X



【テレビ】<とろサーモン>M-1王者に ドラマ版『火花』に思いを馳せる視聴者続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2017/12/04(月) 06:29:24.59ID:CAP_USER9
3日、漫才日本一を決める『M-1グランプリ2017』の決勝が東京・六本木のテレビ朝日で開催。お笑いコンビ・とろサーモン(村田秀亮・久保田和靖)が優勝し13代目王者となった。

総エントリー4094組の中から、決勝に進出したのはわずか10組。ジャルジャル、かまいたち、カミナリ、マヂカルラブリー、ミキ、さや香、とろサーモン、和牛、ゆにばーすの9組と敗者復活戦で勝ち上がったスーパーマラドーナだ。

決勝ファイナルに進んだのは和牛、ミキ、とろサーモンの3組。それぞれ653点、650点、645点を獲得し、ファイナルでは、とろサーモンが4票、和牛が3票を獲得。とろサーモンが優勝することとなった。

 村田は第153回芥川賞を受賞したピース又吉の中編小説を実写化したNetflixオリジナルドラマ『火花』にお笑いコンビ・あほんだらの山下真人役で出演。

MCを務めた今田耕司は「テレビ版ですけど『火花』では売れない漫才師役。売れたいわーっていうセリフありましたけど」とコメントし、村田は目を潤ませながら「売れてない芸人が言った本気のセリフだったんです」と語った。

これを受け、Twitter上では『火花』と重ねてとろサーモンの優勝に感動するツイートが続出。

「今田さんも言ってたけど とろサーモンの村田さん『火花』ドラマ版の神谷の相方役やってたね。久保田さんも同じような問題芸人枠(笑)だから大変だっただろうな…村田さんよかったね」

「今田さんが、村田さんがNHK版火花に出てたことを触れてたことが個人的にすごい嬉しかった。とろサーモン、おめでとうございます!!」

「優勝が決まった瞬間、とろサーモンの村田が頭真っ白になってるのは、見ててぐっときて震えた。どうしても火花も思い出した」「とろサーモンおめでとう 火花見てからの村田さんにじんわり来てしまった」

「ほんと『火花』で舞台に立っていた村田くんと重なって泣けるよ。またドラマ見返したくなっちゃった。」などの声が上がっており、麒麟の川島明も

「とろサーモン本当におめでとう。15年間光を浴びれなかった時もお笑いを裏切らなかった結果が今夜出た。最近の久保田は葛藤からくる黒い煙で燻されすぎてスモークサーモンになりかけてたから報われて良かった。村田の『火花』は最高のエンディングを迎えた。二人が人生でもぎとった優勝。」と祝福コメントを送っていた。

2017年12月3日 22時50分 AbemaTIMES
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13977928/
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 06:31:38.02ID:t54z8u1V0
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 06:32:20.26ID:GjahByw10
ドキュメンタルだっけ?あれ見て思ったけど笑い潰すのすごいよね!間とかぶっ壊しまくり
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 06:34:12.02ID:b1WB9tcAO
ステマくせえw
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 06:38:30.49ID:N6qwyl9/0
最近は面白い漫才師いない。笑い飯とか言う何も面白く無い漫才師が優勝してから、馬鹿馬鹿しくて見なくなった。未だにサンドイッチマン越える漫才師は出ない。
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 06:45:55.09ID:eU7aDeMb0
正直関東人は漫才には興味ない
関東人は知的な笑いが好きだからだ
漫才とは関西限定の受けるツールだと思ったほうがいいよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 06:47:34.84ID:MeU50DfT0
お笑いに感動だとか泣けるだとかバカじゃないの?
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 06:54:03.61ID:J4WKLu/d0
トロサーモン自体が優勝は納得できるけど、消極的選択だね。先細りだね。
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:02:00.25ID:lgznqlh30
>>15
絵本でも描いてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いや、描かせてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:04:32.62ID:e+Xepbhn0
あらびき団ファンとしては嬉しい限り
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:06:00.33ID:ekrUaoKZ0
まだ売れてはないやん
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:07:10.55ID:I2ooAVXl0
セクキャバの物まねが好き
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:07:17.90ID:lVVclOyk0
>>17
先細りもなにも今年で最後らしいぞ
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:13:58.20ID:wd3cmkIL0
2008年位までは誰が出ても面白い漫才
だったな。
2009年からあたりからコントぽいので
俺は○○やるからお前は××やれのネタ
が多くて飽きてみなくなったな。
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:24:15.70ID:ekrUaoKZ0
前半小ボケの中に後から出てくるフリ入れといて
後半一気にボケまくってツッコミが発狂ぎみになるネタの多い事
確かに盛り上がってるようには感じるけど冷静に聞くとつまらん
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:33:51.98ID:n/yrFOW+0
>>27
バイトから店長にまでなったんだろ
そっちの方が圧倒的に収入上だったと
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:35:21.23ID:f4hOm0jo0
感動とか要らんわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:38:10.37ID:uLwxEgj90
事務所でのギャラ設定変えるにはこういう全国コンテストで実績見せないとね
1回の営業や舞台で3倍違えば暮らしも楽になるだろう
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:42:03.41ID:4vx/uXT00
>>37
そう。あとこれで一生食いっぱぐれもない。M-1優勝はそこまでの権威
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:42:32.03ID:iDWqSRsg0
>>6
吉本芸人ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:42:47.25ID:3allylca0
とりあえず生放送で頭の回転の鈍い上戸を使うのやめろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:45:56.44ID:iacu/YIp0
お前ら桐谷健太と菅田将暉のコンビなんて出てきても
ルックスだけの女子中高生人気のみと絶対に評価しかしないだろ
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:46:01.90ID:OazardJF0
とろサーモンのネタは他で見たときのまんま
和牛のネタは最初そう思わせて後半の構成を1回目に被せて変えてきた
これだけでも大分差を感じたな
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:50:31.15ID:GqHumA+P0
パンクブーブーの二の舞

面白くないもんは面白くない。
片割れは俳優でいいし
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:54:42.75ID:c7YS9Ygm0
>>11
サンドウィッチマンはコント、もしくはシチュエーションコントならトップ

純水な漫才ならナイツかなー
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:54:49.38ID:ekrUaoKZ0
パンクブーブーは面白いだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:55:04.10ID:dYwqxIOY0
視聴率予想
関東  8%
関西 14%
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:55:48.02ID:QESifRlG0
糞おもしろくない
もうやめればこれ
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 07:58:19.66ID:Ks4y/6fa0
ここでとろサーモン選んだらM -1が盛り上がる、審査員一同そう感じた訳だ
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:05:56.63ID:zbY27uCK0
久保田の白いニット見たい
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:07:17.25ID:2O0eqyam0
とろサーモン、普通に面白かったし良かった
久保田は最近よく水曜日のダウンタウンに出てるね
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:08:44.32ID:pL0TbJnQ0
タンバリン芸押しで来ないと
結構あれ笑える
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:16:23.78ID:H1L3F/iT0
トロサーモンは好き嫌いはっきり分かれるタイプやろうな
まあ俺は好きやけど
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:27:50.97ID:xixogVpJ0
>>58
単なるアンチ吉本
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:29:20.01ID:qSnrj0z10
サンドのネタは大半がコントなのに
テレビでは尺と予算の都合上コント漫才ばかりだから
テレビしか見てない人は漫才師だと思ってる人が多いね
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:36:02.63ID:rRRgFW64O
女物のセーターのイメージしかない
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:41:11.61ID:2V0xfzX+0
>>58
関西の人がよく関東の芸人の何が面白いのか分からないと言ってるが
こっちからすると関西芸人の前へ前へ出ようとする圧の強さがウザいのよ。
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:42:10.70ID:WCdpW92X0
ミキとかいうの酷かったな
なんで決勝に残れたのか
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:49:30.82ID:+KlLwOxs0
M-1ってただの芸人売り出しのためのプロモじゃん。テレビに洗脳されるやつをバカにしてる割には、こんなのに熱くなってバカじゃねーの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:57:46.11ID:xD+ab0rA0
とろサーモンだけはないと思ってたんだがな

優勝後に火花の名前が出て
ああ、宣伝込みの結果となんだなと納得したわ
映画ガラガラだっけ
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 08:58:33.08ID:67uea3CF0
巨人師匠、松ちゃん、上沼は和牛やったんよな
他の四人はどうしちゃったんやろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:02:42.23ID:muMl2t4M0
ま巨人師匠に認められたら芸人としては嬉しいよな
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:02:53.28ID:CNSzM6AZ0
コント漫才は食傷気味
俺あれやりたいからおまえあれやって
ばっかり
そんなこと言うやつおらん
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:05:41.18ID:laqJMya40
ジャルジャルが誰が演じても変わらない人間臭さのかけらもない漫才で嫌になるけれど
だからといって、とろサーモンもとろサーモンで人間臭すぎて胸焼けがするんだよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:06:53.89ID:W+0gIk3c0
ドラマ版火花とか
やってたことすら知らないわ
視聴率よかったのかな?
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:11:15.77ID:jxPNGTw00
>>52
ネトフリが作ってNHKが買ったんだよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:13:01.38ID:NRm1HKf80
和牛の漫才はなんというか、慣れる
誰の漫才でも複数回見ると慣れるけど、和牛のはそれが早い
和牛の漫才には想定外のことが起きない
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:15:09.49ID:HUTg9MaK0
満点が理解出来ない今田に衝撃
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:16:11.93ID:zt/DRB8q0
>>68
なんとなく「みんな和牛入れるだろうから自分くらいはとろサーモンに」の結果じゃないかって気がする
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:21:30.21ID:R8RtDA0n0
村田の演技は良かったし主人公の相方を演じた好井も上手かった
キャスティングがハマったドラマだよな
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:24:12.27ID:ljbhe3Lo0
カミナリが伏線も効いてて一番面白かった、とか言う感想が言いにくい雰囲気
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:31:13.51ID:K02DEK8B0
吉本、さすがに消えて欲しいな。
大阪の恥さらしプロダクション
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:33:13.10ID:I25H+mBC0
ユニバースが一番面白かった
一番目じゃなかったら決勝行ってたレベル
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:34:30.48ID:Ud4uEPfy0
こんな記事出すと「やっぱりやらせじゃないか」と思われるから控えた方がいいですよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:36:56.98ID:Eo/wsZ6U0
>>95
似てるのは久保田や
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:40:55.13ID:z32R0lJf0
こんなドラマ誰も知らんし大して影響ないぞ。単純にどれが選ばれてもおかしくない横ならびだった。後は審査員の好み。
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:43:42.99ID:c7dhMVXq0
コント漫才を嫌悪をする奴が多いけど
まてまてまて、神様やすしきよしの「高校野球」とか
あれコント漫才じゃないのかよ?
やっさん スライディングしてるぞ?センターマイクに
0101名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:46:58.25ID:CKFG65KT0
マイナー芸人の売名番組
0102名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:47:44.75ID:Qv2Yf6WU0
火花の宣伝番組だったってわけ
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:49:30.01ID:8e7xLyUj0
個人的にはミキが面白かったが、最終決戦で兄貴がカミカミだったのがな
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:51:05.32ID:VgMmqFdq0
>>99
影響あるかどうかじゃない
吉本の剛腕で影響するように持っていくんだよ

これからPONにも出るしな
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:51:55.05ID:YWzBJ7Wm0
>>45
パンクブーブー面白いじゃん
地味なだけで
0107名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:52:43.98ID:CY1OVI9N0
そういやウーマンラッシュアワーって消えたな。

あの屑な方がキャラに任せて言いたい放題いろいろやらかしてるからそのせいだと思うけど。
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:53:15.64ID:IXwYVR6w0
ミキは早口でがなってるだけで神経集中しないと全然聞き取れない、あれはダメだ
とろサーモンは久保田が陰気すぎて嫌だ
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:55:07.68ID:y7ZaM2g30
ミキなんだったのあれ
気持ち悪いし一本調子だし滑舌悪いし早口だし声悪いし、それまで楽しく見てたんだけど冷めた
その先のメンツ謎の高得点ばかりで本当冷めた
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:56:27.77ID:Qv2Yf6WU0
花火なんて見てないから知らんけど、
日活の「牝猫たち」でのとろサーモンは良かった
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 09:57:24.53ID:y7ZaM2g30
>>96
わかる。1番でわりくってたし、松本の、お客さんがいいのか実力なのかわからんいう評価は酷すぎた
そこを見極めるのがおまえの仕事だろと思った
その場に必死でたどり着いた本人たちを権威あるやつのつまんないコメントで、あれ面白くなかったのかな?と思わせるようなコメント最悪
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 10:13:44.26ID:doQKKzDc0
>>8
2010年でM-1が一旦幕を閉じて5年後に再開。
その5年の休止期間中に「結成10年以内」という本来の参加資格が
過ぎてしまった人達もいる訳で、そのまま運が悪かったって事で
2015年から普通に再開するのはあまりに気の毒。

だからつまり、平等にチャンスを与え終わった2020年からまた
「芸人10年以内」に戻してもいいという事にはなるけど、
それだけじゃないと思う。

M-1がスタートした2001年当時はお笑いブームが来る前で
芸人および芸人志望者の数も少なかった。
だから10年やっても売れない奴はもう諦めろって意味で結成10年までと設定された。

でも戦国時代の今は10年程度じゃまだ諦めるには早いし、
実際に40歳手前でブレイクするケースも出てきたから
M-1の参加資格も15年に拡大するのは有りかなと思う。
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 10:21:32.94ID:uC8SHG080
>コント漫才は食傷気味
>俺あれやりたいからおまえあれやって
>ばっかり

かまいたちはしゃべくり漫才やってたけどな
ミキはやたらと推されてるがツッコミがギャーギャーわめいて勢いで笑いとってるだけだから
決勝で1票も入らなくて良かったわ
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 10:48:20.02ID:fuBPJP9H0
村田は俳優で食ってけるのですが
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 10:50:03.41ID:fuBPJP9H0
パンクブーブーの弁護士の方は弁護士で食ってけるよ
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 10:52:07.95ID:Ys62EfY20
松本が票を入れる人って、毎回優勝を逃している気がする。
和牛は、コンビ名が良くないな。
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 10:53:45.61ID:07sqi1fN0
完全に忘れてた。録画もしてないわ
とろサーモンは面白かったの?
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 11:08:02.61ID:fJRFe75t0
営業と舞台だけで年収500万超えだから売れない芸人ってのには違和感ある
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 11:14:28.66ID:EeVSE8U10
吉本じゃないお笑い通以外にはあまり知られてない決勝進出コンビを 
ネットの仲間と力を合わせて持ち上げたかったのになぁ
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 12:10:07.62ID:mgV9EWFu0
>>11
いや笑い飯は面白かったぞ。ちなみに今回は和牛かオモタわ。ミキとか何が面白いんだか。
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 12:51:27.54ID:tmbbcMRE0
和牛は設定のまま終わっちゃったからコントだろって感じだったな
それ言っちゃうと優勝したときのサンドイッチマンもそうだったけどさ
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 13:05:50.82ID:eV8t+lor0
>>90
ワイも好きだけどなー。
確かに頭を叩く強さは強いかもしれないけど、タカアンドトシもオードリーもある意味どついてると思うが、なぜかカミナリだけが叩くのNGとか言われてて可哀想になったわ。突っ込みがキレるタイプだから余計に嫌われてるのか?(笑)
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 13:10:59.86ID:XrEW5uEf0
>>13
関東人て言うのは関西人だけ
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 14:38:29.82ID:3tAmKZPc0
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているキモヲタキチガイです
この犯罪者は捏造文をわざわざ浪人でチキン消ししながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ信者の新木優子が処女とか信じててガチキモヲタです 幸福の科学のあと押しで芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避しキモヲタキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『もう大川隆法の息子とやってますとはっきりコメントしていました。普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと肯定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

「幼児期に親が在籍させただけあるガチ信者新木優子本人はキモヲタに全く興味ないですからね。」
「『出家は仕事辞める必要ないし事務所に迷惑かないから今後もずっと芸能活動続けていく』『ホントにキモヲタは吐き気をもよおすほどきもつ悪い迷惑』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 14:44:42.03ID:rZRaeFU+0
とろサーモンの仕事が増えるということは
くりぃむナンチャラにもう久保田が出なくなってしまうのかよ
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 14:47:00.33ID:aR+dx7w10
メジャーで通用する日本の野球選手が極端にピッチャーに偏ってる理由がわかった。
モンゴル力士みたいに八百長を在日韓国人がやってるからだわ。

ピッチャーは、敵チームのバッター9人のうち3人だけ八百長してくれても残りの6人が
手を抜いてくれなかったら試合には勝てない。だから本当に実力が無いと成績が上がらない。

バッターは、敵のピッチャーが甘い球を投げてくれたりあらかじめ球種を合図で教えてくれたら
打つことができる。つまりバッターの成績は八百長でいくらでも粉飾できるわけだ。

在日朝鮮系の選手、特に野手に限ってやたらメジャー移籍に否定的だったり、メジャーで
通用する野手が日本に全くいない理由はこれ。
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 14:50:35.72ID:gDIk6rM30
確かに火花の続き見てるみたいでジーンときた
でも火花ってNHKでもやったけど視聴率ものすごく低かったし
見てる人めっちゃ少なかったのでは
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 15:25:00.85ID:tFe340S40
>>141
それは叩き方への批評云々以前に
若林にとっての叩きやすい場所が変わっただけ
叩く強さは変わってないというかむしろ強くなってそうw
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/12/04(月) 22:39:17.94ID:29EKPsS50
和牛って自然体のじゃべりで
大名人「いとし・こいし」を彷彿させるね。
話芸としては最高レベルやろ。
ただし水田の癖の強さに相方が、我慢してついていけるかが問題かな?

あとは、どのコンビも女子供うけでギャーギャーいうてるだけ。
ただ「ミキ」には将来性感じるな。
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 00:22:21.86ID:8Lu7vzs/0
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr
0149名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 00:34:46.29ID:BJnbM5K60
>>137
2ch中で大嘘ばかりをコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されたりしてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていました。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をしていましたね。」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「幼児期に親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 01:21:23.18ID:ycA5qdSC0
M-1グランプリ優勝のとろサーモン
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 01:34:38.95ID:VrSuh/Vz0
>>66
ブラマヨのときにも同じことを思ったけど、あいつらは生き残ったな
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 02:33:42.08ID:FhnkO+s30
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 05:19:00.57ID:rEX/sZgO0
ってのに
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 06:01:01.61ID:8Lu7vzs/0
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 06:23:15.42ID:AWKcOBfm0
あー、これの宣伝の為の優勝か
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 06:32:57.32ID:K/lXoyLo0
バラエティ対応力がイマイチなんでたぶん売れんな
銀シャリもパッとせんかったし
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 06:35:02.27ID:0ofIrT220
>>1
コンビ歴詐称をダイアンとノンスタにバラされてるコンビなのにええんか?
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 07:01:49.37ID:RTn6jpqW0
千鳥の漫才は面白いな
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 07:16:43.35ID:9AQNL4Gw0
宣伝だとしたら最悪だな
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/12/05(火) 07:59:16.11ID:UF7Qe4NR0
>>5
それだったら、サンドウィッチマンの時にサンドウィッチマンに巨人が投票した説明がつかないんだが。
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/12/06(水) 19:04:04.70ID:PlsNdPGL0
和牛は50秒のタイムオーバー
反則ってレベルじゃない
準優勝の記録も抹消しないとダメだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況