X



【芸能】千原ジュニア 自身が2年前に撮った映画で、ギャラ未払いのトラブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/05(火) 17:36:06.54ID:CAP_USER9
千原ジュニア2年前映画でトラブル ギャラも未払い
12/5(火) 9:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171205-00069742-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171205-00069742-nksports-000-view.jpg

 お笑い芸人の千原ジュニア(43)が、2年前に自身が監督を務めた映画がいまだ公開されず、ギャラも未払いの状態であることを明かした。

 5日放送のTBS系「ビビット」は、リリー・フランキーが主演を務める映画「一茶」が撮影終了したにも関わらず資金面のトラブルから未公開となっていることを報じた。

 話の流れで、千原はMCのTOKIO国分太一から「ジュニアさんも、映画を撮ったんだけど公開できていない作品があるんですよね」と振られ、
「2年前に撮ったんですけどねぇ……。(公開について)何にも聞かない。来週、ビビットでやってもらえないですか」と嘆いた。

 公開されない理由は「ちょっとわからないんですよ」という。
同作品には宗教法人「幸福の科学」に出家して「千眼美子」に改名した清水富美加が出演していることから、事務所移籍にともなうトラブルかと聞かれたが「それは関係ないと思います」と千原。
「ギャラもまだもらってないです。2年前ですよ。寒い中、夏のシーンでアロハ着ていろいろやりましたよ」とため息をついた。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:08.30ID:pQsypyQt0
>>10
脳内再生余裕
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:05:42.95ID:3KQrnHXW0
>>39
小路啓之

死亡は漫画家の小路さん…ミラクルジャンプ「雑草家族」連載 あおむけリカンベント自転車
http://www.sankei.com/west/news/161021/wst1610210101-n1.html

この死亡記事覚えてるわ
「リカンベント」というのをこの時覚えた
「和歌山に行く」というメールも

「リカンベント」運転中に死亡した漫画家の小路啓之さん 死因は心筋梗塞
http://news.livedoor.com/article/detail/12828164/

結局心筋梗塞で死んだってことみたいだね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:49:19.07ID:WxHjCUJC0
ぐっわーー撮ってぇ
ぶっわーー編集してぇ
まつもっさんに見てもうてーー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:03:39.11ID:YPhOF25X0
地面師詐欺より映画詐欺の方が簡単そうだな
ザル契約の芸能事務所多いし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 21:10:19.61ID:VOeTNj4Q0
>>5
吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:47:06.43ID:y6VMBUTa0
>>16
ビートたけしは
全部ゴーストライターに書いてもらったと自白済みw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:41.13ID:qF/UQb+c0
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:56:26.46ID:YwL9p6iU0
>>10
言いそうw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:10:20.39ID:oK7naB0p0
>>30
50%ってマジなの?
そんな低いなら仕事してないように見える役者が
実は公開されない映画ばかり出演してたとかありえそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:14:29.14ID:wTnhv5s60
映画を試写会すらない状態で叩く連中は基本信用に値しない
何が受けるかなんてのは蓋けてみないと分からない
コケてから叩けばいいんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:23:09.82ID:BTvSGqVQ0
>>30
おまえ公開率わかってねーだろ
年間公開総本数に対する主要都市ごとの上映本数比な
東京は98%で福岡は50%とかそういうことだから
お蔵入り50%とかねーよw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:34:44.49ID:q/cutxWa0
文句は事務所に言うべきだね…
ベッキーと番組やってるからベッキーの不幸の法則発動しただけだよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:08:29.35ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:11:34.20ID:qYEHXD0u0
会社も出来を見てコケるのわかってるんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:13:18.09ID:x2LHkP4J0
素人さんが撮った映画なんて、誰が見たいの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:14:50.26ID:qF/UQb+c0
【巨乳人気女子アナ】鷲見玲奈アナ(27) バスト90センチ ついにスクール水着※画像集www


https://goo.gl/M8svwi
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 06:20:10.87ID:vXuyTUli0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 10:14:59.89ID:Dh7quld00
>>57
何草はやしてんだこの馬鹿
元々小説というていで出した当初から俺がレコーダーに吹き込んだのをライターにまとめて貰ってると言ってるよカス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:57:56.68ID:a5zdOBDy0
>>39
おもしろそうじゃん!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:07:07.00ID:gFDZifiR0
バイキングでも坂上や中条きよしが言ってたけど
契約書を取り交わさず口約束で出る出ないを決めるんで
この手のトラブルが日常茶飯事なんだと
中条はそれが嫌なんでギャラは絶対に先に貰うんだとか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:10:29.58ID:uAsIr7lM0
>>39
適役やな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:33:42.65ID:JMrnjLmI0
凹むな、作品が公開されないのは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:35:29.34ID:yzp7bysW0
>>78
監督は別の人、この記事が間違ってる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:45:43.14ID:Uxjs6W+d0
>>73
へぇー。東野幸治も小説出したことがあると言ってて、なんか喋ったらライター
さんが纏めてくれると言ってたな。一緒だな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:35:50.18ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:49:04.55ID:YYlNMkCI0
この漫画連載中に雑誌で読んで気になってたんだよなー、ジュニアの役もイケメン役でもないし観てみたいわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:17:38.69ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:30:32.18ID:FBnKfH3M0
吉本が買い取って流さないって事はつまんないんだろうなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:56:47.19ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:49:11.49ID:i0s+M4Ws0
内村も松本も映画の才能ないのに映画なんて作るなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:00:27.03ID:+iXzZGP/0
公開されてる様な邦画も、「何でこんな企画が通ったんだろ?」みたいなのばっかだよな
胡散臭い世界なんだろうな日本の映画界隈も
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:03:55.95ID:IW3av57/0
こういう場合ジュニアにもギャラ行かないのかね…
とりあえずジュニアには払って会社として取り立てそうなもんだけど。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:08:56.91ID:tOG1UaPM0
>>90
朝鮮人しか映画撮れないもん。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:24:41.23ID:9J02npRJ0
>>5
いやw 開店してない店でもバイトにはちゃんとカネ払わなきゃいかんのと一緒でw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 20:23:58.97ID:yZzevAS1O
今までにも実力に見あわない仕事貰ってんだから、
これくらい我慢しろや
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:55.93ID:Q00XgmeP0
>>5
お前は社会常識がないのな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:08:27.55ID:TjervQ150
>>46
きっと公開するようなタイミングで誘拐事件発生してただけだろうな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 14:13:58.97ID:6tLcble70
>>96
ちょうど寺内かぶが女の子監禁してた事件の
ときじゃね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:08:39.40ID:6jXukkli0
>>25
製作者委員会って奴じゃね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/08(金) 15:11:23.36ID:fcCtQV0X0
監督やってギャラまで貰おうとしているのか
映画ヒットさせた訳でもないのに
殿様商売すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況