前田敦子ヲタです
ID:mS1GfvXR0
ID:AfcTjRNr0

それ地下板でもよく貼ってたなお前
(やわらか銀行)@ (ワッチョイWW 97c8-dsJ9)[]:2017/04/27(木) 23:53:41.64 ID:1LTw5rv20
http://hissi.org/read.php/akb/20170427/MUxUdzVydjIw.html
(禿)@ (オッペケ Srbd-tyYH)[]:2017/04/26(水) 11:30:42.39 ID:Mvo7Aqrpr
http://hissi.org/read.php/akb/20170426/TXZvN0FxcnBy.html
(空)@ (アークセー Sx51-4O2X)[sage]:2017/04/10(月) 07:33:18.58 ID:Tx6ZZa6Cx
http://hissi.org/read.php/akb
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:40:47.44ID:3mM6ifTC0
>>195
こいつのオタクが女優やタレントを叩きまくってます。
また被害妄想でアンチしているのか前田敦子オタク


前田敦子もお前みたいなオタクが大嫌いだから5ちゃん見ないんじゃね
しかし前田敦子オタクってここまでガチ恋になれるんだな

前田が叩かれたら許さんと発狂するけどお前はID変えながら粘着アンチしていますよね
>>1からの前田叩きが全部大島がー と思い込んでいるのか?

自分は元前田敦子ヲタだったけど こいつは前田ヲタの恥さらしで同じ前田ヲタからも嫌われている

* お前がID変えながらこんな粘着アンチコピペしているくせに どの口で言っているんだ前田敦子オタクw
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/a/a/aa7ea799.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:55:22.30ID:50zlzkCD0
お前らまた負けたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況