X



【テレビ】フジ「直撃LIVEグッディ!」歴代2位の6・3%獲得 「ミヤネ屋」裏で“事実上ベスト” 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★2017/12/01(金) 11:56:20.41ID:CAP_USER9
11月30日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)第1部の
平均視聴率が、放送開始以来歴代2位の6・3%を記録したことが1日、分かった。午後2時50分からの
第2部も平均5・3%をマークした。

 同時間帯の情報番組ではTBS系「ゴゴスマ 〜GOGO!Smile!〜」(月〜金曜・後1時55分)の
4・5%を抜き、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)の8・4%に次ぐ
好視聴率となった。

 同番組は安藤優子キャスター(59)と俳優の高橋克実(56)がMCを務め、政治、事件から芸能まで
日々のニュースを速報。スタジオでは白熱した議論を繰り広げ、タイトル通りのニュース周辺への直撃取材も話題を
呼んでいる。

 2015年3月30日の放送開始以降、歴代最高視聴率は今年1月5日放送の6・9%。この時は同時間帯トップを走る
日テレ系「ミヤネ屋」が全国高校サッカー選手権中継のため放送されていなかった。今回は「ミヤネ屋」の
裏での大健闘。同時間帯のレギュラー番組がそろった中での“事実上のベスト”といえる。

 30日の放送では大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=の幕内・貴ノ岩(27)=貴乃花=への
暴行事件に関し、東京・両国国技館で開かれた日本相撲協会定例の理事会に出席した貴乃花親方(元横綱、45)らの話題を
トップで報じた。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000081-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 11:58:03.23ID:Pzp5y99N0
ほとんど喋らないがミタパンがかわいい
0006名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 11:58:36.54ID:rDl2r+RF0
宮根が不快だからなぁ
なんでアイツ、レポーターの人のレポートを最後まで聞かないの?
0007名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 11:59:29.91ID:h4ktPCro0
日馬富士に感謝しろ
0008名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 11:59:55.74ID:dtqc4qZ40
ホームセンターの話かと・・・
0013名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:02:00.82ID:tlelwP3l0
マスゴミは貴乃花好きだなあww
0015名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:02:25.59ID:F/mNdaS60
日馬富士さまさま
0016名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:03:02.68ID:Nqg1QeO+0
>>6
あいつしゃべってるのにかぶせてくるんだよな
それもちょっと流れ乱すなみたいな感じの顔して
0017名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:04:03.88ID:+p+5jI1h0
たまたま良かっただけ。
いつもはゴゴスマにも視聴率で負けている「グッディ!」。
0019名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:04:20.58ID:0TVDPPjN0
ミヤネ闇の冒頭のさわりのVTRを後からまた流す演出がくどくて嫌い
0021名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:06:09.37ID:2g1XVyfL0
なぜかミヤネ屋が高いのがウケる
0022名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:06:45.29ID:ThSHOWVx0
ミヤネ屋ほんとつまらんもん
お通夜みたいだし
0023名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:07:00.49ID:qmPmxtgw0
いちいちサッカーディスる所が野球新聞っぽくていいな
0024名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:07:31.61ID:04r3Vin40
相撲ネタをおいしく使いましたとさ
0026名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:08:18.87ID:04r3Vin40
首都圏では宮根の下品さが受けてるのか
0028名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:08:43.80ID:DyfdAvb60
ミヤネが高いのは不倫の隠し子問題もあったからかww
0029名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:09:02.04ID:CNM6EQnp0
寺川奈津美気象予報士が一番かわいいw
0030名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:09:28.01ID:04r3Vin40
大村さんは割とまともだろ
三田アナもいいと思うけど
0031名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:09:52.98ID:iPYO2Qux0
ミヤネはあの人の話に割って入るのが糞過ぎて観なくなった
0032名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:10:15.33ID:0sDNo2tj0
ゴゴスマ見てるな
ミヤネと違って司会の人がアクがなくて良い
0034名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:12:16.96ID:cxA9HfKd0
>>7
いやいや貴乃花だろ、今回の勧善懲悪の物語の主役は
もちろん善は貴乃花貴ノ岩で、悪は相撲協会日馬富士白鵬だw
0035名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:12:52.85ID:GalyFdXw0
にゃごにゃは
0036名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:13:09.19ID:hUC79Ex/0
相撲騒動様様だろな
ハゲタカが
0037名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:21:35.37ID:qNLACa2K0
>>20
ミタパン「この頭の傷ってテーブルの角にぶつけてもできるんでしょ」

これには唖然だったね。
0038名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:27:53.86ID:oxbEY7GT0
安藤さんの真実ではなく数字が取れればガセネタでもオッケーの司会進行
舐めたらアカン
0039名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:28:02.73ID:1htNszUq0
高い時だけ記事になる不思議
いつもはこんなに高くない
印象操作か知らんが気持ち悪い
0040名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:28:27.41ID:esyLLhDP0
>>1
暴行事件にたかるマスゴミ
0041名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:30:30.45ID:uFVwzF6x0
バイキングから視聴者を引っ張ってきた感じか
バイキング、坂上やるね
0042名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:31:39.81ID:K+qT+nk/0
11/30木
*8.4% 13:55-15:50 NTV 情報ライブミヤネ屋
*4.5% 13:55-15:49 TBS ゴゴスマ・GO GO!Smile!
*6.3% 13:45-14:50 CX* 直撃LIVE グッディ!・第1部
*5.3% 14:50-15:50 CX* 直撃LIVE グッディ!・第2部
0044名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:38:26.16ID:d9ubhlRb0
嫌われてるけどさ
安藤優子って面白くない?
たまにすげえ面白いこと言うから好きだけどね
痛烈なイヤミが好きだよ
姉歯がカツラの事をサラッとアピールしたり
0045名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:39:06.43ID:d9ubhlRb0
三田ちゃんサイコー
入ったたときから応援してた
0046名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:39:22.23ID:8eghSLkq0
それでもミヤネ強いな
0048名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:42:12.24ID:lTTGEY020
相撲が終わったら元に戻るだけ

>>12
というか執拗な貴乃花叩き
横野に安藤が同調してるから、終始こうなる
同じフジでもバイキングはまだまともなのに
0049名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:45:13.58ID:A+8x1nd30
イ━(・∀・)━( ・∀)━( ・)━( )━( )━(・ )━( ∀・) ━(・∀・)━イ!!
0050名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:52:44.24ID:7kClH6IR0
ミヤネ屋の方が面白い
宮根もうまいしコメンテーターはまともなこと言うの揃えてるからすっきりする
0051名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:53:31.51ID:AjXsviIk0
宮根は文春の自分のネタを楽しい中継交えてやれば二桁いける
0052名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:54:14.17ID:eqz8t1/g0
>>1
一昨日のTBS【ひるおび】
【衝撃!】貴乃花親方は事件発覚後、すぐ八角理事長に報告していた!

八角理事長の隠蔽のような指示に貴乃花親方は激怒し、怒りのまま鳥取県警に被害届を出しに行った

(テレ朝【モーニングショー】の玉川さんも『貴乃花は最初にすぐ報告している』と何度も喋っているそう、フジテレビ【バイキング】でも一度だけこの話が流れたそう)


【鳥取県警が聴取!】
石浦父は白鵬からリンチする事を聞いて知っていたと
【鳥取県警、店主から聴取】していた

店を石浦父が貸切予約、そのときに密室で人払いで店員に口封じ金を渡した
http://imgur.com/OJVQA64.jpg
0053名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:54:22.80ID:UEVNJ4950
隠し子については完全スルーやったし
ミヤネなんか誰も見んわ
0054名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:56:47.55ID:KYALpO2o0
あのあやしい日馬富士の幼馴染というのはどっから連れて来たんだ?
0055名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:57:21.06ID:TIyhUM3o0
ミヤネ屋が忖度ありきすぎて不快だからこっち見る人増えたんじゃね?
ミタパンが言ってほしいこと言ってくれるし
0057名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:58:16.88ID:YsSPFvqm0
ワイドショー見るような馬鹿はいねえだろ
と思ったら居るんだなw
0058名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 12:58:50.88ID:YiB80XRj0
ミタパンとブス林マオじゃ勝負決まり
0059名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:03:01.31ID:8FZOOtwH0
>>37
面白すぎるだろ 
0060名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:07:04.44ID:Qw22CtRl0
三田友梨佳がいなければ3.4%ってところだな
0061名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:07:27.09ID:FK3SNlEC0
俺はバックに巨大な権力があるから不倫しようが視聴率悪いだろうが、
関係ねぇんだよ。かかってこいやああああ
ですね、ミヤネ屋さん
0064名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:16:35.19ID:MioBqijN0
日テレのミヤネ屋、テレ朝の羽鳥の番組は、パネル使って1個のネタに無駄に時間かけすぎて飽きる
細々別のネタ拾ってくれる裏番組のほうが面白い
0066名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:21:16.76ID:K+qT+nk/0
>>43
きょうフジの社長定例会見があるからってのあるか
0067名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:21:18.61ID:sYCW5KWK0
バイキングもだけどちょっと数字上がるとすぐニュースにするよね
普段どれだけ低いんだよ
0068名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:22:01.13ID:AYlBGg9t0
すごい、月9ドラマ並じゃん
0070名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:22:58.88ID:NNp4gaRT0
結局文春のミヤネネタは?スレが立たないバーニング!
0071名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:23:09.29ID:FFj/C1zC0
全時間帯でフジで一番の視聴率なんじゃないの?
こりゃあ来季の編成でゴールデン昇格あるね
0072名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:23:16.00ID:3Q4vn4W60
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187796514555.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187793143496.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187798513016.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187797429536.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795913905.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187795136003.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187794048840.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187790723990.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187791541161.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151187792383273.jpg
0075名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:31:17.79ID:mkhlttoZ0
ちちんぷいぷいは?
0076名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:32:01.44ID:FTqIRovM0
安藤さんはこの間の久米宏さんのニュースステーションの昔話の中で出てきてビックリしたわ。
0077名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:32:59.28ID:eqz8t1/g0
>>1
【ライブ】フジテレビ【バイキング】
日本相撲協会を大批判!!!

坂上忍偉い!!!立派!

坂上忍『伊勢ヶ浜のあの態度、こんな奴が親方?』

坂上忍キレる!!!

ただいま伊勢ヶ浜と八角理事長を怒涛のフルボッコ中!!!www
0078名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:36:20.88ID:2g1XVyfL0
これで歴代2位ってw
0081名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:44:24.97ID:NXWBFCxs0
宮崎はグッディとちちんぷいぷいの2択しかないけど
どっちも偏向報道でクソだわ
0082名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:51:05.07ID:dIzeBq+/0
そら今はどのチャンネルも相撲だからいくら糞のフジでも数字はとれるだろ
0083名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:53:49.31ID:a0/EoxQ80
ミタパンがまともに見える
安藤さんはちょっと酷い

>>73
ミタパンは母親似だね
0084名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 13:57:22.16ID:wlBO4PYF0
マジかよ大阪読売テレビ制作のミヤネ屋、名古屋CBCテレビ制作のゴゴスマに勝つなんて凄いな東京フジテレビ制作のグッディ!
0085名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:01:08.15ID:K+qT+nk/0
>>84
よく読めよ ミヤネ屋には負けてるぞ
0087名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:15:55.36ID:yXZqcBVA0
ミヤネの隠し子の母親ネタやれよ
タイムリーだろw
0088名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:19:00.65ID:x9XuHfYq0
>>1
ミタパンの毒舌が貢献したんだね
0089名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:25:35.38ID:z6L7KteB0
喋るたびに噛みまくる安藤って恥ずかしくないんか
はよミタパンにメインを譲れよ
0090名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:28:32.04ID:nEOnprC20
宮根の隠し子やれば、1位取れるぞ。
0091名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:38:52.81ID:gWvbBdKL0
大相撲の暴行問題
前半の主役は旭襲山
0093名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:52:12.65ID:04r3Vin40
>>83
パンとかやめろよw
韓国ホーリーネームで呼ぶのは
0094名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:53:18.72ID:04r3Vin40
>>6
>>92
台本からはずれると軌道修正に時間かかるから嫌なんだろ
0096名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:55:45.04ID:z+9GB3Wr0
ここんとこNHKが国会中継で逃げ場がない
0097名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:55:57.34ID:Ii/UDvjq0
たかが6.3程度でホルホルとか志低いw
0098名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 14:58:38.05ID:AvGlCHEh0
安藤は昔河野景子と何かあったのかな
0099名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:03:49.01ID:YyjD1zI20
なお連ドラ

月9 6.5%
火9 4.3%
木10 6.8%

全部足してもドクターXに勝てない模様
0101名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:07:54.07ID:3qUFpThA0
>>5
ミヤネ屋最下位みたいな一時の報道ってなんだったの?
グッディも名古屋のなんとかも普通に負けてる。
0102名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:08:50.95ID:04r3Vin40
ミヤネ屋は文春砲のゲタはいてるだろこの数字
0103名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:15:02.89ID:0Q67XoM60
高校球技大会の決勝戦が三つ巴の争いとなる
来年1月8日14・15時台の視聴率はどうなるか?
0104名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:15:51.78ID:S5+oWR+F0
この番組見て高橋克実のイメージ悪くなった
自分と意見が違うコメント聞いてる時の顔が鬼の形相で怖すぎ
0105名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:19:09.89ID:z22+fcTI0
まあこの時間帯にテレビしかもワイドショーなんかみるやつの民度よw
0106名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:20:37.20ID:T+6AWFIB0
みんな相撲に関心があるんだな
0107名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:22:05.96ID:BAalNr+N0
貴乃花効果か
0108名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:41:16.13ID:wR5CWrAi0
この日馬富士暴行問題では、グッディが情報量でどこよりも先行しているからな
今、グッディの視聴率が良くなるのは納得だわ
グッディでさっき具体的に話していたことが、ミヤネ屋ではあいまいな情報になっていたりとか有ったからな

いや、それでもミヤネ屋に視聴率で勝てないってのは、逆にどうなのよ?w
安藤優子が主婦層に嫌われ過ぎてんじゃねえの?w
0109名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 15:54:21.03ID:+KeYIIsB0
ミヤネの週刊誌記事が原因??
0111名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 16:22:28.11ID:fAJyI7IQ0
ミヤネ嫌われすぎ
0112名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:39:52.18ID:YYAZzz6t0
典型的な大阪人
0113名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:40:47.16ID:mbLzbJtG0
文春のミヤネ不倫報道を徹底的にやれよ
0114名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:42:15.00ID:4FBi3XNv0
しっかし毎日毎日相撲ネタだけでよくもここまで話題が持つねw
0115名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:44:58.97ID:/C1UqdJK0
しかしそれでも宮根に勝てない
0116名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 17:48:41.51
>>114
今は毎日のように新しいネタが発覚してんだよw
謎だらけだしな

それに、貴乃花、白鵬、八角とかキャラが濃くて面白いヤツらばかりだから
そりゃ話題が尽きんわw
0117名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:21:17.56ID:BwBqTbbt0
>>106
半分は被害者が馬鹿みることへの批判だと思うけど
相撲に大して興味ない自分も白膿が卑怯なのだけは分かる
0118名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:24:31.80ID:BwBqTbbt0
>>108
情報量もさる事ながらほぼそれしかしてないじゃん
他が話題変えたらグッディに変えてるだけじゃね?因みに今日の自分がそうだったw
0120名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:30:56.55ID:w4rDF7NT0
グッディはピカっとニュースがメインだけどなw
0121名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:32:11.21ID:XqnDS0Sp0
協会寄りの姿勢が人気あるのかな
やっぱりジジババはそんなもんか
0122名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:32:24.41ID:HOV7yA2I0
この時間みれるのはジジババだから
相撲ネタが強いんだろ

笑点なんて
裏に相撲ある時とないときでは視聴率大違いだから
0123名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:32:53.74ID:HOV7yA2I0
>>121
そらまあ
ジジババにとってみたら折檻なんてあたりまえだろうしなあ
0125名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 20:41:27.96ID:ePmXyh5R0
まぁ打ち切り打ち切り言われてた開始直後と比べたらかなり持ち直してるやん
0127名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:02:27.53ID:reKxnuaU0
宮根と恵のリポーター弄りはほんと不快
0128名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:04:30.82ID:xs3FrCmxO
最近フジが巻き返してるな
ネットのフジは見ないなんて声はこんなもん
0130名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:41:32.62ID:CeA2QIng0
白鵬のエルボー相撲を取り上げたらまだまだいけると思う
0131名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:52:41.80ID:SEsx+AqT0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0133名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:54:08.29ID:EMN4sS300
出ました都合のいいことば
“事実上の”
0134名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:56:00.18ID:afHd7MBWO
>>133
始まったときは2くらいだろ
0135名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 22:59:04.20ID:UC3FWNFq0
>>114
アウトレイジをリアルタイムでノンフィクションで見ている感覚だからな
0137名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:05:19.77ID:UguCWqKB0
宮根の不倫隠し子騒動を報道したらもっと視聴率上がるよ
0139名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:20:11.88ID:4tNFS8Wm0
昼間テレビ見てるのはアホの老人と主婦くらいだろ
0140名無しさん@恐縮です2017/12/01(金) 23:58:23.03ID:bEvhiLFA0
>>29
にゃー
ttp://n.pd.kzho.net/1512118540726.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1512118540913.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1512118541085.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1512118541265.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1512118541437.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1512118541664.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1512118541861.jpg
0141名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 00:17:00.21ID:s/oBEeGF0
【衝撃】酒鬼薔薇聖斗(元少年A)の現在…ヤバすぎでしょ…※画像
https://goo.gl/5GYa99
0142名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 08:50:50.42ID:QP0dokYO0
安藤すげー
0144名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 08:58:07.47ID:jJA5gC3W0
29日は日馬富士引退会見丸々流して会見絶賛してたんだよな
翌30日は安藤が昨日は伊勢ケ浜親方の涙を見て自分達も熱くなったけど一晩寝たら印象変わったとか言い出して突然寝返って面白かった日だよね
0145名無しさん@恐縮です2017/12/02(土) 22:25:42.51ID:ZamHmNEB0
ちょっと数字が上向くと調子に乗ってまた韓流ネタゴリ押しとヤラセで自滅していきそうだけどな。
0146名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 12:24:13.91ID:5pSfd1Dl0
宮根より安藤のほうがマシ
0147名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 12:42:23.03ID:ntTsQt+t0
慣習で2時になったらミヤネ屋って人がまだたくさんいるからな
0148名無しさん@恐縮です2017/12/03(日) 13:09:03.07ID:v75NiTNK0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0149名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 09:06:11.31ID:6AMyJKmh0
ミタパン嫌いだったがこの番組の唯一の良心すぎて認めざるを得ないわw
0150名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 09:07:51.84ID:WfFdTIWZ0
相撲は数字を持ってる
0152名無しさん@恐縮です2017/12/04(月) 22:01:00.58ID:aWLYnLB+0
ミタパンは「ゆとりをなめんな」発言で株が上がったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況