X



【芸能】柴咲コウ、綾瀬はるか、志田未来…アンチ少ない人気女優の秘密は「父親とのいい関係」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/30(木) 13:53:27.78ID:CAP_USER9
 女優の深田恭子(35)が11月22日、東京駅前の商業施設「KITTE(キッテ)」で行われたホワイトツリーの点灯式に出席した。赤いドレス姿で登場した深田は、「点灯式ってずっとやってみたくて、
今日は本当に楽しみにしていた」と明かし、高さ約14.5mのクリスマスツリーをライトアップ。クリスマスのプレゼントについて聞かれると、「私の父がクリスマスイブの生まれなので、一緒にお買い物に
来れたらなと思います」と返答した。さらに、「昨年は父にプレゼントをしたんですけど、今度プレゼントをくれる時は一緒に選ばせて欲しい、自分で選びたいと言われてしまった」と、クリスマスの思い出を披露した。

 深田とその父親の関係のように、最近は父親と仲が良い娘も増えているようだが、それでもある時期を境に父親と距離を置き始めたという女性も少なくない。そんな中、クリスマスに父親と買い物に行きたいという
エピソードは、男性から見れば好感度大だろう。さらに芸能界を見渡すと、深田以外にも父親と仲良しの人気女優は意外と多いのという。

「例えば、綾瀬はるか(32)も父親と仲良しです。最近、バラエティー番組で好きな男性のタイプを明かしていて、その基準というのが『ユーモアがあるかどうか』。何でも、綾瀬の父親が『人生はユーモアが大切だ』
とよく言っていて、自身も年を取るにつれてその意味が分かってきたとか。ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』(TBS系)で白血病の役を演じるために頭をそり上げた時は、父親からのアドバイスで髪の毛が
伸びていく過程を『坊主日記』として記録していたのですが、その日記を見せたところ父親は大爆笑していたそうです」(女性週刊誌の編集者)

 父親の言葉を、自分の理想の男性のタイプに重ねる綾瀬。確かに、そんなエピソードからも2人の強い信頼関係がうかがえる。

「柴咲コウ(36)も父親と仲が良いようです。昨年の父の日には、自身のインスタグラムに父親とのツーショットを投稿するほど。デビュー当時、父親は芸能界入りに反対していたそうですが、柴咲が出演している映画
『バトル・ロワイアル』(2000年公開)を2人で鑑賞して、理解を示してくれたと話していました。今では一緒に飲みに行くような関係で、酒を飲みながら仕事の話もしているようですね」(スポーツ紙の芸能担当記者)

 お互いにどこか認め合っているような柴咲親子。そんな間柄からもふたりの親密さを感じる。さらに、「父親を理想のタイプと公言する女優もいますよ」と言うのは、前出の編集者だ。

全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171127-00000061-sasahi-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 13:55:07.99ID:5Y7BIo2v0
広瀬すずのアンチが多すぎるんです
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 13:56:19.14ID:2oRQ4LR00
無理やりすぎ
アンチ多い芸能人の父親との関係を全部調査して統計取ってから記事にしろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 13:56:34.24ID:Zaf8qJ2H0
10歳以上35歳未満の女は、エストロゲンの関係で父親のにおいが嫌いになる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 13:57:36.05ID:8vFwtpqm0
つまるところ、谷亮子が常に嫌われてる理由は父親との関係って事?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 13:57:36.86ID:ogmBqAQN0
志田にアンチなんかいるわけないだろ
人気自体ないんだからw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 13:58:40.46ID:Zaf8qJ2H0
>>8 麻薬の売人は公共の敵
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 13:59:04.44ID:vFHnr8hl0
綾瀬はるかって、人気も高いけどアンチも多い印象が
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:00:32.57ID:0LsazGypO
父親は関係ない こつこつやってきて手堅い演技力があるのが3人の共通点
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:01:35.50ID:wbVcuqTa0
広瀬すずはアンチ多いけど大活躍
5chの影響力なんて皆無
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:03:15.58ID:Q+iRJhqg0
\_____ ________________/
       V


   / ̄ ̄Y ̄`\   
  /         ヽ  
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <●> <●>l l
  | ヽ    △   l  | 
 ノ  ヽ 'ー=三-'  l  |
 ノ リ ヽ       l  (  
 ノリリ从 \      ヽ  (
       \      \
        ー─一一一' 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:00.17ID:DvVJL6zn0
一緒に風呂に入り、しごくんだろうな!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:04:58.64ID:Us/TDVJ00
ちげーよ ゴリ推ししねーからだよ

なんだ、この記事ww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:06:22.68ID:0IpcStC40
松嶋菜々子!過去画像&劣化?鼻整形発覚!反町隆史と薬物疑惑も?

https://goo.gl/KoQ6Ca
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:44.54ID:URdCf2Yz0
自分は、吉高由里子、小西真奈美、大塚寧々が好きなんだが
そう言うと何でかほとんどの女は微妙な顔をする。
竹内結子というと何も言われない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:48.08ID:H08qc/c10
>>12
顎乳嫌いは多いよね
俺も顎乳お化け嫌いだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:10.99ID:9swzc8QM0
柴咲コウ嫌いだけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:15.80ID:Q+iRJhqg0
\_____ ________________/
       V


   / ̄ ̄Y ̄`\   
  /         ヽ  
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <●> <●>l l
  | ヽ    △   l  | 
 ノ  ヽ 'ー=三-'  l  |
 ノ リ ヽ       l  (  
 ノリリ从 \      ヽ  (
       \      \
        ー─一一一' 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:11:59.40ID:cJv7+eRH0
>>8
当たってる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:12:44.97ID:G2xluZbc0
腹立たしいぐらい見当違い

・ムダに鼻につく上から発言
・実力不相応な露出

これさえなければ、ネットはきちんと
受け止めてくれる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:15:30.54ID:Kf7mIuuN0
綾瀬はるかはもう当分見たくないんだが
ゴリ押しひどすぎる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:17:58.16ID:wbVcuqTa0
ホリプロって人材難じゃね
綾瀬しかいないし
他に誰かいたっけ
0034違反スレ
垢版 |
2017/11/30(木) 14:19:11.58ID:5SwV/6MF0
違反スレ

在日アエラ

【芸能】柴咲コウ、綾瀬はるか、志田未来…アンチ少ない人気女優の秘密は「父親とのいい関係」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512017607/

=========================

人気がないだけ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:20:01.54ID:db+snQQR0
アンチ少ない=大して興味もないし嫌いでもない無関心

ファンも大していないから視聴率も低いしCMやっても売れない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:21:04.58ID:y1oBeVS80
綾瀬は微妙な顔だから 女性に嫉妬されない=アンチが少ないだけじゃ
  
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:10.25ID:3FjN1K3I0
>>1
この論理だと、父親と仲がいい山本美月も「アンチが少ない人気女優」になるはずなのだが……?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:25:34.72ID:3hnCk7dZ0
父親と関係悪い女はほんまもんの地雷
結婚の第一条件にしろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:26:40.11ID:E7UY9dmo0
母親と娘が歩いてたら2〜30年後にはああなるのかと思えばいい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:27:22.03ID:Og+M5SI00
女としての狡猾さに欠けてそうなタイプが好かれるんだろ
裏で人見下して笑ってなさそうな感じの
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:27:39.07ID:omXjDVCF0
一見するとアンチばかりに見える人もたいがいキチガイみたいな筋金入りが一人か二人暴れているだけだからなw芸スポのスレが爆伸びする人はそいつらが単発で叩いてるだけw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:30:52.99ID:bHIDUfLl0
父親に限定するべきなのかは分からんけど、家族仲の良い人は雰囲気が丸い。
ガツガツトゲトゲしている人より好かれるのは当然だと思う。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:34:39.39ID:JksICzMP0
>>46
DVな人ほど外では穏やかな性格を
演じてるみたいだから参考にならない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:39:34.43ID:InPh33R60
ジャニやエグザイルと浮いた話がないからじゃねえの
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:42:18.89ID:zcJ85jCM0
どうでもいいからアンチも無視してるんだよ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 14:51:46.47ID:B4vaGj2AO
アンチ少ない(キリッ だってさw
ゴミマスゴミの主観じゃねーか
腐れアフィカス>>1共々死ねばいいのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:01:11.67ID:710n5wvc0
アンチが少ないんじゃない
たまたま頭のおかしい人間に興味を持たれなかった強運の持ち主というだけのこと
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:02:05.00ID:f6Ouc2pI0
>>23
すげぇわかる
なんでか女性に人気ないよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:05:06.47ID:Q+iRJhqg0
\_____ ________________/
       V


   / ̄ ̄Y ̄`\   
  /         ヽ  
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <●> <●>l l
  | ヽ    △   l  | 
 ノ  ヽ 'ー=三-'  l  |
 ノ リ ヽ       l  (  
 ノリリ从 \      ヽ  (
       \      \
        ー─一一一' 
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:07:01.18ID:iB7XcjT+0
未だに父親と一緒に入浴する洗脳された剛力
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:08:29.18ID:wfCKTKUK0
鹿児島】抗うつ薬や睡眠導入剤 7万3千錠「盗まれた」と奄美の病院が告訴
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:11:01.64ID:+j9tfgmE0
アンチ少ないっていうか事務所がうまくだしてないだけだろう
志田に関してはアンチまではやらないけど結構ひどいぞ
綾瀬はるかなんか顎顎捧捧いってるが事務所とCMでおさえこんどる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:11:05.65ID:yJPN2pCU0
余計なバラエティに出ない
余計な事を喋らない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:11:53.92ID:3xr/MBnH0
芸能界って片親多いしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:13:03.14ID:y1QLG5U20
父親と仲がいいで真っ先に頭に浮かぶのは戸田恵梨香だけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:13:57.28ID:RdO34GEO0
>>62
5ちゃんが世間の全てだぞ
5ちゃんで叩かれるってことは世間一般で叩かれてるってことだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:15:16.40ID:+j9tfgmE0
要は他の女優のアンチやってるのが
スタダとホリプロと研音とかかなわけだってことでいいのかねw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:17:02.01ID:yBVxOCBv0
>>13
いまでも一緒にお風呂はいってまーす!アピールする女時々いるじゃん
あれは自分変わってるでしょ!的アピの究極あざとい系だと思う
剛力ちゃんがこれ言ったときはやめとけよ唯一の武器の好感度すら下がるぞと思った
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:18:40.51ID:cP3HY2tr0
綾瀬は確かに昨今の若手女優に比べたら若い頃は叩かれてなかったな
ただ大河後はボロ雑巾みたいになって需要が無いことは明らか。叩かれないというよりはどーでもいい次元に突入しちゃってる人
まあそれでも叩かれないにこしたことはないけどね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:19:14.76ID:IQLMy+MT0
嫌われ女優広瀬クズとは大違い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:21:17.32ID:Odq+eN260
これ、一般でも同じ。
父親と仲がいい女子は性格がいい確率が高い。
一緒に風呂に入るとかそういうのではなく、父親を中心として家族が
仲いいというタイプはマジで性格がいい。

さらに、その父親というのが、ハゲでデブで低収入なほど、
その傾向は高くなる。

「結婚相手を選ぶときはその娘と両親の関係を見て決めろ」というのは至言。
よく友人関係を見ろという意見があるが、それより父娘関係の方が確実。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:25:19.70ID:+j9tfgmE0
>>69
RICAKOも江角も元はアンチまではいなかった
なんか追い落としたいときに突然くるって感じ
だからわからんw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:27:46.08ID:je9MRps80
性格もいいし可愛いし清純ぶってない嘘つかない
さっぱりしてるから
嫌われる女優は職業差別したりイメージ真っ黒だし似合わないのに嘘ついて清純ぶって自滅する
アンチが多い女優はそれだけ人気だと言い聞かせてピリピリしてる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:32:40.28ID:y1QLG5U20
>>75
男を嫌わず落とさずにうまくやれる性格で男にとって安全パイだから好かれるだけでは
私は柴咲コウがお父さんと仲いいかなんてどうでもいいくらい興味がない空気女優だわ
父親を好きではないであろう杏や寝た男を全部パパが把握してて喋っちゃう戸田恵梨香は好き
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:33:18.12ID:qwcOLOUk0
綾瀬は天然で馬鹿だから叩きようがない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:15.18ID:F3/9hEHk0
ババアのオヤジ好きアピールいらね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:36:42.97ID:xhKf5ETi0
バラエティに出るごとに育ちの悪さを露呈してたらアンチもふえるわな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:47.48ID:4qVdiF110
父親の性格・人格がダメではどうしようもないが、普通の父親の場合、父と娘の関係を握るのは母親だと思う。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:39:52.02ID:TN5iumf40
私の周りの女性は父親がイケメン高収入で父親と仲が良い子が多いけど
周りの普通の男性に対するジャッジが凄い辛口で別にそこまで悪く無い普通の男性を
ゴミ扱いだけど?
あと男性の兄弟持ってない子も男に対する幻想が凄いのかちょっとした事で彼氏と
別れたりするけどな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:40:36.10ID:qwcOLOUk0
正直5chでアンチが暴れてるわりには写真集やらカレンダーとか売れてるし
基地外で暇な嫉妬揚げ足女が暴れてるだけ 
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:40:59.98ID:CQzq8BPu0
>>81
わかる
戸田恵梨香本人も綺麗で大好きやけどあのお父さんのキャラは最高やわ笑
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:41:51.21ID:Tz9AYBtt0
志田はともかく綾瀬と柴咲は家族と仲良すぎると行き遅れるの典型になっているような
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:44:47.77ID:q5XydVfW0
未来ちゃんはスレタイだけでも実際アンチもいないし好感度も高いから嫌われ女優ヲタのアンチは必死
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:45:09.89ID:n26GbyK50
普通に柴咲コウ好きちゃうわ
なんか変わってる女感作ってる感じして好かん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:45:58.91ID:+j9tfgmE0
>>91
おかげで仕事もないけどね
かわいそうにおまえらみたいのがいるから売り出し25までに仕事いれられない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:23.01ID:qwcOLOUk0
志田と神木って何のランキングにもはいらないぐらいの人気の無さだから
叩きようが無い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:47:50.97ID:q5XydVfW0
どうせいつも荒らしにくる広瀬クズヲタが広瀬に対抗してるだけ
きも
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:48:27.78ID:Qt4hvmtQ0
綾瀬はるかは、ビューコロの時父親が電話出演してたけどいい人っぽかったからね・・・
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/30(木) 15:49:01.14ID:Qt4hvmtQ0
>>98
あのクラスの子はゴロゴロいるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況