X



【芸能】篠田麻里子 「苦痛でしかなかった」女優に、映画『ビジランテ』の悪女役で開眼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/04(月) 09:09:55.24ID:CAP_USER9
篠田麻里子、「苦痛でしかなかった」女優に開眼
12/4(月) 5:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000002-flix-movi
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171204-00000002-flix-000-view.jpg
悪女役で女優開眼!

 AKB48を卒業して約4年、ファッションモデル、タレントとして活動するその一方で、映画、ドラマ、舞台など、女優業にも力を注いできた篠田麻里子。
地道に努力を積み重ねたその成果が、最新映画『ビジランテ』(12月9日公開)の悪女役で大きく実を結ぼうとしている。
「女優として、全てをさらけ出す覚悟ができた」と意気込む篠田が、芝居に対する意識の変化、さらにはアイドル時代に学んだ自身のブレない生き方について真摯に語った。

■ 年初めに体当たりで演じた悪女
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171204-00000002-flix-001-3-view.jpg
映画『ビジランテ』で、したたかで妖艶な人妻にふんする篠田(右)(C) 2017「ビジランテ」製作委員会

 本作は、『SR サイタマノラッパー』シリーズなどの入江悠監督が、故郷・埼玉県深谷市を舞台にしたオリジナル脚本を自ら映画化した衝撃ドラマ。
父親の死をきっかけに、失踪していた長男・一郎(大森南朋)、市議会議員の次男・二郎(鈴木浩介)、風俗店経営者の三男・三郎(桐谷健太)と
バラバラだった3兄弟が再会したことで、それぞれの思いがぶつかり合い、やがて破滅的な運命へと堕ちていく。

 夫の出世のためなら手段を選ばない二郎の妻・美希役に抜擢された篠田は、男臭い俳優陣に混じって、体を張った入魂の演技をスクリーンに焼き付ける。
「2017年の仕事始めが、わたしが出演するシーンの中で一番過激なシーンだったので、『今年はきっと、お芝居の年になる』という予感がしました。
案の定、この撮影を乗り越えられたおかげで、お芝居に対する恐怖心が自分の中から無くなった」と述懐。
「策士なのか、夫を愛するがゆえの執念なのか、美希は一筋縄ではいかない複雑な役なので、尻込みしそうになりましたが、お正月の1発目、入江監督に気合いを入れていただいた感じですね」。
>>2以降へ続く
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/04(月) 09:10:11.72ID:CAP_USER9
>>1続き

■ アイドルと女優は真逆のアプローチ

 どちらかといえば“演じる”ことは苦手だったという篠田は、気持ちの変化をこう表現する。「わたしの中に、アイドルは自分で理想像を作り上げていくもの、という思いがあったので、
自分はこうあるべき、自分にこれは似合わないなど、自己プロデュースに対する意識が強かった」。これに対して女優は、篠田にとって真逆の存在。
「むしろ、自分をさらけ出していくのがお芝居の真骨頂。自分の弱さを見せることが苦手だったわたしにとっては、苦痛でしかなかった」。

 しかし、地道に経験を積むうちに、苦痛は快感に変わっていく。
「恥ずかしさを捨てて、自分のいい部分も、悪い部分も、思い切って見せていくことによって、新たな発見もあり、人間力の向上にもつながる。
それが、だんだん『気持ちいい』と思えるようになってきた。そしてめぐってきた本作への出演。
もはや、テレビドラマでは作れないドロドロの人間模様、美希役を通して女優としてやっていこうという覚悟ができた」と語気を強める。
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171204-00000002-flix-002-view.jpg
AKB48卒業を振り返る…

※ 全文は記事でご覧ください。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:31.23ID:wVHHuKKU0
水戸黄門の役はなかなかいいじゃん
今週で終わるけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:12:48.14ID:O2nFOrWH0
こんなんで女優とか他の女優さんに失礼すぎる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:14:43.05ID:csbk3Ss70
この人は滑舌が悪い上に声がこもってるから、
演技の仕事に向いてないんだけどな。

30代になってタレント業がパッとしなくなったから、
事務所の政治力で演技仕事にねじ込むしかないんだろうけどさ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:16:47.12ID:O2nFOrWH0
>>8
全然良くないよ
両手を上げてバターンと倒れる芝居、記憶喪失から急に「思い出した!」の棒読み
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:18:34.48ID:lX4uBFfd0
>>13
そう?喋らなければ、結構良い表情してて好き
今は上手くないかも知れないけど魅力あるよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:19:05.21ID:0yUvn7KO0
鬼ごっこクソやったなぁ
かわいいからいいけどはよ引退したほうがええよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:19:52.82ID:0e0/gPf+0
>>1
どこにでもいるクソブスがよくやったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:20:45.28ID:roHZZH8a0
演技もままならないのにTIMEで吹き替え声優しちゃって見事に転落していったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:23:15.37ID:hJIPHr+U0
うんこぶりぶりー(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:23:37.82ID:WZHZwjLe0
まあ、沢口靖子も若いころはずっと「大根役者」「セリフ棒読み」といわれつづけていたのが、いつの間にかなんとかなったからなあ
西島秀俊は、いつまでたっても棒読みだから、いまだに 「無口でぶっきらぼうなしゃべり方をする男」 の役しかできないけど。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:23:38.24ID:W4zqz2n/0
東映「ゴジラvsビジランテ」
 白神博士はゴジラの細胞からG細胞を開発する。
 しかし某国の工作活動で研究所は爆破され、博士の一人娘・沢口靖子は死ぬ。
 白神娘の細胞とG細胞を融合させたバラが残っており、それが放射能を食べて大きくなるヒジランテに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:24:48.26ID:AdzdZbLS0
http://eiga.com/news/20160210/18/
篠田麻里子、「テラフォーマーズ」三池崇史監督のベタ褒めに破顔
「録音すれば良かった」

「今までの日本映画にはジャンルとしては存在しなかった、誰も見たことのな
い映画を作っている。乱暴ではあるが、興奮を味わえるクオリティーの高い
ものをお見せできると思う」と自信のほどをのぞかせた。

人口過多による移住計画のため火星に送り込まれた15人の日本人が、異常進化
した人型生物・テラフォーマーと壮絶な戦いを繰り広げるアクション大作。そ
の1人で元少女売春組織のリーダーという役どころの篠田は、「面白いと思った
映画には、いつも三池監督の名前があったので、その一味になれたのがうれし
い。撮影中も監督が通るたびに、心の中で“キャーッ”と叫んでいました」と
熱く語った。

三池監督も、「非常に真剣で客観的に自分が見られる、向上心の塊でチャレン
ジャー。完成した人よりははるかに可能性がある」とベタ褒め。篠田はうれし
そうに「録音しておけば良かった」と照れながら語った。

15人にはテラフォーマー対策として、昆虫のDNAによって変異する能力が備わ
っており、原作コミックのファン代表で登場したお笑いコンビ「ハマカーン」
が篠田の変異に興味津々。篠田は「バットマンに変異します」と冗談めかした
が、その後で「クロカタゾウリムシです」と得意満面。だが、三池監督がすぐ
に「ゾウリムシじゃないよ。クロカタゾウムシだよ」と訂正してマジボケが判
明し、照れることしきりだった。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:25:08.22ID:B3YrQqxQ0
今までのドラマスタッフも思ってるだろう
バーニング系列事務所のごり押しで
こいつを使わなければならなかったのが苦痛だったと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:25:14.57ID:Q/y4IZ8O0
あの演技力で良く続くな、と事務所調べたら
バーニング系
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:27:03.80ID:gvsWf9+D0
>>14
ワロタw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:27:04.17ID:hJIPHr+U0
まんこもぐもぐ(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:27:52.36ID:tqKY8r4T0
まだいるんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:28:16.70ID:K02DEK8B0
>> 最新映画『ビジランテ』

GTAVの話しかと思った
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:29:38.18ID:TBLVnapi0
バラドルなんて使い捨てだから女優やるしか生き残れないよ芸能人は
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:19.46ID:u0h1D2I+0
ビオランテかと思ったら違った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:31:09.68ID:odWe2zzT0
沢口靖子にはかなうまい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:31:40.67ID:mWOnBmSO0
ゴジラ対
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:31:49.14ID:SOH5sSZx0
怪獣映画だとおもたら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:33:45.48ID:F5henTlC0
>>29
娘の細胞とバラの細胞とゴジラの細胞を掛け合わせる博士

しかもビオランテになって暴れてても割とシレっとしてるんだよなw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:33:53.54ID:2I2D1YLX0
黒革の手帳が似合ってる。てか、昨夜の夢枕に篠田麻里子が立ったのは何の報せなんだろうか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:35:15.67ID:WSieQy530
水戸黄門で入浴シーンやってるのは評価する
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:35:22.29ID:uUiDsw+L0
ハッキングおじさんとは…関係ないか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:38:29.28ID:lX4uBFfd0
お銀演るには若いけど将来に期待
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:40:14.65ID:C2IwJdF/0
愛人業 うまくいってないのかな?(・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:41:41.60ID:gpjmNEzr0
麻里子とデキ婚したい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:42:40.67ID:eT2t1CDB0
ポスターとかのビオランテのカッコよさに一目惚れして映画見に行ったけど、ストーリーよくわからない上にビオランテの戦闘シーンが短かったのはいい思い出
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:43:30.42ID:JGyYw8aF0
スーファミのゴジラシリーズの怪獣色々使える対戦ゲームだとジャンプ出来ないけど触手を伸ばして対空攻撃可能だったなビオランテは
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:45:03.17ID:W1V97jNS0
>>25
みんなそう思ってるみたい(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:48:50.38ID:P1b4Tgip0
タイトル忘れたが月9だったかな
ヒロインの親友役で顔の丸さと棒が際立っていた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:48:57.96ID:7fhoKW7e0
歌手
ファッションモデル
舞台女優
映画主演女優
タレント


凄いわー(棒)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:51:40.18ID:F0jFyxw60
視聴者も苦痛
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:55:17.76ID:+shD0IusO
そりゃどう監督にどやされてネットで叩かれても
口から出るのは棒台詞って辛いよな

逆に川栄は常に楽しいらしい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:57:22.98ID:hFx34h9FO
水戸黄門史上最弱のくノ一

入浴シーンもろくろ首キモいって不評だったから次は無いな…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:57:46.37ID:QTnFEEQR0
水戸黄門を見て綺麗だと思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:58:21.39ID:TST/ddHH0
嫌々やらされてる女優・・・

日本の演劇の質低くて当然じゃね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:58:50.10ID:tEaWOpV/0
ウォッチドッグスが映画化されたのかと思った
そういう噂もあったがどうなったろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:01:47.57ID:AbgA1lPz0
物事を突き詰めていくと必ず苦痛が伴うからな
それだけ真摯に向き合ってた証拠
プロ思考だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:02:54.19ID:QOSS+cjlO
>「女優として、全てをさらけ出す覚悟ができた」

プロデュースしたブランドが倒産し
ファッションモデルだけでは食べて行けず
バラエティでは使い物にならず
始めた女優ごっこ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:16:19.97ID:LEhex4vA0
>>17
AKB総選挙の麻里子様「潰す気でかかって来てくださーい!」
麻里子様のアパレル屋、潰れました。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:20:31.77ID:4KoNZrIx0
もう30過ぎてるのか、この人。
ちゃんとスキル身につけてこなかったから悲惨だな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:23:38.42ID:hXV5c8gR0
>>21
それでも実況で「死体でも棒」ってレスされててクソワロタ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:29:41.12ID:tsrakxqY0
>>14
これはスカパーで見たけどガチで酷かった
某読みってレベルですら無い
これで吹き替え役が務まるなら日本語喋れる人なら誰でもできる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:35:36.67ID:XtIf5HWP0
>>14
他におすすめポイント無いのかw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:48:34.44ID:uhNVMNSXO
普通にブスな上に超大根
これでタレントまだ続けられてるのはなかなか珍しいよね
AKBは若いときに社長捕まえて結婚が正解
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:51:01.94ID:NGkEectz0
「ビオランテ」じゃないのか,見間違がえた
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:57:17.55ID:uNbx1Hae0
見てる方が?
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:58:09.71ID:9MEUagCz0
>>55
オスカーでないとダメみたいよ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:29:36.57ID:wc0raxE00
舞台方面で活路見出そうとするのやめてくれよ
邪魔ってか要らないんだわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:43:50.56ID:46P/fnlp0
ホラー映画にこいつとかトリンドルみたいな緊張感ないゆるい顔を起用するのは
枕的な思惑しか感じなかった
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:58:45.67ID:VG1M3VSc0
福岡帰ってオタ相手にキャバクラ経営すればいいのにな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:34.95ID:yhlfmSaF0
濡れ場を演じて枕の成果を見せるべき
ヤればデキる子だとアピールすべき
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:19:25.27ID:9ohdRTH20
ゴジラとバラの交配種だっけ?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:24:12.18ID:yhlfmSaF0
水戸黄門に出てるならあと30年は食えるねぇ
お銀ちゃんと代替わりして
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:35:48.72ID:LHriimdg0
そっくりな伊野尾とかいうジャニタレの方が可愛い
男に負けるって…
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:44:18.96ID:S6Dx8UyC0
前田敦子のいやらしい尻(*´Д`)ハァハァ 顔と演技はダメだが体はエロい
篠田も前田みたいにケツだしてイメチェンしろ
ttp://livedoor.blogimg.jp/news101/imgs/8/2/827eaacf.jpg
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:57:30.32ID:B0HygEhQ0
>>123
武田鉄矢と津田寛治が好きなんだよな
わかります
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:59:43.30ID:aR+dx7w10
メジャーで通用する日本の野球選手が極端にピッチャーに偏ってる理由がわかった。
モンゴル力士みたいに八百長を在日韓国人がやってるからだわ。

ピッチャーは、敵チームのバッター9人のうち3人だけ八百長してくれても残りの6人が
手を抜いてくれなかったら試合には勝てない。だから本当に実力が無いと成績が上がらない。

バッターは、敵のピッチャーが甘い球を投げてくれたりあらかじめ球種を合図で教えてくれたら
打つことができる。つまりバッターの成績は八百長でいくらでも粉飾できるわけだ。

在日朝鮮系の選手、特に野手に限ってやたらメジャー移籍に否定的だったり、メジャーで
通用する野手が日本に全くいない理由はこれ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:50.46ID:kSrv/IEM0
やっぱ沢口靖子が最強かw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:08:00.92ID:F5mMUJEM0
若いころはド下手だった風吹ジュンが今や名女優扱いなんだからこれからわからんよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:09:43.49ID:SMwggsm50
>>14
どれだけ酷いのかちょっと借りたくなる?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:05:27.40ID:kj44lwpm0
愛人が女優とか本物の方たちに失礼だろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:22:05.84ID:S51Jmqm+0
変なこと語ってねえで地道にやれって
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:26:46.42ID:ZRulsf9c0
オッパイはよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:29:06.41ID:PT3OY04S0
>>28
だからって篠田が生き残れるとは思えない
沢口は東宝でしかも若い時は美人だった
篠田にあったのはAKBブランドと若さだけだったけど両方無くなった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:32:24.11ID:aLi7EO/50
本田翼の下位互換。
本田翼はゆきりぬの下位互換。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:08:31.45ID:7RC7N6nI0
>>1
こんなショボいストーリーを「映画」にするなw
こんなのがなんで「映画」なんだw
こんなヘボいもんに出ただけで女優気取りの篠田www
こんなもんは2時間サスペンスTVドラマでやれww

歩き疲れたね ここで一休みしよう後ろ振り返れば 長い道ができてる離れてみたり♪
並ん でみたり足跡がぎこちないまるでふたりをあらわしているみたい.
Day by day あなたには 私が見えてるかしら♪♪
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:12:59.70ID:PnEQFJVR0
ファッションブランド潰した時も他人事みたいに振る舞って自分をさらけ出せなかったもんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:29:41.70ID:mEBbV3/J0
苦痛なのはお前の演技を見せつけられる客だろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:09.51ID:aQtUdqXs0
家族狩りの時のヤンキー姉ちゃんは結構はまってた
でも波瑠主演のONではショボくて悲惨な殺され役だったな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:52:47.91ID:HHkYH5Eh0
>>70
格ゲー狂いだった当時、友人たちと対戦しまくったけどビオランテはぶっちぎりで最弱キャラだったなぁ
1発の威力は高めだけど的がデカい上に、『怪獣にはダウン中の無敵時間など無い!』という漢らしいルールが拍車をかけるという…

ちなみに仲間内の対戦では、モスラ・轟天号・キングギドラが最強三傑だった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:48:25.23ID:yv4eo/750
ま、ゴキブリ映画で顔一発でもぎ取られる役だったら嫌になるだろうな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:26:48.31ID:vT0uYZtX0
観てるこっちも苦痛でしかなかった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:06:15.80ID:R+t47QO80
>>145
薔薇とあと隠し味にルヴァン(当時はリッツ)少々
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:32:29.14ID:b37hVWyK0
倒した時に沢口靖子が映るやつだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:57:05.79ID:VqEhT3Ny0
なんだかんだで水戸金八は意外とおもしろいが、
篠田の演技なひどいw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:29:59.87ID:yKOXMPyH0
寝てみーにゃー
ビジランテ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:31:09.34ID:yQRxFQM+0
演じるのが死ぬほど好きで女優を目指している人に失礼すぎるだろう
苦痛なのならやめろよという話
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:42:39.55ID:nPp9rlNf0
内間
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 11:20:53.44ID:RepOOSVa0
新ゴジラとどっちが面白いの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 13:44:50.45ID:W17GSlkb0
この人今歌習ってるけど、もしかしてミュージカル女優になるつもり?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:35:38.61ID:ltIKX9P50
>>14
wwwwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:36.79ID:2VD0gQSM0
まず第一歩は髪型をアップにしてすっぴんくらい晒さないとな
まだスタート地点にも立ってない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:12:16.27ID:qF/UQb+c0
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:06.93ID:Cfb1YWpm0
>>1
今ってこんななの? ぶっさww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:13.64ID:kf70ZMx40
ビジランテといえばブロンソンのデスウィッシュシリーズ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:06:57.56ID:1vcgAILa0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:14:30.81ID:40mBZ1vX0
沢口さんはタンスにゴンのCMは生き生きとしてたから
本当は関西弁で芝居をさせるといいんだと思う。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:46:48.36ID:RRZKhL5/0
>>1
AKB48の尻馬に乗ったタレント市長の愚行
−福岡市「カワイイ区」の問題点−
2012年9月12日 09:05
http://hunter-investigate.jp/news/2012/09/akb48-882913-82913-91300-sns.html

>話を持ちかけたのはAKB・篠田氏

 疑問はまだある。区政の運営方針として、ホームページから登録した「カワイイ区民」にメルマガの配信や特別住民票を発行(希望者のみ1枚300円)し、ファッション産業の振興や「福岡=カワイイ」を国内外に発信するとしているが、

>篠田氏側の指示で「電通」と約1,000万円の随意契約

 この結果どうなったか。下の文書左は市が作成した事業費の設計見積りだが、合計金額は消費税を入れて987万円となっている。
 一方、右の文書にあるように、電通が提出した「見積書」の金額も同額の987万円。つまり電通側の“言い値”で契約を交わしたことになる。

 公費支出の重要性も考えず、行政機関の契約相手まで指定するタレント事務所の傲慢さとそれを唯々諾々と受け入れた福岡市。市民不在のまま、下らない事業に税金支出が決められていく過程は高島市政の特徴でもある。


電通「不適切と表現したが、まあ、不正です」

「過大請求」記者会見の一問一答
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/110879/092300445/?rt=nocnt
電通、広告料不正2億3千万円分…架空請求など
http://www.yomiuri.co.jp/national/20160923-OYT1T50095.html

2012年11月以降のネット広告で、広告主111社からの広告料約2億3000万円分。
故意と過失の両方が含まれ、架空請求以外に、掲載期間のずれや運用実績の虚偽報告もあったという。

運用実績の虚偽報告  ←

福岡市「カワイイ区」 疑惑の業者選定
http://hunter-investigate.jp/news/2014/03/post-471.html


福岡市カワイイ区のグダグダっぷりは異常 / 住民票の価値をなくしたうえに放置プレイ
2013年3月5日
http://rocketnews24.com/2013/03/05/300697/
               
カワイイ区と福岡市認知度調査の失敗
― 歪む高島市政を象徴 ―
2013年2月25日 09:55
http://hunter-investigate.jp/news/2013/02/post-328.html

電通、ネット広告で不正 過大請求など2.3億円分
2016年9月24日05時00分
http://www.asahi.com/articles/DA3S12574396.html
電通、ネット広告の不正取引1.1億円 社内調査報告書
http://www.asahi.com/articles/ASK1K533BK1KULFA019.html

電通の広告料不正請求は今に始まったことではない! 圧力でもみ消し続けてきた過去の不正事件
リテラ / 2016年10月1日 0時10分
http://news.infoseek.co.jp/article/litera_5048
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:49:53.57ID:q4L7voNX0
ゴジラvsビオランテ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 06:51:13.44ID:as8X7hvZ0
この子は脱ぐよ 絶対に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況