X



【音楽】乃木坂46生田絵梨花「MTV Unplugged」で初ソロライブ、世界初の生放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★2017/12/01(金) 12:46:44.72ID:CAP_USER9
MTVのアコースティックライブ番組「MTV Unplugged」に、生田絵梨花(乃木坂46)の出演が決定。12月25日(月)に東京都内より生放送される。

「MTV Unplugged」は1989年にアメリカ・ニューヨークでスタートして以来、世界各国で人気を集めてきたライブ番組。日本制作では過去に宇多田ヒカル、 平井堅、 西野カナ、 KinKi Kidsといった豪華アーティスト33組が出演してきた。

この番組で生田は初のソロライブを行う。幼少期よりピアノを習い、乃木坂46のメンバーとしてはもちろんミュージカル女優としても活躍する生田が、伝統あるステージに1人で挑む。大舞台に向け生田は「名だたる方々が出演されてきた伝統あるステージなので、 お話をいただいた時は私一人で大丈夫かなと驚きました。 私にとって初めてのソロでのライブになります。 緊張もしますが、 難しく考えず、 音楽の力を借りながら自分らしく楽しめたらなと思います!」とコメントしている。

なお「MTV Unplugged」の模様がテレビで生放送されるのは今回が世界初。MTVでは当日のライブ観覧希望者を12月10日まで受け付けている。

MTV「MTV Unplugged: Erika Ikuta from Nogizaka46」
2017年12月25日(月)19:00〜20:30

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000068-natalien-musi
0005名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:01:07.66ID:HmMV+Rui0
乃木坂の信者は話が通じずアホらしくてもう止めたけど
この子は邦楽界でもトップランクに上手いだとさ
0007名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:04:07.70ID:Clh9BAKu0
アイドルの中ではピアノはソコソコできるけど、トッププロに混じれば全く気づかれる事はない。


俺は元乃木ヲタ
0008名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:05:47.78ID:xdkZT6aW0
これは酷いw
0009名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:06:26.26ID:3T+voZpk0
生ちゃん、最初は全く興味なかったけど
だんだん面白いと思うようになった
0010名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:06:56.05ID:NWzGnSHt0
二足のわらじ
ガチでこっちの道進んでればよかったのに
0012名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:09:03.09ID:DoBvbPYl0
この子はマジで逸材
すでにミュージシャンでもスター候補生
0013名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:09:51.66ID:cANXjSmf0
今年ジュリエットとコゼットをハシゴした
0017名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:13:25.23ID:47cZHpb90
カラオケバトルでは勝てなかったんだっけ?
あくまでカラオケバトルの話な他意はない
先に言っとく
0018名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:14:34.77ID:tIzurU840
乃木坂じゃないけど、松浦亜弥って歌えるんだな。偏見なしで動画を見るとビックリする。
0020名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:25:17.15ID:8U3eijOc0
生放送でも事前に録音したものを流してください
乃木坂の放送事故騒音で不快な思いをしたくないので
0021名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:26:23.32ID:ZniOcxcH0
この子のキスは極上だよ
0022名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:27:35.43ID:3Q4vn4W60
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187796514555.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187793143496.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187798513016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187797429536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795913905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795136003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187794048840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187790723990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187791541161.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187792383273.jpg
0023名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:28:35.97ID:wF1+4QoE0
クソが秋元マネーでメッキをかけられても中身はクソのままwww ピアノの腕前も専業に比べたら下手なのがすぐにバレるレベルのシロモノ。注目する価値は無い。
0025ナンパ師2017/12/01(金) 13:45:43.35ID:IGSg3yKg0
綺麗な宮里藍
0029名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:55:59.18ID:diKnuZw50
>>23
歌手にピアノの腕前求めてるの?
エルトンジョンやビリージョエルに文句言っとけや
0030名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:06:34.26ID:gStjWC/Q0
芸スポまでアンチ来るんだなw
乃木坂オタは僻みがひどすぎ
0032名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:08:38.00ID:YNo45IZO0
唯一、独りだけマトモに歌える子だろ

リトルマーメイドしか聞いた事ないがな
0033名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:11:56.36ID:75eOp+pD0
本当に生放送だとしたら止めたほうがいいんじゃないの
歌唱力がどうこうってのもあるけど本番中に機材トラブル起きても止められないだろ
それともどっかの歌番組みたいに生放送だけど演奏は別録りみたいにすんのか
0034名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:11:59.23ID:mliTK0Au0
>>29
なら、下手なピアノの腕をアピールすんなよwww
0035名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:17:37.66ID:WxV/P4Cj0
なんかの番組で見た
秋元アイドルとしては上手い
でもプロの歌手に混じったらダメ
共演のミュージカル系に惨敗してた
0036名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:20:23.52ID:tHDR3R4h0
>>30
多分、乃木坂板から来たアンチしかおらんよw
0037名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:21:08.64ID:XaYNHrcpO
この程度でwwwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:21:56.28ID:s95QIKX60
独りで生放送とか緊張に耐えられるのか…
まぁでも、選ばれるってそれなりに認められてんやな
0039名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:23:08.09ID:Ju1FkGyB0
この娘と白石しか知らん
0040名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:24:52.71ID:8BlCAaIu0
乃木坂が一流と認められた証か
すごいね。
紅白やレコード対象などゴミに見える快挙や
0042名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:26:08.47ID:HmMV+Rui0
ここで評価されたら認めるがそうじゃ無ければ話の通じない盲目ヲタを叩く
どの程度成長したか拝見させて貰うわ
0045名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:30:43.63ID:z+9GB3Wr0
>>30
>>36
乃木坂のアンチじゃなくて生田のアンチってことか?
0046名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:31:51.51ID:mliTK0Au0
ユーチューブで生配信してる歌手たちの方がマシだろうな。
0047名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:33:23.53ID:NyL/9akf0
ファン以外得しない企画
0048名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:34:38.79ID:QaRDYBLu0
恥を知れ(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:36:30.52ID:8BlCAaIu0
でてる歌手は歌がうまい一流どころばかり
しかも生放送。こんなのは一度たりともない
異常な認められかたである。
0050名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:36:59.49ID:Pt6e4vzJ0
俺は乃木坂好きだったけど、乃木板見てから興味が失せていった

ちょっとアンチが異常だよあそこ
ここまで来るのも頷ける
0051名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:38:49.12ID:vxr3Hjec0
この子今のミュージカル界では若手のトップだぞ
0052名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:46:02.99ID:NZup6Sbi0
フィンランド民謡の子か。他は知らないけどこの子はすごいと思う。
0053名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:47:19.45ID:+w3rvjNB0
乃木坂の看板のおかげだな
ミュージカルでもWキャストだともう1人の方が上手い
0054名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:48:19.03ID:HmMV+Rui0
>>50
自分もしばらく耐えたがもう限界で応援する気が失せた
あそこを筆頭に乃木坂ヲタは一部のメンバーを神格化してその他のメンバーを馬鹿にしてるからついて行けないわ
0055名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:52:20.02ID:7QyqXLT/0
AKB関連で卒業後歌手として残ってる人っていたっけ?
0058名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:55:42.56ID:b+XVWIfz0
宝塚歌劇団『……。失笑』ヲタの無知蒙昧は犯罪、公害レベルwww
0060名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:00:00.05ID:cANXjSmf0
今度のFNSでもディズニーメドレーとミュージカルメドレーに参加
こいつだけ他のアイドルとは毛色が違う
0063名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:07:22.66ID:2MDskEtf0
>>51
いやいやいやwww
0065名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:10:53.54ID:/6fzEIA50
>>62
動員じゃね
0068名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:18:49.37ID:W0OQ0NKM0
>>64
カラオケwwwワロタwww
0069名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:18:49.84ID:h3CuhiVe0
帝劇でミュージカルやってるしなw
0070名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:21:18.52ID:kPdSOti10
この子はマジの逸材だから覚えておいた方がいい
0071名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:21:19.00ID:TJi/g19A0
生ちゃんのアンプラグド聴きたいなあ
天使の歌声や
0072名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:25:52.00ID:QLEyNwKT0
>>55
AKBには歌が上手くて人気トップクラスがいなかったんだと思う。顔センも大島も歌下手で今は演技の方だし。演技も下手だけどw
この子は歌は上手い方で人気も上位だけど歌手としてというかミュージカル女優として生きて行く
グループ卒業した後はポップス歌手としてCD出す事はなさそう
0073名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:28:46.94ID:b+XVWIfz0
安倍なつみ、高橋愛がミュージカル進出した時も同じ提灯記事が建ってたなwww この人ら、ヲタの評価通りにミュージカル界のトップに立てたの?www
0074名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:31:01.47ID:E2y1vE8h0
この子が一番秀でてるのは、バラエティ能力だろ
0075名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:32:33.81ID:iNt7mlx20
ハメスロドリゲスとの結婚に着々と近づいてるな
0077名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:37:32.45ID:S8lCOlw+0
乃木坂無くなっても、細々と食っていけそうなのはこの子と白石麻衣くらいじゃね。
0078名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:41:31.26ID:NUJmLGQY0
>>51
そりゃあ他にメディアに出れるミュージカル女優なんかいないからな
競合相手がいなければ必然的にトップになる
0079名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:41:59.73ID:kHTV9/KE0
そもそも持ち歌が無いからあんまり意味ねーだろ
乃木坂の曲とかやってもしょーがないし
0081名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:44:57.64ID:KrQFYL2+0
声が沖縄民謡にあっているので三味線弾き語りの谷茶目節が一番良い
0083名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:56:01.06ID:uXFnss7E0
佐久間正英の親戚なんだろ
佐久間の晩年にキーボードで共演したテレビ見たわ
あれはいい番組だったな
0084名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:00:14.37ID:3CT5W0Z70
今、MTV自体が生放送を全然やってないのに、思い切ったことを
するんだな。
0085名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:06:50.34ID:BYkXVDIG0
>>1 youtubeでエアロスミスのが有ったな。あれか。
本当に生歌やるのかw
0086名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:12:00.84ID:QLEyNwKT0
>>73
テレビ仕事が無くなってタレントとして終わってからミュージカルやるのと、元々ミュージカル好きでミュージカル女優になりたいアイドルが全盛期にミュージカルやるのではこの先どうなるかだな
0087名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:15:19.00ID:+E0l3DRB0
>>64
あいつカラオケ披露する特定の歌以外大したことないぞ
低音出ないから多くの乃木坂の歌と相性が悪い
0088名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:19:16.45ID:D55L2HDS0
ポップスはあんまり才能ない
音感良いけどそんだけ
ミュージカルっぽいのは上手い
0089名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:20:22.96ID:WyXvkTWD0
佐久間正英の親戚
0092名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:22:51.87ID:v7JEI6hi0
ほえーーすっごいな
0093名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:24:49.81ID:GGoHT4aP0
>>85
それは本家、もう番組終了している。
これは例えば青森NHKが開催するローカル紅白に出て「紅白に出る!」というもの。
本物のMTV Unpluggedに出た日本人はチャゲアスだけ。
ASKAはその時にロンドンで・・・
0094名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:25:10.98ID:Ex0R6z9U0
日本制作ではない本家のアンプラグドに出たのはチャゲアスだけ
0095名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:25:31.72ID:bmJAh9z90
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0098名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:35:19.48ID:D55L2HDS0
乃木坂は何においても箔づけばかり気にして内容ねえから露呈したときにぶっ叩かれてるね
0099名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:36:47.70ID:bmJAh9z90
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0101名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:43:50.43ID:bmJAh9z90
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!れなち!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0102名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:51:08.05ID:+joylc+B0
ポップス以外は、なかなか上手いと思う
0103名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:52:36.66ID:aNrTGdFA0
MTVなんてこんなもん
0104名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:03:17.45ID:1UDjNybF0
本家のMTVに出た日本人はチャゲアスのみ。1996年
アジア人初かな
0105名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:04:03.88ID:BRlFSna60
今のMTVアンプラグドって日本独自で企画してやってるからな
所謂クラプトンやらニール・ヤングとかで有名なMTVアンプラグドとは別物
その本来のMTVアンプラグドに出たことのある日本人アーティストはチャゲアスだけだよ
0106名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:07:19.67ID:3d8QF9Tb0
スカパーで見れるのか?
0107名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:16:25.58ID:y4Qp0QOe0
MTVジャパンアンプラグドなわけか
ベビメタがグラミーのトップページ載ってたというスレを見た気がするがあれもグラミーの日本向けのサイトなのかな?
0108名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:24:58.35ID:rJGr9yda0
>>104
全盛期のチャゲアスなら世界でも十分通用するレベルだったな
0109名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:26:08.32ID:HWLx1iuN0
>>35
ミュージカルコンサートに出演してたけど
低音と高音が潰れて伸びないね
そういう面で浮いてた
0110名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:26:21.53ID:i9FrGwsb0
やっぱり西野や白石とは格が違うな
0112名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:39:57.18ID:57SIb9GO0
TOKIOとかジャニも出てくる番組でしょ
0116名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 18:08:19.14ID:slJ5lqx+0
>>110
西野白石は乃木坂の看板が外れたら何の取り柄もないからな
0117名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 18:11:26.09ID:oM4zCYz20
>>115
いつも隅っこで一人で練習してるらしいぞ。マネージャー談。
0119名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 18:22:16.04ID:AoCCp9qm0
>>118
ロミジュリにキスしーんなくてどうすんだよw自分は女だが乃木坂好きでいくちゃんからはいったしミュージカルにもよくいくようになったわ
0120名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 18:50:05.40ID:H9KaGraI0
似てる風俗嬢とならキスしたことあるけど
https://goo.gl/6Nk6PW
0121名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 18:52:33.70ID:jQqJYnLU0
生田お嬢が生出しか
0123名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 19:45:06.59ID:2zWaVsyF0
>>51
君みたいなのがメディアに洗脳されて働かされるんだよなあ利権組に(失笑)
0125名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 19:57:42.93ID:zGkqrCcb0
マジでトップだよ観たらわかる
日本のミュージカルのレベルの低さにビビった
0126名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:11:09.18ID:ws3MFCA/0
この子は間違ってトップアイドルになったけど才能あるよ。
0127名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:14:37.15ID:NQbXHRpe0
余興でTMR歌ってたけど案外普通だったな
ミュージカル調の曲歌わせると覚醒するのかな
0128名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:14:41.33ID:fGpaE6KG0
アホくさ。アニーの子役の方がよっぽど上手だわ。コイツもババァになったらポイ捨てされる運命。
0129名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:15:15.25ID:oJUHr1Hk0
生田衣梨奈じゃなかったか
0130名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:17:58.10ID:AEeddPc80
何歌ってもミュージカル風の歌い方
魅力無いよ
0131名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:18:06.65ID:o2RH8+C10
トップクラスかどうかはともかく、生放送に堪えられるレベルではある
0133名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:19:35.76ID:gkNbQniu0
アンプラグドかよ

かっけーなw
0134名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:19:46.29ID:uU1TBIGE0
>>112
TOKIOはやってない
長瀬智也が個人で出た
0135名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:21:02.45ID:aj01q6jT0
すげえな。
ボブディラン、エリッククラプトンと肩を並べたってことか。まじすげえ。
0136名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:23:56.94ID:fGpaE6KG0
>>135
さすがは無知なヲタクwww ウケ狙いでもスベってる。
0137名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:26:13.24ID:6MYnQ/xQ0
>>136
必死ですね
0139名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:27:11.66ID:2bLaSMbL0
>>137
お前がなwww
0142名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:36:44.45ID:DF0c3M++0
増田より上手かったら認める
別にファンではない
そこが指標
0143名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:40:11.01ID:y3po85Uq0
2ちゃん世代ジジイのアイドル

ジジイになったら女に相手にされねえ
0144名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:43:32.07ID:JyjvfsCf0
で生放送はわかるが生田絵梨花って誰だよ
0146名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:51:18.82ID:xeOjL/BM0
一人一個って決まっているケータリングのずんだシェイクを
人気メンバーだからといって他人の分まで勝手に飲んじゃう子でしょ 
大したアマだ
0149名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:23:44.35ID:4bjPuRu70
だれだよ
0151名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:32:35.24ID:Z7r19Md40
>>141-142
問題なく生田のが上
0152名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:45:11.44ID:k/b3N4at0
>>123
こういう人がネットの書き込みや単なる裏読みを信じて
電通陰謀論を信じてそう
0153名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:50:53.51ID:6MYnQ/xQ0
>>139
大変ですね
0154名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:51:49.12ID:o4Ir3cz/0
>>51
鼻で笑われるレベルだぞ
そういう評価は成長に繋がらない
0155名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:54:30.65ID:f7Dx9zFQ0
何歌うの?
0156名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 21:55:45.01ID:t//kRDV10
悔しいアンチほいほいスレ
0157名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:04:20.05ID:mQYgmRit0
伝統ある部隊で世界初のなんちゃらを緊急記者会見で緊急発表ってYOSHIKIのパクリじゃん
0158名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:09:01.04ID:U9AB1KVM0
>>39
西野、ふりんご、、、
0159名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:14:30.28ID:rFqD6lmU0
ババァになったらポイ捨て。お前らは柏原芳恵の時だって異常に持ち上げてた。ていうか、声優歌手は全員コイツより上だろwww 新田恵海の足下にも及ばねぇアマを軽々しく持ち上げてんじゃねぇ。世界に恥ずかしいわ。
0160名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:20:32.42ID:5EXMIF6G0
乃木坂は音痴ばかりと散々溜飲下げてたらいきなり特大ブーメランか
0162名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:30:57.04ID:XVoSd2AG0
>>151
声質も歌い方も違うから簡単には比較はできんだろ
舞台だと声量が大事だけど生田の不安材料でもある
0163名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:30:41.78ID:s/oBEeGF0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/5GYa99
0164名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:39:30.77ID:qqNotvDf0
やめとけ 下手くそ
0165名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:44:13.37ID:QCaBc7Sk0
>>39
あと生駒と
0166名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:56:54.87ID:CaicyFmY0
トップなのは間違いない
岩谷時子賞ってのも獲ってるし
0167名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 01:14:57.74ID:WgkYL4jO0
日本代表のW杯初戦がコロンビアらしいな。いくちゃんがまたハメスの事思い出しちゃうじゃねーか。
0168名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 01:46:50.08ID:SbV5LkYg0
快挙ですな。
0170名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 02:05:11.86ID:s/oBEeGF0
【衝撃】加藤綾子アナ、フジ入社試験でスカートまくり上げ・・・・・・セクハラ入社試験の実態

https://goo.gl/dkvYXv
0171名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 02:07:28.64ID:3nfW1vgL0
よくわからんがアンプラグドなのに生放送なかったのか
0173名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 02:21:51.17ID:3nfW1vgL0
>>172
アンプラグドってどういう意味か分からんけど
音加工したりお直ししたりしてませんよって感じだと思ってたんだけど
録画だったらやり放題じゃね
0174名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 02:32:07.88ID:Bw94CE7I0
>>173
そういう意味か
一応録り直しOKだけど極端な編集とかはしないLIVE感を重視したよコンセプトだったような
0175名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 02:33:15.92ID:hK2VboyY0
世界の恥晒し
0177名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 02:39:15.10ID:CJZe0oho0
数年後、ババァになったら終わり。
0178名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 02:43:22.31ID:Bw94CE7I0
この娘がセンターだった君の名前は希望を有線で聴いて乃木坂に興味を持ったわ
今でも初期ベスト的なファーストアルバムだけは好きで定期的に聴きたくなる
0181名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 03:47:20.73ID:ZpcAwsDj0
一人で間が持つほどの人材がグループで居る筈が無い
0182名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 03:50:58.36ID:/xu16HcW0
>>1
エ〜〜〜ベェ〜〜〜〜〜
0183名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 04:04:57.07ID:c+XjWaQt0
22時以降の収録だったらキャラが変わるのに

>>178
それ生駒
0184名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 04:12:25.29ID:uLtx8HUR0
一瞬だけかわいい時期があったけど
やっぱりブスだな・・・
0185名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 05:04:24.51ID:s/oBEeGF0
元AKBで元AV女優の橘梨紗ちゃんの現在wwwwwwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/Nd6YtL
0186名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 06:27:13.04ID:s/oBEeGF0
【絶賛シコ画像】ほしのあきの全盛期の体が女体の極みすぎて即シコシコwwwwwwwwwwwwwwww

https://goo.gl/HmXiN7
0187名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 06:27:47.58ID:s/oBEeGF0
【絶賛シコ画像】ほしのあきの全盛期の体が女体の極みすぎて即シコシコwwwwwwwwwwwwwwww

https://goo.gl/HmXiN7
0188名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 06:32:19.25ID:7/E+Q4D50
さんまに、おじいちゃん言うた奴か
0189名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 07:20:14.75ID:PPQPt9FL0
>>128
アニーの子役なんて大変だろ
昔よく夏休みに番組やってたけど演技指導なんてもんじゃなかった
0190名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 07:26:36.32ID:2aVCrTnf0
まだ二十歳なんか
まゆゆの年齢にも驚いたけど、まだまだこれからの人生だな
0191名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 07:31:58.87ID:nACUByvJ0
>>123
観劇経験のない地方住み高卒は投稿しないひうがいいよ
0192名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 07:32:58.57ID:d2g/I3Hj0
>>59
生田にかぎらず日本のアイドルなんてみんな枕してるよ
とくにテレビやラジオや雑誌やらに出たことあるアイドルはみんな枕してる
変な幻想を抱かない方がいい
0193名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 07:37:20.66ID:C2+yTgFg0
なぜAVに出ないのか不思議
0194名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 07:45:58.92ID:xW1W+Dl40
好き嫌いはあって当然だが、ブスって言ってる奴が分からない
0195名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 07:49:31.82ID:MFcRQoAE0
Unpluggedって実力派の歌手を出すべきだろ
こないだのももクロもそうだが日本の恥部を晒す場にしてどうすんの
0196名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 07:50:41.98ID:d2g/I3Hj0
>>195
お金が無いんだろ
0198名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 07:58:15.93ID:iprBF83f0
力技すぎてソニーすげえ
0199名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 08:08:32.13ID:WAQvRQdg0
「そばかす」のピアノアレンジは素晴らしかったな。
0200名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 08:11:15.65ID:4ihgajB80
包茎人間
そう呼ばれてた?

って
どういうこと?
0201名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 08:37:48.64ID:+iOKJchk0
>>173
Unpluggedは、プラグを抜くだよ
アコースティックを基調としたライブ
本家のMTVは、一流アーティストが出てたんだけどなぁ…
0203名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 09:41:38.23ID:cf0ZHoiP0
>>151
お前って生田アンチだろ
どうみても歌だけなら増田のが上
得意なジャンルは別にして
0204名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 13:30:14.46ID:nbNortG+0
増田はもうキャバ嬢役が似合っとる
0205名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 13:30:43.50ID:KEOQLyoZ0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187796514555.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187797429536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795136003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795913905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187798513016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187794048840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187792383273.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187791541161.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187790723990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187793143496.jpg
0206名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 13:31:29.49ID:+sHXI5BY0
>>1
場違いねじ込みにも程がある
0207名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 13:40:07.95ID:V5Fwa+po0
この血統、経歴、技術、美貌、人気、若さ全部兼ね備えたアイドルの全盛期を放っておくのはもったいない。
0208名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 13:46:40.84ID:+C8RAgXx0
>>1
Unplugged ってエリック・クラプトンがやった頃は物凄く権威があったように思うけど
 
最近では単なる余興程度に成り下がってしまったな
0209名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 13:48:50.93ID:PjyjZUHq0
歌で売っていくつもりなのこの人
0210名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 13:48:54.15ID:YpoUMf0/0
乃木坂の子なんか
誰一人わからん

まぁでも一人でって凄いな
0211名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 14:03:24.76ID:1V0xPBv90
ちから歌で変な歌うたってた奴か
0213名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 14:23:43.54ID:fiKLF5340
この人DNAの強さを感じるよな
目の力もそうだけど才能と活力があふれ出てる感じ
0214名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 14:36:35.51ID:McDn4nOZ0
母方のご実家は近所です
0215名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 15:11:01.02ID:lp69ZJsh0
>>208
だからその皆がイメージしているUnpluggedじゃないって。
それに出たのはCHAGE&ASKAだけで、
CHAGE&ASKA以外に出たと言っている人らは日本オリジナル版。
0216名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 15:25:53.73ID:qpsCNG1j0
日本代表する歌手。
ソロデビューしないの
0217名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 15:39:34.37ID:OJUDOtLz0
こいつをかわいいというのが信じられない
0219名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 16:13:28.99ID:BL7HtPRT0
乃木坂1の才女
0220名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 16:42:11.30ID:jgofj3j/0
IHで料理をするのが苦手な生田。
故にアンプラグドと見た。
0221名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 16:43:14.72ID:7nn1tQc00
自己紹介
https://www.youtube.com/watch?v=X561RXNtV1o
十八番のフィンランド民謡
https://www.youtube.com/watch?v=zyUGmVSEwnc
フィンランド民謡で飛び入りコラボも
https://www.youtube.com/watch?v=X561RXNtV1o
コブシを効かせた歌唱もなかなか
https://www.youtube.com/watch?v=0n2pykEr84g
三味線で沖縄民謡も器用こなす
https://www.youtube.com/watch?v=ai6OFU7fEXU
ライブが終わってもまだイケる
https://www.youtube.com/watch?v=9m5N0GqygVI
0222名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 17:25:16.27ID:iTR8ZPLR0
だいぶ大人になったな
0223名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 18:09:52.73ID:ni13ldDL0
昔の方が可愛かったね
0224名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 21:37:05.31ID:XFDALNNr0
我が道行ってんなぁ
0225名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 21:45:56.22ID:oR540VKf0
生田はこれでいい
0226名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 00:17:09.94ID:CCsnkAJj0
グループも下り坂になってくだろうから、その前になんとかした方がええぞ
0227名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 00:25:34.93ID:LIdbxQJL0
【放送事故】ハイヒールモモコのパンチラ集がかなりエロくて保存必須wwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/DoYssx
0228名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 01:48:11.20ID:aL9SOKZx0
酷い生歌が聴けるのか
チャンネル合わせないようにしよう
0229名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 02:23:41.96ID:LIdbxQJL0
【画像あり】5歳女児にクンニしフェラさせた性保育士の顔面wwwwwwwwww

https://goo.gl/JPwMno
0230名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 02:42:10.29ID:gL5Rcb8I0
>>228
空しくないか?
0232名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 02:58:03.67ID:Zq+vOQMj0
>>208
90年代前半の遺物だな。
クラプトンやロッドのは結構聴いた。
MTV自体が終わってるし。
0234名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 04:38:16.56ID:LIdbxQJL0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0235名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 06:02:26.76ID:rQ9e7wny0
>>231
俺も見放題からチャンネル減らしたから見れんわ
0236名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 06:02:29.60ID:DagGAucK0
【朗報】小嶋陽菜さん、海外でも激エロセクシーすぎるwww※シコ画像あり

https://goo.gl/bvwwiX
0237名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 07:25:22.91ID:gjDQB5ah0
遠藤舞とこいつで3Pしたい
0238名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 09:36:42.12ID:8McVcQ1x0
生ちゃんもついにももクロに並んだか大したもんだな
0241名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 14:20:53.14ID:L/EY+/qh0
キンキとコラボで今度は生田が叩かれるんかな
0242名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 15:14:43.05ID:1NH/gol+0
>>199
アレは佐久間P関連のバックグラウンド物語知ってて聴いたら泣けるわ
特にJAM好きだった人なら尚更
今録画見ても泣ける

グレイとかタクヤとか他にも色々後ろ盾立てられるだろうに何故握手アイドルなんかやってんだろ
音楽に全部ステ振りしちゃったから家庭科と美術のステータスゼロなのは笑えるが
0243名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 17:16:13.39ID:d/8rUPmJ0
あまり詰め込み過ぎじゃね?
0244名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 17:22:35.78ID:w4SxJ1Xi0
詰め込み過ぎだな
12月02日(土) 逃げ水スペイベ
12月04日(月) 日本有線大賞
12月06日(水) FNS歌謡祭 第1夜
12月09日(土) TGC広島
12月10日(日) シブヤノオト紅白SP
12月13日(水) FNS歌謡祭 第2夜
12月15日(金) 村井邦彦 作曲活動50周年記念コンサート「LA meets TOKYO」
12月22日(金) MUSIC STATION
12月23日(土) 逃げ水個握(宮城県)
12月25日(月) MTV Unplugged:Erika Ikuta from Nogizaka46
12月30日(土) レコード大賞
12月31日(日) 紅白歌合戦
0245名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 17:28:44.07ID:bd02CNVM0
歌下手グループの歌うま芸人ってのもな

まぁ頑張れ
0246名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 17:46:42.36ID:qSukRhHO0
「MTVアンプラグド」も完全に買収されてるな
ももクロが出るくらいだしw

これ本場アメリカではもうやってない番組だろ?
0247名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 17:48:53.78ID:qSukRhHO0
今のMTVなんて、音楽と関係ない合コン番組とか流してて
完全にオワコンのチャンネルだよ
0248名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 18:13:20.07ID:oVDFH+DS0
http://i.imgur.com/Swjq7b5.jpg
FNSでジャニーズとコラボ
ピアノちょっとでもミスしたら齋藤飛鳥みたいにジャニヲタに叩かれるな
0250名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 19:56:32.80ID:d/8rUPmJ0
>>247
アンチこんなとこまでご苦労様
0251名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 20:05:55.41ID:jC5YB+fm0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0252名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 23:03:32.85ID:G+UUb4IA0
>>248
光一かっけーな
0253名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 01:51:14.89ID:O33qGt4j0
世界初の生放送なのに日本でしか放送されないというね
0255名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 11:33:59.78ID:TkVrOJ/U0
生ちゃんって、フィンランド大使館で
Ievan Polkka 歌ったの?
昔よく、ネタ系フラッシュとかに多用されてたよね
0257名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 13:37:44.63ID:/qsE8FX90
生田絵梨花は好き
0258名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 13:39:37.88ID:nov+r+dE0
いくちゃんはドイツ生まれの才女だよ
0261名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 13:43:16.71ID:bwXzCvQg0
乃木坂はようわからん
0263名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 16:36:26.51ID:lcxEBRGL0
最近乃木坂のスレよく立つな。
0264名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 18:05:27.53ID:vJYpCK100
生田は乃木坂の奇跡

バラエティ能力 楽器演奏 演技力 歌唱力 学力 
などの多くが乃木坂メンバーの中で突出してるか もしくは トップグループ
だがアンチも多い
0265名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 19:59:25.00ID:YBWMbgeW0
それは言い過ぎ
まだ若い、これからだろ
0266名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 20:46:59.94ID:Q/hZEpRf0
本人ミュージカル女優になりたいんだっけ?
まだ10年は修行やな。
0267名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 21:43:45.82ID:YTt0vHsg0
この人はセミ脱退みたいな感じで乃木坂46にしばらく居るんだろうね。
0268名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 01:28:28.83ID:F4OKEDa40
これは大惨事になりそうな予感
0269名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 01:38:05.45ID:t5yvTKsD0
>>1
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/7/e/-/img_7e649dda40df9e62244f767fa1e03ecd680300.jpg
乃木坂46卒業 橋〇奈々未を私物化するソニーミュージック取締役
http://bunshun.jp/articles/-/2243



乃木坂・松●沙友理の「路チュー」交際 関係者「本人は不倫とは知らなかった」
2014/10/
https://www.j-cast.com/2014/10/08217986.html

乃木坂46・松●紗友理と熱愛報道の集英社編集者 過去にAKB48メンバーと噂も
http://news.livedoor.com/article/detail/9337410/
0270名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 02:32:48.62ID:FhnkO+s30
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0271名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 07:02:17.75ID:cGWlgS4S0
今日のとくダネで予行練習
0272名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 07:07:15.84ID:qDzUCV000
乃木坂のやつがソロとか歌まともに歌えんのかよwwしかも生歌ww
0274名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 07:19:42.10ID:W5BDNhlp0
明日も生歌です
0275名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 07:21:31.40ID:xVsgsWlP0
正直、こいつと競馬番組に出とる奴しか知らん。
0276名無しさん@恐縮です2017/12/05(火) 09:38:53.67ID:DPT19cjy0
今フジに出てた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況