X



【芸能】大泉洋「世界中から好かれたい!」 “好感度俳優”が本音を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:31.66ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20171202/geo17120212530016-n1.html
2017.12.2 12:53

俳優、大泉洋(44)が1日、フジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。「日本を代表する好感度俳優」と紹介された大泉は「世界中から好かれたい!」と本音を語った。

タレント、坂上忍(50)が大泉について「どこの場所に行っても嫌われる要素がない」と褒めると、大泉は「私は皆さんのように生きられるのが本当、うらやましいんです。だって、好感度とかが要らないわけじゃないですか。そんなふうに生きてみたいと思いますよ」と答えた。
坂上が「今の言い方だったら、好感度を拾いにいってると受け取れますよ」と指摘すると「好感度を拾いにいってるというより、私は好かれたいんです。世界中から好かれたい!」と率直に語った

お笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(54)が「それ言い出したら我々も好かれたいよ」と返すと、大泉は「好かれるわけがない!」と切り捨てた。
「皆さんはよく人の悪口を言う。よく人を叩く。私は家では言っても外では言いませんよ」と松本との違いを語った。

また、取材を受けた際は、つまらないインタビューになることを嫌い、その場でサービストークをするものの、「文章になるとただの嫌味な奴になっているのが許せない」と語り、チェックの時点で「全部を校正するわけです」と裏話を明かした。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:11.75ID:4SfRJY2m0
ツバちょーだい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:14:26.45ID:nCXIWWBJ0
好感度?

は?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:15:37.63ID:BDkeka6r0
無理

でも前に一回会ったことあるけどスラリとしてカッコ良かった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:16:25.21ID:qwFvgvmI0
インタビュー全部校正とかできるのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:17:28.99ID:QweLDYKs0
それより

習氏、尖閣で「軍事行動」明言 最高機関の幹部会議で

の方が大変
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:01.80ID:kAAvlEpO0
>>1
えっ?大泉洋って俳優だったの?
水曜どうでしょうの一発屋だよね。
この人の代表作って何?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:20:21.89ID:VNaXWY4D0
ヤスケンは昔から顔は良かったけど、ヤスケン以外のナックスのメンバーって
もっさい感じだったのにな
垢ぬけちゃうもんだね
昔と比較してだけどさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:00.97ID:sCPENLYr0
こいつどこがおもしろいのか全くわからん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:17.53ID:qwFvgvmI0
欽ちゃんに顔似てるもんね
そりゃ人気でるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:21:50.84ID:HTKdZBs00
申し訳ないけど好きじゃないの。
でも、探偵はbarは、おもしろかった。
新作は見てないけど。
この人のあくの強さはどうも苦手。
くせがつよい!w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:03.67ID:gEBVYfAx0
皆さんは悪口を言うでしょ僕は言わない

ってのは悪口じゃないのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:22:51.34ID:+h/Cepzl0
水曜どうでしょう アフリカ偏がズッコケ
みんなもう歳だからねえ
昔の若さのようにはいかんでしょ
原付き東京から高知県の桂浜だって、4人じゃなかったしね
水どうの抜きの大泉さんはちょっとねえ・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:05.78ID:kVIzHdCgO
この番組に出てる時の夏菜が嫌い
この番組で見る度に嫌いになっていく
次回?の女3人のやつで決定的に嫌いになりそうだ
CMで見るぶんには可愛いと思うし、調子こいてる感じを見せなければ好きなんだけどなあ
大泉の顔初めてマジマジと見たけど、モジャった宮川大輔なんだね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:19.87ID:5ZHdOchC0
>>1
何故か嫌いになれない芸能人って感じはあるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:22.67ID:+h/Cepzl0
>>19
この人ほど小林製薬の宣伝した人はいないよね
なんで小林製薬が起用しないのか不思議
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:25:28.49ID:HT+YpWgm0
もともと嫌いなキャラっぽくて近寄らなかったんだが地元TVで再放送してる
水どう見てみたら意外と面白いと思って多少好感度上がった
でも数回見たらもう飽きて最近のアメトークで調子乗った姿見たら嫌以前より嫌いになったわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:03.56ID:bTI/0fUu0
好感度が高い、という設定なだけで
嫌いな人は多い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:20.37ID:9/tQIEZs0
>世界中から好かれたい

元気の押し売りみたいなもんか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:41.72ID:+h/Cepzl0
>>27
wikiにあったわ
後日小林製薬から大量の糸ようじが水曜どうでしょうの放送局である
北海道テレビに届けられた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:28:14.72ID:2vhqqT1h0
>私は家では言っても
ワロ正直なやつだ
昔だとぼやきのイメージが
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:30:04.55ID:kXjA4YhK0
>>31
でも北海道じゃ大スターだって
悪口も言えないぐらいらしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:19.52ID:v5OK21nn0
元相方の藤村のほうが好感度高い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:46.48ID:swik//yH0
昨日は完全に空回りしててイヤな奴にしか見えなかったよ
告知んときも明らかに本人堕ちてたし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:58.76ID:lo6cAO6e0
いったいどこんとこが好感度な訳?
昔から苦手だった わざとらしさがハナにつく
CM出てると即チャンネル変更します
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:38.96ID:p4QZ7UxB0
『清州会議』の秀吉役は中々良かった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:43:42.31ID:Cn9SMyfi0
大泉が押せば押すほどDTが離れて行ってさらに大泉が己をプッシュするという最悪な悪循環だったな
0047憂国の記者
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:15.58ID:CcBwXIgE0
やっぱり昭和の俳優のほうがいいね

絶対こんなこと言わねえもん

例えば裕次郎。

30年たっても、命日に限らず墓前は花でいっぱい。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:40.33ID:c14uR7NB0
こいつ嫌い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:29.07ID:1Yh65/mG0
大泉のオススメ映画
アフタースクール、グッモーエビアン、しあわせのパン
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:20.53ID:RI/1FSvy0
こいつのファンは物凄く気持ち悪い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:20.93ID:+LA319sL0
まず日本で好かれろよ
顔見るとチャンネル変えるナンバー1ゲロ顔だわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:49:23.02ID:OoNwkwVa0
>>45
いや、松本が大泉のスピードについていけなくて試合放棄した感じ
本当に松本は老いたわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:52:36.91ID:HRFPLbC+O
じゃあ「大泉洋」でいることをヤメロよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:08:17.48ID:fST/+ZrK0
ピコ太郎は世界中から好かれたね
日本人の成人男性からは嫌われてるけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:15:27.68ID:O+uXZST40
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに八百長が
しやすい状況なんですよ。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

メジャーに批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:19:06.06ID:u0N/L7K20
何年かぶりに出損したと言ってたな
そりゃまだ勝てないだろ
坂上や松本浜田には
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:23:08.98ID:BCjQQ87I0
坂上は藤村が大泉にやってる事を俺なりにやってみた感満載だったが
ダウンタウンと朝ドラ主役やって滑ったボイン女がそれに乗っかりそれなりに追い詰めてたと思うけどな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:25:51.79ID:GULJsnXc0
ヒゲと組まないと難しいだろうね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:26:28.04ID:qwFvgvmI0
>>65
気色悪いんだよオマエ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:27:37.18ID:9UWCJdwN0
松本、坂上は大先輩に失礼じゃない?
大泉洋先生は松方弘樹先生と同期だろ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:29:14.51ID:QUYUOxQP0
高利貸しカードローンの広告塔が調子に乗るんじゃねえ
多重債務者を大量に殺しておいて自分は好かれたいだと?
マジ死ねよクソ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:30:49.58ID:QUYUOxQP0
カードローン会社の犬コロ
恥を知れ人殺し
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:31:25.93ID:QUYUOxQP0
カードローンの広告塔
人殺しの片棒担ぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:39:06.15ID:jmj17VA10
これ見た。大泉洋のトーク力は漫才師・漫談家にヒケを取らない。
例えて言えば若い頃の萩本欽一のような存在感がある。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:27.94ID:11EauNDz0
こいつ大っ嫌いだわ。
キモくて面白くもないのに調子のっててウザいわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:47:54.86ID:wWQnu6gO0
どんな番組でもすぐ持ちネタの自虐キレ芸に持っていこうとするからウザい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:48:28.72ID:bIBSib6J0
浜田のCM0!!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:56.18ID:HrfNPWgA0





0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:16.16ID:vKUrCl2n0
>>23
悪口を言う人を下に見てます
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:39.35ID:/6N2we+eO
こいつ生意気
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:01:57.89ID:LbxL8x1x0
この人好感度がいいの?

東京タワーでの山本への暴言でイメージ悪いんだけど?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:17.82ID:PmyfhBzE0
大泉に対して愛がある岡村隆史、中居、石橋貴明あたりとは違って
ガチでつぶしにくるからダウンタウンはマジ始末に悪いな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:03.89ID:faG8ZzOp0
この人は俳優の実力はあるけど、トーク力あるから、芸人の方が向いてる気がする
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:18:54.19ID:7uoQYS9n0
>>1
>「日本を代表する好感度俳優」と紹介された大泉

すげえな元気くん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:20:54.49ID:EVqNwsw40
こいつ嫌い
札幌でこいつが絡んでいる店には行かない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:22:16.78ID:2UQhW69O0
>>1
サンマの後継者は大泉様だと思うよ。
芸人以上の話術がある。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:32:07.59ID:Z8SLXEJe0
なんで
HTBの吉田みどりは
大泉洋を嫌ってたのかね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:34:01.30ID:TwJgaZVV0
おいパイ食わねぇか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況