X



【芸能】小峠が語る薄毛の極意「トレエン斉藤は攻めのハゲ、スキンへッドは逃げのハゲ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/03(日) 14:43:25.97ID:CAP_USER9
小峠が語る薄毛の極意「トレエン斉藤は攻めのハゲ、スキンへッドは逃げのハゲ」〈週刊朝日〉
12/3(日) 12:26配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171203-00000007-sasahi-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171203-00000007-sasahi-000-view.jpg
「うまくいかないことを薄毛のせいにしては人生つまらない」と語るバイきんぐの小峠英二さん(撮影/松岡かすみ)

 薄毛と言えば、男性にとって永遠の悩みの一つ。「ハゲ=非モテ」と思い込んでいる男性は多いが、「僕は、ハゲで良いことの方が増えましたよ」と断言するのは、
スキンヘッドがトレードマークの“モテ芸人”お笑いタレント・バイきんぐの小峠英二さん(41)だ。ハツラツと“薄毛ライフ”を謳歌する小峠さんに、その極意を聞いた。

* * *

――いつから頭部が寂しくなってきたのか

 24歳頃から日に日に髪が薄くなってきて、30歳で頭の4割くらいがハゲてしまったんですよ。おやじも兄も親せきも、みーんな薄いから、これはもう遺伝ですね。

――当初から薄毛もハゲも気にならなかった?

 そりゃその頃は、めちゃめちゃ気にしてましたよ。朝と晩に10分ずつ、育毛剤を髪に振る「育毛タイム」を設けて、必死に髪を生やそうとしていました。
それを6年間続けたけど、手応えはなかった。だから「もうやってもムダだ」って思ったんです。

――そのころの心境を具体的に教えてほしい

 僕、ブレークしたのが36歳なんです。それまで芽が出ずに、結構しんどい時期が長かった。お笑いのライブに来るお客さんは女性が多いし、
やっぱり見た目が分かりやすくカッコ良い方が人気が出やすい。だから薄毛の芸人仲間と、「ハゲって本気できついな」って、真剣に話していました。

>>2以降へ続く
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/03(日) 14:43:42.27ID:CAP_USER9
>>1続き

――ネタのようにも聞こえてしまうが……。

 これ、ものすごい真剣な会話ですよ! 薄毛仲間と「もし今、髪の毛がみるみる生えてくる薬が手に入るなら、いくらまで出すか」って話になったことがあります。
その時、アルバイトで生計を立てていた僕の収入は、月10万円。その金額をもとに、考えに考えて出したリアルな金額が、300万円でした。
当時の僕の収入にしたら、約3年分。これで髪が生えたら仕事が増える、そうすれば300万円も返せるって思った。
当時同じくらいの収入だった薄毛仲間は、900万円出すって言ってました。それくらい、本気で悩んでいた時期がありました。

――でもブレークしたのは、スキンヘッドにしてから。

 そう、だから今振り返れば、当時うまくいってなかったのは、単純に面白くなかっただけ。頭の問題なんかじゃなかった。
その頃は、「うまくいかないことを薄毛のせいにする」という思考の癖がついてしまってたんです。これ、薄毛の人にはよくあることなんじゃないかな。
でも、本当は薄毛だけじゃない。何より、そんな考えを続けていたら、楽しくないですよ。

――克服法は?

 僕はスキンヘッドという手段を選んだ。気持ちが楽になって、いろんな意味で吹っ切れました。でも、僕が思うに、スキンヘッドってある種、「逃げのハゲ」なんですよ。
中途半端に髪を残して、スカスカになるのが嫌で、全部そったというのもあります。

――ならば、攻めのハゲもある? 

 トレンディエンジェルの斎藤。あれは「攻めのハゲ」です。だって、髪の毛スカスカの、ハゲそのままの状態を出してますから。
「ハゲを楽しく、ポップにしたい」っていう斎藤の言葉を聞いて、こいつはすごいな、本物だなと思いました。僕も髪の毛を剃らずに生やしたら、たぶん斉藤くらいの量はある。
でも、あれはなかなかできないです。

※ 全文は記事でご覧下さい。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:44:38.84ID:5B80bams0
子峠みたいなハゲは清潔感あるからいいんだよ
散らかったハゲは見苦しい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:45:04.97ID:1MnTQITk0
そうかな?
俺は斉藤さんは見苦しいハゲで小峠は潔いハゲだと思うぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:47:10.47ID:4sW+yg3V0
つまらん!おまえのはなしはつまらん!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:47:53.99ID:zr3oh4hn0
このスレは禿げる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:49:41.11ID:6er6R8zf0
髪がありし頃モテなかったハゲは耐性出来てるだろうが自他共にイケメンが禿げたらきついやろな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:36.76ID:zl26v24b0
> 「うまくいかないことを薄毛のせいにする」

ハゲて
こういう思考なわけか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:52:55.74ID:Mhwi7oJP0
スキンヘッドは逃げてる訳じゃない
守ってるんだよ、僅かばかりの髪とプライドをな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:53:22.14ID:yr2mpPWJ0
↓豊田真由子が
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:54:31.56ID:EoWD9c4aO
ナヤミムヨウ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:54:50.53ID:Zl91Eptq0
デブも「うまくいかないことを肥満のせいにする」みたいなとこあるよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:56:25.18ID:IzkkxT4Y0
頭の形がいいからスキンヘッドできていいよな

絶壁はどうすりゃいいのよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:56:47.13ID:5B80bams0
>>20
ハゲと違って痩せようと思えば痩せられるのがまたタチ悪いよな
お決まりの食べてないのに太る、とか体質が、とか言い出すけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:57:54.39ID:wKmGhlbP0
>>15
イケメンなら禿げても様になるから全然いいよ
髪型を駆使して雰囲気イケメンにしてるやつが一番きつい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:58:56.65ID:MG+L9l4h0
毛根な不毛な争いはやめにしよう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:00.01ID:AUbEsaQ30
リアップで育毛中の河童ハゲの俺がスレを覗きに来たよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:16.06ID:calV7V8RO
スキンヘッドはなかなか勇気いるよね
野球部くらいの短さがいいんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:28.82ID:c0hdmnkW0
言いえて妙
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:55.76ID:8dq1u9rG0
30代くらいの今時の髪型でボリューム出そうと盛ってる奴が一番ダサい。ちょっと風が吹くとハゲが元気に顔を出す
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:08.47ID:lsTl8EOB0
売れてる芸能人のアイドルや俳優だとクスリ使ってるな
人気商売だから副作用とか二の次なんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:01:44.57ID:XoGFulb3O
スキンは似合う人は本当にカッコいいしな
頭の形が悪いといまいちか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:26.87ID:sbn2sM/tO
帽子をよく被っている小峠はハゲの逃げ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:38.84ID:14aJjxe20
>>1
ハゲはハゲ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:04:51.59ID:Hkn2C1D90
ルーニーはどのタイプのハゲなんだ?公道でF1に乗って逃げるハゲ?
オヅラは逮捕されても黙秘ハゲ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:21.38ID:3dzcgPv60
>>31
ブラマヨ小杉のせいでソフトモヒカンしてる時点でハゲ扱いされる世の中になったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:06:18.10ID:zuaaahlP0
斉藤って消えたな?
俺が見てないだけかもしれんが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:07:47.48ID:GxjIbnIA0
俺なんて19でハゲはじめて23歳でボウズ(スキンは上司に止められた)だけど、当時はそんな若さでハゲボウズのスーツリーマン居なかったから目立ったな。
今はハゲ坊主にセルフレーム眼鏡の量産型が増えたから全然目立たなくなった。年相応に見られるってのもあるけど。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:09:13.16ID:mUaXHry/O
>>4
ナチュラルフェイスと整形フェイスの違いなんだろう
ナチュラルハゲで勝負する方がいさぎよいという見方
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:09:17.79ID:YrvS7aT00
>>20
デブはほんとこれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:09:34.32ID:XoGFulb3O
側頭部と後頭部だけ残った横山ノック型ハゲの人は思いきってチョンマゲにしてみてはどうだろ?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:09:39.38ID:zv6kqE4o0
少ない髪を無理矢理バーコードみたいに乗せたりする見苦しいハゲは嫌だな
小峠とかトレエン斎藤みたいに明るく弄れるハゲがいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:35.46ID:XMq9q+Ve0
この人、ブレイクしてるの?
坂口杏里の元カレってぐらいしか知らないんだが?
福岡で、高山質店のCMに出てたな。(今はカンニング竹山が出てる)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:10:58.80ID:jY9tDW9F0
個人的に岡村と宮迫のハゲこそつまらん
植えてるハゲこそ芸人として終わってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:11:23.56ID:GxjIbnIA0
>>35
俺も帽子沢山持ってるけど、アレは隠すと言うより、禿げてるとファッションに制約が物凄く出てくるからバランス取るために被るっていうアクセサリー要素が強い。
隠してるつもり無いって意味で、飲食店とか入ったらすぐに帽子取ってハゲ晒してるw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:00.40ID:L521H1140
>>28
遠くから見るといいけど近くから見るとアチャーって感じだけどな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:12.63ID:7ZYXmelOO
老化現象に過ぎない
老人に明るい老化も暗い老化もないだろ
日本はサザエさんでハゲを小馬鹿にする文化が根付いた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:13:42.68ID:XMq9q+Ve0
>>46
気をつけなよ。
自分達はジョークのつもりでも、いきなり刺されるかもよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:13.10ID:ixpjDzLL0
>>55
女はエクステだのウィッグでなんとでもなるだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:35.09ID:L521H1140
>>35
単純に寒いのもあるんじゃ
ニットだとちょっと笑うけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:16:39.74ID:GxjIbnIA0
>>55
女のハゲこそキツイよね。笑いにならないし。女の見た目って髪の毛のボリュームによるところ大きい。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:18:36.67ID:dMquG0jj0
小峠も斎藤も今まで女が切れたことがないくらいモテモテのハゲ界の二大ゴッド。
ハゲはハゲだがなんか凄いフェロモンが出てるんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:19:11.64ID:GxjIbnIA0
>>57
これからの季節は真面目な話、耳が冷えて痛くなるからニットキャップで耳まで隠すようにして被る。
ハゲは耳が感覚無くなるくらい冷えるんだよ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:20:05.97ID:L521H1140
>>47
おまえの見てるTVに出てないだけ
かなりでてるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:20:30.44ID:P/Jau2Y50
スキンヘッドは「諦め」
バーコードは「足掻き」

小峠の言うとおり
どっちが攻めているかは明らかだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:03.51ID:zJywVMas0
40越えて薄くなってきた
面倒だから全部なくなりゃいいのに
と、思って坊主にしてる
髪とか伸びなきゃいいのに面倒臭い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:10.44ID:bmBCfZ100
>>15
ハゲ方と頭の形による
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:45.58ID:To2YOm3k0
人相も声も良くない小峠英二
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:24:31.24ID:hIZiZXJ50
言わんとすることはわからんでもないが、トレエンは仕事とは言えヅラのCM出てて
疑似フサフサな姿も見せてるから何だかなぁという思いもある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:25:03.47ID:GiJZrtPm0
現代では生物的な毛髪の意味なんて無いんだから汚らしく見えるのであれば全部剃った方がいいだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:27:34.97ID:UskDP35i0
ハゲても健康上はまったく問題ない。つうかハゲのほうが健康多い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:28:19.00ID:CPi4nvL70
ISSAは何のハゲ?
完全に、無かった事にしてるよなあの人
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:29:37.18ID:XMq9q+Ve0
>>63
CSとBSが多いからなあ。
ありがとう。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:30:54.33ID:W2BZFca50
凄く出てくるよね。
灯油の容器をコンビニに入ろうとして見てきた奴が
こいつに似てて睨み返したら犬のぽちみたいに成りやがった。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:32:01.92ID:MeYeFFwg0
斎藤さんは髪の毛が似合わない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:33:03.00ID:l8IK2C2M0
医療系の仕事していると
薬の影響で髪が薄い人は多い
テレビで薄毛を笑うのは狂ってると思う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:31.61ID:XMq9q+Ve0
そこまで言って委員会で、川崎高校生首切り殺人事件について取り上げてて、加害者は子供の頃から太っていて(背が150cmくらいで小太り)
小学生時代から子豚、特に中高校生の時期にエースコックのCMの影響もあり、頻繁にからかわれていた。
同級生の間では、からかい程度の認識だったが、被害者は度を越していたのかナイフで首を切られて殺害。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:35:34.81ID:YJnl9MLS0
スケットダンスを連載終えた後に読んで既に小峠売れて知ってた頃だけど
ネタを漫画用に下ろしたのかと思ってたら作者の創作でめちゃくちゃ言いそうな事ばっかりで凄いと思ったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:36:35.17ID:+Vx3Ix250
ハゲは劣等感全開なのが周りに見え見えなんだよ。周りの目気にしてキョドりすぎ。ただでさえモテんのにそんな態度じゃモテるわけないわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:18.19ID:l6cJI8wH0
あばれる君はてっぺんハゲてるから剃ってるね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:31.23ID:g90PgxOD0
ハゲってただの悪ふざけだよ。笑わせようとして滑ってるだけ
面白くもなんともないしやめて欲しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:38:46.09ID:oCQYkL0T0
俺も禿げてきて坊主にしたが攻めとか逃げとか言う前に長いと抜け毛の掃除が大変なのよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:43:52.59ID:V8JyCZcO0
かみのけは
ないよりも
フサフサのほうがいいわ
0092夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:45.84ID:rKbgSYIo0
(´・ω・`)基本的にお笑い好きだけど、
(´・ω・`)岩尾に対する「ハゲとるやないか!」は、全然笑えなくて不愉快なだけだ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:49:58.92ID:fJRDzujf0
ホントこれな禿げそうになったら剃るわwとかほざいてる薄毛のハゲ予備軍見てるとぶん殴りたくなるわ ことぅーげの言う通り
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:30.21ID:hzc6PJwA0
>>4
斎藤は攻めてるだろ
逃げのハゲはサイドを伸ばして上に乗せてバーコードにするハゲ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:53:39.00ID:zOUN6J7X0
ハゲたら、スキンヘッドにしてヒゲを整えるのが一番だと思う
なぜ、ハゲはこれをしないのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:55:04.51ID:eBJOSnok0
チンコが異常にでかいらしい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:56:51.96ID:ISyi37XvO
確かに潔くスキンヘッドにするというのは違和感あるわ
スキンヘッドは潔くない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:00:04.26ID:r5iPMKLv0
俺も禿げてきたから坊主とかスキンヘッドとか短くしたいけど
もみ上げとかヒゲも薄いからワイルド系になれる気がしない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:01:55.00ID:vxH9XQbR0
>>4
スキンヘッドはハゲ隠しの最たるもの
百田もそう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:02:10.67ID:l6cJI8wH0
>>96
本人の意識はどうだか知らんが、ハタから見てて一番恥ずかしいのはバーコードなんだけどな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:03:18.11ID:l6cJI8wH0
>>98
あと体を鍛えないとだめ
太っててハゲてるのも、ガリガリに痩せててハゲてるのもみっともない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:04:42.19ID:pPEhScA90
ハゲはそれだけで男の好感度があがる

商談の武器にもなる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:07:03.07ID:eNI+SlOR0
小峠はスキンヘッドの方が似合ってる
斎藤さん的な髪型は似合わないと思うは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:13.08ID:l6cJI8wH0
男のハゲはまだいい
一番悲惨なのは女の薄毛
まだ40ぐらいなのにかなり薄い女けっこういるよ
男みたいに短髪やスキンヘッドにできないから誤魔化すのが大変そう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:46.26ID:tFxq6aQU0
>>108
AGA外来行けばもらえるけど
まじでチ○コ勃たなくなるよ
ってか性欲がなくなる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:09:18.46ID:PX8+ArFS0
>>66
だな。小峠が言いたいのはそういうことだと思う。
散らかった状態をそのまま晒してそれでがんばっている、だから攻めのハゲだと。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:09:22.59ID:l6cJI8wH0
>>110
じゃあ宮迫はそれ飲んでないね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:11:19.53ID:xW3zjGtE0
さすがハゲ、よく分かってる。
トレエン斎藤はああ見えて漢だな。すげーわ。
顔は悪くはないからスキンでも良さそうなところ、あえて無様にさらすのは本当に勇気がいる。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:13:00.44ID:yDv+dU+W0
>>74
ハゲは老化の一種だからそれはない。
フサフサの方が見た目も若々しく見えるし、実際いつまでも若々しい人ほど健康で長生きの傾向にある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:14:52.29ID:xW3zjGtE0
スキンでイケメンに見られるには渡辺謙クラスにならんとキツいな。
アドマチック天国のキューピーちゃんみたいな人もオシャレに見せるのも上手いよなぁ。所さんもそうだがホッそりとした顔だとオシャレ感出しやすいのかもな。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:07.86ID:baXLGoHC0
汚尻フェチなんですってね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:12.20ID:S3mV7DKq0
小峠は最初見た時は三浦マイルドみたいな気分悪くさせるハゲかと思ったけどオシャレだし性格も男らしくてカッコいいからな
逆に斉藤さんは人の良さそうなハゲかと思いきやすっかり頭皮の皮が剥がれて自信過剰なナルシストてバレたけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:27:00.81ID:lc7+OnvK0
ハゲて困るのは雰囲気イケメンだった奴らだな

海老蔵みたいな顔ならハゲでも大丈夫

あと外国人っぽい顔の奴も平気
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:28:20.31ID:hvHGRJy/0
スキンヘッドってよっぽどだよな
まずは坊主だからな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:32:13.21ID:+fJCKJP/0
スキンヘッドって毎日剃るのめんどくさそうだけどそうでもないのか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:52.57ID:zYe4VY3V0
別の見方をすれば髪をちょっと残すことは名残惜しみハゲととることも出来る。
女々しいよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:02.42ID:HpjXHX9O0
スキンヘッドでイケメンって高身長でマッチョじゃないとダメだと思う
ムタみたいに
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:35:52.12ID:eHUNcWGb0
          __ ,,
   .     /; ::彡 `ハ´''; . ,
 .     /; ;彡 彡 _入ミ_;:\
   . /:彡 彡;/" .    ゙ベヾヾ
    i 彡 彡 彡        ヾjミ
.    彡; ;彡ヾ/\    ,/ヽ, i;ミ;
  .ソゞミミ;ミ〉.   =・= .゙、__,ノ. =・- iヾミ
   彡ミミ.ベ(   .         〉jiミミ
  ソソ彡((.ヽj . . . ( 、 , .)   iji彡ミ
 .  ゾ: 彡-i   〈 u_==_, .〉  iヾjiミ
  ソ》》彡彡jヽ、 . `=='´  ,ノベy彡
. ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、  .  /" ̄ ̄ ̄ ̄\      /
 彡彡ゞ ̄γ.  `,r --ノ       .    ヾ  /
       /⌒     Y. .   ___    |
      /        l .  .γ  __\_  .|   この、ハゲーーっ!!
    /          l  .   \( __§)  l
    l    i       ヽ .  ッ  . ̄ .  ソ  \
    l    i        "‐-.....__....-‐      \
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:37:47.35ID:XVsWy2Cj0
禿げてる部分とまだ髪が生えてる部分を生々しく見せるのが怖いから
いっそ剃ってスキンヘッドにするのは逃げか
ハゲ哲学だな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:51:48.27ID:js1U9umC0
>>127
犯罪者顔
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:03:32.83ID:L521H1140
>>95
人によるけどそういう傾向はあるかもな
良く言えばおおらか、悪く言えば自堕落
女で人のせいにする鬱陶しいのも巨デブに多い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:04:03.11ID:qx0eiNKD0
>>1
相方がどんどん禿げてきてることは?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:07.54ID:TWiKrSKvO
>>131
別にみんながみんな斉藤さんみたいに最前線に飛び出して行って戦わなくてもいいと思うよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:06:08.58ID:nLBUyIOX0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

安室奈美恵が出した紅白出場の条件とは?
新曲ならベストパフォーマンス出せる(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=dKDAM0WRSUI

橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:08:05.65ID:J+yHuT8D0
お前らはなんで剥げてんの?遺伝とストレスどっちだと思う?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:09:28.17ID:NWHGmqDb0
>>55
最近 若い女の子も薄毛が増えたよね
たまに昭和時代の画像とか見るとさ みんな頭すげーフサフサなのよね
悲しいわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:11:32.12ID:LQMUHyf20
斎藤は怠けハゲだよ
スキンヘッド維持するのはめんどくさいがハゲ散らかしたままならお手入れ不要
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:12:30.69ID:91JaO1vH0
斎藤みたいな明らかにイジリOKな奴以外は過剰に嘲笑うのやめてあげて欲しいけどなあ
ヅラは徹底的にやっていい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:16:58.19ID:pTqnxvpB0
男のハゲは笑っても許されるのに女のハゲを笑ってはいけないのはなぜか
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:17:58.23ID:js1U9umC0
>>129
ハゲ同士というより人として
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:19:01.49ID:jyGUb0ap0
>>141
ガチで可哀相だから
髪は女の命って言うだろ
ぶっちゃけ男のハゲなんて大した問題じゃない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:22:28.08ID:Y+/9zh+sO
ポップなハゲより
パンクなハゲの方がいい
江頭最高
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:23:42.45ID:NHSUqvst0
斎藤さん増毛のCMで髪の毛増えてたけど思ったより似合ってなかった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:24:02.44ID:9a9agD0P0
>>138
「俺はハゲじゃない!スキンヘッドにしてるんだ!」って言い逃れのため毎日剃ってるダサさを自嘲してんだろ小峠は
ハゲてることを恥じることなく月に何回かの美容院だけで済ます斉藤は潔いってこと
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:25:18.32ID:eAlBeuLG0
斎藤ってただハゲてるだけやん
ハゲ以外にお笑いで武器あるの?
それだったらスキンに出来ないわな
ハゲで笑い取ってるだけだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:26:00.03ID:19Iat6Iu0
地位や名声得た奴等でもすげえ気にするよな テスラのトップとか ルーニーとか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:29:57.22ID:L521H1140
>>106
それでウジウジしてなければな
あと卑屈なやつも
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:30:05.79ID:3YnGQzRa0
井手らっきょ
「殿には『十円ハゲが治ったら軍団に入ります』と意地を張ったのに、どんどんハゲは大きくなるばかり。仕方ないので、丸坊主にして『ハゲが治りました!』と言い張り、軍団に入れてもらった」
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:31:15.07ID:fktChEm20
ほんとお笑いのハゲの皆さんとウィリアム王子には励まされる…いや本気で
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:32:46.29ID:7duDDT5q0
小峠はお洒落でコミュ力高いからハゲでもモテるわな。むしろこの人に髪は似合わないよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:33:25.36ID:dVX4Dchn0
>>154
海外はハゲの事をバカにする人は居ないよ
日本でハゲがバカにされるのはビートたけしのせい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:34:38.77ID:YfKWws2e0
>>4
スキンヘッドはハゲ隠しだから逃げだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:39:34.60ID:5cINmjRw0
そういや東国原とか所ジョージとか、ハゲデビュー早かったわりには案外残ってるよな。
ハゲデビュー早い分、今頃はノックレベルになっててもおかしくないんだが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:41:39.91ID:5QeQcQOv0
やくみつるは?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:44:45.17ID:XYPWzAgl0
ハゲがハゲじゃ無いフリをして書き込むスレw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:46:41.59ID:BbClToiG0
ハゲたくなかったらオナニー止めろよ 性獣
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:47:03.19ID:V/I1W1Tp0
頭の形が大きかったり変なら逃げの選択肢もない
小峠みたいなスキンが似合う頭はいいよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:14.56ID:biKc0RcJ0
>>168
よう、ハゲ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:49:12.97ID:BQJYi6Qo0
そもそもハゲや豚やチビを笑われたからってどうなんって話なんだがw
そんなところが気になってしょうがない奴なんて正直どうでもよくね?www
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:51:02.23ID:Q984Uuvx0
一番逃げてるのは福山だろ
二番目が松本

小峠も斉藤もそれより下。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:52:03.91ID:5i6RdhL50
ハゲを笑いにしてテレビ出てる連中
不快だからテレビ出ないでほしい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:53:39.57ID:MsuLvkz80
小峠は趣味のパンクのファッションとしてやってることにできるからな
そういう趣味のない人はそう簡単にツルッパゲにはできない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:08.57ID:1eTVa+PP0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:58:55.46ID:gU5yG30g0
中居くんを見守るスレ8
https://2ch.live/cache/view/hage/1305612531

144 名無しでいいとも! sage 2015/07/26(日) 00:21:38.71 ID:1rf0bIIn
俺スヴェンソンのカツラ愛用してるんだけど、やくみつる、松木安太郎、中居、古市とかも
こっそりここのカツラしてるってスタッフに教えてもらった
一番高いカツラだってさやっぱり
やくや松木は店にサインとか飾ってあるし堂々と公表してるのに
中居とかは全力で隠してもらってるヘタレ野郎なのを知ってガッカリしたわ
http://bunmei01.com/wp-content/uploads/2015/09/default_df52498fd11a5b6c90da670920345173.jpg
http://i.imgur.com/cJhQs0N.jpg
https://i.imgur.com/LYRA96C.jpg
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:59:50.91ID:Sf906Ben0
確かに斎藤は攻めてるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:02:18.58ID:dz/dLKy30
小峠も斎藤もどっちも気持ち悪い
小峠はジジイにしか見えない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:06:50.76ID:3sL1pSA50
でもハゲたら悲惨やな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:11:47.99ID:iGx8D0if0
でも上手くいかない事をハゲのせいにする事で安定を保てるならばおハゲも悪くはないんでないか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:12:16.00ID:Y+/9zh+sO
>>176
普通のリーマンも、なかなかスキンヘッドにはできないよ
スーツにスキンヘッドは、よほど顔が濃くないと
一気に胡散臭くなってしまう

なんだかんだ言っても、普通のリーマンは
適度にハゲ散らかしつつ、適度に薄毛残してる方が
周囲に安心感みたいなものを与えることができるよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:12:54.27ID:f9W5V7To0
>>186
ハゲ関係ないんじゃないの?
背が小さいからとかブサイクだからって言い訳するのと同じで別になんだっていいんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:12.55ID:GnlV4F3P0
ハゲはハゲ。以上。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:14:08.08ID:n+/onnwD0
スキンヘッドは攻めだよ
社会人でスキンは少ないし、手入れが大変
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:06.72ID:aXmmqeB60
斉藤さんよりもずっと前からこの人の方が攻めてる
https://youtu.be/hsJHFnxJ4Mk
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:17.13ID:Y+/9zh+sO
>>158
たけし、久石譲のヅラをいじりまくったから
久石譲が映画の音楽担当しなくなったって本当かね

あの、たけしの前にヅラ被って出られるって
いじられに行くようなもんなのにさ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:33.78ID:bj1gt4+K0
>>189
スキンヘッドって8○3系の人に思われたり怖がられてしまうから思い切れないと知り合いのハゲの方が言ってた
完全なスキンヘッドってテレビでは普通だけど中々身近にいないよね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:37.61ID:E76QLUsd0
小峠は竹中直人タイプで、髪の毛なくても全然違和感ない感じになってるからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:16:53.65ID:ILI3K6Uw0
>>189
ヒゲがOKな職場ならスキンでも良い感じになるんだけどね
ガチガチな企業でスキンはキツイかな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:18:00.74ID:1YhGcjFj0
短髪っぽく見えるようにして逃げていた俺からすれば
一九分けとかスダレハゲとかにしている人はメンタル強いと思う
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:19:16.40ID:ILI3K6Uw0
>>158
じゃあルーニーが大金かけてハゲ治療してるのはなんでなんですかね・・・?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:47.48ID:hLj6aTsw0
丸刈りも髪の毛を刈る事でハゲをわかりづらくしてる。おれがそう。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:21:49.70ID:ILI3K6Uw0
>>162
タモリやさだまさしもずいぶん昔からハゲ呼ばわりされてた気がするけど
あとゆずの岩沢はデビュー時からヤバかったよね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:22:50.68ID:rnjjuw5K0
カツラは隠蔽のハゲ!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:23:06.46ID:1g4lzBXA0
昔は逆だと思ってた
大人になってからこれが理解できるようになった
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:24:49.24ID:MsuLvkz80
>>205
さだまさしはああいうカツラらしいぞ
ウソかホントかわからんが
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:19.52ID:X8Vqgjq70
ちがうだろー
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:26:59.63ID:ILI3K6Uw0
>>210-211
あの人、冗談ばっか言ってるから本当かウソかわからないな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:28:08.28ID:4eKXNhu/0
>>1
武藤敬司がアップを始めました
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:48.80ID:f7gC7lxu0
トレエンのハゲネタに小杉が苦言をいってたり
その道も簡単じゃねえ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:48:42.44ID:SVKpN3SR0
>>146
こういうことだよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:49:37.07ID:SVKpN3SR0
ハゲじゃないふり=スキンヘッド
これが逃げだと言ってるんだよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:54:40.76ID:agKiyzBZ0
お笑いなのにハゲを言い訳ってなんやねん
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:57:44.97ID:4WllSlCW0
うちの会社にスキンヘッドでいい人がいるんだけど、みんなペコペコしてるわ
年上の社長まで敬語
ヤクザなのかな?それともハゲ隠しなのかな?目も優しいし性格も優しいし普通の人だと思うんだけど
聞けない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:58:05.68ID:KK1f9pnW0
ハゲはハゲ
攻めとか逃げとかは、どうでもいい修飾語
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:07:32.78ID:SVKpN3SR0
情けない勝者はヅラバレ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:08.66ID:ILI3K6Uw0
>>220
当初はハゲがハゲネタするのは逃げだと思い避けてたんだけど、
「それは逃げだ」と言われてハゲネタ解禁したというややこしい経緯がある
022829111715476
垢版 |
2017/12/03(日) 19:24:29.42ID:Lro72GNA0
ハゲのハンチング多いよね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:27:06.74ID:1eE/XwWU0
>>227
ややこしすぎて草
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:27:28.50ID:GLzHZaBF0
40代でハゲ(M字&全体的に髪が細くなった)て来たけど
もうどうでもいい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:29:37.33ID:HocuMFVx0
>>196
見慣れただけやろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:41.88ID:z2Oxbf/s0
>>8
吉本芸人ゲロ吐き食レポ詐欺師はいじぃに消えてほしいと思う人はみんなでゲロ吐き動画の苦情を入れてやりましょう!

吉本興業問い合わせ
https://secure.yoshimoto.co.jp/randc/contact-kojin.html
uuum問い合わせ
http://www.uuum.co.jp/inquiry_opinion
ファミリーマート問い合わせ
http://www.family.co.jp/other/faq.html

ジップロックにタルト吐き出した瞬間のあいつの冷酷な顔はトラウマになった奴多そう
吐いじぃ動画
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:34:17.16ID:6QzipSVK0
岩尾も攻めまくり
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:40:38.23ID:7QeAY1Ng0
クソ芸人になったから言えることやんけ
一般人なら誰も見向きもしない
もっと言えばキンモで終わり それが今の見てくれ社会
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:48:49.81ID:LpKWAQfs0
アンガールズ田中ぐらいのほうがガチっぽくて攻め感がある
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:50:19.63ID:ubaitgHM0
>>216
小杉はなんか小汚いよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:51:32.17ID:ubaitgHM0
>>199
ひょっとしてすげえ目が悪かったりするのかな
よっしゃ俺髪あるわとか思ってたりして
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:01:47.96ID:JQDG5pDG0
完全に髪の毛生やせる薬出来たとしたら
みんな使うんだろうか?
ハゲで良いって人も中にはいるか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:06:31.55ID:jC5YB+fm0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:19:00.58ID:ltXozgjj0
風呂の時も寝る時も帽子を脱がない人ってやっぱハゲてんのかな?気にしないから脱いでほしいんだが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:40:45.01ID:UZ1BlfsH0
ジェイソンステイサムは攻めの禿げで、ブルースウィリスは逃げの禿げってことか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 20:48:29.91ID:bs1750Cw0
斉藤さんアートネイチャーのCM出てるけど
髪の毛似合わないな、今の方がいい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 21:36:04.14ID:5OQCR0ZW0
ビリー・コーガンが真っ先に頭に浮かんだ。
あと花村萬月もスキンヘッドだね。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 21:51:06.47ID:CVKbwAuM0
プロレスの武藤見てると逃げたって思った 
すぐにスキンにしてればまた違ったけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:00:27.82ID:KVACvuFH0
>>238
一番は岡村だろ?

ダブルスタンダードというか
他人や他の芸人に対しては

コンプレックスを笑いにかえていけ!みたいな言い分において

めちゃイケでイジって笑いにするが

自分のハゲだけはやめたよな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:05:03.10ID:KVACvuFH0
>>243
だな

髪型という1つのアートとして見た場合に
美しくないからな

スキンヘッド
これは1つの髪型、髪はないが
ヘアースタイルとしてあることになるからいいんだわな

>>1
斎藤とか
そういう奴等は思い切って
ハゲ
部分ハゲ
そこにおける、髪型の樹立
ここが大事だということがわかるんだよな

頭頂部だけハゲとかにしても
それで、そこそこ見れる髪型を開発したら
それはそれで通ることになるってところか

あとは、芸人だから言えるだけなんだよな
1で悩むってアホやな
芸人だったら、武器になるってだけ

一般人は笑いとは無縁だから、武器にならないのさ

そして、最後に
斎藤と小峠においては、心があるからね
精神的にハゲに対して負い目がないから、そうだってだけだろうな

ハゲキャラ
むしろ、長所扱いしてる部分があるから、それが言えるだけなんだよな

ハゲだけど、ハゲてない人と同じくらいの精神状態ってところか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:07:00.27ID:OUvC8tD60
スキンヘッドにする勇気が無いだけ
必死に隠そうとしてる奴は醜い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:24:47.43ID:CAdIJFxE0
本当の負け犬とは戦うのを放棄した者。スキンヘッドはハゲと戦いから逃げた負け犬。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:25:52.63ID:D3QHWC9Z0
スキンヘッドは毛があってもやる人はいるから曖昧にして逃げてるが
散らかした髪型はナチュラル禿しかやらん髪型だから
あえてそのままにしているのが禿を全面的にさらけ出して潔いってことだろうな。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:30:42.21ID:4MkMBPd/0
斎藤は顔はいいからな。
頭はいじると逆に変だよ。

と言うか小峠こいつ自分でそってたのかよw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:39:01.74ID:J17KGEHB0
この記事に出てる一般人の人が知り合いでワロタ。
結婚式の司会してもらった!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:34.20ID:50cP9Dbd0
バッドナイスの常田カッコイイよな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:33.34ID:Dq4VnagN0
斎藤は攻めているハゲ
小峠は潔いハゲ
バーコードとか変なところから持ってくるのが逃げのハゲ
粉が浅ましいハゲ
ヅラ被ってふさふさ気取りが見苦しいハゲ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:15.89ID:nRcva9iL0
まさか、小峠がこんなにトレエン斉藤を評価してるだなんて
俺は小峠の方が好きだよ
小峠は無駄に性格いいのが短所
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:04.87ID:r2Mn7Gp50
>>271
逃げ過ぎている二人
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:16:42.79ID:seVoQP710
>>266
病気で体毛が抜け落ちてる人以外で、完全にツルツルにハゲる人はあまりいないよ
側頭部と後頭部は自分で剃らないかぎり毛が残る
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:33.89ID:vGQ58FpJ0
禿げてない、あるいは禿を特にコンプに思ってないものからみたら

どっちも禿の一概だよw

禿と禿が、互いの頭髪のありようについてほめそやしあってる様は、ただ滑稽だねw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:59.40ID:8ycK3+A00
俺40代後半でどフサ(斎藤の増毛後より多いくらい)
だがアタマがでかいから市販の帽子がまず入らない
バイクのヘルメットもようやく見つかったくらい
アタマが小さくなるのなら、多少の薄毛でもいいくらい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:27:22.82ID:/Ou5+qrg0
小峠も斉藤も、非正規雇用の工場従業員だったら、確実にモテてない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:33:49.46ID:WWy5DEk50
>>9
逆にお前は禿げるとモチベーション下がって生きて行けなくなるのか、随分と安い人生だな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:57:02.21ID:MxJPM6DM0
超兄貴に出てきそうだよな、小峠
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:02:25.96ID:uvwYyr6w0
>>277
モテはしないかもだけど彼女いたり結婚してるとは思うぞ
斎藤は売れてない頃から彼女途切れたことないらしい
モテるかどうかって実際本人のメンタルの強さの問題だし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:03:13.29ID:pjzr28Yn0
【女優】島崎遥香さんこと ぱるるが神がっかて可愛いwww※画像あり

https://goo.gl/3BczTG
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:48:43.69ID:F91TGGKk0
禿げ頭の最高峰は横山ノック
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:53:56.64ID:obJFek5X0
ハゲに逃げも責めもあるかってのw
ハゲは禿げだよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:03:33.40ID:2hxvKVvh0
ハゲスレに現れるAAがない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:24:23.34ID:yBoYQSAg0
「ハゲを楽しく、ポップにしたい」

おおかみよ…(´;ω;`)
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:25:29.91ID:t54z8u1V0
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 07:45:47.29ID:2V0xfzX+0
>>137
あれは量じゃなくて髪質。

リンス・トリートメント禁止にしたらゴワゴワの髪の人が増えるよ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:20:39.88ID:0jStvkYo0
温水洋一はレアル・マドリード級に攻めてるよね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:54:59.07ID:tcFpQRO30
逆だろ
スキンヘッドのほうが諦めてて潔いわ
散らかしててもなお生やしてるの見ると潔くないなって思う
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:59:20.94ID:stdCAj180
ギリギリまでしがみついて
生きてやる
そういう気概があるんだよ

スキンヘッドはギブアップした生き方
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:03:18.07ID:U3Vqda9G0
お前らは攻めまくってんだろ?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:42:21.58ID:rGrsNaX10
ウザいぐらい剛毛なのも困るんだが
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 16:50:52.29ID:EtJeZIbx0
最近バーコードにしてる人見なくなったな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:27:56.35ID:wMUD1dcl0
は?毎日0mmのバリカンで頭剃ってる武藤敬司さんの前でも同じこと言えんの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:37:44.87ID:4p0FEVp60
>>24
>>37
絶対ない!イケメンでも禿げたらおわりっ!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:39:38.70ID:mQKnLL+P0
ルーニーは増毛を公言して増やした
岡崎やゴンはこっそり増毛した

どちらも何も言われてない
禿に寛容な世界もある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:43:17.99ID:tHkl3d1z0
逃げハゲ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:51:26.08ID:Tyi0n3CH0
>>24
綾野剛みたいのかな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:51:42.18ID:fCLcQW8i0
斎藤は大学時代から彼女途切れないってさ
ハゲでもなんとかなる金と仕事があるなら
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:53:03.16ID:Tyi0n3CH0
でも、ハゲは罪ではないもんね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:04:19.46ID:aNYDGQST0
ソリコミハゲの知人はボウズにしてたが40過ぎで自殺してた
そこまで言うほどハゲてなかったんだが背も小さかった
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 19:37:10.70ID:58gtZhwM0
薄毛を隠すために金髪にする人は攻めのハゲなのか守りのハゲなのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:36:48.26ID:W3ixHzMv0
>>302
岡崎やゴンや松木がこっそり増毛って相当なことだなって逆に触れられない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:44.35ID:QtKvFAnU0
>>50
俺もハゲで、ファッションで帽子被るけど逃げてるように思われるから
店内ではすぐ取る。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:53.33ID:db0B+AMI0
うるせえ、どっちもハゲだよww
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:46:37.68ID:KxfSMPFU0
小峠の後姿みたことあるけど、綿棒みたいだったぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:43.93ID:Obn3gzBH0
小峠の言う通り
ブルース・ウィリスが格好いいとか言われてるがあれは誤魔化してるだけ
本当のハゲの鑑は今更言うまでもないがショーン・コネリー
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:26.72ID:uzgEc66n0
〇 やせてるハゲ
〇 デブのハゲ
× デブのうっすらハゲ

これが女性の感覚のマジョリティ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:46:39.40ID:Ieo4MgMf0
>>4
なんていうか、逆張り言いたいだけちゃうんかと>小峠
まあ、トレエン斉藤はわざとあの髪を売りにしてるけど
それは芸人だからで海原はるかかなたの片割れと同じだけど
それを攻めと言っていいのかって感じだわ
キリ斉藤はハゲた頭で堂々としてるから攻めでもいいけど
スキンヘッドが逃げとは思わんよ
逃げはバーコードやら隠そうとしてる人
けど、それも他人がとやかく口出すことじゃないわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:17:15.98ID:1mSzRLC10
若いころの持田香織のノースリーブの着方は
ハゲにたとえると小峠ですか?斉藤ですか?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:52.08ID:AMw6QPnl0
攻防一体のハゲはだれ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:25:10.35ID:54vGFmH60
温水はお洒落禿げだよね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:43:54.54ID:elDegEyL0
ハゲを笑い取るための武器にしてる方が逃げのハゲと思うけどなー
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:03.87ID:ri8imPwc0
そのまま堂々としてる方がカッコいい。
付き合うならスキンヘッドよりそのままのハゲの方がいい
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:49:59.39ID:xxigmaMq0
ハゲ界の見解では
往生際の悪いイニエスタは常に攻めの姿勢
往生際の良いジダンはチキンそのもの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:54:54.45ID:0+RMsWtB0
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:57:09.48ID:Xc21g9kp0
小便もらしてそのまま笑われることを選んだのが斉藤さん
プールに飛び込んだのが小峠
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:27:01.06ID:xdn2gAnG0
酒辞めると髪の毛イキイキしてくるのな
アル中みたいな時はペタンコだったわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:56:56.75ID:jE4LSE+30
俺もスキンヘッドにしたら気持ちが楽になった。なぜか女子受けも良くなった。そんなことより一番よかったのは強風の時に外を歩くのを躊躇わなくなった事だ。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:58:02.96ID:UJm6+vpn0
どっちも禿げ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:01:57.30ID:skJhPYs/0
中日の和田はハゲててもカッコよかったわ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:17.57ID:D6Vafpge0
スキンでカッコいいのは180以上の長身
小峠はダサダサ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:20:36.62ID:Wvv8BAdc0
小峠は白人とか黒人のように頭のサイドがまっすぐだかからスキンヘッドが似合うんだよ。日本人は頭の両サイドが盛り上がってるから基本的に坊主頭とかスキンヘッドが似合わない。
頭のサイドが盛り上がってない奴はスキンヘッドにしたほうがいい。
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:18.86ID:2/Y/jdu/0
小峠は顔がちっちゃいし頭の形がいいしスリムだから似合うんだよ
顔デカくて絶壁のデブはキツいぞ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:23.73ID:EF1c1HMx0
俺はまだコイツに比べて大丈夫だと思い込んでハゲを馬鹿にするハゲ嫌い。
第三者の私から見ると『お前もハゲてんだよ!』と言いたくなる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:31.92ID:IvNNNsY40
ハゲ隠しのスキンヘッドって時間が経つと
ハゲてるところと毛根が生きてるところで
まだらになってみっともない
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:29:26.81ID:/3nj5LiZ0
>>339
面倒臭い奴だな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:31:45.99ID:Wvv8BAdc0
>>343
実際そうだろ。頭の形問題は有名だろう。
マイケル・ジョーダンもジェイソン・ステイサムも小峠みたいな頭の形。

俺はサイドが盛り上がってるからスキンヘッドは似合わない。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:34:57.56ID:MHOlVwW40
いや、禿と軟毛猫毛は違うねw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:36:40.98ID:MHOlVwW40
二十歳ころと比べて明らかに頭髪量が減り始めたら禿だろうw

もともとペタ毛のものは禿じゃないw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:58:55.24ID:Esw77iBo0
カッコいいスキンヘッドってプロレスラーしか思い付かん
やっぱでかくてごつくないと
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:03:10.23ID:8Lu7vzs/0
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:08:41.23ID:vr/cGPR20
ハゲて思うことはなんで中途半端に髪が残るんだと言うこと
ハゲるなら潔く全部抜けろよと
サイド残ったり前がちろっと残ったり
残るから見苦しいし格好悪いんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:15:09.01ID:x0kbx8YY0
武藤敬司は確実に逃げのハゲだったな

末期は完全にアルシンドみたいになってたし
顔が整ってるだけにキモさが凄かった
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:33:56.66ID:Ybzl/eIV0
>>10
西村も売れてきたな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:36:39.57ID:Ybzl/eIV0
>>47
小峠が大声出すと反応して笑ってまう
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:38:05.97ID:Ybzl/eIV0
>>102
スギちゃん目指せ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:39:58.31ID:Ybzl/eIV0
>>118
自信があるハゲだから人気あるんでしょ。斎藤さんがひろしのネタやっても受けない
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:41:45.17ID:eMQgdVvF0
他に芸がないからあの頭髪を維持してるだけやん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:41:49.24ID:Ybzl/eIV0
>>146
人の気持ちを慮れるいい人だね、君は。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:42:14.44ID:MHOlVwW40
ハンチング好きなのにハゲてないから
被れなくなった 逆にな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:42:49.78ID:Ybzl/eIV0
>>162
そういや、所ジョージはハゲのイメージなくなったね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:12:42.61ID:FhnkO+s30
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:49:45.18ID:BE3osRDh0
ハゲを気にして隠そうとズラかぶってる人が一番イヤ。
ズラって、良くできてても一発で見抜けちゃう。
ハゲ散らかしてるほうが100倍マシ。
自然体でいられるメンタルの強さを持ってるほうが男らしくて好きだ(〃∇〃)
毛髪の有る無しなんて関係なく好感を持てる人になる努力をしてる方がずっと素敵やし。
男性も豊胸の乳に違和感ないのかな?
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:39:54.77ID:FhnkO+s30
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 07:57:13.82ID:gGjgf27e0
>>301
ねー、むしろキリッとした顔とかかわいい顔で禿げたら笑い以外何も生まない…
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 08:34:50.04ID:5AW7pRY40
生え際が後退するタイプと河童みたいに頭頂部からくるタイプのハゲって、何が原因なんだろう。
河童タイプの人って、自分より背が高かったりすると初見でハゲに気づかなくて、
ある時不意にハゲに気づいてすごいびっくりする。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:34.67ID:HtRqBTKH0
>>308
ハゲメンタルできつくなるのは分かるが、もうそこまでならヅラでいいだろって思うがなぁ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:25:57.73ID:Af/BJCcw0
やっぱ禿げは母方からの遺伝なんかね
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 12:35:14.33ID:e5Zko7sp0
>>368
ブルースウィルスも若い頃は超イケメンだったから悩んだ時期もあったのかな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 13:47:35.40ID:hOqeNSAp0
>>310
小沢?w
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 14:51:24.74ID:qMdrjf1c0
すだれをネタにできるのは攻めてる証拠
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 14:55:15.63ID:qMdrjf1c0
>>338

小峠は欧米風スキンヘッド

宇多丸は僧侶風スキンヘッド
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 14:56:36.52ID:qMdrjf1c0
そんな俺は、息子に界王神と言われた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:31.02ID:r3Uo2zh30
でも私生活や彼女とのデートでは帽子を被っていたりするんでしょ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:08:04.40ID:r3Uo2zh30
スキンヘッドには帽子が似合わなくなるから、
スキンヘッドは帽子に頼らず、潔い。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:10:18.77ID:Cz3d92BYO
スキンヘッドって爺みたい
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:12:13.83ID:JC9HgQcP0
しかし小峠は革ジャンが似合わんな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:15:00.15ID:OcEz4zNl0
バーコードは攻めのハゲってこと?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:17:26.77ID:6VN/GeiH0
岡村とか宮迫みたいに薬に頼ってハゲ治そうとするのが逃げのハゲ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:18:05.94ID:eTUg3EwP0
パンクロックとか小澤と趣味一緒過ぎる
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:35:12.25ID:+6DChAHT0
>>377
さんまやロンドンハーツも出っ歯じゃなかったら売れなかった。まあまあの顔立ちだから役者目指していただろう。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:48:31.57ID:R5ELwzPA0
逃げるはハゲだがキャラが立つ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:52:21.83ID:2J9LtGgo0
ドキュメンタル見て以来小峠見るとニワトリのおもちゃのくだり思い出して笑ってしまうw
アレは髪がかってたw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:52:22.71ID:UgAX490i0
プロレスの武藤も昔は攻めてたけど守りに入っちまったんだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:54:29.09ID:8rf6s2rt0
誰が何と言おうとジェイソン・ステイサム先輩が最強にかっこいいハゲ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:24:40.45ID:HufDvoMc0
>>112
性欲減ってあのレベルって昔本人が言ってた

前はもっと性欲強かったから、薬で減退して並レベルの性欲になっま
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 07:38:05.93ID:aPluerb6O
小峠って爺さんみたい
0396ワッチョイ 89c9-wzZS [126.224.89.201]
垢版 |
2017/12/06(水) 08:32:34.74ID:m+Ewj6hT0
ワッチョイ d9c9-4bip [220.51.131.89]
オッペケ Src5-wzZS [126.212.185.228]
ワッチョイ f964-Pu/P [118.2.215.117]
スフッ Sd33-8Rbx [49.104.10.250]
ワッチョイ 0b3e-nS8X [121.87.215.4]
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:07:10.30ID:1vcgAILa0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:45:19.56ID:KfxuI1310
>>15飲み会とか飲み屋で初対面の女には結構な頻度でイケメン言われるけど
外出るとき必ず被ってる帽子を無理矢理剥ぎ取られると(髪型が気になるんだろな)大体「うわぁ、、、」と言葉を失ってる
その瞬間が物凄くせつない
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 10:03:49.15ID:OQT/7n5E0
自他共に割とイケメンだった知人がいるけど
ハゲ始めてから雰囲気暗くなった気がする。
会う度に顔自体も老け込んだ気がしたし、
やはり元が良いほど精神的に病むんだろうな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:55.60ID:nUTUxJ0N0
斉藤は男前よな
相方はカツラ被ってもアラレちゃんに出てくる奴みたい不細工
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:58:44.70ID:AQqj116z0
所ジョージは眼鏡をおでこにのせて逃げてる、小堺も頭皮を目立たなくするために金髪にしての逃げ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:11:14.35ID:8C3a2GLK0
俺、男性ホルモン弱い早漏だから禿げないと思う
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:27:42.07ID:qEmPwuwk0
>>23
デブの少食アピールwww
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:33:33.63ID:eN5T+cQX0
同じハゲとして切なくなった
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:39:42.19ID:esHdBLoL0
一般人ならハッタリもかねたスキンヘッドだしね。スキンヘッドはめちゃくちゃ気が弱い
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:42:31.14ID:DLkqqUD00
マイケルジョーダンもハゲが原因で剃ったからな
俺は全然自覚して無かったがお袋から指摘されてその夜に床屋で五厘にした
そしてその次の日に剃り上げたが血だらけになったな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:27.53ID:Im/5Lb6l0
>>9
もし俺の髪がフサフワだったら、俺はモテてて人生も成功してただろうと
何でもハゲのせいにして、現実逃避できる
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:39.16ID:QcAV1I900
>>409
芸人やスポーツ選手ならまだしも、普通の職業の人が
スキンヘッドにするのはかなり勇気が要るぞ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:00:16.26ID:M9BiYH8X0
小峠はダサいな
逃げずにまんまのハゲでいってる斎藤は男らしいしカッコいい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 14:08:18.05ID:AQqj116z0
>>414
だから小峠がそう言ってるだろ
まったく同じこと言ってどうすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況