X



【NMB48】「歌もビジュアルもパーフェクト」山本彩、Twitterフォロワー数が200万人越え急増 指原莉乃抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/03(日) 10:38:46.10ID:CAP_USER9
NMB48の大黒柱である山本彩。
ソロとしても活躍し、アルバム発売やライブツアーなど休む間もないほどに活動を続けている。
ここ最近では女性ファンも急増している山本彩のツイッターフォロワー数が200万人を突破。
12月2日現在では、2,024,977人となっている。

ここまでAKB48グループの現役メンバーでは、指原莉乃が圧倒的なフォロワー数を誇っていたが現時点で2,023,340人となり、わずかながら山本彩が指原莉乃のフォロワー数を抜き去ったことになる。

現役アイドルで200万人を突破することもスゴイが、バラエティー番組に多数出演している指原に比べ、全国放送では歌番組以外ではまだまだ見かける機会も少ない山本。

しかし、ソロ活動を通じてNMB48以外のファンを獲得しフォロワー数も急増しているようだ。

アイドルとしては指原莉乃が一人勝ち状態の中で、歌もビジュアルもパーフェクトと言われる山本彩が猛チャージを仕掛けつつある。
今後も、この二人のライバル関係から目が離せなそうだ。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_159542/

NMB48 山本彩
http://pbs.twimg.com/media/DMLejxCUQAUzDCL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-wMB8jXkAAvYQ0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DE89g1rV0AACBOy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0bGFRuVIAEwnHa.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:40:08.19ID:B+GvGNeqO
そういう肩書きをつけられると
後が困るんじゃないか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:17.24ID:6er6R8zf0
ビジュアル、、、うーん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:21.34ID:2165d+XZ0
山本彩って在日チョンなんだろ?

どうりで日本人よりも可愛いワケだはww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:41:25.82ID:RviuPSAR0
>>2
肩書きつけるだけならタダなんで
誰も困らないっすよ?
どうせ客も歌の良し悪しなんて分からない層だし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:21.79ID:5Wgpvj6B0
そんなにスゴいならとっとと卒業してソロでやってみろよ
どーせ、そうなりゃ泣かず飛ばずで女優やバラドルにねじ込んでくんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:43:41.03ID:kebBkXrA0
さや姉がこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/db743f9ba99473ea75df23d19b79d4ed/tumblr_okf99saGc41vmf7abo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/48fbcaa6f2c727282cd284f6a91ed8c8/tumblr_nmu2jjfc2C1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/192ae12944edf84b19519730e9f12532/tumblr_nnevnq9e9B1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/8aec0d8009cbb5942910d261f77a8ab6/tumblr_nk30hdEtaR1tjl4wwo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/42bd302847549df5c6042bb4586c9af4/tumblr_nv4gavD5IN1uoaptqo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2bab64c5dac6b0ecbdb136bb60a97cf5/tumblr_njhktoj8Lw1u8tdmlo9_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c886fc52839d1513a5cd59bce724c81f/tumblr_nn8vxeDcn91tmdkp5o1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/1f9fbef8d6ca044bc16bb73e5e903023/tumblr_n02c2vwh3U1rckaavo3_1280.jpg
  
  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:46:05.39ID:p2HKb3zE0
ソープ嬢だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:46:39.93ID:xyHiTfpS0
AV女優ならTOP50には入れる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:29.41ID:B+GvGNeqO
>>11
この写真のコンセプトは「天使と悪魔」かな?
人相変わりすぎ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:50:49.51ID:qlSGasdj0
嫌いじゃないけどビジュアルは大したことないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:51:33.30ID:QmxRBYhZ0
こいつの親父イカつい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:34.22ID:tI/SjTYo0
そこまで必死になって売り込むんだったら
ギターもう少し練習して巧くなろうよ
せめて片手間でバンドやってるバンドリの声優バンドより巧くなってくれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:53:34.47ID:MvnrCv4q0
さや姉
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:00:15.60ID:UnVtofFT0
これだけ過大評価という言葉が当てはまる子もなかなかいない。
この程度の歌とビジュアル、芸能界ならゴロゴロいるじゃん。
いい歳して一人立ちもできないやつがパーフェクトねぇ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:02:48.31ID:Oj5TjaKV0
>>1
抜かされると思ってた
最近の指原はまったくオタク受けしないし同性にも受けない迷走してるからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:05:45.10ID:tSPMtgbX0
おっぱいは正義
嫁にほしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:06:42.05ID:47pB/l5e0
永井一郎って
鶴太郎のバックに殺された気しかしないんだよなあ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:07:36.38ID:VkPKPDze0
>>11
www
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:07.79ID:Akh5dlq/0
頬骨ェ・・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:09.23ID:Q6c02NjGO
野球の珍プレー番組の時
顔真っ白で怖かった
あと下からライト当てなければ大丈夫
さしはらよりかわいいのは当たり前
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:44.56ID:tbbDEPrE0
エスタークみたいで可愛い♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:57.93ID:x/yz50LV0
ビジュアルいいの?
不器用な人が作った木枠の立体に、不器用な人が紙を張ったような不気味さがある
すごいカクカクした顔
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:09:02.96ID:k+H0jntv0
頬骨出てるししゃくれてるしどこがパーフェクトやねん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:12:40.14ID:puS4luyPO
さや姉の顔にちんこ擦りつけたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:13:40.86ID:cY+Dwm6y0
左見たらダメな人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:14:08.34ID:9XrH+nTV0
スキャンダルがないからだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:15:38.40ID:C4AiAxhL0
ビジュアルがパーフェクト?!?!?かわいい千原ジュニアやろが!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:16:58.91ID:E29kqqwK0
>>11
いかんでしょw
顎とエラがやばい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:17:06.93ID:2165d+XZ0
山本彩って在日チョンなんだろ?

どうりで日本人よりも可愛いワケだはww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:17:24.01ID:QUwnTD140
狩野英孝
劇団ひとり
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:18:10.97ID:wRj8zgbb0
>>1
こりゃ指原莉乃負けるはずだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:19:21.75ID:AUwqznjQ0
あのほお骨をどう使ったらチンポ気持ちよくなるかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:19:23.24ID:1wPURhDJ0
それでも、アルバムを買ってくれるのは良くて2万人とか?www
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:22:43.20ID:KkV41A7i0
フォロワーなんて激安で買い放題なのにいまだに人気指標として使ってるなんてどんだけ古臭い情弱メディアなんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:24:40.64ID:ywXM80aP0
凄く丁寧にしゃぶってくれそうだから好きだわ。おっぱいも丁度いいから今度やらせてくれ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:36.57ID:KWIb42jD0
可愛いけど角度によってはブスになってしまうのがもったいない
面白いしいい子って感じだけどねー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:27:08.69ID:ipiXMjA/0
NMB48山本彩のそっくりさん
http://pic.prepics-cdn.com/pib59655996/6262998.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/3/c/3c6babcd.jpg

http://i.imgur.com/b3ivQ.jpg
http://i.imgur.com/tAGl0Z3.jpg

http://www.asahi.com/showbiz/gallery/20110208nmb/images/narunia_nmb48103_650.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/5/1/51300c42.jpg

http://i.imgur.com/pLASi.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/b/2/b25a1062.jpg

日本人と韓国人の違い
http://i.imgur.com/P2JnCXZ.jpg

野生爆弾川島が描いたNMB48山本彩の似顔絵
http://i.imgur.com/V6JXI.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:28:42.68ID:h0wLXKaz0
フォロワーが凄いとかいいってw
本当に凄いかもしれんけどな
ホールツアーでもやったら?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:29:51.67ID:dCInIqds0
フォローしてる人が全員ソロCDを買ってくれたら
200万枚越えの大記録作れるのに
上手くはいかないなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:33:27.59ID:atllrupx0
>ビジュアルがパーフェクト
目が腐っとるんちゃうけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:36:47.72ID:QQmy09Ra0
>>1
いつも同じアングルで写ってるな
下手くそな同人誌作家の描く人物画みたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:39:09.96ID:qQ0fx2lI0
これがパーフェクトとか酷い皮肉だよなwww

完璧チョン人w
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:40:03.84ID:pPC4SLz10
ビジュアル?
パーフェクト?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:44:25.20ID:GF6+FtEN0
珍プレー好プレー出てた時すげーブスだったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:52:32.97ID:MKhzNJ070
吉●がフォロワーを買っている。何故かアルバムが売れない不思議。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:19.79ID:fPINfJSc0
>>11
なぜそこにキンタロー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:57:22.75ID:dlpxkJ4P0
ちょっと可哀想

エッセイ集もアルバムもライブツアーも売れないのに
ステマのためにフォロワー買いしたのだけが先行しちゃてて

笑い者になったね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 11:58:21.90ID:/hiH2Stw0
処女じゃないんでしょ価値なし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:34.70ID:jwlqrPJY0
歌は知らないけどビジュアルはお前
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:54.28ID:bfQPX4E00
去年の紅白投票は勝たせすぎだった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:01:59.27ID:I4kDxW770
画像の女の子はどこにいるの
画像だと可愛いのに映像だと顎がえらく突出してて戸惑う
2Dと3Dの違い?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:02.42ID:Tn+F3iub0
>>73
きめぇwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:09:03.50ID:p3hq0BED0
横から見てはいけない女
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:55.79ID:FVX89uMx0
フォロワーじゃなくてもツイッターの書き込みを時々
チェックしている人間はいる。
これだけ大人気なのに小規模のライブをやるだけで、
12月以降のライブの日程も発表されない。
フォロワー数が1桁少なくてもライブが盛況な歌手、
バンドはたくさんいる。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:42:50.81ID:52q28uqM0
まあ指原よりかはまだ好感持てるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:45:57.98ID:lEKS27BF0
かわいい大好き
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:48:39.42ID:FuZt4ms/0
全く話題になってない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:49:44.11ID:rwKPl54z0
360度平均すれば指原と同じくらいになると思う
正面やや上からは山本がかなり勝ってるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:55:12.98ID:kROAv90c0
>>6
日本語下手だなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:56:31.06ID:jmLtoxXM0
歌もビジュアルもそこそこだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:57:26.03ID:u4jzLxbh0
「山本彩 横顔」で画像検索!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:57:36.08ID:NHpiy3Ft0
ももクロの下品な媚び媚び接待その1

稲垣潤一(紫)
http://imgur.com/aVV3v8w.gif
鶴瓶(紫)
http://i.imgur.com/ZNDoMFF.jpg
http://i.imgur.com/4iKvXQn.jpg
マー君(紫)
http://i.imgur.com/g9ERKba.jpg
ナオトインティライミ(紫)
http://i.imgur.com/QhqIMSL.jpg
坂崎幸之助(紫)
http://i.imgur.com/fJST3lx.jpg
桜井賢(紫)
http://i.imgur.com/RBKCDVl.jpg
高見沢俊彦(紫)
http://i.imgur.com/rxCNvXk.jpg
さだまさし(紫)
http://i.imgur.com/3Ylt7D6.jpg
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:58:27.15ID:4CNpvdcY0
http://i.imgur.com/NVpV3yO.jpg
http://i.imgur.com/bBoXNcl.jpg
http://i.imgur.com/51Qlro0.jpg
http://i.imgur.com/Cqb2BJZ.jpg
http://i.imgur.com/jXKTvkT.jpg
http://i.imgur.com/YUghCic.jpg
http://i.imgur.com/lVpF4vA.jpg
http://i.imgur.com/Dk489i5.jpg
http://i.imgur.com/buwomct.jpg

山本彩のyoutubeのお気に入り動画は全てチョンアイドル
http://i.imgur.com/iiEk75I.jpg

山本彩「マサヨシのザーメンうめぇ〜」
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/6/6695aca2.jpg

ニートの主食はドッグフード
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/0/6/06549aa6.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:59:44.37ID:+2NgNQ+l0
自称アーティストの山本彩さんのコンサートチケットが大暴落 2,500円でも売れ残りwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/C6w8nGf.png

ちなみに一般販売も売れきれずに残ってる
https://i.imgur.com/yMNSg0E.png
https://i.imgur.com/OSNN9dt.png
https://i.imgur.com/oKEF1Km.png

爆下げ2000円即決キタァーーーーーーーーーーーー
https://i.imgur.com/vshHPfR.png

【悲報】さや姉ツアー、何度目かのチケットダダ余りのお知らせwwwwww【当日券情報】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1510834723/

山本彩ANNIVERSARY Live 原価割れ6000円→1000円で投げ売り状態www
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1491998684/

【さや姉】ライブチケットが千円で投げ売りされてるけど、こんなんでアーティストになれるの?
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492035815/

山本彩ファーストエッセイが二週目にしてランキング圏外で測定不能に
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1492049859/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:05:49.29ID:Rw2g4oC30
アーティストになりたいからか脱がなくなったんだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:33.19ID:gcHDKwhK0
山本に抜かれそうでフォロワー買い足し続けてた柏木はもう諦めたのか
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:07:57.67ID:h4g0Sg7t0
こいつに似てるAVでよく抜く
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:18:05.57ID:LIdbxQJL0
【中出しボディ】矢口真里で抜いてしまうwwwwww※画像あり

https://goo.gl/gCD5Qt
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:06.18ID:bkHvsoolO
朝鮮人顔だから好きじゃないわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:24.82ID:he75d9fM0
他のなんらかの理由で人気あるんだろうけど指原もさや姉もブスはブスだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:26:57.74ID:v75NiTNK0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:46:21.61ID:Oj5TjaKV0
ワイドナショーも指原のポジションこじるりに半分とられてるしな
今日も松本達はこじるりを天才と絶賛してたぞ
指原はすっかり厚化粧ババア化してるから昔みたいに若さだけで可愛がられるのも無理が出てきたな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:22:49.63ID:Ijwd7Et40
>>100
「山田菜々」って奴のメシはドカ食いだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:41:01.54ID:Lmt+fDEL0
頬骨が半島人すぎる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:40:40.44ID:/vo9RA0g0
山本彩が指原莉乃抜いた、Twitterフォロワー数が200万人越え急増


現役アイドルで200万人を突破することもスゴイが、バラエティー番組に多数出演している指原に比べ

全国放送では歌番組以外ではまだまだ見かける機会も少ない山本。

https://news.dwango.jp/2017/12/03/159542/idol/
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:41:40.35ID:3Dy9IK7g0
ビジュアルがパーフェクトじゃありません… 歌はAKBにしては頑張ってるけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:46:34.83ID:RUw2N/C40
おい、リー 車はどんなの好きよ? 

い、いちおうお前の意見も聞いておこうと思ってな、そ、それだけだよ、バカヤロー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:47:15.77ID:m+I14h2q0
ブスだけどmiwaみたいな不快感はない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:44.04ID:s/yERMjX0
ちょいブスが人気になる日本に成りましたね。
厚い化粧した女の子だし、テレビに出ると顔が浮いている。
プロ野球の珍プレーの出演時に厚化粧で驚いた!厚化粧のMVPだったよ。。。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:10:56.25ID:s/yERMjX0
ちょいブスが人気になる日本に成りましたね。
厚い化粧した女の子だし、テレビに出ると顔が浮いている。
プロ野球の珍プレーの出演時に厚化粧で驚いた!厚化粧のMVPだったよ。。。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:38:42.47ID:Yh0kynE80
こじるりそっくり
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:36.06ID:ko+w8ru70
指原で抜いた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:47:17.59ID:eTDfjUbn0
指原を抜いた
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 21:29:18.34ID:PIMSZVQ+0
白間美瑠ちゃんや太田夢莉ちゃんの方がビジュアル上でしょ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 21:32:48.53ID:PTxbQkpq0
別にブスとは言わんけど
最近口元や顎中心に劣化してね?
30代になったら一気にオバさん顔になるタイプ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 21:37:32.55ID:0rFS3bjK0
ビジュアルは完全にあっちの人
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:01.62ID:DuDRvLP20
AKBのフォロワーがたまご垢ばかりなのは?ww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 21:40:41.27ID:Ijib1rZY0
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:28:05.37ID:Ro2t0gzR0
チョン姉
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:48:03.77ID:WCRa0DZ40
頬骨ボッコォ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:51.75ID:XFYK50b/0
ドルヲタにはスキャンダル無しの山本の方が良いんだろうけどさ。

悪いけど人間的にはなんの魅力も感じないわ。

恋愛に関して「アイドルは恋愛禁止です」みたいな、なんの社会性もないメッセージしか発信できない山本より、
リベンジポルノ被害者でもある指原の方が、よっぽどまともなことが言えてる。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:08:45.67ID:1GPDp3YN0
ブッサイクやなぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:14:46.62ID:hG+QdHm60
画像と動画の顔面差が激しい人という印象
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:19:20.14ID:/M0axUY20
>>138
そら坂道に流れるわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:11.39ID:EgLTE1bV0
左斜めから見たらエベンキ族
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:44:54.45ID:wXW531u70
>>138
花王のマーク?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:50:17.79ID:SBIReRCN0
さや姉の場合、かわいいや美人で売ってないからな
ボーイッシュで多才でカッコイイで売れてるわけよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:59:32.07ID:puS4luyPO
さや姉が携帯で電話してる最中に、反対の手で手コキされたい
イキそうになったら合図して
「うん、うん、ちょっ、ちょっと待ってなぁ」って、電話してる最中のさや姉の口に出したい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:20:02.87ID:W7BQSUhY0
>>43
こいつも在日だよ

吉本芸人はいじぃ迷作劇場 part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1485866745/

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-mNNl)[] 投稿日:2017/05/08(月) 01:24:50.39 ID:M19swpZr0
ここでいいのかな?芸人さんもやられてる方なんだ。すごい才能ですね。
先ほど、某ステーキ屋さんでお見かけしました。食べたものを口の中から吐き出してたのはどうかと思いましたが。長々すいません。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef67-L/xk)[] 投稿日:2017/05/25(木) 23:45:10.93 ID:aFMfBsZO0
今日スシローで見かけた。口に入れては吐き出してスタッフみたいな人とカメラとってたわ。

吉本芸人詐欺師`島一般人に見られてるぞーw
https://twitter.com/yudai_spl/status/812973038060716032

食レポユーチューバー「はいじぃ」安納芋タルトをジップロックに吐き出すシーン
http://i.imgur.com/aXxT92I.jpg
http://i.imgur.com/aBiSira.jpg
http://i.imgur.com/UIKloDX.jpg
http://i.imgur.com/VE64Paj.jpg
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:25:09.37ID:IWvjMvQg0
>>11
ラーの鏡
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:33:16.63ID:+PKsE0kH0
真正面以外は奇形に見えるんだけど
ぽっちゃりしていた若いころはかわいかった
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:39:28.10ID:XenbnpYY0
AKB本店は全く話題にならないな
山本彩も指原莉乃も支店じゃん
最近人気の荻野も新潟だし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:52:33.87ID:+OoxbTRN0
>>9
美人だからこそ山本彩は水着を辞めたのが残念だ
美人は34位まで水着やセミヌードをやって欲しい
橋本マナミや笛木優子を見習うべき
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:02:24.19ID:LXCFwwr80
横顔が魚人
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:45:07.87ID:O33qGt4j0
またAKBの類がフォロー屋使って話題作りしてるのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:46:52.66ID:lZFOr2J+0
歌もビジュアルも83点ぐらいだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:50:53.99ID:7Mjt1Qib0
坂道に流れる訳だw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:56:59.62ID:/HIG3PCb0
200万のうち、どのくらいがアクティブなんだろうな?
1割いってればいいと思ってるが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:57:37.59ID:lZFOr2J+0
フォロワーは金で買える!金を持ってこい!!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:02:28.61ID:pjzr28Yn0
【女優】島崎遥香さんこと ぱるるが神がっかて可愛いwww※画像あり

https://goo.gl/3BczTG
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:03:53.64ID:bcDFYIFm0
自虐下ネタも飽きられたか
ざまーねーな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:04:24.48ID:n4obOdBZO
さや姉に手コキされながら
「ん?もうイキそう?イキそう?」
って、目を瞑った顔にブッかけたい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:11:02.85ID:XNxtJUTz0
動いてるとこを観ると
左顔面の目の下、鼻の横に変なシワが入るのが気になる
エクボでもない位置だしなんのシワ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:51:52.44ID:mB584BaU0
NMBだったのか。ただのアーティストだと思ってたわ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:06:09.74ID:2hxvKVvh0
指原よりマシやな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:13:04.10ID:9mHvBTo50
指原を超えた割には全然話題にならないな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:27:02.75ID:X4Jjr/GXO
知名度と実力は指原のほうがまだまだ上だろ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:27:13.10ID:gV5JIUDD0
水着にならないと価値が3割くらいになるんだよな
あのキャラクターで水着着るから人気あったのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:27:42.08ID:nYaUqi5m0
ソロライブはガラガラでしょ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:30:29.01ID:O8jCwomw0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ジャップの民度がどんどん下がってるな
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:47:06.89ID:kDCH/YcKO
"クセ"のある美人

どこかを今より"イジる"と崩壊してブサイクか普通のひとになっちゃうな
好きだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:17:37.88ID:1mdguKGq0
bkbを冷たくあしらった板野、自らノっていった山本。
この子はみためは普通やけど性格いいと思うわー
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:26:57.91ID:t54z8u1V0
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:33:25.83ID:3C2rUSAsO
歌もビジュアルも所詮アイドルレベル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:42:05.35ID:j5jklGL20
レディ・トミーズ雅
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:42:25.48ID:uFIhBSoT0
蟹江敬三の親戚の子だろ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:50:01.73ID:Vlt/hdit0
フォロワー買ってるだけだからなフォロワーが増えてる時間見たら不自然
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:50:29.56ID:b9gtELzT0
凹凸のない顔
横から見たらストーンとしてるね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:56:20.91ID:c4hOMzD40
どう見ても狩野英孝なんだがw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 07:08:34.76ID:9ue11bxS0
>>169
与田やねるの写真集の方がはるかに話題性高いし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:22.25ID:S2z5XpTd0
>>1

ただ単にフォロワー買ってるだけだろうな
この山本彩とかいう朝鮮ブサイクアゴ女は
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 07:40:30.55ID:S2z5XpTd0
>>1

こいつのフォロワー覗いてみたら
ほとんどが卵とか動いてないアカウントばっか

マジで胡散臭せーなこのブス
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 07:44:37.48ID:eFD4psUR0
単に指原が飽きられただけだよ
山本が伸びたんじゃなく指原がどんどん落ちていった
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:19:16.00ID:HKJy/Yph0
指原オタクの嫉妬怖いな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:22:00.28ID:BZJBRswa0
秋元グループは狭い世界で誰をどれだけゴリ押しするかの話でしかないと思ってる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:26:47.02ID:MJjcvUgk0
さっしーはたまにガッキーかと思うほど可愛い瞬間がある。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:28:42.46ID:kSrv/IEM0
指原嫌いだけどコイツに抜かれたとか聞くと無性に腹立つわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:59.76ID:rNSjh3gz0
吉本のフロォワー買い酷いわ
必死すぐる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:32:44.24ID:yxTIQDS10
秋元グループで
太田プロの元社長の娘がプロデューサーしてる時点でガチ無し
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:34:11.76ID:rNSjh3gz0
指原、宮脇とかのHKTヲタが最近山本フォローしてるけど…

なんかあった?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:35:11.03ID:y7+2w0ts0
いいからヤらせろよ、慰安婦が
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:38:33.38ID:krb4wW1X0
顔がでかくて足短いスタイルが悪すぎる
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:40:57.44ID:NgkrJwdk0
ソロでやってる歌はいいと思う
ただ顔がなんか歪んでるというか人工的で怖い
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:42:30.76ID:VBuaNMQa0
美人ではないけどブスでもない
ブスじゃないけど美人でもない
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:43:55.97ID:lTePO6ac0
遠め正面美人、近くや横からはアカンか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:48:23.20ID:KasQ/TgGO
見た目の好みはそれぞれだが
一端の歌手気取りで音楽番組出て来るのは激しく違和感がある
グループじゃ上手い方なんだろうが、客観的に実力自覚した方が良い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:51:28.76ID:Ka7UV1rm0
もろチョン顔の山本
こんな奴のヲタって同じ在日だけ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:52:24.45ID:VgMmqFdq0
>>204
当人がどう思ってるかは知らんけど
吉本の売り出しプランの一端なんでしょ

ソロデビューする前から歌番組にピンで出してたし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:19.26ID:QTnFEEQR0
真面目だしリーダーシップはあるし
下品じゃないし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:53:28.05ID:LszafJPJ0
サッカー好きの指原対野球好きの山本
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:09:00.53ID:lZhpl5Av0
指原はホークスの選手と結婚したいと言ってたけどあれはバラエティ向けのネタか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 10:49:47.05ID:QH7dgkWc0
メディア出演は事務所ではなく運営が決めるのか?
ゴールデンタイムとか指原ばかり
ちなみ総選挙以外弱すぎるのはどんなからくり?

現役アイドルで200万人を突破することもスゴイが
バラエティー番組に多数出演している指原に比べ、全国放送では歌番組以外ではまだまだ見かける機会も少ない山本。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:18:04.17ID:vEUanOp+0
>>208
最近はかなりサッカーにすり寄ってきてるもよう

http://blog-imgs-42.fc2.com/o/m/o/omoshirosoccer/blog_import_547c197dc6d52.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130507/22/arzentin/f2/14/j/o0480072112530262019.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/o/m/o/omoshirosoccer/blog_import_547c1977ed032.jpg
http://blog-imgs-42.fc2.com/o/m/o/omoshirosoccer/blog_import_547c19a4507c7.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0005754/_size_c640x/_v_1409215200/IMG_2299_R.JPG
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 12:43:13.83ID:vjdkDQeU0
歌に自信があるならアイドルなんてやるなよカス
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 13:03:41.82ID:JyYbLXEu0
指原は脚の長さが普通なのに美脚と言い張るのがウゼー
短足O脚X脚以外は全員美脚かよ、ふざけんなよ
ブスは雰囲気だけでもかわいくしろや
化粧を工夫すりゃいいと思うなよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 13:17:25.39ID:vVLk8w8S0
>>202
良い奴ばかりじゃないけど
悪い奴ばかりでもない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 13:19:16.97ID:kSrv/IEM0
>>167
ただで(ヤレル)アーティスト(業界通
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 13:57:20.07ID:NbRI4IAC0
秋豚グループのヲタはブス専なんだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:01:38.45ID:8IMOxyT20
指原は顔が変わりすぎ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:02:14.93ID:cdsa2F7X0
>>1
ビジュアルもパーフェクトとか笑わせるなよ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:27:39.33ID:LTdiMH740
さや姉が鳥越俊太郎のアソコを激しくシゴいたらどうなる?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:29:38.90ID:0y0n/n2x0
外国人とライトユーザーに人気みたいだな()
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:33:38.37ID:kSrv/IEM0
>NMB48の大黒柱である山本彩

いやもう単独行動ばっかりだろコイツ
グループはなれる下準備に余念がない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:52:44.00ID:rxiiBQtm0
この前テレ東の番組で見たけど、終始ナナメから映していたので
かなりブサイクだった
ブサイクというか放送に乗せたらヤバい人みたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:43:07.18ID:VgMmqFdq0
>>224
自分がトップ扱いされるところには出る方針



AKB48グループが抜擢 NMB48山本彩ら6人が“公式インスタグアマー”に選抜
https://mdpr.jp/news/detail/1731984
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 15:45:46.79ID:70OPMBdf0
AKBは一生懸命卒業後を見据えたスターを作ろうとして全員失敗してるイメージ
一山いくらのみかんをいくらたいそうな箱に入れたって安物のみかんでしかない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:30:24.08ID:F4OKEDa40
ヘッタクソな歌と中学生以下のジャンジャカギターでシンガーソングライター気取りはもうやめたの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:38:26.94ID:UD1lPNH+0
チョンすか チョン
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:46:28.19ID:9CLlMRjrO
NMBにいると可愛くみえるけど単体になるとブスに見える人

関ジャニ∞の番組みたらシャクレ顔デカチョン顔でびっくり
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:47:14.14ID:hefWljMG0
まんこ見せろ!魅せろ!診せろ!
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:53:46.38ID:4TxmAIiv0
>>1

何かAKBってこの山本とかいう在日のブスがグループの人気トップっていうことにされるようになってから急に人気が落ちて
スポンサー離れが起きて一気に人気が地に落ちたイメージしかない

こいつがトップになる前までAKBのCMって頻ぱんによく見たけど

こいつがグループのトップになった途端に
急にCMが無くなって
しかも乃木坂や欅坂にCMキャラクター変えられちゃったからな

まさにチョンの法則発動っすよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:21:52.90ID:L8RGh2Vi0
山本彩なる人物が急にニュースの話題に押し込まれることになった。
アーティストと言う割にアイドルという肩書も持ってて「アイドルは恋愛禁止で〜す」

こんのな人間がアーティスト?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:29:08.96ID:8Lu7vzs/0
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:34:22.55ID:8vX7vFWL0
正面100点横顔20点ってばーちゃんが言ってた
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:54:11.97ID:EQvht/fq0
>>171
まだ若いんだし水着になって稼げるだけ稼げばいいのにな
この人に限らずモデルや女優やアイドルはみんな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:57:13.44ID:FhnkO+s30
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:05:43.35ID:8Lu7vzs/0
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:50:25.44ID:woPvTYYV0
>>230
吉本がどんどん売り出してる


山本彩、特別な場所・NHKホールで見せたシンガーソングライターとしての成長
https://realsound.jp/2017/12/post-134615.html


近藤真彦、城島茂・丸山隆平・大倉忠義・山本彩らとSPバンド結成 - FNS歌謡祭
https://news.mynavi.jp/article/20171204-551507/

近藤は、一夜限りのスペシャルバンドを結成。ギター・高見沢俊彦(THE ALFEE)、ギター・城島茂(TOKIO)、ベース・丸山隆平(関ジャニ∞)、
ドラム・大倉忠義(関ジャニ∞)、ギター・山本彩(NMB48)、キーボード・武部聡志というメンバーとともに、
「ミッドナイト・シャッフル」「ハイティーン・ブギ」含むメドレーで、熱いパフォーマンスを繰り広げる。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 05:50:52.24ID:8Lu7vzs/0
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:10:43.46ID:+TuKMaln0
>>171
だな
水着グラビアじゃないと買う気しない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:35:45.84ID:UUqYECKd0
たいして可愛くもないしほんとに200万人もいんの?
指原ならまだ分かるけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 00:37:37.93ID:Ow2tuJI30
片思いとセックスはOKのグループだろ?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:11:11.40ID:6h2fCa6c0
フォロー屋の空アカウントでご満悦
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:12:35.43ID:5qQgP1ZW0
2chでこれだけ叩かれるってことは、性格が良いマトモな人なんだろう
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:18:54.96ID:eSau4C+u0
静止画専用
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:13:33.85ID:IRhxmC9o0
須藤凜々花の前座と言うことが確定したんだけど
ヲタ的にはどういう気分なん?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:15:07.70ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:17:11.72ID:i4GXBTxNO
山本彩も指原もどっちもブスやけど在日チョン顔で世界一ブスで音痴な山本彩の方が更にブスやと思うぞw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:17:13.70ID:JAuRP5Yg0
こういうハードル上げる記事は応援してると見せかけてつぶしに来てるとしか思えんのです
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:13:57.14ID:wxgQ4box0
ゼニガメに似てる可愛い
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:22.78ID:EFP8Irpp0
やもさん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:19:04.84ID:Kogd0yet0
元SMAPの3人ですら100万いってないんだから水増ししてるのバレバレ
やっぱりこいつらのヲタクって気持ち悪いことやってんなぁ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:21:31.48ID:p6p0fkSc0
デビュー前の中学生だかの頃の商店街でのイベントの動画
ひとりだけ別格だな。あとオーデのときの動画も。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:24:36.51ID:ZU4yPSYG0
この子は紙飛行機があるけどそろそろNMBにも代表曲欲しいね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:32:02.88ID:3fixPGTT0
ガパパ! 〜AKB48でパッとしなかった私が海を渡りインドネシアでもっとも有名な日本人になるまで
https://www.amazon.co.jp/dp/4907333145/
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71-qKT6dEPL.jpg

<秋元康 推薦! >
「数年前まで、AKB48の選抜に入れなかった仲川遥香が、なぜ、インドネシアの国民的アイドルになれたか? 陽が当たらないと嘆くより、陽が当たる場所へ動け! 彼女の生き方は、多くのひとに勇気を与えるだろう」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:35:03.12ID:XCUs4gyA0
明石家さんまの遠縁の娘なのに、それを売りにしないところが良い
0267名無しさん@恐縮です。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:39:38.64ID:WKrNhcC+0
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

話題のポカリ美女・ 八木莉可子 DIORの魅力発信役に抜擢!
http://www.oricon.co.jp/news/2094478/full/

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上京香  お天気姉さん就任
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170326-OHT1T50000.html

「直虎」出演中の国民的美少女・高橋ひかる、白肌あらわなナチュラル美で魅せる
https://mdpr.jp/news/detail/1696090

アミューズオーディション受賞 「わろてんか」でブレイク必至の美少女・堀田真由
https://mdpr.jp/interview/detail/1726092

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞の三浦理奈 何をしでかすか分からない潜在能力
http://www.sanspo.com/geino/photos/20160920/geo16092005030003-p2.html

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017の朝香りほ バレエで鍛えた肉体美
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170315/BestTimes_4909.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all



.
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:21.35ID:akZFWZeF0
スタイルさえよけりゃな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:06:15.29ID:/ZyS798R0
紅白選抜1位は凄いけど、今年の総選挙逃げたからな〜
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:05:46.50ID:4KpnmSaP0
AKBってこの山本彩とかいう在日のドブスがトップの人気っていうことにされるようになってから急に人気無くなったよね

前田や大島や指原が一位だった頃はAKBのCMとか頻繁にテレビで見かけたのにこいつがトップに居座るようになってから急にAKBのCMが無くなり
その代わりに乃木坂や欅坂のCMばっかりになった

つまり、こいつはスポンサー受けが悪いw

在日企業の吉本だけがしつこくゴリ押してるだけで数多くの日本の企業達がこの在日ブスのゴリ押しなんて望んでなかったってことだよwwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:12:08.56ID:1vcgAILa0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 01:58:37.48ID:EWC2X+8T0
歌もビジュアルもクソゴミブス音痴
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:08:49.23ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:10:21.50ID:jYwayJmqO
しゃくれとるやないかい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:26:41.35ID:f3wPMIw50
>>281
それって自分が空間立体把握能力の無い馬鹿女脳ブス女って自白してるのと同じなんだけど
シンメトリーの完全美人なんか稀有だから
左右差を意識してメイクも変えたりするもんでしょ女なら
ブスでバカな上化粧下手って可哀想・・・w
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:40:54.76ID:Y35APakO0
指原の次に美人
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:19.84ID:3Qo/q7Ii0
>>277
左右対称じゃないからかな?
差が激しい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:43:37.83ID:FdHLyYTl0
さっしーの方が美人じゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:48:17.88ID:QitgdUYLO
さっしーとさや姉の3Pしたいよね、さっしーに顔面騎乗してもらって、さや姉と騎乗位
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:53:19.08ID:X5BtnhmU0
>歌もビジュアルもパーフェクトと言われる山本彩

あのチョン臭いエラ顔のどこがパーフェクト?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況