X



【芸能】ローラ ファンクラブ解散、独立騒動で新展開 コンテンツ更新できず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/25(土) 07:39:12.10ID:CAP_USER9
人気モデルでタレントのローラ(27)と所属事務所との契約問題を端緒とした独立騒動で24日、
新たな展開が起きた。

 公式ファンクラブ(FC)の「ROLA’S FAN CLUB」が、今月いっぱいで解散することが決定。
会員にこの日、メールマガジンで知らせが届いた。ローラと所属事務所が仕事を続けることが不可能に
なったことから、公式FCを解散することになったとみられる。

 メルマガでは解散するに至った理由を「諸事情により、現在コンテンツの更新を行うことが困難な状況で、
再開時期の目処(めど)が立たないため、これ以上ファンの皆様をお待たせする訳にも参りませんので、
このような判断に至りました」と説明。年会費の返金などについても触れている。

 ローラは所属事務所に対し、実質20年間の専属契約で不当に拘束されているとして、契約終了を求める
申し入れ書を8月に送付。サントリー、ユニクロ、楽天などイメージキャラクターを務める26社のスポンサー企業との
契約が今後どうなるか注目されている。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171125-00000005-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:40:54.90ID:DYDsFl6y0
西城秀樹か
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:41:00.72ID:tNuH+nSf0
会員とか少ないだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:46:44.34ID:48dwuuCTO
CMも契約中だからまだ流れてるけどそれも直に終わる。あと何ヵ月かで完全に消えるね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:47:21.23ID:6keBjaZC0
こいつの顔見てるとイライラする
引退して欲しい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:48:58.18ID:nAeA7rFx0
アメリカのエージェントと契約して日本の事務所とゴタゴタになってるんでしょ
ロスで3億円の豪邸買ったくせに奴隷契約とかさすがにワロタ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:52:43.60ID:STS2vDmI0
ローラみたいな計算おバカキャラは腹黒だよ。
頭の中はカネ!かね!!金!!!
お父さん逮捕されたじゃん。義理のかあちゃんも日本人じゃない。
純粋な日本人がローラ応援して、外人の金儲けに貢献するなんてしなくていいよ
昔いた、ビビアン・スーもおっとりおバカキャラだったけど、本性隠せず、インタビューで
契約のことになるとすごく大人の私になるの!だってさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:54:24.17ID:Yuw/Pka60
>>10
広告代理店飛ばしとか笑うしかない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:56:25.36ID:fyeNH4Mf0
コイツを見ると父親とかが浮かんで不愉快
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 07:57:24.04ID:tH8Tqk8A0
事務所のお陰で仕事が有るのに
自分に人気があるから仕事があると思い込んだバカは
今までどおり消えていく

事務所に喧嘩売った奴で生き残った奴は居ない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:00:05.74ID:E8JaisvN0
土人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:00:45.57ID:CB/VAXBh0
楽な道を選ばないでね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:01:01.72ID:E8JaisvN0
乞食
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:06:37.03ID:iczwv70y0
早くアイポケからデビューしろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:16:07.23ID:tloCczR/0
>>19
全くだよな
広告代理店飛ばして、どうやって放送時のCM枠確保するんだよww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:20:13.88ID:ruzthyB+0
ローラ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:21:25.60ID:cRnSElDe0
ロラン=ローラ の邪魔だった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:23:56.93ID:STS2vDmI0
佐藤えり
のくせに。卒アルひどいぜ〜
女なんか化粧でかわるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:28:06.34ID:jXuJAGv50
>>16
それショービズの世界で当然の事じゃね
人気なんていう得体のしれないものを金に換えて
大金の動く世界なんだからさ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:31:03.71ID:WGKWdo3N0
父親があれで
娘もコレ

ここからが楽しみだな
もちろんCMは全部終了だろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:40:37.91ID:ruzthyB+0
CM終わらせたローラ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:45:31.88ID:bL6uc42k0
男顔
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:47:07.22ID:wuU+kjG70
ファンクラブなんてあったのか
有名人は全員持ってるのかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:47:07.69ID:5+2PSnfx0
何かゴツク成って来たから
露出するならCMくらいの時間が丁度良い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:58:09.76ID:i048l1No0
CM出過ぎだし同じようなのばっかり
ケバいしもう流石に賞味期限切れでは
ノニオのCMの喋り方がクソむかつく
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:58:24.72ID:Aezl8pPT0
ちょっと売れると勘違いするんだよね 自分の力だと で消えてく 能年玲奈みたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 08:59:08.22ID:AQVFyfb40
>>37
お前は化粧してもブスのままだけどね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:01:50.67ID:fS3wVBsH0
出始めの頃はかわいかったのに、最近はケバいしゴツいしニューハーフっぽくなってきたよね

残念だわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:06:32.58ID:ZwzuJ+VZ0
>>50
ベッキーにもあった
テレビタレントに必要なのか分からない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:06:46.80ID:CVmgzAC00
ローラのファンクラブって会員どのくらいのなんだろう。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:07:12.59ID:m77aT0j40
ガングロ 黒髪
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:25:59.01ID:4G4zBMv60
うわ 完全に消されかかってるやんけww
まじ芸能界やばいわ 公取さっさと介入しろよ仕事しろよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:27:20.45ID:clMfdVXE0
>>31
ハリウッドデビューwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:27:23.62ID:4G4zBMv60
元ライジング(バーニング系列)のアムロと同じ流れだな
あのとこも2chにたくさん中傷レスが連日かかれてたわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:28:36.95ID:AQVFyfb40
>>31
ジョヴォヴィッチがローラの印象を聞かれて
「あの子凄く小さいのよ。とにかく小さいの」とか言われててワロタ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:30:46.30ID:5/5bnuZ20
バーニングに行くんだろ

いつものバーの引き抜き工作じゃん
SMAPの時と同じ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:36:10.57ID:DMVNmXjvO
女性誌のカバーやヒットコスメのモデル等
続投しているところを見ると
ねらーには無縁な、若い女にはまだまだ絶大な人気がある

しかし奴隷契約事務所からギャラがきちんと
支払われているのか心配である
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:42:18.82ID:AQVFyfb40
父親がインターポールに指名手配される犯罪者とか凄いよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:44:47.90ID:lQszd4WA0
サントリーのCM、新バージョンが流れてるような。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:46:01.38ID:ue1u5rM80
ワガママ言い出したらこうだ
これでスポンサーも降りて、日本の芸能界から消えていくだろうな
こいつキライだったんだ
ツラ見るたびにむかついていたよ

ざ ま あ み ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:47:49.77ID:OwZgvGob0
事務所の奴隷契約や寄付金横領も問題だけど、たとえ事務所がクソでも
事務所ともめた奴を拾ってくれるところは少ないよな。
タレントともめる要素はどの事務所も抱えてるから、もめるタレントは来てほしくない。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:48:56.86ID:SZ6Sfeof0
ローラのファンクラブって何?
なんか特典があんの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:50:28.70ID:bd2L1S5P0
早く消えてほしいのにCM出まくってて不快
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:57:27.87ID:AQVFyfb40
>>74
みなきゃいいじゃんw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 09:59:01.32ID:92W0Xqj70
え〜( ˘・з・)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:06:13.38ID:4G4zBMv60
>>72
大手の事務所は相互で引き抜き禁止してるらしいが
中小はその枠に入れないから引き抜きしまくってるらしいぞww
ほんとに893業界だよ 腐ってる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:08:24.72ID:/U95PNPt0
一時期マーベルの仕事が決まったと匂わせる様な写真がインスタに上がってたけど、あれは一体なんだったのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:11:30.26ID:dJTt6MPS0
元々 ハーフタレントは人気寿命もハーフ年(半年) と言われていた
置き換え可能な上に飽きられてしまうのだ
つべで昔のTVみると「こんなヤツ居たっけ・・・」と言うハーフがゴロゴロ

セーラと言うハーフタレントは昭和時代 ローラ+ベッキー 位の人気だったが
50チョイでガン死
でも全く話題に成らず

今後ローラ ベッキー が50で死んでも全く話題にさえ上らないと断言出来る
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:12:53.94ID:5bnmv5Mr0
今の時代いちいち芸能村に従わないやつ干しててもキリないで
企業もそんなんに従ってる余裕ないやろ
今の時代世界に開かれて色んな媒体があるのに芸能界のしきたりに縛られてるとかほんと非合理的
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:27:15.34ID:CGJqiJ7A0
ローラ登坂
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 10:33:16.42ID:/pLOGMHh0
日本で稼いで外国で散財しそうなタイプだしな
はよ消えて
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:15:50.15ID:7/Qh4kGu0
>>21
うんうん居ないよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:20:33.84ID:/9xmLpOL0
どんなにセレブキャラというかいい女ぶってもあのアホな喋り方ですべて台無し
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:26:29.35ID:7/Qh4kGu0
芸能界はこわいよね

【悲報】スッキリが元SMAPの3人をVTRから完全に排除し司会の加藤がブチギレ「なんだよそれ」【動画】 ・
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511571812/
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:34:12.69ID:o5pY2hSV0
ポンッ!ローラだよー!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:37:33.20ID:o5pY2hSV0
>>94
ほんまやwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 11:44:00.66ID:/f8DmubB0
>>83
オッサンだがセーラなんて知らんぞ
誰かと間違えてるだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:10:51.35ID:UaCP6thg0
口のcmキモすぎ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:27:26.82ID:ruzthyB+0
ローラ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:28:04.23ID:dJTt6MPS0
■オッサンだがセーラなんて知らんぞ

なんてのがもう沸いてる始末 セーラ・ロウエル の事ヨ
10年後は 
「オッサンだがローラなんて知らんぞ 」ってのがまたゾロ沸いてるヨ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:33:07.55ID:gKfQ7xLe0
可愛げの無い女の末路だな。(-_-)


11名無しさん@1周年2017/11/25(土) 08:15:09.49ID:7wTYDGoF0>>14>>16>>17

もう30歳か・・・

そして、この顔である

https://storage.googleapis.com/afs-prod/media/media:7aba0fb4c1c9490e9939a7872a1434d7/800.jpeg

広告
http://s3media.freemalaysiatoday.com/wp-content/uploads/2017/11/ballet-sharapova.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00000038-jij_afp-int

https://ameblo.jp/shimatani-hitomi-blog/image-12299154018-13998886179.html


https://pbs.twimg.com/profile_images/1295559598/00_main.JPG


ヘ⌒ヽフ
        ⊂(・ω・)つ-  
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

http://www.shikisaitouki.com/SHOP/k701252-701255.html

二階堂「・・・。」
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:35:01.52ID:+AJs7LO80
ローラって嫌われてないだけで固定ファン少ないやろ、ベッキーと同じで勘違いしたかが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:44:25.96ID:GG6W8b3b0
CMゴリ押しも終わるのか
ジムビームなんか安バーボンの中じゃ最低レベルの不味さ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:43.28ID:24121Z6P0
劣化の早いハーフタレントにしてはよく持ったほうだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:04:44.99ID:NNWFLfrp0
滝沢カレンが出てきたから、旧式は消えていいよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:12:01.32ID:5J9p0cLC0
>>50
>>57
会報とかwebコンテンツかなんか出せば固定収入だし一番おいしいというか基礎収入でしょ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:37:06.33ID:FNwK8F570
世界のタケシキタノが、ため口タレント大嫌いって暗にローラのこと言ってたね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 13:50:33.95ID:pBpnojB20
乳首ってジムビームだよね?
あれノーブラ撮影ってこと?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:14:15.40ID:ruzthyB+0
あれローラの事か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:15:29.18ID:bL6uc42k0
歌手以外のファンクラブってなにするんだ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:16:19.96ID:dmld4e+k0
ファンクラブなんてあるもんなんだ? ライブがあるタレントと違ってあんまり入会なさそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:45:47.59ID:sC+8eBGq0
CMなどというオイシイ仕事で26社すげー
何したいんだろうな? 
俳優業やてるわけじゃない、バラエティもでないなら、暇でしょw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:50:30.37ID:sC+8eBGq0
だんだんと歳食っていくのに、専属契約ありがたすぎるよな
需要がないなら、契約あるけど、首でいいよね?ってなるはずだ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:54:34.35ID:vOSYyi/W0
7歳で日本に来た時、家族は日本語が喋れなかったと言ってた
日本語が喋れないのに日本に来た胡散臭さ
怖っ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 14:58:58.68ID:gpPItkWO0
事務所の白旗宣言だろ
レプロだったら平気な顔して来年の会費寄越せって会員にメール送信してる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:46.24ID:hYE+fmcB0
独立で身を亡す典型パターンやん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:01:01.50ID:ofFPK+6P0
マチャアキがバックについてるから干されることはないやろけど
イメージダウンでCMは減りそうやな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 15:40:39.14ID:HXg5QD44O
こいつ大嫌い
父親のこともあるし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 16:09:10.39ID:OEN1TipL0
こずえ鈴も契約の自動更新をやめたいって言ってから
事務所に冷遇されるようになったってYouTubeで言ってた
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 16:14:20.01ID:SA4RQMhz0
ハリウッド出演はさすがに凄い、どんな力が働いてんだよと思ったけど初盤で一言放ってすぐ抹殺されてやはり現実は現実なんだなと。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 16:33:17.98ID:bL6uc42k0
海外で芸能活動してるフリかな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 16:49:48.09ID:4G4zBMv60
圧力が露骨だな
アメリカは1920年くらいから役者が一体となって組織を結成して
ひどい待遇の改善を運営側に訴えた
日本もそうなればいいのに


しかし警察も公共機関も何もしねえな こいつらも性接待でも受けてるんだろう
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:02:06.28ID:bL6uc42k0
役者みたいな半風俗組織を警察が助けるとは思えんな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:20:20.70ID:kaAF2Xwi0
ローラとか能年とか活動は個人それぞれの事務所でやったらいいけど
理不尽な芸能事務所に対抗するための合同事務所つくったらいいんじゃね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:29:15.52ID:4G4zBMv60
吉本も今は圧力ないようなイメージでやってるが
太平サブローシローなんかが独立したときは徹底的に干した
大阪の番組からは完全に閉め出し


こういうのは組織だてて徹底的に対抗していかないとだめ
ダウンタウン さんま 爆笑問題 なんかの芸能界の大物陣が結託して訴えないと
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:09.91ID:GAF17yCdO
だからって親父みたいに医療費詐欺だけはやめてくれや
薬減らされて困ってる!
まず5億の家売れや
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:10.65ID:tloCczR/0
>>96
俺も知らん
昭和の人気ハーフといえば、山本リンダやキャロライン洋子あたりだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:38:58.92ID:dzI37bJJ0
親父が犯罪者の混血だからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:42:35.70ID:tloCczR/0
>>85
数年働いただけで3億円の豪邸買える20年契約
誰か俺にもその契約話持ってきてくれんかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:44:41.53ID:Jn/w274Y0
ハーフでモデルってだけで何の芸もない上に親が犯罪起こして
CM多数で稼いでるのは事務所のおかげ以外の何物でもないだろ。
代わりはいくらでもいる、このまま消えても誰も気にしない。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 17:57:52.23ID:goJfwW+t0
>>138
大麻を?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:07:47.63ID:bL6uc42k0
芸能で儲けた金で父親の保釈金払った女だからな。警察ブチ切れてた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 18:27:28.67ID:UGMusr3/0
>>64
ワロタ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 19:24:19.61ID:VMEZao6Q0
海外でのオーディションはうまくいっているのかな
女優と歌手どっち目指しているんだろう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:36:12.31ID:O01CuGdT0
しょせんはバングラ土人、はよ消えろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:20.51ID:b7Vp21xx0
>>96
セーラ・ロウエル、昭和版天皇の料理番出てたよ。
子宮頸がんじゃなかったかな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 22:33:32.00ID:/IYasCaT0
田布施システム(明治維新150年)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/25(土) 23:07:07.80ID:PfCa5vMq0
実の父親が詐欺師だっけ?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:18:07.79ID:RH9foZlP0
泥棒土人のファンクラブw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:30.72ID:6ihyks9s0
>>12
ハリウッドで映画にでるにはアメリカのエージェントと結ばなきゃだめじゃね?
かつ、俳優の許可だっけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:25:35.53ID:Nqr4KRCz0
【吉報】小嶋陽菜(29歳)がドスケベすぎるwwwwww※超絶画像あり
https://goo.gl/6YWB1A




日テレでセクシーすぎるクイズ美少女が登場www※シコ画像あり
https://goo.gl/yKRXvV
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:14.61ID:TgW5bSHu0
>ROLA’S FAN CLUB

Lauraじゃない時点で胡散臭い
家庭環境、出自、名前、見た目、何もかも胡散臭い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 01:24:26.51ID:otdGImyl0
>>146
とイエローモンキーがほざいており
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:06:23.58ID:/PtnXQUe0
>>144
色々な面で難しいんじゃね?
ハリウッドも最近はインド系美人女優目増えて飽和状態に近いし、
プリヤンカー・チョープラーや、ディーピカー・パードゥコーンとか
年齢も立ち位置もローラと近くて成功してる女優見ると、
ハリウッドが求めてる人材とローラは何か違うような気がする
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:10:08.50ID:Vv7VTvuO0
事務所とトラブル中なのに、新しいCM作ってるのどういうことなんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:20:19.81ID:iMSsQ2N60
>>158
本人が突然暴走したとしか思えない。
制作中の段階で。お蔵入りにしたら、
みんな被害を被るからオンエアしない訳はない。かなり計算高いと思うよ。会社と会社の契約だからローラに仕事来てるのに、
本人は自分に来てるオファーだから、
所属が変わっても自分が選ばれると
思い込んでる。誰も助けないと思う。
同じに見られたくないから。社会人としても
おかしいもん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:31:05.23ID:Nqr4KRCz0
【画像あり】小出恵介がハメられた妊婦ヌード写真流出wwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/ipPx9Q




日本一可愛い女子アナのすっぴん※画像あり
https://goo.gl/PEYqzz
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:38:30.68ID:jL8q8KVn0
千眼美子(笑)は仕事をしたくなくて放り出したから映画とかお蔵入りになったが
ローラは事務所が嫌なだけで仕事はするからな
世間でも問題になってる契約をさせた事務所側につくのもクライアントは嫌う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:44:58.46ID:GHdcj4mU0
>>1
ところであの人をナメ腐ったクズの父親は何やってんの?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 02:57:03.64ID:Du4HEiYi0
この土人女CMでよく見るけど不快だわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 03:59:35.60ID:Nqr4KRCz0
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/MMby3e




【速報】NHKの女性スタッフが美人すぎると話題に※画像あり
https://goo.gl/XanzNx
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 04:06:16.77ID:Ugudncbb0
ローラだよぅ♪
           誰?
ローラだよー
           誰?
ローラだよ・・・
           誰?
ローラだよっ!
           ・・・・誰?
 
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:06:13.78ID:rGVfldxC0
>>12
当たり前だろ

アメリカにはアメリカのヨーロッパにはヨーロッパのエージェントがいるんだよ

そこと契約しなければ現地で何も出来ない

ごく普通の事だ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:24:33.51ID:CDnAsdR30
傷だらけのローラ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:26:41.02ID:Nqr4KRCz0
綾瀬はるかさん、キツキツの白シャツを着せられて豊満なバストがバインバインに強調されるw※画像あり
https://goo.gl/jpgGhh




【画像】性優の上坂すみれさん、パンチラだけは断固死守のご様子www
https://goo.gl/XwNEei
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:34:09.39ID:EIYB1STh0
自分だったらただの外人をスターにしてくれてありがとうって感謝しかないけどなぁ。。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 05:36:44.59ID:gv/UWXbm0
ワンオクにスリよろうとしてるヤリ万
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:22:03.39ID:37WPUPIh0
有田嫁へのマウンティング発言で嫌いになった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 09:25:20.26ID:x88eSnhX0
>>1
お国の方針は「これからは無条件更新の奴隷契約はダメ」なのに、芸能村のルールに基づく記事を書くスポーツ新聞
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:01:47.67ID:rK/JGhTk0
偽装白人
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:06:57.75ID:3Q6E4TMB0
ノニオのCM気持ち悪い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:14:58.84ID:QwISXdlB0
谷まりあがいるから大丈夫
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:20:42.59ID:Ivmv1r1pO
人気モデル?
気持ち悪いからこいつと台湾豚とお遊戯集団の奴らをCMで使うな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:24:46.45ID:NKtztIGG0
事務所もクソなのかもしれないけどローラは野心家なんだよな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:40:43.84ID:Mg5zysGC0
死人みたいな顔
ゾンビ役とか似合うよきっと
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 10:42:09.94ID:jP0Y47u20
日本で干されても海外でやれるだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 14:42:05.23ID:8VpOY5Zt0
ハリウッドでは門前払い、日本で消えても、もっとお金持ちの中国があるさ
アメリカに住んでおかーさんの国で好きなだけ金儲けしたらいいんじゃないかな
今ままでありがとうバイバイ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 15:47:50.67ID:gxJF8U4/0
cmの私物化感、クズ人間が制作したcm
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/26(日) 15:51:46.28ID:9psM/vVu0
親が日本国民からカネを巻き上げる詐欺師だから推して知るべし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:06:44.68ID:IZbW0sUk0
モトローラになるの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:16:14.41ID:QsZSSKqC0
父親は今どうしてんの?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:56:08.10ID:rqw1//tE0
すみません
すみません

どうしよう
私は何とかして世に出なければならないのですが・・・
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 04:59:34.01ID:rqw1//tE0
>>188

親やご先祖さまの事を言われても困るじゃん
もしアメリカ人に生まれたとして
お前のご先祖さまはインディアンを殺したと言われても
そんな事を言われてもなあ
私にどうしろと。と思うよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 19:49:44.25ID:jF1QJfDi0
三億の家キャッシュで買ってまだ金よこせってか
恩をあだで返すバングラ土人

徹底的に干せ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:27:33.82ID:NCx1DMKV0
社長と立ち上げから二人三脚でやってきたのが
ローラじゃなくてダレノガレだったら事務所潰れてただろ
ローラのおかげでいくら儲かったか社長に聞いてみたい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/27(月) 20:27:49.47ID:0CgQFVLt0
CM出すぎなんだけどなんなの???

どこの事務所なの?

ゴリ押し凄すぎだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/28(火) 04:28:23.52ID:8NieuZGE0
【画像】大沢あかねの太もも即ハボwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Jqhosp




田中れいなのボーボーな体毛 www※画像あり
https://goo.gl/E5y59H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況