X



【乃木坂46】白石麻衣、女性写真集で歴代最高の年間売上を記録「驚きでしかない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/02(土) 14:36:50.62ID:CAP_USER9
人気アイドルグループ・乃木坂の白石麻衣(24)の2ndソロ写真集『パスポート』(撮影:中村和孝/講談社/今年2月発売)が、「第10回オリコン年間“本”ランキング2017」(集計期間:2016年11月21日〜2017年11月19日)の「写真集部門」で首位を獲得した。
期間内売上22.9万部は、2008年の当ランキング集計以来、女性写真集としては歴代最高の年間売上記録となった。

年間20万部超えを達成した写真集は、2011年に1位となった「AKB総選挙!水着サプライズ発表2011」(集英社)以来、6年ぶり4作目。
本作は初週売上10.4万部を記録し、2/20付け週間ランキングで初登場BOOK(総合)1位に。
これは女性ソロ写真集の週間売上としては歴代最高で、また週間売上10万部突破は女性ソロ写真集では初の快挙となった。
以降も年間を通して売れ続け、女性ソロ写真集の新記録を続々と樹立してきた。

2日、都内で行われた表彰式に出席した白石は「まさか、このようなステキな賞をいただけるとは思ってもいなかったので、驚きでしかない。支えてくださった皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです」と喜びをかみしめた。

本作のヒットについて、担当者の講談社・谷口晴紀氏は「トップアイドルであり、女性誌のモデルも務める白石麻衣さんの強みであるビジュアルを生かしたファッショナブルな写真(女性ウケ)のほか、一般男性に『お!』と目を留めてもらうセクシーな写真(男性ウケ)、ファンが親近感を感じるリラックスした笑顔や変顔、また“食べ石”さんとも呼ばれる白石さんの美味しそうにご飯を食べている写真(ファンウケ)の3点が、バランスよく成立したことにあるかもしれません」と分析する。

渋谷の大手書店員から「これまでタレントの写真集を買ったことがないのでは?という20代の美しい女性が買っていくので驚いています」という反響があったことも明かし、「普段は女性誌を中心に活躍されているスタッフさんたちに撮影をお願いしたのが功を奏したと考えます。
白石さんも『握手会で女性ファンが増えたのを実感しています』とおっしゃっています」と、幅広い層から支持されたことが大ヒットにつながったようだ。

今後の写真集業界についても「写真集は、電子版で見ても満足感が薄いパッケージなのではないかと考えています。つまり写真集とは、“情報”ではなく、“もの”として持っておきたいアイテム。ですが、宣伝は圧倒的にWEBで行ったほうが良いのではないでしょうか。結果論ですが、ネットで積極的にニュースになる見せ方をして、実物を買っていただくというのが今後の一番よい流れなのかもしれないと考えています」と持論を展開した。

本作のほか、2位に齋藤飛鳥の1st写真集『潮騒』(幻冬舎/1月発売/期間内売上12.7万部)。
4位に同作の発売日にグループ卒業と芸能界引退を迎えた橋本奈々未さんのラスト写真集『2017』(※読み:ニイゼロイチナナ:小学館/2月発売/同8.5万部)、5位に乃木坂46加入前に「ミスマガジン2011」のグランプリを受賞した実績のある衛藤美彩の『話を聞こうか。』(講談社/4月発売/同7.9万部)がランクイン。
また8位の西野七瀬写真集『風を着替えて』(集英社/2016年9月発売)は、期間内売上こそ5.7万部だったが、2016年の年間ランキングでは写真集ジャンルの1位に輝いており、年をまたいでの好セールスを記録した。
9位には秋元真夏ファースト写真集『真夏の気圧配置』(徳間書店/2月発売/同5.4万部)が入り、トップ10のうち乃木坂46の作品が6作もランクインした。

なお、歴代1位の売り上げ記録は、2008年に発売された『上地雄輔フォト&エッセイ「上地雄輔物語」』が記録した29.0万部。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000358-oric-ent

「第10回 オリコン年間“本”ランキング2017」表彰式 白石麻衣
http://cdn2.natalie.mu/media/1712/1202/shiraishi/extra/news_xlarge_DSC_7319.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1712/1202/shiraishi/extra/news_xlarge_DSC_7292.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1712/1202/shiraishi/extra/news_xlarge_DSC_7352.jpg

「累計発行部数が25万部を突破」白石麻衣2nd写真集『パスポート』
http://pbs.twimg.com/media/C1dG9ZzUQAAMLZn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUQAAyjTp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPzNTN4VAAEjSfF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWouUUAEjRoT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2sFWotVEAAD1hv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C2rbQKvUcAAk56E.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:43:13.90ID:lMhlFakM0
婆やん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:17.20ID:pCE3j4F10
いまどき写真集なんか買ってどうすんだよ…まだ電子書籍のほうが理解できる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:46:23.22ID:jwSW8VN40
いつまでアイドルやってるのこのオバサン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:17.29ID:68qBKMf90
まいやんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/a5b5ce8262865581f0e67a6d8251d115/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/99258cf3539f3e32d79a4567b8244989/tumblr_okzkc19rZ11uylbjuo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/3c81ed376382f00072a57bdea1b919c7/tumblr_okv43mUyVq1tm3ddao1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/185cfa98f81f34d7e96f3096e4efaeb4/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bf36636a140e990f8063a7228bc68f43/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e86a1fa5dae33340efe94c440ee1ef1e/tumblr_okyzhwhdH91ueloi8o7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/a8a8acbe746ddb8c3230f6941d7aa8dd/tumblr_okzg97ZDHE1u538tho1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/63095247807be5417bcd0235f3d0fba6/tumblr_okyidqA3YB1uuvweuo7_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:00.38ID:ZTjhLMpZ0
誰が買ってるん?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:48:51.43ID:TiIyntF90
> 歴代1位の売り上げ記録は、2008年に発売 『上地雄輔フォト&エッセイ「上地雄輔物語」』が記録した29.0万部。
????
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:07.30ID:qifr3Y/U0
石川梨華の写真集が40万部以上売れていたはずだが

同じアイドルくくりだし当ランキング開始からとか言ったら意味ないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:29.98ID:wm+FKzcU0
はよ次々脱いでパンツ見せていかないとすぐに終わっちゃうで
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:51:59.98ID:BGl5+QvQ0
>>1
なんで嘘ついて2000年代の売り上げを無き物としたのか不思議。

モー娘。写真集売り上げランク
1位  43.5万部 「Rika Ishikawa」/石川梨華(2001.8)★年間総合1位★
2位  30.8万部 「石川?梨華」/石川梨華(2002.6)★年間総合2位★
3位  28.8万部 「ヤグチ」/矢口真里(2002.2)
4位  27.7万部 「後藤真希」/後藤真希(2001.11)
5位  24.7万部 「よっすぃー。」/吉澤ひとみ(2001.10)
6位  18.3万部 「安倍なつみ」/安倍なつみ(2001.12)
7位  17.9万部 「I」/石川梨華(2003.12)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 14:54:10.14ID:0tvonfIq0
警備の中止要請を無視して会場外で大声を出し続ける乃木坂ヲタク
https://video.twimg.com/ext_tw_video/927853408157024256/pu/vid/1280x720/ZfSrhPq75xY0obRy.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/927866340609630208/pu/vid/1280x720/gFozaUJvpf16LotL.mp4

乃木坂46、ライブ会場外での「音漏れ応援」 応援のつもりが大迷惑に
https://thepage.jp/detail/20171108-00000002-wordleaf
乃木坂46「ドーム公演禁止」に!? 最悪な「一部ファン」の愚行の数々で警備員が......
http://biz-journal.jp/gj/2017/11/post_4946.html
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:05:13.05ID:47mLqusQ0
う〜ん、整形してるかどうかは分からないけど、こういう整形顔タイプの写真集が売れるん?
グラマーでもセクシーでもないし。
ホンマに売れてるん?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:08:41.18ID:5HooLZSS0
うんこ漢字ドリル「270万部」
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:19:08.12ID:Abofo/jC0
しょーもないギネス・ホルダーと同じ扱いwww 広くは支持されてませんよ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:38.69ID:OSEPb0ue0
サンタフェの売上を抜くことはできない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:29:59.73ID:xYOWJ6Nt0
>>14
オリコンの本部門が集計始めてからは最高という意味だろ

天気の観測史上初とかは違って、当社調べでは初とかの程度
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:33:10.38ID:xYOWJ6Nt0
宮沢りえは100万部超えたし
菅ちゃんも80万部くらいは行ってたと記憶してるわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:39:14.75ID:vBynpMYq0
握手券売れても仕方ないな
宮沢りえの伝説は覆らないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:48:43.53ID:3AfrkUM30
>>14
それ捏造らしいぞ

45 :名無し募集中。。。 [] :2008/06/25(水) 16:09:02.29 0
書泉ブックマートでの売り上げを1000倍しただけ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:52:58.40ID:3AfrkUM30
44 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/03/04 21:08:04
>>37
石川梨華が43.5万冊売れたというのはウソ
ソースもなく狼で当時作られたガセネタ
以下の仕組み

まずこのデータが雑誌に載って話題になった

歴代ハロプロ写真集 書泉ブックマート売り上げ一覧
https://i.imgur.com/KTlTHbH.jpg
1位  435部 「Rika Ishikawa」/石川梨華
2位  308部 「石川?梨華」/石川梨華
3位  288部 「ヤグチ」/矢口真里
4位  277部 「後藤真希」/後藤真希
5位  247部 「よっすぃー。」/吉澤ひとみ
6位  183部 「安倍なつみ」/安倍なつみ
7位  179部 「I」/石川梨華
8位  145部 「Chain! Chain! Chain!」/モーニング娘。
9位  145部 「辻加護」/辻希美&加護亜依
10位 138部 「アロハロ!」/モーニング娘。さくら組&おとめ組

これは1店舗での売り上げなので全国だとその1000倍売れているだろうと推測
そこで数字を1000倍した以下の表が作られてコピペされ始めた

歴代ハロプロ写真集売上
1位  43.5万部 「Rika Ishikawa」/石川梨華
2位  30.8万部 「石川?梨華」/石川梨華
3位  28.8万部 「ヤグチ」/矢口真里
4位  27.7万部 「後藤真希」/後藤真希
5位  24.7万部 「よっすぃー。」/吉澤ひとみ
6位  18.3万部 「安倍なつみ」/安倍なつみ
7位  17.9万部 「I」/石川梨華
8位  14.5万部 「Chain! Chain! Chain!」/モーニング娘。
9位  14.5万部 「辻加護」/辻希美&加護亜依
10位 13.8万部 「アロハロ!」/モーニング娘。さくら組&おとめ組

つまり妄想で1000倍した売り上げなのである
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:24.73ID:Kq8bAvd70
>>1>>36も違う25歳だよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 15:58:50.41ID:uh1mHGIA0
>>47
25才か
確かにソースは25なのに>>1はなぜ(24)と改ざんしてるんだ?
コピペして数字が変わるわけないし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:06:13.32ID:Kq8bAvd70
もうこれ以上乃木坂に居てもなんの得も無いと思うんだけど
卒業止められてるのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:17:40.33ID:TEYkdkRf0
>>14
ハロプロ絡みってフェイクニュースばかりだよな
ぬっちが朝までプレステやったのもフェイクニュースだしww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:07.06ID:Jhn3oeJE0
海外のサイトで全ページ無料で見たけど
買うほどではないなと思った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:30:14.37ID:jgofj3j/0
制服のマネキンの頃の、まだチョット肉が付いてた白石のほうが健康的で好き。
モデル、モデル、言い始めてから年を取った。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 16:39:52.28ID:HuKfNroW0
かわいそうにそのうちヌードルにされそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:08:29.60ID:FGgigpVq0
>>29
保存用、鑑賞用、射精用、寄付用、啓蒙用、の計5冊だよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:14:12.40ID:65gYuwv90
【衝撃】坂口憲二、芸能界復帰はもう無理だった

https://goo.gl/UtJ648
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:45.63ID:XDL0t1Ar0
初めて見たときは無表情の割に面白いこと言うって感じだったのに
最近は表情豊かなのに少しも面白くないって感じw
進化したラブドールみたいだわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:06.63ID:bZRe7M0u0
ちょっと前に指原が「広末涼子さんは水着いっさいなしの写真集で歴代最高の数十万部売った」と言ってたけどその記録更新したってこと?
宮沢りえのサンタフェが歴代トップかと思ってたんだけど
橋本環奈ちゃんが2000部ぐらいだったりとか写真集の記録っていまいちよくわからない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:37.95ID:eGwmt9nG0
そこまで前代未聞な人気ぶりみたいに言われても一般にはAKBの人なんだーって程度の認識で終わりそう。グループの違いすら知らんよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:12.21ID:ZeKj+0em0
綺麗だけど水商売にいそうなんだよな
芸能界自体水商売だが
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:30.43ID:f9h1gfdf0
>>1
誰かのおばさん?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:33:13.46ID:NiP1WVIR0
後藤久美子系の顔になりそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:37.25ID:/XCHW54f0
ブスとは言わんが、微妙だな。まあ、俺の趣味じゃない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:36:52.45ID:XoOCf9sM0
>>38
だから2008年からの集計結果とかふざけたこと抜かしている。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:22.60ID:f9h1gfdf0
>>74
秋元康がもうどこにでもいける=早く卒業しろという意味を込めてパスポートにした
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:01.88ID:iPAaDOYj0
白石のマンコなめたい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:26.32ID:jb/DjH230
青田典子みたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:44:23.18ID:U5BQ977J0
東京】 ビックカメラで133万円分の家電 ポイントを不正入手か中国人逮捕
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:21.42ID:JxZvCdnF0
商売先がキモヲタ相手から同世代の女にシフトしつつある
水原希子がやってた資生堂のCMがこの人に変わったし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:07.15ID:OPOhCcZP0
その時代時代のアイドル写真集の売上を見ていくだけでもアイドル史の移り変わりが何となく見えてくるもんなんだなぁ……
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:53.06ID:voWSKKbr0
>>14
2008年の当ランキング集計以来って書いてあるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:10.40ID:GRlX/Pb90
美人の要件は十分に満たしているけども詐欺商法グループの中で涼しい顔をしているから支持が広がらないんだと思う。美人なだけなら韓国にも白石以上はゴロゴロといるしね。そもそも、写真集が修正しまくった詐欺商品な訳で。買う意味が分からん。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:55:20.50ID:98ppuclA0
>>40
こういうのみるとどの角度から撮られてもきれいな女優さんってほんとすごいんだなって思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 17:58:15.74ID:6qIbkpBV0
まいやんかわいい><
あしゅかわいい><
ななみんかわいい><
みさ先輩かわいい><
なーちゃんかわいい><
まなったんかわいい><
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:01:00.39ID:7q1j9Jbw0
ばあやん万歳
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:06.17ID:f9h1gfdf0
太ったな
将来的にブクブク太るタイプだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:08:53.90ID:3HYE9NGj0
>>14
2008年以降の集計だからね
ちなみに女性写真集1位は広末らしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:09:51.03ID:8KiVTMDR0
ジーパン着用のやつは買う気にならないんだけど売れてんだねえ
吉岡里帆の水着写真集の方がよっぽど欲しいけどな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:10:54.51ID:q9r+g7Jp0
こんな能面みたいなやつの修正されまくった写真集なんて買う人いるんだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:27:02.96ID:47mLqusQ0
>>24
別にこいつが好きじゃないといけない事はない訳でだなw
ただ、オタクってこのタイプは好きじゃないだろ?
一体誰が買ってるんだ?って話
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 18:30:40.56ID:UpU7t3vd0
基本的に 本人そのもの の魅力が大切です、数字的なものはどうでもよいです。
 
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:26:45.71ID:bTgGGj1y0
参考
写真集
226,244 白石麻衣『パスポート』
136,342 西野七瀬『風を着替えて』
119,081 齋藤飛鳥『潮騒』
117,204 小嶋陽菜『どうする?』
112,465 前田敦子『不器用』
*99,691 山本彩『SY』
*98,586 渡辺麻友『まゆゆ』
*87,293 西野七瀬『普段着』
*86,828 大島優子『脱ぎやがれ!』
*84,598 生田絵梨花『転調』
*82,968 橋本奈々未『橋本奈々未写真集 2017』
*82,219 柏木由紀『ゆ、ゆ、ゆきりん・・・』
*76,721 島崎遥香『ぱるる、困る。』
*75,860 白石麻衣『清純な大人 白石麻衣』
*73,406 衛藤美彩『話を聞こうか。』
*64,429 橋本奈々未『やさしい棘(とげ)』
*59,756 小嶋陽菜『女の子の神様』
*58,348 渡辺麻友『知らないうちに』
*56,358 松井玲奈『きんぎょ』
*55,928 山本彩『さや神』
*55,705 宮脇咲良『さくら』
*55,696 指原莉乃『スキャンダル中毒』

*55,438 AKB48総選挙!水着サプライズ発表2017
*38,900 NMB48 吉田朱里ビューティーフォトブック IDOL MAKE BIBLE@アカリン 吉田朱里
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 19:31:36.97ID:7zRJHitT0
糞豚秋元康は死ね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:01:30.88ID:gw+cF8bt0
写真集で抜くのって難しいんだよな。
ページめくりながらシコシコするわけだけど、ページの固定とめくるのを片手でやるのが難しい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 20:20:36.21ID:Do7OTD3I0
>>14
おまえ、>1の1行目も読めないのか?
>「第10回オリコン年間“本”ランキング2017」
> 2008年の当ランキング集計以来、
2008年から10年間でと書いてあるだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:33:15.96ID:j6Zb0DVX0
って上地雄輔すげぇなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:41:30.10ID:+sHXI5BY0
>>1
実際は1800円の激安価格にしてるとこは書かないんだな
普通は写真集は3000円なのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:52.27ID:8Vxlxbft0
いなくなってわかる、橋本の価値
写真集買ってないけど、好みの容姿
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:02.00ID:NonOfQ+o0
ほとんどCGだろ
技術者も最後に解説載せろよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:56:59.16ID:+yxCfYAm0
グラビアでDVDやらないやつらは補正が凄いんだってね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 21:59:41.53ID:eOV4s1hO0
2008年ってどんなサンタフェw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 22:05:40.38ID:3hWGfUoF0
グンマーって芋臭いのばかりなのに、極稀に突然変異が起きて、
まいやんや井森美幸、
男なら櫻井敦司や氷室京介みたいなのが出てくるんだよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:36:57.83ID:SbV5LkYg0
次作があるんじゃないかって思ってますね。
まあ判りませんけど、、、。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:00.10ID:DsyTkJLv0
来年度は長濱ねるが1位ほぼ確定だかなら
乃木坂人気も今年までだぜ
0117グルグル廻して可愛い子供を作りたい
垢版 |
2017/12/02(土) 23:40:52.40ID:458PdBwi0
乃木坂の白石麻衣(24)のような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。52歳警備員。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28710530.html

乃木坂の白石麻衣(24)が珍しく怒りを抑えきれない。
https://blogs.yahoo.co.jp/mvbzx0147/35308984.html?__ysp=6Iul54ut5Yud6K2w5ZOh77yI5YWD5p2x5Lqs5Zyw5qSc54m55o2c6YOo5Ymv6YOo6ZW377yJ44GM5pat6KiA77yB44CM5YWDVEJT6KiY6ICF5bGx5Y%2Bj5pWs5LmL
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:52:07.43ID:FwUHKpAKO
2008年辺りが写真集が売れなくなった境目なのか?
それ以前と比べると少ない数字なんだろうなぁ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/02(土) 23:58:54.43ID:Vp9ltw8p0
日本の宝 一覧

倉木麻衣
白石麻衣
小松菜奈
齋藤飛鳥
中条あやみ
新川優愛
市川美織
今泉佑唯
長濱ねる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 00:55:42.51ID:LIdbxQJL0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:45:26.73ID:aL9SOKZx0
AKBの類お得意のカラ刷りカラ売りカラ重版
こいつらの売れてるアピールほんとうすら寒い
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 01:59:01.22ID:tFbELyrZ0
声優の写真集は買ったことあったけど、先月初めてアイドル(白石)の写真集かったわ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 02:20:55.36ID:LIdbxQJL0
【画像あり】5歳女児にクンニしフェラさせた性保育士の顔面wwwwwwwwww

https://goo.gl/JPwMno
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:39:49.42ID:GOKdIoTr0
社員頑張ったな!

そもそも人気もなけりゃましてや一般人は乃木坂ってのは知ってても白石なんか知りませーん

AKB48で小嶋陽菜が居なくなって後釜に据えようとしてるのがよくわかる

後はフジのめざましテレビの異常な乃木坂ゴリ推し
大して人気のないメンバーの卒業まで取り上げてたからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 04:55:28.79ID:LIdbxQJL0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:07:58.75ID:zCVthU4B0
これ以外に何も無いカッスカスな牝
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:11:37.90ID:nuvgG8Se0
>>1
女性写真集で歴代最高は宮沢りえがブッチギリだろ
今どきのカスに抜けるわけが無い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:18:12.42ID:OSgxRwNs0
>>129
何でオッサンは>>1が読めないんだろうか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:21:17.69ID:oLyWW5fr0
グンマーの至宝
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:21:32.50ID:l/NQE4aQ0
>>8
ヌキたいのにこれじゃヌケない(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:23:19.34ID:NM6etsp30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、巡業拒否した白鵬とかいう奴追放しろ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:25:42.26ID:nuvgG8Se0
>>130
スレタイで十分だろ
アホな記者のスレタイ詐欺じゃなければな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:38:07.13ID:DagGAucK0
【朗報】小嶋陽菜さん、海外でも激エロセクシーすぎるwww※シコ画像あり

https://goo.gl/bvwwiX
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 05:44:52.77ID:mR0sLm+D0
何だよ2008年からって
出版不況になりすぎてからのランキングってせこすぎ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 07:33:47.31ID:c3FciQwE0
顔が受け付けねー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 08:15:50.52ID:YSyqtxUk0
徳澤直子レベルなのになんでこんなにんきあんの?
CanCam量産系のメイク顔なんだが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:11:04.54ID:oVDFH+DS0
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0714450123.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0717250920.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0717340424.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0717440386.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0718240814.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0718350197.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0718500718.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0720140683.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0720320697.jpg
http://blog-imgs-102.fc2.com/n/o/g/nogizaka46tte/mm170324-0720490268.jpg
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:19:51.75ID:tSPMtgbX0
美人やし性格いいしこんな姉がほしかった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:22:14.66ID:XjMwshE90
>>143
モーヲタなんてまだいるんだwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:28:52.76ID:KakCIBhC0
キレイだけどモデルや女優と並ぶとこじんまりしてんね
資生堂もセリフなしにすりゃ良かった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:30:23.67ID:MuFsyUPu0
24には見えないな〜
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:36:10.57ID:lBYV8EQ/0
握手券もついてないのにこの数字はすごいな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 10:47:22.55ID:6lVU/ZkbO
一番売れても2008年以降って工作しないとならない事が、この人達の危機感を感じる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:08:53.88ID:WgjMqQq00
>>90
20年前の写真集なのにいまだに古本屋に並んでるからなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:03.13ID:6CJMY8jG0
着てる衣装が可愛いものが多いから
同性が買ってそう
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:44.89ID:Xv+9exdI0
一人何冊買ってるんだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:10:55.71ID:6CJMY8jG0
>>14
石川梨華ってすごいな
目立ってたゴマキや安倍なつみより売れたのか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:19:01.96ID:voW2Ws2P0
ババ臭ぇえな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:07.43ID:rqXGPVKi0
まいやんかわいい><
あしゅかわいい><
ななみんかわいい><
みさ先輩かわいい><
なーちゃんかわいい><
まなったんかわいい><
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:13:32.78ID:1eTVa+PP0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:17:00.54ID:PXKK6pKV0
>結果論ですが、ネットで積極的にニュースになる見せ方をして、
>実物を買っていただくというのが今後の一番よい流れなのかも
>しれないと考えています
細かく増刷
そのつどステマ記事
売れてると洗脳
こういうことですね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:31:23.59ID:uyh+xJfT0
女は熟す前が一番食べ時で青すぎてもジュクジュクでも美味しくない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:55:04.68ID:O33qGt4j0
AKBの類の嘘を真に受けてるのはキモオタだけですよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:29:18.53ID:zwYbnNHA0
宮沢りえの「サンタフェ」は?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:44:46.85ID:PLKOGsPk0
欅坂のべりかとねるの写真集も10万部以上売れそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:46:15.52ID:X+gO0lx90
小学校校長が販売目的で女子児童の陰部をスマホで撮影!―中国[04/05]
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:55:25.17ID:t54z8u1V0
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 17:34:50.56ID:5qRQnEvL0
オリコンの本の集計が2008年からなので
2008年以降の10年間のお話
>>1にも書いてある
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:55:24.37ID:HYO7aB660
>>1
なんで年齢を(24)に変えてるの?
元記事が変わった?ん?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:21:42.10ID:F4OKEDa40
もうAKBの類の売り文句はあからさま過ぎてうすら寒い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:07:54.09ID:KI81WLUh0
>>8
うむ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:15:36.75ID:8Lu7vzs/0
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:29:57.75ID:54DfVPhp0
タイトルの歴代最高が嘘なだけ
この10年の女性写真集で最高の売り上げで充分だろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 13:49:10.89ID:KtAyNLi70
「第10回 オリコン年間“本”ランキング2017」表彰式 白石麻衣
http://cdn2.natalie.mu/media/1712/1202/shiraishi/extra/news_xlarge_DSC_7319.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1712/1202/shiraishi/extra/news_xlarge_DSC_7292.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1712/1202/shiraishi/extra/news_xlarge_DSC_7352.jpg

角度の問題なのか?
そこまで綺麗な人に見えないんだが・・・
なんか10歳上の深田恭子とそんな変わらんような
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:20.99ID:8jmj+tgd0
30歳までいれば良いんじゃない?
アイドル辞めたら芸能界に未練ないみたいだし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:31:19.85ID:6h2fCa6c0
AKBの類は数字も盛り方がだんだんあからさまになってきたな
よほど切羽詰まってるらしい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:35:47.51ID:KFvoZnDk0
修正なしだと大分落ちるね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:07:54.07ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:47:36.26ID:/BmviAni0
見た目は派手だけど謙虚で真面目
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 05:46:41.05ID:kEIjGHob0
ミリオンセラーのインフルと同じで水増し商法だから世間一般的には全くヒットしてない内輪だけの人気
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 10:18:26.79ID:jodUGDuPO
25万部で女性芸能人の写真集歴代最高の売上?宮沢りえや菅野美穂はもっと売れてたんじゃないか?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 13:08:15.98ID:rehJD7ZU0
今現在のAKBだの坂道って卒業=消えるとしか思えない人気だな。
そのグループのファンしか名前なんて知らない。
卒業と同時に露出0。しがみついてるしかないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況