【女子マラソン】東京五輪有力の美女選手・岩出玲亜(22)が新婚コーチとゲス不倫か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五輪有力・美女マラソン選手に「新婚コーチ略奪愛」を直撃

12/3(日) 16:00配信

NEWS ポストセブン

 11月下旬、神奈川県某所。早朝から白い息を吐きながら走る女性ランナーがいた。そのスピードは明らかに市民ランナーの速さではない。
隣を自転車で伴走する男性がかける声に頷きながら約1時間半のランニングを終えると、2人はコンビニに寄り、肩を寄せ合って買い物を済ませ、
同じアパートに入っていった──。
.
 女性の名は岩出玲亜(22)。低迷の続く日本マラソン界のニューヒロインだ。19歳でマラソンデビューすると、10代の日本記録を更新。
この11月12日に開催された「さいたま国際マラソン」では日本人最高の5位に入り、東京五輪の最有力候補と目されている。スポーツ紙記者が言う。
.
「端正なルックスが話題の岩出ですが、競技に対してはとにかくストイック。今年5月には、駅伝ではなくマラソン中心の練習に集中したいという意向のもと、
実業団のノーリツ(本社・兵庫県)を退社し、スポーツメーカー『アンダーアーマー』の日本正規代理店であるドームに入社しました」
.
 そんな岩出と行動を共にしたのがノーリツのコーチだったA氏(35)。冒頭の自転車に乗った男性である。
.
「ドームに長距離選手は所属しておらず、岩出は単独でトレーニングに励むしかない。マラソンに専念したいとはいっても実業団の練習環境を捨てるのは
かなり覚悟がいる。一緒に付いてきてくれるA氏の存在が移籍決断の決め手になったのでしょう」(同前)
.
 東京五輪のマラソン代表を目指して“茨の道”に飛び込んだ期待の新星と、彼女が全幅の信頼を置くコーチの師弟愛──そう受け止められているのだ。
だが、その師弟愛には別の問題が起きていた。
.
 2人は現在、神奈川県内のアパートで共に暮らしているようだが、実はA氏は妻帯者だったのである。A氏の妻・B子さんの友人が語る。
.
「夫婦は別居中で、今後離婚について話し合いが持たれると聞いています。今年の4月頃にB子はAさんから突然、
“離婚したい。出て行ってくれ”と言われたんです。
2人は昨年の9月に結婚式を挙げたばかり。B子はわずか半年後に別れを告げられるとは思いもせず、彼の申し出に混乱していました」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171203-00000013-pseven-spo&p=1
http://www.domecorp.com/athletes/d_photo_reia_iawde.jpg
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/img/201711120000292-nsogp_0.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/155/008/086f526e085d08d44c98654f7152919a20141117122345148.jpg
http://number.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/350/img_968035bbd011c2b806b13a80b527d614309997.jpg
>>2以降に続く

527名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 05:27:18.05ID:J+RgzX/m0

528名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 05:29:17.42ID:mE7anf1+0
美女?・・・


解散解散!

529名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 05:42:07.62ID:0lPld65j0
性欲のコントロールもコーチに任せてるんだろ
すべては勝利のため、メダルのため

530名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 06:14:23.11ID:vXuyTUli0
【悲報】テレ東の人気女子アナさん、うっかり美乳を披露してしまう※画像あり

https://goo.gl/rgnKbf

531名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 06:20:46.99ID:N1N2UzDy0
撮ってるの赤星だしインスタ見るとカップルだもんな
コーチの域を超えてるよ

532名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 06:56:36.52ID:cpv37Fu30
赤星の結婚式で「会いたかった」みんなで踊ったのに…
こんなことになろうとは

533名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:11:59.42ID:Xp6MeeiG0
親戚赤っ恥だな

534名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:38:48.65ID:00/WTi+M0
精力あまりまくり

535名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 11:49:50.79ID:0G9iNb4S0
>>502
たまたまこの前のマラソンで少し注目あびたから調べたら不倫かも
奥さん怒り心頭

日本のランナー潰しの意図はない

そもそも岩出なんか
意識高い系の才能無しだよ

536名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 13:31:22.71ID:oeBmMCPN0
ランナーは速ければそれでいいだろ
速くなるためなら不倫も許すべき

537名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 14:35:57.45ID:KZCdrENC0
夫に育児を語られたくない
http://www.konglog.top/2017/12/3018.html

538名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 14:51:52.44ID:BBLQRpLc0
締まり

539名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 16:53:33.52ID:U2eVTkch0
山尾志桜里“W不倫疑惑”倉持弁護士がついに離婚へ

今年9月に「週刊文春」が報じた山尾志桜里議員(43)の「W不倫疑惑」。お相手の倉持麟太郎弁護士(34)が妻と離婚することが分かった。

倉持氏の妻・A子さんの友人は「山尾さんの言動はブラックジョーク」と断じた上で、次のように語る。
「今年の夏、A子は脳梗塞の兆候が見つかったため、実家に子供を連れて帰っていました。あろうことか、その時期に2人は自宅で密会していた。
脳梗塞、夫の不倫とショッキングな出来事が続いたA子の心中はいかばかりか。彼女の親族も呆れ果てています」

そしてA子さんはついに「離婚」という大きな決断を下す。倉持氏の政策顧問就任が報じられた選挙後のことだ。
療養中のため、A子さんは仕事もできず、子育てもままならないことから、泣く泣く親権を倉持氏に渡すことになったという。

A子さんに取材を申し込むと、代わって対応した彼女の家族は離婚の事実を否定せず、親権について次のように語った。
「ずっと一緒に息子といられなくても、とにかく今はなんとか体調を万全に戻したいというところなので、本当にすみません」

山尾氏と倉持氏に対し、離婚の経緯などについて聞いたが、回答は得られなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171206-00005246-bunshun-pol

540名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 16:57:21.79ID:bS7QXF0a0
>>539
スレ違いだが、マジならシャレにならんなコレ

541名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:02:46.66ID:McC3v4BR0
チンポ好きそうな顔しとるわ

542名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:09:23.53ID:N1N2UzDy0
取材された時に1回走って逃げたって事はやましい気持ちがあったからなんだろうな

543名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:09:44.20ID:P/o6SCSz0
美人ではない

544名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:09:49.23ID:r+096nwj0
可哀想だな


結婚式に出席した人が

545名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:13:20.71ID:ATUIvgVF0
メジャーで通用する日本の野球選手が極端にピッチャーに偏ってる理由がわかった。
モンゴル力士みたいに八百長を在日韓国人がやってるからだわ。

ピッチャーは、敵チームのバッター9人のうち3人だけ八百長してくれても残りの6人が
手を抜いてくれなかったら試合には勝てない。だから本当に実力が無いと成績が上がらない。

バッターは、敵のピッチャーが甘い球を投げてくれたりあらかじめ球種を合図で教えてくれたら
打つことができる。つまりバッターの成績は八百長でいくらでも粉飾できるわけだ。

在日朝鮮系の選手、特に野手に限ってやたらメジャー移籍に否定的だったり、メジャーで
通用する野手が日本に全くいない理由はこれ。

546名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:17:06.13ID:j3Wr5Hlj0
ブスで生意気だから死刑

547名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:20:09.81ID:VW3UAY6b0
さいたまマラソン出る前に特集されていたが
美人選手というのに違和感があった

548名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:27:54.62ID:WwqZo3YMO
ブスブスなのに他人様の旦那を盗る



泥猫にゃーおん

549名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:40:15.10ID:ntEErUqB0
>今年の4月頃にB子はAさんから突然、“離婚したい。出て行ってくれ”と言われたんです。
>今年5月には、実業団のノーリツを退社

わかりやすい行動だなw

550名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:59:27.69ID:Q9vjuod50
美女ではないってのがスレ総意か
ガリガリで抱きこごちも悪いけど、若さといつも側にいる上下の関係性の勝利か(´・ω・`)

551名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 17:59:36.22ID:ShYbTODw0
「旦那さんをお借りしました」と箱に直接書くってどんだけ好戦的よ
流石アスリート、なのか?
積極的に喧嘩売るスタイル

552名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 18:00:28.12ID:Q9vjuod50
旦那のチンポ借りました〜
離婚してねってか(´・ω・`)

553名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 18:12:31.81ID:WV1DQjC90
ん?AV女優か?

554名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 18:21:04.04ID:oDtg3IUv0
俺も綾瀬はるかを治療したいぜ
お前ら誰を治療したい?

555名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 18:24:35.17ID:TMiULWtb0
こちらもゲス不倫チルドレンすか
不倫するなら一緒になるなよ離婚してからに
しろよ

まさにミスったー、チルドレンw
悪い事は出来ないなー因果応報

556名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 18:25:00.82ID:xcuBkIIT0
バービーにみえた

557名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 18:25:37.76ID:N1N2UzDy0
ドーム社長に岩出自ら売り込みって事はノーリツ辞めた理由もマラソン専念よりもっと濃いような気がする
喧嘩別れじゃなかったらスポンサー斡旋してくれても良さそうだけど

558名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 19:17:43.03ID:X/B9xGhDO
>>488
シドニーまでのマラソン選考ゴタゴタなんて全部派閥争いだからね
(主に小出vsアンチ小出)
北京以降は天満屋枠が出来て揉めなくなる代わりに忖度が横行
バルセロナでゴタゴタに巻き込まれた当事者だった山下佐知子が
監督の立場で苦言を呈するほどに腐ってる

559名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 20:15:16.08ID:oV1qfjLK0
>>558
こういうデタラメをドヤ顔で書きこむ奴って恥ずかしくないのかな…

560名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 20:35:34.91ID:lDIk79Tv0
亜がつく名前はヤバいよ

561名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 20:36:55.55ID:ee3JtcNM0
美女どこ???????????

562名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 23:24:39.53ID:Zoz/9xPi0
とりあえず
ノーリツは表沙汰になる前に切っておいて成功

563名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 23:26:03.50ID:Zoz/9xPi0
>>560
JPの鈴木亜由子はやばくないぞ!
リオ五輪出場、名古屋大学卒

564名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 23:35:20.84ID:bR+2Mc0B0
美人じゃないな。さるだな。

565名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 23:51:53.11ID:F1Hx6Zyb0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5

566名無しさん@恐縮です2017/12/06(水) 23:56:04.87ID:dbQXwxBv0
陸上短期はエロい体してるのに
マラソンなど長距離は鶏がらみたいでムラムラしない

567名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 10:58:43.79ID:EExCLiNK0
栗城史多@kurikiyama は挑戦を騙るペテン師です。「栗城 まとめ」で検索してみて下さい。看板の単独無酸素は真っ赤な嘘。生中継と言いながら実態はベースキャンプから配信される音声動画。もうやめちまえよ。


http://imgc.appbank.net/c/wp-content/uploads/2009/11/kuriki01.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:6303213169c40ef413ad992a60a479a3)

568名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 11:00:59.52ID:EExCLiNK0
159. 仙台市民 2015/10/24 22:28
震災孤児をベースキャンプに連れて行くって集めたお金はどうなったんですか?

http://baby01.net/blog/wp-content/uploads/2015/11/tw6.jpg

569名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 11:01:39.87ID:FUCCK+br0
なるほど、有能なコーチと選手に出て行かれたノーリツがリークしたのか
ゲスなのはノーリツだろ

570名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 11:33:01.31ID:92X0L4ci0
低脳ブス

571名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 15:21:27.31ID:9/Kud8tu0
>>569
ノーリツはむしろリスク回避できてホッとしてると思う

572名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 16:50:01.19ID:q6unk0890
コーチとしてふさわしくない行動、
妻帯者ながらも特定の女子選手と特別に仲良くなる

が見られたため、ノーリツとしてはチームを離れてくれってことだな。

かと言ってその場で公にしちまえば、会社のイメージダウンにもなり、
また、コーチ側もその後の再就職に響いてくる。

だから表向きただの移籍というふうを装えば
お互いにとっては良かった。

だけどもバレたよな。
人の口には戸が立てられない

573名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 17:49:58.32ID:cb/xFiL/0
「旦那さんをお借りしました」は最低だね。
根性が悪すぎる。
ただの意地悪。

574名無しさん@恐縮です2017/12/07(木) 21:55:42.94ID:ok32mpFF0
コーチなら、、、、、
体すべての事を把握するのは当然ちゃうん??
一緒にお風呂入って全身くまなくナメ回すッショ。

575冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 2017/12/08(金) 01:00:53.56ID:TXLSNq8E0
> 旦那さんをお借りしました”とパッケージの裏に手書きしたお土産のチョコレートをB子に渡しています

チ〇コ借りたからお礼にチ〇コを渡したのか
喧嘩の売り方が凄い女やな

576名無しさん@恐縮です2017/12/08(金) 01:28:17.30ID:QSJQZf1r0
まーた中年オッサンか

577名無しさん@恐縮です2017/12/08(金) 01:57:35.99ID:BGGpmcTp0
【再流失】菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「お尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!

https://goo.gl/AtJubu

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています